X



石野卓球と愉快なクランケたち11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:13.16ID:omQigDBj
HP
http://www.takkyuishino.com/
http://www.denkigroove.com/

twitter
http://twitter.com/TakkyuIshino/

Instagram
https://www.instagram.com/takkyuishino/

電気グルーヴ及び石野卓球のソロ活動に関係の無いツイッターネタはここでやって下さい

※前スレ
石野卓球と愉快なクランケたち10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559429543/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:46:11.75ID:16+p36zX
バッテラちゃんに嫉妬しまくりの
ウジ虫よりキモい更年期障害ババアのグチりスレです

どーーぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:10:19.35ID:16+p36zX
はい自作自演はじまりました
wwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:25.40ID:16+p36zX
>>11
ID:q/k9yuqC

このまま頑張れよ
独り言wwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:31:37.99ID:16+p36zX
>>13
キャリア使ったりwifi切り替えて頑張れよ
キチガイBBA

・卓球からの愛
・容姿
・収入
etc

テメエの勝ってるとこなど一ミリともねえけどな
まあ頑張れやwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:31.03ID:16+p36zX
はい以下
ID:iAcy47XP
の自作自演はじまりまーーす

wwww
マジキチです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:41:34.80ID:16+p36zX
>>18
はいはい頑張りな
キチガイwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:58.33ID:9HL80vi6
コンコ堂古本屋さんのインスタの瀧Tはタグがついてるね
普通に貰ったのかもしれないけど、誰もバを信じてない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:15.47ID:16+p36zX
はいはい予想どーりの自作自演

wwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:20:38.78ID:16+p36zX
おいおいどーした?
サッサと狂ったストーカー的な恨みつらみ
自作自演でやれよ
wwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:54.21ID:kf7RjYjd
映画じゃないのかよ

>>スポーツ紙記者、ワイドショースタッフの皆さんの仕事っぷり、被写体目線から撮ってますよ〜。It's a show time!! RT
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:16.73ID:AVBmdnXL
もしかして「仕事っぷりを撮影してる」って言葉を額面通り受け取ってる?
典型的なアスペだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:17.07ID:FQqsXP+b
だって、今より知名度がない時に映画撮ってんだよ
今の状況の裏側の映画撮ってても何の不思議もない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:42.54ID:zQSy68Tu
卓球に絡んでもらうと、みんな調子乗っちゃうのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:23.71ID:C+QtAXnc
その人、バにもやたら絡んでたよね。
卓球めあてだったんだろうね。
バを持ち上げてる人はきっとそういう理由なんだよね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:24.32ID:HJ2BrsI0
>>46
絡まれ続けて依怙贔屓みたいになると、おかしくなる
相手が卓球じゃない有名人でも距離感見失うと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:40.01ID:wlDfs/GW
>図に乗ろうが乗るまいが客でもファンでも無いお前には関係ない話。黙ってろ。
のリプ元、削除されたんだけど、何て書いてた?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:30.62ID:ZmiaesRY
>>57
まさにバッテラおばあちゃまww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:55.67ID:JWUejuUZ
みかりがバにブロックしないでーとか笑える
有名人でもなんでもないクソババアなのにな
めこめことかも気持ちわりーいリプしてるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:06.59ID:x1+DsA72
バの瀧大作戦Tシャツのタグから割り出したメーカー
https://www.originaltshirt.st/index.php
オリジナルプリントがネット注文できる激安メーカー

オークションサイトに出品されてた電グル大作戦Tシャツのタグから割り出したメーカー
https://www.united-athle.jp/ua/itemlist/index/1
SMEが取引したメーカー=販促だけ違うとは考えにくい

卓球がツイッターにアップした画像でバッテラが作ったんだろうね、偽物をさw
偽物Tシャツをいい気になって着ている勘違いとそれを見て嫉妬しているファンだと勘違いを引き起こして
ストレスの捌け口に叩きたいだけの51歳初老

瀧とスチャがかわいそうで泣けてくるw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:27:58.14ID:ZmiaesRY
ラジ同は卓球と絡むずっと前に
「twitter始めた時に遠い存在のタレントと触れ合う事ができる可能性がある。最初はめっちゃ興奮したけど色々見てるうちに、気軽にできるけど、気軽すぎるとダメって思った」みたいな事書いてた。
ラジ同は自分たちから卓球にリプ送らないもんな。受け身ちゃん。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:22.62ID:ZmiaesRY
>>68
偽物って最初思わなかったからじゃない?
売ってねーやつだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:08.70ID:x1+DsA72
>>70
タグをググれば分かりそうなものなのに
SMEがオリジナルプリントがネット注文できる激安メーカーに注文するかよ
100歩譲ってユニクロだろうよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:29.16ID:iz54B9wk
バはスチャなんて聴いたこともないんだろうな。。。
電気でさえ聴いてるのか怪しいし。
スチャ利用されてかわいそう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:48:19.67ID:x1+DsA72
人の気持ちが理解できない卓球にリプ送るよりもバがUPした偽物Tシャツの画像をSMEの公式垢にリプするとか
バの偽物Tシャツの画像を添付したメールをSMEに送るとか様々な方法があるから
無駄に傷ついて心の消耗戦をするなよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:53:29.65ID:9HL80vi6
>>66
ありがとう、画像検索したらユナイテッドアスレのボディが沢山あるんだね

先日卓球がツイートした画像&豊洲の兄さん=ピエールのプリントタグ
バッテラのTシャツだけ=GILDAN
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:26.91ID:Xh7+9NK3
おばあのキャス最後まで聞ける奴いるのかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:20:32.12ID:JWUejuUZ
>>87
マウントだろうね
販売されてないの持ってる私w
あとは金出せば買えるしなw
素朴な垢からこれ欲しいですねとかリプ来ると、待ちましょうとか偉そうに書いてたよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:23:26.47ID:g2zbseQ+
特に瀧に興味がある訳でもなく、スチャに興味がある訳でもなく、
「卓球さんとお揃いの可愛いTシャツがどーしても着たかったんだもーん!」
グビグビ、うぃー、ウゲッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:35:51.48ID:Lq9S6ASL
>>88
バは電気なんか全く興味ないし、ほとんど知らないことだらけだから、おばあの入れ知恵もありそう。

偽T作って浮かれてる婆さん、やばいね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:14.94ID:Xh7+9NK3
偽物というかオマージュなら、TVに映ってた派手な若いファンの子みたいにそう書けばいい
あの子はセンスいいし、下品なことはしない
目立ちたいからやってるんではなく、あくまで若い子の主張
バとおばあは下品
盗人猛々しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:01.17ID:cmTd6S1J
電気や卓球関係のシャツは全部ユナイテッドアスレだよ
最近ので言っても地獄温泉のやつとかDOMMUNEのやつとかもそう
だから貰い物だとしても別の経路
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:08:18.51ID:ZjigHRbq
あの古本屋さん以外でもWebサイトの編集かなんかの人も同じ色の着てんのツイに落ちてた。
スチャ方面からかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:34.20ID:aYMGSEod
商品だからSMAじゃなくてSMEか
どっちでもいいけどアーティストが仲間内で楽しむ用にパチもんアート作ったのをファンが勝手に真似るのは不粋というかルール逸脱だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:46.66ID:B6kRHAVo
バについては、素人をいきなり指名してリングの上に上げるようなこと
をやめてほしい。

卓球がクランケに「(会話の)BPM遅っ!お前」とか言ってた
けどそんな感じだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:11.64ID:63LLgeqs
wwwwwwwwwww
キチガイ超えてもはや廃人!

さあ本日もバッテラちゃんに対する恨みつらみを
自作自演でどーーぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:03:27.80ID:63LLgeqs
>>103
ID:v8yw20kX

お前のそのid一日持つの??
wwwwwwwww
頑張れよキチガイ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:50:38.98ID:y66+zGL4
バっさんファボだけは必死だなw
お花畑界隈の質問に答えるの楽しみだから、ここ見てたら回答よろしくな
ツイと違ってみんな利口だから答え出てるけどさw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:52:58.99ID:63LLgeqs
>>106
ID:y66+zGL4

独り言か?チンカスwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:00:55.79ID:nCUQ+d6Q
さすが!チンカスとかキンタ○話が好きなバッテラちゃん
老体に鞭打ってお疲れさんwwwwwwwww
酸素吸ってビール飲めや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:01:59.53ID:63LLgeqs
>>108
妄想入ってんのか?
一日頑張れや

ID:nCUQ+d6Q
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:15:28.50ID:2cHuf74+
残念だが卓球関係から貰ったのかもな
洋子,斧って人も前に瀧Tもらったって言ってる
GILDANのタグだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:16:30.55ID:SEHhRP/K
自作自演とか言ってる馬鹿がいるけど、ここで何を自作自演するというのか。

おばあのたくさんある垢で、バと共謀して「バッテラちゃん可愛かった」と自作自演するならわかるが。

こいつ前から下品で意味不明な酔っぱらいみたいな書き込みばかり。精神不安定かな。
NGに入れるからレスは不要やで。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:20:23.78ID:63LLgeqs
>>110
残念もクソもない
バッテラは、とっくに卓球のプロモーションの一部

そんなことすら理解できてない猛烈なキチガイが自作自演で
ネガキャン打って、えげつないほどの腐った心を紛らわしてるだけ

ゴミやよゴミ 死んだらええねんwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:21:03.32ID:y66+zGL4
必死な奴NGいれてるわ
婆さんがレスし出してるよ
なにが豊洲の青のコントラストの為だよ
顔の加工の為って言え
みんな(一部)に憧れてる婆を演じるのも大変ですね
答えにくい質問の手前で止まってたけど書けよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:22:50.36ID:63LLgeqs
>>111
ID:SEHhRP/K

妄想はいいから一日頑張れよwwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:24:58.82ID:63LLgeqs
>>114
ID:y66+zGL4

乙!wwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:29:05.57ID:67r2jN1c
>>110
卓球があげたとしたらToyosuのお兄さんにあげた最新のTシャツあげるはずだから、どっかから貰ったか調達したんじゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:32:21.52ID:63LLgeqs
ID:67r2jN1c
ID:4fYSuh7s

独り言すげえな
病院行ってこいwwwwwwwwwwwwww[
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:43.79ID:qgsg0vhf
>>111
おばあはそういう事してるだろうね
これからも人気者wでいたいから会えない設定がんばってるしツイキャスしたり
おじさんだってわかってるしもういいよって感じだけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:53:00.25ID:wPgPwq0V
卓球から貰ったとしたら卓球に失礼になるからTシャツについて答えると思うし、もし卓球に口止めされてたらツイッターに画像あげないし、どっちにしても卓球本人から貰った訳じゃなさそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:24.85ID:63LLgeqs
ID:wPgPwq0V
ID:qgsg0vhf
ID:E/lRTPYv

