X



トップページ声優総合
1002コメント294KB
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/28(金) 22:49:26.70ID:GT1RFfai
アイドルマスターSideMの声優総合愚痴/アンチスレです。
・特定声優信者の出入り、他作品や無関係の他声優比較でのsage、擁護は禁止
・荒らしはスルー
・共感できない書き込みへの絡みは禁止
・次スレは>>980が立てること


アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1491021397/
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 01:21:49.59ID:hcE9xWyg
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 11:15:09.57ID:oFXnQOA9
宝石猫とかいう奴キモすぎ
見かけたけどクソデブ腐女子
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 13:44:35.99ID:Lr+LheWZ
八代「」
ゆうまたそ「」
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 14:55:49.56ID:Gnm1mvXh
超会議ステージで明日もいい日だと思える〜って手紙に反応薄っい仲村を見てあーあってなった
ソロ曲の歌詞に触れてるしわざわざ赤文字で強調して書いてるんだからさ
あと住所見えそうになってたのをBeitのどっちかが慌ててフォローしてたけどそういうのも全部雑で仲村が出た意味が分からなかった
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 14:57:39.91ID:xkhPAGQB
仲村どんどん太っていくな
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 15:21:30.86ID:3GKPymyo
あれぇ、ハゲキくん痩せた?
0029声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 15:26:50.42ID:k4KQlxuw
あのメンツだと高塚とえのきがイケメンに見えるマジック
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 15:32:18.09ID:Vz30DxVx
しゅごん()キモい
ゆうまとやしろたく何でいなかったの
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 19:05:05.64ID:yY7VSGrN
警官がドーナツというくだりで、前回のチムイベ知ってたのかと意外に思ったけど豚を少し見直した
まあその直後に「海外では〜」と謎理論展開されて、チムイベから連想されたことじゃなかったんだと解ってまた好感度下がったけど
他に仕事もなく、sideM最高〜(棒)とか言うくせにゲームに触ってる気配すらないあたりホント糞豚野郎だわ
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 19:13:39.46ID:bvs7qliQ
私も甘党会の事知ってるんだやるじゃんと一瞬だけ思った 本当に一瞬だったな
この調子だと英雄がパンケーキ好きとか春名がドーナツキャラだってことも知らなさそう
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 20:22:30.10ID:mdmI3js9
ゆーりんプロのツイッターの人って詐欺写撮るの上手って思ってるんだけどそれでも仲村が割とヤバくて面白い
0040声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 20:49:14.28ID:HnxyuXpy
>>39
顔パンパンすぎて笑った
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 20:59:25.85ID:AoVkyd6l
>>37
アメリカでは制服で来店した警官はドーナツ無料になるって最近話題になってたから
そのことを言いたかったんだとおもう
ほんと語彙力ない上に説明下手だよな
0042声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/29(土) 23:00:52.03ID:YQBZjx5w
海外の警察官がドーナツのイメージっていうのは別に珍しい発想ではないと思う
センター様としてゲームの顔気取ってるわりに握野のドーナツイベまったく知らないことがバレたけどね
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 00:39:17.13ID:XwSWUSo6
センター様もヨシキも中年のおっさんにしか見えなかった
これでどっちも自分のことかっこいいと思い込んだ発言ばっかりだから本当に気持ちが悪い
前にも言われてたけどヨシキはロバート秋山にしか見えないし豚は豚だし
0052声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 01:54:14.18ID:ef28EDS9
人狼はこの板ツートップで非難浴びてる仲村とヨシキが仕切っててクソワロタわ
日曜日このステージで実況やるから〜とか言ってたが仲村屋?でやってたってコメあったしこの2人が提案したのかね
0055声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 06:59:12.84ID:XwSWUSo6
>>50-51
失礼って言われてるのに悪いけどワロタごめんwww
中身は比べるのもおこがましいのは分かるよ
素でかっこいいと思ってる時のヨシキがきもいキャラ演じてる時の秋山にも外見で負けてるに訂正しておくわ
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 08:40:51.55ID:RbPbabbo
高塚が死ぬほど浮いてるかと思ってたけど堀江のおもちゃにされてて、よかったここハブられてなかった人間関係あるわって変な安心した
高塚コミュ障なの伝わってきて見ているだけですごい不安になる
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 12:59:09.56ID:9hvanGNQ
なんかTwitterでのASセンターと仲村とヨシキのやりとりめちゃくちゃキモいし見ててしんどいわ
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 13:25:30.08ID:d2zeobYe
高塚ってなんか可愛い
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 14:44:20.39ID:T6oHACW8
マイクとか機器が不調で声拾えなかったなら「さすが龍くん不運」で通じるけど
煽りに夢中で歌入り損ねってそれは本人の不注意だよな
ちょっとそこはファンが甘やかしすぎだと思うわ
0071声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 14:47:38.66ID:MaGgypPC
セカライでもファンサに夢中で失敗、
今回も同じなのはさすがにちょっと…
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 14:58:12.37ID:qYRarpd1
濱のファンサも増元かわいいネタ拾ってニコ生でやる熊谷も自分が声優なの忘れてないか
2ndラジオでは酷かった濱野が今回大人しい分まだマシだっていう
0076声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 15:38:12.80ID:px2mvX/i
キャラ紹介したりゲームをよろしくって言っただけでも、去年のMCで自分たちはアイドルって言ってた仲村よりはまともなんだなぁって思ってしまった
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 16:45:24.86ID:EDux2Rtu
>>78
虎牙道はダンスがどんどん激しくなってる分歌唱力が落ちていってる感じなんだよね
リリイベの時が1番声も出てたし音も外してなかった
あとFRAMEと同時に出たから余計にね
0086声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 19:04:39.38ID:77l/w42u
緩いダンスのところは比較的音程安定してたし結局ダンスが問題な気がする

音程はまぁ仕方ないって割り切れるけど寺島が自分のキャラ忘れたのか?ってくらい声安定してなくて残念だった
0090声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 19:30:24.43ID:/Qz71kPW
ミュージカル出身でもないのにあんだけ激しい動きしてたらそりゃマイクだってズレるし音程もずれるに決まってるんだからダンスの難易度上げるなって思うわ
0091声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 19:44:05.56ID:/Qz71kPW
濱野だけじゃなくて虎牙道は全員音外してたじゃん…いくらダンスユニットだからってあんな全身使ったダンス休む間もなく踊らせる演出がおかしい
2ndは緊張したのかなって思ったけど3回目でこれならもう本人達が無理だよ
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 19:46:46.95ID:d8EQxhyX
仲村が昨日の放送で「(トーク中に)きいて下さい!こたえます!」みたいなこと言ってたけど、マジで勘弁して欲しい
応えてもらえたことで、最低限のマナーも距離感もないバカのトーク中の声掛けが増えたらどうしてくれるんだよ
被って演者の声が聞こえなかったり、隣がそういう厄介になった人の迷惑はまるで考えてないあたり最低な豚過ぎ
なんでまともな客が損しないといけないんだよ、それこそセンターなら多少嫌な奴になったとしてもそういうマナーを訴えるべきなんじゃないのか
0094声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 20:26:21.10ID:9VJdGHXb
SEMはヘッドセットマイクの機器トラブルもあったからな
そういうハンデがあってもセカライみたいな整った環境ならかなり上手い部類
個人の感覚だけど去年の方がインパクトあったし話題になってた
0095声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 20:29:22.05ID:eez7O4oq
そら初めて表に出されるほうがインパクトあるだろ
SEMってフラフラしてて声も通る感じもなくそんな特別うまい印象もないけど
ついでに後から例の人が俺実はあの日熱があって〜とかで中学生みたいなドヤ話してぶち壊してくるオマケ付き
0096声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 20:34:06.44ID:T6oHACW8
曲補正はあるかもなあ
ドラノンは派手だし歌セムはコールとか振りで盛り上がるし
それに去年より曲数少ないし

あと手袋効果かもしれないけどMのハンドサインってカッコよく見えるものなんだな
仲村の手だと本当ブサイクすぎる
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 20:45:06.50ID:+YyJELx/
曲補正って本当に大きいよな
去年はみんな音外すしダンス揃ってないしキャラ声じゃないし内田はがなるし誰かは熱出てたらしいしあれを称賛してる人が多いの不思議
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 20:46:54.55ID:09wdVGyC
ドラスタってそんなによかったっけ?
殿堂入りのカフェパレとそもそも無理のあるもふもふの次くらいに微妙なイメージだったけど
もはやキャラ声投げ出してる人もいるし
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 20:55:33.34ID:l0giOPtd
こがどは踊れる小松くんだけ踊ればいいよ…
M全体に言えることだけどダンスはガールズよりちょっと動く程度でいい…そもそも素人のダンス見てても中途半端でなんだかなぁって感じ
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 21:15:47.45ID:09wdVGyC
バックダンサー付けてればフェイバリットみたいな荒れ方はなかったんだろな
どっちか忘れたけどその後キャラのつもりでバックダンサーしましたってのもキッツイ一言だったろうし
0109声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 21:25:48.25ID:ef28EDS9
ニコ超はトーク酷かったな
うちわのくだりのバーンとかキャラに合ってないしジャニじゃねえんだからやめてほしかった
スレチになっちゃうけどMCも尺稼ぎ下手すぎだろパフォーマンスとか会場の盛り上がりとかの感想言えばいいのにいらん早口説明するし
0110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 21:35:54.73ID:0WzaN7eA
ああいう風に反応すると今後のイベントでも構ってもらおうとうるさい厄介増えるんだよ
現に今日も現地で後ろの濱野のファンが関係ないところでも湯切りしてって叫んでてすごいうざかった
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 21:57:31.04ID:UC/eT+AG
パフォーマンスは少し踊りすぎで心配になる以外は満足だったんだけどうちわの下りほんといらなかったよなMCのペース配分もクソだったしすぐ他人の話切るし
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 22:16:05.71ID:d2zeobYe
じゅんたくんきゃわわ
0116声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 22:22:09.22ID:YCzLboxY
>>107
またその話ー?
硲とまいたるが咲に言い寄ったんじゃなくて
硲とまいたるがああいう役を引き受けて演じている設定でやったって(中の人が)言っただけだよ
いつものいろんな劇中劇と同じだよ
どこがキッツイ一言なのか、ちゃんと聞いてないのにモメサやめて
0122声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 22:46:21.98ID:CMPcGLvE
フェイバリットのバックダンサーの話は面白いなと思う。
文句つけてる人は、あの二人(キャラ)が仕事に手を抜くタイプだと思ってるのかねと聞きたい。
今度は冬馬と恭二が降られるところ見たい。
0123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 22:49:56.47ID:Q5SWkjGP
濱の歌詞飛ばしを龍そのものみたいに言われるの我慢ならないんだけど
龍はドジとかミスが多い訳じゃなくて不運なだけキャラだしそういう意味不明な擁護する奴に限って不幸体質とか間違えてるし
自分の株下げるだけじゃなくてキャラの間違った認識まで広めるとか勘弁してほしい
0129声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 23:21:08.81ID:+e3peBpa
虎牙道はたしかに演舞ありきユニットなんだけど
せめてソロパートの時は動かない振り付けにできないのかね?
演者に無茶ぶりしすぎだよ

>>119
まっさん可愛いは?って右前列の客らがじかに右端に声かけて
最初流そうとしたのに総合MCのニコニコの人も聞き取っちゃって拾わされた感じ
湯きりも客が叫んでやらせてたな
0130声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 23:24:04.29ID:xZBvUp46
バックダンサーの件は声優が勝手に自分の中でそう解釈して動いた(つまり演出から指示はされてないので、構成としてそういう設定ではない)って話してるのにキャラを盾にする奴が出るからめんどくせぇこと言ってくれたなと思う
0131声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 23:27:28.10ID:EWMKofcv
虎牙道は振付見直して歌に集中させてやれよ
あとMC中小松のバーカ!で会場の空気が凍ってたの見てるこっちが怖かったけど台本なのかアドリブなのか
0132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/30(日) 23:31:51.45ID:4RgbV+qJ
うちわもファンサも司会の人が拾って振ってたから仕方ないのかなと思ったわ
ただその後のかわいいと湯切りは自分達から拾ってやってたからこの先不安だな
0133声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 00:31:07.14ID:24akm3el
>>124
大阪でもミスってたっけ
熊谷が入りミスったのは覚えてる

