X



【天然水素水】バナH(vanaH,バナエイチ)part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/03/09(土) 00:29:03.88ID:XXE0JtQ10
130万円払って代理店になると、毎年配当として水を現物支給し、4億円になるとか好き放題吹聴している。株式上場のため5000人限定で代理店を募集していたのに、8千人とか一万人に増えている。
130万円の株が一億円になったら、時価総額数千億円の企業になり、この時点でとてつもなくありえない話と気づけば、今この時点で株はすでに紙くず同然。

■バナH(VanaH)について語ろう:バナHの説明会に行った話
http://blog.livedoor.jp/seisaiwokudasu/archives/672247.html
■月間ネットワーク掲示板【国連認定】VanaH【排出権活用】
http://www.network-b.com/modules/mt/index.php/mts.cgi?mo=p&;fo=nbbslog&tn=0709
■検証 VanaH バナH(まとめサイト)
http://vanahinfo.web.fc2.com/
■バナHの説明会に行った話(コピペ) - 女教師ブログ(書き込み不能)
http://d.hatena.ne.jp/terracao/20090413/1239559818
■詐欺に注意
世界保健機関(以下WHO)は商業目的の事業、商品やサービスを推奨、または、認定したりすることはいたしません。
http://www.who.or.jp/fraudj.html
■詐欺にご注意下さい!
国際連合(国連)は商業目的の事業、商品やサービスを推奨、または、認定することは一切いたしません。
http://unic.or.jp/unic/single_event/2225
■◎ご注意下さい!
国際連合工業開発機関(UNIDO)は、特定の商品やサービスを推奨、または認定したりすることはありません。 UNIDOの名称を無断・無許可で使用した商業目的の活動にご注意ください。
http://www.unido.or.jp/news-j.html

■前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/venture/1336730471/

■関連スレ
【上場詐欺?】vanaH(バナH,バナエイチ)【4億円】8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1351297126/
未公開株130万円 上場すれば4億円 VanaH(2)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1351296993/
万病を治す!?天然水素水VANAHって?15本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1355901768/
0002たろ
垢版 |
2013/03/10(日) 03:30:42.54ID:1icPBPP60
ひ○お先生「じゃ〜いつ病人や老人を騙すのか?」
ひ○お先生「今でしょ!」

こんな塾は絶対だめですよ。

http://youtu.be/4NyiI0RgY8A

本物の林先生の「今でしょ!」は見ていて気持ちがいいですが
ひ○お先生のは気分が悪くなる。
0003たろ
垢版 |
2013/03/10(日) 23:13:47.58ID:1icPBPP60
ひ○お先生「じゃ〜いつ病人である客の質問から逃げてコソコソ隠れるのか?」
ひ○お先生「今でしょ!」
0004たろ
垢版 |
2013/03/10(日) 23:15:29.13ID:1icPBPP60
ひ○お先生「じゃ〜どこへ隠れるのか?」
ひ○お先生「居間(いま)でしょ!」

www
0005たろ
垢版 |
2013/03/11(月) 21:22:05.42ID:px+wOUTe0
今日であの震災から2年が経ちました。
去年もそうでしたが3月11日になると私はバナH社の悪道ぶりを思い出します。
家や家族を失い放射能まで浴びてしまった被災者をAGが勧誘していたことです。
「どんな病気も100%治る」「国連に認められてる水」「WHOに認められてる水」「今130万円払えば将来4億円になる」
社長の石山久男や部下が言ったままをAGが被災者に伝えていました。
恐らくその被災者は事業説明会にも連れ出され石山社長のウソを直々に聞いたと思われます。
当時は消費者庁からまだ措置命令もされておらず石山久男や部下の2人も調子に乗ってウソをついていた時期です。
藁をもすがろうとする人達にウソを言い金を巻き上げるとは人としてあるまじき行為です。
今後、倒産するかどうか知りませんがせめて被災者などのAGには130万円は返してあげてもらいたいものです。
0006たろ
垢版 |
2013/03/15(金) 01:05:43.17ID:FTFoFzns0
http://fetia.blog34.fc2.com/blog-entry-1177.html

