X



【ネット競馬】ネットドリーマーズってどうよ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@どっと混む垢版2009/11/24(火) 22:07:04ID:1NKESmdh0
昨年の年末ジャンボ宝くじのうち、今月20日時点で1等2億円3本と2等1億円8本、
前後賞5000万円15本の計21億5000万円が換金されないままになっている。
支払期限は来年1月5日。宝くじの事務を取り扱うみずほ銀行では、購入者に番号を
確認するよう呼びかけている。
未換金となっている1等3本は、札幌市、東京都中央区、山口県周南市の宝くじ売り場で発売された。
支払期限までに換金されなかった場合、当選金は都道府県と政令指定都市に分配されて納付される。
0160名無しさん@どっと混む垢版2009/11/25(水) 02:10:04ID:Bgtz8Xyw0
24日午前8時20分頃、愛知県豊橋市清須町のイチゴ農家の男性(44)から、
「ビニールハウスの中で授粉用ミツバチが大量に死んでいる」と県警豊橋署に届け出があった。
近くの別の農家でも同様の被害があり、死んだミツバチは計約3万6000匹に上った。
同署は、何者かがハウス内に侵入して殺虫剤などを使ったとみて、器物損壊容疑で調べている。
発表によると、ミツバチが死んでいたのは、イチゴのビニールハウス2棟の中で、
23日朝に男性が見回った際、ハチがすみかにしている木箱2個の内部や周りで、
計約1万6000匹が動かなくなっていた。男性の別のハウスでは、防犯用センサーライトの
ケーブルが切られていたという。
また、西約200メートルにある別の農業男性(35)のハウス2棟でも24日午前、
計約2万匹が死んでいた。男性らによると今年8月、イチゴの苗約1万本に除草剤をまかれたり、
別のハウスでは苗約1000本が引き抜かれたりしていたといい、同署が関連を調べている
0161名無しさん@どっと混む垢版2009/11/25(水) 02:11:32ID:Bgtz8Xyw0
「高校三年生」などの作詞家として知られた丘灯至夫(おか・としお、本名・西山安吉=にしやま・やすきち)さんが
24日午前4時2分、腎不全のため東京都内の病院で亡くなった。92歳。葬儀は近親者だけで行い、
お別れの会を後日開く予定。喪主は妻ノブヨさん。
福島県生まれ。西条八十に師事し、1937年に作詞家としてデビュー。NHKを経て42年、毎日新聞社に入社。
49年、同社に在籍(72年に退職)しながら、日本コロムビア専属の作詞家になった。
舟木一夫さんが歌った「高校三年生」(63年)が大ヒットし、日本レコード大賞作詞賞を受賞した。
88年、勲四等瑞宝章を受章。