2ndもそうだったけど舞台では歌うことが最もやるべき仕事なのにそれを忘れて
ファンサにかまけてミスるのはやめてほしい
ケジメつけろよ遊びじゃないんだから
0135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 01:30:06.75ID:gT2mpJZX
ここ見るの好きだから良く来るんだけど考えすぎじゃない?世の中生き辛そうって人多くて面白い。アンチじゃないけどこういう見方もあるんだねって思うのもあるから来てしまう。
0139声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 03:05:43.08ID:fZJkZpKV
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月28日 15時58分頃
放送経過時間
1時間38分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0141声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 04:20:13.84ID:pWCvAYVY
超会議の映像見てるけどファンサに気を取られすぎて歌詞飛ばしてる時のコメントがさすがはまー不幸wwwとか龍くんっぽいwwwとかかわいいとか書かれててなんとも言えなかった
ファンサする前にちゃんと歌ってくれ
0143声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 05:44:05.66ID:VNgl/cAg
P多かったし歓声は多かった方だから司会も下手に止められなかったのかもな
ほんと龍くんは不運なだけでライブパフォーマンスを自分の過失でミスしてヘラヘラするような子じゃないから最悪
0146声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 09:50:59.20ID:jV3D7DMA
いやいやさすがに現実のライブでまでプロデューサーなりきりは痛くないかw
確かにゲームの設定はそうだしライブ中の呼ばれ方もそうだけど、だったら一番後ろで腕組んでじっとしてるのがプロデューサーだろって感じだし
0149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 12:08:28.50ID:d5xKjfuH
いや普通にPとしての位置付けなのに〜ってライブでもPであれって意味にしか見えないし普通になりきりしろと同意義だと思うけど
まあスレチだけど
0156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 17:29:31.63ID:gEnatesC
きっちり歌って踊るのが一番のファンサービスなんだよなあ
パフォーマンス中に他のことに気を取られて満足なもの見せられないのに何がファンサービスなんだと
0160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 19:42:22.82ID:LlRnn7ho
フォントから頭の悪さが伝わる
0161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 19:53:08.11ID:wtLttJIz
>>154
やめろ吹いたわwww
0162声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 20:49:33.91ID:hOSRMGd1
虎牙道とFRAMEを推してるわけでもないけどそれでも今年の超会議を引き合いにして去年のを伝説とか言ったり絶賛しまくったり持ち上げてる奴ら見てると腹立つ
0169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 21:28:13.18ID:Tt9hM7sa
ドーナツ警察官で他キャストと観客とは全く別の発想していたのと
輝の弁護士が完全に念頭になかったのはゾッとしたわ
他キャストの「いやお前のキャラが弁護士だろ?」的な顔
0174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 22:53:32.42ID:piL+N9Ts
センター様筆頭に自分がアイドルみたいな振る舞いの声優増えすぎて胸糞
歌より自分のファンサ優先させたりゲームのアイドルより俺が俺がトークな奴ばっか
それでキャーキャーいって持ち上げる奴らも信じられない
声が決まった当時はこれからどんな声で演じるんだろうと期待してたわ馬鹿だったな
0178声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 00:14:17.23ID:uA8TMQGL
仲村デブすぎてイライラする
同じデブでも内田はまだ清潔感があるからイラッwくらい
0181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 09:47:38.79ID:moCeQMak
超音楽祭観て思ったけど全員小松みたいにキャラ演じる部分と声優として発言する部分分けてほしい
仲村とヨシキが一番自分とキャラ混同してキャラ声放棄してる気がする
0182声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 10:13:28.76ID:cc3dSxcc
小松が最後のMCで前触れなくいきなり漣出してきたの空気が凍ったし
何よりそれをそそのかしたっぽい濱野が素知らぬ顔してたのが1番腹が立った
0186声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 10:45:16.09ID:2kks8ta9
日頃の行いって大事だな
実際はあれは小松が自分でやるって言ったのかもしれないし寺島が唆したのかもしれないけど
ラジオの事とか思い出すとどうせ濱野が唆したんだろうって考えるから
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 11:39:58.94ID:dN1VWrg2
>>181
わかる
「キャラ=俺」を公言している奴ほどキャラ台詞の時別人に聞こえる
キャラ声で台詞の1つでも聞けたら嬉しいのに、俺が俺がでかわけのわからん内輪ネタとかうんざり
自分たちがやりたいことと、観客の求めているものがかみ合ってないんだよ
0193声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 13:04:01.52ID:w394lrXE
とりあえず濱野を交代してほしいわ
1番歌上手いはずなのに全然だし、「師匠!」って言っておけば何でも許されるって思ってそうなところが本当に嫌
0194声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 13:21:44.38ID:pnBAFouX
>>186
ラジオで虎牙道声優の人となりがわかってすっかり濱野の印象悪くなったからな

濱野のフォローや素晴らしさを道流Pが盛んに語っているが
見れば見るほどハイハイ声優ファン乙で逆効果
0197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 14:23:47.74ID:AVn194Ly
いつも小松にああ言えこう言えまわりか言ってやらせてるの知ってるから
小松が悪いとは全く思わない
会場のPが援護しなかったのが残念すぎる
なんのための現場Pだ
○○してうちわで邪魔してないで仕事して
0199声の出演:名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 14:43:52.54ID:J2k7+9T3
丸々してうちわは進行を止めたし害だったな
アウェイでMマス知らない人も多かったのに身内ネタでキャッキャするもんじゃない、離れた場所からじゃなにしてんのかわからなかったし
声優にはうちわファンサや個人的なファンサには応えなくていいって方針にしてほしい
0200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 14:48:21.32ID:pnBAFouX
みんな新人だからそのへんのさじ加減がわからないんだよな
みんな同じチケットを買って来ているんだから
最前列のわがままを相手にしちゃ駄目なのも学んでほしい
それが出来ないと「後ろまで見えてるぞ」もポーズに見える
0201声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 18:13:22.95ID:t22QCnWk
新人だからこその魅力っていうかキャラに真摯に向き合ってくれるみたいな期待あったからキャラ人気=自分人気だと思い込んじゃってるアイドル声優()若干名は他の役全部辞めてでもキャラの事見直せ
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 19:07:01.20ID:TQfWGZCY
ニコ生で見てたけど空気凍ってたの感じられなかった、自分が鈍い?
小松いちいち謝っててなんかこの人真面目な人なのにやらされてんだなって申し訳なさすらあって、もう少しいい言い方あったんじゃないかとは思うけど
0204声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 19:30:34.03ID:nsj5Xnp5
>>203
あれ会場が反応する前に濱野が間髪入れずに変な横槍入れたから小松がスベったことみたいになった気もした
もうタイムシフト切れて見れないけどすみませんすみません〜この子空気読めなくて〜みたいな言い方の横槍入れなかった?
0205声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 20:31:47.28ID:tR9rbnow
ニコ生では普通に歓声あるけど本当にスベってたの?それに空気読めなくて〜なんて言ってない。(漣が)こういうキャラなんですごめんなさいって言ってた
0208声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 21:27:48.40ID:WUn1Ru1m
小松はラジオで「見に来てくれるお客さんにバーカとか言いたくない」って言ってたからな
擁護というよりそれをふまえて捉えるだけ
漣Pの痛さはまた別の話

各センターの熊と寺島は終わった後の写真で疲れきった顔しててわろす
0209声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 21:31:20.20ID:CLAEUde1
そもそも前歴的に虎牙道はなんかあったら濱野がなんか入れ知恵とかなにかしら手入れたとか思ってしまうからな
別にそれ自体は悪いことではないけど初期の頃の気持ち悪いあだ名呼びといいユニット内でなにかしら決め事とか相談してそうなところだから
0214名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/05/02(火) 23:46:14.44ID:sI0TarGL
会場で聴いた分には虎牙道普通に聴けたからボコボコに言われてるの謎だったがタイムシフトで見たら納得したわ全然違って聞こえた
逆にフレームの身内ネタでこそこそ盛り上がってた時は何が始まったか意味分からなくて会場の空気が冷えてたが、そこは普通に見れて映像とタイムシフトじゃ印象が違うな
0221声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 01:34:58.36ID:yzRM125r
>>215
別のスレでも似たようなレス見たけど同じやつでしょ?叩かせたいのかもしれないけどもっと有名なちゃんとした声優でもやってることだし的外れだよ
0222声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 01:52:41.11ID:NIIlA1VH
仲村宗悟某配信で俺を愛してくれ〜言ったらしいけど誰もお前を愛さないってヤツやりたかったのか?
0224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 09:28:58.36ID:U7kole/2
>>214
そらそーだろ現地じゃともかくタイムシフトしてまで見るのはもうPなんだからその辺は補正かかるだろって思われてそう問題はFRAMEの現地ネタが冷えたことな気
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 10:45:15.11ID:gYwad1kl
>>226
うちわ持ちのファンのバーンだけならまだしも可愛い〜を拾ったのは声優だからな
タイムシフト勢は空気冷えてたこと知らないから今後も同じようなファンサ求めてMC中断が続きそう
Mマスイベだけでやるならいいけどアウェイでやるのは駄目だな
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:05:34.52ID:bp7JiHbh
かわいい〜を喜んでんのどの層?
なんも面白くない、ラジオから出た話題なの?

キャラクターでいうと握野はかわいいって言われると照れるってのはわかってるけど
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:14:30.25ID:u0GaNr03
可愛いコールの前後に可愛いって言って〜とかすみませんいつもやってるんです〜とかフォロー入れてたからタイムシフトで見る分には問題なさそうだったが現地冷えてたのか
思いのほかアウェーじゃなかったから乗っちゃったのかね
うちわ持ってきたP含めファンサ()過剰にならないか心配
0230声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:22:57.52ID:Sqz7eWLU
今後のグリツアではうちわに一切触れないぐらいしないとどんどんうちわ芸加熱するよ
ただでさえ認知されてるとか構ってもらえたでマウント争い好きなやつが多いんだし
0232声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:34:03.33ID:zm+XMQQX
よりにもよっていろんな人が見てるニコ生でうちわ芸に応えちゃったもんな
承認要求丸出しPも声優もキャラ忘れて俺がアイドル認識の一部声優もどんどん調子乗ってファンサ関連過剰になるそうで憂鬱
一部Pの超音楽祭映像だしてこの人声優なんですよ?って謎アピもやめてくれ
同族に思われたくないけどすっかり声豚ジャンル扱いで空気がキツイ
0234声の出演:名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:44:57.72ID:gYwad1kl
>>229
上でも言われてるけど現地はかなり冷えてた、いつもやってるんです〜すみませんみたいな声も現地じゃ聞こえない中での身内ネタ披露だったから
その後の小松のバーカで会場が冷えたと言われてるけどそもそも冷え切ってたんだよな
タイムシフト勢はネタ拾って貰って羨ましいくらいしか思わないだろうし今後悪化するかもね
0235声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:46:48.64ID:zm+XMQQX
>>233
ファスライの時は全員に声ついてなかったし最初で最後の花火だと思ってたから盛り上がったよ
あそこからゲームの仕事疎かにしてアイドルごっこする声優の学芸会メインになるとは思わないだろ
言われれば前から内田の水や仲村の腕相撲やらで過剰にネタにして喜んでるPはファスライ以前からいたな
超会議の小松のゲームプレゼンすら喜ぶくらいには麻痺してたわ
0236声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:53:25.43ID:qUK5jHaL
腕相撲ってつまらんしマジでかなりの時間取るのにキャッキャッ騒いで恒例みたいに思ってるやつ多かったのってよく考える狂気だな
仲村が1番強い!っていう小学生みたいなマウント取りたい奴には重要なのかもしれんけど
0237声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:54:48.76ID:uvOD0Cq7
超会議後の濱野のツイ見たけど道流の〜ッスは片仮名だぞ
細かいことかもしれないけど
なりきりするならそれくらい把握しといたほうがいいと思う
ていうかそもそもこっちはなりきり求めてない
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 11:56:14.71ID:u0GaNr03
>>234
なるほど客の場所によってはあの声聞こえないのか
FRAMEは札幌控えてるからそこでどうなるかだなあ
今回はニコ超だったけど通常ライブうちわ禁止とかにしてくれないかな
0240声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 12:17:53.97ID:Z1Bvl8Vd
他のちゃんとしたアイドルならともかくこの手のジャンルにうちわ持ってくるような奴って承認欲求強そうだし
それを相手したってのが本当勘弁してほしい
公式でうちわグッズ出してたけど心底いらないし声優も勘違いして応えなくていいよ
0241声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 12:57:41.13ID:RAcyBeLO
多分ああいううちわとかガヤでファンサ求めるのが酷くなりそうなのは虎牙道もいる今週末の名古屋
声優の反応次第によっては広島以上の学級会になりそう
0243声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 13:05:23.93ID:W+bJJT94
うちわに関しては振った司会が悪いから今後のライブで無ければまあいいんじゃないかと思う
しばらくはうちわ持ってくる馬鹿多そうだしそれに嬉々として触れそうな声優がセンターさんはじめ何人かいるのは不安要素だけど

