X



トップページ声優総合
937コメント271KB
Twitterやってる声優さんは?part.21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/17(木) 03:31:12.78ID:xiDVr/bt0
Twitterをやってる声優さんについて語るスレです

☆☆ 声優のtwitterアカウント報告を主眼にスレ進行をお願いします ☆☆
・ストーカー紛いのキチガイやアンチ、痛いファンの発見報告はスレ違いどころか板違い
・なりすましや偽者のアカウントに引っ掛かるような情弱は半年ROMれ
・おまいのツイッター論なんぞ知らん。チラシの裏にでも書いとけ

声優twitter フォロワー数 ランキング
http://headline.client.jp/ranking_f.html

→ 声優のtwitterアカウントが知りたかったら、「声優アカウントまとめwiki」を参照に
http://wiki.livedoor.jp/wikkkiiii/d/%c0%bc%cd%a5

→ 声優個人の話題や質問・疑問は「声優個人板」で
http://changi.2ch.net/voiceactor/

→ 観察行為・報告が趣味、目的なら「ツイッター観察板」へ
http://uni.2ch.net/twwatch/

→ twitterを使ったコミュニケーションの話がしたいなら「SNS板」へ
http://pc12.2ch.net/sns/

□前スレ
Twitterやってる声優さんは?part.20
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1359154077/

■晒しはツイッター観察板にスレを立ててください
ツイッター 声優ファンの痛さを晒すスレ※dat落ち
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1327490072/
0002声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/17(木) 03:34:16.06ID:xiDVr/bt0
19 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1344957911/
18 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1330420238/
17 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1324469877/
16 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1318249771/
15 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1311921108/
14 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1307447950/
13 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1303114348/
12 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1300548056/
11 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1298199054/
10 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1295274454/
9 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1291556517/
8 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1288153287/
7 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1285803437/
6 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1280398717/
5 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1277298715/
4 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1274272925/
3 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1269605487/
2 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1268066993/
1 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1260277637/
0006声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/21(月) 09:17:52.37ID:N/8sMAVn0
大亀あすかが竹達とかのネタに反応して盛り上げてるのが面白い
彼女が何故売れないのかが分からない
0007声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/22(火) 13:41:57.32ID:0hf7CDic0
大亀は癒されbar若本、デジスタ、アニたま喫茶三姉妹と出始めの頃のラジオを聞いてた限りでは
どうにもトークや表現で打開出来る自力や魅力が足りてなかったから現状も仕方ないかな〜と思う

グループや相方がいると重心を預けてしまうと言うか人に寄っ掛かりすぎと言うか…
ピンではムチャぶりには応えられる度胸はあるが指示待ちの傾向が割りとある
でもそのへんは一般的というか至って普通の感覚の子だと思う。それじゃいかんから売れてないんだろうけど。

何がキッカケにせよシグマ同期の西、渕上が一歩抜け出してるのは本人的には内心穏やかじゃないのかもね
0010声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/23(水) 14:10:05.00ID:HklDGQPg0
感情が顔や言動に出やすくて隠せてない
ワガママで裏がある性格がちょこちょこ垣間見える
消極的でいまいち突き抜けられない
女ウケは多分悪い

思い切って桑谷夏子方面に進出すればあるいは
0011声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/24(木) 20:27:56.87ID:OQjRsiPY0
【Twitter】反差別がモットーのレイシストしばき隊の野間易通が艦これを「キモヲタ。早く全員死なないかな」と差別発言→大炎上★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396889605/
【Twitter】野間易通「私のアニメおたく嫌いはガンダムから始まった。中学時代、ガンダム見てる同級生を幼稚だとバカにした」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397370550/


【Twitter】反差別がモットーのレイシストしばき隊の野間易通が「オタクは気持ち悪いから、いじめても差別にならない」と発言★2[4/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397295510/


野間易通@kdxn
キモヲタ文化は全否定しますが、何か問題あるのでしょうか。
https://twitter.com/kdxn/status/454555249978523648

野間易通@kdxn
それはいじめの問題であって、「オタク気質」にあたる部分には
さまざまな「(いじめる側からの)理由づけ」があるでしょう。
いじめと差別は似ていますが、学校なり会社なりの
限定された場を離れれば両者は必ずしも同一視できないはずです。
https://twitter.com/kdxn/status/454566731852156928

■ソース:Twitterアカウント
野間易通@kdxn
https://twitter.com/kdxn
0014声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/04/27(日) 12:31:49.66ID:TAiijyPs0
http://www.charapedia.jp/research/0008/pc01.php
いま一番好きな声優さん TOP20(女性声優)

1122花澤香菜(はなざわかな)(千石撫子)(シャルロット・デュノア)(五更瑠璃)
410水樹奈々(みずきなな)(風鳴翼)(フェイト・T・ハラオウン)(花咲つぼみ)
350沢城みゆき(さわしろみゆき)(神原駿河)(朝田詩乃)(七海春歌)
324小倉唯(おぐらゆい)(袴田ひなた)(五更珠希)(竹中半兵衛)
305田村ゆかり(たむらゆかり)(夏川真涼)(阿万音鈴羽)(遠山咲)
233釘宮理恵(くぎみやりえ)(逢坂大河)(水瀬伊織)(神楽)
225東山奈央(とうやまなお)(九条カレン)(由比ヶ浜結衣)(中川かのん)
219戸松遥(とまつはるか)(結城明日奈)(安城鳴子)(モルジアナ)
213竹達彩奈(たけたつあやな)(中野梓)(高坂桐乃)(桐ヶ谷直葉)
206豊崎愛生(とよさきあき)(平沢唯)(池田千歳)(千早恵)
182堀江由衣(ほりえゆい)(羽川翼)(ミルヒオーレ・F・ビスコッティ)(櫛名アンナ)
165早見沙織(はやみさおり)(新垣あやせ)(雪ノ下雪乃)(亜豆美保)
162喜多村英梨(きたむらえり)(九重りん)(川嶋亜美)(阿良々木火憐)
159井上麻里奈(いのうえまりな)(ラウラ・ボーデヴィッヒ)(三日月夜空)(夜刀神十香)
137佐藤利奈(さとうりな)(御坂美琴)(多軌透)(棚町薫)
132阿澄佳奈(あすみかな)(ゆの)(小阪ちひろ)(ニャル子)
125平野綾(ひらのあや)(涼宮ハルヒ)(明石薫)(ルーシィ・ハートフィリア)
119斎藤千和(さいとうちわ)(戦場ヶ原ひたぎ)(相田リコ)(暁美ほむら)
116朴ロ美(ぱくろみ)(日番谷冬獅郎)(テマリ)(パクノダ)
114坂本真綾(さかもとまあや)(シエル・ファントムハイヴ)(忍野忍)(藤岡ハルヒ)
0018声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/02(金) 13:19:49.31ID:dQqx1aQN0
前スレでは何故か書き込み出来なかったんだけど
福原由莉奈さんの声優廃業tweetはショックだったな。
ドリパーではスバ抜けて可愛い声だったんだがな。
残念としか言いようが無い。
0022声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/15(木) 19:15:08.16ID:pZhUlsHf0
あるマイナーな声優さんが好きでツイート見てたけど、最近あんま呟かなくなった

久しぶりに呟いた口からでたのはLINEやってると言うこと

昔からホムペ見たりラジオ聞いてイベントには欠かさず行って
誕生日、クリスマスにはプレゼントを欠かさずやってたけど

はっきりと線が引かれちゃってた…
0025声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/15(木) 22:52:20.17ID:ad1KC/Y90
そういうのをネットストーカーっちゅうねん
0026声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/16(金) 16:39:16.94ID:/OWY7RPd0
フォローもフォロワーもいないのに声優のTwitterに突撃してみた


いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)

変態という言葉だが
( ゚д゚) 変態
(\/\/

その頭と足だけを取って

亦 ( ゚д゚) 心
\/| y|\/

二つ合わされば恋となる
( ゚д゚) 恋
(\/\/    
0027声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/17(土) 10:29:39.77ID:Jg6Q3v0G0
ファンに対してフレンドリーなのは嬉しいが線引きできない奴のが嫌だよ
うかつな発言とか男の影とかプライベート見せる必要ないだろう
こっちは偶像に金払ってんだから取り繕ってくれ
0031声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/18(日) 23:05:25.09ID:do84SNqd0
小野坂さんいい人だから応援してやれって

ただし先週のこむちゃでTOMHACK出るの知った時はさすがに切った。
ちょっと嫌な思い出すぎるわ
0035声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/23(金) 08:19:18.23ID:A6Qr7A++0
消えろチョンカレー
0036声の出演:名無しさん@転載禁止垢版2014/05/23(金) 08:19:56.99ID:A6Qr7A++0
ぽっかんチョンカレーの字エンスレ
0039声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/13(金) 13:00:16.54ID:UwrURfo+0
三森すずこ20万達成
0040声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/13(金) 21:11:01.13ID:t6s7K69K0
sexしたい
0042声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/15(日) 18:43:58.12ID:tbx/tSZV0
sexしたい
0043声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/26(木) 21:02:52.10ID:3FSKRgqu0
田村ゆかり40万フォロワー突破
0047声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/07/01(火) 16:15:32.00ID:kT7Dj3uJ0
声優Twitterフォロワーランキング 7月1日

1
Twitter / sugitaLOV 杉田智和
694342 +264
2
Twitter / nakamuraFF11 中村悠一
601703 +371
3
Twitter / yukari_tamura 田村ゆかり
403569 +101
4
Twitter / Hysteric_Barbie 平野綾
360460 -21
5
Twitter / MY_MURMUR 諏訪部順一
330915 +267
6
Twitter / Ayana_take 竹達彩奈
330495 +214
7
Twitter / kishownstarmaps 谷山紀章
315731 +423
8
Twitter / Mari_navi 井上麻里奈
308555 +142
9
Twitter / __yasumoto__ 安元洋貴
298860 +255
10
Twitter / MorikuBorn 森久保祥太郎
296489 +180
0048声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/07/15(火) 14:29:51.44ID:deCfZUeq0
杉田 70万突破
0050声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/12(火) 23:22:36.84ID:ImI6RYeB0
浅沼また馬鹿げた発言しちゃってんのね

浅沼お兄ちゃん見てますかー?
0054声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/17(日) 23:54:32.36ID:oKuHrBHl0
>>52
浅沼と原田 残りは誰と誰?
0056声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/18(月) 21:31:06.16ID:1W0Eeac/0
田村は据え置きだろ
明坂も復活したしこの二人でいいだろ
0064声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/19(火) 01:21:01.48ID:fXsP5+4+0
以前は、浅沼、明坂、田中がTwitterやってる三大クズ声優だったけど、
今は原田、浅沼、明坂だなぁ。
原田、浅沼はネタに尽きないから面白いけど、明坂は一度辞めたくせにしれっと復帰して媚び売っててマジ消えてほしい。
0065声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/19(火) 08:31:28.03ID:iuudoKHP0
辞めた理由も 構ってツイートして→んじゃ辞めろ→わかったやめる の一般人とのくだらん喧嘩だしなぁ
ほんとどんな神経して再会してんだか
0069声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 18:47:53.43ID:ZrHNrTT70
>>61
俗世間にどっぷり浸かってる奴に孤高なんて言葉使うなよ
食べ物貰っても捨てる発言が本当なら嫌だな
もっと誰もが傷つかない言い方があるだろう
0070声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 22:29:24.62ID:bhrUh5Cy0
>>69
食べ物捨てちゃう、ってやつは
多分芸能界関係や声優さんはみんなそうじゃない?

