X



新しいビジネスのヒントがいっぱいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む垢版2008/09/14(日) 18:43:26ID:TzkLpoFm0
パックスRMANA的新日本で検索願います。

ボランティアのブログです。
コメントを入れると喜びます。

0006名無しさん@どっと混む垢版2008/09/17(水) 19:39:27ID:ggLNHpxG0
一人しか儲からないよ。
0007名無しさん@どっと混む垢版2008/09/17(水) 20:39:28ID:gjrE5+qB0
氷感庫・・・欲しいけどいくらで買えますか?
0008名無しさん@どっと混む垢版2008/09/19(金) 08:04:11ID:R7BvpDtF0
100万以上
0009名無しさん@どっと混む垢版2008/09/19(金) 13:15:01ID:eRIjfoZm0
ナノバブル水の記事は面白い!

やり方では儲かりそう。
0010名無しさん@どっと混む垢版2008/09/19(金) 14:19:16ID:eRIjfoZm0
「ルネッサンスPAXROMANA」で検索してください。
0011名無しさん@どっと混む垢版2008/09/19(金) 19:22:42ID:7YtJvXCM0
ボランティアでお疲れ様です!

参考になりました。
0013名無しさん@どっと混む垢版2008/09/20(土) 11:55:41ID:dDTiTpFI0
不思議なブログですね。
0014名無しさん@どっと混む垢版2008/09/20(土) 14:42:09ID:mlN7Cdwe0
たしかに面白いけどいろいろな会社から出てます。
0015名無しさん@どっと混む垢版2008/09/21(日) 12:41:26ID:XuCB8V590
自己満足のブログだが面白い。
0016名無しさん@どっと混む垢版2008/09/21(日) 22:14:29ID:TF4yQ97C0
かなりのパワーを感じる、お疲れ様です。
0017名無しさん@どっと混む垢版2008/09/22(月) 19:51:00ID:JPOQod4D0
よくボランティアで出来ますな!
0019名無しさん@どっと混む垢版2008/09/23(火) 09:55:16ID:h05lf2kV0
氷感庫の情報は興味深い、海外に輸出できないかな?
0020名無しさん@どっと混む垢版2008/09/24(水) 18:29:25ID:nwOU7t1a0
交渉してみたら?
0021名無しさん@どっと混む垢版2008/09/25(木) 19:12:35ID:qAAvC0fy0
age
0022名無しさん@どっと混む垢版2008/09/26(金) 17:47:38ID:REUEuPij0
いっぱいはなかったけど・・・・まあ面白い!
0023名無しさん@どっと混む垢版2008/10/01(水) 19:54:18ID:merDCZ8C0
ボランティア!
0024名無しさん@どっと混む垢版2008/10/04(土) 22:58:39ID:ABGZXh+70
氷感庫・・・・・100万円以上は高すぎる。
0026名無しさん@どっと混む垢版2008/10/07(火) 18:42:22ID:9ZF55ZyZ0
ボランティアは偉い!
0027名無しさん@どっと混む垢版2008/10/08(水) 18:22:27ID:WEyOxpdU0
たまに見てあげしょう。
0028名無しさん@どっと混む垢版2008/10/12(日) 20:58:27ID:EN8VzYw30
age
0029名無しさん@どっと混む垢版2008/10/17(金) 07:58:53ID:2uiuLd0/0
近いうちにすごい情報が出るそうです。
0030ほ。垢版2008/12/19(金) 02:37:49ID:Yyxr6ORV0
おじいちゃんでもできた、資金が2000倍になる方法
「カウンターキャッシュ」
ついにアメリカから初上陸!

日本ではまだ誰もはじめていない今がチャンスです。
あなたもこの、自由へのプログラムに参加しませんか?

作業はとっても簡単です。
詳しくは下記URLをクリック!

http://webdo.co.jp/books/?com=shopItemD&iid=10001098&strid=hibiani&ai=10010976
0031名無しさん@どっと混む垢版2009/10/19(月) 15:31:13ID:pey6U7Hm0
       肉
       便
     ヤ 器
     リ
     捨
     て
     去
     れ
   マ て
   ジ゙
   ア
   ワ
   レ
   ,
   ,  
   ,
0032名無しさん@どっと混む垢版2009/10/19(月) 15:32:29ID:pey6U7Hm0
       肉
       便
     ヤ 器
     リ
     捨
     て
     去
     れ
   マ  て
   ジ゙
   ア
   ワ
   レ
   ,
   ,  
   ,
0033名無しさん@どっと混む垢版2009/11/13(金) 07:33:36ID:dbBGnuQg0
>>467
ほんと、その通り。
便器さんは意味がわかってないよね。まあセーラー服で町中を歩いて
周りからバカにされてるオッサンがオレは最新のファッションを着こなしてるんだと自分に言い聞かせてるようなもんですよね。
便器さんも私が外人男をヤリ捨てしてやったのよ!と言い聞かせたいのでしょう。
周りからはイタイ目で見られてもw
宇多田の全米デビューアルバムに入っていた曲を思い出しました。

