富良野メロンパン
0001メロンパンマニア
04/03/10 01:08ID:jQyhMTWy
こんなメロンパンはじめて!
果肉と果汁を使った本当のメロンパンらしい!
このおいしさに感動しました!緑色したメロン味のメロンパン。
ラッキー!たまたま東京で3時間ならんで買いました。
私でちょうど売り切れ!
関西で爆発的な人気で2時間待っても買えないらしい。。
メロンパン好きは必見!
ホームページ見つけました↓
http://www.hotgurume.com

PS.富良野メロンパンのテーマソングもありましたよ^^
0184名無しさん@どっと混む
2005/10/03(月) 18:37:49ID:3MwhN1T5
>183
お前、前阪やろ!!!
0185名無しさん@どっと混む
2005/10/03(月) 21:40:55ID:K3lquujI
ジュノーってまだあるん?
0186名無しさん@どっと混む
2005/10/14(金) 19:06:49ID:r8fb94JP0
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次貧乏哲次
0187名無しさん@どっと混む
2005/10/31(月) 20:56:16ID:jnoQMKtiO
メロン記念日
0188名無しさん@どっと混む
2005/11/03(木) 21:04:47ID:JNV0kLox0
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0189名無しさん@どっと混む
2006/02/03(金) 22:24:24ID:GxilLnPm0
いいなぁ
0190名無しさん@どっと混む
2006/02/20(月) 16:40:00ID:cR6aZr0q0
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0191名無しさん@どっと混む
2006/02/20(月) 16:47:38ID:iKr7p+Vn0
age
0192名無しさん@どっと混む
2006/03/04(土) 17:09:25ID:uVeEf/KEO
誰か投資して
0193名無しさん@どっと混む
2006/05/21(日) 22:35:32ID:+Li+44vH0
    ∧_∧     
   ( ・∀∧∧   これでもくらえー!ネコマシンガン!
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)
   UU丁と)U
   (__)_)

    ∧_∧    ドルルルルル…
   ( ・∀∧∧, '
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ
   UU ̄と)U `
    し'^ヽ__)
0194名無しさん@どっと混む
2006/06/02(金) 14:52:28ID:BjMvZXT10
age
0195名無しさん@どっと混む
2006/10/04(水) 09:54:39ID:LCrjq1Wl0
うめーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
超うめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0197名無しさん@どっと混む
2007/01/31(水) 17:53:53ID:JOZVFc160
age
0199名無しさん@どっと混む
2007/11/17(土) 00:18:37ID:31no5rk60
富良野やメロンちゃんの生地の仕入れってどれくらいなのょ?
0200名無しさん@どっと混む
2007/12/10(月) 21:50:34ID:r3vpOqR/0
本日、グルメデリバリーシステムから請求していた資料が届きました。
しかし、資料を見るより、2ch見たほうが良いですね。
加盟は、だめ。絶対。って感じですね。ふー
0201名無しさん@どっと混む
2008/01/04(金) 00:11:46ID:gWh1ccot0
加盟はダメな 理由おしえてよ
0202名無しさん@どっと混む
2008/01/25(金) 00:05:48ID:zBTaLZYO0
最近参入したばかりなのか凄く綺麗なキャラバンを使って
家電量販店の入り口前駐車場にて富良野メロンパンを売ってる人がいる
愛想の良い店員さんだしメロンパンはたまに食べたくなるので会社の
備品買いに行くついでに買う。でも行列はないので一日200個売れたとして
原価85円の150円売り=65円×200=。。。なんだか可愛そうだな
0203名無しさん@どっと混む
2008/04/27(日) 13:17:29ID:eZby8sq+0
10円饅頭に移行
0204名無しさん@どっと混む
2008/06/06(金) 00:32:49ID:HBcqDoCh0
最近職業スペシャルのテレビでここが出てました!年収700万とか言ってたよ!みなさん観まし
0208名無しさん@どっと混む
2008/08/15(金) 00:58:11ID:l+ZnCgL30
メロメロぱーんち。
0210名無しさん@どっと混む
2009/02/05(木) 07:29:52ID:kHp0PaWc0
米軍兵に車まで貢いでクレジットカードまで使わせてやって借金だけ残して逃げられた
女も知ってるし、アメリカ黒人と結婚し、日本で稼いだ金や親の仕送りすべて使い込まれ、
車も持っていかれるはで、ホームレスシェルターへ子供と逃げ込んだ女も知ってる。
他に、ネットで知り合ったアニメ・ゲーム好きの男と知り合った直後に同棲し、家賃は
払わない、クレジットカードも勝手に使われるなどして別れた日本人女も会社にいた。
まだまだ知り合いでこんな女はいるが、日本人男性の話は実生活で一つも聞いたことがない。

ハワイの話で聞いたことあるが、日本人妻に買春させ、旦那は日本人女の観光客相手に
恋愛詐欺やって金を貢がせているという奴もいる。こんな奴はカリフォルニアとかにも
いると聞いた。
ニュースでないと聞かない話と日常生活で幾つも聞く話とではどちらの絶対数が多いのかは
馬鹿でも分かるのだがw
0211名無しさん@どっと混む
2009/02/14(土) 19:45:10ID:Qk1qK4UmO
メロンパンなんて時代遅れなんだよ!
売れねーんだよ!
早く帰りたいんだよ…。いつ帰れるんだよ
0212名無しさん@どっと混む
2009/02/14(土) 19:47:54ID:Qk1qK4UmO
今日も十五時間労働確定か…。
頭おかしくなりそうです(爆)
0213名無しさん@どっと混む
2009/02/20(金) 11:40:52ID:CUDUN6JhO
北海道の上川(旭川・富良野方面)〜空知管区(夕張方面)とかの公立中学の教師は、マジ悪い教師が多いから気を付けたほうがいい。