作詞した主な歌謡曲は「あこがれの郵便馬車」(52年、歌は岡本敦郎)▽「高原列車は行く」(54年、同)
▽「東京のバスガール」(57年、歌はコロムビア・ローズ)など。そのほか、アニメ「みなしごハッチ」のテーマ曲や
「猫ふんじゃった」なども含めて、1200曲以上の作詞を手掛けた。
0162名無しさん@どっと混む垢版2009/11/25(水) 02:12:59ID:Bgtz8Xyw0
国連合同エイズ計画(UNAIDS)と世界保健機関(WHO)は24日、最新のエイズ報告書(2009年版)を公表した。
それによると、08年末時点の世界全体のエイズウイルス(HIV)感染者は推定で3340万人で、
前回報告の3300万人(07年末時点)をわずかに上回った。
08年のエイズによる死者数は07年と同じ200万人。
報告書は、「エイズに関連した年間死者数は、220万人の死者が出た04年がピークだったもようだ」と分析した。
また、HIVの感染拡大では、1996年(新規感染者350万人)がピークだったとの見解を示し、
08年の新規感染者がピーク時の水準を大きく下回る270万人になったことを明らかにした。 
0163名無しさん@どっと混む垢版2009/11/25(水) 02:14:17ID:Bgtz8Xyw0
ベトナム戦争で米軍が散布した枯れ葉剤の影響とみられる結合双生児として生まれた弟のグエン・ドクさん(28)夫婦が
21日、ホーチミン市の病院で、10月25日に生まれた双子の赤ちゃんの撮影に応じた。
長男フー・シー君と長女アイン・ダオちゃんにはそれぞれ、日本の支援者への感謝の気持ちを込めて
「フジ」「ハナ」という日本語の愛称も付けられている
0164名無しさん@どっと混む垢版2009/11/25(水) 02:16:20ID:Bgtz8Xyw0
24日のロンドン外国為替市場の円相場は、米実質GDP(国内総生産)の下方修正を背景に
リスク回避の円買い・ドル売りが強まり、1ドル=88円台半ばで推移した。午後4時現在は
同88円45〜55銭と前日同時刻(88円90銭〜89円00銭)比45銭の円高・ドル安。
この日発表の第3四半期の実質実質GDP(改定値)が、速報値から下方修正されたことで、
米景気見通しへの懸念が強まり、円を買って、ドルを売る動きが強まった。
ある邦銀筋は「改めてリスク回避の動きが強まった。年末にかけて87円台を突破すれば、
85円前後の上値を目指す可能性もある」との見方を示した。
ユーロの対ドル相場は午後4時現在1ユーロ=1.4945〜4955ドル(前日同時刻は1.4975〜4985ドル)。
対円では同132円25〜35銭(133円20〜30銭)。
他の欧州通貨は、ポンドが1ポンド=1.6580〜6590ドル(1.6610〜6620ドル)、
スイス・フランが1ドル=1.0110〜0120フラン(1.0085〜0095フラン)。
0165名無しさん@どっと混む垢版2009/11/28(土) 20:42:23ID:mNziWABNO
それはすごいですね。
0167名無しさん@どっと混む垢版2009/12/15(火) 12:58:53ID:zajVaHKY0
↑2009-12-10 株式会社ネットドリーマーズへの争議行動を支援中
0169名無しさん垢版2009/12/16(水) 00:05:38ID:3clMgdUsO
hage
0170名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:11:40ID:/Jp21arN0
ホンダが中国の湖北省武漢市に乗用車の新工場建設を計画していることが19日、分かった。
年間の生産能力は十数万台で、11年にも稼働する見通し。中国の4輪工場は5カ所目で、
年間生産能力は約2割増え70万台を超える。今年の販売台数で米国を抜き、
世界最大の自動車市場となることが確実な中国市場で収益確保を図る。

武漢市にある合弁工場の隣接地に建設する案が有力。同市に現在ある工場は
約20万台の生産能力があるが、中国市場の成長で今秋からフル生産に近い状態が続いている。

11年をめどに全面改良する主力の小型車「シビック」などを生産するとみられる。
中国では富士重工業も現地生産に乗り出すことを表明、日本メーカーの生産拡大が加速している。
0171名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:13:06ID:/Jp21arN0
同じマンションの1階上に住む男性を包丁で刺したとして、兵庫県警尼崎北署は19日、
殺人未遂容疑で同県尼崎市南塚口町のパート従業員、喜納隆博容疑者(60)を逮捕した。
調べに対し、「(階上の)音がうるさかったのでやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午後4時20分ごろ、自宅マンション3階に住む男性会社員(25)方付近の通路で、
男性の下腹部を文化包丁(刃渡り約15センチ)で1回刺したとされる。男性は重傷を負った。
同署によると、喜納容疑者は約2週間前にも、男性方に抗議に行くなどしてトラブルになっていたという。
0172名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:16:09ID:/Jp21arN0
トルコ共和国政府が新潟県のテーマパークに寄贈したものの、閉園などによって、
屋外に放置されたままとなっていたトルコ建国の父、ムスタファ・ケマル・アタチュルク初代大統領の銅像が
和歌山県串本町に移設されることが決まり、18日、串本町が発表した。
トルコの軍艦「エルトゥールル号」が串本沖で沈没した際、地元漁師が救出活動にあたったゆかりがあるためで、
沈没から120年にあたる来年6月に除幕される。