やはりウソを言うのは教育のせいだと思います。
自分たちの利益のためなら弱った人間なんて知ったこっちゃないのでしょう。
0008たろ
垢版 |
2013/03/28(木) 18:13:11.73ID:xmTVBesm0
ところでチンと金はどちらが鼻クソですか?
ずっと気になってます。
0009たろ
垢版 |
2013/04/09(火) 18:04:00.04ID:Hav3L8EN0
病人に「飲めば100%治る」「国連に認定されてる」などのウソを言ってる最中に
コソコソバカ社長とチンと金は興奮して勃起してるってのは本当ですか?
0010たろ
垢版 |
2013/04/09(火) 21:30:12.77ID:Hav3L8EN0
健康な人間よりも病人や老人に「飲めば100%治る」「国連に認定されてる」などのウソを言ってる時の方がモッコリしてるとの情報です。
0011たろ
垢版 |
2013/04/10(水) 11:13:29.31ID:jJK6SKg/0
プロスワンじゃなくてエロスワンじゃね?w
冗談はさておき朝鮮半島から日本に向けてミサイル発射されるかもしれないとニュースやってましたね。
また振り回される。詐欺もそうだが日本人に迷惑かけるのは、本当にいい加減にしてもらいたい。
0012たろ
垢版 |
2013/04/15(月) 23:16:55.66ID:DKIxtMJW0
話が2転3転4転5転となってるこの会社
「飲めば100%治る」「ノーベル賞内定している」
「WHOに認定されている」「130万円払えば将来4億円になる」
「国連に認定されている」「ノルマなんてありません」
こんなこと言って勧誘してたバナH社の社長さんと社員のお兄さん
今はどう?w
噂によると現在はノルマを作られ会社の意向に反したものは会員を除名すると聞きましたよ。
しかも除名された人の130万円は金で返さず水だってw
最初の話で入会した病人の方々が気の毒でたまりません。
0013たろ
垢版 |
2013/04/22(月) 10:58:23.84ID:ndRGUrPl0
話が6転7転
エージェント募集を再開したとのこと
また締め切りセール始めるのかなぁ?www
0015たろ
垢版 |
2013/04/26(金) 13:16:15.29ID:Ed22qPmY0
私の知ってる情報では、数年前からずっと「AG募集は後1ヶ月で締切ります」と言い続け
いつまでたっても締切らないので皆さんからは「締切り詐欺」だとか「永遠に来月締切り」と言われ笑われてましたよねw
これを反省したのかどーか知りませんが、珍しく証拠に残ってしまう書面にて『2013年の1月(2月かな?)には完全にAG募集は締切ります』と文書で出したそうですよ。
私の予想では当分の間は募集をしないと思ってましたが、そもそもストップしてないとは!
ウソのペースが最近早くね?
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/04/28(日) 00:02:46.10ID:4+etQAIm0
昨年だったか、年配の演歌歌手がたくさんの人を集めて山梨のバナに連れて
行ってたといううわさを聞いたのですが、そんなことまでやってたのでしょうか。
0017たろ
垢版 |
2013/04/28(日) 16:50:53.67ID:dT0aGHZ90
年配の演歌歌手?
誰でしょーかねぇ?
MINOだったりしてwww
0018たろ
垢版 |
2013/05/02(木) 12:27:02.25ID:Ujylgdj90
社長が演歌歌手になったつもりだったかもしれませんね。
あのアホは「国連に認定されてる」などのウソの説明した後、ドンチャン騒ぎの宴会でカラオケで歌うたってたそうですよ。
いがいと歌がウマいらしいwww
0019たろ
垢版 |
2013/05/05(日) 00:02:06.99ID:YRxtQsRP0
富士山が世界遺産に登録されるようですね。
「あの世界遺産の水!」みたいなフレーズを使うのでしょうかね?
その世界遺産の水は、神社や道の駅でも飲めるそうですw

しかし富士山が世界遺産になれば外国の観光客が増えると思いますが、
マナーの悪い外国人は平気でゴミを捨てたり神社に落書きして帰りますからね。
落書きどころか仏像などを盗まれるかもしれませんよ。対馬のように。
0020たろ
垢版 |
2013/05/06(月) 12:52:54.05ID:4DwiUmY50
差別はもちろんいけませんが区別は必要だと思います。
アフリカ人に視力が多い人が多いように
育った環境によってそれぞれ国民性が違ってくるわけですよ。
富士山が世界遺産に登録され観光客が増えた時の事を思うと私は心配でなりません。

http://www.soumou.net/tsushima/

これが観光地の対馬の現状です。これに加え最近では仏像まで盗まれ物議を醸してます。

私の個人的意見ですが、やはり日本の象徴である富士山ですからCMに外国の方を起用するのは、いががなものかと思います。
0021たろ
垢版 |
2013/05/13(月) 09:46:37.03ID:qH3nkoEW0
http://news.goo.ne.jp/article/toyokeizai/business/toyokeizai-13906.html

