X



ちぃダムと保護者と仲間達8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:25.08ID:RO/x1rLh
悪質なネットリンチから被害者(加害者)の心を守りたいよく知ら騎士とその周辺を見守るスレ

垢変遷履歴
注意喚起はよいこだけ(trpk_cyk)=注意換気はよいこだけ2016(改)(outofcontrol_dm)=播磨鳴子(naruko_hal)=ちぃダム(wonderword11)=ちぃさん(maisonbookbba)←馴れ合い垢

他人になりすました垢→ f0YVoaIi2ympGvU→menherahekiero→gatikuzumeiyco→OOMECOOOO

ちぃダムが行ったネットリンチの詳細
http://cinunu.blog.fc2.com/

前スレ
ちぃダムと保護者と仲間達7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519895356/

過去スレ
ちぃダムと不愉快な仲間達★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1503883297/
ちぃダムと不愉快な仲間達★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch..../twwatch/1504367493/
ちぃダムとその保護者ハイソ周辺★4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1505258995/
ちぃダムと保護者と仲間達5
http://itest.5ch.net...watch/1507722335/l50
ちぃダムと保護者と仲間達6
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1510391375
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:44.44ID:RO/x1rLh
〜敗訴とダム(元・注意喚起はよいこだけ=播磨鳴子)の出会いから保護者になるまで〜

椅子ジャンル絵師炎上によいこが口出ししAnn(ピンクアイコンさんとのやり取りでAさんとされた人)とよいこ(trpk_cyk)が揉めてハイソが間に入る

Annとよいことハイソは馴れ合いしあう仲になる

その後、刀の弗が自分はいじめられていると自作自演した時によいこがいつも通り詳しくもないのに首を突っ込みピンクアイコンさんと議論になる(>>1にあるブログ参照)

ピンクアイコンさんと揉めて垢消ししすぐに注意換気はよいこだけ2016(改)(outofcontrol_dm)を作りすぐにまた消す
それからまたすぐ播磨鳴子(naruko_hal)になりしばらくして垢消ししそれからちぃダム(wonderword11)になる
ピンクアイコンさんとの揉め事以後はaun_no_kokyuuというアカウントが詳しくまとめてる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:14.55ID:RO/x1rLh
鹿さんとの話し合いで反省したダムの謝罪とその後粉と行ったやりとりまとめ
https://togetter.com/li/1149464
https://togetter.com/li/1149483

その後、数日で発狂
http://privatter.net/p/2739599

プライベッターでキュン妻アンチの粉、ピンクアイコンさんへ粘着する
魚拓はこちら
https://Archive.is/AnC3x
https://Archive.is/GcWEj
https://Archive.is/gqz2J
https://Archive.is/WlIFU
https://Archive.is/MOD4f

ちぃダムと粉 やりとりのブログ
http://miraclecona.blog.fc2.com
粉のプライベッター
http://privatter.net/p/2743166


その後ちぃダムアカウントのツイートはやめ、トゥギャッターへのコメントを頻繁に残す

ハイソは焼けハイソというユーザーネームになりRTの多いツイート以外は全て消し9/30日付けで引退(焼畑)
マナティもアカウントに鍵をかける

また仮設アカウントとされる
ちぃさん@浮世を忍ぶ仮設垢(maisonbookbba)が発見される

その後ちぃダム本垢で粉のことを某法律相談サイトで質問したとツイート
そのあと「生殺与奪権は私が握っている」「私の匙加減でどうとでもなる」と言うツイートをし、脅迫だとヲチャやTwitterでひんしゅくを買う
その後も懲りずにピンクアイコンさんとのことも質問していた
なお、ピンクアイコンさん・粉についての質問はちぃダムの超主観的な視点でしか書かれていないので事実と全く違う


某法律相談サイトで質問したという旨のツイート〜「生殺与奪権は私が握っている」「私の匙加減でどうとでもなる」というツイートの魚拓
http://Archive.is/D3NBz
http://Archive.is/6wnYE
http://Archive.is/vygfi
http://Archive.is/H4cnC
http://Archive.is/vZs7h
http://Archive.is/zZRTk

