X



■グリーンコーヒー■exfuze改めてkz1 ■
0001名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 07:22:51.15ID:Xl4PxP/L0
コーヒー売れないから再度ジュース推してきたw
0408名無しさん@どっと混む垢版2019/06/20(木) 14:12:43.61ID:ZjpyKo8D0
知人が1月に誘われて、2020年10月までに
儲かる仕組みを作るって鼻息荒い。
ここって短期間で相当自腹切る感じ?
家族に密告すべきなのかな
0409名無しさん@どっと混む垢版2019/06/20(木) 16:28:37.62ID:PEqC9Mzk0
>>408
2020年頃に逃げるきだよな
前々から出てた

こちらの知人は
2016年辺りに勧めてきて確か?
5年を目処に頑張る言ってたの思い出した

当初の珈琲1本がもはや嘘だからな
0410名無しさん@どっと混む垢版2019/06/21(金) 14:05:17.19ID:vadon7uJ0
>>408
儲かる仕組みを作るのは嘘ではなく真実です。元アップルとかいう嘘つきとその取り巻きの糞達は儲かります。
それより下は吸い取られるだけ。
0411名無しさん@どっと混む垢版2019/06/23(日) 13:57:58.07ID:H3HNlTC80
儲けた金は怖い金
0412名無しさん@どっと混む垢版2019/06/25(火) 00:51:27.65ID:J8obviZ70
早く改心しなされ
0414名無しさん@どっと混む垢版2019/06/25(火) 18:55:07.79ID:J8obviZ70
正しくミーハーB層が
自慢げに開催しそうな事だよな
0415名無しさん@どっと混む垢版2019/06/26(水) 05:14:22.04ID:OBp3G4DK0
クズイチのカスなど相手にされないでしょ。こいつらも反社会ゴミ動物だから。
0416名無しさん@どっと混む垢版2019/06/28(金) 15:26:12.35ID:sjAHaUfM0
マルチは浄化される関係者は覚悟を
0417名無しさん@どっと混む垢版2019/07/04(木) 04:44:40.21ID:w0GgzMn40
またくだらねえこと始めるぞ。
いい加減気づけよw
思い出せ、ごちゃ混ぜ普及したか?
コーヒー普及したか?
セミナーで言われたろ?
現状はどうなってるんだい?
0418名無しさん@どっと混む垢版2019/07/08(月) 09:08:35.70ID:5Y/NFLH00
一億円馬鹿の話を聞いて1億円稼いだ奴いるの?
0419名無しさん@どっと混む垢版2019/08/13(火) 15:32:05.09ID:k8KxZdTD0
失速
0420名無しさん@どっと混む垢版2019/09/23(月) 09:05:51.16ID:+8feJACR0
レゾナンス
0421名無しさん@どっと混む垢版2019/10/16(水) 07:11:51.56ID:/pJszNh80
静かだね
0422名無しさん@どっと混む垢版2019/11/11(月) 16:25:56.52ID:833JIwNF0
期間限定会員募集の期間は過ぎましたが、まだ募集してるのですか?(笑笑)
一体何が本当なのですか?(笑笑)
0423名無しさん@どっと混む垢版2020/01/02(木) 15:02:13.72ID:BqsC4m1I0
今年は撤退の年だよな。
0424名無しさん@どっと混む垢版2020/01/03(金) 12:02:53.68ID:gNJCEliG0
現役モデル愛沢えみり絶賛
PMインターナショナル
フィットライン ビジネスしませんか
愛沢えみりちゃんのフィットライン
絶賛してる画像や動画をSNSに投稿
ハッシュタグに
愛沢えみり、emiri_aizawa、emiriaizawa
を付けるだけで
1日で100万円稼げる最新SNSビジネス
投稿例はコチラ↓
@yukky.w1221
@hasshyfitlinerfukuoka
@beautyanna37
0425名無しさん@どっと混む垢版2020/01/15(水) 08:58:23.36ID:SbSsLM+c0
六本木レンタルオフィス子供禁止らしいけど当たり前だろ!有害ゴミのマルチに未来ある子供達を連れてくな。親なら気をつけなければならないゴミに喜んで連れてくとはね。
一秒でも早く関係者は消えて無くなって下さい。世界中からのお願いです。
0426名無しさん@どっと混む垢版2020/02/03(月) 09:20:26.00ID:o0kKjUnC0
コロナウイルスがねずみ算式に増えるとこいつら言ってるけどネズミがねずみ算式にとはねw
一応ねずみ算は理解してるのかしらw
0427名無しさん@どっと混む垢版2020/02/18(火) 16:14:37.38ID:KVEhkt4D0
まだ入る馬鹿がいるとは笑える
0429名無しさん@どっと混む垢版2020/03/20(金) 14:46:13.03ID:fVNT6boD0
大麻クリーム
0432名無しさん@どっと混む垢版2020/03/24(火) 18:49:33.26ID:5Y1TS+HL0
消えたコーヒー(笑笑
0435名無しさん@どっと混む垢版2020/04/06(月) 00:37:20.79ID:3KjoHuxn0
おい、ロバート今までファイトケミカルやら何やら言ってたよなw
今だよwお前の助けを国民が待ってるよ。次の総理はおまえだよw
0437名無しさん@どっと混む垢版2020/04/13(月) 04:27:39.53ID:FeBh3SlL0
多少はゴミが残ってそう
0439名無しさん@どっと混む垢版2020/04/27(月) 03:11:59.87ID:CIgUUXI70
あと5ヶ月の命か、今度こそ嘘つくなよ
0440名無しさん@どっと混む垢版2020/05/27(水) 08:47:16.93ID:5Ry+30my0
世間一般では通用しないものだから、狭いマルチの世界ででかいこと言ってその気になってる。伝説だとさw
自分自身が伝説とほざいても結果が、惨敗w
0441名無しさん@どっと混む垢版2020/06/06(土) 09:16:01.29ID:o3M2NHH/0
また訳のわからん事やってる
身になった事無し
0442名無しさん@どっと混む垢版2020/06/21(日) 07:07:36.49ID:j75DZV1v0
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

道厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを誤って消去したことで在庫の
数が分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が100個以上ずれているものも
ありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbwph
https://vimeo.com/273999080
0443名無しさん@どっと混む垢版2020/06/24(水) 16:10:40.93ID:4KvBm0mS0
今さら入信してる馬鹿達は9月30日で信者締め切るの知ってるの?調べれば老害が過去に言っていたの出てくる。
締め切らなければ、また十八番の嘘つき。所詮マルチだから嘘の塊だけどな
0444名無しさん@どっと混む垢版2020/07/05(日) 16:10:21.31ID:NFyt1FFk0
マジでクソみたいなことばかりしてるよな
0445名無しさん@どっと混む垢版2020/09/03(木) 08:28:04.31ID:Iek3JevP0
セミナーで言ってた事が本当なら今月で締め切りです。
どうせなかったことになるけどw
0446名無しさん@どっと混む垢版2020/09/30(水) 16:11:28.92ID:EqNJEoS60
エクスフューズはメーカーです!マルチ方式は商品を流通させる為に一番効率の良い戦略です。
とか熱弁していた逃げた外国人、今日が締め切りの日ですよね?すり替え話術は聞き飽きましたので、説明して下さい。
0447名無しさん@どっと混む垢版2020/10/05(月) 09:41:54.36ID:D1/X7sqI0
結局ダラダラかよ、アホ共あと何年騙されんの?
0448名無しさん@どっと混む垢版2020/10/24(土) 08:38:18.79ID:9GcN54UJ0
締め切りの話、吹っ飛んだな!
0449名無しさん@どっと混む垢版2020/10/28(水) 18:10:27.62ID:BE5tCPUe0
これ
原野商法
大使館絡みの投資詐欺
他色々

全部引っかかってるやついるよ、まあ家が大金持で損は補填できてるんで、本人はなんとも、だけどね、
0450名無しさん@どっと混む垢版2020/11/07(土) 08:09:03.60ID:B99FnSMl0
確信犯だから詐欺だよ。法律に引っかからなければ何を言っても、何をやっても良いという、エリートのゴミクズ。
0451名無しさん@どっと混む垢版2021/01/20(水) 09:42:23.75ID:aB1/Qqia0
詐欺
0453名無しさん@どっと混む垢版2021/04/19(月) 21:38:34.74ID:Xaksn/ok0
細々頭の悪い奴ら騙してまだやってるよ
0454名無しさん@どっと混む垢版2021/12/14(火) 09:04:07.39ID:xgCxvNWt0
また怪しい詐欺まがいの事始めたな、道場とかいうやつ。
0455名無しさん@どっと混む垢版2021/12/19(日) 19:47:22.30ID:O/L593Vx0
デジタル作品が75億円? 美術界を席巻する「NFTアート」とは

今年3月。英国のオンラインオークションで、米国人アーティスト、Beeple(ビープル)さんの
作品が約75億円で落札された。5000枚のデジタル画像をコラージュしたNFTアートだった。
同じ頃。ツイッター共同創業者として知られるジャック・ドーシーさんが、世界初となる
自身のツイートをNFT化し、オークションに出した。すると、3億円超の値が付いた。
このツイートは現在でも、誰でも見られるにもかかわらず、だ。
このほかにも、人物を描いたドット絵やゲーム上の猫のキャラクターが1000万円以上もの
高額で取引されたりしているという。
0457名無しさん@どっと混む垢版2023/02/08(水) 17:01:14.50ID:Hrxe+W4q0
kz1って今もやってるの?
兄の家にあった段ボール箱に送り主kz1ってあった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況