X



しぐぅ@shigu_garupaスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 18:00:04.92ID:xw/k+yay
>>51
これ、鶴ケ島市か坂戸市住みじゃないかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 18:10:46.47ID:9zkY2GmT
>>23
>>27
えっ、「くりぼーる」があの電車の画像の中年本人!?w 最新のツイート読んだ?w
もう各種画像などからかなり若年のネカマ説で固まってるんだが、それを覆せると思う?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 21:43:10.80ID:CHYTsXI5
ここまでのバカだとウンコバックとか出てくんじゃねーか
ヤバいチームとかさwww
ウンコバックが出たら徹底挑発すりゃあ刑事事件にできるかもな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 22:06:19.17ID:3kAd4fmK
https://twitter.com/kuri_kuri_ball/status/1086971282334220290
くりぼーる。
? @kuri_kuri_ball
7 分7 分前

あまりにも多くのアホアンチたちがDMで云々言ってくるので、面白い。

なら以下の条件でゲームしよう。

2日以内にこのツイートが

1万RT→住所を市区町村まで公開
2万RT→実名、住所を公開
5万RT→実名、住所、顔写真を公開
10万RT→出頭

さあ、ゲームの始まりだぜ。
8件の返信 5件のリツイート 7 いいね

くりぼーる。
? @kuri_kuri_ball

2019年1月22日22:00までを期限とする。約束は守ろう。
でも達成されなかったらお前ら全員俺に謝れな。
21:58 - 2019年1月20日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 00:36:59.58ID:PWJ5ZirH
日高市の唯一のスタバ、埼玉医科大病院のスタバに行ってるあたりからして
埼玉医科大学病院勤務のおっさんだと思うわ
実際に大学生くらいの娘が二人いて仲良くしてもらうために同じゲームでもしてるんだろ
レトルトチンの飯から察するに嫁とは死別か離婚したんじゃねぇの
あの飯の量と店選びは車で移動してて小太りで服装ダッセェ地味で頭皮脂っぽいジジィだねwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 10:35:53.02ID:cs0R/18J
人物A=男性を盗撮、コラ作成、友達のBに送る

人物B=男性のコラ写真をツイッターに載せる、だがすぐに削除

しぐぅ=パクった男性のコラ写真と一緒に「もう安心して電車に乗れない」「盗撮被害にあった娘が証拠として撮影した」「男性の情報提供お願いします」などとツイート。

ツイッターで拡散される

フォトショップ名人=写真がコラであると指摘

小炎上後、様々な言い訳をするもアカウント消して逃亡

大炎上、特定班出動
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 12:39:57.46ID:nslQaXZJ
>>70
実家暮らしはそうだと思った
絶妙な花の刺繍のシーツ?クロス?とか流石に若い女性の設定は厳しい
あと五本指の穴あき手袋とか音ゲーマーの男しかしないでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 18:57:14.46ID:jWzluX6d
496 :名無しさん@1周年 2019/01/21(月) 14:55:07.66 ID:xIhIiqHn0
これ拡散したしぐうとかいうのネカマっぽいんだよな
手がおっさんだし写真の撮り方もおっさん臭い
自撮りとして上げてる画像は拾い画
おまけに一昔前の萌えアニメのファン

これで本当に若い女だったら衝撃
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:16:06.81ID:L4wdsEZ+
いじめられて中卒で部屋に引きこもりになった安藤なつみたいなデブス(17歳)って可能性もあるかもしれんwww
元いじめられの引きこもりゲーマーで地元に女友だちひとりも居ないならメイクにも爪のケアにも疎くて汚らしい手袋で写真のセンスおっさんでも説明がつく
あのダセェ室内インテリアも来客が一切ないコミュ障ガイジ抱えた暗い家庭っぽい
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 03:09:12.32ID:jncLMamb
食事量が男のそれで食いもんも男が選ぶようなメニューばっかだしまあ素直に考えれば男だろうな
女のヒキデブスなら近所で手に入るようなミスドやコンビニスイーツ載せそう

棘で拾い画像のプリ機種が古いって突っ込まれてたのは笑った
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 07:38:25.25ID:nIgR2GAo
まだ捕まらないの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:10:37.14ID:hSMt2McW
こんにちは、私はしぐぅの友だちです。

しぐぅは反省し、垢消したしもう黙ってて貰えますか?

