X



トップページ声優総合
1002コメント339KB
イヤホンズ Part2[転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8364-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:31:34.12ID:dqPqnhcC0
【イヤホンズ公式HP】
http://earphones-official.com/

【メンバー】
高野麻里佳(まりんか)
高橋李依(りえりー)
長久友紀(がっきゅ)

【公式ブログ】
まりかさんのブログ:http://ameblo.jp/kouno222marika/(2017年に削除)
りえりーだいありー:http://ameblo.jp/taka8rie/
長久友紀@がっきゅのブログ:http://ameblo.jp/nagaku-yuki/

【ツイッター】
イヤホンズ公式(紺野あおい):http://twitter.com/earphone_seiyu
高野麻里佳:http://twitter.com/marika_0222
高橋李依:http://twitter.com/taka8rie
長久友紀:http://twitter.com/nagaku_yuki

【メンバーカラー】
高野麻里佳:ブルー
高橋李依:イエロー
長久友紀:ピンク

前スレ
イヤホンズ [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1433161828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8364-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:32:18.72ID:dqPqnhcC0
【CD】
・シングル
2015.6.18 耳の中へ
2015.7.22 それが声優!(背中のWINGはそれが声優!盤のみ)
2015.9.30 光の先へ
2016.6.18 乙女のポリシー(一周年記念ライブにてプレミアムチケットの購入者限定で配付)
2016.10.5 予め失われた僕らのバラッド
2017.2.15 一件落着ゴ用心

・アルバム
2015.11.21 MIRACLE MYSTERY TOUR

・その他
2016.4.20 現象のブレイド 大槻ケンヂとイヤホンズ(配信限定)
2016.8.27 乙女のポリシー 石田燿子とイヤホンズ(配信限定)

【Blu-ray&DVD】
2016.3.23 イヤホンズ vs Aice?〜それがユニット!〜NHKホール公演

【番組】
番組アーカイブ(1ヶ月ぐらいは無料で視聴可能。その後は有料会員のみ視聴可能)
http://logirl.favclip.com/tag/detail/%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%82%BA

【関連スレ】
高野麻里佳応援スレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1479259447/

高橋李依 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483271868/

長久友紀Part2[無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457459321/

それが声優! 26[無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1472026648/
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-DjYM)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:08.93ID:7iigvbsJ0
>>1
乙のお耳にイヤホンジャ〜ック
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b99-xu7M)
垢版 |
2017/01/28(土) 08:02:49.89ID:seqYkTh60
お渡し会の場所とそれぞれの担当は前作と同じみたいだね。
でも前作でこのお渡し会イベントや通常版と限定版の
バリエーション違い出したりとか販促に力入れたけど
売り上げ数字的には例えば水瀬いのりの新曲とかに
だいぶ差つけられたんだよね。
今回はどうだろうね。
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2732-cGUq)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:22:42.72ID:AK/Hn2Ke0
イヤホンズ公式(紺野あおい) ?@earphone_seiyu 17 分前
【出演情報】本日23時よりTOKYO MXで放送のリスアニ!TV
ニュースコーナーにイヤホンズが出演!
2月15日発売の「一件落着ゴ用心」をご紹介をしますので是非ご覧下さい!
#イヤホンズ #LisAni
0045声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ed-ENO3)
垢版 |
2017/02/14(火) 18:25:32.07ID:kfg4JJ6a0
イヤホンズNewシングル「一件落着ゴ用心」発売記念特番
「あなたのお昼をイヤホンジャッーク!!」

lv290529202
【出演】
イヤホンズ(高野麻里佳・高橋李依・長久友紀/MC)
串田アキラ(ゲスト)
泉登美雄(NPO法人 秋葉原観光推進協会理事・事務局長/ゲスト)
0057声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-wA6o)
垢版 |
2017/02/15(水) 19:53:45.98ID:6xyGRjZOa
>>53
裸でこの中に飛び込みたい
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb32-eq+O)
垢版 |
2017/02/16(木) 00:22:03.61ID:595saXwx0
長久友紀@2/15「一件落着ゴ用心」発売@nagaku_yuki
今日ね、ニコ生終わった後、3人でデートしてきました
場所はなんと、秋葉原!!
ムーランさんのビルに大きくアキバニの広告があって3人で思わずパシャり
久々にいっぱいお話も出来て、やっぱ2人といると落ち着くなぁって思いました♪
楽しかったー
ttp://pbs.twimg.com/media/C4tMxQtUoAAVkH-.jpg

すぐバレそうだが大丈夫なのか。
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb32-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:44:02.71ID:Z45k+4T+0
イヤホンズ公式 ?@earphone_seiyu 2時間前
その他
イヤホンズNew シングル「一件落着ゴ用心」配信も絶好調です
mora ハイレゾ邦楽チャート4位スタート!
e-onkyo 総合チャート6位スタート!
AMAZON デジタルミュージック 総合チャート3位スタート!
ありがとうございます!!

結構売れてるっぽい?
0075声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b99-NnZO)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:08:31.26ID:a+kfYsv30
>>74

今晩放送の >>73 はもう収録済ってことだから、
もしかするとこの収録のときにがっきゅは浅野さんから
浅野さんがりえりーに紹介したっていう税理士から
聞いた話として、
「りえりー、稼いでるみたいよ。あんたも頑張りなさいよ。」
とか言われて(もちろんオンエア中のトークではなく収録の合間とかの会話で)
そのことが頭に残っててついあういう発言が出たとかかも?
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fad-5hVO)
垢版 |
2017/02/21(火) 20:41:25.38ID:/6D7/A4O0
まりんか姉が姉で良かった
兄だったらと思うと
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-4oXe)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:16.54ID:0EPVviZe0
ああもう三人それぞれ孕ませたい
三人のいろんなもの比べたい
0094声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-4oXe)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:57:11.26ID:0EPVviZe0
一人足りないだろ
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b8c-bM86)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:58:36.77ID:/vfMA2QW0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb99-WLWd)
垢版 |
2017/02/26(日) 13:05:32.03ID:gCejLzM20
初週のオリコンランキング33位 2,727枚かー。前作より下がったね。
3,4週目のデレマス関連にもだいぶ差つけられてるし。
楽曲もいいし、世間的にも話題になってるんじゃないかという気がしてたんだけど、
何が足りないんだろう?
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-4oXe)
垢版 |
2017/02/27(月) 01:48:03.38ID:h77vBMpf0
アカシックレコード、三分の二イヤホンズ
0131声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b99-2BvX)
垢版 |
2017/03/04(土) 01:36:33.83ID:AIeuLhVM0
ヨナヨナゲストか何気にイヤホンズの面々って鷲崎さんと
そんなに絡んでないんだよな
イヤホンズとしてはイヤホンズデビュー当初にニコ生の番組で一回と
aice5との打ち上げイベントみたいなので鷲崎さんがMCやった時くらいか?
0139声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd0-DISh)
垢版 |
2017/03/04(土) 23:25:33.38ID:K2WorEXX0
イベでりえりーが言ってたあの部分のほくろを早速確認してしまった。何か悪いことしてる気分のような得した気分ような。
0140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fc6-NqFr)
垢版 |
2017/03/05(日) 01:12:30.20ID:urAEkTQ20
イヤホンズ、Newシングル発売記念イベント「一件落着祭」を開催! 5月20日開催の「AKIBA’S FESTIVAL」へ向けて意気込みも!
http://asukimi.com/?p=12263

イヤホンズ、ニューシングル」発売記念イベントを開催。「一件落着ゴ用心」「サンキトウセン!」の初披露に会場は歓声の渦
http://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=11704
0145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5beb-pIxw)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:10:00.81ID:GUA1Tk6Z0
関連してる話題を話してるのにたまたま興味がないからといってスレチだ荒らしだと言われると胸糞悪いよな・・・
そこのスレじゃなく全く別分野のスレでだけどまったくの誤解&事実誤認による批判を受けたことあるからなんかどんなんかわかるわ・・・。
0149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-sZzk)
垢版 |
2017/03/07(火) 16:27:07.44ID:ddLDy97I0
すまんw
0152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af14-dHKU)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:46:34.98ID:BJUJtCjO0
【ゲスト?イヤホンズ?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日?
2017/03/09(木) 開場:23:27 開演:23:30
lv292325022
0157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:17:53.79
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION- ニコ生SP 〜AKIBA’S COLLECTION発売記念編〜
2017/03/19(日) 開場:19:20 開演:19:30
lv292745798

出演者
イヤホンズ(高野麻里佳、高橋李依、長久友紀)
A応P(巴 奎依、広瀬ゆうき、福緒 唯、水希 蒼)
木戸衣吹(every♡ing!)
橘田いずみ(ミルキィホームズ)
串田アキラ
※順不同
0159声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c6-csvI)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:23:52.65ID:ozEKrDi10
長久友紀@がっきゅ? @nagaku_yuki
【ラジオ】
明日16:00?文化放送 超!A&G+にて
#わだっくす ラジオが放送されます!
前回はご心配おかけ致しました(;ω;)
#アキバニ 第8話と第9話の感想や、先日の #イヤホンズ リリイベ後のインタビュー映像を放送しますので、ぜひぜひご覧下さい?
#agqr http://pbs.twimg.com/media/C6pZF5qVAAAb1za.jpg
0160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0732-2hGO)
垢版 |
2017/03/12(日) 19:16:53.79ID:wlXJx1Qg0
nhk_radirer?認証済みアカウント @nhk_radirer 2時間前
その他
【サンデー】『声優アーツ』今夜はイヤホンズの高橋季依さん、高野麻里佳さん、長久友紀さんが登場!
「声優さんに告白しよう!」では三人への告白台詞を募集中です!https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_message.html … #イヤホンズ #nhkらじらー