銅像が設置されていたのは新潟県柏崎市のテーマパーク「柏崎トルコ文化村」。
平成8年に開園したが経営破綻し、17年に閉園していた。その後、施設は結婚式場として利用されていたが、
新潟県中越沖地震が発生。倒壊の恐れがあるとして像は台座から外され、屋外に放置されたままとなっていた。
このため「トルコとの友好関係を損なう」という声もあがっていたという。

移設をめぐっては20年3月、駐日トルコ大使館がゆかりのある串本町に打診。町議会も承認するなどして
交渉が進められていたが、同園の土地をめぐる訴訟が起き、移設交渉はいったん頓挫していた。
しかし、今年10月にトルコ大使館が像の寄贈を要請したところ了承され、移設が決まったという。
串本町の田嶋勝正町長は「両国民の友好のシンボルとなる像の移設が決まり、うれしい」と話している。
0173名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:17:52ID:/Jp21arN0
大阪・道頓堀の名物人形「くいだおれ太郎」が「ルパン三世」に盗まれた? 
15日、人通りに面した商業ビル前の定位置から太郎の姿が消えた。
「現場」にはトレードマークの黒縁眼鏡と小太鼓がぽつり−。
アニメファンらの団体が師走の大阪に話題を提供しようと、びっくりイベントを企画。
人気アニメの主人公・ルパン三世が未明に持ち去った、との設定で、太郎がいた場所にはシルエットが縁取られ、
「くいだおれ太郎は、いただいた」との犯行声明文が掲示された。

宮城県大崎市から修学旅行で来た高校2年の佐藤綾香さん(16)は
「太郎を見られなくてちょっと残念。ルパンに盗まれたと言われ、びっくりした」と友人たちと笑っていた。
主催団体は7日にも、東京・渋谷のモヤイ像を「盗み」出した前歴がある。
このほかにも企画を進めており、「また犯行声明が出るかもしれないので、今後も期待して」と不敵に語っている。
0174名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:19:33ID:/Jp21arN0
元F1レーサーで“カミカゼ・ウキョウ”の異名をとった片山右京さん(46)が冬の富士山で遭難した。
18日午前0時50分ごろ、片山さんから富士山で登山中に遭難したと、自らが経営する会社の関係者を通じて
静岡県警御殿場署に通報があった。捜索に当たった県警山岳救助隊が同日昼過ぎ、標高2200メートル付近で片山さんを発見、
保護した。命に別条はないが、一緒に登山していた片山さんの会社関係者2人は行方不明となっている。
元F1レーサーの片山右京さん(46)ら3人の遭難事故は、冬山の怖さを改めて思い知らせた。
なかでも富士山は独立峰のため、専門家の間では複雑で強い風が発生する“危険な山”ということで知られるという。
片山さんは富士山に登った理由を近く予定していた「南極登山の訓練のため」と説明しているが、
専門家は「そうした訓練こそが危険」とリスクを指摘した。
0175名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:21:40ID:/Jp21arN0
