X



シープロド かなり危険だと
0001名無しさん@どっと混む垢版NGNG
聞いたところでは 客はいないはで、事務社員も営業してるというけど
小林君は、役員とももめてるし、そろそろ 役員もやめるとか・・・・
0374名無しさん@どっと混む垢版2006/06/05(月) 22:48:32ID:EZ9Hene90
>370
自分が一番できると思っているやつら
1ヶ月で辞めて、みんな履歴書に傷だらけ
人生の汚点だね。
大手に再転職考えてるヤシはよっぽどのコネがなければここからは無理だろうな。
マジで小林に騙されるなよ
どうせみんなやめていくだけだから。
0375名無しさん@どっと混む垢版2006/06/15(木) 00:46:41ID:EvspDkcN0
まだやってたのかw

ちなみにwは○林の愛人。
しかしながらwは○林に内緒で案件を個人受注。
トラブルになって他社員に泣きついてたけどなw
0376名無しさん@どっと混む垢版2006/06/15(木) 22:01:37ID:RTop73v/0
真面目な話、この会社に入ってeプロデューサーとかになって
その力って何に役立つんだろう…?
みんな1ヶ月で辞めるの?
0377名無しさん@どっと混む垢版2006/06/22(木) 11:13:51ID:QaWCU/Ym0
別に役には経たないですよ。
0378名無しさん@どっと混む垢版2006/06/24(土) 16:46:38ID:FIRbUwU20
それにしてもこのスレ終わらんな。
0380名無しさん@どっと混む垢版2006/07/08(土) 12:46:39ID:J/9pEc010
あれ、まだこの会社あったんだ。
社員何人いるんだろう?
0381名無しさん@どっと混む垢版2006/07/27(木) 18:32:33ID:lw35etDz0
ほんと仕事ないらしいな
はよつぶれろ
0382名無しさん@どっと混む垢版2006/07/27(木) 18:38:30ID:lw35etDz0
来る者をこばまず、去るものには冷たく
なんで反省しないのか、この経営者達は、だから良い人材が集まらないんだよ。
だれかこの会社助けてあげて。
0383名無しさん@どっと混む垢版2006/08/07(月) 10:40:05ID:v8fn0kgx0
だからカッコつけすぎなんだって。
小さな会社なんだから、それなりのことしてればいいのに。
それにしても、そんなに辞めてく人多いのに、なんで幹部は考えないんだろう。
0385名無しさん@どっと混む垢版2006/10/12(木) 02:18:19ID:hHlxjzz50
運用サービスセンター=あたらしく(?)作ったメイン商品かな?
要するにサイト作った後のフォローか?
0386名無しさん@どっと混む垢版2006/11/03(金) 15:53:03ID:+367nOn5O
サイトがリニューアルしてました。社長、相変わらずイケメンですね!
0387名無しさん@どっと混む垢版2007/02/09(金) 22:32:36ID:upi22V+kO
まだこの会社あるんですか?
0388名無しさん@どっと混む垢版2007/04/24(火) 13:00:01ID:Rme89oZR0
何をしたい会社なのかさっぱりわからんでござる、、、
0389名無しさん@どっと混む垢版2007/05/02(水) 23:56:08ID:MFA9FKCQO
サイト製作業じゃないですか?
それ以上でも以下でもないでしょう。
0390名無しさん@どっと混む垢版2007/06/27(水) 20:58:08ID:W8JMQrJh0
今転職活動中だけど、この会社の履歴は消している。
だって、人生の汚点になるもの。
0391名無しさん@どっと混む垢版2007/07/24(火) 16:42:24ID:bajMRY2c0
早くこの会社やめたい。
0392名無しさん@どっと混む垢版2007/07/27(金) 17:55:52ID:f/iE7xr4O
>>391
現役の社員の方ですか?
なんで辞めないんですか?
0394名無しさん@どっと混む垢版2007/08/06(月) 04:22:39ID:WQSF3Z7g0
電話をしても繋がらなく会社のHPも停止してます。
連絡を取りたいので、情報を宜しくお願いします。
0395名無しさん@どっと混む垢版2007/08/06(月) 08:26:32ID:scd6fQqSO
ついに来る日が来たんですか??
0396名無しさん@どっと混む垢版2007/08/25(土) 03:41:40ID:K1rCuytq0
つぶれるんですかねー?
0397名無しさん@どっと混む垢版2007/10/12(金) 05:09:01ID:o9gVlpEk0
IRサイトコンサルは意味無いですね。
見たい人は見るし興味無い人は見ない情報ですから。
0398小林垢版2007/10/19(金) 21:18:33ID:DEsbDr3XO
まだ社員残ってるんですか?
0399名無しさん@どっと混む垢版2007/11/28(水) 21:41:34ID:IBqUO9Tc0
恐い恐い。
0401名無しさん@どっと混む垢版2008/08/15(金) 00:53:19ID:L/idRqaD0
age
0402名無しさん@どっと混む垢版2008/11/13(木) 04:41:22ID:FyTOaB9u0
age
0403名無しさん@どっと混む垢版2008/12/05(金) 18:38:54ID:w4wK/myE0
サイトがリニューアルしてました。社長、相変わらずイケメンですね!
動画でも雄姿が見れました!

