X



インフォトップ 猥褻系情報商材【田中保彦社長】
0001インターネット詐欺調査会2010/10/15(金) 04:13:11ID:0OsDFigO0
情報商材(情報教材)最大手、株式会社インフォトップ=infotop(代表取締役田中保彦氏、取締役濱澤慎吾氏、菅野一勢こと菅野秀彦氏。
創業者高濱憲一氏)が販売している情報商材のデータベース(猥褻分野編)です。

掲載順は、1)販売モール名 2)販売モール代表取締役 3)コンテンツ名 4)コンテンツ制作業者名 5)販売価格です。

<情報商材の解約・返金について>
情報商材の詐欺的販売が社会問題化しています。誇大表現や虚偽文言の広告をみて購入したり、厳しい条件を課して履行されない「返金保証」
付き情報商材は、消費者契約法により、購入後も解約・返金を受けることが出来ます。国民生活センター03-3446-0999へお電話ください。
販売モールやコンテンツ制作業者が返金を拒否しても、クレジットカードの引き落とし停止やカード決済代行業者から直接返金を受けることが
可能です。また、消費者庁は情報商材の規制強化を目指しています。
<参考サイト>
■東京都は、今年9月初めて情報商材業界に行政処分を下しました。
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/09/20k92200.htm
■情報商材による被害 インターネット詐欺対策集
http://www.ecnetwork.jp/sagi/trouble07.html
■情報商材詐欺 国民生活センターが再三注意喚起
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20100317_2.html
■情報商材詐欺 新聞報道(過去3年)
http://itbiz-j.com/newspaper/
■情報商材被害 返金請求総合ガイド
http://itbiz-j.com/stop/
0165名無しさん@どっと混む2015/06/04(木) 19:00:40.09ID:XizG/gYE0
超良スレ(*^_^*)♪ 糞雑魚ゴキブリ完全敗北死亡(*^_^*)♪ wwwww
0167名無しさん@どっと混む2015/06/08(月) 18:15:37.93ID:5hLqB4150
>>164












ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/











 
0169名無しさん@どっと混む2015/06/09(火) 16:53:41.21ID:wBMh2bHt0
>>164>>168











ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/







 
0172名無しさん@どっと混む2015/06/10(水) 20:23:07.78ID:fcMadmk60
>>171
423 返信:マンコビッチャ@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/26(火) 09:55:05.81 ID:Hso1vVI+0 [13/13]
>>410
はいはいはーい、よく聞いてー!
ちゃーーんとお願いしないと、新スレ貼りは引き受けないよー。
こっちは命、削ってるんだからー。


ぇ?ぇ?

なにこの負け犬宣言・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

「自分は全生活をかけて命を張り続けるのがつらいです」
「お願いですからもう許してください」

・・・・・・・・・・・・・・・・???????????????????????????







  

超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪
弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪
泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪

神であるオレ様と109様に臭い害虫であるゴキブリ白神が適うわけがないんだよヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアか♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@どっと混む2015/06/10(水) 21:54:22.42ID:XvGj2q250
423 返信:マンコビッチャ@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/26(火) 09:55:05.81 ID:Hso1vVI+0 [13/13]
>>410
はいはいはーい、よく聞いてー!
ちゃーーんとお願いしないと、新スレ貼りは引き受けないよー。
こっちは命、削ってるんだからー。


ぇ?ぇ?

なにこの負け犬宣言・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

「自分は全生活をかけて命を張り続けるのがつらいです」
「お願いですからもう許してください」

・・・・・・・・・・・・・・・・???????????????????????????







  

超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪
弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪
泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪

神であるオレ様と109様に臭い害虫であるゴキブリ白神が適うわけがないんだよヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアか♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@どっと混む2015/06/19(金) 15:57:48.96ID:6fHQ4LSF0
バイナリーオプション情報商材掲示板
http://infobakuro.com/bbs/board/
0177名無しさん@どっと混む2015/08/09(日) 00:20:49.12ID:QBjbh9160
ここの取締役の濱澤慎吾って、スマイルブリッジという会社で、怪しい水を売っているね。
0178名無しさん@どっと混む2016/05/09(月) 13:56:31.88ID:nKeni/r00
保守
0179名無しさん@どっと混む2017/10/16(月) 21:04:08.24ID:uQS9oCsC0
情報商材ってよく耳にするのですが、詐欺なのでしょうか?でも本物もありますよね?
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0180名無しさん@どっと混む2018/02/17(土) 21:49:40.13ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MKFUS
0183名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 01:15:05.44ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

NQJ
0184名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 01:16:25.16ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0186名無しさん@どっと混む2018/11/28(水) 23:19:33.33ID:oN+Tl0Y90
てかIT企業なんだから、インフォトップのアプリを作ってくれよ。
スマホでも買えて、使えるが不便なことも多い。
0187名無しさん@どっと混む2018/11/29(木) 16:55:01.99ID:FoumpJu20
https://www.rakumachi.jp/news/column/81473
ネトウヨヒトモドキ森友学園ゴキブリ洗脳ガキと下痢民ゴキブリ共は今すぐ首つれ!
0188宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸2022018/11/29(木) 19:37:02.85ID:ix/zKyZ90
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
★盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0189名無しさん@どっと混む2019/03/14(木) 21:34:54.23ID:I0vaq7GH0
時代はインフォトップよりインフォオフやね(ニッコリ)
0191名無しさん@どっと混む2019/08/13(火) 22:46:48.44ID:yMXhhAFJ0
インフォトップは危険ドラッグ販売業者と一緒にやってるし、某ラジオにも人間送ってるしヤバいよ
0192名無しさん@どっと混む2019/10/25(金) 09:30:31.05ID:/fnjfw3j0
卑猥商材詐欺業者にとって都合の悪いことは・・・・・・

      ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )   聞かザル
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、 批判は聞きません
    /  ノ   (__人_)  | .j
   / 〈ヽ  ヽ、__( //
   \         /


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  言わザル
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙   (・ )` ´( ・) i/  真実は言いません
     |     (__人_)  |
    \  /⌒l⌒\/
     / /   人   \


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )    見ザル
     !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
    У ,イ__人_) \ `、   現実は見ません
    |  く  `ー'   |  |
    ゝ       "  /
本当に分かりやすいゴミクズ、卑猥商材詐欺業者
0193名無しさん@どっと混む2019/11/12(火) 13:54:34.33ID:Po+U+enN0
>>191
危険ドラッグとも関わっているのかヤバいねここ

田代まさしのように中々ドラッグ止められない中毒者にすり寄っているのはこういう連中かもねw
0194名無しさん@どっと混む2019/11/26(火) 15:37:57.94ID:OMI4BRor0
金と数字と女
【情報商材詐欺の騙し手口】
0195名無しさん@どっと混む2020/02/17(月) 09:36:02.83ID:HD6bwu600
この情報は、あくまでも知的好奇心を満足させるためのもの。
書店でいうところの「立ち読み」の感覚でお楽しみください。

↑オークションでとある卑猥商材を落札したら受け渡しの時の出品者のコメント。

たしかに内容は薄っぺらいクソ商材だったよw結局情報商材は詐欺レベルの物ばかりだなw
0196名無しさん@どっと混む2020/05/29(金) 12:58:45.14ID:ScZuS0Hd0
【保存版】Twitter初心者がツイートで見かけたら気を付けた方がいいキーワードランキング【注意】

・〇〇マインド
・モテ〇〇
・〇〇社長
・〇〇先生
・イケ〇ヤ
・〇〇〇式
・せーーの、

まだまだありそうですが思いつきません。力を貸して下さい。

https://twitter.com/shozaiya/status/1224328341995393026?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しさん@どっと混む2020/12/28(月) 09:31:00.59ID:2kcEm4lK0
卑猥商材とはよく言った物だなw
販売ページは女の裸や卑猥なエロ画像と耳障りの良い宣伝文句で釣る。

しかしその中身は具体性のない薄っぺらい詐欺商材ばかり、最近のモテ系の商材の販売ページはエロ表現は抑えているけど実体は何も変わらない詐欺商材のままだな。
0198名無しさん@どっと混む2021/03/24(水) 09:43:04.11ID:gXIg6+Lo0
アカウント泥棒の犯罪詐欺業者の前田雅則
0200名無しさん@どっと混む2021/04/05(月) 02:27:05.15ID:2vd/irv30
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@どっと混む2021/04/14(水) 17:15:00.46ID:An1RUBOv0
止まらない経歴詐称アカウント泥棒前田雅則の犯罪w
0202名無しさん@どっと混む2021/08/02(月) 16:57:44.35ID:16IOAl+A0
ただし、クソみたいなやり方で人を騙して稼ぐエセスピリチュアル教祖やクソ情報商材屋、アホな自己啓発屋、てめえらはダメだ。本当にダメだ

https://twitter.com/kurodoraneko15/status/1421485651698933760?s=21

↑最近twitterの胡散臭いネットビジネス系はやたら商材屋や自己啓発を持ち上げるよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@どっと混む2021/08/15(日) 12:42:49.92ID:A7q30xzV0
卑猥商材に再現性があるなら小田急線のような事件は起きんわな
0204名無しさん@どっと混む2021/11/18(木) 10:06:17.86ID:PfgqOuzn0
東北の卑猥商材詐欺業者の古山薫と佐藤ともやす
こいつらは自分達も東北住みであるにも関わらず東日本大震災の被災者を冒涜する人間のクズ!
0205名無しさん@どっと混む2021/12/30(木) 15:07:50.82ID:DwKNuUKd0
UUUMの代表取締役鎌田和樹氏
「うさんくさいことを避ける若者はチャンスを見逃してる」
HIKAKIN所属・UUUM代表が“普通の総務”から話題の新興企業トップになるまで

UUUM社長鎌田和樹の年収は4000万!資産は約400億で超金持ち!
UUUM、吉本興業と業務提携し約800のタレントYouTubeチャンネルを移管
0206名無しさん@どっと混む2021/12/30(木) 15:08:13.61ID:DwKNuUKd0
UUUM 代表取締役社長CEO 鎌田和樹

ほとんどのビジネスは最終的に成功する
日本を代表する動画クリエイターをマネジメント・サポートする企業であるとともに、
インフルエンサーマーケティングをリードするUUUM(ウーム)。
その創業者である鎌田和樹氏は、HIKAKINをはじめとする多数の著名クリエイターを抱え、
2013年の創業以来、急成長を遂げている。
売上高197億円、純利益8億円、従業員数382名(2019年5月期現在)。
その成功の秘訣や起業家としての生き方について聞いた。
0208名無しさん@どっと混む2023/01/15(日) 12:46:41.79ID:zpT1KVSz0
佐藤潔茂の犯罪歴
詐欺 経歴詐称
脅迫 誹謗中傷

前田雅則の犯罪歴
詐欺 経歴詐称
肖像権の侵害 アカウント泥棒
0210名無しさん@どっと混む2024/01/05(金) 01:38:29.31ID:Aos1sQgK0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0211名無しさん@どっと混む2024/01/05(金) 01:39:13.54ID:Aos1sQgK0
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
0212名無しさん@どっと混む2024/01/05(金) 01:39:39.68ID:Aos1sQgK0
精液



撒き散らせ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況