喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:51.20ID:/pgC+kNX
犬はアプリで出会った低学歴の性悪陰キャブサ男だからプライドが許せなくて黙ってそう
喪女がアイデンティティになってしまって界隈から離れたくないのもあるだろうね
自分が匂わせ写真で我慢してるところに自分と同じ冴えない恋愛してるネ喪ツイッタラーが堂々惚気るから余計気に食わなくて噛みつくんだろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:59.61ID:gyJJQtrR
犬はいい加減晒しがめんどくさい
キドもティファニーも擁護する気は更々ないし
嫌いだけどアホか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:06.01ID:2HRwH8k7
キドちゃんは専スレも立って大人気だから犬もそっちにレスしてTwitterではほっときゃいいのにね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:56.75ID:Ad1pOSCX
明らかにネ喪っぽいのは最近見ない気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:50.43ID:8l6FWljq
モジョは果たして他人の爪にイチャモン付けられるほど自分は汚くないのだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:41.82ID:EpshTYL8
>>14
夏頃風呂はいってなかったけど
それこそ身体中ウイルスだらけだよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:20.25ID:Fkfdsl00
犬がガイジを叩く理由が完全に集約されてるね
勝手にプライド傷付けられてるってキレてるだけじゃん
https://i.imgur.com/i4B1Ptc.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:07.66ID:dZrblc4a
🍑って喪女じゃないよね?彼氏いない歴=としか書かれてないし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:23.51ID:MomkXwXW
犬は障害雇用にも受からない無職って設定なのに「障害雇用以下の就労Aとかいうガイジ支援労働」とか言うんだ
障害雇用にも受からないなら就労支援に行ったほうが良いんじゃないの
無職も母親と外食も嘘だと思ってるけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:52.85ID:IlbMSYNw
エロ垢のフォロワー1500人以上いるんだけど(キツ)
エロ垢では仕事とか生活のこと一切ツイートしないから私がこんな疲れ果てた田舎の芋喪女(いもじょ)だとは思ってないだろうなって思う
エロ垢で欲しいものリスト設置したら絶対誰かが何か送ってくれると思うのに住んでる都道府県バレるから無理という…

こう書いてるから喪だと思ったんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:02.19ID:1fjb+V7E
>>28
干物女みたいな見た目してたら喪女だと思ってそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:22.94ID:q3xjrZGJ
犬はキドヲチスレの存在知ってるかわからんけど、もしヲチスレだけじゃ叩き足りなくてツイでも噛みついてるんだったら相当キドのこと憎いんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:25.57ID:QzlZNq+N
犬、キド彼までガイジ扱いしててさすがに笑う
自分の方がよっぽど暴論吐いてる自覚あるのかな
今の状況抜け出したらキドのことはさっぱり忘れて別のターゲットで憂さ晴らししそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:16.45ID:EuGWPvWA
犬はネ喪だと思ってたけどキドに対する憎しみを見るに真喪の可能性も捨て切れないなと思えてきた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:50.14ID:warQlFEl
犬の場合中途半端に学歴をつけさせた親が悪いよ
学歴があるせいでキドみたいにチー牛彼氏で満足できない高プライド女に育ってしまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:24.69ID:bHdm38In
大学生喪とかその辺の年代で香ばしそうな喪垢いない?犬とキドの話題正直飽きてきたかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:28.64ID:q3xjrZGJ
喪女って垢名で自撮り大量にあげてる垢あるけど、あんまり喪女アピールしてないんだよな
拗らせ喪女みたいなインパクトあるのもう1人来てほしいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:59:16.24ID:oE7wjg9Y
犬ってヲチスレのこと匿名で叩いて粘着ガイジムーブしてキッショみたいなこと言ってたけど匿名みたいな喪女垢でキドに粘着して叩きまくってる犬はキショくないのかと
結局は同族嫌悪なんだよなコイツ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:46:53.09ID:efHgDKVt
モジョ、デブスの癖に脱毛行って二重整形したらマシになると思ってるの痛い

デブが二重整形したら顔の肉に糸が食い込んだり、切開でも肉が不自然に盛り上がってて不潔すぎる。The Ordinary のコスメも買ったらしいけど、食生活がゴミカスなのにスキンケアでどうにかなると思ってるのか???モジョは金かければ可愛くなれると思ってる気がするけど、一番金かからないダイエットからやれよ。言い訳ばっかで外見も内面も見苦しいわ 少なくとも他人にクソ引用リツイート送れるような人間ではない、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:49.57ID:UWzFDf9T
見たこともない人間にそこまで熱を持ってぐちぐち言えるのもすごいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:45:14.32ID:1jdcTagb
飯食って映画見てお喋りしました。顔はイケメンと言えど、まあ私と仲良くなろうとするくらいなので本当に頭がおかしくてペラペラ喋ってるだけで楽しかった。あと趣味がめちゃくちゃ似てるのも良かった。顔がとてもとても綺麗だった。帰り際電車乗る時にわざわざ見送ってくれたのめちゃくちゃ嬉しかった