布団のモニター販売ってなんよ?
テレビモニター見て「寝れば100%病気が治る」とか言って販売してるんでしょうかねぇ?w
なにはともあれ弱者にとって朗報です。「悪徳商法の被害者に代わって、特定の消費者団体が損害賠償請求を起こせる、消費者被害集団訴訟制度の導入」だそうです。
0022たろ
垢版 |
2013/05/17(金) 12:51:38.47ID:tUiuHtyh0
http://mstgv.com/corp_ranking/danger

恐らく今後は、倒産しそうなのも株が上がらないのもAGのせいにさせられるのでは?
「あなた達の頑張りが足りないからこうなる!」と逆に怒ってくるかもしれませんよ。
散々と「我が社の株は4億円になる」と煽っときながら最後はこんなもんだと思いますよ。w
消費者被害集団訴訟制度を活かしましょう。
0023たろ
垢版 |
2013/05/20(月) 00:40:23.98ID:100m356E0
仮に破綻した場合、あの立派そうな建物やら人工の滝はどうなるのでしょうか?
人工の滝の場所は公園にしちゃえばいいかもしれませんねw
しょんべん小僧ならぬ、ひ○お小僧でもつくっちゃえば?www
それかサファリパークみたいにするとか?
ひ○お猿
MIN○ゴリラ
チ○犬
金魚
0024たろ
垢版 |
2013/05/21(火) 21:35:43.82ID:D0VOY6wd0
※勝手にエサを与えないよーに!www
0025たろ
垢版 |
2013/05/22(水) 13:02:47.49ID:vPIiDMDP0
チ○犬と金魚は1回ウソを言う度に猿からエサもらってるw
0026たろ
垢版 |
2013/05/23(木) 10:26:03.66ID:0oEw+Nr80
イルカのショーみたいですねwww
0027たろ
垢版 |
2013/05/23(木) 15:33:11.13ID:0oEw+Nr80
チ○犬「我が社の株は4億円になる」→ひ○お猿「ほれ!えさじゃ!」→チ○犬「パクッ!ムシャムシャ!ゴックン!」
金魚 「我が社の水は国連に認定されている」→ひ○お猿「ほれ!おまえにも!」→金魚「パクッ!ムシャムシャ!ゴックン!」
ひ○お猿「我が社の水はどんな病気も100%治るのじゃ!」→自分で自分にエサを与える→そしてむせるwww
0028たろ
垢版 |
2013/06/03(月) 12:48:45.38ID:Y7conijk0
教は何回エサをもらうのかな?w
0030たろ
垢版 |
2013/06/05(水) 22:26:13.58ID:DYKm1IAn0
めっちゃうけるwww

どっちが右だよ?www
0031たろ
垢版 |
2013/06/08(土) 17:18:09.11ID:n4FYIuDn0
例のアニメを見ましたが、
あの少年は勝手にバナH社の敷地に入り水を汲んで良いのでしょうか?
本来なら不法侵入および窃盗で補導されてもおかしくはないですけども。そこはアニメなのであまり突っ込みませんが。
いったい何を伝えたいのでしょうか?
勝手に敷地に入り水を汲んで良いとでも伝えたいのでしょうか?

実際にありえそうなのが、少年が水を汲んでる最中に社長と部下(3バカ)が現れ
「どんな病気も100%治るから親にAGになるように伝えてくれないかい?」とか
「今130万円払うと将来株が4億円になるから親にAGになるように伝えてくれないかい?」など子供に勧誘しそ〜www
猿と犬と金魚の格好しながらwwwイルカのショーのよーにwww
0032たろ
垢版 |
2013/06/10(月) 17:21:13.52ID:ZqHHS7k10
あのアニメを見た人は、勝手に泉に入り水を汲んで帰っても良いと思うでしょうね。
それなりに金を払った人しか入れない場所なんだろ?
それともあの少年が高額払ったとか?
勝手に入って自由に持ち帰っても良いなら涙ぐましい話となるかもしれませんが
違うんだろ?銭払ったり条件があるんだろ?
子供を使って可哀相話作るのは良いけど現実とかけ離れてるからやめた方がいいのでは?w
ま〜自由に入って水を汲んで帰れるならまだ話は分かるけどもw
いったい何を伝えたいのか意味がわかりませんw
そもそもテレビで天然水素水の特集なんてやってないしw
あっ!去年の暮れにテレビでやってましたね!NHKで!
「消費者庁より措置命令」www
0033たろ
垢版 |
2013/06/12(水) 01:48:54.54ID:lRbckYVZ0
あのアニメを見て悪意を感じるのは私だけでしょうか?
金儲けのために子供をダシにして本当に卑劣です。
消費者庁より措置命令されて間もないのに、よくもまぁ次から次へとやってくれますね。
0034たろ
垢版 |
2013/06/17(月) 15:01:00.30ID:vFjzz+uM0
http://www.nms.ac.jp/ig/biocell/generalnews/general.html