「何が入ってるか分からない」ってのは本当の所だろうし。

それを言わずにいるか、ちゃんと明言して「手紙でください」っていうのは
男らしいと思うけどなー
0071声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 22:30:08.19ID:lrm3JxeV0
プレゼントで食べ物断るときはすぐに自分の手元に届かないので足が早いものはご遠慮くださいっていうのが1番角が立たないかなぁ
0072声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 02:26:43.85ID:ZJGBZwwr0
諏訪部さん好きだけどたまに小うるさくてやかましい。
最近じゃ自分の番組をダビングしようとしていたファンに対してあれこれ言ってて、それは注意して当然だけど言い方が何だか。
他になかったのかと。

長くやるか分からん番組にわざわざ月額払ってCS加入するか悩むファンの気持ちとか考えたことないんだろうな、と思うわ
映像化になっても気持ち的に金払いたくなくなる
0073声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/26(火) 10:00:51.82ID:hSfV9gSM0
Twitter見て思う事は身近に感じ過ぎて自分の事を相手も分かってくれてる
知ってくれてると勘違いするファンも居て中にはしつこい人も居て大変だなって事かな
0076声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/10(水) 18:58:53.33ID:eDu1wNkW0
またか
0080声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/12(金) 16:12:08.76ID:nTKCJ+ki0
原田面白い
0083声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/15(月) 17:11:09.68ID:YjonEgHE0
業界関係者以外フォローしない人にフォローされたんだけどただの操作ミスなんだろうな…
わざわざ教えるのもきもいからほっとくか
0086声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/22(月) 20:00:41.41ID:KZSD7nXD0
竹達彩奈フォロワー35万達成
0087いぼっ@転載は禁止垢版2014/09/23(火) 16:23:03.49ID:x7cDKjbPi
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378ほー
0091声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/25(木) 15:28:08.75ID:fjmtgHdE0
原田「ちょっと!私みたいな一流大人気声優にうつったらどうすんのよ!?」
原田「仕事とっても忙しいし、意識高く体に気を付けてるのに一般人がなんなの!?」

一方、、、本物の一流大人気声優Tのツイートは、

「おっひるごはーん(*^^*)」
0099声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/03(金) 09:47:38.60ID:BDUYgPW/0
02/17
聖天使加藤えみりん/@SeitenshiEmirin2014/02/17(月) 02:08:31 via jigtwi Emiryun宛
@Emiryun えみりん愛してる

聖天使加藤えみりん/@SeitenshiEmirin2014/02/26(水) 16:35:50 via jigtwi Emiryun宛
@Emiryun 愛してる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

聖天使加藤えみりん/@SeitenshiEmirin2014/05/07(水) 20:13:23 via jigtwi Emiryun宛
@Emiryun ヤングど同棲してるってほんとかよ!!おめでとう!!

聖天使加藤えみりん/@SeitenshiEmirin2014/10/02(木) 18:14:30 via jigtwi Emiryun宛
@Emiryun あ、金の亡者だ。ブログ見せるのに金取る女だ。そうやって搾り取った金で腹膨らませてる女だ。おそろし〜〜〜(笑)


ワロタ
0100声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/11(土) 08:27:21.90ID:12jbjhe4O
最初から曲解する事を前提にバカにしたり叩く為にフォローしてる屑が一番痛いな
粘着ストーカーされてるTwitterやってる声優が可哀想スレか
0102声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/13(月) 01:25:43.46ID:K3FYri7W0
昔どこかにこういったキチガイを晒すスレみたいなのがあったと思うんだけど
どこだっけか?
声優総合だったかツイッター観察だったか忘れてしまった。
スレチで申し訳ないが流れて的に思い出した
0107声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/27(月) 18:52:15.29ID:HWiG5CxE0
竹達が遂に平野を抜いた
0114声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/29(水) 08:47:56.14ID:PRFLb+xo0
浅倉杏美がTwitter終了


企画したイベの内容に批判リプが殺到しただの
それに怒ったファンがストーカー化しただの色々辞めた原因を予測されてる
0116声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/29(水) 12:13:45.93ID:lD73Qhjb0
>>114
アイマス声優の内情的な問題もあると思うよ
最初は自分の方が活躍してたのに別の子の方が今はアニメに出てたりとか
アイマス声優のプライベートイベントにも全く声がかからなくなったり
疎外感があった

デビュー作がまた複雑だったから値ネギま!、アイマスを経験して声優同士の関係とか扱いの違いとか色々勘潜るものがあったんでしょ
0119声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/30(木) 21:12:39.45ID:7TJOUYjpO
代永のTwitterは腹黒さが隠せてないと思ってたがあの性格の悪さはちとビビった
他の声優はバカばかりですね自分はバカとは違っていい人だよフォロワー増えてね!か
0123田代まさし@日本盗撮党 ◆3IRs92mcZE @転載は禁止垢版2014/11/04(火) 10:07:11.00ID:yIvhmIns0
【声優フォロワー数ランキング】11月3日付

1 杉田智和 @sugitaLOV 742936
2 中村悠一 @nakamuraFF11 656215
3 田村ゆかり @yukari_tamura 426698
4 諏訪部順一 @MY_MURMUR 360107
5 竹達 彩奈 @Ayana_take 359027
6 平野綾 @Hysteric_Barbie 357327
7 谷山紀章 @kishownstarmaps 348129
8 安元洋貴 @__yasumoto__ 334968
9 井上麻里奈 @Mari_navi 331230
10 森久保祥太郎 @MorikuBorn 326694
0124声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/05(水) 11:21:18.10ID:PVMdyKcs0
【声優フォロワー数ランキング】11月4日付

順位 名前 アカウント名 フォロワー数 +/−

1 杉田智和 @sugitaLOV 743387 +461
2 中村悠一 @nakamuraFF11 656750 +527
3 田村ゆかり @yukari_tamura 426876 +183
4 諏訪部順一 @MY_MURMUR 360333 +226
5 竹達 彩奈 @ayana_take 359251 +206
6 平野綾 @Hysteric_Barbie 357347 +22
7 谷山紀章 @kishownstarmaps 348419 +307
8 安元洋貴 @__yasumoto__ 335469 +502
9 井上麻里奈 @Mari_navi 331415 +183
10 森久保祥太郎 @MorikuBorn 326964 +207

http://headline.client.jp/ranking_f.html
0125声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/06(木) 03:31:38.37ID:jmPiHTzI0
>>124
その中で凄いのは桁違いの杉田中村と人気もんとしょっちゅう絡んだりフォロバしてない田村平野だけだよ
大体の奴は人気もんにあやかってフォロワー増やしてるだけ
フォロワー数なんて彩奈の様に人気声優を利用しまくれば増えるんだよ

しかも平野を見ればわかるがフォロワー数が人気と結びつく事はほぼ無い
ズル賢い奴は人気が無くともフォロワーだけなら人気もんに寄生してそこそこ増やせる
0126声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/06(木) 11:37:37.44ID:qi+yiMvw0
見た目の数字より信者率の高さ
0131声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/07(金) 15:31:05.99ID:yfCho1OP0
ランキング厨は杉田腐ということが判明している
0139声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/10(月) 05:22:56.28ID:d1R1pJNy0
>>134
例えばAさんファンはAさん関連のBさんCさんDさん…等々全部フォローしてる感じAさん情報える為フォロー
>>137
熱心な声オタは声優出演アニメの円盤も買う映画公開なら何回も見に行くイベントも行く
グッズも買うアニソンも買う等々当たり前だよ
0145声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/16(日) 14:22:15.87ID:SPcvg12O0
ここで質問していいのかどうかわかりませんが、失礼します…

声優さんをフォローしてる人で
「〜@戦闘員」って付いてる人って何なんですか?
0147声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/16(日) 18:55:26.40ID:SPcvg12O0
>>146
特撮好きそうじゃないのになんでか疑問だったんです
変わった人ってことはわかりました
たぶんスレチなのに、教えてくれてありがとうございました

スレ汚し失礼しました
0149声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/01(月) 09:34:28.57ID:sWUE+SO00
あげ
0150声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/01(月) 13:42:55.13ID:9g4VJRz20
声優twitter フォロワー数 ランキング
2014-12-01 0:00 更新

Rank Followers +/-
1位 sugitaLOV 杉田智和
752061 +410
2位 nakamuraFF11 中村悠一
666528 +541
3位 yukari_tamura 田村ゆかり
430647 +357
4位 MY_MURMUR 諏訪部順一
365369 +230
5位 Ayana_take 竹達彩奈
365028 +322
6位 Hysteric_Barbie 平野綾
356199 -1
7位 kishownstarmaps 谷山紀章
355734 +310
8位 __yasumoto__ 安元洋貴
341855 +272
9位 Mari_navi 井上麻里奈
336890 +344
10位 MorikuBorn 森久保祥太郎
333597 +427
0151声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/03(水) 10:47:50.30ID:BmdYhCnv0
田村ゆかりって呟かなくなったけどなんか理由あるの?
ファンに聞いても誰も答えてくれないんだがなんかあったの?
マジで知らないんだが
0152声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/03(水) 11:04:46.41ID:6HeZDWds0
呟くたびに嫌儲でスレ立てて中傷しまくりそれを本人にリプするバカのせい
0155声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/06(土) 04:57:21.27ID:7Kyb7Kfe0
>>145
ここ見てるかどうかは知らんが
そいつが特撮ファンではなくアニメ声優ファンなら
たぶんズヴィズダーのラジオ聞いてる奴なんだと思われる
0159声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/20(土) 16:12:56.06ID:iBGcJ0OPO
>>151の田村みたいにTwitter歴が長い奴は、頭のおかしい連中が湧いくる時期を把握してるので、この時期はおとなしくなる

>>158の声優みたいに炎上したくないから
0160声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/20(土) 16:21:52.42ID:iBGcJ0OPO
と、思ったら

Twitter開始日

田村2009年12月
山崎2010年7月

あんま変わらんやないか!
0163声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/20(土) 21:07:59.28ID:CvUzPbOH0
平野ってツイッターで喧嘩売るような事してないと思うが
むしろセンセーショナルに取り上げられてばかりいる事で起こる誤解を常に解こうとしていた
0165声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/21(日) 03:06:20.16ID:2/5CmmuK0
実際ツイッターだけで考えると平野より痛い声優いくらでもいるだろ
叩きたいが為にミエナイキコエナイじゃろくな人間にならんぞ
0166声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/21(日) 07:35:51.63ID:ppnTnKJw0
>>165に同意
アンチって本当に痛いよね
0169声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/21(日) 20:25:17.72ID:A0Wo/Ij00
ツイッターやってる有名女性声優は人気がある上位から順々に潰されていってる気はする
三森もやられたみたいだし
次にやられそうなのは……
0172声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/26(金) 03:42:19.85ID:dLosQhCS0
新田恵海が今までのアカウントを仕事用、として
新しいプライベートをつぶやくアカウントを作るとの事。

さあお前たち、アカウントを探しておくれ
0174声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/02(金) 09:33:21.16ID:vGeEtEnX0
順位/アカウント名/名前/フォロー数/増減(先月)

1位 sugitaLOV 杉田智和 769077 +892
2位 nakamuraFF11 中村悠一 682317 +1007
3位 yukari_tamura 田村ゆかり 438112 +286
4位 Ayana_take 竹達彩奈 374130 +373
5位 MY_MURMUR 諏訪部順一 373509 +767
6位 kishownstarmaps 谷山紀章 364519 +841
7位 Hysteric_Barbie 平野綾 356019 +14
8位 __yasumoto__ 安元洋貴 352245 +517
9位 Mari_navi 井上麻里奈 344588 +327
10位 MorikuBorn 森久保祥太郎 341481 +543
11位 namidai0402 浪川大輔 323636 +569
12位 nanjolno 南條愛乃 299918 +833
13位 ono_kensho 小野賢章 298815 +602
14位 Ryouhey_Drunk 木村良平 292878 +558
15位 numanumakapa 代永翼 291314 +674
16位 mimori_suzuko 三森すずこ 288981 +742
17位 egutakuya 江口拓也 284354 +547
18位 YUKI_KAJI 梶裕貴 277886 +182
19位 nobunaga_s 島ア信長 277322 +525
20位 AkioOtsuka 大塚明夫 264744 +254
0184声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/06(火) 18:00:47.64ID:pdSPxxHlO
浅沼は今度はどうするかな?わくわく
0190声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/07(水) 06:33:07.62ID:hHfb/GzU0
去年はきーやんの同棲(あるいは既婚?)が発覚してさらにスッキリでプライベートが撮されたり
鈴木達央がリベンジポルノされたりと男性声優も大変だなと思った
0198声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/09(金) 12:47:24.66ID:P0ifgSIE0
>>196

よくわからんかった。
ぶっさいくな寝顔写真の事かな?
特にネタになるような写真に見えなかったが。
どっちにしても、浅沼はクズなので死んでほしいw
0201声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/11(日) 22:18:09.51ID:HWVqXvM10
浅沼スルーかよ
0203声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/12(月) 13:10:03.66ID:nYivXJ6Y0
一応、スルーはしない方向らしいぞ
トークライブのネタにするらしい事をツイで呟いてた