まりんかも来れるんだな。イベントあって大変だな。
0161声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0732-2hGO)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:02:38.80ID:wlXJx1Qg0
写真がでかくてありがたい
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/2017/03/12/
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123363.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123366.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123365.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123364.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123408.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123419.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123383.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123374.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201703123425.jpg
0166声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 01:01:57.12
「アキバズトリップ」アニメ公式@akibastripanime

「アキバズトリップ」アニメ公式さんが「アキバズトリップ」アニメ公式をリツイートしました
番組では皆さんからメールを募集中! アニメの感想だけではなく、出演アーティストへの質問も大歓迎です。
また後半のテーマは「あなたの #アキバニ お気入りシーン!」。
これまで放送されたエピソードの中で印象に残ったシーンと理由を教えてください。
0167声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 01:03:23.31
「アキバズトリップ」アニメ公式@akibastripanime

#アキバニ ニコ生SPでは皆さんからメールを募集中です。今回の豪華ゲスト陣に質問のある方はこの機会にぜひ! 
出演:イヤホンズ、A応P、木戸衣吹(every♡ing!)、橘田いずみ(ミルキィホームズ)、串田アキラ ※順不同・敬称略
宛先は まで
0169声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ead-LWq3)
垢版 |
2017/03/13(月) 14:36:59.94ID:G75WnNtJ0
三人としたい
0184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-ns4E)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:32.19ID:N/PBf2tE0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://yunues.strangled.net/epost/1071.html
0187声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:42:11.46
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION- ニコ生SP AKIBA’S COLLECTION発売記念編
2017/03/19(日) 開場:19:20 開演:19:30
lv292745798
0188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf7b-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 02:07:02.76ID:V2P+EeTv0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3399-v8EU)
垢版 |
2017/03/20(月) 15:49:36.47ID:m6ZSrTpf0
アキバフレンズわろた
この飽くことないパロディ精神きらいじゃないwww
ライブでのパフォーマンスでも単に歌うだけはなく、きっと何か仕掛けがあるものと期待する
問題はライブ開催時の2か月先まで今のけものブームが続いてるかどうかだな
0191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efad-QWiZ)
垢版 |
2017/03/21(火) 01:04:04.31ID:3Lz3yVI/0
文化放送でイヤホンズのイヤホンジャックラジオしてくれないかな。スポンサーはsonyとjvcとオーディオテクニカとDENONとエレコムとONKYOとPioneerで。
0195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:32:28.68
AKIBA'S COLLECTION発売記念「イヤホンズのアキバの街をイヤホンジャーーーック!」
https://youtu.be/EXkYIG97OYo
0197声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fc6-u6wT)
垢版 |
2017/03/22(水) 07:53:16.73ID:Oga8ooEF0
高野 麻里佳? @marika_0222
コンプレックスだったダンスも最近は楽しい。石川ゆみ先生やユニットの仲間たちのお陰ですね。
綺麗に踊るのも大事だけれど、どうしたら見ている人を楽しませられるのか私自身楽しく歌が歌えるかたくさん考えるようになりました。
昔習っていた時には考えられなかった事。3/25に見せられたらいいな。
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aed-7HKf)
垢版 |
2017/03/23(木) 19:12:48.23ID:h2Iz//pH0
ジェンコとエクスアーツジャパンによる、騎手候補生の少女たちが競馬学校騎手課程で
がんばるストーリーを描いたオリジナルコンテンツ『ガールズジョッキー』が発表された。
2017年4月7日(金)からは文化放送 超!A&G+にてラジオ『ガールズジョッキー・
ラジオステークス』を配信開始(毎週金曜19:00〜19:30)。パーソナリティは石橋桃さん・
長久友紀さん・和多田美咲さんが担当する。

がっきゅの流れがきつつある?
スロースターターだってつぶやいていたのはこれからの
追い上げの事だったのかな
0206声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ad-EwyN)
垢版 |
2017/03/24(金) 03:16:04.86ID:Rh6P1D4T0
がっきゅは共演する人に愛されるキャラ
0211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ad-EwyN)
垢版 |
2017/03/25(土) 05:16:47.11ID:fya6VMK10
三人全員孕ませたい
0218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ad-EwyN)
垢版 |
2017/03/26(日) 00:02:45.24ID:ugqD8YPy0
俺は去年から武道館狙えるって言ってる
0225声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66b2-EwyN)
垢版 |
2017/03/27(月) 05:28:15.59ID:apDMfQ/T0
聞き返すとやっぱりマジカルミステリーは名盤だな。メロディーが、声が、光ってる。曲の緩急、構成も素晴らしい。


セカンドアルバムはよ。
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66b2-EwyN)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:59:04.71ID:apDMfQ/T0
ミラクルだった…
ちなみにマジカルの方はVHSでミュージックビデオもってた
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6c-aw5l)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:47:59.83ID:YYQ6VmEU0
アニサマ2017第一弾の出演者発表には入らなかったね。
まあ2周年生バンドライブとか他に大きな発表があったし、
かぶらないようにっていうスタッフ側の配慮が働いたんだろうと思うことにしよう。
去年は第三弾発表だったんだっけ?じゃあ今年は次回第二弾発表に入ることを期待。

明日去年のアニサマのBD盤がアマから届くし、プラグインでのぐだぐだ小芝居が
どんな感じだったんか楽しみ。
0235声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb2-JaDh)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:05:51.75ID:NLpul4oI0
分かる
0251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6c-TKAZ)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:38:36.56ID:q5IllLF30
第一希望で申し込んだ昼の部の2F席プレミアムチケット当選した\(^-^)/
てか、一応第二希望として指定した2F席一般チケットの抽選外れたメールも送られてきたんだが、
これってもしかすると両方当たる可能性もあったってことなん?
そんなことなったらチケット余っちゃうんだけど。。。

まあしかし、ほんの1年ちょっと前の去年3月の時点で、新宿の代アニLIVEステーションで無料で、
ちょっと手を伸ばせば触れそうなぐらいの距離でLIVE観れたのからすると順調に人気伸びてるってことだね
0264声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036d-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 03:12:03.94ID:la/BCVVw0
http://pbs.twimg.com/media/C-GJsvmUIAA_4aj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-F8YV2UQAA6ody.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-F4va4UIAA2EB_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-GXj-mVYAApsPV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-GAaepV0AArQwQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-F_EY4UwAE9fby.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-Grrm3V0AUhjNv.jpg
何気にこの二人の組み合わせは珍しいね。
がっきゅとりえりー、がっきゅとまりんかは記憶あるが。
0265声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea5c-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 11:00:54.22ID:6JfbC4FE0
短かったけど楽しかったよ
1部は途中でツッコミ拾ってもらったおっさんがその後も
2人の会話に延々絡もうとしてうざかったのと
隣のおっさんの口がくさすぎて笑うたびにドブみてーなにおいが
広がってたのが最悪だったわ

2部はトークショーと抽選会すませて2人が新幹線の都合で
帰った後に客だけ残されての上映会で2人が選んだ3話と6話をみせられた
前2列ぐらいに陣取ってた集団っぽいのが全員上映会スルーで帰ってた
まぁメインがいないのに映像だけみせられてもっていうよくわからん企画だった
0271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b96-5k0A)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:59.21ID:oE2ixdg70
最近イヤホンズにはまった新参ものなんですが、イヤホンズの3人でやってるラジオや番組はないんですか?
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b96-5k0A)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:53:40.05ID:iLbZh3Qr0
まじですか
始まる見込みはないんですか、、、
0289声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:26.50
まりんかくわちゃんのコタツあそび第12回
2017/05/17(水) 開場:20:57 開演:21:00
lv296679700

■出演者(敬称略)
高野麻里佳  https://twitter.com/marika_0222
桑原由気   https://twitter.com/yuuki_0624
0294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:18:28.55
イヤホンズ公式@5/20アキバズフェス‏ @earphone_seiyu

明日(5/20)は #アキバズフェス です📢
当日券出ますので、突然行けるよ👋って方は是非応援にきてください^ ^🚩
第@部15:00〜
第A部19:00〜
🗣応援お願いします💬
http://akibas-collection.com/special/
0306声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-R/DR)
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:42.34ID:bpEwWAQDa
>>303
出口から見て斜め右一番奥のベンチで最後に集まるので、もしよければ。
あんまり長居しないとは思いますが。
0307声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eb4-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:06:13.90ID:/sa4Y+d40
浅野真澄@あさのますみ?認証済みアカウント @masumi_asano

イヤホンズの勇姿を観に神奈川県民ホールへ。3人とも輝いてたー!他の出演者さんたちもキラキラしていてあっというまの2時間。
みんな、夜の部もがんばってチュチュチュチュ(○´3`(●´3`(○´3`)チュチュチュチュ!!!

