X



【詐欺】デリヘルビジネス被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/06(月) 00:56:00.31ID:fqOm3jcZ0
楽して稼げると豪語する西田貴博の運営するSSS級ビジネス
http://sss-business.com/vwp/xneldin2/

プロダクトローンチの手法を使い、その他にもデリヘル起業塾の販売ビジネスが横行しています。

被害者の方、粛々と裁判の準備をしながら語りましょう。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/06(月) 10:15:22.24ID:fqOm3jcZ0
嘘その@
年商 1億9400万円

仮に本当だとすると月商 1616.666万円
これがまず嘘

月商1000万が一つの壁と言われているデリヘル業界で1616万円を売り上げる為には大規模な事務所、設備、スタッフが必要。
数多くの店舗がしのぎを削っている中、相当なスキルと努力の積み重ねが必要。
決して片手間であげられる売り上げではない。

嘘そのA
利益率50%だから年間の利益は9700万

女の子のバックしか考慮に入れられていない

その他にも、事務所経費、送迎費、備品、スタッフ給与、広告費など莫大な経費が掛かる
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/06(月) 10:23:40.96ID:fqOm3jcZ0
嘘そのB
誰でも最低300万は楽にすぐ稼げる

当たり前だがそんなわけがない。
デリヘルというよくわからない未知の世界。
わからないからこそ大胆な嘘がまかり通るのかもしれない。

嘘そのC
一日二時間で月収700万稼げる
最低300万は簡単に稼げる

そんなイージーな考えではデリヘルどころか何をやってもうまくいかない。

大体そんなに儲かるなら何で人に教える必要があるのか?
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/06(月) 10:28:48.99ID:fqOm3jcZ0
嘘そのD
モテる
デリヘルを経営したらモテる、という事

つまり店の女の子にモテるという事らしい。

店の女の子に手を出してどうする
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/06(月) 15:21:24.01ID:fqOm3jcZ0
広告費ってばかになんないよね〜
ヘブンネットだけでも10万ぐらいするんでしょ?
それ以前にホームページ作るのだって金かかるわけで。

被害者が増えない事を祈ります
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/07(火) 02:19:05.04ID:S0EpIiTi0
3年前にも西田の塾あったんだよね

その時は指定のホームページ業者と揉めて訴える訴えないの話になったりだとか広告費かければかけるだけ客が来るって話を間に受けて百万の広告費かけて鳴った電話が月三本だったとか挙句西田が塾生に健康ドリンクかなんかのネットワークビジネス勧めてたとか

色んな伝説がありますw
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/07(火) 07:38:25.21ID:tUUVXw7x0
西田さん、見てる?
3年前の被害者です!
こっちはまだ借金返し終わってないのにもう次の被害者を作る気?
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/08(水) 00:11:41.84ID:chQFxx980
西田氏の店だいぶ売り上げ減ってるみたいだけど人に教える暇があったら自分の店何とかした方が良いと思う
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:59.72ID:9ZiuXXzN0
寝ながらやって稼げるなら苦労しません
そんな意識でやったらどんなビジネスも成功しないよ
https://m.youtube.com/watch?v=9YUYsOyT9sI&;feature=youtu.be
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:47.25ID:szt/TXAF0
第4話
https://m.youtube.com/watch?v=jqFyxCyFKQ0

初日の売り上げ11万円
無理でしょ
これ絶対に嘘、ヤラセ。
詐欺事件に発展するでしょうね
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/05/04(木) 10:06:26.95ID:0kmfAGg90
https://www.youtube.com/watch?v=jpzTazl7Vm4&;feature=youtu.be
ラストクラブ
本番講習で有名な人が二匹目のどじょうを狙って塾ビジネスを始めました
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/06/20(火) 18:04:31.67ID:HRYEB/vv0
まったく稼げませんでした
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:45.44ID:j0WVE9/y0
ttps://www.youtube.com/watch?v=-qjAt7I110o
若き日の塾長
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:13.25ID:UqGdDUHv0
IQ80以上ある人間はこの手には絶対に引っかからないので特に何も・・・
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 10:33:01.49ID:yxbMHPAQ0
引っかかってる人間結構いるよ
バカばっかりだ
絶対に成功しないのにね
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:01.62ID:aFQq0xp80
被害者がすでにたくさんいるみたいだね
でも裁判起こすほどの行動力のある人もいないから丸儲け
やったもん勝ちだね
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:06.01ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S6BHJ
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/13(火) 10:09:16.51ID:4J5RQ+rh0
839 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:33:10.79 ID:EBR5oZS/0
>>1
埼玉か・・・・
ならしょうがないな
大阪のガキみならって発言するようにしたいんだろうね


840 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 05:12:09.13 ID:BDW+ZfEc0
埼玉県はね、北部に部落が多いんだよ。
昔は自治体まるまる部落だった所もあったし。

あと、北部は野卑な人間が多い。優れている人や得意なことがある人を
集団で虐める体質もある。陰険さでは関西並。キチガイも多い。
南部と雰囲気や住民の質がガラッと変わる。(県南でもどうしょうもない
地域も結構あるが)

なお、秩父は北部でも西部でもないからな。秩父は秩父地方として別個。
1 ID:YKSAD+BI
0011 名無しさん 2015/05/11 05:46:49
>>10
埼玉北部出身だが、たしかに陰険で卑怯な文化はあるな
被差別部落が点在しているから部落民を虐めて農民同士の仲間意識を確認する風習なんだろ
今は市街地民が農村部民をバカにしたり、出身校のランクでバカにし合ってるな

南部だと八潮、三郷辺りは民度低いぞ
というかヤクザに行政が乗っ取られてる
アレフにも鴨られてるよな
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:40:27.76ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

Q95
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 03:41:12.04ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/22(金) 16:10:07.31ID:tIrhtM270
ウンコマンむらかみ
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:24.17ID:a/dtAtQM0
またか
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/02/12(金) 08:17:43.81ID:VFdPwsvY0
あげ
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/02/13(土) 19:29:50.15ID:VBozVfvg0
デリヘルは儲からない。
なぜなら参入障壁が低いから。
あと女の子の質が全てで稼ぐ子はすぐ条件のいいところにいくので継続して人を集められない。
売り上げをキープしようとして質の低い子を入れると店全体の売り上げが減る。
常に室の高い子をキープするのは困難。
一時的によい女の子が集まってさらにその友達の質の高い子を連れてきて潤う事もあるかもしれないが、それは一時の運であなたの経営努力でも店のブランド力でもない。
女の子の力だけ。落ちればすぐに廃業。
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:27.17ID:k8TUHwnz0
デリヘルってそんな業界裏話があるんだなー
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:08.69ID:BL2SK7Ij0
信じる方がおかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況