X



トップページ声優総合
1002コメント195KB
【WUG!】新章突入Wake Up,Girls!Part154 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/09(日) 06:41:08.63
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic○video.jp/WUGch

前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up,Girls!Part153 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1491557008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:41:55.86
乙よっぴー
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:42:11.41
朝からすまんな
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:42:27.98
よかよか
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:42:49.41
よっぴーかわいいよ
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:43:16.08
いきなり自演かよ
リーダーらしいな
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:44:25.19
トワイライトのぺらじ面白くないな
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:45:09.25
お前ら、それはよっぴーじゃなくてオッサンだぞ
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:45:44.09
>>7
要介護の2人が出てるし
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:46:33.54
わぐらじ最後らへんのトワイライトは面白かったぞ
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:47:51.89
あの3人といえばみゅーちゃんがこぼす場面が印象に残ってる
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:48:20.44
>>8
夢くらい見させてよ
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:49:08.86
渋谷のJK風の食レポ知らんのやろなぁ
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:51:52.10
>>14
一昔前の渋谷のギャル風、な
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:52:58.55
みゆの前髪
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:53:41.74
>>15
手プルプルしてて草
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 06:56:18.38
>>7
企画がね
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:04:16.49
前髪切るのに歯止め効かない女の子
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:11:39.74
短いな
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:12:03.98
美容師が暴走してるときって言えないもんな
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:12:37.49
いや言おうぜ
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:14:18.03
エヴァかな
0029声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:15:42.48
言ってくれた方がお互いスッキリするって知人が言ってたぞ
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:18:05.18
小学生の頃勝手にスポーツ刈りにされて泣いたわ
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:58:35.53
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 14:18:48.66
フォロワー数

エロマンガ先生120,000(俺妹と兼用)
恋愛暴君6,000

フォロワー数で円盤の売れ行き分かるな
爆死山吉能にならないようフォロワーもっと増やせ
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 14:39:58.97
暴君は覇権アニメのエロマンガと時間帯かぶせてアホとしか思えない
埼玉公演でもデレマス千秋楽とかぶせてるし
avexはアニオタがDD多いのわかってないし
かぶってたら話題作にしか目がいかないのわかってないのかな
だから俺はいつも宣伝や売り方が下手くそと言っているんだよ

WUGはせっかく素材はいいのにヲタ連中に話題にしてもらえなくて
ぱっとしないのが悲しい

みんなエロマンガ先生ばかりで恋愛暴君の実況してるの結局わぐなーばかりで悲しくなった
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 14:58:46.92
そろそろWUGちゃん数字持ってないってことに気付かれてるな。
ライブとイベントだけやってりゃファンもメンバーも幸せだからええねんて
0051声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:01:22.70
>>47
ライブとイベントばかりやった結果
イベンターには人気でライト層のアニオタからはまだ活動してたの?とか言われる始末
売り方が間違ってるだろ
0055声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:10:18.55
確かにアニメにはあんまり興味がない
タチアガレやBtBが好きなんであって恋愛暴君みたいなWUGらしくない曲が好きなわけでもない
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:14:24.91
吉能暴君爆死で号泣濡れ濡れ
上も下も大洪水
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:15:04.81
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから大嫌い
0062声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:17:07.34
みにゃみやななみんがヒロインでも同じ結果
よっぴーが悪いわけじゃない単にワグちゃんが人気無いだけ
0064声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:21:02.94
毎回生きてたのかって驚かれるからな
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:21:52.09
七海以外どーでもいい
0067声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:23:01.40
美海だけどーでもいい
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:24:59.38
よっぴーにオナニーもした事ない僕のDT奪って欲しい
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:26:12.27
タグ付け失敗をツイートするしか無かった能無しワグナーばっか実況に集まってたな
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:31:44.68
下痢下痢うるせー
てめぇのケツ穴でも強で洗浄してろ
0081声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:32:55.99
今夜のヤマキャス楽しみでヤンス
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:38:02.59
下痢を食してもいい声優あげてみて

俺はゆりしぃ
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:40:28.32
>>77
みにゃみはよぴとLINEする時お互い下ネタばかりとFSで言ってたな