ひどくなると、当該地域の中学のスキー授業で、膝に軽い障害があって山の上で滑られないでいる男子生徒がいたが、ある男性体育教師は
「あんなの放っておけ」と他の生徒に言い、
その膝が悪い子を放ったまま、授業を進めるべく、その子を山の上に置き去りにして体育教師や他の生徒たちは下へ滑り出している始末。

その膝に障害がある生徒はどう思ったか知らないが、もし、膝が悪い生徒が無理矢理滑って木に激突して死亡事故があったら体育教師の過失責任になるのでは?

しかも、この男性体育教師、後にこの方面の校長になった聞きましたが、こういう人が校長をやるんだから、ヒラの先生だって不祥事を起こしますよ。体質的に…
そして、あの地域の管理職は、そんな感じの人が多いのかな?

男子生徒がこれで事故死したとしても
当該体育教師も教育委員会(教育長)も、「生徒が勝手に死んだ」と解釈しかねないし、引責退職はおろか減給すらならないだろう。
一般大手企業なら、社長は引責辞任するのに。
0214名無しさん@どっと混む
2009/08/21(金) 02:23:05ID:8vsee6TG0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0215名無しさん@どっと混む
2009/12/06(日) 20:47:42ID:V7yBTtyi0
面倒だからまとめるよ。
日本でアメリカ人男性(主に米軍)と結婚してるけど、その人達は本国最下級市民。
アメリカは黄妻を持つ夫のDV率が一番高い。
黄妻を持つとパーティーに呼ばれなくなる。
欧米ではアジア人妻を持つ男性は負け組。
軽蔑の対象。
あらゆる美の基準は白人。
成功者は白人を妻にする。
社会で成功した黒人も白人を妻にする。
0216脱FC
2009/12/15(火) 11:26:15ID:ins0nypW0
FCビジネスには限界を感じました
0217名無しさん@どっと混む
2010/06/30(水) 14:34:04ID:fgIn4Dwn0
高田茂男、
また悪い事企んで
一儲けするつもりだぞ。
0218名無しさん@どっと混む
2010/10/24(日) 20:58:15ID:HyyQBZhA0
えええー!?
0219名無しさん@どっと混む
2011/03/04(金) 18:40:35.50ID:XK8ZUjSBO
メロンパンナっ!
0220名無しさん@どっと混む
2011/07/17(日) 21:08:58.06ID:9KYTKBTI0
高田茂男が会長をしていた会社、
どうも「計画倒産」っぽいな。
0221名無しさん@どっと混む
2011/07/18(月) 17:26:34.81ID:Hoy4OsXu0
メロン明太子
0223sage
2012/05/12(土) 18:21:25.26ID:QtXK8R+70
ho
0224名無しさん@どっと混む
2013/11/20(水) 04:11:39.52ID:pxMDuPli0
まだあるの?
0225名無しさん@どっと混む
2014/10/05(日) 04:30:50.58ID:zJDN7L+YO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0226名無しさん@どっと混む
2017/05/06(土) 22:16:27.43ID:Q7ICDDpk0
297: Sato Take 2015/11/03(火) 13:14:18.15 ID:rAIuuVIJ(3/4)調 AAS
ソフトフロント札幌をクビになりました富良野出身札幌市東区住みの佐藤です。。

若い女より幼い女(幼女)が大好きです。。
昔はよくイタズラしたな。。
少子化で幼女の人数減ったからなぁ…
0229名無しさん@どっと混む
2018/02/17(土) 22:40:21.03ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FDNL3
0230名無しさん@どっと混む
2018/08/29(水) 11:17:31.14ID:x97kUcfi0
安倍晋三さんの特徴

子供がいないため
次世代以降のことに無関心で
目先の選挙に有利な政策だけを選択してしまう

高校受験も大学受験も経験したことが無いため基礎学力は低く
霞が関勤務の官僚に比べて教養面ではかなり劣る

東京住まいだが、選挙区は競争の激しい東京を避け
有為な人材に乏しい山口県をわざわざ選んで、田舎者のふりをしている。

公の場で平気で嘘をつく。
最近の例では、「サマータイムは国民に好評なので、早急に実現したい」と
発言し、相変わらず出鱈目なデータに基づいて政策判断する悪い癖を露呈し
官界・学界・法曹界・マスメディアから失笑を買った。

「成蹊出のお馬鹿お坊ちゃま政治屋さんが、また頓珍漢発言した」と
高学歴者の間でも話題になった。

北朝鮮問題に対しての関心度は高いが
首相になって1人も拉致被害者を奪還できておらず
横田夫妻の知名度を悪用しながら自己アピールばかり繰り返している。
このため拉致被害者関係者からは「事故アピールの安倍」と馬鹿にされている
0231名無しさん@どっと混む
2018/10/04(木) 01:42:24.44ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

G1H
0232名無しさん@どっと混む
2018/10/04(木) 01:43:22.42ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況