商売と言い訳の場を同時に作ったっぽいな
0204声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/13(火) 11:39:12.51ID:kYsT1Cb/0
リベンジポルノなんてもちろんする方もされてる方も酷いわけだから言い訳できん
人間だからなんて言っても普通の交際してればこんなことにはならん
0207声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/26(月) 20:16:58.34ID:9niIzEvp0
三森30万突破
0208声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/30(金) 23:30:54.66ID:6m8bOQfQ0
ニート鈴木
0210声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/02(月) 09:56:30.92ID:YCAfar8P0
2015年2月版 声優Twitterフォロワー数ランキング

順位/アカウント名/名前/フォロワー数/増減(先月)11位以下は前日

1位 sugitaLOV 杉田智和 788211 +19134
2位 nakamuraFF11 中村悠一 698804 +16487
3位yukari_tamura 田村ゆかり 445205 +7093
4位 MY_MURMUR 諏訪部順一 385790 +12281
5位 Ayana_take 竹達彩奈 382537 +8407
6位 kishownstarmaps 谷山紀章 374243 +9724
7 __yasumoto__ 安元洋貴 362078 +9833
8位 Hysteric_Barbie 平野綾 355917 -102
9位 Mari_navi 井上麻里奈 351026 +6438
10位 MorikuBorn 森久保祥太郎 350919 +9438
0211声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/02(月) 09:56:50.76ID:YCAfar8P0
11位 namidai0402 浪川大輔 331593 +346
12位 nanjolno 南條愛乃 320875 +4314
13位 mimori_suzuko 三森すずこ 308031 +4581
14位 ono_kensho 小野賢章 307882 +276
15位 Ryouhey_Drunk 木村良平 303948 +401
16位 numanumakapa 代永翼 302699 +357
17位 egutakuya 江口拓也 293881 +351
18位 nobunaga_s 島ア信長 285680 +392
19位 YUKI_KAJI 梶裕貴 280809 +98
20位 AkioOtsuka 大塚明夫 275208 +128
21位 KITAxERI 喜多村英梨 260815 +49
22位 Emiryun 加藤英美里 248857 +87
23位 asamingosu 今井麻美 248494 -10
24位 seki0908 関智一 244105 +388
25位 onoyuki19840622 小野友樹 232199 +211
26位 Nitta_Emi 新田恵海 229010 +4372
27位 aya_uchida 内田彩 227297 +4989
28位 uedakana 植田佳奈 221315 +76
29位 Uesakasumire 上坂すみれ 213765 +535
30位 tokui_sorangley 徳井青空 209381 +6245
0213声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/05(木) 22:15:11.67ID:zBhbfXsF0
中村悠一 70万突破
0214声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/07(土) 07:30:49.93ID:/rZNFrwU0
>>199
こんなまとめも出来てた

@daiya_a__suki: 【ダイヤのA まとめ情報】浅沼晋太郎の問題発言、問題行動
0215声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/07(土) 23:42:09.14ID:w1DptE3xO
30位以下もみたいな
0217声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/09(月) 13:04:14.56ID:60Ma+fDv0
中川翔子

胃を取り出してまるごと水洗いして放り投げたい
胃が気持ちわるいです( ;∀;)
https://twitter.com/shoko55mmts/status/537446790358781952

【呼吸器の不調】
人気声優の岩男潤子さんが「静養しても快気しないひどい気管支炎」のため活動を一時休止す
https://twitter.com/hanayuu/status/563977818799759360

私たちの空気、水、土壌、食物はすべて化学物質や毒物で汚染されています。
その中でも最悪のものは原子力発電所や現在進行中の核実験から放出される核放射能です。
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
このようなアレルギー反応は世界中で見られます。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
0218声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/09(月) 13:05:51.45ID:60Ma+fDv0
なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
0221声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/11(水) 06:52:40.62ID:3ymBi0qN0
koyasu
0222声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/11(水) 06:53:23.43ID:3ymBi0qN0
























0223声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/13(金) 07:20:05.98ID:EFeLOcAL0
上辻勇
0224声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/14(土) 18:59:23.77ID:j0p2h1an0
上辻勇
0231声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/25(水) 18:40:19.70ID:o3jz9p7U0
普通に呟いてれば増えるのが自然
0233声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/02/26(木) 19:01:50.25ID:pzgrAQcg0
限度額までガチャ回すのも仕事のためなんだ…
原田さんの理屈だとどんな浪費も趣味も仕事のためってことになるから便利だね
0234声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/01(日) 09:50:26.53ID:MchiyalL0
2015年3月版 声優Twitterフォロワー数ランキング

順位/アカウント名/名前/フォロワー数/増減(先月)11位以下は前日

1位 sugitaLOV 杉田智和 802137 +13926
2位 nakamuraFF11 中村悠一 711827 +13023
3位 yukari_tamura 田村ゆかり 450212 +5007
4位 MY_MURMUR 諏訪部順一 394165 +8375
5位 Ayana_take 竹達彩奈 389454 +6917
6位 kishownstarmaps 谷山紀章 380169 +5926
7位 __yasumoto__ 安元洋貴 370250 +8172
8位 MorikuBorn 森久保祥太郎 356679 +5760
9位 Hysteric_Barbie 平野綾 356109 -192
10位 Mari_navi 井上麻里奈 355772 +4746
0235声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/01(日) 09:50:53.83ID:MchiyalL0
11位 nanjolno 南條愛乃 346457 +591
12位 namidai0402 浪川大輔 336875 +155
13位 mimori_suzuko 三森すずこ 332885 +470
14位 ono_kensho 小野賢章 314303 +224
15位 Ryouhey_Drunk 木村良平 311703 +236
16位 numanumakapa 代永翼 309026 +224
17位 egutakuya 江口拓也 299822 +171
18位 nobunaga_s 島ア信長 290894 +187
19位 YUKI_KAJI 梶裕貴 281678 +59
20位 AkioOtsuka 大塚明夫 279582 +127

21位 KITAxERI 喜多村英梨 262516 +26
22位 Nitta_Emi 新田恵海 256738 +403
23位 aya_uchida 内田彩 256632 +430
24位 Emiryun 加藤英美里 251476 +76
25位 seki0908 関智一 249147 +117
26位 asamingosu 今井麻美 248785 -31
27位 onoyuki19840622 小野友樹 236639 +167
28位 tokui_sorangley 徳井青空 233310 +363
29位 Uesakasumire 上坂すみれ 225303 +442
30位 uedakana 植田佳奈 223588 +75
0242声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/22(日) 13:37:45.91ID:FbtS75Pc0
あの小清水ってのは前回も同じように杉田に鬼絡みしてたな
ちょっと気持ち悪いというか引くレベルだわ
杉田が気の毒になる
なんであんなことするんだろう
0243声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/22(日) 13:59:52.22ID:gk54iC/s0
普通に仲良さそうだがやっぱ宣伝もありそう 一番フォロワー多いし
しかし杉田安元ときて中村フォローかと思ったが違うんだなw
0246声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/22(日) 19:25:08.54ID:FbtS75Pc0
呆れてものも言えない
あの個人宛連続ツイートを正常だと思えるなら同じ病気じゃないのか
同じ男としてあんなことされて嬉しいなら逆に女日照りの発狂としか思えん
0259声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/04/08(水) 21:18:27.94ID:UjdbdL/J0
竹達40万突破
0265声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/01(金) 22:05:24.67ID:iLddaHC/0
壤晴彦って頭どうかしてると思う
狂ったつぶやきばかりだ
0269声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/15(金) 00:42:39.49ID:nt+Qpg0M0
>>265
自分の生徒に向けたものだろうからいいんじゃないの?
ライオン・キングのスカーは流石の演技だし
https://www.youtube.com/watch?v=D4Vtda9gw8s
0271声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/24(日) 21:45:14.53ID:Fk34Jfq+0
中村80万
0274声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/27(水) 12:46:28.36ID:RSA7Quo80
原田は、本当に性格悪いな。
エアコン寒かったら着ろよ糞マ○コ
0276声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/06/03(水) 23:58:21.82ID:p7H7ZT4o0
ゆいかおり(小倉 唯&石原夏織)スタッフの公式Twitterが、スタートしました!

ゆいかおり(小倉 唯&石原夏織)スタッフ
@YUIKAORI_STAFF
0279声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/14(火) 15:17:05.05ID:vqd8e4ib0
明坂が自動車修理工のおっさんDisってる。
こいつ、本当に性格悪いな。
0283声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/15(水) 10:17:39.63ID:mu5k4yrR0
淺沼が池沼に見えたわ
0284声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/15(水) 13:33:11.95ID:uRKUddDW0
女性主人公ものの恋愛リズムアドベンチャーゲーム・アイチュウにて海部子規役の谷地克広が子規アキというアイチュウ二次創作のボーイズラブカップリングについてTwitterで言及する
「子規沼よりも子規アキ沼の方が広くて深いっぽくて困惑」と発言
自分のフォロワーの腐女子をチェックしその傾向をエゴサしていることなども話題に出す

以下谷地克広のTwitter発言スクショ

285 名前:最低人類0号 [sage] :2015/07/15(水) 10:01:09.80 ID:1dL74kdI0
誰も興味ないだろうけど消されたツイ載せとくね!
http://i.imgur.com/9f7R5bA.jpg
0286声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/07/15(水) 18:36:48.62ID:qnNCAa490
→フォロワー数のカウントは無意味だし、誰も気にしてないので「脳内」で
0288声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/01(土) 15:29:47.16ID:WNeF3SGs0
@SugiyaNoriaki
ワンピース
「エピソードオブサボ」の収録日に行ったらサンジ役の平田広明さんとゾロ役の中井和哉がマジ喧嘩してて驚きました!w(゜o゜)w

割と悪質
0293声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/14(金) 20:04:07.17ID:PUPVbkfY0
https://twitter.com/inori_minase
今は水瀬いのりのが面白い
本人は飽きてきたらしいが
0294声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/15(土) 23:13:27.91ID:pFYWPTKS0
そういえば本人にリプライも送られてないのに、特定のファンがその声優がアイコン変えたとかそんなツイート
したそばからピンポイントにそれに反応してる声優がいたな

全く売れてない声優だと一ファンのツイート辿ってまでして媚びなきゃいかんとは悲しいねぇ
0295声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/16(日) 23:29:55.75ID:TtCYl0lz0
エゴサーチして
素人にムキなななる声優より
ずっとマシじゃないですか
0298声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/26(水) 19:08:05.92ID:Zl4AO6Sw0
>>297

三大クズ声優の帰還かよ!
マジ氏んで欲しい。
0299声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/27(木) 03:33:43.83ID:fQXGKzvA0
おしりに穴が開いてる
0300声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/30(日) 06:59:47.01ID:3JFoCQYU0
mad max
0304声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/01(火) 23:13:48.05ID:RTlC7lEj0
何で明坂聡美?
声優界で素行の悪いトップと言えば井上和彦だろ
口が悪いのは男なら浅沼、女なら伊瀬
態度が悪いのは岸尾と鈴木
0307声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/03(木) 09:37:06.36ID:xyoXVY1x0
>>303

元祖三大クズが田中、浅沼、明坂だったんだよ。
田中が引退したから原田が昇格したw
0310声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/05(土) 02:05:03.66ID:jC/vYkQ50
田中の悪事の数々知らないとかニワカ乙
0312声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/05(土) 08:15:12.60ID:11cKGgKS0
まさか電車で年寄りが座ろうとした席に
横入りした若者を叱ったのが悪事だとか言わないよな?
ツイッターでつぶやいても別に問題ない内容だと思うが
0313声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/06(日) 08:59:05.53ID:xxkXVDHN0
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
0316声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/23(水) 15:19:38.22ID:+hS/spl+0
2015年9月23日付 声優Twitterフォロワー数ランキング


順位/アカウント名/名前/フォロワー数/増減(3月)11位以下は前日

1位 sugitaLOV 杉田智和 982952 +180815
2位 nakamuraFF11 中村悠一 872213 +160368
3位 yukari_tamura 田村ゆかり 544356 +94144
4位 MY_MURMUR 諏訪部順一 512178 +118013
5位 Ayana_take 竹達彩奈 472836 +83382
6位 kishownstarmaps 谷山紀章 464312 +84143
7位 __yasumoto__ 安元洋貴 462668 +92418
8位 nanjolno 南條愛乃 457455 +110998
9位 MorikuBorn 森久保祥太郎 439161 +82482
10位 Mari_navi 井上麻里奈 435403 +79631
0317声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/23(水) 15:20:05.15ID:+hS/spl+0
11位 ono_kensho 小野賢章 428933 +895
12位 mimori_suzuko 三森すずこ 424728 +459
13位 Hysteric_Barbie 平野綾 402515 -85
14位 namidai0402 浪川大輔 398441 +283
15位 egutakuya 江口拓也 391085 +230
16位 Ryouhey_Drunk 木村良平 386447 +327
17位 numanumakapa 代永翼 372802 +200
18位 nobunaga_s 島ア信長 352783 +211
19位 aya_uchida 内田彩 339967 +154
20位 Nitta_Emi 新田恵海 339113 +148