あれ?移転してる?
0404名無しさん@どっと混む垢版2009/02/11(水) 12:44:46ID:AXLsj10k0
クロナガスクジラ
0405名無しさん@どっと混む垢版2009/09/08(火) 00:58:52ID:WukkoCuQ0
あれ、Wいなくなった???????
今社員何人いるんだろう?
沈没寸前って感じなのかな?
0406名無しさん@どっと混む垢版2009/11/17(火) 16:59:23ID:C5FiwErE0
まだあるんだこの会社。Sはどうしてるかな?役員かな?会社が存続してるのが不思議
0407名無しさん@どっと混む垢版2010/03/21(日) 00:44:58ID:8lCCghjL0
企業概要で取締役からWがいなくなってるね
しかも代々木に移転してるしw
一体どうなってるんだ?
0408名無しさん@どっと混む垢版2010/04/09(金) 20:19:00ID:qTaUO+3y0
噂では社長以外全員辞めたとか・・・
0409名無しさん@どっと混む垢版2011/10/14(金) 20:24:36.79ID:+1EFgpD80
0411名無しさん@どっと混む垢版2012/09/21(金) 06:07:29.74ID:uzVLmJSa0

    (\
     く `(・ω・)   もは。ダウはプラス引け。ああ金余り相場・・
      \  yと_)  
      /    \
      し ̄ ̄ ̄\,)

0412名無しさん@どっと混む垢版2012/10/05(金) 18:48:40.47ID:CcwxnEKj0
Be-Nってどうなん?
http://be-n.jp/
0414名無しさん@どっと混む垢版2014/01/06(月) 18:46:55.24ID:V84GxDRy0
さらしあげ
0418名無しさん@どっと混む垢版2016/02/29(月) 21:32:26.32ID:MEizzU8Y0
Japan REIT株式会社
0419名無しさん@どっと混む垢版2016/05/27(金) 00:51:50.00ID:0EK0bLcZ0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー ytっっっyっty
0420名無しさん@どっと混む垢版2016/06/04(土) 00:04:47.97ID:1YV3QhfT0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー gっhっっy
0421名無しさん@どっと混む垢版2016/06/18(土) 23:37:35.57ID:CWftNMVu0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーっっっhっbj
0422名無しさん@どっと混む垢版2017/02/23(木) 10:41:42.14ID:MSSw46dB0
トンマダイ詐欺師
ジャパンリート株式会社
0423名無しさん@どっと混む垢版2018/02/17(土) 23:03:27.21ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1U5ZZ
0424名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 06:05:52.68ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

BLO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況