イージー・ブリージーという曲で、
たしか白人のボーイフレンド(セフレ)と別れた日本人女の歌だった。
この歌の意訳に「私はお手軽ジャパニーズ」
0034名無しさん@どっと混む垢版2009/11/13(金) 07:41:59ID:dbBGnuQg0
>>467
ほんと、その通り。
便器さんは意味がわかってないよね。まあセーラー服で町中を歩いて
周りからバカにされてるオッサンがオレは最新のファッションを着こなしてるんだと自分に言い聞かせてるようなもんですよね。
便器さんも私が外人男をヤリ捨てしてやったのよ!と言い聞かせたいのでしょう。
周りからはイタイ目で見られてもw
宇多田の全米デビューアルバムに入っていた曲を思い出しました。

イージー・ブリージーという曲で、
たしか白人のボーイフレンド(セフレ)と別れた日本人女の歌だった。
この歌の意訳に「私はお手軽ジャパニーズ」


確かにトラウマなのかもしれません。
レイプ被害などにあった女性は、自分が許せず自分はもともとセックスが
好きな人間なんだと援交をしだしたり、一気に性が乱れたりしてさらに心に重傷を
負ったりするそうですから
ここの便器さんも自分の薄っぺらなプライドを守るために
「私は男にもて遊ばれてない!!私が遊んでやったのよお!!」と珍妙な言動を叫びたがるのでしょうね。

0035名無しさん@どっと混む垢版2011/02/11(金) 16:06:32ID:8FVTzldi0
コミックソング wikipediaより

ジャンルは民謡、演歌、歌謡曲、フォークソング、ロック、テクノ、ラテン、ラップなどありとあらゆる
ジャンルに及ぶ。内容は演奏方法や歌唱方で笑わせるもの、ものまね、ギャグ、ナンセンス、風刺、駄洒
落、エロ、パロディと多岐にわたる。流行に便乗した安易なものから、音楽的に優れたもの、斬新なもの
までいろいろである。テレビやラジオのお笑い番組から生まれた歌、アニメの主題歌、コマーシャルソン
グなど成り立ちも様々である。コミックバンドやコミックシンガー、漫才師、落語家などコメディアンが
歌うことが多いが、普段はシリアスな曲を書いているミュージシャンがコミックソングを書いたり、歌う
ことも少なくない。

概要
コミックソングとそれ以外の曲との境界線は明確でない。たとえばコメディアンが歌うシリアスな曲、フ
ォークやロックなどでギャグやパロディーを取り入れた曲、アイドルの歌うコミカルな曲などが、コミッ
クソングに分類される場合もある。またミュージシャンに分類される歌手やバンドの中にもコミカルな楽
曲を数多く発表し、楽曲の面白さが注目されて有名となるケースもある(例・ヘヴィメタルバンドのSEX MA
CHINEGUNSなど)。また当時はあくまでも真面目な楽曲として発表したが、後年の再評価によってコミック
ソングに分類されてしまう場合もある。

歴史
民謡がその土地に密着し同じ歌詞で伝えられるのに対し、俗謡は歌詞を変え地域を越え、時には専門の歌
い手や芸者などにより技巧化され流行する。俗謡にはもともと風刺や猥雑なコミカルなものも多かった。
民謡であっても、本歌は変えないまでも、歌詞その物はどんどん新しいものが作られる例も多い。明治時
代には軍隊、工場の労働者や学生の寮など地方からひとが集まる場所で唄われ替え歌が作られるようにな
りやがて全国的に広まる。

明治の中頃から大正になると地方から都市へ出てきた学生がアルバイトで演歌を歌うことが多くなり書生
節と呼ばれた。街頭で演歌を歌う姿は昭和初期までは見られたがレコード盤が普及するにつれ姿を消す。
0036名無しさん@どっと混む垢版2011/02/11(金) 16:07:28ID:8FVTzldi0
ロープウェイ索道 wikipediaより

索道(さくどう)とは、空中を渡したロープに吊り下げた輸送用機器に人や貨物を乗せ、輸送を行う交通
機関である。ロープウェイ (ropeway)やゴンドラリフト、スキー場などのリフトなどが索道に含まれる。
索条(さくじょう)とは空中に渡したロープのことで、搬器(はんき)とは吊り下げられている輸送機器
のことである。索条は搬器を支持するための支索(しさく)、搬器を牽引するための曳索(えいさく)、
搬器を支持しながら牽引する支曳索(しえいさく)に分類される(方式により異なる。後述)。搬器は箱
型やかご型のもの、椅子型になっていて乗客が直接座るものがある。箱型やかご型の搬器は通俗的に「ゴ
ンドラ」とも呼ばれる。