21位 AkioOtsuka 大塚明夫 321589 +141
22位 Uesakasumire 上坂すみれ 303526 +515
23位 tokui_sorangley 徳井青空 302650 +128
24位 Emiryun 加藤英美里 287382 +108
25位 YUKI_KAJI 梶裕貴 286961 -12
26位 onoyuki19840622 小野友樹 284668 +236
27位 KITAxERI 喜多村英梨 281969 +166
28位 seki0908 関智一 280640 +101
29位 kusudaaina 楠田亜衣奈 272774 +87
30位 asamingosu 今井麻美 272632 -37
0319声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/09/24(木) 17:56:08.03ID:KpWIiLpF0
森山周一郎
https://twitter.com/syu_moriyama

森山周一郎さんが始めたので最高齢声優公式Twitterかな?
ドラゴンズだけフォローしてるので本物だわ
0335声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/24(土) 02:00:00.05ID:MzXR1bCG0
何気に安藤麻吹も大概な人だな
マイナーだからあまり注目されないけど
どうせだから掲載


安藤麻吹‏@mabuki_a
役者は好意的な意見を嬉しがるけど 実はそうでない意見を正面から受け入れる度量がないとその先はないのよ。だから私の事をクソミソに呟いてた人のツイートを戒めのつもりでお気に入りにいれたよ。結構的確なディスりっぷりだったから(^^)
0336声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/24(土) 10:04:59.51ID:QHH2r5KV0
>>335

誰か全く知らないし何言われたか知らんが、俺はサービス業やっててお客様クレームは改善の参考になるって思って活用してるけど、
それに近い感覚なら、極めてまともな人だと思うけどな。
某明坂と違ってw
0338声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/24(土) 19:35:27.19ID:QHH2r5KV0
>>337

ニートは働いて!
0341声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/24(土) 23:45:31.71ID:XHg4cUgY0
おまえら明坂さんのライカローリングストーンな生き方に憧れろよ

リプライ送ったら即ブロック食らうぜ
本能のまま、ファンの1人などいらぬ、と言い切るフリー声優だから
0344声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/25(日) 02:09:52.83ID:2HWfhJjP0
>>339

おまえが、お気に入り入れられたら本人かwww
0347声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/10/31(土) 00:59:28.31ID:sgTKJ7b+0
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
0353声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/04(水) 15:08:43.91ID:6sUtLbkk0
2015年11月04日付 声優Twitterフォロワー数ランキング


順位/アカウント名/名前/フォロワー数/増減(9月23日)11位以下は前日

1位 Twitter / sugitaLOV 杉田智和 1001189 +18237
2位 Twitter / nakamuraFF11 中村悠一 885439 +13226
3位 Twitter / yukari_tamura 田村ゆかり 546042 +1686
4位 Twitter / MY_MURMUR 諏訪部順一 540806 +28628
5位 Twitter / kishownstarmaps 谷山紀章 487104 +22792
6位 Twitter / Ayana_take 竹達彩奈 482347 +9511
7位 Twitter / nanjolno 南條愛乃 481145 +23690
8位 Twitter / __yasumoto__ 安元洋貴 471979 +9311
9位 Twitter / Mari_navi 井上麻里奈 457414 +22011
10位 Twitter / ono_kensho 小野賢章 456461 +27528
0354声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/04(水) 15:09:13.66ID:6sUtLbkk0
11位 Twitter / MorikuBorn 森久保祥太郎 446387 +394
12位 Twitter / mimori_suzuko 三森すずこ 445788 +637
13位 Twitter / namidai0402 浪川大輔 409350 +537
14位 Twitter / egutakuya 江口拓也 403839 +701
15位 Twitter / Hysteric_Barbie 平野綾 400050 -41
16位 Twitter / Ryouhey_Drunk 木村良平 395363 +311
17位 Twitter / numanumakapa 代永翼 381717 +325
18位 Twitter / nobunaga_s 島ア信長 363366 +290
19位 Twitter / aya_uchida 内田彩 352190 +408
20位 Twitter / Nitta_Emi 新田恵海 348903 +321

21位 Twitter / AkioOtsuka 大塚明夫 328944 +200
22位 Twitter / Uesakasumire 上坂すみれ 325301 +537
23位 Twitter / tokui_sorangley 徳井青空 311957 +321
24位 Twitter / onoyuki19840622 小野友樹 292764 +294
25位 Twitter / Emiryun 加藤英美里 292264 +159
26位 Twitter / YUKI_KAJI 梶裕貴 287079 +74
27位 Twitter / KITAxERI 喜多村英梨 287001 +287
28位 Twitter / seki0908 関智一 285092 +220
29位 Twitter / kusudaaina 楠田亜衣奈 281244 +241
30位 Twitter / uedakana 植田佳奈 272710 +291
0355声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/04(水) 16:08:15.94ID:8E2Pv4pe0
Favoriteが☆からハートになった事への反応

照井春佳‏@teruiharuka
(みなさんから大量のハートが…!星からハートになってる!す、すごい!愛を受け取りました!)
0357声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/06(金) 02:19:37.66ID:ygyIuqIL0
Favoriteが☆からハートになった事への反応

花守ゆみり‏@hanayumi09
星からハートに!!
すごく可愛い...いいね...かわいいね...何でもないです。
0362声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/11/28(土) 18:00:00.81ID:R4jzzugZ
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
SOMA
MAD MAX
0368声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/10(木) 08:58:37.54ID:REUDeR+M
0
0369声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/13(日) 22:55:46.55ID:8B167Pcb
小原雅人
https://twitter.com/obaramasato

吹き替えでは主役多いが
まだ10とか
0372声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/19(土) 06:23:00.43ID:R2SaKNpY
https://twitter.com/yamada_yuki57/status/677893097926221824
山田悠希@yamada_yuki57
スター・ウォーズ/フォースの覚醒見てきました
音楽と共にタイトルロゴが映ったときにまずひと泣き…
おもちゃライトセーバーは私物です笑
http://pbs.twimg.com/media/CWhcLPnUwAE89M4.jpg

https://twitter.com/tamaki_irie333/status/677826840661135360
たまき(たま姉)@tamaki_irie333
『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』みてきた!山田悠希ちゃん、渡谷美帆ちゃん、小田果林ちゃんと(^ω^)イウォークでてこなかったー!
http://pbs.twimg.com/media/CWgf6dNU4AAXX4j.jpg
0375声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/01(金) 12:58:56.17ID:6bFSdK6Y
2016年01月04日付 声優Twitterフォロワー数ランキング

順位/アカウント名/名前/フォロワー数/増減(11月04日)★は前日

1位 Twitter / sugitaLOV 杉田智和 1024612 +23423
2位 Twitter / nakamuraFF11 中村悠一 915444 +30005
3位 Twitter / MY_MURMUR 諏訪部順一 579901 +39095
4位 Twitter / yukari_tamura 田村ゆかり 549934 +3892
5位 Twitter / nanjolno 南條愛乃 531519 +50374
6位 Twitter / kishownstarmaps 谷山紀章 518054 +30950
7位 Twitter / ono_kensho 小野賢章 496810 +40349
8位 Twitter / Ayana_take 竹達彩奈 494172 +11825
9位 Twitter / Mari_navi 井上麻里奈 488736 +31322
10位 Twitter / mimori_suzuko 三森すずこ 487723 +41935
0376声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/01(金) 12:59:22.54ID:6bFSdK6Y
11位 Twitter / __yasumoto__ 安元洋貴 481237 +9258
12位 Twitter / MorikuBorn 森久保祥太郎 457747 +11360
13位 Twitter / namidai0402 浪川大輔 423550 +14200
14位 Twitter / egutakuya 江口拓也 422142 +18303
15位 Twitter / Ryouhey_Drunk 木村良平 410382 +15019
16位 Twitter / Hysteric_Barbie 平野綾 399234 -816
17位 Twitter / numanumakapa 代永翼 394418 +12701
18位 Twitter / aya_uchida 内田彩 382437 +30247
19位 Twitter / nobunaga_s 島ア信長 381069 +17703
20位 Twitter / Nitta_Emi 新田恵海 374825 +25922

21位 Twitter / Uesakasumire 上坂すみれ 351094 +25793
22位 Twitter / AkioOtsuka 大塚明夫 345798 +16854
23位 Twitter / tokui_sorangley 徳井青空 337514 +25557
24位 Twitter / onoyuki19840622 小野友樹 305492 +12728
25位 Twitter / kusudaaina 楠田亜衣奈 302617 +29907
26位 Twitter / Emiryun 加藤英美里 295750 +3486
27位 Twitter / KITAxERI 喜多村英梨 295059 +8058
28位 Twitter / seki0908 関智一 291187 +6095
29位 Twitter / YUKI_KAJI 梶裕貴 288629 +1550
30位 Twitter / shouta0811aoi 蒼井翔太 281243 +450★
0378声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 19:26:08.86ID:xpvxg3Ti
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
SOMA
MAD MAX
コール オブ デューティ ブラックオプス3
Amnesia: The Dark Descent
ウォッチドッグス 追加コンテンツ Bad Blood
0382声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/12(火) 02:49:20.23ID:LV02kYzE
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
SOMA
MAD MAX
コール オブ デューティ ブラックオプス3
Amnesia: The Dark Descent
ウォッチドッグス 追加コンテンツ Bad Blood
Dead Space 3 Awakened
マーダード 魂の呼ぶ声
0386声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/21(木) 18:04:45.95ID:fqU1Rcuo
竹達 50万突破
0389声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/29(金) 14:36:35.59ID:euSyT6JX
最悪ゲロ底辺集団
new☆浜野
真由子スレ
この人どう思う? [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453872995/
この人どう思う? Part.11 [転載禁止]c2ch.net
2chスレ:net
http://hissi.org/read.php/net/20160127/c2pJdDNSc0k.html?name=all&;thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2016/01/27
ID:sjIt3RsI
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:118
戸塚のオカリナ似過食嘔吐荒らし真由子大
暴れコピペ連投基地がい荒らし
気持ち悪い集団スレです
真由子: カショオ
ID:3dS8oYHG(1) AAS
http://www.mens-v.com/smp/search.html#girl-192660
曙町のアラフォーエロティカDXゆき
0392声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/13(土) 23:15:53.19ID:BZcuBEBG
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
SOMA
MAD MAX
コール オブ デューティ ブラックオプス3
Amnesia: The Dark Descent
ウォッチドッグス 追加コンテンツ Bad Blood
Dead Space 3 Awakened
マーダード 魂の呼ぶ声
Transformers: War for Cybertron
バイオハザード0 HDリマスター
0393声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/21(日) 20:21:38.49ID:oDUDpWTA
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
SOMA
MAD MAX
コール オブ デューティ ブラックオプス3
Amnesia: The Dark Descent
ウォッチドッグス 追加コンテンツ Bad Blood
Dead Space 3 Awakened
マーダード 魂の呼ぶ声
Transformers: War for Cybertron
バイオハザード0 HDリマスター
バトルフィールド ハードライン
Layers of Fear
0394声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/28(日) 01:32:20.31ID:j5bXo4AR
新田恵海 40万
0395声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/28(日) 01:58:02.84ID:AZBV4MCV
新田ひより 彼氏誤爆
0401声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/10(木) 02:52:25.26ID:CH5/ke2K
https://twitter.com/kenso1978
加藤賢崇が炎上させようと頑張ってるが
あまり話題になってなくて可哀想
0406声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/18(金) 11:57:19.38ID:FqPrsxwg
age
0407声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/03/28(月) 22:28:39.30ID:5UeK5Nrv
エイリアン アイソレーション
ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド
バイオハザード リベレーションズ2
バイオハザード HDリマスター
ライズ:サン・オブ・ローマ
トライン3
ブラザーズ 2人の息子の物語
アスタブリード
ボーダーランズ
ウォッチドッグス
メタルギアソリッド5
TRANSFORMERS: Devastation
SOMA
MAD MAX
コール オブ デューティ ブラックオプス3
Amnesia: The Dark Descent
ウォッチドッグス 追加コンテンツ Bad Blood
Dead Space 3 Awakened
マーダード 魂の呼ぶ声
Transformers: War for Cybertron
バイオハザード0 HDリマスター
バトルフィールド ハードライン
Layers of Fear
アサシンクリード シンジケート
SUPERHOT
ライフイズストレンジ
0410声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 14:04:49.32ID:8TrEsLik
2016年04月02日付 声優Twitterフォロワー数ランキング