何この自虐風自慢みたいなの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:02:08.17ID:Ky12ueZo
>>47
誰の話?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:18.97ID:xwp+wSn4
モジョとかがよく言ってる二重幅見せつけみたいなやつ、コンプレックス持ってる側の人間の発想でしかなくてなんとも言えない気持ちになる。埋没でもすればくだらないってわかるのにな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:35:52.40ID:Du9PBdMx
相変わらずあの方は指がパンパンで笑った
自撮りも再開してるよ
誰とは言わないよ 言ったら本人登場するからね(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:28:25.96ID:mqU7wjoC
二重幅見せ太郎は別に的外れでもないでしょ
コンプのあるなしに関係なくわざわざ少しはみ出させて見せてるのは普通にアピールと受け取る
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:09:15.00ID:50c6ZwrZ
二重幅は最初はちょっと面白いなと思ったけど最近はもう二重幅警察みたいなスタンスだから気持ち悪って思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:00:46.95ID:++Yz4zDa
二重幅見せ太郎を晒したくなる気持ちはまあ分からないことも無いけど
ああいうアカウントをモジョはどこから見つけてくるんだ?
丁寧な暮らし系アカウントを毎日検索して全部漁ってるのか?
すごい怖いんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:28:20.25ID:m8MdYhZH
けっこういいねついてるツイートが多いから
TLに出てくるんじゃない?
そういう垢フォローしてる喪女結構いるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:46:41.30ID:Du9PBdMx
顎と髪のパサツキわろた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:56:24.73ID:++Yz4zDa
>>59
学園ハンサムみたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:37.07ID:7DXhsVJ3
もう触れない方がいいって
本人また降臨するって
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:59.03ID:Ot4O21Rs
>>61
あなたが2回も触れてるんじゃないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:06:32.12ID:057UHRgq
たこやき脱喪したね!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:45.90ID:Ay/9j10a
たこやきは恋愛脳って感じだな
いつも男とかアプリのこと呟やいてるイメージ
なんか惚気垢とかやりそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:08:58.18ID:EMwCFfeQ
このトレイの何とかって人、前々スレくらいで話題にあがってたのになんで今更掘り返してきてんの(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:46:40.25ID:uOwYaWjM
喪屑みたいなただプライド高いだけのネ喪ってなんであんなめんどくさいんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:42.08ID:tbtFgcwd
いつも同じ話題ばかりでつまらないと吐き捨てる人。
いざ新しい人を見つけて来たかと思えば鍵で見れない、スクショ貼れと言われてもだんまり。
そりゃ盛り上がらんよね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:43:24.91ID:wFRna2Jw
犬結構ツイ消しするな。なんて書いてるか見れなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:53.45ID:TN2y5L1C
最近Twitter触ってなかったから驚いたけど面長垢消したのね
ナンパ師と処卒とかこじらせそう…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:21.26ID:r3q5pa4v
面長新垢あるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:05:07.19ID:/vP3CHeM
なすびの元職場の先輩もさらっと辞めて割と経ってから報告の連絡貰っても返し方に困っただろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:49:33.16ID:o1CgWl+I
喪屑、気持ち悪いくらい卑屈垂れ流してるのにたまに挟んでくるマウントが痛すぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:25.15ID:/vP3CHeM
脂ギッシュとか終了とか自虐風自慢みたいなツイートするやつ多いな。チャンスはいっぱいあったけど自分に自信がないせいで失った的な
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:12.67ID:tS75y9TL
その二人は喪女じゃないと思ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:59.61ID:HkrpGxqM
脂ギッシュはそんなに脂ぎってないと思うんだよね…
それこそモジョくらいになってからその名を名乗るべきなのでは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:08.54ID:5TQ+iNHJ
喪女子美容師に一般常識求めるくせに自分は洗濯機で柔軟剤のタイミングとか入れ方分からないとか言ってなかった?
てか美容師に技術とサービス以外を求めるって老害みたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:06.10ID:o1CgWl+I
好意向けられてキモってなるならアポしなきゃいいのに。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:50:11.53ID:tS75y9TL
蛙化でも彼氏できたことないなら五十歩百歩だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況