まっさんかわいいは拾った熊谷が悪い
0249声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 13:50:51.76ID:C79Xncdz
ハブられてるかは知らんけど松岡は厳しく後輩を律するようなタイプじゃなさそうだから
ここで名前挙げられてるようなすぐ調子に乗る奴らからはナメられてそうなのが心配
0260声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 20:20:38.64ID:Atc8VAMW
うちわはキャラに寄せた内容なら別にいいけど、指さしてとかアピールしてとかはやめてほしいかなあ。
湯切ってとか卵割ってとか笑えるのだったらまだいいかも。あと、肩から上には絶対上げない。
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 21:54:00.16ID:rb6MkyhW
>>263
それこそ公式うちわ以外は禁止でいいんでねむしろそうして欲しいわ
そんでもって今後うちわ出すな
0266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 23:26:14.81ID:MkuAXtEd
グリツア大阪でうちわに構ってる所見たわ
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 23:28:17.98ID:C10RLz41
ジャニーズでも肩の線より上に上げたらマナー違反なんて常識だけど
アイマスはペンライトバルログで振り回すの普通ってのも大概なのにそこにうちわまで入ってきたら酷いことなりそう
0270声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 23:47:37.50ID:gjui5GVh
ファスライでもセカライでもうちわに構ってもらったって終演後にツイッターで言ってる客自体はいたんだよな
ただ客本人が自己申告で言うだけだから本当にそのうちわに対してファンサされたかどうかは定かじゃないって感じで
0271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 00:03:22.53ID:3bM3kLnk
演者側が徹底的に触らないようにすればいいだけの事なんだけどね
コスプレ然りうちわ然り
厄介を特別扱いし出すとキリがない
そういう輩はつけあがって自己中行動がエスカレートするから
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 00:23:16.70ID:SGe0S07u
名古屋1日目に行くからちょっと気になったけど大阪のカフェパレってどうだった?
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 00:58:33.62ID:vgVP9rTC
ネカフェの植物油で作った食べ放題アイスは最悪の食べ物でしたww


2017/04/30
【アイスクリーム】一部の加工デンプン発がん性、動物実験で内臓肥大の恐れ 欧州「乳幼児に使うべきではない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1493532177/

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

★植物油は最悪の食べ物★
★植物油は最悪の食べ物★



ダイス、ポパイ、快活などのアイスは最悪の食べ物ww

ダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高く、組織的に2chでステマしてる
0276声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 07:06:39.95ID:+SeRSOlH
>>241>>245
名古屋2日目、拍子抜けするくらいここも平和だった広島と面子ほぼ変わらないのにそんなに荒れるようなことあんのかな
ドラスタより2ndのコールアンドレスポンスがくどかった神速が不安だけど
0277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 07:27:56.08ID:iyKUYOT1
今さらニコ生の広島バックステージ見たけど
5人・3人ユニの違いはあれどオレンジのが目立つ色なのに圧倒的に赤のが多いのな…
大阪がどうだったのかわからんけど日によってはさらに格差やばい日ありそうだ
0287声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 12:39:21.37ID:RTi1Gz33
ソースあるなら別だけど
ないなら適当なこというのはどうなんだと思う
まあ結婚隠してる声優はたくさんいそうだが
0288声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 13:01:57.71ID:+YpFor8a
結婚云々は人気商売だし事務所が発表させてくれないってことも多いから別にいいけど
太っていく声優は嫁や彼女に食事管理してもらってほしい
0289声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 13:05:22.48ID:uA3HLSZo
濱野に対してパパだの旦那だの言って道流と混同するようなタイプの馬鹿が他声優が既婚発表したことでさらに出てくるぐらいなら別に隠してくれてていいよ
変なバレ方してM巻き込むようなことさえしなければ何でもいい
0294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 13:32:30.77ID:W1KEP2u/
ヨシキはその前も自宅に女物のブランケットがあったりで同棲疑惑濃厚だったからな
別にそこは何でもいいからとりあえず次郎の声はどうにかしろ
0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 13:44:02.60ID:gPtaSVvr
虎牙道のラジオ担当の時は毎週金曜夜には濱野への文句が書かれてたのに
セムの第2週目からはラジオに関するレスほぼなくなったな
セムがそんなに酷くなかったのかそもそも誰も聞いてないのか
0296声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 13:49:06.30ID:zczIUQd+
別に結婚してるのはいいけど濱野とかみたいに結婚してるとこれで親なのか…ってさらに痛く見える要素ではある
というか一時期SideM声優との外食率高い感じで子供もいるのに晩飯とか帰ってやらないのかってなんか家族が可愛そうに見えた
0301声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 14:29:11.28ID:LY1IhPDG
濱野の場合普段の行いのせいでそう思われる部分も大きいと思う>>296

正直既婚でも未婚でも演技と行動がまともならどうでもいいんだけど
ここの声優両方できてない人多すぎなんだよな
仲良し・ガチ恋営業する前に演技どうにかしてほしい
0303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 17:10:14.25ID:EM9KI/89
濱野ツイのッスの書き方素で間違えてたのかよw
昔別の声優が同じ台詞でもカタカナ平仮名漢字で雰囲気変わって演技も変わるって言ってたの聞いたことあるけど
濱野はそういうのなんも考えて無さそう演技の伸びしろの無さを感じるなあ…
0323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 21:16:50.63ID:RTi1Gz33
伊東が結婚してるのかは知らないが
ゆめラジでいつか夢の国で結婚式したい、みたいな
話をしてたと伊東好きな知り合いが言ってた
0324声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 21:21:43.01ID:rCAqcQuH
>>322
寺島スレ見ても思ったがファンのことを想うなら彼女をライブに連れてくるなとか自分勝手すぎて意味不明だった
彼女より優先してもらえると思ってんのかガチ恋共は
0328声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 21:41:51.99ID:LCCFfbRb
寺島拓篤の金沢ライブで関係者エリアに彼女と思われる女性がいたって話でしょ
寺島拓篤スレ住人的にはファン思いのてらしーがそんな軽率な事するなんてショックだって流れ
0330声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 21:52:46.37ID:iyKUYOT1
拓馬のほうよくしらなかったんで個人スレみて
少ないキャパのライブ頻発してファンとの距離が近くて色恋向けのMCも多くて
ガチ恋向けの営業してたっての初めて知ったわ…
Mマスのセンター()どっちもそんなのかよw
0333声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/04(木) 23:31:55.06ID:HcCVHhci
仲村は仕事がないから当然っちゃ当然だがスタートからずっとsidemの仕事は絶対出てるから
思い入れが度を越して私物化するのも、まぁ分かるんだが
寺島は口だけで実際何もやってないから薄っぺらい
アニメの仕事量が多い松岡や内田だって頑張って調整してるのに
自分のライブがあるからイベント出ないならキャラクター使った仕事辞めてアイドルになっちゃえよ
0341声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 00:06:00.12ID:V/IARDCu
イベントはなにもライブだけじゃないだろ
出ないなら出ないで大人しくしてれば良いのに
縦読みだとかで「俺作品大切にしてます」アピールいらんねん
0342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 00:33:25.91ID:ODMRZjW8
>GWだから忙しいのはわかるんだけどイライラMaxな表情と言葉で接客されるこっちの身にもなってクレヨン!!

仲村の はこれ面白いと思ってツイートしてんのか?
0346声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 01:08:00.62ID:MqICjlIf
伊東のツイッター遡ったら嫁発言あったわ
0350声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 01:18:57.90ID:InczoRmn
あっちの寺島はキャラ大事アピールするけどソロ活動興味ないから深く知らん

エムマスのライブではキャラ声で歌うし、仲村みたいに俺は冬馬、冬馬は俺!って言わないからいいわ
とりあえずキャラ声パフォーマンスをきちんとしてくれないセンター様と比べるのはかわいそうだろ、他の誰だとしても
0351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 01:22:38.93ID:g+0KBXKW
仲村sageて寺島無理にageてるのも意味わかんないけどな

ていうかジュピターもキャラ声当初から大分ブレてるんだが
松岡とかはもう前の声加齢で出ないのかもしれんけど
0352声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 01:23:22.82ID:pmcJcVbF
寺島は散々ファン思いアピしておいて関係者席に彼女呼び
こうして騒ぎになったらその後の生放送番組で
自分は地元の友達も誰も呼ばなかった、ファンとだけの空間でなんたらと言い訳してて糞ワロタ
0355声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 01:31:37.90ID:g+0KBXKW
キャラと距離感取れてないのは本家からしてそうで
アイマスは仕事ない可哀想な人がキャラにしがみついてるコンテンツなんやで

同一視しても良いからその分演技力と歌磨けや
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 02:19:36.47ID:vEg8m3B4
伊東のツイートみてみたけど
確かに何度か嫁、ってつぶやいてた
2010年だからかなり前のツイートだけど
その頃伊東学生…?
まあ彼女のこと嫁って呼ぶ人もいるから
何とも言えないが
0360声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 02:33:14.95ID:78puGf29
嫁って単語含むリプ飛ばしてる相手のアカ行ったら赤ちゃんが順調にお腹の中で育ってるとか言っててびびったわ
冗談みたいな会話だったから多分まぎらわしい偶然だろうけど
0361声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 02:36:04.96ID:lUDYGUgr
伊東嫁とは呟いてるんだけどオタクが使うそれなのかよくわからない
とりあえず某R18同人誌の事呟いてそれを仕事用の垢でそのまま残していたのを発掘して引いた
この人のこういう抜けてるところ苦手
0364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 03:51:20.52ID:6EBbRPXB
他は胡散臭いけど伊東の件はツイッターの検索で出てくるから見てきたらいいと思う
スクショはなんか都合よく切り抜いた情報操作になる気もするから個人的に貼るつもりはない
0367声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 07:33:05.51ID:bofwSCXP
>>333
仲村に思い入れがあるなら自分が演じている輝が弁護士なのくらい覚えてるんじゃないのかねw
他の出演者どんびきしてたぞ

他の仕事が一切なくてもsideMがあるから俺はアニメ主演声優だぞ!っていう
勘違いの鼻高にはなってるな
0368声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 07:37:47.85ID:GBmp9/GJ
伊東の呟き見てきたけど素人時代からアカウント変えてないんだな
就活の愚痴とかそのままで笑った

あのまま残してあるのはやばいことは書いてないっていう自信があるのか
0384声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 17:42:19.17ID:oASiBVmP
呼ばれる側の気持ちもファンの気持ちも関係なく
男のひとを姫とか呼んじゃうおれ個性的かわいい!って思考なんだろうな腐ーくんは
声優の仕事引き払って2.5に引きこもって腐ーくん
0386声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 17:58:29.55ID:5Y+S5Xvg
2.5からくるのはパフォ安定してるし見てられるから許容範囲なんだけど声優としての活動の写メとか発言に2.5のノリ出てくるのやめろ浮いてるの早く気づけ
0387声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/05(金) 18:04:02.66ID:4VFHlSZE
>>384
人と違う呼び名で呼んじゃう俺!に酔ってるのが露骨だな
濱野をパパって呼んだり

その割に梅原のことは梅原さんなのが人を選んでる感じがすごいあって雑魚すぎ
0402声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 13:04:02.74ID:eyoXbXZa
ヤるときはコンタクト外す発言を柿原津田のノーパンで言ってた話を八代のオタクが言ってたのは知ってるけど八代の女匂わせツイートどこ。
0405声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 14:01:03.32ID:MF5ARAXw
話ぶった切るけど仲村とヨシキが内田弟と仲良いからって内田姉をネタにしてるのイライラするわ
お前らと内田姉何にも関わりないだろ
0411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 14:56:52.41ID:Q+jmlr3e
>>402
>>387の声優のツイート
苺ましまろコナン一緒に見てる疑惑
苺ましまろはアニゲラ放送する前にも関わらず女がツイートしてる