順位/アカウント名/名前/フォロワー数/増減(1月1日)

1位 Twitter / sugitaLOV 杉田智和 1072650 +48038
2位 Twitter / nakamuraFF11 中村悠一 985799 +70355
3位 Twitter / MY_MURMUR 諏訪部順一 647773 +67872
4位 Twitter / nanjolno 南條愛乃 610873 +79354
5位 Twitter / kishownstarmaps 谷山紀章 570822 +52768
6位 Twitter / yukari_tamura 田村ゆかり 566769 +16835
7位 Twitter / ono_kensho 小野賢章 564850 +68040
8位 Twitter / mimori_suzuko 三森すずこ 561587 +73864
9位 Twitter / Mari_navi 井上麻里奈 538714 +49978
10位 Twitter / Ayana_take 竹達彩奈 522407 +28235
0411声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 14:05:22.48ID:8TrEsLik
11位 Twitter / __yasumoto__ 安元洋貴 506164 +24927
12位 Twitter / MorikuBorn 森久保祥太郎 482038 +24291
13位 Twitter / egutakuya 江口拓也 455663 +33521
14位 Twitter / namidai0402 浪川大輔 450920 +27370
15位 Twitter / Ryouhey_Drunk 木村良平 442827 +32445
16位 Twitter / nobunaga_s 島ア信長 433269 +52200
17位 Twitter / aya_uchida 内田彩 431599 +49162
18位 Twitter / Nitta_Emi 新田恵海 420860 +346035
19位 Twitter / numanumakapa 代永翼 418698 +24280
20位 Twitter / Hysteric_Barbie 平野綾 397980 -1254

21位 Twitter / Uesakasumire 上坂すみれ 384338 +33244
22位 Twitter / tokui_sorangley 徳井青空 380628 +43114
23位 Twitter / AkioOtsuka 大塚明夫 354349 +8551
24位 Twitter / kusudaaina 楠田亜衣奈 341842 +39225
25位 Twitter / onoyuki19840622 小野友樹 333787 +28295
26位 Twitter / shouta0811aoi 蒼井翔太 309505 +28262
27位 Twitter / Emiryun 加藤英美里 304368 +8618
28位 Twitter / seki0908 関智一 304106 +12919
29位 Twitter / KITAxERI 喜多村英梨 303390 +8331
30位 Twitter / YUKI_KAJI 梶裕貴 291613 +2984
0412声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 15:12:30.87ID:8TrEsLik
訂正版
11位 Twitter / __yasumoto__ 安元洋貴 506164 +24927
12位 Twitter / MorikuBorn 森久保祥太郎 482038 +24291
13位 Twitter / egutakuya 江口拓也 455663 +33521
14位 Twitter / namidai0402 浪川大輔 450920 +27370
15位 Twitter / Ryouhey_Drunk 木村良平 442827 +32445
16位 Twitter / nobunaga_s 島ア信長 433269 +52200
17位 Twitter / aya_uchida 内田彩 431599 +49162
18位 Twitter / Nitta_Emi 新田恵海 420860 +46035
19位 Twitter / numanumakapa 代永翼 418698 +24280
20位 Twitter / Hysteric_Barbie 平野綾 397980 -1254

21位 Twitter / Uesakasumire 上坂すみれ 384338 +33244
22位 Twitter / tokui_sorangley 徳井青空 380628 +43114
23位 Twitter / AkioOtsuka 大塚明夫 354349 +8551
24位 Twitter / kusudaaina 楠田亜衣奈 341842 +39225
25位 Twitter / onoyuki19840622 小野友樹 333787 +28295
26位 Twitter / shouta0811aoi 蒼井翔太 309505 +28262
27位 Twitter / Emiryun 加藤英美里 304368 +8618
28位 Twitter / seki0908 関智一 304106 +12919
29位 Twitter / KITAxERI 喜多村英梨 303390 +833
0421声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/05(火) 17:08:39.63ID:ag7IKIyl
フォロワー数シコシコカウントしてるとか、マジキモいんだけど。
声優が使ってるシャンプー割り出す並みにキモくね?
0430声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/20(水) 16:28:42.85ID:Ghg5ntIS
>>429
何でかあまり有名でないレベルの人の方が
トラブルに遭いやすい気がする
可哀相
0440声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/07(火) 23:25:24.67ID:ipdi7oEW
どこにカキコしていいかわからないのでここでします。
ツイッタ―をやってるのか質問できるスレってありますか?
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/11(月) 17:38:53.54ID:vKBcyyUQ
 その中で、浅川悠も7日に更新した「新人がいけないのか、大人がいけないのか」と題したブログ記事で、声優界の内情を明かしながら、今の声優界について持論を展開している
(以下、編注を加えながら一部を紹介/全文ママ)。
「キャスティング担当さんが、先方さんに声優の候補をあげると『この子はTwitterのフォロワーが少ないから違う声優を探してくれ』って言われる事もたまにあるとかないとかあるとかないとか」
0448声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/13(水) 20:46:35.10ID:R3Q+dfzq
水瀬いのりの個人アカウント消えてる……
0450声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/16(土) 05:57:36.44ID:F4RQ+7/7
↓この辺の「やらかした」呟きを早く消したかったんだろう

水瀬いのり @inori_minase 
お米くれた方ありがとう 
新米ばんざい\(^o^)/ 
2015年10月17日 - 7:59pm 

お米とか金券系とか結構生々しいプレゼント私は好きです 
生きていくのに大切なもの!ありがとうございます〜〜!笑 
2015年10月17日 - 8:06pm 

実際商品券とかスタバカードとか便利ですからね♬でもどんなものでも嬉しいのでお気持ち程度のもので結構ですよ〜〜 
2015年10月17日 - 8:10pm
0457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/17(日) 02:15:29.58ID:owEoUUfk
ちょちょちょ、
話を整理しよう。
ザーさんは元地下アイドルで
えみつんは元AV女優
そこにジュニアアイドルが入ったぐらいで何慌ててんだよおまえら
0465声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/11(火) 16:24:28.93ID:fjs2a5u0
https://twitter.com/tkaz3
田中一成です。IT音痴で人見知り。役者・声優・ナレーターやってます。
仕事や日常をまったりつぶやいてます。『クマの湯おけ!』構成員『道頓堀ダイバーズ』のG&Voです。
知人でない方はフォローできないかもしれません。ご了承ください。人見知りなもんで。

? kaznavi.exblog.jp/25198273/

? 2013年4月に登録

? 誕生日 4月08日
0467声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/12(水) 08:04:56.01ID:cUao/rTj
鬼女崎さん叩きから思ってたけど
最近の緒方への叩きなんか見ると
ニラヲチ出来ない我慢の足りない人が増えたのかね?
ああいうのは適当に泳がせといた方が面白いのに
0471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/24(月) 18:13:58.57ID:r/iMEsPV
斎賀って鍵じゃない垢でツイッターやってるのか
知らんかった
0475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 23:43:40.22ID:BS+qSI6D
本人の公式アカウント有るだろ間違うなよ
https://twitter.com/MaayaUchida
0476声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/11/07(月) 00:25:25.26ID:RUN64OWP
>>473
本人がブログで本物宣言出してるで
今日のイベントの写真出してる時点でほぼ本物と断定できるがな
0486声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/20(金) 10:35:39.07ID:ceAPC3mg
明坂からツイッターできる機械を全て取り上げた方がいいな
0487声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/20(金) 13:26:05.06ID:5MwTDQnx
>>486
明坂は本当にクズだから、SNS取り上げでも変わらないよ。
そもそも一度Twitter辞めるとか言って自分から辞めた癖に、しれっと戻ってきてるあたり本当に糞だと思う。
0489声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/20(金) 16:03:33.08ID:1tfs0eUe
結局何かと思ったら、売れない炎上声優が炎上芸人にわけわからん持論で噛みついてるだけだったのかw
てか、西野の方がよっぽど有名なのに、身の程知れよなw
0495声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/23(月) 12:27:24.82ID:l+ja8qcJ
>>491
落ち着けよキチガイ
今回は明坂の方が間違ってるだろ
0496声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/23(月) 16:31:45.00ID:KDLtINFw
西野と明坂の争いに
ヤマカンまで首を突っ込んできて爆笑しかない
こいつらネタ合わせしてんの?
0504声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/02/07(火) 04:47:57.46ID:DzgTQlVr
「明坂 嫌い」「原田ひとみ ブロック」
こんなん笑うわ
0519声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/14(日) 11:13:39.25ID:0hpYGczu
岡本麻弥 https://twitter.com/maya_pan0203
精薄無職のはまくん https://twitter.com/johama305
のキチガイコメにいちいち優しいレスを返している
はまくんみたいな精神異常者はガンと叩いてブロックした方がいいんだよな
本当はイヤだけど、数少ないファンだし、キチガイでも絶対に見捨てないと言う優しさアピールをしているのかもしれない
0520声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 10:50:46.62ID:IqID1dql
竹達さんがランドセル姿をアップしたら
知性のかけらも無い豚が群がっていっている
0521声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 11:03:27.38ID:pG9u1mW8
菅生隆之・山像かおり・村治学・佐古真弓が所属
https://twitter.com/fukudaandco
0522声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 20:45:25.28ID:iH1lrYl5
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1496985038
『あずまんが大王』の智ちゃんは「ちんすこう」を「ちんこすう」と発言したのか!? 杉田智和さんの話題のツイートの真相を確かめてみました

 2017年6月8日に、声優の杉田智和さんがTwitterで「あずまんが大王のアニメでトモがちんすこうを連呼する時に一回だけちんこすうって言ってた気がするんだよ!信じてくれ!地球は狙われている!」とツイートし、話題を呼びました。

『あずまんが大王』とは、『よつばと!』で知られるあずまきよひこ先生が原作の4コマ漫画。
10歳で高校に飛び級するほどの天才少女・美浜ちよ(CV.金田朋子)や、大阪からの転校生・春日歩(CV.松岡由貴)など、個性豊かなクラスメイトたちの高校生活を描きます。

 杉田さんのツイートによると、そのアニメ版で、登場キャラクターの滝野智(CV.樋口智恵子)が、とあるシーンの中で「ちんこすう」と発言している気がするとのこと。
“暴走女子高生”を自称するほどのハイテンションの彼女なら、勢い余って口にしてしまうこともあるのかも……? 真相が気になるので、実際にアニメを見て、確かめてみました。

 問題のシーンがあるのは、第21話の10分頃、修学旅行先の沖縄でお土産を探す場面。智は沖縄を代表するお菓子・ちんすこうを手にすると、クラスメイトの水原歴(CV.田中理恵)に突き付け、「ちんすこう! ちんすこう!」と連呼します。
「買うのか?」という水原の問いも無視して、ひたすら「ちんすこう!」と答えるだけです。

 店から出た後も「ちんすこう!」と連呼しながら水原の後を追う智。杉田さんの言う通り、智は「ちんこすう」と発言するのではないか……。視聴していて、思わず拳に力が入ります。