病的な独り言がはじまってまーっす!
無差別殺人おこすなよ?キチガイ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:05.94ID:5vXS0vam
口止めされてるから、Tについてのコメントはリプしないの?写真だけならオッケーと思ってんのか???バッカじゃねー?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:45.67ID:0qVL/cVl
>>127
お前がな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:39.70ID:FLq0k9ta
聴いてないTEEとか、その場に相応しくないTEEは腹パンしたくなるよな
バはTPOを学べ!まずはそっからだ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:12.89ID:2cHuf74+
瀧が捕まって誰かが作ったのかもな
ダースレイダーが会見で着てたのもこれだってよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:45.03ID:wPgPwq0V
>>131
おまえは何で卓球に貰ったことにしたいんだよ
例え卓球があげたとしても古いタイプのTシャツ貰ったバッテラは卓球にバカにされてることになるぞ
Toyosuの人と同じTシャツ貰った画像あげてから言えよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:15.29ID:aYMGSEod
義理がたい卓球が花のお礼にTシャツ渡したと考えるのが一番府に落ちるんだよな
借りはすぐに返しておきたいじゃん
渡したいものあるからゲスト受付で名乗って、とだけDMで指示してな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:19.16ID:5vXS0vam
>>135 そう思う。昔も居たよ。ファンで貰ってる人。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:40:51.40ID:qgsg0vhf
>>135
あんな花に?
わざわざお礼する必要ないでしょ
そこで俺にもらったってのは伏せてね!写真だけならいいけど!とかクドクド注意するの?w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:43:27.63ID:emLzXBz5
>>135
花だの金だの送った客やファン全員にやってるなら腑に落ちるがな
バッテラとおばあだけじゃないだろ
仮にお礼で渡したとして卓球なら自分の正当性を証明する為に
「バッテラちゃん大丈夫?サイズ合った?」とかリプし出すだろ。見事にスルーじゃないか。苦しいよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:36.57ID:aYMGSEod
出演イベントで名前入り祝花を出されたら全く知らない相手でなければお返しをしなければ非常識
業界のしきたりを利用したバッテラのセコさな
なんか貰えるはず。また自慢できる。
って感じな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:47:32.00ID:iZlL4Yty
貰ってんでしょ。だからTシャツの質問に無視してるんでしょ。卓球から貰ったて言わなければいいと思ってる。何故ならバカだから。みんな知ってるじゃん。バカで人の気持ちを考えれないって。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:48:03.08ID:emLzXBz5
>>139
ソニーミュージックグループだけの私常識か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:49:00.92ID:iZlL4Yty
あんだけtwitterで絡んでたやつが、花持ってきて、あーまた来るならTシャツでもやっとくか。手持ちあるし
みたいな感じじゃないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:01.02ID:iZlL4Yty
>>143
入り口でしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:53:21.83ID:kSieWXEw
一応ツイッターで絡んでるからなきにしもって感じかもね。卓球もお礼まで言ってたし。
ただそれだけでわざわざ花贈る方おばあとバが本当ズーズーしいけど。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:51.32ID:aYMGSEod
まだ俺から貰ったとは言わないで。また苛められるだろ。いざとなったら俺の口から言うから
のDMでOKだろ
派手目なイベントに呼ばれた日に花が届いてると嬉しいもんだぜ
いくらあの卓球でも花が所属事務所からしか来ないのは恥ずかしいはずだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:22.26ID:2cHuf74+
>>143
あげる用に何枚か持ってたんだろうな
卓球から直に貰ったなら婆はもっと調子にのる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:44.37ID:hyYxF/8d
ただのファンがお花なんて贈らないけどな。
卓球側から招待されたとかならわからんでもないけど。
そういうところがゾワゾワする。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:57:59.34ID:iZlL4Yty
>>147 よく絡む人からだからツイッターにも載せたし、ただただ、普通に感謝したんでしょ。

知らない人が花送ってもツイッターに載せないだろうしね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:59:13.51ID:iZlL4Yty
>>149
だって、新規のファン代表ヅラだもん。
何するかわかんないよ。こわいこわい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:06:54.58ID:wrJuxr4o
図々しい行動好きなだけやってみればわかるよ、距離なんて縮まらないどころか、ブラックリストに載るファンに格上げされていくって。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:07:24.92ID:28e6dIAR
>>148
本人が持ってたやつや直接豊洲兄さんにあげたやつはロゴが入ってるけど、あれは廉価版というかレプリカだから
もしそうならかなり量産体制に入ってるか、別の人脈の可能性もある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:07:38.60ID:f8E1uE6E
そんなことより行けるイベント、フェスには行って、買えるものは買って、出来る範囲で応援しようぜ

あとは瀧の帰りを待つのみ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:49.45ID:oHHxIl0K
応援するために行くんじゃなくて
音楽聴きたいだけだからな
だからもう来るなと言われても行くわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:40:17.00ID:aYMGSEod
バッテラは突然高価なチケとグッズ購入始めたりさ
ここのおかげかもよ。卓球良かったな、ケチ臭そうな野次馬がりっぱな財布になったじゃんw
あとはBBAとGGIの機嫌を取るかバッサリ切るか表明してくれや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:01.13ID:y66+zGL4
普通にメジャーで売れてるバンドに古参有志達から花送るのあるが、アーティスト側から何か貰うなんてないからなぁ
(自分はやらないバンドが迷惑)
卓球のその気持ちとして婆さんにやってたとしたら、写真も許可もらったり質問にも答えていいか聴くよな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:15.12ID:2Q/PbauV
特定の人(知人、古くからの常連)に特別に何かあげるならわかる。
たかがTwitterで吊り上げた(当時可愛い中国女優アイコン)人を調子に乗らせ、プレゼントまでってありえるかな?
花のお返しにというのもわかるけど、ただそれだと次回から花くれた人全員にきちんとお礼しなくちゃならなくなる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:06:46.70ID:aYMGSEod
そうなったら御触れ出すんじゃね
全員平等に対応しろだと?お前ら一般客とバッテラちゃんはステージが違うんだよバーカとさ
しかし卓球も落ちぶれたもんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:54.72ID:yPfAiyki
>>165
もし卓球さんが「バッテラちゃんはおまえらとは違うんだよバーカ」って言ったとするじゃん、いつもの冗談の一つで。
冗談ってわかってるからみんな許すん?
バの浮かれっぷり見たら、そろそろどこかでバとはフェイドアウトさせないとと思う。常識などわからなさそうな人だから。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:26.89ID:ZjigHRbq
>>110
この人は、古本屋さんとも繋がりある人だな
そこの古本屋さんで生前のECDさんが出版イベントしてた
洋子って人はECDさんのために活動してたみたい
何かパーティで貰ったって書いてるし、その古本屋さんも有名みたいだから、一緒の人がくれたと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:35.96ID:bVIB6DYf
てかバッテラが貰ったなら、おばあちゃまも貰ったはずじゃん
池中源太または、キモい隣で呑んでる客もおなじT着てるって写真あげないんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:58.55ID:ZjigHRbq
>>167に追加
ECDさんはラッパーで文筆活動とか政治的な活動もしてた
ANIや大根監督と相互してたみたいだし、スチャ方面からだと思う
今回ソニーに対して発売自粛撤回活動あったから、その関係者に配ったんじゃないかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:44.03ID:1HKVPTw6
>>171 途中送信してしまった

前スレに貼ってたurlの会社の社長の関原って人に貰ったんじゃないかなって思った。アーティストグッズの会社だし実際バッテラと会ったみたいだし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:35.89ID:aYMGSEod
>>166 みんなって?許すって?キモいな
バッテラに続けと捨てる用の花を贈り付けて不平等だと騒ぐならそいつらが一番キモい
>>169 自分でもキモいと思った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:22.75ID:4ocSseyW
卓球があげたならそれでいいじゃん、あげたかったからあげたんだし、あげたらどうなるかもわかってあげてるんだから

それよりアイコンのまんまって言い切ってるけど大丈夫?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:02.78ID:SOvyt/wP
タグ付いてるのは何故か全部瀧バージョン&白だし
卓球とはまた違うルートだろうね
卓球が配ってるのはタグ無しロゴ付きの卓球バージョン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:13:02.34ID:cw7xK+4T
捕まったり、入院したりするとTシャツ作ることあるから、そういうのだろうな
婆はみんなの反応を楽しんでマウント取った気になってるんだろ性格悪い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:47.87ID:2UbkxfHD
>>184
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:53:50.15ID:HhxnumUI
まだやってんの?
たかがTシャツで??

自作自演でキチガイが語るwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:13.92ID:v8yw20kX
バッテラがまた黒の長袖の上からTシャツ着てるんだけど、もしかして腕のタトゥー隠し?
腕見せた画像ってないよね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:21:29.22ID:emLzXBz5
バはTシャツ着画をアップし卓球はバッテラちゃん大丈夫?と絡み続け
このスレは消えることなく安泰と
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:26.99ID:+T4M6pmo
バッテラが天使とかやってる奴らクソ寒いキモイ
どこに天使の要素があんだ
メドゥーサだろーが
バはtシャツ頂きましたって普通に言えや
誰とは言わなくていいんだから
臭いから匂わせんなわきが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:17.38ID:wT9l/80R
ずいぶんとガソリン入ってるから、ベルファイアとかかな
Tシャツひとつでここまで悪し様に言われるのもひとつの才能だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:37.72ID:srwHhB66
>>195
金額指定しないで一万円入れたらあの表示になるはずだからそうとも限らんのでは
せや!これで卓球さん上げのツイートしよう!って閃いたんじゃないw
給油すら自己顕示欲の捌け口に繋げるバッテラさんまじすげー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:55:46.97ID:y66+zGL4
でも約1万だな
けど卓球アゲの自己満ツイ
婆っていいねの割にいつもコメ少ないよな
毎度同じ奴が天使だの親孝行偉いだのってウケるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:27:00.28ID:CLB8DKzr
>>199
さすがにババアが欲しくもないのに買ってくれたやつにはいいねしなきゃだもんね
おばあって自分をラジオのパーソナリティとか思ってる?いずれにせよ拗らせてる二人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:16:15.97ID:HhxnumUI
バッテラちゃんはとっくに卓球のブレーン

お前らみたいなクソ以下が嫉妬妬みでごちゃごちゃ言うレベルじゃねーよ
wwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:40.57ID:DQ0Lqiao
ここ面白いなwww
バッテラちゃんボロクソやんwww
バッテラちゃんが卓球と絡んだあとはここを見に来ようwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:31.72ID:aYMGSEod
ブレーンwあほか
脳ミソ知能が足りないバッテラでは自分アゲの浅知恵しか出てこんだろ
TシャツのサイズアンケートとOST糾弾の賛同集めが良い例
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:13.34ID:/VUbNS2f
バの信者って二言めには「バッテラさんは優しい」って言うのな
何をどう見たらそう思えるんだろうか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:33.83ID:HhxnumUI
>>208-211
自作自演乙

どうみてもブレーンじゃん
お前ら仕事しろよクズ
wwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:40.86ID:HhxnumUI
>>212
ID:/VUbNS2f

優しい云々ってお前小学生か?カス
バッテラは上手いだけだよバーーーーーカ

上手いからテメエみたいなクソみたいな人生送ってねーーんだよボケ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:28:52.79ID:S2rf94Xw
>>206>>213
ブレーンって言葉を覚えたばかりか?w
使いたくて使いたくて仕方ない馬鹿w
自作自演も覚えたての言葉か?
バーカwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:30:03.25ID:DQ0Lqiao
ここの人は気に入らねーからあることないこと悪口いってんだろ?おもしろいからいいじゃんたのしけりゃいいよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:47.28ID:FLq0k9ta
>>215
TEE着こなしが昭和ギャル
卓球ファンはダサいんだな
オヤジギャルを久しぶりに見たわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:17.45ID:EHeUD7y5
バはなんでヒートテック的な下着としかTシャツ合わせないんだろ
寝間着かよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:44:50.42ID:FLq0k9ta
20代はビール飲めない
女性はあんなに飲めるの?バカなの?
なんかSPAとか読んでそーな年増だと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:43.99ID:qgsg0vhf
>>215
なんかの職人でいつも肌着にパッチでも履いてるのかなw
日焼け用の長い手袋かと思ったけど手の部分は出てるね
日焼け用なら手のこうまでガードしてるのが多いよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:51.89ID:ZjigHRbq
卓球、高校くらいのときヤンキーみたいなのも好きな音楽で洗脳して話相手にしてたらしいから、それを見せられてると考えれば…苦行だけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:27.32ID:nCUQ+d6Q
そもそもあの豊洲の兄ちゃんのとこ行ったりしてんだろうな
行ける距離だが行こうと思わないからな
ワンチャンBBAが卓球に会おうとしてたら気持ちわりい
服の着こなしも気持ちわりい
ちなみに面白くもないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:45.16ID:HhxnumUI
はいはい単発ID自作自演の宴がまだまだ続きます

誰と戦ってんの?己か?

