X



【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ12【妊婦様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ febd-uG34)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:12.30ID:7Ha8aOUo0
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
スレ立ての際は一行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
と入力してください。


禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ11【妊婦様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605844122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca38-8jHH)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:13:13.91ID:Wrs7kLrA0
>>7
なんかここの書きに来るほどでもないけどモヤる物言い多いよね
でも前にソニーの学資保険の最終利回りはマイナス!みたいなツイートRTしててどんな計算だよと思ったらツイ主の計算間違いだったの 元本割れる学資保険を誰が入るの意識高いだけで大した知識ないんだと思ったら可愛く思えてきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-9LZX)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:59:33.98ID:Gp9sMn9Sa
実家に帰ったらつわり軽くなったってなりそうだなと思ったら予想以上に快適そうでワロタ
結局つきっきりで面倒みてもらいたいんだろうな
たまごサンドも高熱の旦那に買わせたんかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-ROMT)
垢版 |
2020/12/19(土) 05:44:10.09ID:QFkyr4/2a
>>9
ブルーナで合ってるよん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e680-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 07:16:44.31ID:JULKc//I0
妊活垢って同じ病院の人に散々質問する癖にその人が陽性出た途端リプなくなるから面白い
香ばしくないけどたまたまヲチしてた人がそれだったわw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:07:07.71ID:S+oQW1cEa
く○、疑心暗鬼でブロ解乱発した模様
0024sage (ササクッテロラ Spb3-C/H3)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:02:55.59ID:IADI3yBop
鬼怒川委員会がわざわざメッセージ送ったりするからこんなことに。ヲチする側も楽しみが減るのにね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:03:33.94ID:S+oQW1cEa
リアムも相当ヤバい
クソリプおせっかいの嵐
すでにブロックされまくり
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb7-HKYP)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:29:17.91ID:pAr3HPI10
○ちゃ、コニーの件モヤる意味がわからん。
洗ってから使ってねって相手の気遣いじゃないの?って感じなんだが。

てかモヤるって言葉妊活マタ垢ママ垢界隈で
流行ってんの?
この言葉使ってる人結構地雷な気がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-XHNG)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:06.46ID:Ck4O/19e0
>>27
使わなくなったら返してね!っていうのはありえないなーと思ったけど洗って使ってね〜はおさがりあげる時普通に言うわ

確かにみちゃ育児垢になったからスレチか
本スレの方でいいのかね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a13-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:03.47ID:EsZUtxVX0
みなこ家探ししてるらしい
ここでも旦那だけの給料だとローンが足りぬ!って旦那さげて、私は絶対ローン組みたくないとか謎のプライドの高さなんなんだろう。
男性不妊の県といい負い目を感じさせたいのか??
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-ROMT)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:12.13ID:QFkyr4/2a
65歳の人、無痛分娩予約したり、さくらももこの本6冊同時購入したり、ドミノピザとか外食多いし、金コマではないのかね?