浅野真澄@あさのますみ?認証済みアカウント @masumi_asano

昨日更新の『それが声優!』にも描きましたが、今日AKIBA'S FESTIVALの楽屋におじゃましたら、
やっぱりお菓子のところに、歌舞伎揚げもありました♪歌舞伎揚げの愛されっぷりよ。 
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-R/DR)
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:04.08ID:NYVD5Eg5a
>>309
中途半端に期待を持たせるような書き込みをして申し訳ないです。
今回の件でお気を悪くさせてしまったかも知れませんが、2周年ライブでも自由参加で集まる予定なので、もしよろしければ参加して下さい。
0316声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b55-kvD5)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:47.27ID:ZYc2kX5/0
>>309
なんか入れ違いっぽくなっちゃってごめんね〜。
どこかまた機会があればよろしくです。

>>315
厄介は多分ほかと比べても少ない方だと思う。
コールとかは一部の曲以外はほとんど基本的なのが多いかな。
今回のコールは他が率先して結構入った感じかと。
0318声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-kEYn)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:50:26.20ID:g4znpER+d
>>316
いえいえ。私も慣れないとこなら下調べ、の基本ができてなくて。

今回のイベントはいろいろなグループ見られてとても良かったですね。長久さんお綺麗でした。それぞれでコールも特色ある感じでした。一周年の時はそんなに口上とかもなかった印象だけど、今日は「言いたいことがあるんだ〜」みたいなのは聞こえましたね。
0327声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f81-B9Q5)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:57:27.24ID:6bNiMTQ10
ゴ用心もサンキトウセンもコールがリリイベよりも足されててこういうのも楽しいと感じたな。フェスで客層違う以前にリリイベが初見でコールが困難だったのかもだけど。
今後は単独もコール入るようになるのかね?
0335声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f81-B9Q5)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:27.63ID:6bNiMTQ10
歌詞の内容に沿う意味でもサンキトウセンだけなら⬆にあるようなmixだとかもいいのかもね。
今まではカラー的にUO焚く場面なんかなかったけど、歌詞に有るのに誰もやらないやっちゃいけないは変だし。
0336声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb62-ysFl)
垢版 |
2017/05/21(日) 15:45:15.38ID:mXPRnKc+0
昨日のライブを見に行ったら面白かったので
2周年ライブを見に行きたくなってしまった悔しい
0338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:42:58.20ID:SldbBNXzp
イヤホンズって徳島マチアソビに出てくれんかな?

まりんかは毎回参加ほぼ確定みたいなもんだし
りえりーもFate関連の仕事あればくるかもだし

あとはがっきゅが暇しててうまく3人が現地にいれば、、、
0342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b6c-752a)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:04:03.01ID:BBykeFha0
がっきゅフォロワー二万目前であと一歩がなかなか届かなかった印象だけど、ここ1〜2日で急に伸びたんじゃない?
やっぱりアキバニフェスの効果なのかな?

アキバニフェスだけど、俺は行けなかったんだが、
アルバム発売記念ニコ生でサプライズ発表された串田アキラとアキバフレンズってどうなったの?
最後、クッシーと出演者全員でサトー無線と富士サファリパークを歌ったらしいけど、
アキバフレンズのパフォーマンスっていう演出だった?
それとも、やっぱり問題あって止めにしたとか?
0348317@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca57-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:21:53.26ID:wT5O2aNm0
サンキトウセン名曲すぎるわ。iPodでヘビロしまくりです
アキバズで見たけどダンスもかっこよかったし、衣装もよかった
ほかにもこんなアッパーであがる曲あるんですか
やっぱ単独行こうかなあ。青の人、美人だしなあ
0350声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb62-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:23:27.88ID:PSZ9lXBU0
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1495509522
『異世界はスマートフォンとともに。』メインキャラの声優が公開! 
福原かつみさん、内田真礼さん、福緒唯さんほか、7名が発表に


まりんかも7月レギュラー決まったね
これで来期はイヤホンズのみんなレギュラー番組ありやな
0355声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-D3RS)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:49:01.90ID:1FJQ33y50
単独で初めてイヤホンズ観るんだけどライブめっちゃ荒れてるの?
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb4a-D3RS)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:03:17.34ID:6d1ThG3P0
昼夜行きたくなってきたなぁ
オタク系のライブとか初めてだからオフ会とかしてみたいけど話しかける勇気ないな
0362声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 03:42:20.15ID:hYdAE/Mk0
>>360
がっきゅがあげてた画像に写ってた足がりえりーかなぁとなんとなく思ったw

>>361
あくまで予想だから実際はわからんで。
荒れるって言っても圧縮とかぶつかってくるのと、コール関連はまた別の問題だろうし、
コール関連はどこもそうだけど好き嫌いとかどこまでのコールならってバラバラだしね。
0363声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 03:48:26.04ID:hYdAE/Mk0
>>359
どっか既に集まってるところに入るとなるとノリが合わないときはきついかも。
それが厳しいなら自分から似たような境遇を集める方法もあるぞ。

自分もそうだけど声かけてくれるの待ってる人もいると思うよ。
特に1部2部みたいにわかれてると、間の待ち時間話すだけでも違うしね。
0364声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-D3RS)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:36:42.73ID:m6kZrRm80
>>363
ちょっと頑張ってみるのもありってことだね
とりあえずやってます
0372声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:45:16.43ID:IeBJfQRp0
がっきゅやりえりーには兄弟いないのかな
0375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b6c-waVG)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:31:59.41ID:Y8m3Q7bq0
>>354
あの1stアルバムは声優ユニットという枠だけじゃなく、J-POP女性グループ全体としてみても、
近年稀にみる傑作だと信じてるので、騙されたと思って買って全曲聴いてみてほしい。
少しでもイヤホンズのことを興味持ってるなら絶対後悔しないはず。
0387声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab7b-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:27:23.26ID:0+SVDcBP0
予めも悪い曲ではないけど飛びぬけてるってほどでもないかな
yummy yummyとかヨロコビの方が曲としてはよく出来てるかな
一件とサンキはライブ向きの曲で盛り上がるだろうね
曲としては理想郷物語がよく出来てるとは思うけど日の目を見ることはないかもしれないな

ブレイドだけはどうにもならん・・・あれはオーケンの曲であってイヤホンズの曲とは言えん
0389声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:49:16.37ID:KLHHve8Ia
私でキマリほしい...欲しくない?
0391声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db57-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:09:58.72ID:FtIl2c5h0
チケット買おうと思ってプレイガイドを見てきたらイープラは夜の部のほうが売れててぴあは昼が売り切れで夜は△ですね
だがぴあでは12枚まで申し込めイープラは4枚まで申し込めるという
夜は終演後に重大発表とかやるかもしれないしかな。ファンの皆さんは昼夜両方行かれるわけですよね
とりあえず昼買おう。楽しくてもし当日券出るならあまり高くないし夜も行こうかな
0399声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d976-qFa4)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:52:04.64ID:j+jR1f1x0
イヤホンズって人気ないよな
まぁこれからも人気でるとは思えないけど
0402声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7157-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:13:10.32ID:/uv6lsPh0
でも自分はこの前のアキバズフェスで気に入って来週の単独に行くことにしたのです
去年のアニサマでも見てたけどとくにピンとは来なかったけどアニメのアキバズ見てていい曲多いなあと思ったのです
既発のCDも全部借りたよ
ワグナーだけどまりんかさんってWUGのネクストストームなんだな。俺はWUGの年末の幕張公演でも見てたんだな
いまになって気になりだした
0405声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:22:25.45ID:pp2kw64ud
声優やアイドルのライブ初なんですが、そんなド初心者が行きやすいのは、昼夜どっちですか?
0407声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:50:25.04ID:pp2kw64ud
>>406
ありがとうございます。
夜取りました。
0408声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:56:40.62
アニメ『猫がくれたまぁるいしあわせ』公式‏ @marui_neko

まりさんの双子の妹、平倉らら&平倉るるを演じる芹澤優さん(@iRis_s_yu)・高野麻里佳さん(@marika_0222)にインタビューを行いました!二人の意外な共通点も明らかに。
インタビュー全文はこちら>
https://www.0101.co.jp/marui-shiawase/interview/vol1/
#まぁるいしあわせ

http://pbs.twimg.com/media/DBoRGg1VwAAyZWp.jpg
0409声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:02.07
高野 麻里佳‏ @marika_0222

平倉姉妹の双子、らら&るる役でインタビュー!