 アニメでは全部で7回の「ちんすこう!」が聞けるのですが、最後まで智が「ちんこすう!」と発言することはありませんでした。
しかし、智が「ちんすこう!」と連呼している間中、妙な高揚感を得られることは確かです。気になる方はぜひ、チェックしてみて下さい。
0526声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 09:35:04.07ID:h7yUFpp/
https://twitter.com/Sunma47/status/877203281424007168
☆ご報告☆
この度、Twitterのこのアカウントを(有)テクノサウンドの公式として、再開させて頂きます。
変わらぬご支援のほど、宜しくお願い致します。
(有)テクノサウンド
代表 三間雅文
0527声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 22:33:39.68ID:rXtKBLlh
平の綾でオナニーしてるやついるか
0530声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 08:06:12.92ID:7T6p8mgQ
えみつんはtwitter再開しないの?
0533声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 00:42:53.94ID:bHg8cX+t
悠木碧のアカウント時折本人もつぶやきますだったのに時折が消えて最終的には本人がつぶやきますでスタッフサブで本人メインになってしまった
0535声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 04:54:52.39ID:JccxME+p
ツイッターの達人の竹達彩奈と楽しそうにやってるな悠木碧
0542声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 06:13:53.67ID:/EEke2fE
忘却の岬で諏訪部順一とアナルセックス
0545声の出演:名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:51:18.86ID:znY6EMJR
悠木碧の盗撮に対する非難のあげかた絶妙だな。
高学歴なのもあるが、第一線で活躍している一流は違う。
同じように盗撮されて発狂してた四流声優の
0547声の出演:名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:57:13.30ID:DX/rav/d
そうかな
盗撮するようなアホには回りくどい言い方は逆効果だと思うけど
0548声の出演:名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:10:58.23ID:znY6EMJR
>>547
基地外でもファンはお客様だからな。
ファンもばっさり切り捨て対応すると、
どっかのBBA声優みたいにイベントでバール持った殴り込みとかあり得るわけでw
極めて大人な対応だと思うが。
0554声の出演:名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:39:20.15ID:vuuDzdv2
多分盗撮してた兄ちゃんは悠木碧ちゃんだと知ってた訳じゃなく
あまりの可愛さに盗撮せざろうえなかったんだと思うわ。
街でみかけたら思わず「あなたの手相を見せて下さい」って言っちゃうレベルだもん。
0555声の出演:名無しさん垢版2017/10/22(日) 03:10:39.95ID:a/uZlskt
最近は原田ひとみや明坂のほか
五十嵐裕美がエゴサの鬼として
名前をとどろかせつつあるようだ
0564声の出演:名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:14:31.34ID:4uHrvTL8
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0565声の出演:名無しさん垢版2017/12/21(木) 08:40:26.21ID:b/zjGVP7
https://twitter.com/kaori_staff_
こちら石原夏織のOfficial Twitterです。オフショットや発売情報、宣伝情報を中心にスタッフがつぶやきます。たまに、本人もつぶやきます!
0567声の出演:名無しさん垢版2017/12/24(日) 11:01:36.79ID:5nPJBpde
https://twitter.com/OY_A_Official/status/944587454127816709
小倉 唯 Official@OY_A_Official
本日より、ツイッターがリニューアルいたしました!これからは、わたし自身もつぶやくことがあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします(^-^)/(唯)
0570声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:54:04.36ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

T3Z26
0572声の出演:名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:59:24.77ID:p9zeN/qj
このつぶやきに吹いてしまった

田村ゆかり@新シングル2/21発売@yukari_tamura
お家帰ってきた。数時間後には起きなきゃいけないんだけど、なんか食べたい。。とりあえず明日の台本チェックとかしよう(´・ω・`) なんか食べたいにゃぁ。。夕方からずっと肋?が痛い。
肋間神経痛ってやつかなぁ?息吸うだけで痛い(´・ω・`)それとなんか食べたい。食べない。。食べたい。食べ

田村ゆかり@新シングル2/21発売@yukari_tamura
こんな時「聴いてよー」駄々を真摯に聴いてくれて『大丈夫だよ』って言ってくれる人が側にいてくれたらいいけど、そんな人私にはいないからコマさんをぎゅってしながら1人で肋の痛みに耐えるしかない。
根拠のない大丈夫は大嫌いだけど、信じてる人の大丈夫は力になる。でもそんな人がいない。虚し。
0574声の出演:名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:18:51.12ID:XBw2OIG2
これはちょっと頭悪すぎるつぶやきだと思う 薄々感づいてたけど(インタビューとかで)咲野さん若干痛い人だな


咲野俊介?@398Syun
戦争をやりたい人なんているわけ無いじゃないか、人が大勢死ぬのに。

いや、います。
戦争をやりたい人は確実にいます。
人が大勢死んでもやりたい人はいます。
それは戦争をやると儲かる人と、戦争をやると銅像が立つ人です。
0578声の出演:名無しさん垢版2018/02/17(土) 22:37:10.27ID:B8nNhwS0
同じファンでも声優からリプするのとされないのの違いってなんだろう
同じイベントに行ってる同じ一ファンなのに
ファン歴の違いなのかな
0579声の出演:名無しさん垢版2018/02/18(日) 10:31:38.46ID:i3Q652CA
相手も人間だから物欲しそうにしてる奴は文面からわかるからな
そんな奴にはリプせんな、という推測
俺が知ってる10年以上ガチ恋の奴で毎回語尾に?つけて、どこで買ったんですか?どこのお店ですか?大丈夫です?
ってリプもらいたいのが外からでもわかるのいるけど一回もリプして貰ってるのみたことない

素直に作品の感想やら面白い返しできる奴が拾われてるイメージ
0580声の出演:名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:07:20.46ID:HDRARldB
置鮎はひどすぎる
同じ舞台で同じ日に舞台行きましたリプでああも差つけた返信だと外から見てても酷い
0581声の出演:名無しさん垢版2018/02/18(日) 20:57:11.56ID:sXNpCKBC
置鮎そんな酷いのか
大分前にも別件であったような
0583声の出演:名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:28:46.74ID:zWRN2AGU
リプもらえないからって逆恨みしてるようにしか見えんのだが
別に有名人からリプもらえなくてもいいだろ
そのあと会話になんて発展しないんだから
0585声の出演:名無しさん垢版2018/02/26(月) 14:44:13.76ID:DmaQe2Vn
緒方と諏訪部も面白すぎる

賢い人やファンが長くついてる人は余計なこと言わない印象
0588声の出演:名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:54:48.30ID:K5ecilWH
田村ゆかりのツイッター芸人ぶり目に余るな
0591声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 04:12:12.26ID:1x9zQQui
田村の鬱ツイートはさすがに気持ち悪すぎる
ツイッター見て嫌いになった声優の一人だわ
0592声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 05:41:29.84ID:R9HXeRAS
田村のは全部ウジウジした内に向かうツイートだから
一般人とバトる奴らと比べたら最弱
0593声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 09:56:42.64ID:kOcx72So
鬱病経験者の俺から言わせると田村は鬱病だろ。
40になると更年期障害もあるから、独身だとなおさら。
医者行ってるかわからんが、もし行ってないなら自殺まであり得る。
0597声の出演:名無しさん垢版2018/03/10(土) 10:52:43.40ID:zf0sJNvw
田村本人もそうだけど、ファンはそれ以上に非常に変な奴しかいないから、
絡まれたら終わり
0599声の出演:名無しさん垢版2018/03/10(土) 17:25:19.69ID:UfZTriCK
やっぱ、年季の入ったキモいファンが多いだけに、
鬱病になってしまうのもわかる気がする
0600声の出演:名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:32:14.97ID:dmoUy3mL
あれは鬱じゃなくて完璧主義なだけだよ
プロ意識が高いと言われてるのも見るが、あくまで自己満のオナニーだからプロ意識というよりは職人気質
<断っておくが以下は手放しで褒めてるわけじゃない、周りに迷惑な箇所を(←迷惑)で示す>

まず、こないだまでの鬱モードは3daysのセトリをそれぞれガラっと変えるサービス満点のライブをやるのに
バンドと合わせる時間が3日しかないという厳しいスケジュールだったため
(余談だがこの時インフル予防に保険の利かない予防用タミフルを20日間も飲んでるので副作用の影響もあるかもしれない)

そんな悪コンディションでも客は大満足、スタッフも成功の太鼓判を押したのに本人は納得いかず連日大反省
客観的に出来てても本人が納得できない
自分でも出来もしないのに完璧主義で周りからすれば流していいところをいつまでも思い悩むと話してる(←迷惑)

つまり物作りに対して高い理想と妥協できない職人気質
納得いく歌録りが出来ないとブースに籠ったり(←迷惑)
この前のアルバムなんか風邪で声の調子が悪くて1か月発売を遅らせても納得いく歌を録った
そのため1か月前の全く無意味な時期に看板が出るというレーベル的には大打撃も受けてる(←大迷惑)
0601声の出演:名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:37:47.31ID:dmoUy3mL
極めつけはライブの構成を見直せと言われてライブそのものをキャンセルしてる
なんだろうなあ・・・職人は職人でも納得いかない壺は叩き割る頑固職人て感じ
0605声の出演:名無しさん垢版2018/03/21(水) 02:57:50.17ID:zSuUvh/w
70万余の人達があの世迷言の数々を目にしているんだな
0612声の出演:名無しさん垢版2018/04/06(金) 04:37:39.67ID:J9aGkwcN
小清水っていつもイライラしてるイメージ
煽り耐性ないよな
精神的に未熟
0614声の出演:名無しさん垢版2018/04/08(日) 03:45:08.13ID:0wzJ0fYV
https://twitter.com/Ayana_take/status/982574555238580225
竹達 彩奈@Ayana_take
おおおお!気がついたらフォロワーさんが100万人越えました!!
ありがとうございます
100万記念に、なにかやりたいな!
なにがいいかな〜!
0617声の出演:名無しさん垢版2018/04/13(金) 11:05:35.07ID:ErtsFPcf
https://pbs.twimg.com/media/DaPmfivVAAEa8GO.jpg
Twitter日本「声優」ランキング

1位 杉田 150万 2位 中村 145万 3位 三森すずこ118万
4位 南條愛乃 106万 5位 諏訪部 106万 6位 木村 100万
7位 竹達彩奈 100万 8位 賢章 97万 9位 蒼井 88万
10位 内田彩 79万 11位 信長 77万 12位 安元 76万 13位 谷山 75万 14位 江口 74万 15位 代永 74万 16位 花江 73万
17位 田村ゆかり 71万 18位 森久保 68万
19位 井上麻里奈 64万 20位 浪川 58万
21位 飯田里穂 55万 22位 友樹 54万
23位 Pile 51万
24位 徳井青空 49万
25位 内田真礼 44万
26位 楠田亜衣奈 43万 27位 明夫 42万
28位 新田恵海 40万
29位 平野綾 39万 30位 智一 39万
0619声の出演:名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:05:52.41ID:16dYlgA9
その行為に意味はないんだが
どういう根拠でそんな妄想ができるのか詳しく教えて欲しい
0624声の出演:名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:00:00.83ID:hDqyIwKU
知り合いから聞いたんだけど
afjxak
afj19xak23
が裏アカだったらしいけど解析できる人いませんか?
0628声の出演:名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:29:40.37ID:jHoEpqB+
身内がわざと漏らして騒ぎにするつもりじゃねえだろうな?
何か種田っぽいコメント散見されるから見る奴が見れば類推されるぞ
0630声の出演:名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:18:42.92ID:fE4taKVT
文句言ってるほうも好きなこと呟いてるだけなんだよなあ
リプライもコントロールしたいならブログとかにするべきだよね
でもまあこの人Twitter向いてる気がするよ
0631声の出演:名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:13:23.03ID:EdFygQPT
種田って人徳ないんだな
0632声の出演:名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:40:19.20ID:EEXbsJVb
https://twitter.com/AyakaOhashi/status/988973798937395200
みんなこんにちは!最近のハートってつくるの難しいね( °?°)今日はプライベートでみんなにご報告することがあるよん(あやか)

https://twitter.com/AyakaOhashi/status/989083275338579968
実は、車の免許をとりました!!オートマです3、4年くらい車の免許取得を目標にしていましたが、やっと有言実行できました……!!いいドライバーになります!!頑張ります( ??? )(あやか)
0633声の出演:名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:30:03.88ID:UUH5ZRsl
https://twitter.com/yukari_tamura/status/989562150975823872
胃かお腹かわかんないけどやられてて吐きそううええ。。ご飯食べる時間なくて、夜急に食べちゃったからかな…?今日は一日中ダメな日だったなぁ。心も身体も弱すぎる。。でも身体の不調は表には出ないっていう。
人間ドックのD判定のやーつは早く再検査行かないと。他にも悪いとこいっぱいあったけど…

https://twitter.com/yukari_tamura/status/989574153358360576
再検査というか精密検査を受けなさいと、紹介状も貰ってるんだけど、担当の先生の名前がわかんなくて予約取れない。紹介状、そぉっと開けて中身確認したらダメかしら…。
先生の名前わかったら、もちろんそっ閉じするよ?てか眠たいはずなのに足が冷たくて眠れない定期(´+ω+`)睡眠がどんどん減っていく
0634声の出演:名無しさん垢版2018/05/02(水) 03:14:35.74ID:dMPIOh5d
これに猛反発してる奴らいるが役者だけでなくオタクにもだいぶ左寄りの奴が多いんだな

https://twitter.com/Megumi_Ogata/status/990289987412283392
国会の1日分の運営費・交付金て、いったいどのくらいの額面に? それを何十日もかけて審議するのと、某問題の赤字額と比べたら…?
悪いことは悪い。追求も必要かもですが、その時間をかけて、もっともっと議論して欲しい、本当に必要な議題は山のようにあるはず。
本当に国民を思う議論を。どうか。
0635声の出演:名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:01:03.17ID:L4kGmfdU
オタクやってる癖に情弱とかもう救いようがねえな
毎日ネット見ててアニメや声優の情報しか追ってねーのか?
0637声の出演:名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:37:43.26ID:Bwc6xt3e
81プロデュースの声優、土師亜文です!
趣味はハロプロ鑑賞!特技はダンスとフランス語です! ウマ娘 メジロライアン / HUGっと!プリキュア 百井あき/ 西土米のハピラジ!/ 戦国アスカZERO 霧隠才蔵 / キッチン戦隊クックルン トリュフ / ミス・ペレグリンと奇妙な子供たち ミラード
https://twitter.com/afumi59
0639声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:50:27.47ID:U0L2++hR
2W2K6
0643声の出演:名無しさん垢版2018/06/07(木) 16:54:24.81ID:xrXmiXNZ
>>524
狂人小西は何を言っても無罪になるんだろうな
0644声の出演:名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:11:35.37ID:39DHH5kk
石井マークは良いツイッター芸人なのに
榎本は悪い意味での芸人ぶり
0647声の出演:名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:12:46.72ID:UlPTH+OY
畠中Twitter止めるのか
馬鹿が粘着していたんだな
0653声の出演:名無しさん垢版2018/07/08(日) 02:56:50.63ID:cM7rJ5bZ
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