あの水素研究で有名な太田教授にバナHの水は水素0って言われてるんだからさ〜
バナHの社長である石山久男もなんか答えてくれないと消費者も戸惑ってしまうんですけど?

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2469

しっかりとバナHの水は水素0となってますねwww
太田教授はどんな気持ちで計測してたのでしょうか?
計る前から結果は分かってたのでバカバカしくやってたかもしれませんねww
御苦労さまでしたw
0035たろ
垢版 |
2013/06/18(火) 01:53:23.30ID:QaPnXj5o0
あちらの掲示板みましたが、「安心」「壮快」「ゆほびか」読んだ事ないけどオカルト雑誌みたいですね。
洗脳して買わせよーとしてるのかな?
今度読んでみます。

病人と子供をダシにした例のアニメも洗脳しようとする意図がうかがえる。
良い子のみんな!
あのアニメのマネして勝手にバナの滝に入ったらだめですよ!
本当に怒られますからね!130万円払えば汲んでいいかもしれませんがwww
0036たろ
垢版 |
2013/06/19(水) 00:39:24.40ID:9BeQ1O8x0
金儲けのために子供と病人を使った作り話のアニメよりも
現実性のあるこちらの方が涙が出そうになる。

http://youtu.be/AyfMA1hJoao
0038たろ
垢版 |
2013/06/26(水) 00:07:58.44ID:ksya5KGJ0
本当ですねwww
やはりパクリや偽証王国の韓国人が富士山バックにCMしてること自体が不愉快ですよね。
富士山が世界遺産に登録されたのですから、いかがわしいものは一掃させたいですね。
日本のイメージが悪くなる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130625-00118958-soccerk-socc
まただよ。なんでこの国の人達はウソはつくしマナーも守れないのでしょうか。
0039たろ
垢版 |
2013/06/26(水) 13:45:11.74ID:ksya5KGJ0
金もうけのために少年と病人をダシにした作り話のアニメを作る暇があるなら
水素0と測定した週刊誌や教授に抗議をしたらどうですか?
一般の社員やAG達が惨めな思いをさせられてますよ。
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/06/26(水) 18:57:53.81ID:/S18FRDO0
バナを否定した週刊誌や教授に抗議したら、さらに詳細を追求され詐欺だと認めざる得ないので抗議できないんです。
社員やAGがどうなろうと結局知ったこっちゃありません。

ノーベル賞を誤認させるためにノーべノレ賞とか、株式上場を誤認させるために上々とかワケの分からない単語をキチガイみたいに連呼するしか能がないんです。
それくらいしかできないくらいに追い込まれてしまっているんです。
0041たろ
垢版 |
2013/06/26(水) 23:34:20.15ID:ksya5KGJ0
>社員やAGがどうなろうと結局知ったこっちゃありません。

やはりそうですか。
でも社長や部下のチ○カスやイ○キンはコソコソしてればいいですが
顧問医師の馬渕先生は講演先で色々と聞かれ気の毒ですね。
彼女もある意味被害者だと私はにらんでますが。真相はどうでしょう?
0042たろ
垢版 |
2013/06/27(木) 00:48:11.16ID:SGeOOXA90
太田教授からバナHの水素は0と計測されてるのにもかかわらず水素水として売ってるのも表示法違反なのでは?
ウソ大げさ紛らわしい汚らわしいヒ○オらしい。
0044たろ
垢版 |
2013/06/27(木) 11:55:29.20ID:SGeOOXA90
国連認定証取得などと勝手に国連のロゴマークをペットボトルに表示してしまうという
会社としては絶対にあってはならない事を平気でやってしまうバナH社。
世界中の人(注目はされてないけど)に迷惑掛けといて謝罪文は日本語だけ。
渋々ホームページ上に出したと思われる謝罪文はバツが悪いので早々に撤去。
この会社に誠意や良心がまったくないように感じます。
0045たろ
垢版 |
2013/06/28(金) 10:16:15.43ID:7xkGjO2k0
「飲めば100%病気が治る」(薬事法違反)「国連に認定されている」(後に国連のロゴを勝手に使い措置命令を出される)
「我が社の株は130万円が4億円になる」(出資法違反) 