大好きなゆうちゃんと一緒でした(*´◒`*)♡取材中にやけが止まらなかったです。この日私は間違いなく幸せを頂きました!(笑)

そんな幸せをお裾分け記事はこちら→ https://www.0101.co.jp/marui-shiawase/interview/vol1/ … #まぁるいしあわせ

http://pbs.twimg.com/media/DBoa5t4UAAAKA8c.jpg
0421声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7157-rLqX)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:48.72ID:Xu/IsaaI0
僕も単独は今回が初めてだから楽しみにしている
てっきりガチガチにコール入れるのかと思ったらそうでもないのか
アキバズフェスの時は横目で見てたけどTシャツもかっこいいので絶対買いたい
サンキトウセンのダンスが激しいのか黄色の人が息が切れてる感じでしたがほかにもダンス激しいのあるだ
0423声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9f7-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:59:03.67ID:Y0GcWQ5F0
>>422
自分らでオタ芸考えるユニットだからなあ
0426声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15b2-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:22:18.20ID:hMf9h1Q+0
>>425
耳の中へとそれが声優、ミミツアーは公式コールあります。
音羽少女隊はフリコピ
0429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:45:30.71ID:uQJhE3tJp
>>428
多分ないですけど、以下は参考用
耳の中へ
一番
〜 わき目もふらず(ふたば)
〜 行ったり来たり(りんりん)
〜 そんな毎日も(いちご)

二番
案外地味な日常生そうです私です(りえりー)
〜 涙が出ちゃう(がっきゅ)
〜 そんな毎日も(まりんかー↑)

ミミツアー 公式コール講座
https://m.youtube.com/watch?v=2LjHSCdb16M

予めはリリイベの時コールがなかったです
0433声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 356c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:22:35.49ID:Q2dQaFM70
いよいよ2周年イベントまで1週間だね。
去年の1周年イベントのときは直前でりえりーの足の怪我があったけど、今回は無事本番当日を向かえてほしい。
心配あるとするとまりんかかな。過労でダウンとかしなけりゃいいけど。
あと何かサプライズ発表があるとすると、やっぱりアニサマ2年連続出場決定かな?
各日あと1組づつ未発表枠残ってるよね。
0435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15b2-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:54:33.15ID:Bzjnn0p50
>>434
いない
0447声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3dd-Q9Gw)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:28:13.04ID:0UaO5lIT0
>>446
イヤホンズはいつも微妙に違うデザインだからなあ、衣装
0458声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb62-ahSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:45:05.45ID:0ry9mkkN0
偏見ありで明日のライブの注意事項

1.とにかくキャパが狭い
昼は特に、荷物は最低限にして(ペンライトなどの応援グッズとサイフ、水分補給の小さなペットボトルぐらい)
他は鶯谷駅のコインロッカーにでも入れて置くべし

2.コールなどは間違っても寛容に
イヤホンズ側から発信してるコール出しはあるけど、実際全部覚えてなくてもなんとかなる

3.開場から開演までが長い
オルスタだからとにかく始まるまですら長い、最初から飛ばし過ぎと体力的にしんどくなる

4.過度な圧縮、突進はNG
基本は譲り合い、物分かりの良いのがイヤホンズファンの特徴。人としてのルールがない人間は
極端に嫌うんで顔にグーパン入れられても泣くなよ
0459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-yC+1)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:27:07.10ID:4Hi+3ElH0
>>458
ライブハウスのスタンディングのイベントではそこのロッカーに荷物入れてたけど今回は家から比較的近いんで光る棒だけ持って出るつもり
東京キネマ倶楽部はロッカー少なくて高いそうだから。物販で想定外に買いすぎたら外のロッカーに入れる。でも鶯谷に集中しそうな気もするんでほかも当たりつけておく
タオルを持っていこうか迷っているんです。つべの公式動画見たらタオル曲あるじゃないですか。現場で買ってもいいんだけどとくに推しはいないので選べない
飲み物は中で買った奴飲む
0461声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:03.61ID:PTOu4bxj0
>>458
1は鶯谷ってロッカー少ないのよねぇ〜。
他探すか元から少なくするしかないが、
物販でポスター貰ってオルスタは無理ゲーだね

2はイヤホンズの三人も煽り上手いから問題ないかと。

3はあそこエレベーター2機で4〜5人ずつだから入場にすごい時間かかるね。

4は殴ったら殴ったほうも問題にされそうだからスタッフに通報の方がいいかもねw
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spab-ahSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:54:45.88ID:hy33qc6Zp
2階の人は余裕あると思う
昼も夜も完売してるけど、とにかく昼公演はヤバそうな輩が揃ってるみたい

サプライズ予想は新アルバム発売だな
夜公演は裏でGONZOフェスやってるからそこと連動して何かあるかどうかだが
俺はあんまり期待してない
0476声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:47:34.39ID:GpEKCwGa0
キンブレ1本腰にさしていこうと思ってたけど雨降るみたいだから折り畳み傘持っていこう
結局周辺でロッカー探すしかなさそうだな。仮に物販でポスターもらったとしても大きかったら折ってロッカーに入れるのか

もう物販に並んでる人いるのかね
0477声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f8-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:45:15.18ID:VQGLd7Py0
わい学生の分際で6時間両サイド基地外に挟まれて消滅
0478声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f8-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:45:46.45ID:VQGLd7Py0
わい学生の分際で6時間両サイド基地外に挟まれて消滅
0496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spab-ahSp)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:54:33.46ID:d+BDo+8Mp
物販は3時間以上前から並ぶなんてのはある意味常識
1周年の時が余裕だったから読み間違えたの多かったのかな?

突進も開演前の最初にやってたバカいたけどライブ中に無茶なのいなかったのは救い
ど真ん中は厄介勢とまりんかの親衛隊との戦いだからあまり寄りたくないな
ライブ自体は今の所文句がない出来
0499声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF73-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:26.68ID:SzqFmhqAF
めちゃんこ良かったわ
一生貢ぎます
0501声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF73-VB4P)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:41.71ID:SzqFmhqAF
そいや串田さん来てたよね?
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e36c-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:17.87ID:nl2A/NJT0
2階席、博史池畠監督もいたね。
ゆったり観れてかなり良かったから、もし次も同じハコでやることあったら次も2階に申し込もうと思ったけど、
たしかにあの席数だと当選したのはかなりラッキーだったのかな?
あと、2階のテーブル席じゃなくってバルコニー前列の席でステージ上手側にいた年配の夫婦と若い男性の3人連れは
もしかしてりえりーの家族だったのでは?ブレードが基本黄色だったし、りえりーもしょっちゅう目くばせしてたような気が。
0509声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:10.56ID:GpEKCwGa0
>>495
ガチ恋って口上のことですか。最後列にいたけどものすごい勢いで口上入れてる人いたよ
あと家虎厄介勢は最後列左のほうですね。家虎自体はあんまり気にならなかった
このスレでUOは炊かないって聞いたけどサンキトウセンでみんなやってたので持っていけばよかった
今回昼の部のみ初参加ですがとても楽しかったです。また単独あるなら行きたい。普通のキンブレ持っていったけど専用のとまりんかさんの色ちょっと違いますね
次回は買います。最後列はスペースに余裕あって適宜移動できてよかった
0511声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:24.20ID:GpEKCwGa0
口上入れてた人よどみなくきれいに入れたから嫌じゃなかったよ。よくあんな長いの覚えてるなと思った
自分は物販済ませてからロッカー探しに行ったら鶯谷周辺は全滅だったのでよそで借りたけどキネマ倶楽部のロッカー全然余裕だったな
番号Bだったので最後の入場だったけどまだ余裕で空いてたもん。しかしキネマ倶楽部は雰囲気のある会場ですね
0522声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ec-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:09.57ID:MifCEqe60
デコ出しがっきゅ可愛すぎて死んだわ
0524声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b83-VB4P)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:16:06.94ID:ptTN4Z6A0
がっきゅのデコ出しはまじかわいい
0526声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:25:08.58ID:RkEDFzEm0
行ったの昼のみだったんですが夜の部の最後のあいさつで泣いたりはなかったんですか
クッシー来てたんだね。記念写真見るとアキバズフェスのときとは違う帽子だね
僕はワグナーなんですがほかの現場にもちょこちょこいきますが初参加でこんなに楽しかったの久々です
0528声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hab-lHTN)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:37:49.64ID:e05eWpG/H
口上もUOもせっかくそういう歌詞なんだから
みんなでやればまとまり感あって良いんじゃないかなと
口上とか家虎入れると厄介とかいう風潮がちょっと
0529声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb62-ahSp)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:21:01.25ID:9rorFiyF0
>>528
イヤホンズは「それが声優」や「アキバ」のキャラがベースだから
アニメからファンになった人からすれば、イベンターのようなあまりに世界観から逸脱してる人たちを
厄介だと思うのは仕方ないけどな
UOや口上はコマクちゃんそれぞれの楽しみ方の一つとして排除はしないけど
それに染めるというのは御免被りたい
0531声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMaa-mUaL)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:15:27.93ID:EY3BIYelM
夜参加だけど、ライブはイヤホンズの今までの集大成という感じでとても良かった。
左の比較的前の方にいたけれど、左側にサブステージがあって、そこから登場したり、パフォーマンスしたりが多かったので位置取りもうまくいって間近でみれたので満足。

課題は物販だった。
事前物販では裁ききれずに買えなかった人もいたのに、入場後の会場物販はすべて列なしで買える状態だった。
オールスタンディングでは入場後に落ち着いて買い物出来ないから、事前物販をきちんと出来ていれば本当はもっとグッズは売れていたはず。(おかげでブロマイドがかえて個人的にはラッキーだったけど)
ライブグッズなんてライブ終了後じゃ買う意味半減だし。
0533声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdda-XW22)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:25:06.93ID:VOqGjJ+pd
サンキトウセンはあってもいいと思うよ。入れやすいように曲作ってあるし、ガチ恋もきれいに言えたら一つの華だし。
ただ、きったない声とか、曲構わずコール入れまくるのはなしだな。

