X



トップページ声優総合
1002コメント205KB
【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part213 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/20(水) 01:58:40.36
!extend:none:none:1000:512
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!(金曜日更新)
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン (更新終了)
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!(隔週生放送)
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

■コミカライズ
Wake Up, Girls!リーダーズ
http://chancro.jp/comics/wug

Wake Up, Girls! エターナル・センシズ
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=72

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part212 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1269239004/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:08:48.90
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。

#ヤマキャス
#暇じゃなかったらしい
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:09:10.49
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。

#ヤマキャス
#暇だな
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:09:29.67
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。

#ヤマキャス
#ヤカマン
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:10:08.92
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。
#朝からビール
#ヤマキャス
#ヤカマン
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:10:31.97
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。
#朝からビール
#ヤマキャス
#ヤカマン
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:11:13.38
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。
#朝からビール
#ヤマキャス
#ヤカマン
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
#ひろし
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:12:00.18
山本寛という「周りの面白くないバカ」が邪魔をするつもりらしい。暇なんだなぁ自分の仕事しろよ。

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観て自分達の無能さを反省しよう会」を実況中継します!また豪華ゲスト陣を呼んでおりますので乞うご期待!
※山本は逃げ出す可能性があります。
#朝からビール
#ヤマキャス
#ヤカマン
#いつまでもスタッフ気取り
#誰も待ってない
#何とかしろエイベックス
#寄生虫山本寛
#ヤマカス
#旧スタッフみんなで山本の無能さを反省しよう会
#自分の仕事しろ
#ひろし
#きもっ
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:17:48.93
山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観ながら文句恨み辛みくだ巻こう会」を実況中継します!
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:54:38.51
おななさま〜
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 07:01:30.44
かやマンペロペロ
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 07:36:03.28
>>13
くさそう
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 08:12:26.24
相変わらずスレの勢いすごいね
新章に向けていい感じだで
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:47:33.99
あいちゃん(薬常備しているし)、よっぴー、かやたん
は毎月、重そう
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:25:01.56
>>76
か、かわいいです。
0085声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:49:48.30
みゆはキングスライム顔やで
ポプテピピック顔とも言うが
0110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:51:16.58
元カノに似ているから好きやで
0191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 21:04:42.18
5☆にメール送ってみたいな〜どうしたらいいかわかんないから多分送らないけど(笑)

メールアドレスなんて調べりゃすぐ分かるだろ最初から送る気無いくせによ
0220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:40:29.49
山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観ながら文句恨み辛みくだ巻こう会」を実況中継します!
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:04:27.04
お見送りってワグナーがベルトコンベアで運ばれるの?
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:15:11.93
俺も東京テレポート駅からビブス着用で出てくる者を何人か見かけたけどワグナーアピールするために家から着てくるのか
オレンジのビブスを持っていって昼の部に着た。当日買って夜の部に着たファイナルビブスは着たまま帰った
せっかく買ったのに着る機会がないから来週の西武ドームに着ていってライバーにむしり取られようかな
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:17:02.79
>>238
YOSHINOビブスだったらμ’s原理主義者に目を着けられたのに実に惜しい。
0245声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:17:24.16
WUGはエイベ抜けてビクターかソニーへ移籍した方がいい
この会社はおそまつとユーリしか力入れてないだろ
ワグナーなんか寒い幕張でお茶に伍しててもおまいつの課金でホクホクだ
0247声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:19:03.41
May'n二人≒ワグ七人
0253声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:21:51.97
エイベはたまに大当たりアニメつくるけど基本はオタクの需要とズレた爆死作品が多い
音楽レーベルとしてはトップクラスだけどアニソンは後発っていうか出遅れ組
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:29:58.19
新章開始直前にWUGスタート時に近い人数に曲や映像が届いたのは大きい
これまでの負の遺産をだいぶ帳消しにできて仕切りなおせる
あとは新章のアニメと曲の出来次第
0277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:50:51.88
青山フォルダ255枚
高木フォルダ194枚
かやフォルダ308枚
ちゃんあいフォルダ108枚
まゆCフォルダ160枚
七海フォルダ1988枚
みなみフォルダ1937枚
0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 01:28:39.94
今年は多くの女性を斬り捨てた。
「お前みたいなキチガイは二度と見たくない」と言ってから、
SNSのアカウントを全部ブロックした。
向こうがあの手この手で未練がましいアクションを起こしても、
もう我関せずだ。とにかく視界から消してしまう。
もう実際にキチガイだったし、関わってられないのだ。