しばらくトゥギャッターで暴れていたが
2018年2月上旬、ちぃダム垢・ちぃさん垢を突然削除した。ヲチャも流石にもう懲りたかと思っていたが、同年2月下旬に被害者の粉になりすまししたアカウント(OOMECOOOO)を使いトゥギャッターで暴れていた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:50.55ID:RO/x1rLh
※注意事項※

・凸報告禁止(例:Twitter運営にちぃダムの垢報告した、などの書き込み)

・ちぃダムの話題に関係ない私怨晒しや一派ではない人のヲチは禁止
(被害者の名前などは必ず伏せ字にしましょう)

・一派の裏垢や本垢を晒す時は必ず明確な証拠(スクショなど)を上げてプレゼンをするように

・ちぃダムはツイ消し常習犯なので問題発言を発見したらスクショや魚拓を取るようにしましょう

・ちぃダムのことをトゥギャッターなどにまとめる際は十分注意してください。過去にトゥギャッターにまとめると複垢などで粘着され、攻撃された報告があります
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:04:50.89ID:tGk5DECo
ほしゅついでに
>>970

ちぃダム本人のブログ
https://lineblog.me/ascending_descending/

不愉快な仲間達一覧

館 穂乃香=ちぃダム (ちぃダム時代のID:wonderword11 →現行ID:honoka_4621 副垢:maisonbookbba(削除済))
全ての元凶。
別垢は注意喚起はよいこだけ、注意換気はよいこだけ2016年(改)、播磨鳴子、梅子等多数。
キ◯ン妻、うだ◯、声優の炎上等などを「炎上批判」と称してヨクシラで庇い的外れな擁護をして、愚痴垢一般垢問わず自分の気に入らない意見には攻撃的なリプやツイートをする。
本当の愚痴垢のみならず、自分の意見と異なる人や気に入らない人を見つけるとターゲットにし、「愚痴垢」認定をして攻撃している。
一年以上前からピンクアイコンさんをハイソ、ゴマフアザラシ達と集団攻撃、キ◯ン妻アンチの粉にも粘着している。
現在も被害者の粉へ逆恨みによる2年に渡るネットストーカー行為をしている。


ハイソ haiso_noname
自称ちぃダムの保護者1。ちぃダムとオフ会するくらい仲が良い。主にアニメやゲーム、同人の盗用疑惑炎上にいっちょ噛みしてウエメセのご高説を垂れる。
ゲームの炎上の関係で緋紗、マナティを自分の取り巻きにする。ちぃダムの保護者としてピンクアイコンさんに「ゴリラにバナナを投げる」などという暴言を吐いて攻撃していた。
自分の取り巻きを使い、自分たちを追及する人やターゲットを追い込むことを好む。
追及アカウントだった雀画像がアイコンの人(以下雀の人)への威圧的な態度もヲチの反感を買ったり、
雀の人がこのスレに書き込むヲチャだとスレで工作したが、本人が否定したこと・調子に乗り仲間たちとツイッターでスレの話をしていたことがバレ、スレ工作も看破された。
発言を全て消してトンズラしたので以下魚拓。
http://Archive.fo/se...mp;text=haiso_nomame


マナティ hangoutwithME17
鹿アイコンさん編から出てきた自称ちぃダムの保護者2。某アイドル作品のアンチアンチでその縁なのかハイソと意気投合し、ハイソとつるむようになる。
ちぃダムが鹿アイコンさんに絡んでいた時には「変な人なら全力で煽ろうね」とちぃダムを焚き付けていた。
ヲチャをとことん馬鹿にした挙句「無能なヲチャが私の本垢を特定できるわけがない」とツイートした後無事に本垢が特定された。
しばらくマナティ垢は鍵がかかったが、スレで顔バレした直後マナティ垢を消し逃亡。
ちぃダム・ハイソと馴れ合っていたAnnと同一人物。(詳細はピンクアイコンさんの件で)

ゴマフアザラシ g_a_m
ハイソの取り巻き。ピンクアイコンさんをちぃダム、ハイソと共に集団攻撃していた。
自称法学部卒であるがガバガバ理論しか話さないし本当に法学部卒なのか疑わしい程法律の話は全くしない。ももとよく場外乱闘する。