マジキチガイっす!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:38.40ID:FLq0k9ta
>>225
えー?女性で?
糖質制限してる子多くないですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:43.96ID:FLq0k9ta
っていうか、バを自分で実際見たんですけどw
推定39〜45あたりでしたよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:57.53ID:y66+zGL4
己ってバが良く言ってるよな
明和のオヤジたちとw
あとはアラビアのフォロワー稼ぎだけの胡散臭い垢
どーせお婆とここにも降臨してんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:58.79ID:wT9l/80R
大天使バッテラちゃん単体でもアレだったのが、まぁ見事におばぁちゃまがくっついて、アベック(笑)でウザペア優勝だから参っちゃうよね

卓球のアベンジャーズはほんと罪だよ
10年Twitterやってて、あんな失策するとはな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:06.77ID:FLq0k9ta
それより若いのかな?
あくまで見た目年齢だけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:22:05.41ID:FLq0k9ta
年上好きだから実物期待してたんですけど
ポンコツでしたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:32:55.23ID:aNhZTB0J
芸名考えてみたよ
ブレーン★バッテラ (ちょっとファンキーな感じで)
どうみてもブレーンばってら (ちょっと長いね)
バッテラちゃんTHEブレーン (アメコミっぽい感じで)
ブレばってらーン (←これ一番オススメ)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:34:17.05ID:FLq0k9ta
>>236
長くね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:00.46ID:FLq0k9ta
>>237
見た!
小デブ、少し長めの髪、ハゲ?だから帽子
仲良くいちゃついてました
ステージ右手にいた中年バカップル
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:59:13.32ID:FLq0k9ta
>>240
イベント良かったですよ!
実際のあいつらさ大したことないのに、Twitterでマウント取りたがっていてウケました
ツイ廃の中年が卓球のおきになんですねw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:29.17ID:FLq0k9ta
>>241
覚えにくいっす
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:01:44.07ID:rWAsvoMI
両親の肩もみにいくとかさ、バッテラてマッサージとかそういう商売なのかな。整体とか。お客さんのこと踏んだりするし。ああいう黒いズボンにシャツとか着てそうだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:32.30ID:HhxnumUI
はーーい
本日も単発ID自作自演で狂い倒してます
wwwwwwwwwwwwww

マジ人刺すなよクソキチガイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:07:53.19ID:FLq0k9ta
>>244
秘書みたいなの妄想してたら、メンタルやられますよ
配送業とかかなー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:47.67ID:FLq0k9ta
>>245
おばあちゃま、おつかれっす!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:10.19ID:FLq0k9ta
>>245
キャス業、ファイトっす!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:09.50ID:FLq0k9ta
>>249
そうっすか?
十数年振りってことは40くらい?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:15:02.02ID:ZjigHRbq
ダサい人いたら他のダサい人が行っても安心だからええんちゃう?
全体の八割ダサくなると今度は洒落た人が寄り付かなくなりそうだが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:15.36ID:FLq0k9ta
>>249
おきにってお気に入りの変換間違えただけなんですけどねw
それを言うためにわざわざ?あんたバさん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:18.63ID:FLq0k9ta
>>253
へー、なんでここにいんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:32:40.61ID:FLq0k9ta
>>256
マジ?イベント楽しいよ!卓球見に来てよ!
バの下品さにハートブレイクだからさ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:05.76ID:4ocSseyW
クラブだと暗いしわしゃわしゃしてるから他の人あんまりわかんないけど、複数でるライブとかこないだのイベントみたいのだと始まる前もだし転換のときとかも明るくなるから周り見えちゃうよね。。
フェスだと真っ昼間隠しようないからバとか行けないね。空気もゆるいし一緒に写真撮ってください〜とか言われたら困るしw
あ、でもフェスがどんなかわかんないからうっかり行っちゃうかもな。日焼けしないように黒い長袖着用で
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:47.57ID:sr0lK3Z6
>>257
卓球の声が好きで声聴きたいんだよね
ちょうどハマった時期も電気が活動休止しててソロ追うしかなくて声に飢えてたなってのを思い出してる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:49:15.11ID:VqfrBTLX
金曜日のバとおばあ、ふつうにチケットで会場に入ってた。
バのパンパンに物が入ってるバッグをおばあが2つぐらい持ってあげてた。
バは2列ぐらいの卓球の真正面に陣取って、スタート前におばあはどこかへ消えてった。
なんか嫌な奴って視界に入ってくる。
ばかな女どもがバッテラちゃんですか?ときゃあきゃあ言ってたわ。
全員ばか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:01:31.64ID:FLq0k9ta
>>260
卓球のDJは一言も話さないからなー
あとバはね、お母さん位の年齢だからw
もしイベントに毎回顔出せばアンタが卓球の【おきに】になるよ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:10:10.65ID:wLOAUkJx
>>260
卓球の歌声いいよね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:14:37.42ID:FLq0k9ta
>>262
おれ水曜!
金曜のことありがと!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:38.91ID:sr0lK3Z6
>>263
気に入られたいとかは無いな
音よりも人間のほうに興味がある人に対して懐疑的なことを卓球が話してて、自分も共感したから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:39.91ID:FLq0k9ta
>>272
おーい、新規の20代のお客さんいじめないでよ
卓球の見た目じゃなくて、音楽好きな女性は貴重
バは卓球の音楽なんて興味なさそうでしょ?
アンタなら卓球のお気に入りになって欲しかったんだけど、お気に入りの話はごめんな!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:56:17.14ID:FLq0k9ta
>>268
いつか会場おいでよー
おやすみ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:38:20.14ID:OaoA/JNY
豊洲行ったり目黒でガソリン入れてアピールしてるの怖いんだけど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:48.57ID:at7f1cZJ
ID:FLq0k9ta
エアプ丸出しだしキャラぶれまくりだし寒いし見てて恥ずかしいんだけど
何がしたかったのこれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 02:03:16.96ID:+KrlwQ2R
いい年して恥ずかしいしバっさん。
SNSで張り切っちゃってるwww
いいぞ、もっとやれ。
もっとやって恥を晒せwww
大半は馬鹿にしながら見てるからw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:13:40.24ID:GEPv57rH
話の内容だけだと、バ45〜おばあ45〜50ぐらい?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:25:42.22ID:fe0o4yCw
コンパスとかハサミとか本当の工作感が可愛かったw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:36:32.89ID:pZslluoj
ラジ同評判良いから見に行ったらほんと可愛くて草
ガチでのめり込んでるなw
思春期に洋楽アルバム聴いて「これが自由なんだ!」って思ったり、まさにあーいう感じなんだろうな、いいなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:32.95ID:9kdsPhmY
バのダサい内容でツッコむ価値もないけど、「ずっとミュージシャンだといいね」に何かイラっとしたけど、まあどーでもいいけど。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:17:11.01ID:SZyJIZqx
>>296
バを持ち上げる人っておばあも持ち上げるよね。
老害コンビってそんなに面白いかなぁ?
初老の馬鹿。

フォロワー少ないし、ツイの内容がおばあと似ていると思ってしまうぞ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:18:08.45ID:KZH0Rtr7
なぜ天使とまで言われるのか全くわからない
頭いいとか優しいとか美人とか
その人達はそう思える絡みがあったのかな
わからない自分がズレてるのか不安になる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:21:12.16ID:A7ib332I
>>298
卓球がいいねしたり絡んでたから面白いんだって錯覚するんじゃない?面白さわかるわかるみたいな
やたら褒めてるのは自演かもね
ツイッターどっぷりだからそれ位やる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:39.31ID:SZyJIZqx
バの今までの集団いじめや同意します祭見ただけでも、糞みたいな性格ってわかるよね。天使であるわけないし、本人は悪魔と言われると喜びそうだからあえて言わないけどw糞だと思う。
おばあも複垢自演と滑り芸が定番。
目立ちたがりの初老コンビは痛々しい。
卓球関係なく、こういう人見たら嫌悪感しかない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:06:20.30ID:rrMK6cZH
>>287
見た感じそれぐらいだと思った。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:14:36.26ID:JSc2Uh9t
バの目黒通りを利用する際、のくだり
ストーカーじゃん。
あと今更、昔から電気のファンアピール寒すぎる。嘘ってバレてるよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:28:14.41ID:W01dpom1
>>301
同意
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:28:31.79ID:/xiaQRhs
昔からの電気ファンだったら今こそ昔のツアーグッズやTシャツでアピールできるのにな〜おっかしいな〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:28:35.23ID:WmRkCBCa
バカッテラ
セルフRT多用と美肌加工画像
「みなさん」向けのスター気取りのツイ連発
もう自己顕示欲大爆発だなww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:24.56ID:PEAFN8mD
騒動後にファンになりました、きっかけはTwitterで絡んだこと
曲もひとつも知りません、けどこれから月に5万くらい使います
って素直に書けば気持ちいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:41:37.84ID:daB9ZIIG
この間の渋谷のDJの時に、バッテラ応援団バカどもに、実は昔からこっそり来てたんですよーって周りに聞こえる大声で言ってたぞ。
嘘つけよって思ってたわ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:25.70ID:oeusf22k
バッテラちゃんのゴールはなんだろうな
女王様活動も最近なさそうだしな

普通のファン?客?ならTシャツ買ったやったー!
DJ観れたやったー!卓球かっこいー!なんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:54.19ID:A7ib332I
>>309
事実なら乞食だな
騙される奴等も大馬鹿
ババッテラも酷いけどおばあは自分か発信する側のつもりの痛い人だよねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:02:08.04ID:VOOF2IHH
両親に会いに行ったというバのツイを今見たけど相変わらずつまらんねw
ヤバい両親すげぇだろと言いたいんだろうが嘘くさいし。

ここでも、昔から兄弟で電気のファンと書いてるけど本当にもうそういうのいいからwww
カメライフも虹も知らなかったじゃん。
素直に、卓球さんに絡んでいただいて初めて電気に触れましたと言えばいいものを。
アイコン詐欺からしてやっぱり嘘つきだったんだよな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:52:24.47ID:FS4yM9yW
>>312
いや、3人ぐらいだった笑
ツイッターではたくさんの人話しかけてくれてありがとうみたいな口ぶりだけど、それも見栄。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:55.62ID:VJHXOwPz
>>314
シングルの曲も知らないのかよ。
その辺は売れたからファンじゃなくても知ってる人いそうなのに。
サイコパスかな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:01:14.17ID:7sxJLnAk
卓球がバッテラをあんな風にしたんだから卓球にガッカリだよな。見る目なくて。
神取とかのり子とか他の卓球と絡んでるアカウントは他のツイートも面白くて結果的にプロモーションにも他の客へのサービスにもなってるけどバッテラとの絡みは逆効果だろどう考えても何の苦行だよ
バッテラはツイートから漂うおぞましさと壊滅的なセンスをどうにかしろよ無理だろうけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:14.66ID:GEPv57rH
>>320
そーだね
卓球は客しか相手にしないなら
応援団長バさまはもっともっと貢ごうよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:38.49ID:zzD8oIgW
グッズにいくら貢ぎました、チケット代いくら払いましたアピールがいやらしい。
普通の客はそんなアピールしないし。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:58:44.30ID:u7K+HiJR
バッテラちゃん、ここのヤツらのことは気にしないで!
今のタイミングで整形と豊胸をオススメする
卓球はそういうの大好きだぞ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:01:26.89ID:OCwGq4fY
メロンにもあったけど、どんなに思い入れがあっても、数字がすべて証明しちゃうから、ただ思ってる奴をバカ認定してくるよね卓球は
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:16:20.41ID:3gT9Ghr/
バッテラ界隈で姐さんとか言われてるう"ぃんってやつがバッテラのこと天使とかour angelとか唐突に言い出してたのな
バの取り巻きといきなり親しく話してるし
バの別垢?と思ったけど…足の形がバとそっくりなんだよな
知らねーし何でもいいけど
兎に角バの周りはバを持ち上げるやつばっかりできもちわりい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:31:09.62ID:qmBuZY5O
>>299
実際に会場で目撃したし全部茶番劇ってわかったから言うけど
あなたはずれてないし至って正常だよ。
持ち上げてる奴らがバカなだけ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:35:49.77ID:/xiaQRhs
>>331
自分をヨイショしない奴は排除してるから、残ったのがあの面子

