X



とがめスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 20:32:16.68ID:BKUxn1Wr
KADOKAWAのパーティー連載中・単行本発売中の作家しか呼ばれないからとがちゃんもう来れないんだろうなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 05:47:37.30ID:gZdgY5zV
ttps://anond.hatelabo.jp/20190712112035
これは別の方の意見だけど、
とがめはセッ…レス漫画、夫と義弟を勝手にホモにした漫画、不倫漫画、そしてその本を家族親戚、知人に配る。楽しそうにしてる実録は見ていても楽しいが、いいねが欲しいためにコンプレックスや恥部を勝手に晒す実録が知り合いにいたら恐ろしいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 16:44:44.68ID:9Cv1EnrP
セックスめちゃ下手とか全国にバラされるとか夫からしたら地獄だったろうな
ワキガで醜女なとがめを大事にしてくれてたのにね
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 11:21:20.19ID:n+lEns1U
いろいろ我慢してたんだろうけど、離婚宣言でとがちゃん特定されたりして離婚切り出したんだろうね
離婚宣言から離婚までが早かったし
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 21:23:54.76ID:evXQ3+jW
とがめが第五に興味持ってるまじでやめてほしい
ハマってもキャラ改変激しすぎるから描かないでほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 11:57:42.52ID:Pj6RsB+5
漫画家()なのに漫画描いてる感じないし、この人どうやって食べてるのか気になる
実家に寄生してるのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 01:48:08.76ID:UG0S2z6Y
ツイ消ししてるしピクシブも作品消してる?
商業垢に…は言い訳で元旦那になんか言われたかな
商業垢とか言ってる割に何も告知ありませんけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 12:48:32.89ID:u44AmFdz
水面下でなんか動いてるんじゃね
行動力だけはあるし編集さんともなか良さげだし(一方的かもしれないけど)
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 14:02:28.53ID:HzVK1sl9
いつのまにかアイコン変わってる
セックスレス漫画の感想にリプ飛ばしたりはしてるみたいだけど、肝心のお仕事ツイはまだ無いね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 20:18:57.62ID:8dw2Eg0E
商業BLとか興味がゼロ
リアルの全てを壊すリスクがエグすぎる実録だから価値があった
あとは浮気実録と離婚経緯よろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 01:28:48.10ID:3Bdrznpq
人が楽しむエッセイじゃなく自分大好き周りの人の事考えないエッセイだからなぁ…
暗いBL漫画前も支部にあげてたね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 12:57:00.40ID:h289d0tK
おかえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況