>>42
卓球娘楽しいとか二期希望とか異常に持ち上げてツイに書いてたワグナーのほとんどが円盤買ってないんだよな。口ばっか
0091声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:11:32.60
>>89
お前には糞曲かも知れないが俺はああいう曲も好きなんだが
いかにも田中曲って感じで
WUGは暗めの曲が多めだから恋愛暴君みたいなかわいい純粋なアイドル曲もあっていいと思う
0095声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:23:18.40
卓球娘の時ワグナー卓球同好会作ろうぜって言ってた奴生きてるかー?
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:27:44.73
新章は夏じゃなくて秋でしょ。てーきゅうがあるからミルパンセが死ぬ。
夏はもしかしたらおそ松さん2期か賭ケグルイのタイアップがあるかもしれない
0105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:01:37.30
何でもWUGにタイアップ来ると思ってるの受けるんですけどゥ
0106声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:03:47.02
WUGに鈴村でてるやん
op歌っても何も文句言われる筋合いがない
0107声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:05:09.56
WUGに下野でてるやん
op歌っても何も文句言われる筋合いがない
0111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:15:09.52
コバタツのホットドッグすき
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:23:04.39
きゅきょきぇ〜?
0120声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:52:23.15
>>116
確実にガラガラだ
ファンクラブが200くらいで、東京の集客は400くらい
地方だと200は行かないだろう


現在二人抜けて四人体制で、メンバー候補生選考中
おそ松タイアップはおそらくゲットできる

OP or EDのもう一つがどこになるか
変更すると、ファンから反発される可能性もあるけど
0124声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 18:14:11.58
誰とは言わないがブサイクがなんか言ってるな
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 18:20:41.20
>>95
みづきみなずきってオッサンおまいつだろ
競技用のラケット買うって言ってたな
0128声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 18:24:22.29
1/3も入りゃいいだろが
0135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 18:52:28.22
今のWUGなら全力で5000くらいだもんな
0154声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 19:51:46.52
新章の後はまた普通にタイアップ路線に戻るのかね
どうせ新章もごくごく平凡な出来で(1期のようなゴミになるとは思いたくないが)ラブライブサンシャイン2期の影に隠れちゃって
特に話題にもならず、ライブの曲が増えてよかったね!で終わりそうなんだが
さすがに今回はまともなライブシーンがあると期待してるんだがどうなるんだろうね
0158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 19:57:55.96
>>138
萌え絵でヒットしたラブライブとかアイマスがあるのに、2.5次元でも3次元を売りにしたいからといって
あのキャラデザでどうしてOKを出したのか意味がわからんわ
0169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 20:37:55.46
このスレと.う..ふ.さ\ん禁止されてないじゃんやったぜ
0170声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 21:15:11.00
こっちはとうふスレ
0171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 22:33:12.06
i☆Risの今回のツアー1公演で他のアニソンをソロで歌ったりしてアンコール入れて20曲歌ったらしい
WUGも今年のツアーから20曲くらいやってほしいな
0174声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 22:39:19.70
i☆Risはプリパラ以外盛り上がる曲少ないからな
WUGは下手にカバーするより自分たちの曲歌って欲しい
アニマックスとか企画コーナーでタチアガレ歌って盛り上がったし
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 00:00:44.34
チュウニズムとmaimaiでWUGのイベントやっててキャラ育ててたら7girlsistersて曲きてさ。なんか声が気になって調べたらまゆしぃいたし。
そろそろ卒業とか新規メンバー入れてやればいいんでない?
今回の2期でアニメと現実があまりにも解離してたら推してる意味ないしゲームで今さらμ'sに興味でてきたし
0196声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 00:40:42.79
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0208声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 09:00:45.90
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0258声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 19:23:55.53
不謹慎だけど、今年に限ってアンフィじゃないWugちゃん、悪運強いな
0263声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 19:53:12.12
ああいうところに霊がいる、って話、ぺらじかなんかでやってなかった?
0266声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 20:17:39.46
そんなわけない
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 20:29:58.97
みにゃ川淳二「えー、ですからねー。なんとなくいやだなー怖いなーって思ったんですよ。いつもですね、ここの劇場のリハーサルって同じ時間にすごい音が鳴るんですよ。
あれーなんだろなー?おかしいなーっていつも思ってた。ですがね、どうやら音のなる場所はいつも同じなんですねー。あれー不思議だなーって思ったんですよ。」
0284声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 20:42:57.52
かやたんはお化け屋敷にて恐怖でずっと目を瞑ってて「ほら人形だよ」って言われて目を開けたら、ガラス一面に日本人形がズラーッといたというトラウマがある
0289声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 20:52:16.12
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:26:21.00
例の人ってWUGの生みの親山本寛監督様の事?
0297声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:29:28.77
吉岡って恐がりキャラを演じてる自分をメンバーが嫌がってるのを知ってて酔ってるから嫌い
0300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:31:01.93
吉能のラジヲなんて聞くかボケ
0302声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:31:54.55
ヤマカン信者じゃなくて?
0303声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:32:51.77
今夜のヤマキャスでクラファン100万コース設定したいって言ってたぞい
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:51:07.46
わぐらぶリニューアルするってさ
入ってないけど
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:52:06.85
陰毛をハート型に剃ってるところ
0318声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:56:30.83
彼氏にヘソの裏突かれると感じるところ
0320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:57:25.04
七海という名前なのに七つの海がわからないところ
0323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:58:04.94
ワグナーを見下してるトコロ
0326声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:58:39.39
メンバー1リア充なとこ
0327声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:59:06.23
声優アニメディア5月号の連載記事にはポラロイドのプレゼントって書いてるのに122ページのプレゼントコーナーにはみにゃみの写真がない