日本山岳会の副会長を務める神崎忠男さん(69)は、富士山について
「冬は最も厳しい。冬の富士山で気をつけなければならないのは、なんといっても風。富士山の場合、風で飛ばされれば、斜面が凍っているから何百メートルも滑落する」
とその恐ろしさを指摘した。
さらに神崎さんは、「富士山は独立峰なので風が山に当たって2つに割れ、それが裏側でぶつかり合ってすごい衝撃が起こる」という。
そうした衝撃は、どこで起こるか分からないというから不気味だ。今回の片山さんらの事故についても、
「そうした突風を受けて飛ばされ、滑落したのではないか」と推測する。
片山さんの場合、自身も2006年にヒマラヤにある世界第8位の高峰マナスル(8163メートル)、08年には北米大陸最高峰、
米アラスカ州マッキンリー(6194メートル)の登頂に成功している。
また、今回同行した宇佐美栄一さん(43)は、1985年にネパールのパルチャモ(6273メートル)の登頂をはじめ、
世界の各地の高山を踏破。片山さんの事務所にも山岳コーディネーターとして入るほどの専門家だが、神崎さんによると、
「経験者ほど危ない」と言い切る。
「山の面白さはある意味、危険を克服すること。近年高齢者にはやりの“健康登山”なら、天候が悪化すればやめればいい。
でも、経験者が訓練のためということになれば、あえて厳しい環境に挑む。それだけ危険性は高まる」わけだ。
今回、片山さんは「南極登山に向けての訓練」ということだっただけに、あえて冬の富士山の厳しさを求めたとみられている。
結果、重大な事故を招いてしまった。
0176名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:23:38ID:/Jp21arN0
世界文化遺産の国宝・姫路城(兵庫県姫路市)の大規模な改修工事「平成の大修理」を進める同市は、
天守閣(高さ約46メートル)を覆う予定の巨大な工事用建屋の外観イメージ図をこのほど公表した。
四方の外壁のうち、正面の南側と東側のビニール製シートに実物大の天守閣を描く。
同市は「城の存在感を示して、観光客の減少を少しでも食い止めたい」としている。
建屋の建設は来年4月から。同年秋ごろから絵を印刷した縦5メートル、横1・8メートルのシートを順次張り合わせていき、
天守閣の全体像が再現されるのは2011年1月ごろになる見通し。
約3年間風雨にさらされるため、絵は劣化しやすいカラーでなく黒の単色にする。
工事は15年3月まで行われる予定。
0177名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:25:58ID:/Jp21arN0
2日に79歳で死去した日本画家・平山郁夫さんが、故郷の広島県尾道市瀬戸田町の漁師を描いた「漁夫」が、
半世紀ぶりに米国から帰郷し、21日に同町の平山郁夫美術館で始まる正月特別展「シルクロード西へ東へ」に追悼展示される。
モデルの漁師は既に他界しているが、当日は息子が<父の絵>と初めて対面する。特別展は来年2月28日まで。