病人やその家族の前でこんな事を平気で言ってしまう石山久男と部下の神経が私には理解できません。
最近でもまだこんな事を言ってるのでしょうか?
チンだけにチンプンカンプンなのです。
0046 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2013/06/29(土) 22:39:22.33ID:ukU7JnGQ0
ですか
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:LCbH29QV0
いつになったら上場するのか?
虚言ばかりでもう嫌になりました。
解約しようとしたら配当であるはずの水代を引かれるとのことで弁護士に相談中です。
みなさんも早く逃げたほうがいいです。
0048たろ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:PYYuuCX30
昨日、L&Gの事件をテレビでやってましたが会員だった人は親しい友人を紹介し、その後破綻したため
人間関係はズタズタになったそうであります。
お金だけでではなく更に大事な人間関係をも失ってしまったそうであります。
バナH社も破綻はまだしてませんが同じ道を歩みそうですね。
現に金は全額戻ってこないし人間関係にひびが入った人が多数いると聞いています。
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:efsB9Qhs0
ほんと、嘘ばっかりだな、この会社。
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:E3YZzl1W0
この前、突然、知人から電話があり、10月に株式を上場するらしいです。

私にもエージェントやらないか?という誘いでした。
0051たろ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:beQor9g20
あちらの掲示板に画像がありましたね。
「飲めば100%痛風が治る」と言い切ってるのがチンプンカンプンのチン?w
後半に出てくるウンコ塗ったよーな顔したおっさんがコソコソバカ社長?w
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:E3YZzl1W0
白血病が治ったというコピーを見せられました。
0053たろ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:choYVA2G0
そうですかwおそらく偽造した書類でしょうねw

動画を見た感想ですが
やはり顔に出てますよねwww
「詐欺的ビジネス」と週刊誌に書かれても仕方ない顔してますねwww
0054たろ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:choYVA2G0
やばい!あの動画みたら興奮して眠れません!www
人を見た目で判断してはいけないのはわかってるけどさ〜
ドストライクなんですもんwww
0055たろ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:choYVA2G0
100%病気が治ると言い切ってれば薬事法違反だろ?w
フルバージョンで見たいっす!w

「はだしのゲン」ならぬ「はだかのチン」とでも題名つけてほしいwww
0056たろ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:BlK50mgE0
フルバージョンでは餌付けのシーンあるかな〜?w
0057たろ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:PirHkLwB0
てかゴルフやってる場合じゃないだろ!www
0058たろ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:PirHkLwB0
隣でウロチョロしてるのがキン?w
社長の初めての顔だしが隠し撮りって惨めじゃね?w

薬事法違反の証拠画像があるのですからお客様に対して何らかのコメントを出すのは会社として当然のことだと思いますけども
相変わらず無視を貫き通す気でしょーかねぇ?w
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/01(日) 10:22:10.74ID:vnk0oc2c0
10月に株式を上場するのではなく、上場しているゲートウェイHD社が『石山ゲートウェイHD社』に社名変更する話だと思います。
0060通行人B
垢版 |
2013/09/01(日) 10:28:16.22ID:vnk0oc2c0
月間NB掲示板とゆうのブログが書き込み不能になりました。卑劣です。
こちらは大丈夫のようですね。
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/01(日) 11:33:27.93ID:vnk0oc2c0
58 :たろさん
あの動画は隠し撮りではありません。宣伝ビデオです。
>この画像は1時間ものを 4分に短縮したものです。詳しく営業方法を学びたい方連絡コメントをください。
薬事法違反、特定商取引違反、出資法違反満載でこれ以上公開できません。
0062たろ
垢版 |
2013/09/02(月) 00:31:16.12ID:loFyVupp0
1時間の宣伝ビデオ見てみたいです。

