X



トップページ声優総合
51コメント13KB
三十代の声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:KupUjQENO
三十代でも活躍している声優、三十代で低迷していった声優…等々について語るスレです。
0002声の出演:名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:jCsRqWql0
ゆかりん
0003声の出演:名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:49VcrV+pO
つい先日あすみんが三十路と知って驚いた
0004声の出演:名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:1Si6gQPnO
飯塚雅弓とか野川さくらとか…
懐かしいと思いながらゆかりんより年下なんだよね
0006声の出演:名無しさん垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:M8WweDdyT
奈々ちゃんのセックスアピールは異常
ベッドの上で裸の付き合いをしたい
耳元で声を聞かせて欲しい
0007声の出演:名無しさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:T+hNOSb6O
男性は別としても、結局女性は処女性をどれだけ守れるかが業界長生きの秘訣ってこったな
0010声の出演:名無しさん垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:Izub1Iv10
>>9
ラジオで言ってた。実況のログ漁ったら、6月3日放送の
野中藍・石川由依のラジオOperating System 第10回
だった。番組始まって18分くらい。
仕事向いてないからもうそろそろ福岡帰ろうとか思ってると、
大きな仕事が来るって話。
0011声の出演:名無しさん垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:zjgMWyjvO
>>10
結構思い悩んでたんだな…
沢城みゆきとかみたいに、芸歴10年以上経っても仕事が絶えないってのはマイノリティーだしな
0012声の出演:名無しさん垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:k8h0Vgv80
とはいえ、野中も同世代だと恵まれてる方だがな。
未だにスタチャに居るしラジオも続けてるし。
このレコ社+ラジオ番組ってのが長く活動する上では重要だし、長く確保することも難しいんだよ。
0013声の出演:名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:9Khkr/U5O
逆によく30代までやってこれたなって声優もいるよね。新谷良子とか。いや、好きなんだけどね。
0014声の出演:名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:FMQba0UaO
三好りえも30代アイドル!
0015声の出演:名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:mfzwLwWtO
三好りえってアイドルなの?
昔若本規夫のアシスタントでラジオやってた人、としかほぼ聞かないんだけど
0017声の出演:名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:0oXdxZvMO
>>三十代で低迷していった声優

ヤフートップになってる方
0018声の出演:名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:N+3w7toZ0
三森すずこ
0019声の出演:名無しさん垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:lrSMnwdm0
あすみんは30になって、色気が増し、まだまだ人気も仕事も増えていく感じ
結婚しなければな
0020声の出演:名無しさん垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:QSxVkKa7O
三好りえもアイドル声優としてCD出してるよ
0021声の出演:名無しさん垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:n3CmTpevO
三好りえ30代アイドル、大活躍中!
0022声の出演:名無しさん垢版2013/10/07(月) 05:19:08.05ID:3lWH3H8SO
30代アイドル声優三好りえを応援しましょう
0024声の出演:名無しさん垢版2013/11/07(木) 12:36:32.38ID:F51AdN7nO
30代アイドル声優三好りえさんは、歌でも大活躍ですよ!
リングドリームの主題歌に抜擢され、CDはスターチャイルドから発売されます。
0025声の出演:名無しさん垢版2013/11/19(火) 11:59:01.54ID:yvLVL2wkO
みなさん、三好りえを応援してください。30代のアイドル声優です。
0026声の出演:名無しさん垢版2014/01/16(木) 03:26:03.58ID:PDW78likO
阿澄
0028声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/08(日) 22:29:25.05ID:+0Gt+IMtO
三好りえ(三好理恵)30代中年女性声優の応援をよろしく!
0030声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/09(月) 18:42:20.56ID:S/7V81z+0
キモい
0032声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/05/20(水) 00:28:26.69ID:8sfmzjPy0
可能
0034声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/03(日) 20:54:39.25ID:kqnJ6Nnh
声優白石稔、漫画の違法ダウンロードが発覚し謝罪