それは女性ばかりではない。
最近では犬にも劣る某鬼畜作曲家集団を全員ブロックした。
もう付き合わない。無礼千万なケダモノ達に関わってられない。
人の心を持たないキチガイどもに、どうして関わる必要があるのか?
その内のひとりは国公認のキチガイだしね!
https://twitter.com/yamacane_0901/status/908448812712083456
0299声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:01:44.85
ずーぱら 違うタイプでどっちもそこそこかわいい
のびしろ どっちもブス
パッとアップ おっぱい格差
FGO 塾講師と生徒
ガンガン 人気格差

青山吉岡って何かあった?
0303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:06:28.58
>>299
晒しage
0305声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:20:28.80
なんJから来たンゴwwwwww
よろしくニキーwwwwwwwww
0306声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:20:55.72
ガチでIDないやんけ草生える
0310声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:23:47.14
ンゴンゴニキーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:26:35.75
ワイも仲間に入れてクレメンス
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:28:25.33
こことうふガイジの巣なん?
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:29:32.58
せやで
0315声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:30:21.63
はぇ〜
ロクなグループじゃないんやなこいつら
0318声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:36:34.59
試合中やぞ
0320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:43:08.26
wakeupgirls信者スヤスヤでワロタwww
0321声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 05:08:39.10
平野綾と尾マンコしたい
0343声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:21:36.77
三代目ラブライブ!

上原歩夢:大西亜玖璃
中須かすみ:相良茉優
桜坂しずく:前田佳織里
朝香果林:久保田未夢
宮下愛:村上奈津実
近江彼方:鬼頭明里
優木せつ菜:楠木ともり
エマ:指出毬亜
天王寺璃奈:田中ちえ美
0375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:38:55.07
>>365
>>371
もう深夜アニメは斜陽だよ
円盤が5000売れることも難しいし
ならばセルラン100位以内でソシャゲ安定させたほうが知名度も人気も上がる

バンドリはまさにこれ
これで武道館や有明、幕張イベントホール埋めてる
0394声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:48:23.69
そんなみゆたんが出演するニコ生がこちら!

【第2回】帰ってきた!i☆Risと一緒に夜食を食べよう!【芹澤・久保田・山北】
2017/09/21(木) 開場:21:57 開演:22:00
lv306198418
0423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 13:36:17.38
あにゅぱの後から「WUG良いよね、実は前から知ってたんすわー^^」って仲間内に紹介するようなツイートしてるラブライバーさんが居たんだが今度はアイリスで同じことしそうだな
0481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 16:11:32.07
大西亜玖璃(オスカープロモーション)
相良茉優(リンク・プラン)
前田佳織里(アミューズ)
久保田未夢(81プロデュース/i☆Ris)
村上奈津実(ゆーりんプロ)
鬼頭明里(プロ・フィット)
楠木ともり(ソニー・ミュージックアーティスツ)
指出毬亜(WITH LINE)
田中ちえ美(シグマ・ セブンe)
0495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 17:45:35.30
おまえらはっきり言わしてもらうけどさ
俺はよっぴーを嫁にしたいくらい可愛いと思う
0522声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:56:13.50
>>519
久保田さん以外だよ
いっとくけど俺は有料公開放送になってからのアニソンClub、サブ司会の久保田さん目当てに行ったんだぞ

来年りすワグあるとしたらラブライブブーストでチケット取れないかも
今年は物販待機列にいるときにけもフレのことを熱く語ってる奴がいた
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:18:05.04
>>532
俺オレンジのビブス持ってるからあっちみゆたんがラブライブのイベントに出るときそれ着ていくわ
色も名前も同じで汎用性あってお得だろ

WUGから 虹ヶ咲学園 スクールアイドル同好会のオーデ受けたメンバーいるのかね
もし通ってたら裏切られた感あるかも
0542声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:22:40.15
>>539
南條ソロやfripSideのライブでYOSHINOビブスを着ける様なもんか。
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:27:15.08
ラブライブ!の場合アイマスみたいに非常勤という訳にもいかないだろうからなぁ。
0563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:36:27.84
>>559
スマホゲーに費やす位ならCD・ライブ・物販に費やした方が数倍マシだわな。
0568声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:40:52.00
>>557
みっくと三澤さんが流川ガールズでいのりんとまーにゃは流川市役所所属なのだ
ソースは去年の秋のなんとかイベントのTシャツの背面のプリント。あんハピのイベントと被ってどっちも行きたかったがろこどるに行った
王子から市川へ移動した奴もいるだろうな
0569声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:40:55.05
>>567
LISP「どうせ3人組ユニットは失敗する運命なんや・・。」
イヤホンズ・Trysail「んなこたーない」
0574声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:44:00.37
>>567
まだ若いんだしPDPの次のラブライブ!を受ければいいよ