これ以上しぐぅをいじめるのであれば、あなたたち全員訴えますよ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 11:46:25.94ID:L4wdsEZ+
>>81
わぁ〜くりぼーる。たんことマジシャンたんだぁ〜
ネットの法律に詳しい人に論破されちゃうおみんなぁ〜(ブルブル)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 13:11:25.71ID:L4wdsEZ+
おっさんだろうけど親が飲酒運転するレベルのアル中で
そんな旦那を疎んでほとんど母親が家にいない崩壊家庭の子どもは
家中に酒転がってるから中学生からこっそり部屋で酒飲んでたりするよ
小学生の時いじめられっ子で中学生になったらポットに酒入れて持ってきて
悪ぶってさらに嫌われてたイタい崩壊家庭の家の子がそうだったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 14:25:18.49ID:sVY2k/t5
>>85
まあ今の子大人びてる子多いし、もちろんいけないことだけど中・高生の未成年飲酒なんて珍しくも無いわな

こいつのご飯の画像、おそらく昼ごはんだろうけど毎回複数人で行ってるし、店のチョイス的にリーマンだと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 15:35:09.54ID:L4wdsEZ+
そうだな、埼玉医科大につとめてるか通院してるおっさんだろうな
あのスタバに病院に用事が無い人間は絶対行かないからw
娘がいるわけじゃないとか焦って言い訳してたところと指の角質と爪の厚さからすると
年頃の娘がいるおっさんだろうな
娘にネカマゲーマーでパンチラ自慢して承認欲求満たしてたのバレたら自殺ものだもんな
www
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:48:25.16ID:53jveibo
>>84
飲みツイート

後輩くんの差し入れで
冷蔵庫が埋まりそう?
少しずつ消化しないと ( ?? ? ?? )
09:48 - 2018年11月10日
http://pbs.twimg.com/media/DrmiriSUwAAxnqM.jpg:orig
https://twitter.com/shigu_garupa/status/1061058066555138048

今日は飲みます?
相変わらず限定に弱いの…?
21:31 - 2018年11月19日
http://pbs.twimg.com/media/DsXZ6ucVAAAeOQG.jpg:orig
https://twitter.com/shigu_garupa/status/1064496496886730753

お酒に夢中でこれ忘れてた?
いつかフォロワーさんが勧めてくれたグミ!
楽しみー(??´? ? `?)????
22:31 - 2018年11月19日
http://pbs.twimg.com/media/DsXne3fVAAAQfRc.jpg:orig
https://twitter.com/shigu_garupa/status/1064511409524924416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 21:49:45.45ID:53jveibo
>>88
今日は飲みます?
20:03 - 2018年12月4日
http://pbs.twimg.com/media/DtkVfVpVsAAWDqF.jpg:orig
https://twitter.com/shigu_garupa/status/1069910021427744769

ほろよい買いに来たら
半額に負けました…(´,,?ω?,,`)?
20:13 - 2018年12月20日
http://pbs.twimg.com/media/Du2xRmWV4AA9uC0.jpg:orig
https://twitter.com/shigu_garupa/status/1075710809433460736

今日は飲みます?
21:39 - 2018年1月16日
http://pbs.twimg.com/media/DxCH15CVsAIuAPx.jpg:orig
https://twitter.com/shigu_garupa/status/1085516877093171202
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 22:17:57.05ID:m7TguAWy
>>88
グミの下に引いてあるファイルの中の資料
「生後9ヶ月」「犬が死亡した時」って読めるね
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 22:49:56.54ID:53jveibo
>>90
病院の資料か診断書かしら

>>67>>87
>日高市の唯一のスタバ、埼玉医科大病院のスタバに行ってるあたりからして
>埼玉医科大学病院勤務のおっさんだと思うわ

>そうだな、埼玉医科大につとめてるか通院してるおっさんだろうな
>あのスタバに病院に用事が無い人間は絶対行かないからw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 23:44:53.06ID:bfGkVKzs
>>81
ウケるwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 09:26:25.32ID:PX2jdq6b
>>93
むしろネカマではない事を必死に繕ってる気がするな 男のくせにw
「ネカマがバレたことが一番恥ずかしい」との考えからだろうか?w
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 10:21:17.69ID:wozt0hh0
>>93
むしろこれを本物の女だと思ってるなら、お前騙されやす過ぎるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 10:35:02.93ID:hOi0RKNt
>>7
服装古くね
これだいぶ昔のプリクラパクってきてるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:58:33.18ID:y10Bqwe0
>>90
多分、次の通りでしょう(届出の期限みたい)
誤 「生後9ヶ月」
正 「生後91日」

ワンコに関する書類みたいなので、次の3つのうちどれかだと思う
1.ワンコを飼っているか飼う予定だった
2.ワンコを売っている
3.実はフェイク
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 18:47:58.28ID:bKQF4iGH
結局こいつお咎めなしなの?
ネカマ演じるためにただの気分で全世界に盗撮犯として仕立て上げられて晒され、社会的に抹殺されるとか、
こいつの言うとおり電車乗れなくなるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 19:22:03.69ID:4xjzs99q
>>4
食べる量は多い女もいるからともかく
手とか男っぽいよな
結局ネカマだったんか?

おじさんかわいそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:25:32.72ID:TauUiIYD
>>103
結論、ただのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況