優しくない人なんて人間じゃない、産廃人間だ!みたいな婆のツイートに
その表現はちょっと…って返しただけの人にがっつり噛みついてブロックしてたのを見て、これが婆の本質なんだろうなと思った
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:12.14ID:pZslluoj
>>334
ねずみ男のアイコンの人だっけね、横からバッテラ擁護と同意しかしないアカウントか出てきて不可解だったわw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:14:44.36ID:nXykksHl
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     
     
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/ntc3HWpZxY 
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/xaDivasPZp )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg   
     
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:46:58.50ID:/g+NbM4w
う゛ぃんは音楽も詳しそうだしバではないかもね
そこらへんのBBA、かのん、みかり辺りは正体を知ってそうだね
ミッフィーはハブられてんのかかわいそw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:58:48.39ID:fe0o4yCw
ミッフィー、前に、バッテラの正体は石野卓球か?とか言ってる時はイライラした。イライラするだけ損だけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:33:07.99ID:+e7+Qdlw
何でもないツイにいいねしまくってる婆バだけどさ
それにいちいち神様からいいねもらうくらい喜ぶもんか?
アーティスト側からとかならわかるがな
あの界隈が宗教じみてて滑稽

あいつらこの時間に降臨しないのとかわかりやすすぎるー運転配送とかそんな仕事だろw
自分の東京()の居場所とか教えて何様だよwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:40:57.07ID:n2oJZslv
バさんは運ちゃんなのか?Tシャツの次はステッカー作るんだろ。卓球愛とか絆電気とか大相撲っぽいフォントで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:59:20.17ID:Fb4BevF7
>>340
おばあは我々送り手がどうとかつぶやいてたから自分は一般人じゃないつもりなのかな?
おばあに何故かブロックされた人も多いみたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:39.14ID:gidmc8jW
スピリチュアル系とか情報ビジネス系の教祖みたくそのうち年会費100万とかでサロンでも開くまでなんないかなー。ヲチがいある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:26.78ID:KbFI51b7
>>344
おばあはそういう胡散臭さプンプンだった。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:50:03.54ID:1XJox9iZ
バッさんアゲして取り巻きやってるのに
ゔぃん姐さんやじじいのアカウントに招待されないミッフィちゃん
何となくわかるわぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:33.72ID:GEPv57rH
バやおばあにブロックされる前にフォロー解除しとけば
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:21:31.31ID:qHtGpikt
ちゃまオジさんのゴマスリと説教面倒くさ
エンタメに言いたいことある風ツイばっか
その割にごく身内しかキャス見てないのなんでー?
コンプ拗らせ感とそれを補うウエメセ
ツイッターって最高の癒し空間だよなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:09.62ID:JPgmx8wv
一般人のご意見番のおじさんにいいねを押す卓球w
わたしのタイムライン濁りまくり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:57.91ID:qHtGpikt
>>352
卓球おもしろいのに、やっぱ家臣みたいな人側におきたいのかね
たけしもさんまもそうだけど
絶対ボール返す笑い係みたいな感じの
って芸人じゃないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:24.26ID:JPgmx8wv
>>353
え?ただの変わったおじさんじゃん
卓球さんの家臣だったらダサいからやめてよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:09.69ID:A7ib332I
>>353
やめてよw
みんな!好きな道で食えないとこんな風に拗らせるおじさんもいるよ!って教えてくれてるんだよwだからタイムラインに、、、
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:52.48ID:JPgmx8wv
>>361
そういう考え方なんですね、卓球さんは
傷舐め合ってるんでしょうね、同年代のおじさんたちで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:32.14ID:GEPv57rH
意味がないと思う人には関係ないだろうが
意味があるから、バとかおばあは頑張ってるんじゃ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:17.48ID:GEPv57rH
話題を変えれば
卓球先生、例のラーメン屋で腐ったミートボールみたいな変顔してたけど、消したね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:02.91ID:GEPv57rH
>>374
義理とかなんじゃない?
影響力というか数の論理だから、付ける側もそれに同意してるんじゃない?
知らんけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:28.94ID:P+rSjRng
>>375
最近来た人?
いいねの付け方は千差万別だが卓球のいいねに規則性なんか無いよ
否定したツイートとかクソリプとかクランケにも付けるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:52.95ID:GEPv57rH
>>376
知ってるけど、そんなことを話してない
わざわざアンカ使うから>>374の回答しただけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:05.09ID:GEPv57rH
>>379
お、いいね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:43.98ID:GEPv57rH
>>384
つまんないw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:56.65ID:GEPv57rH
>>385
全くの偽者じゃんwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:57.63ID:/LkpmfLt
@2gohho 読んだら、論争ほどじゃなくてクソリプ送って反論ないから勝手に論破したみたいになってたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:15.23ID:GEPv57rH
>>377
6時ごろかな?
モノクロ画像。福寿の前で傘さして変顔してたよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:34.11ID:GEPv57rH
>>394
かもね、義理堅いとこあるからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:21.55ID:GEPv57rH
そうそう、全然ウザってないし絡んでない
OSTの時も思ったけど、卓球は著名人に突撃なんかしない
ミュージシャンだって芸能だからね、同じ穴のムジナなんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:01.67ID:/LkpmfLt
>>399
身内ってほど仕事してるのかな
サンレコとかに載ってるライターさんみたいだけど、卓球絡みではなさそうだし
クラブの風営法摘発が燃えてた時のトゲッターは残ってた
ネットでザッと調べるだけだと古いインタとかは上がんないからよくわかんないや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:01.29ID:GEPv57rH
>>403
リスペクトってツイートが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:31.70ID:rfHFtqHM
後藤に優しいのなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:20:52.30ID:1ohmbT1e
「もし俺の言ってることが理解できるんだったらもうこれ以上俺に絡んだりしない&俺のことを盲信してる奴らがお前に絡んできてもただブロックしなよ。エネルギーの使い方変えた方が良いと思うよ。これ説教じゃなくてアドバイスな。」

後藤さんとのやりとり、なんかイイ。
やっぱり卓球さんよく見てるし、わかってやってるよね、いろいろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:28:28.64ID:UQ89Gxr8
センシティブなんでしょうね
怒鳴ったけど、気になるみたいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:18.55ID:62fXfS9j
ブロックしてなくてうっかり見てしまったのだが
バって卓球より年上なんじゃない?
あの着こなしは50以上だろ
職業は知らんけど車や高い靴やビール飲む事に固執してるバブル感覚は40代ではあり得ない
クラブやライブ会場に慣れてないのもバレバレだし
おばあとつるんだはしゃぎっぷりが哀れ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:41:24.10ID:ce4lGFBu
Apple Watchの待ち受けを瀧Tにしてまだアピール笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 04:11:40.39ID:1/w5a1jF
暇そうなのに金持ちだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:43:17.95ID:jvpjeVuy
>>425
暇やから金持ちやねん

お前あほか?
あ、お前仕事すらしてないキチガイの引きこもりだったな?
労働者にすらなれないゴミクズちゃん!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:53.62ID:jvpjeVuy
はい、本日もキチガイちゃんが単発ID 自作自演で暴れまくります!

以下どーぞ

楽しいよ!バカの遠吠えwwwwww
暇つぶしにはなりまーーすwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:02:09.93ID:dGuwTSYn
子供いないって話題の時、だいたい水子はいるって言うよね。
たぶん、ホントにいるんじゃないのかな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:54:36.29ID:h7bAfOw+
みんな水子って悪い方の意味で取るんだ。
うちも流産経験あるし、友人で死産した人もいるから
なんかその言葉聞くとかつては辛い思いしたのかもと切ない気持ちになったんだけど。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:10:13.86ID:sfScedAi
あれ自分は笑ってしまったな、相手が河野だからかな
何かムスッとしてて強そうじゃん
その人の存在感に依存するのかな、乙武さんいじりだけは笑えるみたいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:43:08.56ID:ifAZT1C2
アーティストの言葉狩りするやつバッテラと同じくらい嫌い
流産した子に名前付けて毎日話しかけてる奴知ってるぞ
卓球が前から水子いるって言ってることに少し想像力働かせたら単純に最低なんて言えないだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:54:59.62ID:HhItKUBR
ゲスいネタなんだから最低って感想でんの普通だと思う
水子にも思いやりのある徳の高いお方!
きっとあの素晴らしい壺もお持ちなのね!
みたいな感想だったらよりヤバい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:59:31.86ID:aiYD3h1Y
水子やアトピーの話で嫌だと思って終わりならそれまでで仕方ない
それでも卓球に思いがあっていろいろ調べる人もいれば別に不快にも思わない人もいるし人それぞれでいい
卓球に水子がいるとか知らないしそれを知っても嫌だって思う人もいるでしょう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:42.51ID:aTgjnHPo
>>456
卓球のクソコラのマネだろうけどスベりすぎ寒すぎ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:56:52.80ID:Zn67cNea
築地写真のグラサンに一般人写ってるって書いてた奴いたんだけど
無関係かもしれんけど、次の浜離宮めっちゃ引きで撮ってて笑った
どんだけー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:40.08ID:4oeNOZtW
>>451
誰もダメとは言ってないというブーメランw
まあニワカがネタにマジレスしてるのは見てて面白いよ、いつの時代も変わらんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:07:17.74ID:KrBpeiQi
コラなんて作ったの見たことないから
おばあちゃまに作ってもらったんだろ
しかし面白くないな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:24:57.26ID:cK0H811l
バッテラさんは卓球の行動を分析することが彼の行動範囲を制限するかもしれないとか全く考えずにのびのび思ったことネットに書けてすごいと思う(素人具合もしくはストーカー心理が)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:35:53.79ID:M4qIex7R
水上バスの半券まで上げて
ストーカーじゃん。こわいよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:50:22.88ID:cK0H811l
>>466
本気で気づいてないと思う。気がついて当たっててももう少し配慮したらいいのにね。友達のおじさんじゃないんだからさ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:53:45.45ID:Xn15HHCI
>>468
ほんとそれ。友達と勘違いしてるんだろうね。
個人情報晒してるようなもの。頭が悪すぎる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:02:57.66ID:pV4dunkI
バッテラちゃんクランケ化でなかなか面白くなってきたなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:10:10.77ID:kFimny9A
ほら、卓球が乗った船アップした。やっぱりバッテラちゃんのあれ多少迷惑なんだろうなと思う
半券なんかのせたら一緒かと妄想する基地外すれすれのファンだっていないとは限らないわけで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:16:05.41ID:cK0H811l
お花とかプレゼントとかツイッターのやりとりの御礼にまさかのTシャツもらったりイベント招待してもらったり、ちゃんと大事にしてもらえてるんだから、ファンの方ももう少しアーティストを大事に考えた行動ができたら良いのにね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:21:06.37ID:soWE8Orn
>>474
イベントの招待してもらってんの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:28.82ID:cK0H811l
スタンプ付きのチケットで招待券のタイミングで入場してた
本人招待かまでは知らないけどそう考えるのが自然。ここの人の願望がどうであれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:39:50.85ID:soWE8Orn
目撃情報とかあるけど、ツイッターでは無さ過ぎるし。あんま信じてない。真相は知らないけど。本当っぽさが無い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:08:54.36ID:0TjLxbra
>>477
招待してあげたのに、イベントスタッフに横柄な態度取ったり、禁止なのに写真撮ってたの?他の客1万払ってたんでしょ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:56.49ID:8BqTRa0o
卓球が写真上げた場所に行って同じ写真撮ってる人のほうが凄いと思ってるんだが
あの程度でストーカーとか怖いとか、ネタで言ってるのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:14.32ID:zQ/Au/XI
21:00に何が起こるかのりこがアンケートしてる、本当に好きなんだな
一方いつも通り晩酌しているヒートテック
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:10:37.02ID:r62gUHlC
>>493
きっとそういうの興味ないんだよね。
どうやって卓球に近づこうかってだけで頭いっぱいなんだね。
それとも私だけは既に知ってますからみたいに振る舞うのかなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:45.99ID:ndGx9sRI
わーい
卓球さんの音楽配信。
明日から楽しみ〜。
5週連続とか最高じゃん



