X



トップページ声優総合
11コメント6KB
五十嵐裕美 part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:19:38.00ID:AlDJK9yn
飯田友子(いいだゆうこ)さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・公式プロフィール
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=90
・ブログ-『いち、にの、さんっ!』
http://ameblo.jp/y3-k5/
・飯田友子-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E7%94%B0%E5%8F%8B%E5%AD%90
 
●前スレ
飯田友子 Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1471559410/
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:20:48.81ID:AlDJK9yn
興味ないのに自治荒らし
他人に罪を擦り付ける常習犯
それがパシりの正体です

583 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/05/12(日) 16:51:20.22 ID:hoGgx47RO
>>572
読んでないんじゃ意味ないな
どの道豊崎はどうでもよくてこのスレにはにゃん虎に喧嘩売りに来ていた
携帯の書き込みは止めるわ

209 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/01/13(金) 22:00:15.58 ID:8WcCoRw8
全く五十嵐とか興味ないし
三崎口にゃん虎と黒木真一郎の動向見るには
都合いいと思っただけだわな

983 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/17(土) 10:33:34.15
そもそもID被りで騒いでるのにゃん虎じゃんw
別に五十嵐さんのファンでも何でもないし
最近までこのスレ来たこともなかった
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:21:26.79ID:AlDJK9yn
全く五十嵐とか興味ないし
三崎口にゃん虎と黒木真一郎の動向見るには
都合いいと思っただけだわな

全く五十嵐とか興味ないし
三崎口にゃん虎と黒木真一郎の動向見るには
都合いいと思っただけだわな

全く五十嵐とか興味ないし
三崎口にゃん虎と黒木真一郎の動向見るには
都合いいと思っただけだわな

全く五十嵐とか興味ないし
三崎口にゃん虎と黒木真一郎の動向見るには
都合いいと思っただけだわな
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:22:05.67ID:AlDJK9yn



967(2): 2016/02/07(日)20:51 ID:uyaxKQiZ0(18/23) AAS
>>963
お前だってもうIP表示スレには書き込まんだろ
ガラケーはもっと危険だからな
書き込めるのはにゃん虎のような犯罪者だけ

837 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/17(土) 11:56:51.79 ID:iTJpO4Z5
IPアドレススレにすればにゃん虎はビビって書き込めないw
黒木はIDなしのキチガイだからすぐわかるw
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:51.08ID:A/rf23RZ
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:24:52.81ID:S5eG5B2+
SHOW BY ROCK!!@ニコニャマ〜クリスマス忘年会いっきにやっちゃおう女子会スペシャル〜
2017/12/08(金) 開場:20:50
lv309074394?ref=qtimetable&zroute=index
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:19.10ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

UIDSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況