X6D
0654声の出演:名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:34:55.41ID:0QLHsVYf
フォロワー数激減した奴いて大笑いしてる(´ω`))
0655声の出演:名無しさん垢版2018/07/13(金) 12:10:58.58ID:G8mzS4Os
底辺絵師様、フォロワー70万人も水増ししてたことが発覚してしまう…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531441746/

451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a630-Y8gp)2018/07/13(金) 11:53:16.74ID:olIpJS8Z0
Twitter日本 「ゲーム・アニメ・漫画」フォロワー数ランキング 1-50位
https://meyou.jp/ranking/follower_anime

11位の氷結 @h4_k2
1012778→6322
https://twitter.com/h4_k2
0658声の出演:名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:36:08.76ID:F2Wv48f8
一定以上のフォロワー数居る人は特段変な仕込みしてなくても5%くらい減るのはあり得るみたいね
休眠垢やらヲチ用の垢も削除対象になり得るから
でもそれ以上の減り方は業者から購入してた可能性高いと
一般ドルで70%減なんてのもw
声優で確認した中では約58%減が1人おったよ
0662声の出演:名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:32:05.07ID:dAA9P/KN
むしろこのタイミングで増えたやつが怪しい
悠木、小岩井、早見は慌てて減った分を買い足しただろ
0663声の出演:名無しさん垢版2018/07/15(日) 05:10:44.32ID:AcfYLRlE
>>660
代永 +1889

昨日の今日で買ったのかと疑ったけど
垢を見たらアイナナ関連ツイートが
バズりまくってるから原因はそれっぽい
0667声の出演:名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:11:32.24ID:HpkmNV52
実際問題、声優で買った人いないでしょ
嫌いな声優を叩きたい手合いが騒いでいるだけ
0673声の出演:名無しさん垢版2018/08/01(水) 10:28:41.50ID:PpL3k/SK
大物きたああああああああ
0675声の出演:名無しさん垢版2018/08/05(日) 18:09:17.02ID:cMcbedt+
梶裕貴スタッフのTwitterってあくまでもスタッフが主体で呟くから声優本人の垢にカウントされてないのか?
本人もけっこう呟いてるけど
0678声の出演:名無しさん垢版2018/08/07(火) 05:12:54.46ID:RPplSS1q
何か始める人また増えてきたな
ツイッターくらいやらないと仕事来ないぞとか事務所に言われるのかねえ
0687声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 17:01:10.71ID:hSvch798
バカの下田がまたバカこいてんな

https://twitter.com/shimoda_asami/status/1040489733342748672
下田麻美@shimoda_asami
しかも、全ての返信が表示されてるわけじゃなく、時々、なのよね…。ランダムでリプがタイムラインに公開されてるということなのか…?
この謎が解けないと、友達に下ネタリプできないじゃ…あ!!!まさかそれを防止……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689声の出演:名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:15:23.22ID:RLyVc/Wj
ツイッター芸人ババア

https://twitter.com/vhitomin/status/1044113243919200257
原田ひとみ@vhitomin
でもさ、もしかしたらクッパ姫ふたなりかもしれないじゃん?そしたらノマカプも百合もBLもイケてクッパ姫ほんと万能じゃんルイージの影がもっと薄くなるからやめて差し上げて!!
(でも縁の下の力持ち的な立ち位置のルイージもすきだよ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691声の出演:名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:45:10.05ID:bN1GuNSz
日笠陽子さんにもtwitterやってほしい
0692声の出演:名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:54:35.62ID:dya2kila
小清水、Twitterでちょっと荒れたら
ゲスどもにまとめられてて可哀相
0693声の出演:名無しさん垢版2018/10/02(火) 11:44:33.19ID:Jdhfgp+b
声優って上位でもフォロワーすくねーな
雑魚アイドル以下じゃん
0695声の出演:名無しさん垢版2018/10/03(水) 02:00:28.32ID:08LiLkLL
仕事用のメールとかでやれば良かったのになぜツイッター上でバトったんだろうなー
0696声の出演:名無しさん垢版2018/10/03(水) 02:04:19.79ID:T8Snmm37
>>692
なんの騒ぎかと思ったら、あれは怒るだろ
小清水は演技力あるのに、土俵外で損してる感じだよな
0697声の出演:名無しさん垢版2018/10/03(水) 03:04:19.90ID:SXZ3VYgs
いままでもすぐに切れて暴れるから生放送心配されるんだろ
完全に自業自得なのに自分の中では正義だと思ってる
セレーナと全く同じタイプ
0700声の出演:名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:16:53.86ID:/ifrvLfG
>>695
ツイッターで始まったからツイッターで返すのはおかしな事じゃないだろ
あの状況でいちいちメールする方が頭おかc
0711声の出演:名無しさん垢版2019/01/02(水) 12:05:10.51ID:gWBv1YHS
クレアボイスは一斉にTwitter始めているんだな
0714声の出演:名無しさん垢版2019/01/14(月) 16:27:52.61ID:JjbNgj2Q
下野の流れ最低だな
0717声の出演:名無しさん垢版2019/02/10(日) 13:26:03.75ID:6Mn0Mtts
Twitter一つでリプや言葉遣いふくめその人の人間性って本当に出るんだなって思う
一つ一つのツイートだけってよりは長く見て全体的な面でというか
大御所ベテランて丁寧な人多いけど中堅や新人はやたらプライド高かったり炎上系が多い気がする
0728声の出演:名無しさん垢版2019/04/12(金) 14:16:46.36ID:yra8p8Fj
とっくにブロックしてる女性声優多いわ
0731声の出演:名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:22:28.86ID:N8FO0VRU
高本めぐみが誰一人フォローしない……
0732声の出演:名無しさん垢版2019/04/23(火) 17:27:12.76ID:oSBSAcP5
ツイッター芸人の面目躍如


榎本温子@atsuko_bewe
これからアニメに関わりたい人はよく考えてほしい。声優さんになりたい人もね!みんなすぐ枕だ!セクハラだ!とか言いたがるけどそういうんじゃない。
作ってる人たちのメンタルがあまりいい業界ではない、ということだ。労働環境がよくない。姐さんから言えるのはそれだけだ。
0736声の出演:名無しさん垢版2019/05/03(金) 22:50:17.77ID:Z64tkmhM
WUG存在時のメンバーのTwitter禁止って何だったんだろうな
ヤマカンに絡まれないためかな
アイリスはやってたのに
0748声の出演:名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:22:11.95ID:atQAQztB
>>732
こんなだから新たにレギュラー役を貰えないんだろうか
0749声の出演:名無しさん垢版2019/10/25(金) 18:34:36.24ID:VQatZdyK
大御所ツイッター芸人の明坂聡美さんはいつも楽しませてくれる
0751声の出演:名無しさん垢版2019/10/25(金) 23:41:05.81ID:4dRBmfXI
明坂の本性とは?
味覚が捻くれてるのは確かだが
0752声の出演:名無しさん垢版2019/10/26(土) 04:43:22.09ID:4DRuTIet
ツイッターでぶち切れは過去に何度もあるのでググったら出てくるんじゃね?
0754声の出演:名無しさん垢版2019/11/04(月) 20:47:01.52ID:eG7ZM1ri
本渡「声優は主役であっちゃいけない、声優がアニメより前に出るのはおかしい」
「出ることがあってもそれは作品の宣伝・広告のためであるべき」
0770声の出演:名無しさん垢版2020/11/17(火) 11:26:55.29ID:ixTu+jmP
まもなく約9年ぶりに花江が杉田抜いてトップに立つと言うのにここは静かだな
これは平野と杉田の首位交代以来のこと
0771声の出演:名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:59:17.78ID:S1bCI5cf
花江は主に猫の写真を載せるだけなのが上手いと思う
0775声の出演:名無しさん垢版2021/02/19(金) 18:12:21.90ID:cj6nuILd
原田ひとみはツイッター芸人の面目躍如ですね
どういう立ち位置になりたいんだろ
0777声の出演:名無しさん垢版2021/02/22(月) 11:22:15.66ID:TXXRpQs2
ついに花江夏樹が声優フォロワー数一位になったな
おめでとう
思ったより時間掛かったな
0778声の出演:名無しさん垢版2021/02/24(水) 09:48:34.09ID:xidHf5Bg
花江は今後10年間トップだろうな
まあ抜かれないと思ってた杉田すら抜かれたんだから
新しい奴が出てこないとも限らないけど
0793声の出演:名無しさん垢版2021/09/06(月) 17:30:11.65ID:ukJnYIiS
Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-

音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。


音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が
月間1000万円を突破

音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。
0794声の出演:名無しさん垢版2021/09/14(火) 23:31:45.71ID:UPHv/BQY
もうTwitterをやらない声優はほぼ絶滅したからこのスレ終了でいいんじゃない?
0795声の出演:名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:08:37.34ID:e8AtVHdv
アイム大沢ミューレはやってない声優も多い
特にミューレは個人垢無い
お前が決めるなアホ
0796声の出演:名無しさん垢版2021/09/19(日) 05:28:38.01ID:s2JEksgr
緒方恵美は以前からそうだったけど
服部潤もツイッター芸人声優に入るなら
それはそれで仕方ない
0797声の出演:名無しさん垢版2021/09/19(日) 18:25:23.38ID:2nUzijwc
むしろ、TwitterどころかSNS一切やらない骨太な声優が好きだぜ
ミステリアース!!
0798声の出演:名無しさん垢版2021/09/19(日) 20:48:24.98ID:YYdGV/jU
自分がネット上に何か書き込んで反応が返ってきたら例え否定的な意見でも単純に嬉しいし何か脳内から変な物が分泌されるような感じになる、ましてや有名人だったら桁違いの数の反応が返ってくるわけでこれはもう麻薬と一緒やめられるわけがない
0799声の出演:名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:01:00.02ID:i/jtY4oE
最高のツイッター芸人声優こと原田ひとみさんが大はしゃぎしてるな
0801声の出演:名無しさん垢版2021/09/28(火) 05:48:58.51ID:haKk8/uc
原田はツイキャスでも切れ散らかしてて数少ない囲いが持ち上げてた
0802声の出演:名無しさん垢版2021/09/28(火) 12:34:35.60ID:71wDpcrb
>>799
>>801
本来石川桃子に行くはずの攻撃を受けて
未だにこういうアホまんこに攻撃されてる原田は本当に気の毒
これで下野が原田に謝罪しなかったら人間として終わってる
0806声の出演:名無しさん垢版2021/10/15(金) 20:47:42.30ID:5i/9DtvG
ツイッター芸人の面目躍如たる園崎未恵

https://twitter.com/Sonozaki_mie/status/1447498646769991682
根が意地悪なので若い子に現場で「勉強になりましたッ♪」なんて言われると「どこがどのように?」と問いたくて仕方ないのだけどやりません。
仕事しに来てるんだから軽々しく「勉強になりました」は言ったらダメだし学生さんだったとしても簡単に「勉強になりました」で終わらせてはダメです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810声の出演:名無しさん垢版2021/12/02(木) 21:41:10.46ID:wkMnPdFN
2021年10月に亡くなった杉本沙織は他のしまじろう声優と違って
Twitterやっていなかった
他の3人(南央美、高橋美紀、山崎たくみ)はやっていた
0811声の出演:名無しさん垢版2021/12/02(木) 21:43:45.44ID:wkMnPdFN
>>810
2021年10月に亡くなった杉本沙織は他のしまじろう声優と違って
Twitterやっていなかった
他の3人(南央美、高橋美紀、山崎たくみ)はやっていた
おまけに代役をやっていた鈴木真仁もやっていない模様
0812声の出演:名無しさん垢版2021/12/02(木) 22:18:09.40ID:QXhBBv9n
>>806
社会ではよくある、ただの先輩への社交辞令だよね
真に受けてはダメです
0813声の出演:名無しさん垢版2021/12/02(木) 23:08:14.81ID:JkHov2UC
おばさん達不人気だわ壊れてるわで
ほんまきついな
0815声の出演:名無しさん垢版2021/12/02(木) 23:13:45.78ID:JkHov2UC
>>814
何がいいたいの?
俺へ逆らってる?
わからんわ意図が
0816声の出演:名無しさん垢版2021/12/04(土) 13:06:10.88ID:PfNLR3qX
次スレからは「Twitterやってない声優さんは?」
がいいんじゃない?w