個人的な感想だけど、高野麻里佳さん推しにダミ声であ゛り゛ん゛がーみたいなタイプがいるけど、あれ恐い。
0536声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:38.76ID:RkEDFzEm0
あんな素晴らしいパフォーマンスを見せてもらったお礼というわけでもないんですけどiTunesでサンキトウセン!買いました
もちろんアキバズコレクションで聴いてるんですけどこれまで全部レンタルだったので今回初めて直接買ったことになります
サンキトウセンで確実にコール入れたいしUOクルクルもやりたいんでぜひ遠からずライブがあることを期待しています
AKIBA'Sの曲は前回のアキバズフェスが初披露できのうが2回目だったのでしょうか。なのに皆さんのコールがばっちり決まっていて感心しました
推し変しそうだよ〜
0537声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hab-lHTN)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:46:34.75ID:e05eWpG/H
関係ないところで演者の名前叫ぶ方がよっぽど空気読めてないかなと
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:50.79ID:hJnwcIAe0
イヤホンズ公式 @earphone_seiyu
皆さまに支えられて、イヤホンズ2周年

これからもイヤホンズだから出来る事、イヤホンズじゃないと出来ない事、色々挑戦します
コマクちゃん達応援宜しくお願い致します

http://pbs.twimg.com/media/DCrnF_NUMAApFJK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCrnF_MUQAAgOFG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCrnF_LVoAAd00R.jpg
0540声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d5-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:33.77ID:iFqWkmT10
>>536
まず3/4に一件落着ゴ用心のリリイベの1部、2部で初披露で歌ったね〜。
この時にサビのふっふ〜、ふわ×4とかは入ってたね〜。
あとは合同の3/24のAJ Night 2017とアキバズフェスの1部、2部かな〜。
それが声優!のコールと似てるから覚えたら大体のいけるよ!

Yummy Yummy Partyとかも歌詞覚えてるとかなり楽しかったよ!
0541声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:07.82ID:3pw7pOJV0
イヤホンズって活動としては1年目よりどんどん縮小傾向にあるけど
声優単体としての人気、知名度が間違いなく1年目より上がってるから
1周年よりも2周年のほうが観客多いっていうよくわからない現象が起きてるねw

>>539
この画像見るだけでなんかもう幸せでお腹いっぱいになる
こんなに楽しくて本人達も結構思い入れをもってライブしてくれてるんだから3周年のライブまで何とかこぎつけてほしいな
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e36c-g/RG)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:26.82ID:1Aks0aho0
今思い出したけど、2階席に5分刈りぐらいの短髪白髪の寿司屋の大将みたいなおじさんもいたんだけど
もしかするとがっきゅのお父さんだったんじゃないのかな?
がっきゅ、以前何かでお父さんの風貌のこと、こんな感じで言ってなかったっけ?
昨日は父の日だったし、みんな父親や家族招待したってことかな
0549声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:54:21.12ID:aXbDA8E/0
・パラレルギャロップ 高橋李依

ねえこっちへおいでよ 回る扉を
開ければここは いつの間に心躍りだす場所
揺れましょうよステップを踏んで デタラメでいいのよ
見てるのは私とお月さまだけだもの

魔法じかけのパレード 虹色のキャンディ頬張って
足音で奏でる夢のメロディ 夜に飛び込んで幸せの欠片集めましょう

この世界はまるでメリーゴーランド光と音に包まれ
ごきげんなスピードで廻るのよ
見失ってもまた巡り会える

伸ばした指先届くかも 隣りにいる君まで
廻り続けましょう笑ってさ 流れる景色夢みたいね

たまに逆廻りしちゃったってさ 元の場所でまた捕まえちゃうから
逃げられないのよもう諦めて 溶けてしまうまで廻り続けましょう

ハッピーをポケットにね ギュウギュウ詰め込んで
君と夜空の下 追いかけっこ
魔法にかかったまま 長い夜を泳ぎ続けるのよ

君と手を繋いで メリーゴーランド廻り続けるの
ぐるぐると同じ場所行ったり来たり それが幸せなの終わらないで

世界は廻って また朝が夜を塗り替えても
またここで会いましょ何度でも
流れる景色夢みたいね
まだ夜はこれから踊りましょう
ねぇ廻り続けてよメリーゴーランド

あぁパレードが 通り過ぎたあとには
二人だけがたたずむ三日月の下
見つめ合えば止まるわ 時計の針が

手と手【は絡め】夢のステップ魔法解けるまで踊りましょう
0550声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:56:06.26ID:aXbDA8E/0
・UNRULY COASTER 高野麻里佳

朝もやをかき分け進もう
ねじれた世界はもう 随分後ろに置いてきた

このワインディングロード 予測不能なんて
なんだってそうさ明日の自分もどこへ向かうなんて

風に流されたって たどり着くはずSomeday
夢に描いた場所まで

扉蹴り上げ 明日へ飛び乗れ
誰も追いつけないくらい 言葉より早く駆け抜けるよUNRULY COASTER

耳をふさいで 逃げ続けたって
羽根なんか生えない ランナウェイを向いて歩幅広げるんだ

クラクラ揺れちゃったって スリリングで全然OK
曲がりくねった未来まで レディスタンディングゴー

全速力でレール脱線して たとえ真っ逆さまでも
目を閉じらなければ それも絶景だね

両手かざして 声を張り上げ
危なっかしい旅に出よう 太陽を追いかけて急発進さUNRULY COASTER

風に流されたって たどり着くはずSomeday
夢に描いた場所まで

高まるこの胸 ハート捕まえ 激しいアップダウン尽きたなら
観たことない風景 出会えるはずさ

扉蹴り上げ 明日へ飛び乗れ
誰も追いつけないくらい 言葉より早く夢に見たあの場所まで

ついておいでよ UNRULY COASTER
0551声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5302-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:57:50.32ID:aXbDA8E/0
・いーあるさんせっと 長久友紀

沈みかけのお日様追いかけて ゴンドラに飛び乗って登るの
空を飛ぶウサギだってオレンジ色 あなたの心は何色?

山も谷底も 肩を組みながら歩いてきたね
槍に降られても さぁ満願成就目指しましょ ただその前に

いーあるさんで言えなくて タイミング逃しちゃうの
繋がった心だって やっぱり言いたいね

観覧車一緒に乗って 他に邪魔者はいないよ
夕焼けで隠した赤い頬 だから受け取ってありがとうのウォーアイニー

上り下り私達トラベラー 【プリプリきんな】日々だけじゃないの
麗しの魔法のリボン 足首巻いて
何人何脚でも転ばないわ

いつも横並び たまに向かい合って夢を分け合いましょう
揺れるゴンドラは 誰も覗けない秘密の隠れ家よ 呪文唱えましょう

再来どこにも行かないで ハオチーな体験しましょ
一人じゃ味わえないの 力合わせましょ

よく晴れた夕暮れでも 感謝感激雨霰
いーあるさん一緒に数えたら 歩き出そう

夕焼けに惑わされ 【本日ごしこうご】しチャイナ
見晴らしが良すぎちゃって 照れくさいけれど

いーあるさん言えなくて タイミング逃しちゃうの
繋がった心だって やっぱり言いたいね

観覧車一緒に乗って 他に邪魔者はいないよ
夕焼けで隠した赤い頬で 受け取ってありがとうのウォーアイニー
0553声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spab-Epo9)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:07:57.57ID:CMwvs3nzp
ソロ曲は配信する予定ないみたいだね。
たぶん音源としては今回の限定CD以外では残らないんだろうな。レアだわ。
0554声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa33-VB4P)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:32.16ID:NKwNPzTja
ソロなのに配信ないのか...
0561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb62-Epo9)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:48:59.87ID:8lxrUgRr0
ちなみにだけど、ソロ曲ライブでは口パクな箇所あったな
0567声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f57-LvKX)
垢版 |
2017/06/25(日) 04:06:20.37ID:XSaqluB50
https://twitter.com/haji_GAL/status/878221600058769408

【TV情報!】6月25日(日)21:00〜「行列のできる法律相談所」に香椎結衣 役 竹達彩奈さんがスタジオゲストで出演。
竹達さん紹介VTRで「はじめてのギャル」アフレコ現場の映像が流れます!是非放送をチェックして下さいね

という事だそうだ
そこで

#行列のできる法律相談所 #竹達彩奈

これでツイッターで実況しよう
このやり方常用されているから問題はない
あやち一人にしか利益が無いなどと視野の狭い事を言うなよ
トレンド入りさせて声優に集客力がある事を見せれば
劇場アニメから棒読みアイドルや棒読み女優を排除出来るぞ
小さなことの積み重ねは啓蒙活動の基本中の基本だ
出来ることはドンドンやっていこう

日曜21:00〜21:54 日本テレビ 行列のできる法律相談所
0569声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 576c-rlUu)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:48:37.00ID:aG71DrST0
昼の部のアンコールのスーダラ節で、がっきゅがまりんかにふられた後、りえりーに電話するくだりがアドリブだったってのはちょっと驚いた。
見事な返しをみせたりえりーはもちろん、電話かけるSEにとっさに対応したバンドメンバも息ぴったりだったね
0571声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1704-6qw9)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:47:06.48ID:kmMZnN2X0
長久さんと高野さんと浅野さんはけものフレンズのゲームに出てたんですね
長久さんは「フォロワー様が10000万人になりました」の画像で気付いてたけど
https://twitter.com/nagaku_yuki/status/668480876326469633
https://pbs.twimg.com/media/CUbrztdUYAAC3Q_.jpg

