X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ155【私怨歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-FRu0)垢版2023/05/09(火) 16:16:11.94ID:ENb1dvg+0

*****************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*****************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です
◎自分語り(身内・友人・知人話を含む)も厳禁です
◎鍵垢の晒しは荒れる原因になるのでやめましょう
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。
◎スレ建て前は雑談を控えてください
◎twitterから流れてきた人はしばらくROMって下さい
◎スレ住人同士の争いは不毛なのでやめましょう
◎アカウント関係なく特定の話題が不快ならキーワードミュートを使いましょう
◎このスレは私怨歓迎なので住人同士の意見の相違はスレチです
◎sage進行でお願いします
◎子どもの容姿に触れるのはやめましょう
◎年子論争禁止 該当スレでどうぞ
◎ワーママ専業主婦論争も禁止

次スレは>>950お願いしますね 次スレ誘導は不要です

スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください

※前スレ
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ154【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681607710/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc4-GFEi)垢版2023/05/30(火) 20:39:03.45ID:9kAKHbkt0
>>955
最近離乳食と病院で1日終わっておもしろくないからオフ会企画しようかなって帰省や旅行で散々連れ回した挙句帰って来て数日しか経ってないのによくそんなこと…
適度にリフレッシュするのって大事だけど子供のこと可愛い可愛い大切大切って書いてることと行動が全く伴ってないよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-m4vb)垢版2023/05/30(火) 21:15:18.52ID:IFpOw2Aa0
https://twitter.com/i_born_angel/status/1658374881573224450?t=wdyGWAC9WaKNl9E9tHhMRw&s=19
2週間くらい前に胃腸炎になってたよね
病院に不満垂れてるけどまた散々連れ回して体調も落ち着いてないタイミングで始めたから余計にアレルギーか判断つきにくくなってると思うんだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-GFEi)垢版2023/05/30(火) 22:13:47.83ID:5jb4R4on0
>>835
前々から思ってたがこの人のツイート香ばしすぎる
まさに叩かれにきてるような人じゃん
青々うるさいし、つわりアピールもすごい

てかだいぶ旦那の不満たまってたはずなのに2人目つくったんだね。女子切望してたし男子だったら子供かわいそー
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-G+mB)垢版2023/05/31(水) 08:39:04.68ID:abOpiXGd0
https://twitter.com/mutsuki_june/status/1663355227070935040?t=FlbV76TZLjCQN8OsIJVekg&s=19

小3子がガチャ20万課金→父親が鉄拳制裁で子入院→児相送り&警察で事情聴取
って大変なのは分かるけど入院レベルの体罰って1mmも擁護できないんだが…
小3だったらソシャゲ依存防げなかった
のは親の監護責任だよ…かわいそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b92-9W4E)垢版2023/05/31(水) 08:48:04.42ID:tpud0U4p0
>>976
ドン引き
引リツでも叩かれまくってるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-m4vb)垢版2023/05/31(水) 10:30:17.69ID:Phk5Xei/0
https://twitter.com/donjara_bukkoro/status/1663544255145709574?t=odauae4-gk6jqSYJ03awHg&s=19
同室には文句言えんけど病院には些細なことでクレームってなるのまさにイキリ陰キャだなぁ
前垢消えちゃったから確認できんけど市の検診でも「段取りが悪すぎるお役所仕事!お金いらんから今から私が全部仕切ってやりたい!」的に愚痴りまくって帰ってからメール送ってた気がする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b92-9W4E)垢版2023/05/31(水) 12:22:13.07ID:tpud0U4p0
>>980
こんなん雑談の一種じゃんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-GFEi)垢版2023/05/31(水) 15:44:57.84ID:BfKSfExi0
子が吸引で辛そうにしてた経験のある人からちょっと強めの口調で面白おかしく描くなって言われて「我が子もそのうちこうやって嫌なことを表現できるようになるんだなあと微笑ましく思っただけです」みたいな返事してたよ
別に燃えたりはしてなかったよ
その一件に返事してすぐ垢消し
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-m4vb)垢版2023/05/31(水) 16:03:07.86ID:JX7Hgw0ra
https://twitter.com/donjara_bukkoro/status/1663688362157543427?t=EukyR0WJ6nxVuq4xcDoMXA&s=19
これもそのことだよね
垢消してまでして次は殴り返すって陰でお仲間とニヤニヤしてるのクソダサすぎ

赤ちゃん自宅に置き去りで叩かれ「鍵かけてしばらくお休みします」と言いつつ即通常運転に戻ったアイボーンさんのメンタル見習って
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 58分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況