後日八代自身も自分の中で濃すぎる1日だったから今日からは忍んで生きようと意味深ツイート
その日女は普段しないマスクして水族館の様な場所で写真撮ってる
0415声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 16:06:58.67ID:FsJfiJdu
たくみんの声優のツイート漁ったけど
水族館の写真はアップしてたけど
マスク姿の写真なかった
消したのかな
あと八代が濃い1日だった発言してても
水族館行ったとかつぶやいた訳じゃないからなんとも…
0416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 16:11:13.79ID:FpUR0Nkm
どうでもいいけど超会議で仲村が話した警察とドーナツの話結局都市伝説だって超会議のちょっとの前にその話題の中心になった人が謝罪してんのな
0419声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 20:52:04.13ID:2EhVCPtC
途中までよかったのに最後の最後で笠間がうちわに触れやがった
0422声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 21:11:15.68ID:DHZEZK7U
そらのキャラ設定どこいった?ってかんじだな声優もイベストも
早々にイベストからいやな気配して担当降りてよかったわ
ドS()とか今時寒いわ何年前の乙女向けからやってきたんだよ
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 22:11:43.07ID:FF/GT/vN
S系の発言は黄色い声あがりやすいから味しめたか
0429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 22:13:19.17ID:7WnK6PWD
名古屋1日目参加したけど本当にもう金輪際レジェと担当一緒にイベントして欲しくない
笠間は朗読劇やトークでもアドリブでずっとファンサ()してるわ星の話はいつまでも引きずるわうちわには触れるわで最悪だったし
駒田もいちいち英語アピールしてきてポカーンとなった
0438声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 23:11:26.60ID:Q8ySQJwo
卵アイコンさんの写真流れてきたけど相変わらずキツすぎワロタ。自分で自撮りあげないあたり笠間の5億倍マシだけど…
プレゼント箱笠間が1番人気なの意外すぎる。ガチ恋営業ってすごいな。
0439声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 23:20:16.84ID:TJf+wRAb
中島ヨシキが落語でドアラ替え歌の話高塚に振ったって聞いたけどSideMのイベントでもないのにいいの?
0441声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 23:26:38.28ID:Nm0rBVBj
卵アイコンさん今日失敗したとか言ってたけど卵アイコンさんなんか一瞬たりとも見てなかったからどこ失敗したのかわからなかったわ
確かダンスの振りが一人だけ遅れてたけどそれかな?
0444声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 23:44:32.66ID:Q6ICe5pY
RTで回ってくる笠間の自撮りが本当に不快すぎる
0450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 00:46:19.91ID:Td/+cysr
カフェパレ酷かったな
狩野は司会として無能すぎ、児玉は言わずもがな、天アはまた意味不明なグダグダ挨拶、小林はキンキン声で俺が俺がーって前に出過ぎてウザかった
古川はまだマシだけどユニット曲で声張りすぎて古川の声しか聞こえなくて、周りに合わせようという気がないのかな

関係ないけど今日濱野がかなり大人しくて笑ったわ、エゴサか2ちゃん見たかな
0455声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 02:17:42.28ID:99Rcremi
笠間台本とアドリブとで雨彦のキャラブレブレなんだよな
そんなに気持ち悪いキャラだったか?と問いたい

古川はセカンドよりマシだったけど前髪なんとかしてほしい
0458声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 07:33:19.33ID:Ze9rkUgk
超会議の動画何度もランキングに上がってきてうざいんだが
0459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 07:35:37.26ID:G8o0YFx9
M限った事じゃないけどとりあえず嫌なキャラと声優を貶しといて
「担当と関わって欲しくない」って暈した言い方するのきらい
ここであまり見ないから神速とかWなんだろうけど飛び火しない様に他キャラ落とそう感凄い
というかここまでキャラも声優も満遍なくアンチが居るコンテンツM以外に知らなくてアニメ始まる前からヤバさしかない
0462声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 09:17:02.54ID:nvEEyRz0
天崎ってラジオやweb番組のパーソナリティ結構多かった気がするけど
gdgdを個性とかキャラ付けとか持ち上げてる人が事務所側とかにいたりするのかな
gdgdをまずいと思ってなさそうなのが丸わかり
0463声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 09:30:29.89ID:ISzQBU6p
笠間はあれアドリブなのか?あんまり気にならなかったが…それより狩野のいい加減なMCにイライラしたわ。コーナーで全員に振る訳でもなく中途半端で終わらすのはやめてほしい
0465声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 10:55:30.99ID:GFLWf7ia
>>462
あれでもたいぶマシになった
昔はあれ以上にgdgdで挙げ句の果てに話がぐちゃぐちゃのまま他の共演者に助け求めるようなこともしてたから

場数踏むうちに少しはマシになったから
事務所としてはもっと場数踏ませてもっとマシにしようって魂胆なんだろうと思うよ
その場数にされる現場の客はたまったもんじゃないけど
0470声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 17:46:23.10ID:LvkKI14E
ガチ恋なんてみんなキモイけど
ここは声優アンチスレだからね
0475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 19:26:17.53ID:MeT4h+iQ
八代やはり女連れ込みか?
女がツイートしている冷麺を見たが名古屋の韓美膳じゃないか?
三時に飯を食うのも今の時間までツイートが無いというのも…。
0478声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 19:34:45.22ID:PvNn36m2
仲村も爪短かったら彼女持ちって言うの?ないわ。
今日のセトリ云々よりどれだけ仲村がやからすかソワソワしてる、ドラスタはトークまとめれるやつと一緒にした方がいいだろ
0484声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 19:56:36.22ID:e/WIXFlq
今日行ってないけど仲村どうだったの?
0486声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 20:07:56.69ID:jQVtmMpZ
仲村司会じゃなかったからスムーズだったよ
しかしながら仲村と八代の関係性が気になった
仲村の無茶振りだったのか分からんが、ヒヤヒヤしたわ
0488声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 20:17:11.17ID:AtQxbMVi
>>486
無茶振りした挙句「舞台裏で俺に振ってって言ってたじゃん!」って嘘は要らなかった
案の定八代に「嘘つくなよ」ってキレられるし内田と八代が抱き合ってる時も仲村は椅子に座ったまま笑ってるだけだし
0489声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 20:20:21.88ID:daFgXOFs
アニゲラで仲村に無茶ぶりされてツッコミ入れたらふーんって感じの対応されてそれが逆に気持ちよかったみたいな事言ってたし大丈夫じゃない?
0492声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 20:50:42.03ID:3rgw1GNp
信者さんはこのスレから消えて欲しいけれども
嫌いだからと言って又聞きや何の情報もなしに話されるのも困るので難しいところ

八代がどう思っていようと、無茶振りして自分で回収出来ないならただの迷惑なんだよなあ
0494声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 20:59:50.89ID:DgPbRQYm
0497声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:17:24.12ID:sYPI6TBk
アホなアイドル気取りの声優を見てると、担当の声優がアホに染まらないかめちゃくちゃ心配になる
お願いだからこのまま役を大切にしてほしい
0500声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:24:28.90ID:e/WIXFlq
>>499
クソ寒い自撮り載っけたことかな?
0504声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:35:41.39ID:E/2H3zcu
>>502
自身の演じるキャラに漢を感じるとこはどこ?って質問に
無い。桜庭は今日のステージ上のキャラで1番女々しい。お姉ちゃんの為に医者やっちゃうんだぜ〜!っていつものノリで話してて内田の個人的解釈だけど声帯やってる人の発言とは思えなかった。まさかアイドルになる理由を否定されるとは
0505声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:38:54.31ID:MWJMkls8
私輝自身は彼の性格とか姿勢とかも含めて大好きだし素直に応援したいんだけど、仲村宗悟さんのキャラに対しての姿勢はあまりいいものだとは思えないなぁ…輝好き=しゅごんも好きだよね?っていう図式が成り立ってるように思えるから表では言えない…
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:40:12.87ID:qRsn7BoD
>>504
女々しいって言葉自体が決していい意味で使われない言葉なのにな
やばいと思ったのか最後は繊細って言い換えてたけどそもそも漢とはってテーマの話で言う話ではなかった
0507声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:40:20.11ID:MWJMkls8
スレチだったらごめんなさい。けどキャラが好きだからこそそれを演じてくれる声優さんにはキャラを大切にして欲しいっていう気持ちがあるので…
0509声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:42:38.46ID:MWJMkls8
男らしいところがないってのは酷いね…ちゃんとキャラ調べて解釈してないのって思っちゃう
0510声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:43:32.58ID:qRsn7BoD
>>504
そもそも姉のために医者やるのがどこが女々しいのかわからなかったわ
姉を死なせた病気を根絶したいがために医者になるほど姉思いなんて漢だって言って欲しかった
0513声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 21:45:57.38ID:KxEqhWtL
内田はまだ体型管理が怪しいだけでまともだと思ってたのに…
というか運営側もそんなキャラの根幹に関わる基本中の基本設定くらいは覚えさせろよ…
0518声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 22:04:17.91ID:XkIMvL9+
リアル姉と仲良いのに、姉のために医者になることが女々しいと感じる理屈がさっぱりわからんな
こいつもああ見えて女見下してるタイプだな
姉のコバンザメしてるお前がよっぽど女々しいわ
0519声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 22:06:40.37ID:RoTXi0Ma
>>504
その切り取り方はちょっと聞く側の悪意があるのでは…
一番女の子っぽい・姉の為、人の為ってところが繊細って話じゃなかった?
そもそも女々しいなんて単語使ってないし
自分がドラスタPじゃないから気にならなかっただけかもだけど、歪曲はアンチスレとは言え微妙
0521声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 22:13:29.09ID:8o2g2NpF
内田擁護するわけじゃないし桜庭担当じゃないから好意的に見れないので言いづらいが
桜庭のイベスト見てると女々しいが最大のフォローな気もするよ
姉を蝕んだ病をどうにかしたいなら姉の死後も医者を続けるだろうけど
姉が褒めてくれた歌のほうに行ったり
いちいち癇に障る言い回しや呼び方するヤツだし
0525声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 22:26:10.55ID:6hKDjqxj
女々しいってはっきり言ったよ
3階席でところどころ何言ってるかわからない箇所あったけど女々しいははっきりと聞こえた
女らしいって言い換えてるのは女々しいってマイナスの言葉使いたくないからかな
0531声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 22:30:54.44ID:KxEqhWtL
>>528
そこら辺は他マスP曰くアイマス時空だとアイドルが医者より稼げる職業だから
直接治療できるがいろいろ不自由な医者よりも
多く金が手に入って治療法を探し出すのに援助しやすいアイドルになったんじゃないかって言われてた(サービス開始当初)
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 22:49:58.70ID:E/2H3zcu
なんか荒れる原因書いてしまってごめん
最初に女々しいって発言をした後に女らしいととか繊細とか言い直してたけど、1番最初に女々しいって単語が出たんだから桜庭の事を内心そう思ってるんだなぁと感じたよ。繊細も女らしいも確かに言ってた。長々とチラ裏してごめん、黙ります
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 23:06:02.15ID:6xidYljW
声優と担当の解釈違いは確かにしんどいけどな
ハイジョ声優も全員ハイジョはそういうの(漢らしい)じゃないしって反応で無理やり答え出してたし
なんであらかじめ質問分かってるのにスムーズに進むように打ち合わせしてないんだ

あとMCが千葉なのになんで仲村は質問を千葉に振るの?ドヤ顔腹立つ
0546声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 23:25:17.58ID:Jxfca0kB
二階席1列目近くにいたけど女々しいってはっきり言ってたよ
ライブ終わっても女々しいって単語がずっと頭に残ってたからたぶんそうだと思うんだけど
0551声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 00:31:32.92ID:bib7jNuw
センター様は、オレ達他ユニットより多く歌えて恵まれてるわーくらいにしか思ってなさそう
思考回路と言動がセンターに相応しくない
悪い意味で子供みたい
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 00:35:55.44ID:pqjcYv4p
桜庭pだけど桜庭を評するときに女々しいっていう表現は間違ってないと思う
ただ、マイナスな部分がドラスタで活動して行く過程でどう変わっていったとか
いくらでも言えることはあるだろうに、それだけで止めてるからただの悪口終わって良い気がしないんだろうな

桜庭に興味ない人が興味持てるような言い方ができないから
現状に胡座かいてるように見られるんだよ
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 00:37:16.80ID:+UyWPmvh
ドラノンの間奏のダンスなんであんなにカッコ悪いんだ
ダンスのこと全然わからないから表現が間違ってるかもだけど3人ともメリハリがないのかな
それに加えて2人はちんちくりんだし
0555声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 01:10:02.16ID:7kWX8GRr
今回はうちわや客いじりはほとんどなかったのかな
お渡し会にも行ったガキ連れが参加してたみたいだから
また特別待遇されてたら胸糞と思ってたんだが
0559声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 03:24:12.74ID:Ee7BD8gg
>>554
あの歌唱力で歌手目指してるとか歌手に失礼だからさっさとやめてほしい
0564声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 07:06:06.25ID:pGwCl7hX
土岐の誕生日おめでとうリプに対する返しが対腐ーくんだけ塩で草
他キャストから距離置かれてるのかな
前のSidemタグ付きで写真上げてた旗もふ飲み会以降は
Mのキャストと一緒にどこかいってる様子もなさそうだし
0565声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 07:46:04.63ID:SAE8CAJS
>>564
そりゃ毒舌ぶりっ子キャラと称して礼儀もなくウザ絡み続けられたら嫌になるわな