3バカはあ〜やって病人や老人を集めてホラ吹きまくってるわけですねw
しかしチンプンカンプンのチンはよくシャベリそ〜ですねwww
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/02(月) 07:35:10.87ID:6/uk2Tkz0
しかし、昨日のゴルフ中継、コマーシャルを観ていると 宣伝費に大金を使っていますね。
0064たろ
垢版 |
2013/09/02(月) 09:41:52.28ID:loFyVupp0
毎日のよ〜に病人や老人集めホラ吹きまくって金を巻き上げてれば 
ゴルフの宣伝費くらいにはなるかもしれませんよ。
あの動画のような行為が1日だけではなくて毎日のよ〜に行われてると思うとゾッとしますね。
実際に同じ説明を毎日してるそうであります。
ウソを言うのが日課の仕事ですと彼らの中ではウソではなくなってしまうのです。
「痛風は100パー」ではなくて「3バカの頭はクルクルパー」なのです。

※3バカとは、薬事法違反の動画に出てる社長と部下のチンとキンの3人
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/03(火) 11:57:15.65ID:LIzc1VbB0
経営陣は黒字で幸せでも、末端の人たちは今後良いことあるのですかね〜?


10月に上場で、その後3年我慢して株を持っていれば配当金だけで儲かるって知人が
誘ってきました。

何しろ、効能面で競争相手がいないので独り勝ちになるからとのことです。
0066たろ
垢版 |
2013/09/03(火) 12:44:19.21ID:LBKYJnCJ0
今後は末端の方に良いことなどないと思いますよ。
薬事法違反、特定商取引違反、出資法違反満載 これだけの証拠画像がありますので先は見えてます。
太田教授がバナHの水は水素0と立証してますのでただのバナジウムの入った水です。
石山が動画の中で市販されてる水素の濃度を測ったら「0.00001」くらいは入ってるかもしれませんが効果ないと
測る技術もないくせにチンプンカンプンな事を言っていましたが、バナH社の水素は「水素0」と太田教授が調べ尽くしてます。
太田教授と石山久男のどちらが正しいこと言ってるのか調べるまでもなくわかると思いますよ。
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/03(火) 14:06:41.99ID:LIzc1VbB0
ありがとうございます。
そもそも10月に上場も疑わしいですね。
ホント、動画はツッコミどころ満載ですね。
あれほど判りやすい人達も今時珍しいですね。
0068たろ
垢版 |
2013/09/04(水) 11:27:45.99ID:nW8lbdya0
長年水素を研究し病人のために役立ててる太田教授からしてみれば
石山のような連中は許せないのだと思いますよ。
水素の「す」の字も知らないような連中が金儲けのためにデタラメを言い
許可もしてないのに太田教授の画像を勝手に使い内容証明郵便で警告書を出される始末。
世界遺産になった富士山の麓でいかがわしい事はしてほしくありませんよね。

しかし動画の中の石山の顔www顔洗ってるのか?www咳き込んでるしwww
大丈夫?w
0070たろ
垢版 |
2013/09/06(金) 08:15:19.73ID:7NUmzhfV0
動画の中の石山の顔色の悪さは尋常ではない。
本当に心配です。
太田教授に一連の事を謝罪をし、太田教授の所の本物の水素水を購入し、飲む事ををすすめます。
0071たろ
垢版 |
2013/09/06(金) 12:44:31.75ID:7NUmzhfV0
動画の中のチン!老人や病人を見つめる目が気持ち悪い!
獲物を狙うけど捕まえきれないアホ犬の目のようw
「痛風は100パー」ではなくて、お前の頭がクルクルパーだ!
まちがいない!!!!!
0072たろ
垢版 |
2013/09/06(金) 12:54:00.96ID:7NUmzhfV0
動画の中のキン!
ウロチョロするな!おちつけ!
エサはもらえるはずだから頼むから落ち着いてくれ!
キン魚は水槽に戻り水素の入ってない水で泳いでろ!w
0073たろ
垢版 |
2013/09/12(木) 16:32:14.28ID:XzW2n9Cd0
おい!チンプンカンプンのチン!何が痛風は100%なんだ?
お前の言動は薬事法に触れてるんだよ!言いっぱなしの放ったらかしはマスターベーションと同じと言ったろ?早く消費者に対して説明しなさい!w