お年寄りはさておき、新人若手中堅の9割くらいはTwitterやってるでしょ
0818声の出演:名無しさん垢版2021/12/04(土) 20:37:08.63ID:ycgpqYdr
2021年10月に亡くなった杉本沙織は他のしまじろう声優と違って
Twitterやっていなかった
他の3人(南央美、高橋美紀、山崎たくみ)はやっていた
おまけに代役をやっていた鈴木真仁もやっていない模様
0819声の出演:名無しさん垢版2021/12/04(土) 20:40:22.99ID:BOTc4Jvl
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってる?
0820声の出演:名無しさん垢版2021/12/05(日) 13:54:18.63ID:nVDVdzu5
>>817
Twitterやってる声優さんは?

ほとんどの声優です!
0826声の出演:名無しさん垢版2022/02/04(金) 11:26:34.48ID:jnF1T1cM
三流の互助会が迷惑だなあしかし
このツイッターってやつはよお
0828声の出演:名無しさん垢版2022/02/04(金) 16:12:04.61ID:OAbGcALH
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0832声の出演:名無しさん垢版2022/03/08(火) 22:37:51.60ID:Mf2q5/Ok
若手女性声優総合スレ Part21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1640290853/735

ここ8年間にアイムに所属してまだ事務所に残ってる45人を調べたところ
Twitterをやってる声優が10人しかいないことが判明
これは他の事務所に比べて異常に低い数字で
特にここ3年間に所属した声優は誰もSNSやってない
アイムが所属声優のSNSを規制してるのは明らかである
時代遅れもいいところだわ
0834声の出演:名無しさん垢版2022/03/18(金) 07:03:27.76ID:B7g3R4Ej
>>833
他の事務所は無名でもTwitterやってますが
アイムみたいに3年以内の所属が誰もやってない事務所なんて他には無い
調べもせず適当なこと言うのはやめてもらおうか
0835声の出演:名無しさん垢版2022/03/18(金) 09:21:58.96ID:tpYMlhRt
Twitterに無名声優のアカウントが腐るほどあるのにな
こういうバカってTwitter見たこと無さそう
0836声の出演:名無しさん垢版2022/03/20(日) 11:55:04.03ID:LTrF/Tp/
Dialogue+の8人でTwitterやってないのはアイムの緒方佑奈とアライズの村上まなつ
いずれも日ナレ系
日ナレが若手声優のSNSを禁止してるのは明らか
0838声の出演:名無しさん垢版2022/03/20(日) 18:48:39.14ID:HG1Rnp2p
>>837
何で?
ここは声優のTwitter全般について語るスレでしょ?
日ナレ擁護ガイジは意味不明のこと言って恥ずかしくないのかね
0842声の出演:名無しさん垢版2022/04/07(木) 10:29:52.65ID:S+Qx3jnG
何でよ
0843声の出演:名無しさん垢版2022/04/29(金) 17:02:58.10ID:nZfbKdKU
5ちゃんがあまりにも現実と解離してるからな
Twitterがすべてだとは言わんが声優の個人スレなんて
ずっと1人が悪口書いてたりするからな
見る価値無いよ声優板は
0859声の出演:名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:56:13.06ID:yysFWqn3
有名声優が遅くから始めると声優界隈での知名度が数値化されるからキツイ
必ずしも人気とイコールでは無いが10万行かなかったら知名度無いのがバレる
瀬戸とかその典型だし
0863声の出演:名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:52:01.50ID:+hM1wLyi
レギュラー仕事あってつぶやき多いのに
フォロワーあんまり伸びない人がかわいそう
自分はなるべくリプしてる
「オタクが声優に絡むな」という奴もいるが、無反応の方が向こうは怖い
0864声の出演:名無しさん垢版2022/06/09(木) 18:24:02.31ID:/3UxmUY/
Twitterやってない神谷浩史、梶裕貴(当時)、あやねるの写真でフォロワー数を伸ばした麻里奈みたいなのもいる
0868声の出演:名無しさん垢版2022/06/21(火) 18:18:25.49ID:jE1cK9Bi
やっぱ避けられないぐらいの大事な要素になったんだな
やりたい放題でも話してたし
原紗友里もきたああ
0870声の出演:名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:27:53.39ID:VSKIOpvr
宣伝に協力しない声優は使わないとでも言われたのか?
声優さんも大変だなあ
0871声の出演:名無しさん垢版2022/06/22(水) 09:40:53.72ID:mvMsLe4K
もうTwitterやらないで仕事がもらえるのは昔からのレジェンド声優だけだから当然でしょう
0873声の出演:名無しさん垢版2022/06/24(金) 12:33:11.60ID:WO/2FDXr
女性声優に関してはフォロワーの多寡は無関係だが
男性声優は相関がありそう
0875声の出演:名無しさん垢版2022/06/27(月) 15:58:04.03ID:Xigh/2f5
そりゃあクライアントのためでしょう
仕事が貰えないと生活できないのだから
0876声の出演:名無しさん垢版2022/06/27(月) 18:09:07.13ID:54coVke4
吹き替え声優は香ばしい事つぶやく人が多いから
告知だけする人の方がマシかも知れない
0877声の出演:名無しさん垢版2022/07/10(日) 21:01:49.54ID:v13KHAsE
いやースッキリしたなあ
投票に触れた人全員外したわ
0878声の出演:名無しさん垢版2022/07/10(日) 23:59:28.85ID:7u2eChbq
>>877
いい判断だ
甲斐田とか香ばしかったな
0879声の出演:名無しさん垢版2022/07/11(月) 00:02:25.55ID:oI/ZWPKQ
結局見てて草
0881声の出演:名無しさん垢版2022/07/14(木) 10:16:42.20ID:rsiRVZWX
声優に限らずリツイートばっかしてる有名人ホント嫌いファンはあんた本人のつぶやきを見たいんだよ
0883声の出演:名無しさん垢版2022/08/02(火) 21:48:38.04ID:73BOIuG6
昔アニメのレギュラー経験のある中堅声優が
フォロワー2000人もいないの見るといたたまれなくなる
それでも発信しようとするだけすごいけど
0884声の出演:名無しさん垢版2022/08/09(火) 13:45:48.21ID:y8biGBjC
咲野俊介や園崎未恵は発狂しつつあるのかな
0885声の出演:名無しさん垢版2022/08/18(木) 14:58:08.95ID:I1O3AN/Q
原田ひとみ、年中ツイッター芸人やっているんでつらい
0886声の出演:名無しさん垢版2022/10/06(木) 12:59:03.54ID:E+VD1Wf1
もうツイッターもインスタグラムもYouTubeもやらない声優に代えた方がいいな
0890声の出演:名無しさん垢版2022/10/26(水) 11:43:47.53ID:QFBrH32I
>>866
フォロワー0のチョン好きだもん
0891声の出演:名無しさん垢版2022/10/26(水) 23:12:15.75ID:fb86lNpz
多分プライベートでもSNSを全くやんない男だったんやろなだから10年付き合っててもバレなかったんだよ
0894声の出演:名無しさん垢版2022/12/10(土) 22:17:42.18ID:mF3vtYZx
https://twitter.com/kenbou531

この男、長野県松本市在住の小松謙一49歳異常独身男性
身の程知らずにも声優と繋がりたいという欲情している猿
今はビックカメラの店舗アカウントに粘着している無様

直ちに痛い目を見せようではないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896声の出演:名無しさん垢版2022/12/12(月) 15:03:16.81ID:2FkKQrtM
https://twitter.com/kenbou531

この男、長野県松本市在住の小松謙一49歳異常独身男性
身の程知らずにも声優と繋がりたいという欲情している猿
今はビックカメラの店舗アカウントに粘着している無様

直ちに痛い目を見せようではないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897声の出演:名無しさん垢版2022/12/13(火) 12:54:57.33ID:fGyc2UjR
https://twitter.com/kenbou531

この男、長野県松本市在住の小松謙一49歳異常独身男性
身の程知らずにも声優と繋がりたいという欲情している猿
今はビックカメラの店舗アカウントに粘着している無様

直ちに痛い目を見せようではないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898声の出演:名無しさん垢版2022/12/13(火) 13:58:17.72ID:VxQQyySW
藤井 信人
0899声の出演:名無しさん垢版2022/12/13(火) 13:58:24.83ID:VxQQyySW
藤井 信人
0900声の出演:名無しさん垢版2022/12/13(火) 13:58:33.67ID:VxQQyySW
900ゲット
0901声の出演:名無しさん垢版2022/12/13(火) 21:55:25.38ID:O9V/j1fE
>>797
皆川純子だな
0903声の出演:名無しさん垢版2022/12/18(日) 06:25:54.38ID:oPpdWu9X
平野綾の告知にいつも無反応なオタクもがこういう時だけ反応してる
0904声の出演:名無しさん垢版2022/12/18(日) 16:09:39.86ID:7sweOneh
https://twitter.com/kenbou531

この男、長野県松本市在住の小松謙一49歳異常独身男性
身の程知らずにも声優と繋がりたいという欲情している猿
今はビックカメラの店舗アカウントに粘着している無様

直ちに痛い目を見せようではないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 21:47:41.23ID:d3WH64QR
>>518
意味不明 女擁護死ねよ
0907声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:13:10.04ID:d3WH64QR
>>635
差別やめろ
0908声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:18:02.11ID:d3WH64QR
>>665
犯罪差別やめろ
0909声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:25:27.11ID:d3WH64QR
>>771
花江擁護死ねよ
0910声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:26:50.09ID:d3WH64QR
>>777
死ねよゴミクズ 花江擁護死んどけ
0911声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:27:59.85ID:d3WH64QR
>>778
花江死んでいいよ ゴミクズ擁護やめろ
0912声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:36:38.12ID:d3WH64QR
>>851
意味不明 擁護死ねよ
0913声の出演:名無しさん垢版2023/01/02(月) 22:37:37.08ID:d3WH64QR
>>853
差別やめて死ねよ おマンコにチンコ入れたい
0916声の出演:名無しさん垢版2023/01/22(日) 17:38:19.16ID:2280KG+5
原田ひとみがいつものように痛いツイートしてるな


原田ひとみ@vhitomin
俳優(特に舞台は男女共)、ミュージシャン、声優の男性は、ほぼ全員 異性関係クズ

#怒らないので一人1つぐらい偏見をどうぞ

ただの偏見なので…
0918声の出演:名無しさん垢版2023/01/23(月) 03:55:24.95ID:Sr63W8xd
小岩井ことりが反証なんだよな
0925声の出演:名無しさん垢版2023/04/12(水) 15:44:12.26ID:ch9PUONH
さすがにあやねるも事実上の公式インスタ解説したな
どうせずっと続けるだろうし
0929声の出演:名無しさん垢版2023/05/30(火) 02:39:00.52ID:rKgp2CCP
原田ひとみ相変わらず人を悪く言いまくってるな
だから嫌われるんだよ
0937声の出演:名無しさん垢版2023/10/13(金) 14:22:12.43ID:kxQLoCKm
石上や橋本ちなみもTwitterの軍門に下ったか
これで2010年代以降売れた声優で非Twitter民はあらかた絶滅したかな
あやねるもインスタ始めたし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況