X



中国で起業
0001喜多方ラーメン垢版2010/08/09(月) 02:44:07ID:usjgSckSO
今後更に増えそうだな。
0041名無しさん@どっと混む垢版2010/10/11(月) 03:01:49ID:nyg/LT4qO
軍事…政権……だと?
0042名無しさん@どっと混む垢版2010/10/11(月) 04:24:51ID:5ZVPuiIY0
ベトナムは賃金は安いが、中国の子分だからリスク高いと思う
反中共のイメージが強いけど、それは密接に関係している故でもあるんだよ
太平洋戦争のときに中国から有志により分離独立してできた国なんだから、ベトナムは
0043名無しさん@どっと混む垢版2010/10/11(月) 11:27:23ID:fHIo+QF40
今更イデオロギーかw
台湾は中国の一部。これが日本、アメリカの見方。
日本が認めているのは中国。経済のためには台湾を捨て中国と仲良くするのは日本の伝統的な国是。
0045名無しさん@どっと混む垢版2010/10/12(火) 20:36:44ID:+kRnOw3j0
カンボジアは賃金暴騰でどうもこうもいかないねぇ
実態とつりあってない

最近韓国資本が流入してきてるけど、基本的に中国と北朝鮮だな、あそこは
0047名無しさん@どっと混む垢版2010/10/14(木) 01:25:36ID:GJiwbkHBO
どこも難題が多いよな
0049名無しさん@どっと混む垢版2010/10/15(金) 18:37:22ID:eESxJVDrO
まあ色々あるよな
0050名無しさん@どっと混む垢版2010/10/19(火) 20:58:07ID:vXVgA+US0
リスクリスクいうけど、リスクはチャンスを産む
例えば上で出てるカンボジアなんかも、昔は東洋のパリって言われるぐらい発展していた
しかし内戦で国がボロボロになった
そのときがチャンスなんですよ 
90年代前半なんて殆どタダで土地が手に入ったんですよ
今、そういう人たちがとてもでかい顔している 1000倍近く儲かったんじゃないかな
(80年代の話をしないのは、土地所有がビジネスではなく軍事力の話になるから)

中国も今後、何かしら動乱などがあるかもしれない
けどそれがチャンスなんですよ
要は、動乱があってもビジネスに支障があまりない体制作りと、動乱の後のプランを練っておくことが
重要かと
0051名無しさん@どっと混む垢版2010/10/19(火) 21:01:07ID:vXVgA+US0
>>46
あそこってマオイストがうざくないっすか?
ビジネスされている方?
ネパールといえばマオイストと大麻のイメージしかないな・・・
物価は超安いし
あとは女がいれば完璧なんですけど、案外保守的で中々ね
0053名無しさん@どっと混む垢版2010/11/01(月) 01:15:49ID:MhuJGrKIO
万博も終わったしな
0054名無しさん@どっと混む垢版2010/11/01(月) 05:53:26ID:Asi4cWaIO
中国離れは日本だけ
裏で白人が操ってるのかと勘ぐりたくもなるわ
0055名無しさん@どっと混む垢版2010/11/01(月) 22:58:28ID:CnlhXHH60
白人というかアメリカでMBAを取った人間が中国に戻ってきてるが全く共産官僚主義がまかり通ったままだから
あきれてる
0056名無しさん@どっと混む垢版2010/11/03(水) 18:28:42ID:fWmeEh/OO
今こそチャンス!
0057名無しさん@どっと混む垢版2010/11/07(日) 14:30:51ID:UtxgCM0aO
尖閣ビデオの影響は?
0058後藤垢版2010/11/18(木) 19:39:44ID:BSMX5MTh0
中国で起業するなら、今は大チャンス!!粉ミルクならどんどん買っているよ!
0059名無しさん@どっと混む垢版2010/11/29(月) 20:12:08ID:42Bm3kxz0
ほう
0060名無しさん@どっと混む垢版2010/12/07(火) 12:32:17ID:dn4II15L0
上げとくか
0061名無しさん@どっと混む垢版2010/12/24(金) 01:59:11ID:FH8SpX7kO
進出
0062名無しさん@どっと混む垢版2011/01/29(土) 12:13:23ID:rLa8L0ydO
春節か
0063名無しさん@どっと混む垢版2011/02/24(木) 18:35:36.72ID:fy1Vi5w00
保守
0064名無しさん@どっと混む垢版2011/02/24(木) 19:59:50.28ID:5+JUE1WQ0
海外の未上場企業を有効的買収し役員になり上場したらその株を買い取らせるというのはインサイダー取引になりますか?
0065名無しさん@どっと混む垢版2011/07/02(土) 22:41:53.36ID:tj2oO6lPO
おっ
0066名無しさん@どっと混む垢版2011/07/09(土) 01:37:59.45ID:6FNauIpV0
ベトナムが中国の子分と言っている馬鹿は中学からやり直せよ(嘲笑)
戦争しそうな関係だぜ?
0067 忍法帖【Lv=1,xxxP】 垢版2011/07/13(水) 01:59:01.19ID:QSeD6Tk40
中国、そろそろバブルはじけるんじゃない?
0068名無しさん@どっと混む垢版2011/07/13(水) 10:39:22.52ID:KYo2qvnk0
もう 日本の定期借地みたいな価値しかないのに日本の倍近いマンション価格になってて
3千万もするのに8万以上じゃ貸せないとか
0069名無しさん@どっと混む垢版2011/09/01(木) 04:12:17.99ID:ukrVrNSw0
■ip電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】被害者3000人被害金額600億円(悪質詐欺未解決事件)!
 詐欺犯罪者【石 井   優】が犯罪資金30億円を中国に送金後、中国に逃亡した(懸賞金付国際指名手配犯)!、
 愛人(中国人)と逃亡資金でビサを習得しては中国で犯罪資金で悪徳商売をしている許せないやつを早く身柄を拘束して
 日本に強制送還される事を望む。!