お昼ごろ起きてご飯食べて、疲れた。
何もしてないのに疲れる。

今日は寝る、スマホいじる、たまに食べるの繰り返し。

だそうですw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-xzhP)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:41.57ID:2TQ9ocAWp
沖縄妖怪さんの発言じゃないけど不妊治療続けてる人って家買ったりハイスペ家電買ったり実は裕福そうな人多いよね
お金なくなるつらいアピールもしつつ余裕あるじゃんと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-NsQN)
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:15.42ID:RztEAhU/0
>>38
思ったw
お金本当になくて、これから子供産む人とは思えない
生保不正受給者みたいw
仕事もしばらく働かないみたいだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-jzUm)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:13.81ID:QrrEpbZ70
定期的に凸る人って、凸ることに快感を覚えてるタイプよね
でも凸先は自分で見つけられないからここに張り付いてるんじゃないの?ヲチャじゃないでしょ
(麗の時は馬鹿なヲチャの暴走だから例外だけど)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66eb-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:35:49.32ID:vI2kx2xD0
>>43
諦められない夢とか寒いこと言ってるがそんなに稼いでるなら体外やればとしかw
優しい彼っていうけどもう夫婦2人の人生考えなきゃいけない年で子ども産んでほしいって…呆れるわ、危機感なさすぎ
0048sage (ワッチョイ ea16-C/H3)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:24:31.36ID:YQ8d1cMW0
まあそのための裏垢だしね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:41:38.77ID:IEnRxl+rr
>>7 >>8
ゴミ発言ねw フォロワーの中にお下がり貰ってツイートしてる人だっているだろうに、人の気持ち考えられないんだろうなと思った 自分はお金あるから買えますアピでしょ
学資の件も計算できてなかったし、毎度意識高そうなツイ拾ってきて知ったかぶりしてるだけのイタイ人だなって感じ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-IYK0)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:46:06.49ID:VtmcVUq10
>>43
数レスでこの人はダメそうだとわかるなww
自然妊娠したことあるのと年収自慢も欠かさないマウント気質なら
自分が不妊治療始めるなんて認めたくないだろうし
年齢的に今すぐ病院駆け込んでも厳しいのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:24:58.24ID:L18veGQ60
nk、心拍確認できたばっかりなのに正中線出てきたとか言ってるね
早すぎる悪阻、に加えて、早すぎる正中線もこれから不妊アカウントの恒例になるのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-xzhP)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:06:01.48ID:k/2lkZgza
でも息子さんを弄ったりはしてます
キモッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:55:50.45ID:b+g3mn100
>>58同じこと思ってた!
このご時世で発熱後に結婚式出席ってちょっとね…nkも止めろよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-ROMT)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:52.57ID:oxqbh0qOa
>>46
愚痴垢だからw
それにとやかくいってもなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66eb-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:08.08ID:vI2kx2xD0
ネイル手入れしろとか生活感ある手が悪いとかでなくさ
買ったものアップするのにテーブルに置かずわざわざ手で持って写す人の中にはさ、ましな角度や爪、ささくれ、指毛とか気にしない人もいるんだよね…
0063sage (ワッチョイ ea16-C/H3)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:40.31ID:YQ8d1cMW0
インスタのまー○ん妊娠して欲しいなあ。あそこまで長いと精神的にくるよね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-5dLo)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:40:17.10ID:RaSNvNB20
yoriko荒れてるw結婚もしてないお前と同じ次元の人探す方が無理あるだろw


不妊治療アカウントでさっき流れてきた人…タイミング8回AIH6回の失敗後にレベルアップして初の体外で初の陽性ってそんなのあたりまえやん…
年齢も29ってそんなのあたりまえやん…そりゃもちろん20代でも原因不明の人はいるけどさすがにイライラするわ…次元違いすぎ アカウント必要ないやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a13-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:35:25.96ID:QYygxVDH0
>>70
この人本当に謎
嫉妬しまくってるけど次元が全く違うのにww
恋愛してこなかった強い女みたいなことよく書いてるけど、あんなきったない家住んできったない格好で東京うろついて「キラキラした東京に住んでたい」とか乾いた笑いしか出ないわ
自分が選ぶ側だと思ってんのがウケる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-xzhP)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:20.84ID:/luNxjufa
>>66
ラグビーBBA右寄りで下品でリプではマウントと揚げ足取りで本当イタイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:48:29.61ID:d1RK2tzzd
y〇riko
注射打ってる時のピンクのスウェット?汚すぎてやばい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:28.02ID:002UjhBea
ならサプリも摂取していいかどうかわかるじゃん

マウント取った挙句相手が知識を得たらこの有様
なんなの
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-jzUm)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:12.26ID:7WWh0O6I0
最近の靴下は卑屈なこと言うbotみたいになってるね
前みたいに元気に変な情報発信してくれないかなw

天使ちゃんに手紙書くのは自由だから、書きたいなら書けばいいよね。靴下の場合娘を思ってという訳じゃなく、承認欲求強めだけど…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:33:41.70ID:+r1dHd/ga
どれ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a13-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:16:04.10ID:QLKXoCue0
>>74
シャワーのはまじでヤバイw

あと、あのフリースみたいなやつ部屋着だと思ってたのに、カフェにも着ていってるからあれでオシャレだと思ってるんだろうな…思い込みって怖いわ
なんで彼氏すらできないか絶対分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況