緋紗 guilty_scarlet
ハイソの取り巻き。某アイドル作品炎上での関係でハイソ、マナティとつながる。ハイソたちの影響で色んな炎上に首をつっこみ、頭の悪い煽りばかりするようになる。
自称「ちぃダムとはなんの関係もない」だが、炎上時にはハイソに乗っかりちぃダムの援誤をしていた。
キ◯ン妻炎上の時は被害者の粉へ凸り、「自称医療関係資格取得を名乗って何が悪いの?」自分がヲチスレで話題になった時は「エアユダ」という迷言を残す。ももが嫌いでしょっちゅうももと場外乱闘していた。
緋紗本人はハイソ一派になることは一種のステータスだと思っているが、ユダによると実際は裏でハイソとマナティに馬鹿にされていたらしい。

麻績 0dyk03
ハイソの取り巻き。


仲間外れ
もも momo_3_momo_3
アンチアンチ。元々はハイソたちと仲が良かったが、2017年のちぃダム炎上から袂を分かって対立。ちぃダム、ハイソ、緋紗、ゴマフアザラシから攻撃される。
しかし一方的な被害者というわけでなくもも本人もちぃダムやハイソを煽るようなツイートをしている。ヲチスレと時々交換日記する。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:07.58ID:tGk5DECo
ハイソ垢まとめ
本垢 @z_tuki_mdo
R18垢 @z_tuki_mdo18
裏垢 @syowtime000
ホモネタ垢 @ztk_mdo
MMD垢 @pannyu_mmd

マナティ垢まとめ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:23:13.86ID:BLlj53D4
マナティが煽りもろもろ改めるならと思って静観してたけど
本垢公開OKだったの気付かない馬鹿でごめんねマナティ

本垢1 @gowest5389
本垢2 @resin_love
鍵垢 @saiyuuki3589rad
鍵垢2 @prayforthem19
販売垢 @asahiANDroku
裏垢 @ClonedCreatures
前垢 @plzletmealone3
現垢 @hangoutwithME17
minne https://minne.com/@asahi-hm
インスタ https://www.instagram.com/aaa_2019/