腐ーくんのホーム見に行ったら声優にウザ絡みしに行って軽くあしらわれた形跡いくつかあって草
先輩の寺島拓篤のこともてらちーとか呼んでてドン引き
0568声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 08:42:42.62ID:wUMxuFBt
土岐のホーム見てきたけど本当に塩で草
腐ーくんツキなんとかの方でも嫌われてるらしいしもうずっと2.5俳優界隈に擦り寄ってる方がアンチもファンも本人も皆幸せなんじゃないの
0570声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 10:23:27.55ID:OXHU8D1R
1日目いったけど笠間おじさんのファンサキツすぎて笑いも出なかったわ
ファンサの度に近くのガチ恋が悲鳴みたいな声あげてて不快でしかなかった
雨彦自体は好きなだけに本当にキャス変頼む
0572声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 12:12:40.19ID:LblHvEJp
\パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアww八代の話すると信者に思われるンゴwwwwww
0573声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 12:15:03.33ID:LblHvEJp
これだから暇つぶしにスレ見るのやめらんねぇな!!!ガハハ!!八代の個人アンチスレ盛り上がらんしTwitterのアンチ垢消えちまったしやっぱここが一番ンゴwww\パン/ヨッシャww
0576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 13:03:07.18ID:LpflQ/AV
>>571
わざとだよね
0577声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 13:19:34.03ID:++5xw+cU
笠間はガチ恋営業よりも、お前さんたちとの挨拶はさっき裏でして来ただろ?肩の星を押してくれたじゃないかーってやつが言ってる意味理解できなくてポカーンだった
意味がわかるまでかなり時間かかった
0581声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 14:00:29.25ID:W0V6Fz++
濱野あんだけでかい態度しときながら
一番ダンスモタモタしてた上に、息も真っ先に上がってて笑った
歌も演技も上手いわけでもないし、仲村といいヨシキといい
態度でかい奴ほど無能で仕事ないよな
0585声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 18:00:42.25ID:+bvditZO
腐ーくんほんと無理
0586声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 18:07:27.84ID:1OQClLE/
WのときもゲストラッシュあったけどSEMのゲストラッシュはアンケ評価上げのためかと思ってしまう
0588声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 18:13:37.71ID:EsMumSTq
前ならゲスト見て「推しを人質に取られた」って言いながらチャ員になったこともあるけど
正直今ゲストが誰来ようとどうせゲーム内ボイス増えないし結びつかないからいいやってなるようになった
0589声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 18:13:47.11ID:vb8dqFMa
てらちー呼びないわ
古畑のマネとか注意しないのかな?
失礼すぎる
0590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 18:19:04.41ID:usuYIw+s
もふの中では一番声帯選べたであろう志狼のキャストが何故あれなのか
ここで大人気のガチ恋営業勢だって一部からは熱烈に支持されてるのにそれすらないから疑問でしかない
0591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 18:42:03.25ID:1OQClLE/
>>587
当の本人らはなんも思ってないか、俺ら楽できるとか思ってそう
0595声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 19:31:39.87ID:S8eoMjhp
1日目行ったんだけど、後ろの人が小松さん?を姫かわいい姫かわいいって終始うるさかったんだけど、真田丸からきてたの?
由来見つからなかったからここ見つけれて良かった
Twitterの家族会議で決まった も謎だったけど
姫呼び気持ち悪くてしんどかった、そんなキャラなの?
0597声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 19:49:09.42ID:dRtQO4Dc
>>595
真田丸で吉田羊がやった役が小松姫
なにもないところにいきなり姫呼びは発生しないでしょ
本人が嫌がってるのにいまだにあの呼び名使ってるのはたぶんつけた側のファンだろうね
超音楽祭でもしつこく姫姫コメつけてる奴いた
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 22:21:28.83ID:6nijoyuO
てらちー呼びもないけどお祝いコメで即自分の話に持っていったのもありえない
相手が万一見てたらほぼ激励強要してるようなもんだとか、そもそも企画にはめ込まれた自分と
長年活動してきた上での個人名義でのソロライブと会場同じってだけでよく並べて話に出せるなとか
あの短文でよくここまでイラつかせられるものだとそこだけは感心する
0601声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 00:13:34.23ID:4SLTN2uP
ラジオほんとにゲストばっかだな
ヨシキはもう自分がsideMではでかい顔できないとわかってるからラジオやる気ないのか?
そういやファスライでこれっぽっちも負ける気がないとか言ってたけど
セカンドからのユニットに悉く負けた気分はどう?
0608声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 07:29:06.55ID:E0n0FcSy
追加グループのキャストだし全体のまとめ役になれとまでは思わないけど
レジェの3人の中ですら笠間にそういう役割は期待できそうにないし
それどころか率先して勘違いファンサしまくってんのが本当に年齢から考えても痛すぎて見てられない
0609声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 08:17:30.27ID:oJS5I4EX
仲村相手のガチ恋軍団や別スレで話題になったグリツアUOグルグル女の土岐ガチ恋もそうだけど
仕事がほとんどない割りにツイ垢で私生活垂れ流してるとか
超少人数リスナーのラジオもってたりで
ファンが自分も認識してもらえるあわよくばそれ以上…と
勘違いしやすいタイプにつくんじゃないかね

そういう対象はむしろ演技も歌も学芸会レベルで良いんだとおもう
ファンじゃなく恋人候補なんだから
0610声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 10:23:04.16ID:yZbhFWKq
>>609
恋人候補納得草だけどこのジャンルでそれやんなや感乙女ゲでも何でもやってろ
0621声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 20:14:53.83ID:gZiZc7Tx
ステージ上で渡辺が夏来を演じる気も理解する気もなさそうで悲しい
キャラに寄り添って理解しようとしてる他の人を見ると比べてしまいつらい
もう一人いた担当は中の人による私物化がひどくてキャラごと嫌いになったからそれよりはマシだけど
0622声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 20:24:53.56ID:wrPJQSjt
翼の顔にサイン書いた件で仲村に凸してる垢いた。検索するとだいたいの人が顔に書くなよ言ってる
0631声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 22:59:43.41ID:LADq1O73
>>627
ツイッターなんて周りの目気にして誰もあまり批判はしない傾向にあるのにそれでもあんなに批判されてるってよっぽどだな
酷すぎるしスタッフもよくこれでOK出したわ
0634声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 23:29:14.72ID:uCpBQiBA
ここで出てくるガチ恋営業豚と八代の不仲って説を嫌でも思い出すポスターだな
と言うかスタッフが一番の無能なのは知ってたけどガチ恋()営業するなら敵を作らない立ち回りも覚えろよクソ豚
0636声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 23:34:57.55ID:TnjczUnJ
ツイ垢でめっちゃ愚痴られてるね
普段ネガティブな意見書かない人多いのに

ただこのタイミングでサイン云々呟いてるアカウントはこういうとこ見てるってバレるから気をつけた方がいいと思うけどな
0640声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 00:21:52.10ID:hrbRAME3
拓本当は宗悟に甘えたいのにーっていうよくわからんツイートしてる宗悟のオタク、八代の何を見てそう思ったのか。そのツイートした人が超会議の仲村を美談にした奴だった気がするんだけど、素晴らしい妄想力だな。
0643声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 01:53:00.93ID:hrbRAME3
歌手志望で上京したのに芽が出なかったらしいから戻っても同じじゃね
0645声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 02:25:41.18ID:hrbRAME3
仲村のサインがプチ炎上してて笑う。捨て垢できてるし。
0646声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 02:26:17.09ID:kgFWVT/n
この前の名古屋2日目がはじめてだったけど
声量も歌ってるときの声のブレというか音はずしも一番酷かった
ドラスタ3人だと翼が結構声作ってるからそっちに気がとられて気にならないんだけど
(失礼だけど不協和音をノリで乗り切るかんじ)
夜空のときは大人数からのソロパートが多いから仲村の下手さが際立ってて
君んとこべつの人に変わってもらうか音被せてもらおう って思った

でもセカライやその後にあった広島かなんかで仲村の歌に関するレポを全く見なかったのを
ふと思い出してなんか納得した
0647声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 02:30:35.46ID:ieMbflYT
あれ翼とかサインでツイート検索にかかる呟きだけじゃないからね
大体みんなその前後にも語ってるし
そんな単語出さないで批判している人は更にいる
0648声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 02:34:42.42ID:a0OWW0s8
流れぶった切るんだけど虎牙道パーソナリティのラジオで雪かきの話をしてた時、タケルが宮城出身で雪かきしたことあるんだろうねーみたいな話をしてる中、濱野が「家族もいるだろしね」とか言っててびっくりした
タケルが施設育ちっていう簡単な設定も知らないのかと驚いた記憶がある
ラジオでもうざい自分アピールとか自分語り多くて途中で聞けなくなったの今も腹立つ
0652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 06:38:28.56ID:coFFy0Bo
「本人は悪意ないと思う」「何も考えてないだけだと思う」とか擁護してる奴には
輝の顔に落書きされても書いた人間がそう言えば許すのか?って聞きたいな
0657声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 09:22:56.74ID:jT//NI5g
サインを小さく書くこともできないのかよ。どこまでも主張激しいな
0658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 09:26:32.53ID:ZrwVtU8H
サインの件見てきたけれど、あれはまじでひどい
自分のキャラ以外背景だと〜 なんだろうな本当に
遅かれ早かれ露見してしまったであろう事だから、もうこの機会に徹底的にぶっ叩かれて欲しい
0661声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 09:34:54.26ID:+B6qbuy0
これを擁護できる信者も仲村もマジで頭おかしいわ
わりと本気で頭と心に障害あるんじゃないかと思うレベル
もし輝のキモ髭面の上に同じようにサイン書かれようもんなら倍の勢いで発狂するんだろうなあ
0662声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 09:39:32.48ID:9bBSpUjE
さすがにあれはわざとでしょ…
正直ドラスタ不仲説見てからだと仲村が八代への嫌がらせに書いたとしか思えない
グリレポの仲村と八代のかけあいの件とかほんといい加減にして欲しい
せめて見えないとこで不仲しててほしかった…目に見えて不仲強調されるのほんとつらいよ
0664声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 09:46:29.54ID:Bvo+6Dvy
センター()気取って自分以外背景扱いするならせめてデカい作品の主役バンバン取ってきてからにしろよ
欲求不満のガチ恋ババア相手のしょうもない仕事しかできない奴がこの態度って滑稽すぎるから
0665声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 09:46:48.50ID:a0OWW0s8
>>655
血は繋がってるけど生き別れてる
小松がタケルがサウスポーなの知ってたりとか寺島もわりとキャラに関すること話してるから濱野が余計に薄い知識で話してるのが分かる
0667声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 10:01:13.93ID:dbFe8AbG
ここで言われるまでサインが顔に被るのが好ましくないことだって気付かなかった
他の声優が書いたポスターも見たけどちゃんと顔どころか胴体も避けてるんだね こりゃ擁護のしようがないわ…
0673声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 11:11:30.74ID:tfmHjdHD
>>662
2日目のレポ読む気にすらならなくて読んでないんだけどそんなに酷かったの?
0674声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 11:31:38.53ID:poG2eSnM
>>669
センターさんのことだからマジで悪意なく書いてる気がする
悪意ないからこそ改善のしようがない1番無理なパターン
多分叩かれても「何がいけないんだ?」ぐらいに思ってるよ
0676声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 11:38:49.94ID:yFiZGHte
何も考えてないだけで悪意はないんですって信者が擁護してるけど
その何も考えてないのが問題だってわからないのかよ
アイドルごっこの遊びじゃなくて仕事なんだからちゃんと考えて行動しろよ
言動にプロ意識が微塵も感じられないからどんどん嫌になるんだよ
0679声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 11:53:35.16ID:EOJg0dzm
サインもサインに添えた絵も気持ち悪くてイライラする
字が下手なのはセンター様だけじゃないけど下手なくせに適当に書いてるっぽく見えて汚い
0681声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:07:00.05ID:qPdJ26l8
>>667
キャラクターがメインなのに裏方である声優がキャラクターの顔に自分のサインを被せるとか馬鹿すぎるだろ その馬鹿が仲村なんだが
0682声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:17:46.69ID:nuus3cdl
普段こういうのにサインあまり書かないであろうアニメスタッフですら顔に書くのは避けてんのに…
なんでそれができないんだこのセンター様は
0683声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:23:03.27ID:igLPHJmb
センター様の場合
悪意なく何も考えずにキャラの顔の上にサイン書いた可能性も
八代への苛立ちをそのままポスターにぶつけた可能性もどっちも考えられるのが本当やばい
こんなのがアニメの宣伝を中心で担うのかと思うと目眩がするから本当さっさと役降りてくれ
0686声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:35:33.93ID:2wW7KpNc
広島の時は輝の顔の真下に書いてるのに何で今回はあの位置なのか
しかも広島の時は3人でサインしたのに対して今回は1人だけなんだからいくらでも書くところあったのにあえてあそこなのがな…
わざとやったって言われてもおかしくないよ
0687声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:36:50.57ID:Nmuk8fog
本人の見てる前じゃ出来なかったとかならまだ悪意の証明になるからクソだし
これが無意識で悪意なくやってるなら本物の考えなしサイコパスだしでどう考えてもキャストとして詰んでる
0688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:38:16.06ID:D66GUS66
不仲説知りたいんたけど何調べれば出てくる。本当に不仲だったら写真撮るのも何するのも全部演技って事か。凄いな。嫌々写真撮ってるのかお疲れさん。本スレに内田達と飯食べに行くメンバーに仲村居ないのも不仲って言われると納得
0689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:38:30.18ID:lkno62A3
永塚さんてイベント終わって舞台袖にはける時に絶対最後を取ろうとしてるように見えてモヤモヤする
並び順通りに流れていけば最後になることはないのに
モタモタ舞台に残って最後1人になって深々とお辞儀しててもな…
0691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:42:12.22ID:poG2eSnM
>>689
それ自分も微妙に引っかかってたけど気のせいかと思ってたから同じ意見があって安心した

