X



エグゼコミュニケーションズ2
0035名無しさん@どっと混む垢版2009/04/29(水) 00:47:55ID:R70Tp3XO0
おおおお
すれ生きてたwww
0037名無しさん@どっと混む垢版2009/05/01(金) 00:39:21ID:YHCKtmob0
>>36
まさに付き合ってた女性じゃないですか?
違ったっけ???
0041名無しさん@どっと混む垢版2009/07/14(火) 05:45:35ID:KCFQ7sV30
この会社で研修受けました。
くだらないCCNA研修のおかげで、ソフ開受けれなかった恨みがあります。
でも06年秋季にソフ開発受験して合格しました。
もちろん、エグゼコミュニケーションズとは何の関係もありませんが。
今ではCCNAは糞資格の一つとなってしまいました。

プログラムが書けない連中が、ネットワークエンジニアを目指すんですが、
私、バリバリ新卒でプログラムも書けたし、国家資格も複数持っていました。
それなのに、こんな所へ研修させる、アホ営業
っていったいなんだったのでしょうか?
2007年に元会社も倒産したんですけど。

SONYのビルでSEとして勤務してます。
ITは糞会社ばかりなので、
国家資格で地方上級職員の採用試験を受験することにしました。
つまり私は「技官」候補ですから。

こんな会社から売られるほど雑魚じゃないですよwwww
004241垢版2009/07/14(火) 05:49:01ID:KCFQ7sV30
名前は秘密にしておきます。
0047名無しさん@どっと混む垢版2009/08/23(日) 13:35:28ID:GLtF4hbr0
終了
0049名無しさん@どっと混む垢版2009/10/19(月) 22:41:55ID:qv029PzZ0
以前、お世話になった森松の旦那、なにしてんのかな〜って
ぐぐってみたら、新しい会社を立ち上げていやがった、えっと
新しい会社の設立が平成20年7月28日だから、エグゼが倒産して
からどのくらいで建てたのかなぁ?

会社名:○レファルキエンジニアリング株式会社

代表取締役: 森松 信○

派遣免許: 特○-○○○

事業内容: ネットワークインフラ(NI) 事業
      システムインテグレーション(SI) 事業

対してエグゼの時と変わらない事業内容だな。
また、特定派遣で儲けているか・・・。
ブローカーまがいのことが好きだな森松の旦那は・・・。
まあ、新しい就職先が決まってよかったよかった。
新しい会社を設立しなきゃ、今頃電車に飛び込んでだろ?
0050名無しさん@どっと混む垢版2009/10/19(月) 22:58:29ID:qv029PzZ0
セキュアDBの代表取締役の紺頼さんも元エグゼだ。
エグゼは、弱小球団の寄せ集めだったんだな・・。

株式会社エグゼコミュニケーションズ 企画調整室 紺頼 由香里
特許技術を活かした独自のWebサービスを展開する
株式会社エグゼコミュニケーションズの主力製品Surame Commander
[スラメ コマンダー]の紹介と販売メリットについて説明いたします。
0054名無しさん@どっと混む垢版2010/02/28(日) 23:16:18ID:BaTBKLrA0
辛抱さん結婚おめ。
0055名無しさん@どっと混む垢版2010/03/02(火) 23:13:10ID:NFMKs4ca0
>>36 の美女は独身ですか?
0056名無しさん@どっと混む垢版2010/05/08(土) 06:06:17ID:o/HQV3x00
ここでしか言えないのが悪いが、お世話になりました。ここにいた時に会った人の縁に感謝します。ありがとう。本当にありがとう。
0060名無しさん@どっと混む垢版2011/10/09(日) 19:16:30.13ID:lOYCU7jV0
まだ残ってたのか・・・。
四宮さんどうなったのか、すごく気になるんだけど・・・。
俺は四宮さん好きだったよ、周りに踊らされた感じがすごかったけど・・。
0061名無しさん@どっと混む垢版2011/10/31(月) 16:31:38.60ID:pv5xcISY0
ここのCCNA研修だけ受けて、社員ならずにすぐやめた思い出の会社
今思うと本当に社員にならないでよかった
研修してる奴らも社員のことバカにしてたから程なく辞めてるんだろうけど
0062名無しさん@どっと混む垢版2012/06/27(水) 04:49:25.81ID:HaW3Rgel0
水内亡くなったってよ
0064名無しさん@どっと混む垢版2013/05/21(火) 21:26:17.48ID:p//kbmzJ0
>>41
シェアサービスの元社員か?だとしたら乙
0065名無しさん@どっと混む垢版2014/01/13(月) 11:27:32.37ID:UhTHGqfG0
age
0067名無しさん@どっと混む垢版2017/04/30(日) 21:20:12.04ID:0/O3vai80
おっす
0068名無しさん@どっと混む垢版2017/10/06(金) 09:32:58.94ID:SCNTrONP0
今思えば宗教そのものな会社だったな
四宮どうなったんだろ
0069名無しさん@どっと混む垢版2017/10/08(日) 10:27:47.28ID:xgpk72bc0
元気だよ
0070名無しさん@どっと混む垢版2018/02/17(土) 21:53:17.74ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GOWSM
0072名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 03:19:01.03ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

62T
0073名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 03:19:20.32ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0074名無しさん@どっと混む垢版2019/01/25(金) 10:21:15.79ID:OPfQuHpg0
企業名
アイディーエム株式会社
       

法人番号 1190001018897

代表者 代表取締役 四宮玄介

業種 卸売業、小売業

企業規模 9 人

企業規模詳細 男性:1人 女性:8人

所在地 三重県 桑名市枇杷島台22 

電話 0594-82-6633

FAX --

事業概要 インターネットによる通信販売
0076名無しさん@どっと混む垢版2023/12/08(金) 23:33:37.62ID:Y7yTBuGi0
それはなによりです
0077名無しさん@どっと混む垢版2023/12/09(土) 00:36:34.92ID:cxlQUIS80
この会社もマルチですか?
0078名無しさん@どっと混む垢版2023/12/19(火) 16:56:12.97ID:s+/K6OCO0
全クルーへ
0079名無しさん@どっと混む垢版2023/12/19(火) 20:54:35.10ID:TlSGc3lG0
はい、マルチ商法です。とはいえ、愚か且つ違法な組織であるアムウェイとかモデーアとか事業家集団環境とは違って、真面目に営業してる組織なので、ご安心ください^_^
0080名無しさん@どっと混む垢版2023/12/24(日) 00:30:57.83ID:Q1JdTSQP0
またjupiter聴きたいな
0084名無しさん@どっと混む垢版2024/04/10(水) 11:13:12.66ID:3nsLie950
うまく貼れないな、コピペして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況