※「○○が治る」「○○に効く」と言う表現は、承認された医薬品において許された効能効果であり、その許可を得ていない健康食品は「無承認医薬品」ということになってしまうのです。
その結果、認められていない薬を販売したということになり、薬事法違反に問われることになってしまいます。
0074たろ
垢版 |
2013/09/13(金) 11:56:32.89ID:nupOoi1j0
チンが言った事に責任持てないのなら社長の石山が代わりに消費者に説明しなさい。
悪いことは悪い。薬事法違反は薬事法違反なのです。
コソコソと逃げることは許されませんよ。
「言ってない」「聞いてない」「覚えてない」は、もう許されませんからね。
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/16(月) 13:02:57.13ID:ms0vd0pp0
上場まで秒読み?
0076たろ
垢版 |
2013/09/16(月) 16:43:24.01ID:fRxj25Ju0
上場したと同時に出資法違反の動画を公開なのかな?w
株価は下がる一方w
まぁその前に証拠画像の薬事法違反について会社側がコメント出すのが常識なんですがw
なんせ非常識な会社ですからw
0077たろ
垢版 |
2013/09/20(金) 03:37:10.65ID:d/q3KCs10
中立的な立場をとろーがお金に余裕があろーがなかろーが
国連のロゴを勝手に使い消費者庁より表示法違反で措置命令出されたのは事実であり
薬事法違反をしながら勧誘してるのも事実。
太田教授の画像を勝手に使い内容証明郵便で警告されたのも事実。
水素が0と計測されたのも事実。
すべて事実なので週刊誌相手に訴訟できないのも事実。
これらの事は、揺るぐことのできない事実なのです。
0078たろ
垢版 |
2013/09/21(土) 03:24:38.28ID:F6tVZwEM0
早くチンさん一連の動画を説明してくださいね。
ゲートウェイの社員もびっくりしてますよ。
0079たろ
垢版 |
2013/09/24(火) 01:54:53.09ID:NZSV4nOu0
チンだけに沈黙(チンモク)www
0080たろ
垢版 |
2013/09/24(火) 12:08:03.12ID:NZSV4nOu0
おい!チン!・・・・・・・・・お手?w
0081たろ
垢版 |
2013/09/25(水) 10:16:51.80ID:+oUhvJ/Z0
チン糞(プン)カン糞(プン)のチン!早く答えなさい!!
チンが答えないならチン糞(プン)キン糞(プン)のキン!!あなたが答えなさい!
二人とも答えないなら糞顔の社長が答えなさい!
ったく前立腺ばかり求めてないで薬事法違反の動画についてお客様に説明しなさい!w
0082たろ
垢版 |
2013/09/26(木) 12:55:07.48ID:Q2tGD9bJ0
あのですね。株の話をしてるのではなくて薬事法違反の話をしてるのですよ。
『薬事法違反』←これについて答えなさいと言ってるのです。
0083たろ
垢版 |
2013/09/26(木) 13:31:09.13ID:Q2tGD9bJ0
仮にゲートウェイの株が上がっても石山が筆頭株主になってるだけで石山1人独占なのです。
バナH社が上場したわけではないので一般の社員やAGには関係のない話なのです。
0084たろ
垢版 |
2013/09/29(日) 11:34:13.29ID:uHPH+3JV0
石山の最終学歴を完全に公表してしまうと今現在通ってる生徒が可哀想なので
学校名はさけた方がいいかもしれませんよ。
クラスの中では優秀な生徒もいれば落ちこぼれもいるし
イケメンもいれば石山のよーにウンコ塗ったよーな顔したブサイクもいるんです。
約束を守る生徒もいれば、チンのよーに『言うなといわれてるけどあの女は便秘だ』と大勢の前で公表してしまう無神経なバカもいるんです。
落ち着きのある生徒もいれば、キンのよーにウロチョロウロチョロ無駄に動いてカロリー消費してる落着きのない生徒もいるんです。
十人十色で様々なのです。
石山はウンコ色ですけどw
0085たろ
垢版 |
2013/10/05(土) 23:04:59.94ID:INu46vVu0
バナHのAGが石山ゲートウェイの株を見て喜んでも意味がないんです。
絵に描いた餅(?)なんですよ〜w

しかし相変わらずバナHのホームページ上での3バカはコソコソしてますねw
ゲートウェイの方くらいには顔出ししたら?
その時は、しっかり顔洗えよ!w
足あらう前に顔洗えや!w
0086たろ
垢版 |
2013/10/10(木) 13:18:12.93ID:PI34TGqX0
当然のことながらバナH社のホームページには石山ゲートウェイの株の記事は一切なし。
もしかしたら石山ゲートウェイの方からバナH社に
「私共は貴社とは無関係であり」と警告書でも送るのかな〜?www