アニメ「らき☆すた」白石みのる役や「涼宮ハルヒの憂鬱」谷口役で知られる声優白石稔が漫画の違法ダウンロードが発覚し、謝罪した。

白石は2日にパソコンのキャプチャ画像をツイッターにアップしたが、違法アップロードされた成年漫画のファイルをダウンロードしたらしき表示も写り込んでいた。

批判が殺到し、白石は当該ツイートを削除した上で3日にブログで謝罪。
違法ダウンロードについて作者に正式に謝罪したことを報告し、「お許しの御言葉を頂きました。先生の寛大なお心に感謝すると共に、私自身としては今回の件について、
表現する立場の人間として、深く反省しております。
二度とこのような事態を起こさぬよう自らを律し猛省し、己の情熱を真摯に受け止め、活動して参ります」とつづった。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1587312.html
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/17(日) 16:39:02.39ID:02LwFKsi
参考
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/12/28(水) 21:19:53.28ID:og+4+ZVH
時代
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/08(日) 02:19:56.95ID:/hSp6k/X
新田恵海とやりたい
0040声の出演:名無しさん垢版2017/10/16(月) 13:29:08.72ID:PLIwvG8w
絶句
0041声の出演:名無しさん垢版2017/10/16(月) 14:00:14.81ID:IxV0AM6K
そういやハルヒもボチボチ三十路だったな。長門はこないだ文春砲(笑)に晒されていたが。
本人は歌手としてやっていきたかったのが本音かもしれんが、完全に失速してしまったな。
0042声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:55:05.87ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

NQSL6
0043声の出演:名無しさん垢版2018/04/18(水) 14:47:39.36ID:cXceg6rV
つか関あたりをはじめ中堅の男声優とか劇団系体育会のパワハラ野郎の巣窟なんだろうな。

254 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/17(火) 07:47:50.18 ID:caBCjrMpp
中村悠一による新人声優の中島愛さんいじめ発言集

中村「(まめぐの私物について)トイレの臭いがするwww」
まめぐ「しません…」
神谷「芳香剤?」

中村「ぶりっ子って無理だわ。ある現場がマジきつい」
杉田「お前ああいうタイプだめだもんな大人になれwww」

まめぐ「(ハーフであることについて話題を振られ)母がフィリピンで〜」
中村「やっぱり?あれ?そういうパブとか?お父さんは客として?」
神谷「ランカも色んな血が入ってるからシンクロしてるね」

ファン「劇場版後編(サヨナラノツバサ)でアルトがサヨナラしたら中村さんに説教する。歌姫がサヨナラしても中村さんに説教する」
中村「緑サヨナラしか回避方無いじゃん…」

まめぐ「私が嫌いなんですか?」
中村「なんでそう思うの??wwww」

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523914051/254

中島愛、6年ぶりツアーでしみじみ「本当に私は幸せ者です」
https://natalie.mu/music/news/277206
0044声の出演:名無しさん垢版2018/04/18(水) 14:48:31.52ID:cXceg6rV
>>1
まるなげ第89回
2009年06月14日01:00 - 02:00

11:20から
http://nico.tgd.jp/watch/sm7536563

清水「ボーナス無いしねー」
植田「無いねー」
清水「ほんとさぁーこの仕事ってそれだけが嫌だよね」
植田「でも何かさボーナス貰わなくても毎回ボーナス貰ってるぐらい結構貰うけどねギャラ」
清水「スゲーな佳奈さん、スゲーな佳奈さん」
植田「いやでも絶対一般の人よりはいいと思うよ」
清水「あーでもさ波があるんだよなぁ」
植田「んでも時給で換算したらえらいいいと思うんだけどね」
清水「時給で換算するとね」
植田「何かさあのこないだ見た雑誌か本か忘れたけどあの段々歳をとってくるとさぁ
沢山稼ぐのは歳をとってもとらなくても一杯働けば稼げるんだって
どれだけ効率よく稼ぐかっていうのがあの働くどうこうだって言ってた気がする」
清水「はぁ〜効率よくねぇ」
植田「一日一万円稼いでも二十四時間働いてちゃ駄目じゃん」
清水「うんうんうん」
植田「一時間で一万円稼げるようになるとかそれが効率だみたいなこと言ってた」
清水「はぁ〜確かにこの仕事は時給に換算するとね」
植田「そうもの凄いいいと思う」
清水「しかも場所によってはもの凄くゆるかったりするもんね」
植田「そう芸能人の人みたいにさ待ちが多いわけじゃないじゃんメイクとか」
清水「そうだよね、いや〜なんか今だってこうやって喋ってる(笑)」
植田「喋ってる喋ってるそうそうそう」
清水「いい仕事だね」
植田「いい仕事だと思う」
清水「ほんとにありがとうございます」
植田「そうそれを読んだ時にあぁなんて素晴らしい仕事なんだろ
声優やらナレーターやらみたいな、その代わり神経つかうけどさ」
清水「そうなんだよね、そうなの」
清水「なんかさよくウチの家族とかにもさアナタはお気楽でいいわねみたいな
真面目に働いてるお兄ちゃんが可哀想よみたいな事を言われるのかと」
0045声の出演:名無しさん垢版2018/05/30(水) 00:45:15.85ID:1oJK+BAW
QEOM5
0048声の出演:名無しさん垢版2019/05/31(金) 11:55:38.58ID:59uE/Of+
瀬戸際
0050声の出演:名無しさん垢版2020/06/17(水) 12:26:54.15ID:tR6PzyMV
脂が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況