浅すぎてクソワロタ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:02.47ID:ko2bY3yc
バは承認欲求強すぎの地頭あまり良くない子という以上の
感想はないが、むしろ「自分はクリエイター」みたいな
ことをちょいちょい言ってる婆の方が心の闇が深そう

あいつの創作物ってなんだよ
視聴者20人くらいのツイキャスか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:51:30.02ID:dGuwTSYn
バッテラの、水上バスのおもちゃの写真載せてるツイートって、卓球の画像と卓球の水上バスの画像を合成させてるってこと?画像のセンス無さすぎて意味が分からないんだけど。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:20:56.36ID:8yiY+4hv
あのKってのがおばあだっけ?
気持ちわりいやり取りしてるもんな
複垢云々の時見てなかったんだけど、あの書き方の癖
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:28:04.84ID:pt4593+E
おばあはすごくたくさん垢持ってるからね。フォロワー少ないやつ。
バが美人だったとか優しそうだったとかは自演。

あとたぶんここで下品に暴れてる馬鹿はおばあだと思う。
そして、バを上げながら下げたり、サラッと嘘を書くID:cK0H811lみたいなやつもおばあくさい。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:33:10.44ID:/Vyvn6Tx
0898 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/26 23:06:42
おばあちゃまの別垢まとめ

おじいちゃん(おばあちゃまから改名) https://twitter.com/kawaiikwaii
おばあちゃま https://twitter.com/ptjajwdadt
一色ハツエちゃん https://twitter.com/dyEkGRTezNbUPKK
パロンちゃん https://twitter.com/yc6gnymg
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:57.08ID:VTQn6RgW
>>514
もう鮮魚まで行ってるしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:57:38.71ID:0NavS8A3
早くバもおばあも化けの皮が剥がれればいいのに。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:36:34.54ID:ufL+YaKp
おばあって絶対無職だよね
バッテラも仕事が〜言いながら卓球がツイートするとすぐ反応するし仕事してなさそう
二人とも金はあるみたいだし不思議
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:37:10.89ID:YFi0TlL1
バッテラは卓球にツイッターでかまってもらった直後に豊洲の兄さんに接触した
そいつが卓球の写真から足跡を読み取って晒したのが怖いってことだよ
他の客がやってる遊びと違って卓球のプライベートに完全に踏み込んでるだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:32.59ID:8yiY+4hv
ほんと運転手っぽいな
今日は嘘だか知らんが定期検診だとよ
昨日飲んでてwww
そしてまたあの黒ヒートテック()
ねじり鉢巻がマジで似合いそう
都内は毎日あんなに通勤時間帯に車利用しないからな
自分も毎日車は乗るけど、そういう仕事でもないと

確かにレスつかなくなってきたザマァ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:05:54.17ID:NyqkObei
バッテラ配送かな
個人タクシーかな平の帽子かぶって
おばあちゃまは良くて飲み屋の暇あるじ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:16:51.68ID:wJipt0WR
アレも必死にめっちゃ加工してる
卓球の名前も引っかかるようにきちんとスペースまであけてw
ノ○コとかはナチュラルに楽しいツイしてるから同性から見ても好かれる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:21:25.01ID:V9KXDnk3
コイツのせいでお寿司のバッテラ見たらイラっとなる
無駄に好き嫌い増やしやがって!くそが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:03.21ID:77C/Zx/V
ノ◯コはたまにツイッター上で他のファンとケンカしてるけどなw まあ立場をわきまえて卓球と絡んでるから不快感は無いな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:02.68ID:wJipt0WR
>>533
思った
ルブタンなんて程遠いセンスだし、あのルブタンのデザインとBBAの雰囲気合わない
ソレ用(踏み)って感じするし、そういうパーティとか行くのかよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:58.63ID:jpAiyoYS
卓球が変態だからって、つまんない客が下ネタツイートとかダサいから
バの周りのpenpen?パンツ履き忘れてスカートで出勤って、痴呆なの?無理すんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:30.34ID:+GPbzSkl
卓球がってより、バッテラがおちんちんおちんちん下ネタ連呼したりしてるからバッテラにつられてるんじゃないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:18.52ID:w9iwrXuA
バッテラあのホッカイロとか、大丈夫待ちしてるのバレバレ。
ペンペンもバッテラ教信者。
2人とも言葉のセンスない。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:06:24.03ID:Sn9AI+K+
バの自撮り(Tシャツ写してるやつ)ってなんであんなに女らしくない体型なんだろう。瀧Tで首のところから黒いインナー見えて汚ならしい着方で体型もおかしかった。
ヒートテック谷間とか頑張って見せてたわりに、本当にショボい体型。

ルブタンも偽じゃないかと思ってしまうよ。壊滅的センス。

だんだんいいねも少なくなってきたからまた目立つなにかをやらかすかな、おばあと。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:43.66ID:jpAiyoYS
Aphex Twinの何年か前に出た新作もロングセット的な感じで、
激しい音少なめで、はじめタリーな〜と思うんだけど、だんだん良くなる
卓球のもキャッチーな音も当然入ってるし、単純なビートの連鎖は、テクノの基本なんだろうけど
ただ、歌ものも聴きてーなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:11.02ID:9DubQjBV
昨日のDiscover Tokyo新曲タイトルへの伏線だったって気づいてくれてるかどうか分からないからか、本人がいいねしてるw
親切!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:15.24ID:i+aQj89q
>>549
トルコっぽさってどんなん?と思ってそっちの曲色々聴いたんだけど、共通した感じは自分には分からなかった

メロディラインは昔のアイドル歌謡とかモノノケダンスみたいな懐かしいようなセンチメンタルな印象を受けた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:15.38ID:A+4wyaK5
バはなんで自分の投稿を短時間にRTするんだろ?
意味不明
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:22.57ID:xB8scdlM
そこらへんのBBAの着こなしも良かったよ
ミッキーマウスの和柄のようなジーンズのような生地の
絶妙なズボン履いてた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:09.11ID:YFi0TlL1
他人の服装なんかどうでもよくね?
バッテラのババシャツもどうでもよくね?
ここにきてバッテラが昔から電気のファンだと言い出したことと、それを誰もつっこまないことを面白がろうぜ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:45.58ID:8yiY+4hv
>>560
見に行ったけどごちゃごちゃし過ぎてダサーw
アレに合わせるならだけどさ
それより最近のメディアの所のセルフィは男?
旦那?女ならこわって思った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:31.06ID:rv6EXnh6
サイズ感とか組み合わせでダサい服かっこよく着る人もいるからなんとも言えん
あと好みと場所にもよるし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:35.78ID:T0eKj8+h
おんなじ事RTするからツイッターバグったかと思ったわ。
実際は車で聞きまくってましたとか白々しい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:52.24ID:ufL+YaKp
バッテラの鬼太郎シャツさ、BBAが着るの相当ハードル高くない?
やっぱファッションセンスないわー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:16.59ID:jdkOWvH5
鬼太郎シャツ着るとますますトラック野郎みたい
ねじり鉢巻して焼きそば焼いてるテキ屋とかさ
カタギにみえないwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:09.30ID:C5zJEYOW
バは恋愛依存症。卓球がバの原動力であり、卓球に対するブレーキが日に日にきかなくなってる。こういう女と恋愛するともれなく病むよねw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:17.72ID:ufL+YaKp
>>581
恋愛依存っていうか恋愛下手だよ
卓球は鬼太郎シャツ着ても鬼太郎シャツを着た女を女としてみないだろ
卓球を落としたいならあの服装や下ネタで気を引くのはやらない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:13.68ID:C5zJEYOW
>>584
恋愛依存ではなくて、依存症
調べてみ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:12:55.09ID:Twb3W2hB
卓球ファンの女はホントやばいの多いよな。卓球が距離感近いからすぐ勘違いしちゃうんだろうけど。知り合いにもヤバい女ファンいるわ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:57.74ID:Qt1u8xSE
追っかけが卓球の家に押しかけたら奥さんが出てきて
「こういうことはしちゃダメでしょ」って諭された話はすき
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:24.38ID:C5zJEYOW
卓球は地下アイドルだから…w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:12:26.76ID:g2zclrwg
鬼太郎シャツと卓球Tシャツ、なにこれ。カッコいいと思って自撮り晒してるけどダサいから、マジで。
あと聴いてるアピールうざ。
普通に聴いてる人は聴いてるアピールしないw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:55.78ID:9A7paz/2
卓球インスタも更新した
リカックスのインスタめっちゃおしゃれだなあ
バーバリーのモデルか何かやってるのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:12.51ID:r6CxQB3Z
アイコンは本人ですって言ってるわりに自撮りの顔はなぜスタンプで隠すのか。
それは実際に見たら加工しすぎで別人ってバレるからな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:20:01.15ID:80nVJFze
婆さまライブとやら、ベースくっそ下手っスね。
あれじゃスポットライト浴びられないのも納得っス。

マジくせえっス。
おならぷぅ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:44.78ID:draSxXcE
10年くらい前に墓場鬼太郎見てたアピールする割に、あのシャツごく最近の商品じゃん
このためにシャツ買ったんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:30:39.22ID:QcIqI/bb
鬼太郎と卓球の両方の良さを完全に殺してる着こなしだな。
黒ズボンと黒長袖しか合わせてないのがそもそもおかしい。カッコいいと思って載せてるんだろうけどまじでダサいよw
お神輿おばさんとかテキヤみたいとか姐さんとか、あの人ならプラスに受け取りそうw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:57:34.82ID:xjHZcGFh
90年代の卓球の着こなし好きだなー。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:50.82ID:draSxXcE
正直そこまでどっぷりファンじゃないのに、以前読んだLUNATIQUEのインタ読み見返したら、
無意識にここでコピーみたいなこと書いてしまっていた
影響力が強いんだなあ
あと自分がキモい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:08:41.41ID:t8TaLG2f
バッテラさん、カメライフ・ドリルキング・虹は知らなかったから、当然モノノケダンスも知らなかっただろうに、今更鬼太郎アピールの為にシャツ買うとか無理がありすぎてイタイねw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:58.73ID:SXBbNsbI
>>614
知らないなら知らないでいいのにね
昔好きだったから、またこれを機会に聴いていきたいって素直に大人しくしてればいーものをね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:54:41.71ID:ZDBHuD7J
バッテラちゃんの暴走ぶりはネット以外の場所で友達いないのかと思わせられて暗い気持ちになってしまう
卓球と絡む前のツイートはさっぱりしてるけど優しくて賢くてって感じに見えたけどな
それ以外の部分が嫌われる要因なのか変わってしまったのか
までも人間味あってかわいいじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:22:56.16ID:uEJ6Da4f
後藤は嫌いじゃない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:48.19ID:xVWNaocG
朝からJudas後藤で草
あいつ必ず失笑させに来るんだなw
清志郎と政治をくっつけすぎる奴ってヤダ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:19:59.07ID:DG14JonD
バまた自撮り。毎日のファッションをupしてくれるのかな?w
ダサいから参考にならないし、またヒートテックみたいなやつの重ね着。