1958年、日本美術院小品展覧会(現・春の院展)に出品、入選した。直後に米国に渡ったが、同美術館が今年11月、米国の古美術商から買い取った。
モデルは、平山さんの実家の隣に住んでいた川原嘉太郎さんで、65年に84歳で死去した。
三男の益一さん(84)は「父は武骨な性格で、緊張していたことだろう。絵は父にも私にもそっくりで、とても光栄」と対面の時を待っている。
0178名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:28:18ID:/Jp21arN0
1986年にカリフォルニア州のディズニーランドでデビューした故マイケル・ジャクソンさんの3D映画『キャプテンEO』のアトラクションが
期間限定で復活することが正式に発表された。
この映画はフランシス・フォード・コッポラが監督した17分の3D映画で、プロデューサーはジョージ・ルーカス。
アンジェリカ・ヒューストン演じる悪の女王と戦う、落ちこぼれ小隊を率いたキャプテンEOの活躍を描いたストーリーとなっている。
E!オンラインなどによると、『キャプテンEO』が期間限定で復活するのは来年2月。
残念ながら、このアトラクションの復活はカリフォルニアにあるディズニーランドのみと発表されているが、
ファンの声が大きければ日本を含め、各地のディズニーランドでの復活もあり得るかも知れない。
日本では1996年夏に『キャプテンEO』のアトラクションは閉鎖されている。
0179名無しさん@どっと混む垢版2009/12/19(土) 23:30:05ID:/Jp21arN0
米ゼネラル・モーターズ(GM)は18日、傘下のスウェーデン自動車大手サーブの売却を断念したと発表した。
1937年に航空機製造からスタートし、89年からGMが出資してきた欧州の老舗ブランドが消滅することになる。
GMは、オランダの高級車メーカー「スパイカー」にブランドを売却する方向で交渉していたが、
資産査定を進める間に、「双方にとって解決しがたい問題が起きた」という。
今後、生産・販売体制を順次縮小するが、サーブ車の保有者向けサービスは継続する。
サーブを巡っては、スウェーデンの高級スポーツ車メーカーへの売却で一度は合意したが、
11月に破談になった。中小型車の生産技術や設備については、中国の自動車大手、北京汽車への一部売却で合意している。
0180名無しさん@どっと混む垢版2009/12/20(日) 09:48:02ID:jhgBD6/J0
家具・インテリアチェーンのニトリが18日に発表した2010年2月期の第3四半期(2月21日〜11月20日)連結決算は、
売上高が前年同期比18.6%増の2105億9900万円、営業利益は47.4%増の361億8700万円の大幅な増収増益となった。
10年2月期の通期予想は、売上高が前期比16.4%増の2840億円、営業利益が29.9%増の430億円、経常利益が29.5%増の440億円で、
売上高と経常利益が23年連続で過去最高益を更新する見通しだ。
今期は、一時売上高が前年割れとなったが、その後に値下げ戦略を加速。
大幅な値下げにもかかわらず、それ以上に客数が急増し、売上高を押し上げた。
また、円高により海外で生産した家具の輸入コストが大きく下がり、利益が大きく伸びた。
円高による増収効果は通期で約80億円に達する見込みだ。
ニトリは、販売する製品を自ら企画し、海外で製造まで行うSPA(製造小売り)の手法で急成長。
ユニクロともにデフレ時代の”勝ち組”と呼ばれている。
同日、東京都内のホテルで会見した似鳥昭雄社長は、「値下げの実施で客数が大幅に増えた」と好決算の要因についてこう分析した。
また、今後の値下げ計画について「値下げには2カ月前から準備しなければならないと間に合わない。まだ決まったわけではないが、できるだけ実施したい」と語った。
0181名無しさん@どっと混む垢版2009/12/20(日) 09:50:46ID:jhgBD6/J0
オリックス不動産は19日、ネット通信販売のオイシックスと提携し、
オリックスグループの賃貸マンション入居者向けに、有機野菜などの食材を宅配する優遇サービスを始めることを明らかにした。
所得減や地価下落で賃料の値下げ競争が激化していることから、新たなサービスで他社との差別化を図るのが狙いだ。
大手の賃貸マンションでは初の試みといい、対象となる東京・西池袋の高層マンション「ウェストパークタワー池袋」の5戸で
既に入居者募集を始めている。反響を見ながら、今後、対象物件を拡大する。
入居者は、オイシックスが用意する有機野菜や産地直送の魚介類、無添加加工食品などの食材約2600品から好きな品を選んでネットで注文。
オリックス不動産は月額1万円を上限に2年間、食材の購入費を負担する。
0182垢版2009/12/20(日) 16:55:53ID:PDsxxXg0O
ネレ
0183名無しさん@どっと混む垢版2010/02/09(火) 17:35:09ID:VHh8nSHB0
age
0184名無しさん@どっと混む垢版2010/02/16(火) 11:49:45ID:lLZ4XOai0
ttp://d.hatena.ne.jp/spiders_nest/20091210/1260371318
ttp://ameblo.jp/netdreamers/