概要
支索は通常の鉄道やケーブルカーにおける軌条、曳索はケーブルカーにおける鋼索、搬器は車両に相当す
る。地形の影響を受けず、急斜面にも強いことから、主に山岳における輸送に用いられる。駅と駅の間に、
ロープを支えるための複数の車輪のついた支柱があるのが一般的である。観光地やスキー場などにおける
人員輸送のほかにも、建設業や林業などにおける資材や製品の輸送など、各種産業分野でも幅広く利用さ
れる。山小屋や山奥の温泉旅館など、自動車が走行できる道路が通じていない場所へ物資輸送専用の索道
が作られている例もある。

概要2
旅客輸送用の索道は、日本では以前は索道規則[が根拠法令だったが、現在は鉄道と同様に鉄道事業法にも
とづいて運営が行われる。同法では「索道事業」を「他人の需要に応じ、索道による旅客又は貨物の運送
を行う事業」と定義している。「索道事業」は、原則として国土交通大臣の許可が必要としている。こう
して同法で「鉄道事業」ではなく「索道事業」に分類されることから、「鉄道事業」に分類されているの
と異なり、鉄道として扱われることはほとんどない。

図鑑などには鉄道として掲載されることもある。単にロープウェイというと、支索と曳索が分かれている
複線で、人や貨物を載せる搬器にも車輪がついているものを指す。一般的にゴンドラとも呼ばれる。
0037名無しさん@どっと混む垢版2011/07/31(日) 19:48:18.12ID:rOaT3kMj0
誰も書き込まないんか・・・
0038名無しさん@どっと混む垢版2011/07/31(日) 22:55:50.85ID:3cFQ+9xV0
まずスレタイにセンスがない。明らかに広告丸出し。
しかも1〜24までレスの文字数が少なくて自作自演かと思ってしまう。

>>1は2chで何かをしようとしているのかは知らないけど
現実世界での商才の無さは滲みでているスレ。
あきらめてリーマンやっとけ
0041名無しさん@どっと混む垢版2013/03/20(水) 20:38:44.96ID:H7wIxT/30
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0042名無しさん@どっと混む垢版2015/11/09(月) 04:55:18.33ID:Qdq1SrmF0
ってかニュースキンやってるヤツらってとにかく商品はいい!とかいってるけど商品特によくないよな??
0043名無しさん@どっと混む垢版2015/12/28(月) 14:50:39.40ID:6ZCpM0v50
●起業したい方へ2000万円まで投資します●

やる気のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=72ch
0044超音波テロの被害者垢版2015/12/28(月) 19:30:08.57ID:JLnoCmlo0
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0045超音波テロの被害者垢版2015/12/28(月) 19:30:39.73ID:JLnoCmlo0
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0046超音波テロの被害者垢版2015/12/28(月) 19:31:14.03ID:JLnoCmlo0
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0047超音波テロの被害者垢版2015/12/28(月) 19:31:45.58ID:JLnoCmlo0
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0048超音波テロの被害者垢版2015/12/28(月) 19:32:16.07ID:JLnoCmlo0
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0049超音波テロの被害者垢版2015/12/28(月) 19:33:40.16ID:JLnoCmlo0
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0050名無しさん@どっと混む垢版2016/01/01(金) 14:06:18.86ID:36NCjmjI0
------------------------------------
●起業したい方へ2000万円まで投資します●
------------------------------------

やる気のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=522ch 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0051名無しさん@どっと混む垢版2016/01/02(土) 19:38:17.52ID:PzpyINXe0
アトラス調布-東京都東京23区以外調布市の口コミ・評価

アトラス調布の評判ですか?

今住んでます。

私はS友商事勤務で年収も数千万程度です。

息子を東京電機大学中学校へ娘を桐光学園中学校に行かせてます。

私も妻も早稲田卒ですから文化的な住人がいてほしいのですが

意外にも3K職種の方も住んでたのでがっかりしました。

「万引き少年」とか「父娘近親相姦」とか

うわさを流すのは止めてください。

Bエントランス42まる・ザキシマ慎太郎(仮名)
0052名無しさん@どっと混む垢版2016/01/03(日) 20:42:31.06ID:lwZgl28w0
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0053名無しさん@どっと混む垢版2018/02/18(日) 00:04:03.62ID:ZmKKGha70
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AI0P
0054名無しさん@どっと混む垢版2018/02/18(日) 00:04:27.57ID:aXp9eYRB0
↑詐欺
0055名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 04:56:04.45ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

VA5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況