X



【パパミルク太郎】青識スレ18【Q識アノン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 10:40:38.42ID:iAKuAhiQ
冷笑系ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/
冷笑系ネトウヨ青識亜論の欺瞞を糾弾するスレ Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564320694/
冷笑系ネトウヨ青識亜論の欺瞞を糾弾するスレ Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566634697/
不細工ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1575459843/
不細工ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578816781/
【命をかけても】青様ファンスレ【守ろう】★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581356769/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583587402/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586353995/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588442856/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1594195246/
青織
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585436277/
青識亜論★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596842188/
『呪術廻戦』と政治思想
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582564232/
※前スレ
イケメン矢野の美貌を称賛するスレ Part17

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1601559308/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1597421324/
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1599654967/

¡extend:checked:vvvvv:1000:512
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:22:23.77ID:VMmqVOqD
>>948
トランプが負けたのもバイデンの不正と捏造のおかげよな����
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:24:04.63ID:VMmqVOqD
普通の人達にアンチリベラルの方が嫌悪されたからトランプ負けたんですけどね、初見さん
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:30:00.24ID:DkW54GIw
リベラルよりアンチリベラルの方が嫌悪されたからトランプ負けたなんて誰が言ってんの?
大手メディアも軒並み疫病で経済が乙ったのと郵便投票で投票率が上がったからとまとめてるが
お前の脳内妄想はもういいからソース出せやソース
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:31:31.86ID:DjoEgL2/
>>945
ケンモメン大虐殺で草
これもう半分ウイグルだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:34:30.34ID:VMmqVOqD
自民党が勝つのは野党が嫌われてるからだしトランプが負けたのはトランプが嫌われてるからだろ��
つーかそんなに「嫌われてる」って言われるのが効いちゃってるわけ?wごめんなんかトラウマ踏んじゃった?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:41:54.96ID:+C0cjz1W
このスレ最近ヤバイよな

青識シンパもアンチも会話になってならずよく分からん煽り入れるだけになってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:45:16.21ID:DjoEgL2/
トランプの得票数は前回より大幅に増えて歴代2位という現実から目を逸らすケンモメンであった
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:45:48.72ID:VMmqVOqD
「野党は嫌われてる」のは選挙結果でわかる
「アンチリベラルは嫌われてる」のもトランプ敗北という結果でわかる

「野党が勝てないのは経済ガーコロナガー。ボクタチが嫌われてるわけじゃない!」言うとるパヨクなんかバカにされて当然やろw
同様にトランプ負けたくせに「ボクタチは嫌われてないでしゅ!」とかほざくアンチリベラルもバカにされて当たり前だよなぁ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:46:30.63ID:VMmqVOqD
>>959
でも負けたじゃん
負け組少数派は黙ってバカにされてろ��
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:50:58.94ID:/G5BEPQH
>>959
> トランプの得票数は前回より大幅に増えて歴代2位という現実から目を逸らすケンモメンであった

その歴代2位の得票数のトランプを下して勝ったバイデンの得票数は歴代何位なんだろうな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:56:45.20ID:h0kBiL3w
トランプ負けたのが嬉しくてクソもらしながら狂喜乱舞してるブスがいるけど、しょせんアメリカの話だということに気づけないブス
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 12:58:51.06ID:h0kBiL3w
ていうかなんでアメリカの選挙結果で日本のブスがドヤるんだ? 自分が勝ったつもりになれるのかブスは
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 13:03:05.38ID:h0kBiL3w
>>958
こんなスレどうだっていいじゃん
発狂とか悔しかったのとか言って煽るのが大好きなんだよみんな
論理なんかどうでもいいんだろブスは
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 13:17:24.06ID:awrJFDt7
お前のレスのどこに論理があるというのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 13:19:38.61ID:h0kBiL3w
また低能の藁人形論法キター。ワイは論理のないブスの真似してこっちも論理無視の落書きしてるだけだよブス
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 13:20:35.04ID:h0kBiL3w
おまえらの大好きな 悔しがって発狂! って知的障害者みたいに騒ぐのが楽しそうだから真似しただけだよブス
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 13:29:09.63ID:awrJFDt7
まあこれが青識亜論を支持する人間の姿だよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 14:21:36.63ID:cviTL6pL
社会は少しずつフェミニズムが進行していっているというのに