0070 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 垢版2011/09/05(月) 23:57:12.69ID:Rol5dLuN0
テスト
0071名無しさん@どっと混む垢版2011/09/25(日) 03:14:20.00ID:hFMuZO1R0
■ip電話詐欺師集団【近未来通信】の【石 井   優】が、中華人民共和国に犯罪資金30億円を
 使って逃亡した中華人民共和国で再度詐欺ビジネスをしている事だろうが、整形でもして人相を
 変えているだろうが、凶悪国際指名手配犯【石 井   優】を中華人民共和国の警察が逮捕検挙
 出来ないと中華人民共和国の警察も日本と同じで検挙率低下しているのではないのか、
 被害者の為に、国外に逃亡した悪質詐欺犯罪者【石 井   優】が中華人民共和国で早く身柄拘束される事を待つ!。






0073名無しさん@どっと混む垢版2011/11/23(水) 18:59:29.74ID:zihpgPnDO
中国より、タイやベトナムで企業がおすすめ!
0074名無しさん@どっと混む垢版2012/11/11(日) 03:02:16.98ID:cNRTGcCu0
ttp://mobile.twitter.com/takeshikondo69/status/267233182741577728?p=v
徐で突発な話やけど、中国でまだまだビジネスを夢みる日本人は、目先のカネに生きるツケを覚悟した上で餅を書くがよい。国民がそれを望むから、現在に到るのか、はたまた愚か。国家格差が広がれば、如実になることがある。日本も昔は冊封されていたんだよ〜♪
0075名無しさん@どっと混む垢版2012/11/21(水) 02:15:07.82ID:gwXJCr+70
筋の情報で
有力投資情報はお歴々に信頼がある
「キントミコ」
日本株で運用して
政治家、実業家に人気あり。

「秘密の株、宝石銘柄」のコトバで検索できる。
0076名無しさん@どっと混む垢版2015/10/27(火) 16:47:45.82ID:OJ+uACM0O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0077名無しさん@どっと混む垢版2016/01/30(土) 13:09:58.66ID:OUdE2B6a0
中国に逃亡している国際指名手配犯(石井 優)を野放しに状態
★近未来通信被害対策弁護団、事務局長の只野弁護士は、被害者をないがしろにするな
 被害者が回復するように良い仕事をして結果をだせよ。
 
0078名無しさん@どっと混む垢版2016/03/05(土) 00:52:02.22ID:/0HVbaDK0
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0079違法介護ハウスw垢版2016/03/06(日) 04:24:54.19ID:djcbqV2S0
>>73
タイは昨年まで居たけど、軍事政権となってからはビザが厳しいくてベンチャーにはキツイと思う。
カンボジアはビザの所得が楽だけど。

変な話し労働ビザを取らないでベンチャーとかたくさん聞くけど、
流石がに不法滞在はヤバイ。
0080名無しさん@どっと混む垢版2016/03/12(土) 19:21:15.14ID:m/KWEigC0
>>67
5年前から言っててワロタ
0081違法介護ハウスw垢版2016/03/15(火) 02:27:05.04ID:YjtPO2p30
好景気と不景気を繰り返すと言う意味では、何れ中国の景気は崩壊するだろう。
でもそれは内乱や国家崩壊とは違い単なる景気の原則局面だろう。

そして中国の景気が良いなら、その中国景気に乗っかり、
景気が悪いなら、物価上昇が抑えられ安く手に入ると、何事も前向きに捉えないと
ベンチャーをやる人間としてはキツイと思う。
0083名無しさん@どっと混む垢版2016/07/14(木) 23:25:42.11ID:QUTB2v1C0
●起業の資金を2000万円まで投資します●

アイディアと情熱のある方のみ、お願いします。 http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス(投資家数1300人以上) 有名投資家からベンチャーキャピタルまで参加しています。
0087名無しさん@どっと混む垢版2017/03/23(木) 17:12:14.64ID:BByHDlon0
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。
19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいます、この方はまだまだ伸びていきます。
やれば成果が出てしまうシステムです
地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0088名無しさん@どっと混む垢版2018/02/17(土) 22:54:20.88ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VCFR0
0089名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 06:13:18.26ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

8J3
0090名無しさん@どっと混む垢版2020/05/03(日) 14:38:53.81ID:aIYheJA/0
●IP電話中継局オーナー募集詐欺事件で600億円を騙し取った
 悪質詐欺未解決事件【近未来通信】
●国際指名手配犯【石井 優】犯罪資金30億円を中国に送金後、中国大連に逃亡。
中国で犯罪資金で大胆に詐欺企業をやっているらしいが、日本に強制送還させて逮捕してもらいたい。
0091名無しさん@どっと混む垢版2020/05/07(木) 10:27:24.47ID:Q16NghOO0
だれもいない!!
よし、、全裸で散歩してみよう、、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況