よくもまぁ、服装に合わないネックレスを…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:26:51.92ID:FPRseB+E
警察案件になったファンの話題はここではするな
卓球の安全のためにも呼び込んではいけない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:14.18ID:cV0iwTIM
砧公園とかああいうのも卓球の真似かよ婆さん
探さないよーにとかって何様だよ
あれ仕事のスタイルなのかいつもダッセー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:31:14.57ID:TcKB2CDN
バッテラあのホッカイロとか、大丈夫待ちしてるのバレバレ。
ペンペンもバッテラ教信者。
2人とも言葉のセンスない。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:25:23.54ID:gYNzSMCr
すまん、クラブってスニーカーとかで行って良い?電気のライブしか行った事なくて、ライブはいつもスニーカーにtシャツって感じなんだけど。周りにそう言うの行った事ある友達も居なくてさ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:15:31.71ID:BTUyxmON
今日もバのツイッターは通常運転(さむいところが)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:20:53.46ID:draSxXcE
>>634
卓球のイベントに行くなら、電気ファンの人多くてパリピみたいなのほぼいない。
スニーカーで大丈夫。
レオタードにダンベルとかじゃなきゃ浮かないと思う。
混んでて暗いし、他人に迷惑かけるようなことしてなきゃなんでもいいと思う。
バッテラは服装アドバイスしたりする割にオシャレじゃないから突っ込まれてるだけ。あと現地での酒カス的な振る舞い。

これとか参考に
http://senotic.hatenablog.com/entry/2018/11/06/181412
あと音楽箱、服装とかで検索したら色々書いてる。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:44.77ID:a4bHyCCE
>>634
貼るホッカイロも忘れずにねっ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:00.77ID:fzZ/yMZH
荷物持ちのチビデブのオッさんも連れて行かないと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:49.80ID:gYNzSMCr
>>634 です。みんな優しいありがとう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:01:34.28ID:MEGB6B6E
>>650
ふざけちゃったけど、ドレスコードがあるクラブなんてめったにないから
好きな格好で行けばいいよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:08.67ID:a4bHyCCE
たのしんでね♪
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:38:54.91ID:a4bHyCCE
誰だ!酸素に入るのは
誰だ!電波で騒ぐのは
誰だ!目黒でガソリン入れるのは 誰だ!
誰だ!誰だ!
誰だ!カイロを貼ったのは
誰だ!ルブダン流すのは 誰だ!
誰だ!誰だ!誰だ!
誰だ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:52:50.61ID:WrioYXi4
バッテラはさすがに「誰だ!」ぐらいは知ってるんだろうねえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:18:37.94ID:cV0iwTIM
バッテラって職人かなんかか?
単に配送?
地下足袋とかねじり鉢巻とかマジで似合いそう

豊洲のお兄さんのとこへ行ったり、休みの日の看板あげたり怖いよ

夜な夜な色気ない所でビール
けど昼間は体の為とか疲れ癒し効果で酸素カプセル意識高い系のつもり?w
大丈夫?安心した!待ちなのかなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:29.92ID:l70XX8qk
アクティブな元ヤングでいいじゃん
新しいタイプの電気グルーヴファンのあり方を示してたも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:35.85ID:ZDBHuD7J
バブルっぽい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:45.51ID:OCNPoMZo
バもおばあもダサいしつまんない
でもすっかり勘違いして拗らせてスター気分ストーカーチックになってるね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:05.71ID:RjLeRO6V
優しさとか家族愛をアピールされても、男は嬉しくない。絶対に自分で言うもんじゃない。好みも真似して追跡されたら、全速力で逃げたくなるよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:22.29ID:a4bHyCCE
一度顔を捨てたから、もうあのアイコンのようには思えないんだろう
寸止めできなくて、苦労してそ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:15:17.45ID:44CtEd4f
オタク部分を出したらフォロワー減ったって言ってるけど、
バッテラの薄っぺらさに気づいて減ってるだけだろ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:26.39ID:a4bHyCCE
俺はアサヒスーパードライはあまり好きではない!バよキリンの瓶とかモルツが良いとか言わないでね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:17.61ID:vUDtPxf/
今久々に覗いたけど、相変わらずつまらないねw
つまらないだけならまだしも、ダサいが加わっちゃったから、そりゃフォロワーも減るよね。

てか、獣神長女ライガーってなに?w
獣神サンダーライガーに面白味を加えたの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:21.06ID:26gnOMXm
豊洲のお兄ちゃんにまで接近してるんだ。
客商売だから無下にはできないだろうけど。
バッテラ怖すぎる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:02.55ID:es+xaAd9
かのんはやばいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:30.63ID:a4bHyCCE
かのんは、只のおばさんなんじゃない?
今さらだけど、バの固定されたツイート見返したら、批判もあるんだね
消さないとかメンタル強し、馬鹿だけど小狡い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:13.91ID:T4gxVjbO
バのアイコンあらためて見たら別人すぎて笑ってしまった
実際は地黒だし顔パンパン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:55.87ID:gYNzSMCr
しかゆか、顔出してる。この人って前のアカウント卓球にブロックさ」てるよね。なかなか痛い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:48.24ID:GG/oAVDw
卓球のファンって思ってたんと違うわぁ。
ダサババァ率高し。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:44:49.82ID:a4bHyCCE
>>685
クランケとされた奴にも原因あるけど、無自覚な集団的いじめによって悪化した…
ラジオくん達の方が大人な対応なのが虚しい
ブスでも、BBAでも、ダサくても、電気の曲知らなくても構わんけど、嘘つきでいじめ体質だから
プロフに「写真は本人です」って書いたのが事の始まり。ダサい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:28.29ID:1/xHvKFB
しかゆか、インスタでも見かけた事あるぞ。
なかなかの痛さがあるね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:13.29ID:1/xHvKFB
>>688
まさにそれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:48.25ID:s3NvqSgY
しかゆか初見だったわ、かのんは高校受験する子供がいるんだね
瀧の騒動のおかげでお茶の間ファンが増えた…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:05:25.92ID:PAH3t94N
めっちゃキモいです。 妬み嫉み色々滲み出てますけど大丈夫ですか?
卓球さんもフォローせずになぜ私にリプを?😂😂😂 ハッキリ言いたいことがあればどうぞ。

上戸彩ちゃんが好きな人がアイコンは本人ですって言ったら…えっ!?ってなりますか?
大好きなあなたならジョークだって1番よく分かったはずなんじゃないですか?
攻撃的に焼きもちだなんだって関係ないワードを持ち出してきたのはそちらなんですが…?
誰が焼きもちを焼いているんですか?

は?なんで? できるかなのコーナーは勝手にどっかでやってください。
イベントとかに来て確認したらいいじゃん。
私はあなたみたいに家で他人の画像を解析して楽しむタイプじゃないんですよ。
あなたもDJイベントに参加して一緒に楽しみましょうよ。私、待ち合わせしますよ♪

ねえ、人の脚とか顔とか興味持ちすぎててやばいくらいキモいよ?あなたw 明日一緒に楽しめるか心配www

だったら最初から全て私のDMに送ればいい内容じゃんw あなた何言ってんの? 大丈夫かな? みんなに見られたら困るような顔してるのかな?会えるの楽しみにしてるねー。

これか…卓球さんの言ってるやつの種類の人間て。 結局、明日来ないんでしょ? 何年、家から出てないの?散歩くらいしなよ近所の山道でもさ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 03:34:04.28ID:Xi+Tz020
>>696 バッテラ本人にとってはこのイヤミでクドい物言いは通常運転なんだろうが、
傍目には性悪そのものなんだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 04:08:10.42ID:EYNSRumK
>>700
性格の悪さ出ちゃってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:05:05.48ID:Pvm5SQzG
>>699
本人じゃない?
見てほしいんでしょ
つまらない奴ダサい奴が嫌いな人は時間の無駄だからわざわざ見ることもないので
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:38:40.40ID:SSR/OmRk
🙏これも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:40:11.69ID:EtHq8A+X
バはへ理屈で重箱の隅をつついてくる
人の悪いとこばっか見つけるの得意な人種
自分は褒められたいのに他人は褒めない
おばあはツイッターからも気持ち悪いオーラが出ててサブカル好きにも品格があるんだと良くわかった
結論、二人はお似合いだから結婚しちゃえよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:54:40.19ID:luuCZZv0
バッテラちゃん大丈夫?
ガンダムって何で赤くないのかな?ガンキャノンが主役に見えるよね
ガンキャノンは顔のない消防隊員みたいだけどね
顔がないと放火魔だと揶揄されかねないから、気をつけないとね
ガンキャノン機構的には放水も可能だと思う
軍備の平和的活用だね
知らんけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:47:38.80ID:elrn+urB
またまたガンダムなんかに手を出したら、、、

その道にはその道のしゅごいひとがいるんだから、あくまで軽〜い感じにしといた方がいいぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:54:48.99ID:BzY3iXfm
バがいちいち3月のツイ持ち出したのは、昔から電気ファンと言いたいからかな?w

>>711がいうように、ガンダムも電気も、もちろん他にもいろいろもっと凄い人がたくさんいるから、ほどほどでやめとけよー、婆さん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:04:49.39ID:QXQVqQo1
かのんと豊洲の会話探しに行ったらヌード見ちまったわ!
ブットイ指の写真&風呂ヌードは男からしたら暴力とかわらんから…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:49.50ID:xt+bGrKa
>>712
今見てきたけど、なんで急にこの話になったのかよくわからないね
こういう事すればするほど墓穴掘るのわからないんだろうね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:40:59.30ID:F6DvqQka
豊洲の兄ちゃんもアレだな...
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:46.44ID:xvbHwdoJ
皆さんとかあなたとかって口の利き方がw
偉そうだからムリ婆
かのんの会話見てきたけど気持ちわりー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:41:24.97ID:SSR/OmRk
色々と(ねずみHEAD)
って、なんで卓球にブロックされたの?
めちゃくちゃ反省してるけどw卓球に拾われずにブロックされるのも切ないなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:08:41.88ID:Xi+Tz020
バッテラ、昔から電気ファンだという設定を始めたけどさ、
これ卓球も困るだろ
卓球は逮捕以降に湧いてきた野次馬の中から新規客の見本としてバッテラをピックアップしたのに

昔からの電気ファンが卓球の足を引っ張るまいと静観続けてることを卓球は既に言及してんじゃん
バッテラの嘘設定はそれを否定することになるだろうが、大馬鹿者か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:08:58.74ID:fAQ2W9Cd
クラブに行ってる美人でオシャレな私はヲタ文化にも精通してる趣味の広さ!ってアピールしたいのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:10:57.68ID:6UT6eIkx
豊洲の兄ちゃんはまともな人であって欲しかった(過去形)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:26:11.39ID:SQ6h7Ti9
>>723
そういうのが1番嫌われるし浅はかさを自ら露呈しちゃってるよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:53:50.84ID:Pvm5SQzG
>>724
やり取りがキモいからツイ見てないけど変な人達と仲良くしない方がいいのにね
遠くて行けないけどギターウルフのやつ面白そう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:02:12.02ID:NFb1Iaai
>>721

ミュージシャンを目指しているので卓球のスタジオを見学させてください

って卓球あてにメッセージ送って即ブロック
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:07:29.12ID:SSR/OmRk
>>731 マジかw距離感ぐちゃぐちゃw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:20:43.40ID:SSR/OmRk
検索したら