青識と青識シンパはネットで騒ぐ以外に何をやっているんだい?リアルでアンチフェミ・デモとかやらなくていいの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 14:24:26.24ID:2Re1WtPX
出て行ったら叩かれる可能性があるだろ
この界隈に限らず今のネット民はなんか回避性人格障害みたいに逃げてばかりだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 14:34:14.89ID:rcPawIo8
ヴィーガンデモのカウンターでお肉おいしいみたいなのやってたじゃん
見事にいかにもサヨクっぽいことが嫌いそうなチー牛オタク揃いで「あっ...」ってなるだけだったけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 14:46:36.30ID:h0kBiL3w
さすがブスは、ブスブス言われて傷ついた過去があるから
チー牛とかを攻撃してウサ晴らし。
ルッキズムはいけないとかいいながら実はルッキズム大好きなのがフェミブスクオリティ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 14:49:34.56ID:rcPawIo8
自分たちを攻撃したりバカにしたりするのが全員フェミキチだと思ってるの、「みんなに嫌われてるのにネトウヨだけに攻撃されてると思ってるリベラル」みたいで草
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 14:52:51.37ID:rcPawIo8
>>979
記憶違いだと申し訳ないけど、青メガネ大先生が顔晒してキモオタジジイきっしょと叩かれてるのをルッキズムはやめようと擁護してくれたのって石川優実じゃなかったっけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:08:52.16ID:/G5BEPQH
青識シンパ「トランプの得票数は前回より大幅に増えて歴代2位という現実から目を逸らすケンモメンであった」
俺「その歴代2位の得票数のトランプを下して勝ったバイデンの得票数は歴代何位なんだろうな?」
青識シンパ「しょせんアメリカの話だということに気づけないブス」


最初にしょせんアメリカの話を持ち出してマウント取り出したのが自分なことを都合よく忘れる青識シンパ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:16:37.30ID:h0kBiL3w
>>982
ウイグル論法を使ってないやつまで責めたり
トランプを持ち出したわけでもないやつまで責めたりするのがフェミブスクオリティ

おまえらが青識シンパと読んでる連中も一人一派だからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:17:00.65ID:2Re1WtPX
>>983
君の自己完結しちゃってる感じ、その範疇では論理的に整合性が高度に取れているが、外野から見ると意味不明な感じがまるで統合失調症の妄想見たいなんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:20:51.97ID:/G5BEPQH
>>984
> おまえらが青識シンパと読んでる連中も一人一派だからな

へー
ならこれからは青識シンパも誰か一人をやり玉にあげて「これだからフェミは」とか「これだから青識スレ民は」って締めくくることもできなくなるわけだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:26:45.99ID:tUCrgSfy
発狂して盛り上がってるな
リベラルw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:40:34.19ID:w6cB1sZv
廃墟を荒らしながら俺は嫌われてない嫌われてんのはアンチリベラルだと悲鳴をあげて回るキチガイジケンモメンの醜い姿
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:43:08.02ID:VMmqVOqD
リベラルニクシオタクくんが何喚こうと「でもトランプ負けたじゃん」で終わりなの草
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:44:00.39ID:h0kBiL3w
>>985
このスレ、具体的になにが意味不明なのか、なにがダメなのか分からない曖昧な指摘が多すぎるな

>>986
一人だけじゃ弱すぎるだろう
だからワシは、献血ボイコットと言い出したよもぎ団子ひとりをあげつらって
フェミを責めるようなことは断じてしていない
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:46:53.17ID:IfkPp0Im
偶然たまたまコロナで経済落ち込んで負けただけのトランプをリベラル大勝利として喚き叫ぶのに
リベラル爆死の日本の世論調査はスルーするケンモメンの脳味噌腐ってんのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:50:46.78ID:VMmqVOqD
リベラル大勝利なんて言ってねえって何回言えばわかるん?日本語分かりまちゅか?在チョンだろお前w
経済が落ち込んでたから仕方ない!ってそれミンス政権に同じこと言えるの?w
日本リベラルのゴミが爆死しようがアンチリベサヨの星トランプが負けた現実には変わらないし、それを指摘されるだけでファビョりまくるオタクくんが面白すぎるのが悪いわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:51:22.92ID:CJW0EHbw
>>945
ロジハラやめーいww
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 15:55:31.91ID:cviTL6pL
>>978
何が悪い方向なのかはよくわからんけど、絶対にネットに座し続けてリアルで活動したくない力強い意志は確認できたわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 16:11:37.12ID:5S19y9jj
>>993
なんで急にいきなりチョンとか在日とか言い出したん?
アンチリベラルはネトウヨにも批判されてる!って言いたいの?
でも君は米山隆一とかフォローしてるやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 16:14:55.71ID:VMmqVOqD
>>996
フォロー透視は草
この日本語の通じなさは到底日本人とは思えないからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 16:17:52.72ID:5S19y9jj
もっと透視してやるよ
このガイジっぷりはハンJ民か害鳥界隈だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 16:19:46.71ID:VMmqVOqD
バカってバカにされると俺じゃなくて赤の他人をボコろうとするから草生えるわ
こんなんだから選挙負けたんやろな☺
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 16:21:27.88ID:VMmqVOqD
てか害鳥界隈とか初めて聞いたわ、何やねんそれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 5時間 40分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況