これって誤植かな?
同じ雑誌買ってる人いたら確認してほしいんだけど
0329声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:59:31.62
実は味覚音痴なと・こ・ろ♡
0336声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 22:06:37.10
こにわキャスはじまた
0351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:09:34.89
たまにはageないとな
0362声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:45:44.41
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:48:12.76
吉野に嫌われてもいいわボケカス
0366声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:49:36.49
吉野裕行?
0369声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:52:45.12
じゃぁ俺はセーフだな
0375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:54:28.60
沼倉ってなんかエロいよな
0377声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:55:08.02
コンタックでも飲んで寝てろハゲデブ
0379声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:56:31.11
ワグナーってデブメガネが多いからよっぴーも苦痛だろうなぁ
0382声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:57:54.14
自演乙
0394声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 01:43:17.52
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0401声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 06:19:39.06
薄墓
・監督、制作スタッフとのお食事会(都内) 100,000円

 〜特製ヤマカンカレー、ヤマカンラーメンを提供します!

↑ 5人入金した時点でこの1行が追加!


・特別仕様にて本編エンドロールにお名前クレジット

※その他のリターンは付属しておりません。
0403声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 09:08:36.51
俺は中卒だがお前らより人生楽しんでるし小金持ちだっぜ
0404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 09:12:50.93
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 17:21:05.13
眠りについたかやたんをポケットに詰め込んで
そのまま連れ去りたい
0536声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 18:43:11.22
吉能はヲタクから貰ったプレゼントを考えもなくブログに載せるから超キライ
0541声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 18:47:03.25
21世紀最売れ写真集がバッチャミだってばよ
ヤフーニュースでトップに
ウヒョー
俺のバッチャミ何ページもくっ付いてて剥がせないから誰か新しいのくれろ
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 18:48:36.22
仕事無いのはお前らと一緒で藍色も良かったじゃん
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 18:52:39.23
パっとUPであいちゃんは大分知名度上がったとは思うのだがやきうの客ってイベントもライブも来ないんだよなぁ
この前のイベントアンフィで客入り八割当日券も出てたわ
0549声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 18:57:51.65
自分の知ってる範囲で声優を好きになることはあってもその人が出てる他のアニメを見てみようとかライブに行ってみようとかはなかなかならないわなぁ
0550声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 18:58:32.10
あんま言いたくないけど
パっとUPがあるから辛うじてみゅーと争ってる訳で本来もっと差がついていいくらい仕事量には差があると思うよ
0557声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 19:07:13.78
愛理の仕事はFC編集長だろが
0558声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 19:08:13.17
今夜のヤマカン&こにわのキャス楽しみすぎてパンツの中にデカイの産んだ
0559声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 19:08:45.89
ブロック解除ブロック
0560声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 19:12:41.19
フジテレビの緊急特番「ありがとう!香耶たん。一生ATフィールド張ってろ」見なきゃ
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 19:35:58.65
ワグナーという底辺の争いメシウマ
0606声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 19:52:13.58
あいちゃんはホームランラジオって人気番組の主役を一年中やってられる
他のメンバーはアニメの主要キャスト年間四つ以上取れるのはみにゃみくらいしかいないというげんじつ

みにゃみ>>>>あいり>その他大勢
0630声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 20:31:16.75
定期

> 276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72e1-WCm5 [219.127.53.170])[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 06:23:49.80 ID:PsbxYK+j0
> >>271
> お前さ…あのpv(?)見て素晴らしいと思ったか…?


> 279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd92-9XCV [49.104.5.98])[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 06:28:06.47 ID:mPvYsdAod
> >>276
> 4時間で作ったと書いたのに何クオリティー求めてるんだ?
> 馬鹿なのか?