広島は行ってないから知らないけど
セカライの時だけじゃなく一昨日の名古屋でも最後までステージにいたのが永塚だった上に何かすごいアワアワモタモタしてたのが目についた
0693声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:43:34.92ID:MCO06D+5
センター様は悪意なく人を傷つけるタイプな気がするから何も考えてないんだろうなあ
確かに一部の信者は的外れなこと言ってるけど結構ツイでも苦言呈されてんだね
まあ見たところで俺の個性とか言って片付けるんだろうけど
0694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:46:19.30ID:Nmuk8fog
まあ豚本人が表立って謝ることは絶対にないだろうし公式が許さないよな
アニメのセンター様()がアニメ始まる前からやらかしたなんて認めないだろうし
ここで豚本人が謝ってもアンチに火をつけるだけだろうってのも計算ずくだろ
0695声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:53:15.67ID:6g8QtdJb
愛知での不仲掛け合いは仲村が八代に無茶ぶりしたところかな
仲村がギャグ言った後に「拓も後ろで考えてるって言ってた!」ってふって、八代が「ついに嘘までつくようになった」ってキレてた気がする
その後すべった八代のフォローも内田がしてたしあの空気は見てて嫌だった
0698声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:57:36.55ID:9bBSpUjE
>>673
仲村が八代にお題の無茶振りして
そのあと仲村が「拓なんかめっちゃ考えてるって言ってたじゃん!」って言ったらしいんだけど
八代がそれに対して「言ってない!嘘まで言うようになったのか!」みたいなレポがあってそれが見てて一番きつかった
不仲説見てからだとドラスタの中の人たちみてんのしんどいなって感じた
他レポは笠間汐谷以外は見てて全然不快じゃなかったよ

>>688
愚痴スレのほう過去スレ見てけばいやってほど出てくる
0699声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:58:11.65ID:gZmZSt0+
>>695
この「ついに嘘までつくようになった」って八代の言葉がなんかすごいリアル
色々と関わることの多い同業者にまでサイコパスって思われてるってことじゃん…
Mマス関係ない普段の言動もそうとうヤバいんだろうな
0700声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 12:59:24.22ID:Eun4B/xN
>>698
しかも八代がスベって結局変な空気になってこれどう収拾するんだって空気だった時に助けに入ったのも内田だったんだよな
センター様は何もせずに笑って見てただけ
0702声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 13:04:59.65ID:gZmZSt0+
状況的にポロッと出た言葉っぽいからなおさら裏でも相当アレなんだな感あるよね>「ついに嘘まで〜」
内田も八代も色々プロ失格な言動多いけど仲村と並ぶとまだマシに見えてしまう辺りほんとドラスタ詰んでる
0704声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 13:07:02.79ID:y8W1O4Or
黒豚とか豚とか言うけど豚そのものに失礼だろって思ったけどセンターとも言いたくないし複雑だ
これがサイコパスっていうんだろうけどなんかニコニコしてるだけでもう最近怖く思えてくる
0705声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 13:07:42.26ID:gZmZSt0+
あ、紛らわしい書き方になったかもだけど内田と八代擁護するつもりは一切ないです
アニメの関係で今後ますますこいつらがでばるとか更に炎上する未来しか見えない
0706声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 13:18:51.76ID:G0/XLvt9
逆にある程度露出多くてやらかしてないM声優って誰がいるんだろう
村瀬とかかね
寺島とか松岡も一時期叩かれてたけど、今は問題起こしてないし数年たったらドラスタも少しはマシ()になるんだろうか…
0711声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 13:41:51.20ID:Vmiga/mq
ユニット内不仲とかどうでもいいけど自分の仕事に対しての最低限の心構えも
人としての気遣いも感じられないのが本当に嫌だ
ていうかこの人アニメで声の収録とかまともにできるの?
0712声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 13:53:30.16ID:Wed0A5aI
八代、今までMマスライブがあった後は必ず自身のラジオ番組でありがとうございましたって触れてたのに
昨晩は全スルーだったから何かあったんだろうなとは思った
0713声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 14:14:22.06ID:pyLb1S7E
>>706
ここや愚痴スレであんま名前挙がらない人はそれにカウントしていいんじゃない
あと安定して大きめの仕事貰ってる人らはそこまで大きなポカはしてなくてやっぱ手堅いなって印象
引っかかることもないわけじゃないけどセンター様()はじめやらかし自己中勢みたいなことはないかなと
なお内田
0717声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 14:46:17.24ID:Vdj2Z6/I
かんけーし
0721声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 15:51:53.48ID:z3W1GL1O
>>706
個人的なイメージだと千葉堀江白井とか
0727声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 16:26:55.52ID:oEBtPbVg
当時ここで千葉の裏垢の話題になったときも変な擁護湧いてたからあんまり話題に出さない方が良かったかね
仲村とか腐ーくんみたいに表舞台で何かやらかさなきゃ別にいいし
ここから千葉叩きの流れに持って行きたかったわけじゃないから忘れてくれていいよ
0728声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 16:35:52.07ID:RKPD0xAc
担当の声優の名前ここでほぼほぼ見ないし今のところやらかし見かけないから平和なんだけど同ユニ濱野の歌い出しミスほんと目に余るから次表出てくる時こそはって祈ってる
0733声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 17:00:41.44ID:kgFWVT/n
別媒体の話題なんであれだけど
6/9に山谷・土岐
6/10に仲村・Mマスには出てない声優 でやる
DVDのお渡し会のチケット、9日の分は数日前に予約者先着順で配布終了したみたいだけど
10日は配布してる3店舗分すべてで残ってるのね…

ガチ恋の内訳人数もすごく少ないんじゃ…
0734声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 17:04:59.49ID:R/g1mtMH
プライベートの切り売りだからな
卵アイコンさんなんかはサービス精神旺盛に見えて個人的には痛いまで行かないんだけど、痛いと思う人もいるんだろうなと分かるし
となると結局事務所の検閲通しての配信が一番いいんだと思うわ
0738声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 17:48:19.93ID:D66GUS66
擁護してるように見えたら悪いんだけど、不仲だったらあのブレスレット?はなんでお揃い持ってるの。衣装の一部でイベントあればつけることによって仲良し営業してるって事?Twitter荒れまくってるし愚痴凸垢増えてて草
0742声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 18:25:14.28ID:y5N6JjfO
オナニー
0743声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 18:29:38.50ID:fOtQnC/E
何も考えてなかったとかスケジュールがハードだったとか斜め上の擁護ばっかで頭痛くなるわ
普通の人間なら疲れてようがキャラの顔にサイン被せない配慮くらい出来るわ
声優がサイコなら信者もサイコなのか?
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 18:33:48.47ID:BbA7ZUGE
仲村に対して、内田はなんかバカっぽいあっけらかんとしてる感じするから、八代が心底嫌ってるんだろうなって差がわかりやすくて
声オタじゃない層にもそれがジワジワ露呈してきててアニメ化が怖い

好きになったキャラの声優同士が仲悪いの知ったらショックじゃない?
小学生の頃、前のの◯たとドラえ◯んの中の人が仲悪いの知った時ショックだったわ
0745声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 18:36:53.33ID:oj1a+pya
声優同士が仲悪くても別にいいと思うけど
人間46人も集まれば仲良い悪いでてくるもんだし
キャラのイメージ押し付けて無理やり仲良くさせるのは酷だろ
0746声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 18:37:52.46ID:hrbRAME3
一気に愚痴垢増えましたな
0749声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 19:11:25.81ID:8CovTxTs
仲悪いのは別にいいよ
でもそれをファンやお客さんの前で出すのをやめてほしいって言ってる…
イベントで不仲見せ付けられたりしたら嫌でしょ
0750声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 19:19:06.94ID:2rKYL+IH
不仲なの見せて欲しくはないが、
じゃあ不仲を隠そうとすると仲村の行動を内田八代が許容し続ける展開しか見えなくて辛い
0756声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 19:38:28.02ID:hrbRAME3
芽が出なくたって声優やってれば歌えるしデビューもできるからお手軽な職就いたな仲村。謝罪は一切ないと思う。擁護じゃなく悪い意味で本当に何も考えずあんな風にサイン書いたんだろうし。
0759声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 19:54:20.75ID:hrbRAME3
B型は性格悪いって聞くから仲村も八代も性格悪いのか
0762声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 20:45:09.47ID:eMK9HKaD
ニコ生の宣伝ちょっと必死すぎじゃね
そんなにSEM司会を見せたいのか
0766声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 20:57:39.23ID:OtwhnZNg
前はヨシキ→伊東→えのきの順くらいで告知ツイートしてたのに最近はえのき→ヨシキ→伊東になってる気がする。
えのきはアニメ化するから身を入れだしたのか?それともミリオンライブガチ勢の噂の彼女の影響か?
0768声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 22:18:43.92ID:BGM3dzHG
仲村八代のガチ恋も多いから早くカノバレしないかな
0776声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 23:19:12.25ID:rtfw6ZTX
公式が積極的に声優とキャラを結び付けるの本当にやめてほしい。なんで声優の特徴をキャラに取り入れるの。
0781声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 23:37:58.24ID:OtwhnZNg
衣装はまだいいが眼鏡は本当に訳がわからない 雨彦ってのが更に嫌悪感しかない
0782声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 23:41:26.71ID:jrR5heHG
逆輸入芸はアイマスの伝統()って風潮が腹立つ
普通はキャラ設定の根幹がしっかりしていてそこに声優が寄せていくだろうに
なんでこのジャンルはそれを逆にしてキャラ設定をどんどんブレさせていくのか
0784声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 00:05:16.38ID:wqVjkmWo
>>781
同意 眼鏡って完全に笠間の要素だろ 胸糞悪いわ
0788声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 00:47:24.81ID:pSfqX4y5
濱野は作品について下調べもする気ないなら黙っててくれ
オリピ6の面子がフィジカルだって言うけどその6人のうちフィジカルは3人しかいないからな
0792声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 02:30:27.38ID:XiPFyCwn
前回鳥羽Pの長尺で米欄荒れたのをゲストの伊東とたしかヨシキも察知して早く終わらせようとツッコミ入れてたせいか
案の定今回はP活なかったってか以降HPで報告になったな…
これについてはGJだったと思う
でも逆にあんな喋りの素人のオッサンに頼らなきゃ場が繋げなかったと思われるBeitMCに心底ガッカリしたわ
0793声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 03:36:49.55ID:piGvy56T
>>792
いや多分そっちじゃないだろ
おそらくメインにするはずだった声優たちの店舗P活を大写しにできない判断からだろ
その尺を無意味なゲームでつぶすはめになってた
0794声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 03:51:28.03ID:/sBu2E/t
あのオッサンどんな流れで出てきたんだっけ
ボーッと聴いてたらいつの間にか現れてていつの間にか自分語り始まってて混乱したし
オッサンのぐだぐだ自分語りでその後の告知とか早口になってて何が何やら状態だったわ
0795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 03:52:09.33ID:+4VSPYOK
"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.youtube.com/watch?v=vt●E3kgo4WII

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xR●jI2kiWARc

Jax Jones - You Don't Know Me ft RAYE - Choreography by Eden Shabtai - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=KP●dLFotQPlA

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZ●SslxIrdc

Search Party - Sam Bruno Remix / Dytto Choreography & Freestyle / 310XT Films / URBAN DANCE CAMP
https://www.youtube.com/watch?v=cM●TYg4hO5KU

Childish Gambino - Redbone | Alexander Chung & Jade Chynoweth Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=Q●50mCePtFmQ

Jason Derulo - Swalla ft Nicki Minaj - Choreography by Jojo Gomez - ft Kaycee Rice #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=I1●TpYj72O6w

Kendrick Lamar - HUMBLE. Choreography by Phil Wright - #TMillyProductions
https://www.youtube.com/watch?v=hk●JX4fC0w68
@KendrickLamar - Humble (Taiwan Williams)
https://www.youtube.com/watch?v=j-QU●_79waFE

