X



【歩きスマホ逆ギレ】渋谷さえらヲチスレ【子連れ様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 04:06:30.01ID:YqbdWX+k
ほっしゅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 11:19:07.45ID:xtmcxUl5
そもそもこの人が主語が大きすぎる
自分で駅の乗り換え見ながら歩きスマホしてベビーカーで男性にぶつかったり
自分が子供あやしもしないでスマホポチポチしてたからヒソヒソされたのに
母親はスマホしちゃいけないのか!?って逆ギレするのはおかしい

人として駄目な渋谷サエラってひとが怒鳴られてヒソヒソされただけで
普通に母親はスマホ使っていいと思う 同じ母親カテゴリに入れてほしくないくらい迷惑
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 14:05:46.59ID:YqbdWX+k
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 14:06:46.05ID:tua2PJhS
20まで保守しないとスレ落ちるんだっけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 09:49:52.01ID:UFfdskzL
スマホ中毒のクズは、マジキチだからw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 02:12:32.08ID:RNT81pVI
https://grapee.jp/733622
> 「母親がスマホ使って何が悪い」 実録漫画に、共感の声相次ぐ ? grape [グレイプ]

だってよ

共感してるのは、スマホ中毒のクズ親だろw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 02:15:09.75ID:RNT81pVI
> 母親がスマホ使って何が悪い

親が、ベビーカー押しながら歩きスマホするのは、バカの極みだね

そんなクズ親が、街を歩くと、1日1回は見る
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 02:24:28.41ID:RNT81pVI
https://grapee.jp/733622
> 常識の範囲で使ってるだけ

だとよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 02:24:45.81ID:RNT81pVI
https://twitter.com/voxxx/status/1173230917898260480
> あと4枚目で「歩きスマホじゃないか!」ってめっちゃ食いついてくる人
> いますけど腕時計してると子供の顔に引っかかるのが怖いからできなくて
> スマホで時間確認するんですよ。

だとよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 02:32:03.22ID:RNT81pVI
https://twicolle-plus.com/articles/466748
> スマホ使うなとは思わん 乗り換えとか時間とか情報見るのはいいと思うよ
> ただ片手に持ちながらベビーカー押したり
> 最後のコマみたいな歩きスマホは
> どうなんって話やんwwwwwwww 止まって見ろwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 02:34:06.24ID:RNT81pVI
こういう親は、自分や自分の子供に
ながらスマホの車がぶつかってきたら、どう思うんだろうか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 03:32:27.95ID:g17v4vsC
>>15
自分のことは棚に上げて車にブチギレます
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 12:32:57.83ID:l0CDAM2b
この人子供がお茶こぼしただけで物に当たりながら○すって言ってるらしくてドン引きした
体罰関連で割と燃えたのにこんな過激なツイートを消しもせず平然と残してる神経にもドン引き
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 20:04:11.34ID:gc1ure1V
子供を産んで育ててるって事に対する被害者意識がすさまじいよねこの人
こういう言い方もあまり好きじゃないけどこの人にはなんで産んだの?そんなに嫌なら親権手放したら?って言いたくなる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 14:06:53.16ID:qXOtjo+W
AV業界で働いててそれを題材にしたマンガを育児垢でも大々的に宣伝するくらいだから
キチか足りないかその両方だよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 09:55:42.13ID:5jvy2Lso
酔った母親に火加減味付けめちゃくちゃのご飯もとい餌を食わされても
「美味しい」って言わないと暴言暴力とか大人でも耐えられない地獄だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 00:24:20.00ID:2gb2mryL
>>25
怖い
一体何と戦ってるんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 11:48:54.56ID:+7PEX5+2
なめられないために金髪にして威圧したった!ってドヤり散らしたりもだけど被害者意識と攻撃性がとにかく異常
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 23:27:55.23ID:rnXe4M2F
顔は出てないの?
ツイッターで流れてきて名前でググったらサジェストにわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況