2015年3月27日
https://twitter.com/nagaku_yuki/status/581446524191674368
2015年8月18日
https://twitter.com/marika_0222/status/633535505984942080
0573声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-U+/M)
垢版 |
2017/06/26(月) 10:46:01.53ID:Vk6G+5OXa
>>571
1億人はすげぇや
0574声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp0b-Xlkp)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:30.75ID:DOd9R9rvp
イヤホンズの活動もっと精力的にやってくれないかな。一時期の花澤並みに忙しい人が1人でもいるなら分かるんだけど、りえりーも去年よりはだいぶ落ち着いてるんだし
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-jmfR)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:54:46.14ID:GlFRQN15a
0592声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6c-aBGP)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:48:35.88ID:s91ism+B0
>>584
リゼロで共演したときは互いに全くそのことに触れなかったのは
片やメインヒロイン、片や(モブではないけど)サブキャラって
いう負い目みたいなのがあったからなのかな
今回は互いにメインキャラなので、堂々と胸張って話題にできると
0596声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb4-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:01:24.46ID:/zT4PmxX0
「アキバズトリップ」アニメ公式? @akibastripanime
Blu-rayBOX Vol.2発売記念イベントinアキバ「ありがとう!!真夏のアキバフェス開催!」ご参加ありがとうございました!
お楽しみ頂けましたでしょうか☆
アキバで聞く生アフレコは本当に感動でしたね♪
今後とも #アキバニ をどうぞよろしくお願いします!!
http://pbs.twimg.com/media/DEMeF4YVwAA88qT.jpg:orig#.jpg
0598声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-JO6/)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:01:28.80ID:dyVMatJQp
今回のアキバニのイベントでイヤホンズとしての活動はまた当分お預けかな〜
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-Eara)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:35.25ID:/ZybnExjd
二周年でも新曲発表なかったしね。
三人忙しそうだし。
あんまりイベント行けないからかもしれないけど、あんなに汗で輝くがっきゅを見られたり、人に抱きつくまりんかってあんまりみたことなかったし、
りえりーが涙ぐむイベントもなかなかないからイヤホンズは続いて欲しいな。
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f776-aBGP)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:54:35.87ID:ZAFwZdds0
イヤホンズは当初の採算ライン割ってるから展開未定なのは当たり前だろ
CDも全然売れないしこんなゴミくずユニットもうやめろ
http://anisonsinger.blogspot.jp/2015/08/blog-post.html
0607声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f757-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:59:24.96ID:evuVROa70
僕この前のキネマ倶楽部が単独は初だったからまた見たいです
アニサマで「声優」は聴いたしそれ以前にアニメの曲も聴いてたけど別にピンとこなかったです
ところがAKIBA'Sで気になりだし神奈川県民ホールで見てこれは単独で見ないとと思ったのです
このまま自然消滅だったら残念ですが仕方ありません
0608声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57b2-NT0b)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:53.19ID:SG/8WGW50
あ、間延びしてることが気になってるのかな
鉢が大きすぎると根っこが真ん中すっ飛ばして端っこまで伸びて乾燥に弱くなるのと根の広さ分まで樹冠も伸びるけど真ん中に根っこがないから枝が間延びしてヒョロヒョロになることあるね
0613声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015f-zf+t)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:34:55.52ID:wHkC3xC30
「私は今期も主役を一つやるよ」
「私もヒロインの一人を担当します」

「ふっふーん!私だって今期はメインヒロンをやるんだから!」

「え〜すご〜い!」
「どんな役なんですか?」

「え〜っと純情な男の子と付き合うかわいい女の子役らしいわ!」

「アフレコがんばってね!」
「私オンエアは絶対見ます〜!」


「任せといてよね!もうイヤホンズのハズレメンバーなんて言わせないんだから!」

音響監督「ホラ!もっとチュパ音だして!思いっきり指吸って!そんな音じゃ男は勃起しないよ!リテイクリテイク!」
「はい〜わかりました・・・・チュパチュパ・・・」
0616声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2cf7-tyGK)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:33.79ID:4ndxwl9b0
どっちかと言うと頭の中まで精子が詰まってる童貞と付き合う純情な娘だったな。
0617声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx72-Cdls)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:05:28.06ID:U9/i4in5x
https://mobile.twitter.com/ayanon_sohma
イヤホンズファンというのはこんな痛いやつしかいないのか
0625声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp72-1x2V)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:48.82ID:MGyxnfDUp
イヤホンズってもしかして、gonzoの方でアニメを企画してもらわないと活動しない方針?
0626声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40b2-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:49.28ID:cYCQPnPx0
>>625
予め失われた僕らのバラード
0627声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp72-1x2V)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:03.47ID:MGyxnfDUp
>>626
あっ、、、
0629声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1262-TQ02)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:20.49ID:tNLGYQMN0
ミルキィもブシロードがGO出さないと活動できないしね
0630声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce9-D6NO)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:57:19.97ID:1PWXtT1L0
イヤホンズ解散とか聞いてビビったけど嘘だったのか
0631声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46dd-tyGK)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:51.48ID:e22S67Dd0
2周年ライブの時に言うだろ
0632声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp88-1x2V)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:18:38.44ID:ABApbOj+p
3人ともまだ声優活動が安定してないし、当分は続くだろうなあ
0643声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb4-dw5s)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:59:05.30ID:NdNxP9yN0
高野 麻里佳? @marika_0222
【Q&Qアンサーズ】
7/20についにリリースされたアプリゲーム #QnQアンサーズ に出演させていただきました!

神曲(CV:高野麻里佳)

クイズゲーって気付いたらひたすらやってるんですよね(笑)ぜひプレィしてみて下さいね?
https://qnq.jp/

高橋李依?@taka8rie 返信先: @marika_0222さん
今秋葉原のイベントでも、まりんかのキャラいっぱい使ってプレイしてるよ〜〜!ぐっ(?'ω')??
0646声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df83-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:05:51.06ID:n7gbQrqJ0
2周年のライブの動画配信ま〜だかかりそうですかね〜?
0647声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1b-cjfm)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:07:34.25ID:va4KjOcop
当日カメラは入ってたけど出るかわからないよね。ライブ内で発表されると思うんだけどなあ
0653声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb2-kGEt)
垢版 |
2017/07/24(月) 05:07:39.67ID:44EGE8nw0
バンバンババババンバン バババ円盤バババン
0654声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1b-cjfm)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:33:57.10ID:zUu05V+vp
生バンドカッコよかったから聴ければどっちでも良いかなぁ。
なんか迫力あってそれが声優ですら少しカッコよかった
0656声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:18.35
高野 麻里佳‏ @marika_0222

i☆Risちゃんの「YuRuYuRuハッピーデイズ」聴いてたんだけど、間奏の澁谷さんがかっこよすぎてときめいた!!

「私の笑顔見逃すよ」「なるほど(微笑)」のくだりめっちゃ好き!
0659声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb2-kGEt)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:36.70ID:tVjE76bO0
マジか
0661声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f30a-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:16.95ID:9eFr2cLv0
AT-X @ATX_PR
本日7/27(木)22:00から「三ツ星カラーズ」応援番組
「天才!カラーズTV」第1回(出演:高田憂希さん 高野麻里佳さん 日岡なつみさん)放送開始です!
  #三ツ星カラーズ  #at_x

AT-X観れる人は今日から。
0663声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:13:10.89
高野 麻里佳‏ @marika_0222

TVでi☆Risちゃん発見!
ゆうちゃん相変わらず最強に可愛かった!
さき様の女の子の魅力、凄く言いたい事わかってTVに向かって「うんうん」って言った!笑
茜屋さん真面目で可憐でまたお話してみたいな!

アイドル的存在はずっといたけど、今が1番好き!尊敬する。
#この指と〜まれ
0667声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:30.58ID:U8fhmxqAd
670ページwww
0669声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b4-yAow)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:58:52.79ID:S1jEghTP0
畑健二郎@三日目・東あ41? @hatakenjiro

ちなみに『それが声優!大全集』は書店委託はないと思います。
あと『それが声優!Final 君に届くように』の【CD付き限定版】は、
ぶっちゃけCDを追加で作ることが出来ないので、どうあっても再販出来ません。
なのでお早目に!
0677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-SnCw)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:13.48ID:xQJ1nZaMp
>>675
今年一年これといって精力的に活動してきたわけではないし、何かヒットしたわけではないから出ないと思うよ。
それに悲しいことにそのサプライズ的な枠にイヤホンズが入るとは思えないわ。
去年はりえりーが売れてイヤホンズにもその勢いを持っていこうとしてたっていうのと、イヤホンズが1周年だったからだと個人的には思ってる。
0680声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6362-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:15:10.39ID:TYECrKWe0
やったな!俺見れないけど!!

TOKYO MX「アニ☆ステ」イヤホンズ 出演決定!
アニソン音楽番組「アニ☆ステ」にイヤホンズが出演します!
イヤホンズ2周年記念LIVE『月世界旅行楽団』のLIVE映像が放送!