Bad and Boujee - Migos (William Singe Cover) Choreography by Willdabeast - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=wBn●GRbdtrjw

DaniLeigh - #Lurkin - Choreography by Taiwan Williams & Devin Solomon ft Kida the Great
https://www.youtube.com/watch?v=g●NTHPxKWf_k
0797声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 08:10:03.78ID:W7tZfwr7
>>751
あまり関係ない気もするのだけど八代のラジオで先週あたりジュゴンって単語が出てきた気がする
0798声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 08:12:59.36ID:W7tZfwr7
新情報で盛り上がってるとこに腐ーくんのお手軽レシピツイート流れてきて随分図太いなと思ったけど元気でた
0800声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 09:04:44.00ID:OGXXXSxW
>>799
あの謎の時間は苦行だったよね
滑舌悪いわ話の組み立て方下手だわ尺長いわの三重苦
お偉いさん相手だから声優陣も無理矢理相槌入れて盛り上げてたけど内心だいぶ不快だったと思う
0801声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 09:11:09.96ID:q6HWK5dW
中の人同一視をゲーム内でもやるのきっつい
志狼がナルシストのキモカマになると思うと耐えられないし
イラスト発表されたら腐ーくんが調子に乗るのが今から想像つく
イラスト出て調子に乗りそうなのは腐ーくんに限らずだけど
0803声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 09:41:30.24ID:nqXpEJcA
他マスだと結構同一視嫌がる声優いる印象だけど
こっちは自分がキャーキャー言われるためにキャラ利用しようってのが透けて見えるのが結構いるし同じ衣装とか願ったり叶ったりなんだろうな
0804声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 11:08:47.60ID:rMH8tuXU
>>800
ヨシキが「今回は鳥羽Pは来ません」ってはっきり言ったのは笑ったわ
先月ヨシキが1番露骨にイラついてたもんな
梅原が始終やる気なさそうなのはいつものことで
0805声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 13:02:01.61ID:M2XqZPVU
PVの松岡禎丞くんかわいすぎワロタ
0806声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 14:05:24.97ID:Acc19EHa
>>805
おうおうどうしたスレチか?
0809声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 16:43:44.50ID:tltPhL7V
笠間の反応もキモいしそれにリプしてるやつらもキモいな 逆輸入ネタでここまで不快になったのは初めてだ
0814声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 17:46:17.14ID:tltPhL7V
>>813
増元の左手薬指に指輪があるって画像つきツイートだった
0815声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 18:14:07.73ID:I4G79mRP
すぐ消したけど常駐?
0816声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 18:25:57.58ID:KN9n5th3
迷惑な話題を出してしまったみたいなのでツイ消ししますって言ってるけどその声優好きなら公開でんなこと呟くなって感じだよな
アホなファン
0818声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 19:04:34.99ID:ofaF4EP1
仲村って元々歌手志望崩れなんだっけ?
もしかして二次元的な趣味嗜好とは無縁な生き方してきたのかな、ってサインの件見てて思った
擁護でも非難でもなく、そういう趣味嗜好のファンとは相容れないだろうなという意味で
0819声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 19:07:12.49ID:cuh2hBzP
生放送で悪意あるコメント流れたら番組中止になるかな
0822声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 19:50:56.76ID:cuh2hBzP
愚痴スレでだいぶ昔の仲村晒されてた気がする。歌やってた頃なのか知らないけど。
0824声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 20:10:19.21ID:kNSFCcfd
仲村の名前でググると沖縄のアーティストスクール?みたいなのでてくるよ
今の事務所でも作詞作曲とかしてるし歌手希望なのは間違いないはず
0825声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 20:13:49.97ID:R6cwiY5f
控えめに言っても歌手とかあのガチ恋営業豚には無理だろ
今でさえまだキャラっていう偶像の元で何とかやってるレベルの歌唱力なのに
キャラなしであの歌唱力でしかもあのサイコパスで考えなしな行動とか絶対どこも引き取らないわ
0826声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 20:14:25.25ID:UMxoFAq+
YouTubeにソロシンガー時代の弾き語り動画あるし歌手目指してたのは事実だろうな
それに実力が伴ってないから芽が出ずに声優に逃げて来たんだろうけど
0827声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 20:17:28.27ID:Qk0uSKBD
天道輝の歌声はアレなんだなって無理やり思い込ませてるけどやっぱりどう聞いても普段の仲村だなと。内田も多少キャラによって声かえてるように聞こえる。聞こえるだけだけど。あと八代も。これ八代内田ageしてるように聞こえたらすまん
0830声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 20:50:40.26ID:w7co3L1J
沖縄の新聞で仲村が特集されたときには
「高校で音楽に目覚め、卒業後に上京したが芽は出なかった」
「フリーター生活を送るうちにこのままではだめになると自分を省みた」
「役者の友人のステージを見て演技の世界を興味を持ち始めた24歳のとき俳優の養成所に通った」
って経歴が書いてあったから歌手志望は事実だよ
とりあえず原文書き写したけど必要なら記事の画像貼るわ
0832声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 21:24:12.11ID:I4G79mRP
ヨシキのツイートで仲村のこと人生アドリブの男って書かれたの悪意しか感じないんだけど何も考えてないって言われてる
0833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 21:26:26.97ID:hlVI/PJj
別に歌手志望でも声優の仕事に誇りをもってきちんとやってくれるなら良い
現状一向に演技は上手くならないし勘違いも甚だしいガチ恋ファンサ()ばっかしてるし肝心の歌もそこまで上手くないから嫌なんだよな
0836声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 22:52:12.06ID:kIXLkB83
>>835
本当に仲良かったっぽくて悲しくなってきた。いつから不仲説出たんだ
0838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 23:19:48.31ID:4fPB704q
SideM チンコでかそうランキング
0840声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 23:50:45.15ID:Qk0uSKBD
全く不仲な雰囲気わからんかったから皆スゴいな。その人のとらえ方次第で不仲に聞こえるんだな。それとも俺の頭がめでたいだけか。
0844声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:12:57.03ID:NPD/wSNP
ドラスタ最初の頃思い出すと物悲しくなってくるな
どんどん仲悪くなるのが見えてそれに比例して評判も悪くなっていって今本当にどうしようもない状態
0846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:19:11.30ID:gXF1b1Y1
行った人は特に悪い雰囲気とか書いてなかったしな。そのレポも何の辺が問題なのか。
じゃあレッスン着かぶったときお互い写真載せてたのもうわ最悪ksかよとか思いながら仲良し営業してたのかお疲れ様。
0847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:23:10.40ID:9Q2+wlyi
ここのレポも実際にライブに行った人の意見なんですがそれは
頑なにドラスタは仲良しなんだい!って主張したいなら別のスレの方が適してると思うよ
0848声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:25:08.23ID:gXF1b1Y1
仲良かろうが悪かろうがどうでもいい。
0852声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:33:11.55ID:jAtLxRvn
仲良しごっこして仲村にあわせて
旗レジェもふお披露目のときみたいなグッダグダになるよりは
ギスってもいいから内田と八代はしっかりしてもらいたいよ
同一視するわけじゃないがドラスタ自体別に仲良しユニットのイメージないから
キャラの印象悪くなるとかそんなのもないし
0854声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:36:15.60ID:B+qcainN
初期の初期にあったどっかの映画館?の発表会で確か仲村内田がユルい事言いまくって半ギレでツッコむ八代だかを見てその時点から仲悪いのかとハラハラしてたし、仲村だけじゃなく内田とも根本的に合わないんだろうな、八代
0855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:42:41.66ID:MuzWt4dM
無理に面白くしようとしなくていいから普通に進行してほしい
仲村が突拍子もないこと言っても周りはフォローできないから空気が凍る
仲村は台本だけ読んでろ
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:03:51.58ID:S1hvh+5B
前に書いてる人いたけどドラスタは初期の感じからして相性自体は悪くなさそうだったけど叩かれるようになって八代が一方的に仲村内田と距離とって今に至った感じある
空気読めなくて何も変わらない仲村内田と危機感抱いて行動起こさず周りだけのせいにして逃げていった八代ってイメージ
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:09:14.67ID:gXF1b1Y1
(笑)
0860声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:27:37.26ID:/EXLtlxc
比較的内田とヤシロは飯とか行ってるし仲良い方なんだろうけどセンターが
0861声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:34:02.22ID:SCBRNuVC
グリツアで他の若いキャストのMCがなかなか良かったって聞いて
SideMのセンターは仲村固定じゃなく流動的もしくは交代でもいいんじゃね?って思ったわ
仲村って今のままだとどこへ出しても恥ずかしいセンターだもの
ハタチそこそこの新人ならともかく28であれだと成長なんか期待できないし
0862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:36:13.41ID:Q1KfiXi7
仲村まだ翼のサインの件あんだけ騒がれてたのに
謝らずにのうのうとツイートしてんのくそ腹立つ
普通にドン引きだしそのことに対してなんも言わないファンも擁護するファンにも嫌悪感しかない
まじでほんとこれ以上嫌いにさせないでくれよ…
0863声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:42:57.82ID:rGA8hE3k
ドラスタのいない回で熊谷とかにやらせてたけど、仲村がいる回で千葉にやらせたのはGJ
伸び代のない焼豚おじさんにやらせるより他の若手にMC慣れさせた方が絶対早い
この調子でどんどん仲村センターの図を崩して欲しいわ
0864声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:54:15.37ID:jAtLxRvn
そういえば結局謝罪なしだったね
まともな輝・仲村厨からは今後も気持ちよく応援するために
謝罪やフォローしてほしいって意見のが多かったのにな

名古屋2日目はMC千葉なのにトークで仲村がしゃしゃって別の人に話を振る
→相手用意してないから戸惑う みたいなのもあってお前はすっこんでろと思った
話題あるっぽい声優が千葉のほう見たり大きく頷いたりしてたのに
0865声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:55:38.67ID:rU4GSSr/
実際ドラスタが仲良くても悪くても
そんなこと関係なしに芝居も歌もゴミだから一緒でしょ
0866声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 01:56:33.19ID:rU4GSSr/
>>865
あと性格もゴミか
0867声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 02:00:05.06ID:O6Fd/ErQ
アイマスしか仕事がないのにそのアイマスのMCの仕事さえ最年少で主役もやり出した仲間に取られてどんな気持ちなんだろうな
って何も考えてないか
0868声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 02:24:18.74ID:JFuAtvDX
2年間大きいジャンルのセンターを一応やったのに未だに預かりなのに疑問も不安も抱いてなさそう
何を取っても良くて下の上なのに自信満々だしサイコパスだし見てるこっちが嫌な気になってくる
0877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 07:17:46.23ID:FqDbTp5v
>>873
キャラ的には超美味しい役どころなのにこれで人気出なかったら本当おしまいだわ
人気出たら出たでまた調子乗るだろうし頼むから向こうでは大人しくしていてほしい
0879声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 08:18:52.42ID:Kc4VX3sS
四季そんな歌上手くないって言うと絶対「四季として歌ってないときの野上はすごい上手い」とか返ってくるけどこっちは四季の話ししてんだぞって思うわ
0881声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 08:23:59.79ID:ETozhecr
>>853
叩きたいだけのkz連中かと思ってwwすまんなwwわざわざ嫌いな奴がいるツアー行くとかご苦労様でーす
0887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 09:45:51.19ID:HckJAR7e
仲村って注意されてる理由がわかってなさそうなアスペっぽい言動とるくせに嫌いな八代のキャラの顔にサイン書くみたいな悪知恵は働くんだな…
0888声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 09:46:23.17ID:wFL7+fV9
ほんとに仲いいんだったらサイン翼の顔にかぶせて書いたりしないでしょ
仲がいい人の演じているキャラの顔に自分のサイン、顔にかぶせたりするか?しかも1枚だけじゃなくて全部
仲がよくてやってるなら仲村の人間性疑うわ
0889声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 10:08:26.56ID:jkb5YApA
野上真面目なのは分かるけど本当は違う性格なんですけど無理してこのノリやってんですオーラが見ててこっちもしんどくなる
終始あのテンション保つのは無理とはいえ合間合間で突然素に戻った時のテンションが正反対で印象残るんだわ
0893声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 11:44:00.30ID:6EWH86hA
初期のラジオでは「この歳になって、こんなに気の合う友達ができるとは思わなかった」みたいな事言ってたのにな
年齢は違えど、新人声優としてこれから頑張っていく仲間ができたって感じに見えてた
仕事量とか、何より意識の格差が酷すぎてもう取り返しがつかないようなのがセンターユニットってどうなんだろう
ラジオぐだってきてから聞くの止めたけど、その前になんとかできればなと思うけどもう遅そうなのが悲しいわ
0897声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 12:16:48.29ID:rX6c1/pY
今まであった仲村のやらかしの中でも今回のは騒ぎが大きくなってる方じゃないか
本来なら否定的な意見が少ないtwitterでも叩かれてるの多く見かけるわ
0902声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 12:36:37.75ID:ETozhecr
はー笑った笑った。繊細キッズ見てるのたーのしー!!はよ運営にちゃんと中の人変えろbkナスks潰すぞ!って言わなきゃね繊細キッズちゃん!!
0903声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 12:42:47.09ID:ETozhecr
これだから暇潰しにスレみるの楽しいんだよな
0906声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 12:50:15.31ID:i6jG9TmL
1番意味不明擁護が配置的にあの位置にサイン書くのがベストでそのために顔にかかってもしょうがないのに
文句いってる奴は何もわかってないとかいう無駄にウエメセなやつだった
配置云々の根拠もさっぱりだけど人の顔に字をかぶせないっていうのはそれ以前の常識ですよ
0907声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 12:55:09.29ID:LcAkXKcj
翼の顔どころかタイトルロゴにまでサインかぶってんだよな…
0908声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 12:56:29.41ID:HvMC2Inu
あの位置にサインを書くのがベストでそれを譲れないなら声優のサインなんかいらないよ
どうしてもキャラの顔に被せるなら天道輝の顔に被せてよ
その方が輝Pも気楽だっただろうに
0909声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 13:08:47.04ID:LEglDZ8B
仲村と内田が引っ付いてる時に八代が行かないのは気使ってるからとか言ってる人いるけど何を見てそう思えるんだ?
0915声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 16:09:49.09ID:PSTG2n1k
>>906
あの人や他のしゅ…ファンにとってはサインがメインなんだろうね
だから何が悪いのかわからないし叩きが収まるのを待てばOKと思っている