キミ口数多いな
はしゃぐなよ

って過去に言われてるじゃんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:31:33.81ID:RqgYF33z
距離感を見誤ってバがブロックされる日は来るのかな。
もう十分見誤ってるけど。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:36:02.49ID:zA/dBNkj
そういえば明和にバッテラが立てたスレ一個あったわ
駐車場で当て逃げされたとかいう奴
半角でバッテラで検索しないと出ないから今まで見つけられなかった
内容はツイッターと変わらずで、なんの面白みもなかった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:37.46ID:LzmiCGwi
>>739
卓球>>708みたいな気持ちしてそ

てかトルコ楽しんでんだろうな
トルコ料理って世界三大料理らしいじゃん、ほか二つ知らんけど
純粋に旅行で行ったんかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:48.69ID:/K2+Yclt
卓球とスターウォーズのネタになったことあるからって、ユニクロでスターウォーズって書いたTシャツ買っちゃうし、
バッテラちゃんかわいいー🤣
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:23.26ID:j2kQf/xa
>>751
おばあは送り手になれなかった人みたいだから下手すると卓球よりも自分の方が面白いのにと思ってるかもね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:45.36ID:IZFQQfP1
電気グルーヴという人達がいるのは知ってて、
シャングリラって曲を出したのも知ってる。
騒動後YouTubeでシャングリラ、NOのライブ動画を見て好きになった。

新参です。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:26.82ID:mjhYB/oh
のりこが前にバッテラと心の相互フォローみたいな事言ってたけどあれ何だったんだ。
のりこはバッテラの本性わかってそうだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:29.70ID:MYc02DrA
汚い壁紙 気に入ってるのかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:42.67ID:OEaXJEUY
バ、半袖のアンダーに長袖着るのは変だしダサい
あんな着方、ド田舎の中学生でもしてないよ
ボトムスもワンパターンでオバサンぽい
今だったら○○や××を合わせようとは思わないのか
Tシャツに華奢なネックレスは合わない
カジュアルファッションが苦手なら無理しなくていいのにね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:09.76ID:FckfNELq
バは昔からファンなら過去のTシャツ自慢すればいいのに
あ、持ってないか、新規のファンだから。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:12.82ID:F6DvqQka
>>774
その通りでしょうね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:56.06ID:ubE+0Zvc
いや1人飲みだよね?1人でも別にいいじゃん?
飲み相手いるのにやたらジョッキビールの写真撮ってツイッターしてる方が怖い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:58.97ID:ubE+0Zvc
しかゆかは別垢卓球にブロックされたよね
なのに一方で卓球に名前呼んでもらえてるバ
好きなはずない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:44.45ID:pr2o28WG
しかゆかの、バッテラに対しての
卓球さんのお気に入りのバッテラちゃんの〜みたいなリプが怖い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:24:36.58ID:ZgbvUgy5
海外にいる方が生き生きしてるみたい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:32:52.55ID:mM3zABfi
まぁどんなクランケが登場しようが、バほどの勘違い馬鹿はいないな

ヲタ趣味も上には上がいるのに自分が一番みたいな言い方。
謙虚さの欠片もなくて悲惨だな。
友達いないだろうなー。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 09:46:53.45ID:P12hZEel
>>766
見込みって何wここってそんなすごいスレだっけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:40:01.12ID:ZR43JmH5
バッテラちゃん大丈夫?
ヒートテックにカイロは危険だよ
下手したら火傷して、乳首とれちゃうよ
巷では見せブラが流行ってるらしいね
俺は絆創膏だけど
今、最高のバカンス日和だから流石に外したよ
乳首な、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:10.12ID:mle7CW/m
バは大してフォロワー減らないどころか増えたりしてるのに減ってると言い張るネタは何狙いなの?おもしろいの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:28.07ID:xvfW8Wg1
バッテラあれくらいで大酒飲みアピールよくできるな。世の中上には上にはがいること知らなすぎるな。ガンダムにしても鬼太郎にしても。浅い!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:00.39ID:T7MBGupL
>>799
それは思ったぁ
自分の周りも私も飲むからあれくらいでいちいちアピールがすごいと思った
けど酸素と鶏皮は外すとか意識高いつもりかよってw
自分は恥ずかしくてわざわざあんな酒飲みだって言えないw
バの物差し()なんでしょうね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:59:17.10ID:jN9Ax5bd
>>801
誰のこと?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:20:17.29ID:9eVkkcdx
卓球ブロックしたあとすぐ解除したりもするの?
タナリゾとかいうやつ、ブロックされたって何日か前に行ってるけどまたリプできてるんだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:25.74ID:jN9Ax5bd
>>812

てめえのクソみたいな、音源一生聞くかよ!!おぼえてろよ!

ちょっと聞くかもしれないけど
バーーカ!

が、可愛げあったんじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:10:21.59ID:/sme/B+8
バッテラ金魚すくいとかつまんない事書いてるな
リムられるとか自己リツイして、ヲタ活もするあたしアピいらねぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:34:43.24ID:YZ3ZWkme
ナイトアクアリウムのチケット買った人に「嬉しいです」ってリプしてるけど、バは何様のつもりかよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:15:59.76ID:hipi3d6O
>>821
>>821
同じこと思ってるひといるね
おすすめユーザー片っ端からブロックしたんだけど、すごい数できりがない。気味が悪い。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:23:41.92ID:VaRw14zZ
>>820

240 : 名無しさん :2014/12/31(水) 19:19:39 agT9i9Fk
バッテラおばさんは気に入らないと、些細な事をねつぞうして
取り巻きに被害者面して攻撃してくる。

2014年ではすでにSNSで荒らししたり、大分長いんだね。
明和でも荒らし系書き込みで叩かれていたみたいだから、
叩かれても目立っている事が生甲斐みたいな生活してるのかな。
電気ファンと、本気SNS住人では、感覚や感性が相入れなくて当然。
住んでる世界が違うはず。関わろうとするだけ無駄だろな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:56:45.74ID:/sme/B+8
掲示板なんでしょ過疎ってそう
明和水産なんか見たことなかった
バと絡む合体海苔がいたな
その人コンビニ経営者だったはず
したらばと同じ?それも見たことないが

しかしバはあの嫌な性格は毎度の事だったんだな
今はチヤホヤされて最高潮で気分いいんだろうw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:35:01.03ID:VaRw14zZ
明和水産なんて掲示板ある事知らなかったけど、今卓球にバッテラちゃんて呼ばれ、取り巻きに賢い優しいとか言われてるの、この2014年とかから知ってる人らが見ていたら、白目向いてるだろね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:24.20ID:jN9Ax5bd
>>804
ブロックされてたw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:04:11.81ID:XlmHadMw
バっさん2014年でBBA呼ばわりじゃ、いくらBBAって言われても開き直れる訳だ
いくら叩かれてもやめられないってよっぽど現実生活でストレス溜まってんだろうなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:56.96ID:VaRw14zZ
固定ハンドルネームにこだわるあたり、本当に承認欲求強そうなのに、現実世界では、空回りしてるんだろね。性格に難ありで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:16.45ID:SqSpa+DY
>>833
キャッシュ(つまらないので閲覧注意)

バッテラと擬似LINEスレ
https://web.archive.org/web/20160701034302/http://rara.jp/umigokeumigoke/page646

バッテラTwitterはじめました
https://web.archive.org/web/20160701034140/http://rara.jp/umigokeumigoke/page1299

明和ハリコ合同オフ企画
https://web.archive.org/web/20160701033951/http://rara.jp/umigokeumigoke/page862

当掲示板のアイドル募集中
https://web.archive.org/web/20160701033859/http://rara.jp/umigokeumigoke/page225
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:00:19.39ID:7ev6kqL9
いろいろ発掘してくれた方、乙ですw

何年も前からおばさんと言われ、何年も前からつまらないことしか言えず、何年も前から何の進歩もないw
ネットの中で調子こいてきた人なんだとわかりましたw

鬼太郎もガンダムも、オタクだしまだまだ序の口と言うわりに全く語らないのな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:00.37ID:dAdOfF4h
bangbangbeatskは卓球出演のイベントで会った婆&おばあにお礼を言うため初めてアカウント作った設定だったはずだが
今じゃおばあのツイキャスのサポーターなんですねえ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:11.65ID:4QqQf0dz
バッ寺から出てくるおすすめユーザー、アラビア文字の外国人だらけでワロタ
フォロワー買う人ほんとに居るんだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:35.18ID:T7MBGupL
>>852
なーほんとに気持ちわりーい
そこまでしてって感じだ
しかも明和とか有名じゃないしBBAだし
卓球からいいね欲しくてもらえないバお気の毒にwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:42.55ID:XRkyWUy5
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0mM4UYAUsHvt.jpg    
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/K4EwoIgh53 Android https://t.co/XfJkiJocT8 
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:52.62ID:jN9Ax5bd
>>854 ほんとだ!宣伝とラジ同とのりこはイイネ貰ってるじゃん。あんだけ卓球さん卓球さんツイートしてるのに。お気の毒に。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:45:11.22ID:nFm0eReZ
卓球がトルコに行ってる間はバッテラちゃん大丈夫?がなくて平和だったけど
帰国したらまた始まるのかな
やだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:11.73ID:YSmAHDl0
神取さんもほぼ引っかからないようなツイートだけどたまにRTしてるね
卓球もやっとバの浅はかさに気づいたのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:54.26ID:LiNbPs5A
>>859
それでも事実は変わらないので
バが幅をきかせる事実が嫌なんだよ
バとおばあはバカでキモいしつまらない最悪
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:20.76ID:T7MBGupL
バのナイトアクアリウムの件
なおさんが初めに書いてたのに何様だよ
あいつはそもそもチケ取ってたのか?
ほかの人たちは、申し込んだってなってたけど
バのおかげかよ?wバカすぎだろ
ちなみに自分はこれからチケ取る予定でいた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:52.64ID:xvfW8Wg1
こんなに発掘されてしまうもんなんですねwww
は恥ずかしいっ!!
オタク語りしないくせにオタク気取りの婆…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:13:39.68ID:ZL3KwCE/
会場でバやおばあの立ち振る舞い見ちゃってるから
余計にイライラするんだよな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:14:19.75ID:/sme/B+8
どうせバッテラ金魚のイベの事知らなかっただろ
人のふんどしで相撲を取るみたいなクソがムカつくわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:56.93ID:KivlhfQS
>>869
まさにそれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:00.18ID:U8j1vrz+
むかつくわ。ファン代表ヅラのバッテラよりラジ同にイベント行かせてあげたいわwバッテラに近付く事無く、すくすく成長しておくれよ少年たち。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:36.35ID:oeNyEPpe
ラジ同の子たちはバの正体に気づいてそうだね。
バは取り込みたいだろうけど。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:46.22ID:U8j1vrz+
>>872
ラジ同が卓球と会話してても横から入ってきたりするから邪魔だろうなーww
バッテラはラジ同が集団攻撃良くないよって雰囲気のことツイートした時にラジ同のフォロー外してたから。そのあと必死でいい子ぶってたけど手遅れw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:47:30.80ID:xczM+KdN
>>873
あの時外したんだw
ラジ同のあのツイートは痛快だった!
未成年の子たちに浅はかさを見破られるバ、お気の毒w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:35.11ID:U8j1vrz+
>>875
エリナの時もバッテラが引っ掻き回して結局ラジ同が頑張ったし被害受けてるから
アベンジャーズで絡む事なくなってホッとしてそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:46.20ID:T8HYuOwL
おばあってやっぱりここ見てるんだね
おばあの垢がたくさんあってこわいって書いたの見て、わざわざ自分のサブ垢のいくつかをrtしてるわ
挑発のつもりだろうけど、自分で自分に返信して更にrtって恐怖しかないから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:57.66ID:/sme/B+8
バッテラも見ろや
フォロワー多くてあれしかファボも少ないので理解しろやクソが
ただのヲチ勢だよ痛いBBAだからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:56.82ID:T7MBGupL
今も仲間と飲んでるし楽しいし明日もライブだし楽しいよ
マルチタスクで余裕だしん
みんなでツイ見てて痛いねこの人ってなってるしん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:40.55ID:KIQmVfJu
婆のよくわからない映像にやたらでてくるおっさんは誰?
エリナに複垢で攻撃してたことを後から知ってドン引きしたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:31.57ID:ZR43JmH5
>>871
まさにそう
ラジ同くん達は自分達発信で楽しんでる
未来は明るい
それに比べて一部の大人は誰かの袖で…
マウントとかの言葉も大嫌いだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:22:03.06ID:VUjIc0w/
エリナって、バがTシャツのスペックを卓球に直で聞いてたのを指摘したんだっけ?
あれは自分で調べろよ、と思った人も多かったはず。
バッテラちゃんだからいいのって言った卓球にドン引きした。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:45.13ID:U8j1vrz+
>>890 エリナが消える時に
見てる人は見てるんで大丈夫ですよ。って言ったラジ同の優しさに泣いた。そこだけかなり覚えてる。
バッテラ!見てるぞ!w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:21.11ID:dOZJ6J9l
バがエリナのスクショ晒しまくってひどかったなー
エリナも薄気味悪かったけど、あの時のバたちの集団イジメはひどかったわ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:05:24.60ID:jN9Ax5bd
異常だった。
ラジ同が大人数対1人ダサい等のツイート。→卓球がエライと褒める→何故かラジ同に謝るヤツ多発(エリナに謝れ)→バッテラが焦って良い子ぶる