おもろいことになってるなwww
0185名無しさん@どっと混む垢版2010/02/24(水) 06:12:16ID:gKyQamyh0
すげー荒れてるなー
誰が荒らしてるのかなんとなく見当つくなー

ここのブログ興味深い内容だ
ttp://ameblo.jp/netdreamers/
0186SAY YES垢版2010/03/07(日) 02:36:04ID:9xWwvIpw0
祝・Jリーグ開幕
Just Gedoは仕事よりも常にマリノスを優先しますwww
0187名無しさん@どっと混む垢版2010/04/03(土) 11:30:05ID:fwaPnqPsO
GEDOあげ
0188名無しさん@どっと混む垢版2010/04/20(火) 15:16:29ID:y+Fdo0CR0
元容疑者、NewsZeroで岡田擁護論を抜かしてやがったな
0189名無しさん@どっと混む垢版2010/04/23(金) 00:27:45ID:h0eeqX6N0
詐欺の実績にも程がある。
ttp://www.surprisejapan.co.jp/company/works.html
0190名無しさん@どっと混む垢版2010/06/30(水) 22:52:43ID:yN0fgbCXO
最近ここどうした?

ttp://ameblo.jp/netdreamers/
0192赤馬垢版2010/07/02(金) 17:21:04ID:OxQaGWUk0
どうも、ジョージ―赤馬(アッカ ンバ)です。私の勝馬人生、皆さんにも「おすそ分け」したくってブログ始めました。正直、儲けたくない人は読まないで下さい。

題して

↓↓↓
「ジョージ―赤馬の勝馬ブログ(^o^)v」

↓↓↓

http://profile.ameba.jp/akanba0002/

ちなみに先週の予想結果でで〜す。

6/27(日)阪神5R 3歳未勝利 12:50発走 芝 1800m
複勝 1,700円 馬連 12,500円 3連複 24,000円 3連単 135,500円
合計173,700円獲得!!
※1点1000円計算 推奨馬 Eケイビイテルマ
【推奨買い目情報】
   ▼▼ ---------------
複勝 (初心者の方に オススメ) Eケイビイテルマ←的中!!
--------------- 馬連BOX LP←的中!! --------------- 3連複BOX ELP←的中!! --------------- 3連単2頭軸流しマルチ EL⇔P←的中!!
以下ブログ掲載。
0193名無しさん@どっと混む垢版2010/08/04(水) 19:22:05ID:P9r4TrLA0
昔ここでバイトした事がある

当時、責任者の平○さんをよく知らなかったが、
メイショウオスカルの血統って解る?って面接で
いきなり聞かれた時は、ちょっとビックリしたが

血統に詳しくて、本とか出してたんだなぁって
後で判明した
0194名無しさん@どっと混む垢版2010/09/14(火) 01:10:37ID:DQADDHklO
あげとく
0195名無しさん@どっと混む垢版2011/02/09(水) 13:22:19ID:z9nXUEtqO
ますたろう容疑者はまだ会社にいるの?

自身が作ったNPOどは派手に活躍中だけど
0197名無しさん@どっと混む垢版2011/08/01(月) 00:17:29.46ID:bxM5Pmo90
同意
0199名無しさん@どっと混む垢版2012/07/10(火) 14:42:06.30ID:nT9koVPV0

0200名無しさん@どっと混む垢版2012/10/21(日) 05:24:39.21ID:Bn3/DmVT0
盛り上げて行こうぜ
0201 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) 垢版2012/11/17(土) 17:09:33.63ID:AJQR8PIy0
.
0202 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:5) 垢版2012/11/17(土) 17:33:08.46ID:RBj1fUSw0
.
0203名無しさん@どっと混む垢版2012/12/11(火) 02:33:01.12ID:Pro0Bnbs0
故障中
0204名無しさん@どっと混む垢版2013/10/22(火) 11:10:07.04ID:Wg+2Vozn0
運営が掲示板で
武豊や巨人の中傷しているんだもの
バカ丸出し

この会社って、競馬や野球のサイト運営しているのに
飯のタネをバカにするとか
常識ないね
0205名無しさん@どっと混む垢版2015/10/25(日) 21:04:12.50ID:8anvnzEn0
今日のサブちゃん見てまたネットで買いたくなったけど
IPAT加入してるけど楽天の方がさくっと買えそうな気がする。
ただ楽天の残高が低いw

それにこれ以上三木谷を儲けさせたくないw

すなおにIPATでやってたほうがいいのかな?
0206名無しさん@どっと混む垢版2018/02/18(日) 00:20:09.77ID:ZmKKGha70
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QKQJI
0207名無しさん@どっと混む垢版2018/02/18(日) 00:21:03.46ID:aXp9eYRB0
↑詐欺
0208名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 04:36:00.16ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

TU3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況