番組:アニ☆ステ
放送局:TOKYO MX
放送日時:8月17日(木)22:30〜23:00
公式HP:http://anisong-station.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/anisong_station
0682声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-EnNm)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:29.32ID:Wymtt0fz0
それが声優が今回のコミケで終わるけどメンバー驚くほどに何の反応もないのな。
唯一がっきゅだけ呟いてたけど、特にそれ声には思い入れないのかな
0684声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6d-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:46:13.02ID:kgOeVMnb0
つぶやかないだけで興味ないってどういう判断だよw
それぞれ他の仕事との絡みもあるんだからそうもいかんだろ。

それが声優宣伝したら他だって宣伝しないとおかしいだろ。
曲を出してるだけで十分思い入れあるだろ。
0685声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eb4-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:21:03.13ID:1LUiu8/80
まりんかタイトル漏洩してた

高野 麻里佳? @marika_0222

七夕は #それが声優! が初めてTVで放送された日☆

今年の夏コミに【それが声優!】最終巻が配布されますよ!

#イヤホンズ が生まれた作品の大切な節目に、作品と読者さんへの「応援歌」を小花鈴で歌いました。ぜひ聴いて下さい。
浅野さん、畑さん、最終巻も宜しくお願い致します!
https://twitter.com/marika_0222/status/883338863409635330
0686声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-EnNm)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:53:35.37ID:Wymtt0fz0
他の仕事との絡みがあるというのなら、
ゲームのガチャを回しているりえりーは?
他のコミケ販売の宣伝はするまりんかは?
なんでそれ声だけしてないのかな〜って気になっただけだけど、どうも腑に落ちん
0688声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-EnNm)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:08.84ID:WqgZdK8gp
>>687
なるほどありがとうございます。
刺々しい言い方してしまってすみません。
0689声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eb4-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:14.90ID:yqlvizA90
maru(まるもと だいすけ)? @maru_working

【拡散希望】明日13日、コミケで「それが声優!」最終巻を頒布するあさのますみさんと畑健二郎さんの対談をエキレビで公開しました!
「それが声優!」から生まれた声優ユニット・イヤホンズからのメッセージもいただいてます!
最後の夏コミ『それが声優!』原作者対談「握手だけじゃなくてハグもしています」
http://www.excite.co.jp/News/reviewbook/20170812/E1502468500593.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0690声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-EnNm)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:01.64ID:dn+D05a7p
CDだけ買いたいな
0691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hc7-I4u4)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:52.40ID:v+j2d6YTH
はじめまして混んでたー
始発初手だったけど300〜400ぐらい並んでたかな。
第全集は1時間ぐらいで売り切れた。

限定版はどのぐらいあったかな?
俺はお昼ぐらいに買えた。
みんな最後尾の畑先生写真撮ってたw
0696声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eb4-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:51.00ID:RhZRDAMt0
浅野真澄@夏コミ最終回ありがとう! @masumi_asano

【拡散希望】『それが声優!』最終巻、限定版・通常版ともに、今日から委託販売が始まっています。
会場の行列がすごすぎて断念してしまったという方、コミケには行けなかったという方、この機会にぜひとも!
http://hajime-mashite.com/books/

委託始まった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0703声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9362-u3BS)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:43.01ID:mPQkYPHK0
最近のイヤホンズオタが糞化してる件について
0711声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb4-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:35.93ID:YBtVLb+B0
畑健二郎@三日目・東あ41? @hatakenjiro

通販分が品切れとなっていた『それが声優!最終巻【CD付限定版】』ですが、とらのあな様にて通販分が復活しております。
恐らくこれが切れると通販は全てなくなってしまうと思うので、まだの方はお早めに!
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/56/21/040030562157.html
0714声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-QyBx)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:54:14.63ID:otvR/YWS0
それ声の関係だけに縛られてるならノンタイリリースやアキバニなんて変に期待持たせるだけだから運営はそんなことしないと思うんだよなぁ。
周年ライブで3周年4周年と続けて行くので…って言ってたから個人的には期待してる。
0715声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9362-u3BS)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:54.66ID:W/j0w3nH0
来年に頼む
0730声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-x6LN)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:57:35.70ID:4Gc+oO9gd
いつまで無関係な他作品にまでゴリ押してくんだこいつ等
売れないアイドルもどきをゴリ押し、これ以上の迷惑はないな
0732声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-i218)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:15:13.11ID:LTy+7Jhe0
クレカ必要なのかよ。持ってないわ
0734声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-i218)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:37.63ID:4nU9scP4p
クレカ以外で見れる方法誰か知らない?
Vプリカとかじゃダメなのかな
0735声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b04-Pdpp)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:31.72ID:R2dV9EXZ0
デビットカードが使えたという報告はここにありました

【JNB】ジャパンネット銀行VISAデビット13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1491731761/25-31
【住信SBIネット銀行】 VISAデビット Part2 【payWave】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1454861425/628
0737声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b776-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:35.76ID:DrUGa09m0
こんな売れない糞ユニットごり押しすんな
0740声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-i218)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:04:05.57ID:EGXOGsDz0
円盤出してくれないと割とまじで困ってるんだけどw
なんで配信が先なんだ
0746声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-Pdf2)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:12:55.79ID:TazqH9Id0
がっきゅは痩せたっぽいよね。
一瞬誰かわからなかった。
0749声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:16:15.04ID:pApvVYQp0
やっと見れた
1周年の頃と比較にならんくらい成長してるのがよくわかるライブだな

もし来年まで何とかユニット存続していれば今度はもう少しキャパ大きいところでやってほしい
前日までに既にチケット完売してたし、りえりー以外も知名度あがってきてるし人集まるんじゃないかな
0751声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-Pdf2)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:58.46ID:TazqH9Id0
>>747
サンキトウセンはアンコールじゃなかった?
0752声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-Pdf2)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:21.76ID:TazqH9Id0
>>747
ごめん嘘ついたわ
0756声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:10.02ID:+LFhBwB80
イヤホンズ公式のセトリにアンケート2曲しっかり書いてるのに、配信に入ってないのはどういう事だ。
0761声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-Pdf2)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:57.73ID:wcPx2axUp
んで結局のところ円盤出るの?
0763声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9104-YG+6)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:31.82ID:q8m65SSD0
>>760
ゲームに出ていたけものフレンズの2期に出られれば増えるかもしれませんね

フォロワーが増えるのはアイマスがありますね
事務所の後輩が発表後に一気に1万人くらい増えていました
今はアニメの結構有名なキャラを演じている人に追いつきそう(約1.4万人)なので
アニメだけで増やすのは難しいかもしれません
0764声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8102-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:02.09ID:ik8+3EiK0
高野 麻里佳 @marika_0222
【スーパーマリカクラブ】
http://www.onsen.ag/marika/
#音泉 プレミアムサポーター限定番組枠ゲームが大好きな私、高野麻里佳のラジオ番組が始まります
ぜひメールどしどし送って下さいね。スーマリ?マリカー?スマクラ?

まりんかも音泉PREMIUMで番組やな。
みんな揃ってるんだからイヤホンズの番組やればいいのにw
0776声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:16.87ID:5ZdzobV70
成長全力シンデレラ→サンキトウセンとかいう体力的にきつそうな流れで
「一生一度の夢ならば」のパートでウインク入れてくるまりんかって結構タフだと思うんよ

>>775
夜の部ヨロコビノウタでまりんかが少し泣きながら歌ってたって感想があったから
そのシーンを是非映像で見たいなあ
後出しだと信じたい

公式の人に聞いたら教えてくれないだろうか・・・
0799声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1562-2Bhk)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:40.45ID:3Fu6CcpR0
どうせアニメガタリズ関連だとしてもアルバムか何かが出てイベントライブで終わりなんだから、ファンとしてはイヤホンズとして何らかのリリースしてイベントしてもらった方が充実感が違いすぎるんだけど
0809声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9557-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:36:38.99ID:utioBUTU0
フロントに3人の写真が載ってるメタルっぽいTシャツはもう買えないんでしょ
アキバニのイベントの時に売ってたと思ったけどあのとき買っておけばよかった
0814声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9562-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:15.59ID:8eRn9/lr0
まりんかを生で見るためだけの目的で初マチアソビしてきたけど
「生で見てもまりんかかわいい」っていうやつの気持ちがすごいわかったw

夜にあったマウスライブでまりんかがソロパートの時、青一色のサイリウムに少し感動したのと
2周年のソロ曲なみに歌いながらステージの左右奥や川の向こうまで愛嬌振りまいてんのプロだわ

おへんろイベントで
山下七海ファン(ワグナー)が八十八か所を制覇して直接手渡しで表彰状もらってたから
高野麻里佳ファン(こまくちゃん)もがんばって制覇すればまりんかがくれるかもよ
0816声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9562-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:50:42.30ID:8eRn9/lr0
>>815
マウスが自社販売してるCDの新曲かな?今調べたらプリズマティックシンフォニーって曲らしい
イヤホンズのロゴはいったブレード振ってるやつを少しだけ見かけてほっこりした

岡山から車でいったけど
四国在住のまりんかファンはマチアソビ行かないとほんと勿体ないと思う
びっくりするほどまりんか案件だらけ
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9d6d-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:52.37ID:ahfHxM5x0
がっきゅ妖怪アパートに出てた。
かなりセリフ量あったし
実況スレでも「はじギャルの人?」って気がついてる人増えてた。

やっぱヒロインやると効果でかいな。
0819声の出演:名無しさん (ワッチョイ bd04-OI3s)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:22.20ID:Sze9IZcn0
声を聞いてないので全然わからないけど上に出ていた
アイマスの新キャラはこのニコ生でわかるかもしれませんね
2017/10/16(月) 開場:19:50 開演:20:00
http://live.nicovi deo.jp/watch/lv307276954
出演者にスペシャルゲストとあります

もし高橋さんなら2011年の81オーディションの受賞者と取り消された人
全員がアイマスに出ることになるんですね(SideMも含む)
0828声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:47.07ID:UMHoj0nF0
まりんかが出てた番組のスタッフさんイヤホンズのCD全部そろえててスゲーなw

まりんか本人はイヤホンズのダイレクトマーケティングより
乙女ゲーやBLCDの宣伝に力入れてて草生えた
0829声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:12:45.04ID:EHgjfb3b0
10月20日(金)18:00〜
ATXでアキバニ最終回(13話)が放送されるから
ここで何かしらのイヤホンズ告知があるかもしれないし、ないかもしれない
0832声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:47.09ID:EHgjfb3b0
3人のスケジュールよく空いてたなー
これって今から限定数に達するまでの販売で
注文してもそこから「イベントに参加できる権利」の抽選が始まってるのか?