OSTの時も引いた引いた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:11:02.80ID:qjk+1Jt3
バも取り巻きもバカだよな
ある意味バカ発見器だよバは
賢いやつは距離おいたり皮肉ってる
おばあちゃまもバがいなけりゃ少しは化けの皮が剥がれずにすんだか?
いや、無理だな、あいつもバカだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:21:57.15ID:1URWuTYH
>>891
それ見た。
バがエリナを吊し上げて集団いじめしてた時のラジ同のひとこと。
これだけで人間性がわかったよね。

エリナ、ここにも来てたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:09.37ID:1URWuTYH
>>895
エリカって、バはオーラがすごい美人って言ってた自演垢だっけ?
バの名前が聞こえたからそっち向いたらすごい美人がいた!というツイに、バが「それ私?」ってwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:44:27.88ID:3aNGMLwV
>>904
バッテラがネクターちゃん大丈夫?って言い出した。
もう卓球のつもりだよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:48:54.71ID:U8j1vrz+
>>905
安心した。まで言ってんじゃんww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:48.77ID:xvfW8Wg1
ガンダムの何かも言わず写真だけでオタクアピールするんだね。変わってるね。もう自ら大丈夫?言い始めたんだね。飢えてるんだね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:55.06ID:OEU48prW
>>906
卓球のエゴサ待ちだろうねw
ご苦労な事で
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:21:15.95ID:j6sVUbkn
札幌の独身の人、卓球拾ってくれないかなw
クランケとしてじゃなくバッテラみたいな扱いで
本来ならバもあれみたいなもんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:41.14ID:VR1EF5zX
バッテラBBAも調子づいてて笑える
ほんと芸能人にでもなったつもりかって卓球の真似してんの草
お前の喉の事なんか聴いてないし
毎度皆さんなんとかって阿保みたいだ
札幌女の人も見てきた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:33:36.57ID:cUYJ9R6X
笑顔が優しいー。奥さんだよね、撮ってるの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:44:14.56ID:XjYSPJsI
>>921
きっとそうだよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:45:40.22ID:yIom9SCS
扁桃腺摘出自慢イラネ
ネクターちゃん大丈夫?って言いながら自分が大丈夫?って聞かれた側みたいなリプじゃん
卓球が大丈夫やってくれないから自分で自分を慰めてるのね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:38:19.60ID:MfWIrrGR
>>923
そ、そ、すきあらば自分語り
ネクターちゃんの心配したふりで優しいバッテラちゃん
自分語りでかわいそうなバッテラちゃん
2つをアピールしてるだけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:49:14.03ID:b12DWL5w
フォロワーが減ってく自慢
そんな事ないよのオタク擁護待ちもウゼー
天使じゃなくて悪魔だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:01:46.29ID:12Zs32oU
最初は卓球に気に入られた素人だと普通に思ってたけど
物凄い承認欲求の塊婆だったとはね
こういう人見つけるの上手いよ卓球は
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:20.73ID:12Zs32oU
フォロワー減ってく理由は
オタク趣味見せたからって事にしたいんだろ
みんなの夢壊してごめんねーって感じ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:34:12.82ID:NMkCdUmB
>>931
みんなが思うバッテラちゃんじゃなくてごめんねーってか
承認欲求の塊の痛いババア
おばあも痛い
昨夜バカリズムが痛い女に好かれるって言ってて確かにそんな感じだと思ったw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:44.74ID:qKi/TQPo
ああ書きてー

「バさんのツイート見てると、おすすめユーザーがイスラム系の人多いですけど
ガンダムオタクだけじゃなくてイスラム圏オタクでもあるんですね。

あとフォロワーに韓国人が多いので今度ハングルも教えてください」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:39.07ID:ccJcpsgP
バッ
「これ金魚すくいチケットとか
金魚に餌やりチケットは別売りかな?
そんなこと金魚がかわいそうだからやらないけどね」

さりげなくイベントdis?意味わからん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:13.27ID:XD0Spu10
>>932
みんなが思うバッテラちゃんて美人で優しくてだけど女王様ってこと?
バッテラの思考回路だったら生きるの楽だろーなー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:32.85ID:VR1EF5zX
>>934
ボケたつもり?滑ってたよなぁBBAバ
金魚イベそもそも行ったことなさそうなのに、ありがとうとかw😊
なおさんがはじめに話してたのに何あいつw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:13.31ID:tD4ewsL1
>>935
これこれ。
みんなが思ってるような優しくて可愛くて美人でオーラがすごいバが、実は酒飲みでヲタクなの。ごめんねー!って感じかなw

もっと酒豪、もっとヲタな美人な女友達がいるから、バを見ても何にも驚かない。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:26:48.91ID:dsBX4Uua
今日も安定の馬鹿婆さん。酷いね。ここ見てるならもう少し面白いこと言ってみ!ガンダムのせいじゃないよ!ガンダムに失礼だ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:36:34.26ID:px0NWZFl
有名人に話しかけられたツイート固定にしてる人って地方の食堂にあるサインみたいで侘び寂びあるよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:40.73ID:j9H9MEzj
コテハン固執にもわかるがバッテラの強すぎる承認欲求が全ての行動の源
卓球が絡んで嬉ションさせた罪は重いぜ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:13.01ID:mDVQxjyp
貼られてる明和水産ってやばいな
出会い目的のオフ会?だの、自撮りアップすれば誰でもお姫様になるし
ひたすら下品かつ寒いし、事を捏造して他人を下げたりそれをリークする場所かw
あぶない、あぶない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:24.25ID:j9H9MEzj
誰かバッテラに
金魚のDJもちろん毎年行ってますよね?ときいてみてくれw
電気グルーヴのツアー初めて行ったのいつかきいてみてくれw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:57.49ID:J0BDJTPu
キレイな靴もカッコいいフィギュアもカッコいい音楽も全部楽しめるんですけどね。
キレイな靴が好きな人の為に困っている人がいるのはかわいそうですよね。足に合う良い靴を履いてほしいですね。何でも適当に選ばないでこだわってほしい。履きごごちまで。

エラそうに。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:24.66ID:wB72YVJU
卓球さんフォローするべきかな?の人より
それを卓球の後ろからバカ呼ばわりしてる奴のほうが救いのない感じ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:37:09.34ID:R+/MWhFd
>>卓球さん大好き!金も使います!怒らないで!

他人をバカ扱いする上に、こんな媚びたおっさんにはなりたくないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:54.41ID:9Y/00e40
自分の馬鹿さには気づかないもんだな意外と
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:24:16.99ID:Uzmw9wej
拳銃強奪犯、東京在住の可能性高いからしばらくそのニュースばっかだろうな
瀧の判決、裁判の時より話題にならないかも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:44:37.55ID:NMkCdUmB
>>962
それね
卓球さんて呼んでもリスペクトじゃなく同列のつもりのさん付けなんだろうな
案外見下ろしてるかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:35:42.08ID:Peltd3vs
「もし石野卓球が美容師だったら」を思い出すな

真似?された卓球の方が滑った風な感じになるという
バはどうせあの件も知らねえだろうけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:23.45ID:/eau6Fkl
とにかくバさんは目障り それと関わる人たちのバカっぽさが目障り 目障りなものをブロックするのに何故 卓球がいいねするから目に入る なんだかあの小汚い写真がとっても下品 なんかファン辞めたくなっちゃうくらい あの世界には入りたくはない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:04:40.55ID:Pr3Lzy37
>>973
バの取り巻き達って揃って小汚いよね
あんなみすぼらしい部屋や汚い自撮りよく載せられるわ
卓球のファン()てこんな貧乏臭い人ばっかだったの?って驚いてる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:12:46.38ID:GETN3Z3G
童顔女優アイコンと女王様詐欺にひっかかった卓球が、
詐欺とわかった時点でうまいこと切れば良かったんだよ
女優とはほど遠い性悪オバハンが卓球ファン代表面してクランケに馬乗りしてると分かった時にな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:30:43.83ID:GcLScQIS
水曜判決で第2弾リリースだから水曜戻りじゃないかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:32:14.97ID:GcLScQIS
ごめん間違えた。明日火曜判決だった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:46:55.99ID:UFCNENUE
>>981
年齢的に子がいて生活感があるのは仕方ないけど、それのせる?みたいなのよくツイッターにアップするなと思う
バッテラがそういうダサい空気持ってるから自分もいいかなって思うんだろうね
あぶないあぶない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:52:38.18ID:KmXgth4q
ガンダムヲタな自分カッコいい、こんな私にみんなついて来れなくてフォロワー激減、それでも今日もビール大ジョッキな自分を見てー!男前な私を見てー!って感じかなw
普通につまんないしキモイ。

明和のBBS時代からなんの成長もしてないよねw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:06:43.18ID:RPhdov6f
バッテラがよく卓球さんに面白くしていただいてます。って言うけど、面白いのは卓球だけで、バッテラはつまんねえええええええええ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:41.77ID:v+G325Za
なんだよ父の日の投稿。人気者とでも思ってんのか?思ってるよな。馬鹿野郎だな。大丈夫?ブロックするね!きてほしいー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:22.62ID:v+G325Za
ちなみに最初の違和感は、おーいよく聞けと言い始めたとき、こいつ勘違いし始めたなと思った。何様だよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:57.85ID:NHzzciNq
このリプライもらう為ならあの手この手で全てを脱ぎ捨てる鬼気迫る覚悟みたいのズレてるのも含めてそれなりにわらえる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:12:47.18ID:/eau6Fkl
>>987
しかもどのお店も安っぽくて汚そう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:15:40.47ID:/eau6Fkl
>>981
そう ほんとなんか恥ずかしい
あの滲みでる貧乏くささって何だろうね
もう見たくないからインスタで卓球見てる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:34.02ID:gFs+XKJ7
バ父って静岡の人?静岡に今いるの?
私は静岡市内の人間なんだけど、あの富士山の形がちょっと妙に感じた。
静岡側から見た富士山って向かって右側に宝永山が飛び出してるんだけど、あの画像にはないんだよね。
静岡でも見る場所によって違うのかもしれないけど。
ごめん、ちょっと気になったもんで。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:01:31.13ID:3dkcX6OT
スターウォーズTアピールもガンダムアピールも卓球からいいねされず、、今度は静岡か
ところでアンケートまで取って皆に買え買え言ってたTシャツUPまだ?
コーデアドバイスしてたバさん、さぞかしオシャレに着こなすんでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況