しかしAquorsのメンバーも気の毒だよな。来週西武ドームだってのに話題もってかれたな。生き残り厳しくなるぞ
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:46:38.59
俺は泥船わぐが好きだ
むしろ泥船だからこそわぐなんであって
泥船じゃなかったらわぐじゃないし
わぐなーにもなってなかったので
俺は泥船わぐが好き
0580声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:46:44.48
>>577
そうか?去年なんて出し惜しみ加減が凄まじい位なんだけど。
0608声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:54:58.01
>>599
ラブライブ!運営「もう水色担当のよしのは勘弁」
0633声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:00:49.89
>>621
μ’s「ウチなんてライブツアー自体開催した事が無かったのだが・・・。」
0642声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:06:01.23
>>611
つべのきょうの記者発表の動画のコメントはえみつんのファンの泣いたが散見されるな
去年のろこどるフェスタもえみつんファンかなり来てたし。えみんちゅとかのTシャツいっぱい見たぞ
アニソンClubのゲストのときもだ。隣の若者がつんさんのファンだったが礼儀正しかった
0649声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:08:25.94
>>645
葉月里緒奈・みくちゃん「せやな」
0655声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:14:47.91
お前らがヤマカン持ち上げるから
ヤマカンが余計に暴走してるんだぞ
新章批判したり、ヤマカンを盲信したり
あいつ喜んで、ツイッターでいいねしてるw
0664声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:39:51.70
>>663
残念ながら力を入れるべきなのはアニメでもゲームでも無く宣伝・ステマなんだよなぁ。デレステにしても結局は中居の手柄だろ。
0669声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:18:56.73
つべに公式があげてる「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」新情報発表会でえみつんが出てきたところで涙出てきた
俺はやはりライバーだったんだ。ごめんさよーならー
0675声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:25:19.97
>>674
故・飯島愛「解かる」
0708声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:52:24.16
>>700
二回ともスクイズ病の前の監督だったよな。
0714声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:00:41.70
>>691
よぴは歯並びが悪いのが気になってなあ
最初の劇場版を見た人に限定BDが買えるシリアルかなんかもらって買ったけど特典は希望のメンバーの色紙だった
その時はパンフの見開きページの全員でジャンプしてる写真でよぴ様の髪が広がってるのが面白くて彼女のをもらったよ
0732声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:10:26.66
腹が減ったが食べない
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:39:20.55
おまえら誰推しなの
俺はともや推し
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:42:20.57
>>766
ほんまこれ
ななみんを推していこうな
まずは田中より売れよう
0785声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:48:28.20
それなー
0788声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:49:11.92
ななみん、マッチ棒だぞ(ボロン
ほぅら、暖かくなったろう?
0789声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:49:45.72
バイト君て誰だよ
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:51:14.76
好きなネタはななみんとミサイル、ママしぃ、フクロウみにゃみ
0835声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:09:08.43
うんこなおななななな様でも無理
0855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:17:13.53
あ、とうふすこ外事だ
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:17:56.88
>>852
そのワードを聞いてモーニング娘。を連想するか星野源を連想するかで世代が分かりそう。
0880声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:32:42.47
>>873
顔が座敷童だからエロスなんか感じ様が無い。
0884声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:39:19.38
ガチャ歯といえばななみん
0894声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:51:14.73
ぎーたかを肉食獣だらけのi☆Risに放り込んだらメンタル病みそうだけどな。
0903声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:59:17.45
>>902
名前被りなんて765ASですらあるんだから原因は別にありそう。
0916声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 00:06:36.85
>>906
南関東ったって奥秩父から外房まであるけど・・。
0968声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 01:41:43.29
「何見てるん?」
ママしぃのマックブックを借りて動画を観ていると、横からママしぃが覗き込んできた
「これランガちゃんの動画やん!浮気と同じやで!」
マックブックを取り上げられてしまった
「そんなにランガちゃんが良ければここちゃんちの子どもになればいいやん、君はおっぱい好きやし」
おっぱいが好きなわけじゃない
ママしぃのおっぱいが好きなだけで他の人のおっぱいなんて飲みたくない
「そんなこと言ってももうおっぱい出ないよ」
それでもママしぃのおっぱいを飲んで育った事実は消えないから
「私のおっぱいを飲んだことあるのは君だけやで、たまにならランガちゃんの動画観てもええで」
そんなこと言ってもまたママしぃは拗ねるだろう
次からはこっそり観よう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 56分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況