すでに公式に3人のオタクらしき人がリプ飛ばして質問してるわ
0840声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:47.83ID:EHgjfb3b0
イヤホンズのシングルCD買ってくれるんなら何も文句は言わない
りえりー単体の人気はバカみたいに伸びてるのにCD売り上げは3000ラインから伸びないから困る
0841声の出演:名無しさん (ワッチョイ 296d-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:44.12ID:2s/+TZtI0
*複数ご購入の方で「第1回」「第2回」それぞれに応募される方は
どちらかをご選択の上、下記お問い合わせよりご連絡ください。
ってあるけどこれは別途メールで問い合わせしろってことかね?
0852声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:47.62ID:dlsnJUHPp
そもそもライブじゃない
0855声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:58.51ID:yAK6d1Ym0
なんで今までいなかったプロデューサーの人が今度は来るんだ?
解散発表とか縁起でもないことしないとは思うが、ないとも言い切れないのが怖いなあ
ファンブック発売からひと月ずらしてわざわざイブにイベントするんだから嬉しいサプライズがあるといいな
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:12:52.47
俺が人気作家で自分の作品をドラマCD化されたらヒロインをまりんかに声を当てて貰いたい
そしてアニメ化されたらそのキャラをりえりーに担当して貰いたい
0858声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:01.45ID:uOOm9C+a0
ライブの告知をしてくれるのであれば嬉しいけど
「解散」のワードが絡む発表だったらクリスマスに落ち込むことになるからきついな・・・
ただ、りえりーはもちろんまりんかもイヤホンズなくても生きていけそうではある
0861声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp45-FFUe)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:53.98ID:wQtiOLPvp
悲しいことだけど全員イヤホンズなんて無くてもやってけるでしょ。
別にこの活動が中心で柱になってるわけじゃないしね。
0863声の出演:名無しさん (ワッチョイ e983-yJHr)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:09.96ID:jH0MNZWU0
さすがに聖夜にネガティブなネタは出さないっしょ。

まあ2年前と比べたら3人とも仕事もたくさん呼ばれるようになって『新人声優』っていう肩書きがなくなりつつあるけど、イヤホンズがあったからこそ今の彼女たちがいるわけだし、仮に解散なんて結果になったら多分自分らよりも本人たちが一番落ち込むよ。

理想的なのは、解散せずに籍を残して充電期間を設けるとかでしょうな、スフィアみたいに。
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71b2-UDc+)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:16.53ID:zy3IhrqF0
さっきとらのあなのサイト覗いたらそれが声優の大全集復活してた!
予約するの忘れてたから急いでポチっとしたけど良く考えたら薄い本で6000円以上ってw

>>863
ずっとイヤホンズとして活動してほしいよ
0878声の出演:名無しさん (ワッチョイ e562-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:59.57ID:1At1/VV+0
ごめん今更なんだけど
5000円だしてファンブックを購入予定ですが
もしそこから抽選に当たってファンイベントに行けることになるとして
イベント参加料は別途必要だったりする?
0919声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f04-Kk/6)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:20:19.72ID:z4c179IK0
>>916
スマホのエミュレータで聴けるかもしれません
パソコンのスペックはそこそこ必要になります
どのエミュレータがいいのかはよくわかりません

もちろんスマホは持っていません
0927声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fc4-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:00.20ID:mdD6Rnmq0
イヤホンズは出ないけど

『それが声優! 5』【Loppi・HMV限定版(イヤホンズCD付き)】の発売を記念しまして、
12/9(土)19:00〜、東京渋谷・HMV&BOOKS TOKYO にて、
あさのますみさんと畑健二郎の出演による、トーク&サイン会を開催いたします!

日時:2017年12月9日(土) 19:00〜
場所:HMV&BOOKS TOKYO 6Fイベントスペース
出演:あさのますみ×畑健二郎
内容:トーク&サイン会(ご購入いただいたコミックスへのサインとなります)

http://www.hmv.co.jp/st/event/31256/
0929声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp33-UlHO)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:44.27ID:vWGsxnk2p
冗談めかして言ってたとはいえ、あの2人見てたら
たまに病みたくなる気持ちもわかる

今でこそ3人が踏んできた場数の量が違えども
2015年当時にいちばん回そうと頑張ってたのは
がっきゅだと信じているよ
0930声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-iZGY)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:31.00ID:2sAXbNPMa
がっきゅのラジオ普通の声優ラジオと違って毒多めで笑ったわ
まりんかはマリカクラブで自由に楽しくやってるのが分かるし面白い
りえりーはなんとなくまだ猫被ってるというか相方が天然なんでやりにくそうに感じる
0932声の出演:名無しさん (ワッチョイ e162-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:26.23ID:0RQ6Chdm0
りえりー → 声優同士のかけあい
まりんか → 実質フリートーク(ゲーム)
がっきゅ → ネタ投稿

それぞれのラジオで軸となるものが違うから個性が出ていいんじゃないの?
がっきゅのところに2人がゲストのパターンが一番現実的で面白そう
0933声の出演:名無しさん (ササクッテロリ Spd1-9l3Z)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:07.85ID:kmJr7FZ0p
りえりーは8割がた愛想笑い
0940声の出演:名無しさん (ワッチョイ e162-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:27.30ID:ng5Ml1Yh0
今更だけどクリスマスイブにイベントするなんて
リアルがある人とない人をふるいにかけて選別しているようで大変困る・・・
抽選券いらないからファンブックの値段そのぶん安くしてほしい
0944声の出演:名無しさん (ワッチョイ e162-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:39.78ID:EHr+SyCT0
ラストでまりんかとりえりーが若干泣いてたという話を聞いて
2周年ライブのアンコール部分が円盤化なり配信されないかぎり死んでも死にきれないぜ
0946声の出演:名無しさん (ワッチョイ bdb2-vaaj)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:53:43.85ID:lPOV309p0
>>939
あんこうチーム+井澤詩織参加の舞台あいさつあるんだよ
生でかやのん観れるチャンス逃したくない
ちなみにやる劇場は公開されているがまだ時間は公表されてない
まあ午後遅くの分を申し込まなければ行けない事もないからこっちも行けるように予定組もう・・・
原作者の浅野さんも好きな部類の声優さんだし畑さんの話も聞いてみたい
個人的には浅野さん+畑さんに加えてシークレットでかっきゅが飛び入りとからなら嬉しいんだが・・・
0952声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb4-HoHO)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:28.29ID:f6AANu980
インターネットラジオステーション<音泉>?

長久友紀のやきゅとりは塩ですか?タレですか?第1回好評配信中です。
ハガキ職人のコーナーでメールを送った「あの番組」は本日更新。
果たして結果は?みなさまチェックしてみてくださいね。
https://pbs.twimg.com/media/DPS7F2gW0AAS07l.jpg
https://twitter.com/onsenradio/status/933576819155931137
0971声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0762-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:32.33ID:TcpnQ2Tq0
wikiみたけど今までラジオしてたのって

アニメ放送中の応援(2015.7~9)
対バンライブに向けて(2015.10~11)

という目的ありきだったから今更何の目的もなくラジオすることはないと思う
0985声の出演:名無しさん (ワッチョイ eab2-ckzx)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:08.79ID:i5WJfGn+0
個人的には1回でも多い方がいい。
0986声の出演:名無しさん (ワッチョイ c56d-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:39.64ID:s0c3YhAa0
12月配信ってのは音泉のアナウンスしてるわけでもないから
12月(収録)開始って意味なのかもね
さすがに今月始まるなら音泉で放送時間とかアナウンスするんじゃないかね

個人的には番組始まるならそれだけで嬉しいけどw
0989声の出演:名無しさん (ワッチョイ 666c-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:52.18ID:0TgKreaJ0
でも今度またレギュラー番組とは
イヤホンズってもう何時までやるのか落としどころもわからんなw
アニメってか同人の中のユニットで完全に作品終わってるのに
なんか不思議なユニットだ細々とでもいいので続いて欲しい
0994声の出演:名無しさん (ワッチョイ c57b-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:28:32.63ID:xsOp2NFi0
BIBLEの最後の方のインタビューでまりんかが望んでた様に
イヤホンズとしてのラジオ番組が決まったってのは本当にうれしい事だ
関係者インタビューとか色々見るに平野Pがあきらめない限りは
イヤホンズはまだまだ存続の可能性はあるって気がするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 316日 9時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況