X



稲妻界隈ヲチ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:10:34.29ID:nqUK0OCq
■sage必須
■サークル名・サイト名・管理人名、全部伏字で
■イタタじゃないサイト・サークルは伏字でも名前出し禁止
■アドレス晒し禁止(h抜きも禁止) 教えてチャンはスルー
■サイト凸厳禁
■私怨粘着・荒らし・本人認定はスルー
■キャラ叩き、内容叩き、作風叩き、容姿叩きは禁止
■カプ論争は不毛。特定のキャラ・カプ叩きも禁止
■明確なソースのない晒し叩き禁止。 伝聞や根拠のない叩きはスルー
■絵柄パクは渋で多いのでヲチ対象から除外します(他に迷惑行為や痛い行為
 があるならそっちを先に)
■ここは学校裏サイトではありません、少し気に入らないから叩く=私怨です

前スレ
稲妻界隈ヲチ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533261384/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 13:05:19.12ID:kbFGs9rU
>>590 が言ってる人かわからないけど、親の金で大学通って国試まで受けさせてもらったのにバイト代はホストに注ぎ込んで、就職したけど夜職するかもって言ってる絵師は胸糞
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 13:19:28.02ID:40JBRwB5
界隈ヲチとはいえ稲妻関連で別に痛い事してないならそんなクズ放っとけ
のたんの事だってもう私怨ばっかになってるしそれ見たら勘違いも仕方ないけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 18:07:34.37ID:0WV6bxzl
よみたんの絵が相変わらず性格悪そうで
そことはかとなく気持ち悪い件
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 07:04:40.55ID:l4rVt7oy
>>964
こいつもそうだけど何で佐久間腐って
自己投影厨ばっかなの?
自分で書いた佐久間みたいな外見のオリキャラの中身が
どう見ても作者がなりたい私で気持ち悪すぎる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 17:31:05.52ID:RBjraHd/
ここ佐久間腐に何か恨みでもある人が常駐してるの?
ただの絵柄を私怨で晒すのアホ臭いから痛い事してるなら晒して
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 20:57:32.59ID:23jmpI9W
キモいことしててキモイもんをキモイって言われてキレる腐豚見るのがおもしろい
痛い物件は>>967が自分の垢晒せば解決だと思うよ
自分のことを棚に上げて大義名分作って叩くしか能がないからできないよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:01:31.21ID:23jmpI9W
性悪基地外腐豚が性悪基地外腐豚を庇うところ見たいな
目糞鼻糞女達は変なところで結託するの上手だもんね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:06:41.41ID:23jmpI9W
お得意のワンパタ妄想で早くこっちのキャラ設定固めてみろよ
過去に晒された沸でもキャラ腐でもカプ厨でも餓鬼でも女に恨みのある男でもw
どれでもいいけどお前らみたいな薄汚いカス女が単に嫌いってことだけは共通させてね
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:08:23.03ID:23jmpI9W
このスレってこんな調子で埋めてやったら次スレ立つのかな?
ノーに粘着して欲求不満は晴らすしかできないドカスしかいないようだけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:13:45.17ID:23jmpI9W
こんだけ過疎ってて立てるやついたらもうそいつが病気だと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:23:20.03ID:23jmpI9W
私怨厳禁って言うけど何の権利も持たないお前らなんだから
どんな理由をつけても結局ただの私怨なんだよね
腐まんさんってそこのところ絶対認めようとしないけどw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:25:08.34ID:23jmpI9W
注意喚起(使命)

笑わすな
自衛くらいテメエでやれ
それができないなら二次創作とか違法行為でオナニーに耽ってんじゃねえよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:38:49.96ID:23jmpI9W
>>46
公式どころか法律で二次創作が基本禁止されとるやろ
最初の方のレスとはいえここのスレ民本当に頭おかしいな
根っから常識ないこっわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:47:04.56ID:23jmpI9W
>>80
お前もな
可愛そうだよお前みたいなのが母親って
このスレの住人の子供は全員母親がこんなところに
居着くような糞女で本気で同情する
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 21:51:14.23ID:23jmpI9W
>>93
ツイの運営に相談しにいけよってそろそろ思う
そういう具体的な努力をせずにここでアラ探しては叩くって
お前らは本当沸と程度が変わらんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 01:04:13.99ID:xxPVfn71
このジャンルってこの体たらくじゃはっきり言って
他人のこと批判できるような人間皆無だろ
どいつもこいつも厚顔無恥で驚いたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 01:07:35.83ID:xxPVfn71
やっぱ腐女子って害悪だよね
だから叩かれるんだぞ
のくせに自分らは他人叩いて自分がターゲットになった途端キレるっつーw
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 01:10:45.68ID:xxPVfn71
じゃ次スレ誰か立てて
腐女子の粘着質さと執念深さと痛々しさを
実証して見せてね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 473日 14時間 0分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況