あれはアニメを広報するポスターで、声優はそれを貼る目的で行っただけ
サインはあくまで添え物の足跡なんだよ
店頭に貼られて今後も客が見てはなんだこれ?と思われるんだな
0917声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 17:08:05.82ID:nCrk46/d
>>913
二番目三番目には内田は八代の名前挙げてるよ
0921声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 18:45:37.73ID:O6gxetuj
向こうの方で楽しくやってるし居心地良さそう
セカライ後のコメントで1人だけ露骨に態度悪くて一言も喋ってなかったから、M辞めたいんだろうなとは思った
0923声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 19:12:15.07ID:GwSaArg0
やる気無いのが出てるのが悲しいなあ
もうちょっと作品やキャラへの思い入れやメンバーとの仲が良ければ
ライブで歌うのキツいからキャラの声自体を変えるとかじゃなくて
声を変えずに出来る工夫を考えてくれたかもって思ってしまってなあ…
0924声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 19:16:57.89ID:Dg5q2O5B
仲村がウザくても腹立たしくても仕事としてやってんだからやる気ない態度出したり不機嫌露にするなよって八代にも思うけどな
八代は八代で自分のラジオでグチグチ言ったり面倒くさい
0925声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 19:20:07.34ID:Qm377Zzy
>>924
ラジオの話詳しく聞きたい
0926声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 19:25:00.24ID:7WOJhzqL
ひとクラスより多いわけだから1人くらい変なのいてもモチベには関わらないだろうが、センターが変なコンテンツはさすがにモチベ下がりそうだ
0927声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 19:29:37.88ID:Dg5q2O5B
>>925
前スレとかでも言われてたけど、315プロナイトで話してた内容をその場では同意しておいて、自分のラジオで否定してたりする
性格悪いというかその場で適当に合わせておいて忘れてるアホなんだろうと思う
0929声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 20:19:24.03ID:xtgf5Oye
個人的には内田が急に八代のネクタイ曲がってるとか言い出して寸劇止めたり
八代がギャグ頑張ったときに内田がよしよししだしたりしたのが気持ち悪すぎたわ
これで逆輸入されたらと思うと・・・
0930声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 21:36:47.51ID:Kc4VX3sS
ヨシキが自分の話題になった途端バカみたいにデカい笑い声あげだしたとこで反吐出たわ
あいつ進行上手いとか持て囃されてるが今日のラジオ土岐の邪魔ばっかしてたな
0935声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 23:37:50.81ID:Kc4VX3sS
台詞の練習しないって発言も信じられなかったな
役者としてどうなのかと思うしまずお前はもっと練習すべきだろ
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 01:00:32.21ID:YdVrJbqj
>>864
それ自分も思った
すぐ千葉の進行に横槍入れてて若手をフォローしてるつもりかもしれないけど
進行の邪魔でしかなかったし引っ込んでろと思った
八代も仲村のむちゃぶりによく耐えたなと思った
ここの評判見る限りすぐ態度に出ると思ってたけどキレずに耐えてたな
0939声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 03:09:48.00ID:Fx7RdTtT
>>937
これ裏でうっかり愚痴ったこと外で言われて可哀想杉
ヨシキ性格悪すぎ他の西友の評判落としたいのかね
他人sageでしか笑いがとれないのか

雨彦はまじでキャラも声も好きだったのに
なかのひとが無理すぎてサブいぼレベルに苦手になってきてつらいわ
猫好きに悪い人なんかいないと信じてきたけどもう気持ち悪すぎて駄目
0940声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 03:42:06.79ID:xwaPPhLF
名古屋一日目行ってたけど笠間の音程合ってなさすぎて
逆に合ってた部分探す方が難しいレベルだった
2ndのときも音外してたから改善してくれって思ってたけど
全く改善されてないしその上でガチ恋営業パフォしてるのほんと不快
他の演者からも「欲しがりだなあ」って言われてたけど結構本音含んでそうだなと思った
0943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 08:56:17.88ID:OxyUPGt6
M始める前からナレやってる番組見てて笠間の名前は知ってたけど、こんなにヤバい人だとは思わなかった
もう声聞くのすらもうわっ…ってなるから次のシーズンからナレ変わんないかな
0944声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 09:00:33.19ID:H9diyUhb
>>937
それは別にやりたくないって意味じゃないだろうけどな
ヨシキはやりたくない意味にとって吹聴しているように見えるんだよな…
その分自分にまわせと思っているのかもしれない
0945声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 09:15:41.23ID:MSbQXBiL
本人いない時に他人sageとか汚いな
運営の寵愛受けてるから胡座かいてるようで胸糞悪い
場を円滑に回せたり、真面目に謙虚に取り組むメンバーがいるからドラベムに露出仕事集中させるのはもったいないと感じる
0946声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 10:00:14.41ID:PEZvgvuY
>>939
猫好きに悪い人は居なくともキモイやつはいるんだよ
0947声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 10:03:08.66ID:+jGhtqag
ヨシキはこの前出た宝探しバラエティのDVDがやばかったな
最初はスラスラ謎といてドヤってたけど
相方の小林がミスしてからガチギレふてくされモードで
カメラに撮られてんの分かってんのかなと驚いたよ
見てて不快なレベルだった
0948声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 10:12:09.01ID:B51TxcUR
仲村内田八代ヨシキが裏でMCしたくないって言ったらお前ら何様だよとは思うけど千葉や熊谷が言っててもまぁそうだよなとは思ってしまう
だからと言ってドラスタやヨシキのMC嫌なんだけどさ
今回のヨシキは俺にMC回せ的な意味に感じた
0951声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 10:53:13.79ID:o5ehfmEm
担当ではないけど仲村見る前の輝ってそれなりに大人な面もある印象あったのに
仲村見てから輝と仲村がごっちゃになってなんか本来どんなだったか思い出せない
勿論悪い意味で
0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 10:54:40.32ID:ucxJrdN0
ヨシキとかはスタッフに媚びるのが上手いんだろうね
ぐだぐだな脚本書くスタッフだから進行下手だろうと気にしないだろうし

この間のニコ生で「この中で1番芸歴長いの千葉だけど〜」って言ったのってヨシキだっけ
千葉が冗談混じりっぽく「めんどくせー」って言ってて本当なと思ったんだけど
0954声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 10:58:57.63ID:+QiydxHT
>>949
ヨシキを始めとしたセムメンバーが無理でラジオ聞くのやめたけどそんなことになってたのか
すっげえな
セカライのパンフで自分が言ったことをヨシキは忘れたのか
0958声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 12:04:12.57ID:crrRRZr+
>>947
それな。あと小林が解こうとしたら大体遮ってた。
0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 12:07:22.13ID:DRQbk/CU
>>952
野上じゃなかったか?
0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 12:19:59.69ID:TBtpbonN
次はアニサマ出演でマウント取りそう
ドラセムの中の人が苦手で箱推しやめた
他マスは担当が居ないライブでも普通に楽しめてたからこんなこと初めてだわ
0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 12:23:37.89ID:Pniw4HVU
やっぱりヨシキのゲストに対するウエメセがキツいわ
これから担当の中の人が連続でゲストで来るから聴きたいけど
アイツの為に来場者数に加担したくないジレンマ
0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 12:45:22.90ID:xv1fEsuE
せめて深町来る時のラジオ伊東と榎木でやってほしい
0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 13:08:22.00ID:bQqm/KVg
>>964
なんかあったっけ
0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 13:16:07.89ID:4/sdYnQx
ヨシキは単独ラジオやりはじめて信者にトークできるヨシキすごいすごいされてるからか更に調子乗ってウエメセになった印象
自分もセムの中の人が無理だから今のラジオ聞いてないけど>>949の発言とか最悪じゃん…
0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 13:42:00.72ID:yYEhFidi
>>967
何の制約もかかってない個人ラジオと作品ありきでのラジオを一緒に考える時点でヨシキがトークうまいとは言えないよなあ
315プロナイトはヨシキの芸歴自慢をする場でもファースト組な俺自慢をする場でもない
0971声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 13:48:35.34ID:mP0LSOBs
ゲストの力で続けてアンケ上がってるけどヨシキは自分の力と思ってるんじゃね?
Beit司会のニコ生で偉い人が喋ってる時の態度見てたらヨシキ伊東が仕事少ない理由色々お察しだったよ
長ったらしくてぐだってたとはいえあの二人見てたら普段ローテーションでもああいう場で嫌な顔しない梅原榎木までもがましに思えた
0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 14:19:15.40ID:Fx7RdTtT
なんか声発表されたときは素直に応援しようって思っていた
私の純粋な気持ちを返してほしい
何度も期待を裏切ってるってコトわかってないんだろうなあ
そしてファン未満のファンも離れていくし軽くアンチよりになるっていう
せむもレジェも好きな箱だったのに箱押しやめたわ
0975声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 14:52:02.37ID:XRVvO+er
ヨシキは自分のラジオでサイン会やってくださいっていうファンからのメール読んで
「腱鞘炎になっちゃう」って言ったらしいじゃん
勘違いの酷さもそうだしやってみたいですねとか前向きな発言のひとつすらできないのかと
0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 15:16:57.60ID:lan/Xx9z
キャラに罪無いのは分かってるけどコンテンツの性質上キャラの顔みたら嫌いな声優の声と顔がワンセットで浮かんでくるからどうしても苦手意識持っちゃう
0983声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 20:49:06.54ID:crrRRZr+
センター様と別の写真の八代、心なしか嬉しそうだな
0984声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 20:55:51.86ID:qpCdEjNk
>>981
立ってるよ乙

今日の青春ラジメニアなにも事故ってなくてすごかった
凄くまともだったし聴いていて面白かった、本業のラジオのパーソナリティの人というのはこんなに話すのがうまいんだなと改めて感じた
0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:07:41.88ID:Y3SM0Sx0
マジかよMマス声優出てる時点でどうせくっそグダるんだろと思って聞かなかったけど聞けばよかった
MCもそうだけど構成作家の質も段違いなんだろうな、やっぱあの315アマナイトクソだわ
0986声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:08:00.98ID:XS9l6xKh
>>981
ちゃんと立ってるよ乙
ラジオゲスト多いけどヨシキがいるだけで無理
リアルでも遭遇したことあるけど喋るだけで不快感与える奴って真性だから避けるしかないわ
ヲチ対象としてなら気楽だけど
0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:15:29.00ID:mMmrEUwV
>>980
やっぱ太ったよな
顔がパンパンでびっくりしたわ アイス食べてる場合じゃねぇよ
0989声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:41:33.55ID:bGTlGGuP
>>985
あとメインで話してたのが神原だったんで説明がうまかった
内田小林もサッと必要なことを答えていたしMCのいじりも適切、なにより番組が短いのにメリハリがあった
0991声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 22:37:54.31ID:7Fzdv80h
知らない人も聴いていることを意識した細かい説明だった
この間のニコ超みたいな知らない人は置いてけぼりのお決まりの寒い流れもなく安心した
0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 23:05:13.22ID:w5KPTrjt
普段ラジオと言われて聞かされていたものはなんだったんだろう…
グダる進行、こないゲスト、ゲスト出演権がないとゲストに呼ぶことさえ渋る公式ラジオ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 47分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況