【注】「書いてあった」ではなく「 書 い た 」


> 285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f2a4-CcT5 [59.86.108.159])[] 投稿日:2017/04/09(日) 06:31:29.88 ID:a8ZAICD20 [9/26]
> >>279
> 「書いた」ね・・・
> 尻尾出しましたね
> ビラ配りおつかれ

     ↓

> >317 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd92-9XCV [49.104.32.220]) sage 2017/04/09(日) 06:58:29.51 ID:bd9bLrWWd 1回目
> >ヤマカンもお前らに構ってられる程暇じゃないんだからwwwww
> >ちょっとは黙ってろよ

> >323 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd92-9XCV [49.104.36.175]) sage New! 2017/04/09(日) 07:05:13.33 ID:va0Lz+yVd
> >なんだまた日曜の朝でも暇で粘着してるアンチが負けたのか


怒りのルーパチ自演もワッチョイのせいで全て台無しになりほとぼりが冷めるまでブザマに遁走
0634声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 20:40:31.10
ツアーやイベントで少なくとも1億以上は客から得ているわけだし、どのメンバーも普通に生活していけるだけの収入は貰ってるだろ、プラス個々の仕事での多寡があるだけ
0642声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:13:30.28
>>637
実際いくらなのかは分からんけど本の印税10%なのでチケット収入の10%を七人で割って半分81に持って行かれるとかじゃね?
3000万×10%÷7×1/2=214285円     一日の稼ぎとしては破格だがリハやらレッスンもあるし毎月やれるわけでもないからボーナスみたいなもんかね。
0644声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:17:14.25
いや、客から得ているのは1億以上なのは確かだろ、そこからメンバーにいくら払われるのか知らんけど
0645声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:18:53.17
さらにイベントのギャラ、CMのギャラ、ニコ生やラジオなどのギャラ、どう考えても普通のサラリーマンより稼いでそうだよな
0652声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:25:18.04
>>646
超少なく見積もって、ツアー7公演で1日1400人に6000円を掛けるだけて約6000万円になるぞ
0660声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:38:28.92
>>658
間違えた、14公演だ。ともかく、年間何億か生み出しているんだから、あいちゃんでさえ収入はそれなりにあるってこと
0662声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:39:49.15
何人の人間が動いてると思ってんだよ収入なんて雀の涙だろ小学生かこいつ
0665声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:43:39.51
>>662
多くの人間が働いてることと収入は別に関係ないぞ
それこそプロ野球なんてWUGなんかに比べれば職員やスタッフが何倍もいるのにプロ野球選手は億という金を貰ってるからな
高い収入に重要なのは能力の希少性
0694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 22:10:57.78
声の優れた俳優によるドラマリーディングはよっぴーとまゆしぃ
朗読劇シンデレラ裁判はみゅー、みにゃみ、かや、ななみん
誰か足りなくないか?
0709声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 22:24:16.50
あいちゃんはどこかが単独一位
吉岡選手はハズレ一位
みにゃみ選手は競合多数
ななみん例の一件で入団辞退
よっぴーテスト入団
みゅードラフト10位
グリーン売店のおばはん
0778声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 22:52:18.50
>>769
大学受験のとき、彼女が受験の朝にLINEで激落ちくんの画像送ってきたからフってやったわ
なごませようと思ったとかほざいてて余計ムカついた
もちろん受かったけどね
0896声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:16:37.18
今、男子大学生が好きな声優トップ10
1位 茅野愛衣
2位 佐倉綾音
3位 山下七海
4位 花澤香菜
5位 ゆかな
6位 安野希世乃
7位 上田麗奈
8位 田中美海
9位 高田憂希
10位 雨宮天
0903声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:17:44.17
>>897
to-fu.sa.nはsuこか?
0906声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:18:14.94
>>901
何も言えず安価のみw!
0909声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:18:31.65
今の流れの結論
0919声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:19:40.17
>>909
to-fu.sa.nはsuこか?
0931声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:21:25.65
ワッチョイと生ぬるいわ生IPにしようや
0943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:24:01.04
>>936
生IPならなかなか悪さ出来ないしお前も賛成だろ?
0944声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:24:19.77
ちゃんあいのおでこのシワどうにかならんの?
0959声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:33:58.16
わいくてん、好きなのおでん。
当店、おでんなくて動転。
イェー
0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:36:35.17
まじか、くてんのわい昇天
日曜やるのは笑点
焦点無くしてまた昇天
0963声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:39:19.79
フッ、また騒ぎを沈めし者になってしまったか。
0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:43:27.83
おぅ、わいおっさん
バレてしまったもう降参
父さん倒産怖いでほんまに逃散
0967声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:48:46.29
良い子は寝る時間やな
寂しいのぅ
0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:52:41.54
>>968
おこなの?
0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:53:26.95
通りまーす、
。…。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 47分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況