X



侘助@minoruno
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:17:12.66ID:R3vBjZsO
侘助氏は論争の流れや売り言葉に買い言葉でもなく
いきなりだと宣戦布告になるような偏見発言したり暴言を吐く事が度々あるけど
困難かもしれないがそういうの止めた方が良いな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:20:52.97ID:R3vBjZsO
あとリアルではあまり言ってないかもしれないが
ネットだけでも非常に問題ある事を侘助氏はしている
リアルで侘助氏がしているような偏見暴言発言したら男性だったら殴られかねない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:55.31ID:fs7N0LxU
ID:R3vBjZsOだけど
他のスレにも書いたが
言い過ぎた事も書いたかなとちょっと反省
ただ侘助氏は軽々しく一線を超えたツイートし過ぎだったと思うよ
とはいえ別に侘助氏を全否定してるわけじゃ全然なく肯定的に考えてる所もあるんだけど

こっちでも侘助氏の良い所を挙げると
・自己肯定感がそれなりに高い方
・控えめな所がある
・歴史の知識が平均的な人より結構多い
・言語スキルが高い

侘助氏は一線超えたツイートし過ぎだったのは
平和主義と言ってるのにどうなのと思うけど
二線は超えないのが平和主義と言うだけの事はあるとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況