去年のクリスマスはさ〜社長からのビックプレゼントということで『消費者庁より措置命令』という世間を笑わせたニュースがあったけど
今年もまた何かプレゼントしてくれるのかな〜?
楽しみに待ってるんですけどw
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/10/13(日) 12:05:11.72ID:GcYQkj0q0
いまや石山ゲートウェイの株式は大半のAGが購入しておりホクホクですよ。
0088じろ
垢版 |
2013/10/14(月) 16:59:35.82ID:PXPbeMw60
http://ronpyou.com/archives/718
>社名に「石山」とついたのは、VanaHの石山久男が筆頭株主になったからである。
天然水素水「VanaH」を販売している会社であるが、「国連認証」を謳って景表法違反を指摘されたり、会員にVanaHが上場すると騙って金を集めておきながら、上場しなかったという詐欺まがいの噂が絶えない。
今回のゲートウェイについても、会員に500万ずつ買わせているという情報もある。
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/10/14(月) 21:28:28.06ID:iu+mk7wg0
今さらVanaH株の上場なんてどうでもいいんです。
石山ゲートウェイでエージェントはボロ儲けですから。それに石山ゲートウェイなら詐欺まがいも何も関係がありませんのでwww
500万円が何千万円にもなっています。
0090たろ
垢版 |
2013/10/15(火) 00:38:31.94ID:F0GBBG3K0
130万円払った上に更に500万円の投資をさせられてるのでしょうか?
高齢者相手にチンや石山は催眠商法でもやってるのでしょうかね?
あんなウンコ塗ったよ〜な顔したおっさんが前に現れたら催眠どころか目が覚めてしまうと思うんですけどねぇw
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/10/15(火) 22:29:36.67ID:/MaiaQJ+0
じろ・たろは今ゲートウェイの株価がどこまで上がっているかを確かめるといい。天井知らずとはまさにここのこと。
石山先生は我々の救世主様だ。じろ・たろは現実を直視しろwww
今からでもゲートウェイ株を購入したらどうだ?
0092じろ
垢版 |
2013/10/15(火) 23:04:35.23ID:7NpJHisT0
「石山ゲートウェイ」に社名を変えてから株価が下がり続けていますね。
0093じろ
垢版 |
2013/10/15(火) 23:14:52.38ID:7NpJHisT0
ん?500万円が何千万円にもなっている・・?ずいぶんトーンダウンしてますね。
130万円が4億円になる話はどうなりましたか?
0094たろ
垢版 |
2013/10/16(水) 01:35:13.33ID:qniaAEzc0
「アメリカがデフォルトで10月18日に破綻する可能性が懸念されています」
だそうです。
株価は大暴落するかもしれませんよ。
石山ゲートウェイはどちらにしても大暴落?w
そもそもバナHと石山ゲートウェイは別会社でしたねw
0095じろ
垢版 |
2013/10/17(木) 21:19:24.34ID:kyw0gODv0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%8E%9F%E5%85%8B%E5%B7%B1
>「論評社」は総会屋組織である。この団体は、上場企業の不正を徹底的に調査し、事前に質問状を送り、株主総会へ出席することを活動内容としている。
私は論評社を応援します。ぜひバナHの株主総会に乗り込んでほしい。
0096じろ
垢版 |
2013/10/17(木) 21:23:05.83ID:kyw0gODv0
↑おっと、間違えた。
バナHの株主総会→×
石山ゲートウェイの株主総会→〇
0097たろ
垢版 |
2013/10/22(火) 11:38:42.49ID:8omg+nEb0
>じろ・たろは今ゲートウェイの株価がどこまで上がっているかを確かめるといい。天井知らずとはまさにここのこと。


低い天井に頭ぶつけて怪我しないよ〜にして下さいねw
でも怪我した時にはインチキ水素水を頭に振りかけると治りが早いみたいだよw
あちらの掲示板では「インチキ水素水はおしっこと同じ」と書いてありましたよね。w
怪我した時には、しょんべん頭にかけてもらえば?www
0099たろ
垢版 |
2013/10/29(火) 01:46:08.49ID:0aWqS+D90
整形やら偽装って韓国らしいですね。
石○も整形したほ〜が良いかもしれませんねw
もうしてたりしてw
あれで?www
0100たろ
垢版 |
2013/11/08(金) 11:20:03.93ID:0QSEdtBX0
http://youtu.be/O9RpMIRmAKg

やはり日本人とは違いますね。
韓国ではウソをつくのが日常で自分達が信用できないのでしょう。
判とコピーでも信用できませんけどもね。

ところでバナH社はどこまで話が進んでるのでしょうか?
上場はしたの?
電力事業やってるの?
話は進んでるけど現実は進んでないとか?(いつものことW)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況