緋紗の鍵垢 @six_guns_i


ゴマフアザラシの本垢 @yura_fuga
FGO垢 @FgoPetit

次スレは>>970が立てて、立てられなかったら>>980
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:16.95ID:l1qBW8Yl
最近おばさんが本当に粉からの訴訟が怖いっていうのがわかるわ
スレで訴訟はよとか言われたらすーぐ棘やTwitterに出てきて聞いてませんよアピールで周りにうんこ撒き散らすからわかりやすい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:52:43.39ID:RYUkrMao
女性蔑視発言しまくったいらじが凍結するのになんでちぃダムは凍結しないのかこれがわからない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:44.69ID:l1qBW8Yl
「大河にいちゃもんつけて無敵の視聴者気分で気持ちいい?」ってコメにいいねつけてるけど
ちぃダムもやってもいないのに主婦にいちゃもんつけて無敵気分で気持ちいいか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:14.29ID:l1qBW8Yl
というか西郷どん見てなさそうなダムがいきなり噛み付いてきたのが不自然だからいつもの炎上乗っかりでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:42:28.39ID:l1qBW8Yl
あと最近りゅうちぇるへの逆恨みも酷いからなw
有名人への粘着で逮捕されるのか粉から訴訟されるのかどっちが早いのかなって感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:18.32ID:KK0aN2RC
その監視リストからまた粘着ターゲットを見つけるの?
相手によってはすぐに警察に通報されて訴訟案件になるよw
顔バレしてるんだから調子にのるなよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:18:12.06ID:+au5W8ms
前スレで敗訴の職業バレてたけどまああの人らも自分が目つけてる人間のリア垢監視して結婚したんだねえ(ニチャア)とかスレに書き込みとかやってたから残当かな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:00.64ID:Wvq+hXvY
最近ご意見言いたいウーマンとかいうやつを粉の代わりにしてて草
まあアホVSアホって感じだから面白くもないからヲチがわかないのかもしれない…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:08:17.46ID:GAbPr5CL
私のツッコミなんか優しい(集団リンチ)(下品な言葉)(弁護士と警察を使って脅迫)(棚上げダブスタブーメラン発言)(ちぃダムの粘着のせいで3人くらいツイッター出来なくなった)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:10:17.88ID:N1h+DMNT
久会社の人に垢バレしたけどいつもこんな感じだから何も言われなかったって自慢してて草
ここ見て某所の人たちですら敗訴にドン引きしてたのにそれ以下かよお前の会社
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:58:17.81ID:33UH9Hfq
前に敗訴の税理士の発言違和感あるって言ったらシュバって自営業エアプか?って言われたんだけど、副業バレと本業バレした今じゃあれは敗訴本人だったのかもと思ってきた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:23:09.61ID:8av1jgZ3
どうするかも何も普通の会社は発言控えるようにいうでしょ
久の仲間だったか霧香の仲間だったかになんかでやらかして上司に垢バレしてクビになった人いるのにわかんないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:28.83ID:8bZDROw+
腿って保身のためならなんでもするよね今更何を言おうと無駄なのに自分から性格の悪さ晒して恥の上塗りしてるのウケる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:04:24.41ID:SqCWoN3Z
というか粉が子育てに忙しいでもなく出産準備だからとでもなくいきなりツイートしなくなったのはガチで弁護士の指示だと思う
この系統のトラブルで被害者が黙るパターンよく見る
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:48.28ID:jsAMZwMd
ヲチ気取りなんだろうけどかっそ過疎のスレ見て喜ぶなんて笑える
なんならお前のスレの方が勢いあるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:41:40.41ID:9Dp3TEIn
>>69
そうだろうな
弁護士あるいは警察から指示されてるから呟かなくなった
手続き中は被害者側は何も発信しないのは鉄則
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:58.63ID:vlEPCUVH
腿は敗訴とか久とかとつるんでたくせにヤバくなったら粉側になったから陰でなにあいつって言われてるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:10.63ID:vlEPCUVH
多分ちぃダム鬱とか精神障害理由にして粉側に許してもらおうとかそう思ってバカにしてるんだろうけど殺人予告してスレとTwitterでフルボッコされて消した時点で責任能力はあるから、無理だと思うなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:13.56ID:9Dp3TEIn
無職じゃなくて一般企業で勤務できてるなら責任能力は十分にあるでしょ
鬱病や精神障害なんか関係ないわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:08.48ID:SEuWPzwp
ヒプマイ界隈の元編っていうのハイソっぽくてちょっと笑うけど、まさか中身ハイソってことはないよね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:10.67ID:IjuFMJ5S
個人情報晒されてキレてるおばさんには怠って言う刀剣乱舞の絵師庇うといいよ!
ヲチャも居なくなって落ち着いた上にいまだに住所顔晒されて顔面シール配布とかいういたずらされてるから庇ってホラ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:15:47.71ID:zgucCNq4
そんなに個人情報晒しが嫌なら住所本名顔職場血縁関係全てバレたあげく何度もリアル凸行為アマゾン爆撃されてるいらじかばえば
まさか足元見てターゲット選んでるのかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:25.84ID:xygId7Fz
ダムに晒された人時雨音の時も学校特定(晒しはしてない)してるけどそれはスルーしてるってことはマジで炎上規模で足元見てるわこいつ
時雨音の時は専スレ立つくらいセカンドレイプ発言大炎上してたもん
ボヤしか庇わない炎上擁護とかやめれば?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 03:09:45.80ID:bR3iOCz1
館おばは質問箱とかやらないの?
愚痴垢()じゃないなら質問箱やったら賛同者増えるんじゃないのかな!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:41:53.31ID:bR3iOCz1
なんでちぃダムは晒した方に凸らないの?晒した方がよっぽど悪いし鍵開けっぱなしだから凸れるのに
びびってるの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:50:20.57ID:J+g1Cn19
なんでダムは久のこと仲間に取り込まないの?
久炎上中に「アンチがちぃダムさんに粘着してかわいそう」とか言ってたんだからハイソもマナティもいない今つるめばいいじゃん
久もフォロワーといいね死んでるし、どっちも学級会して注目浴びたいんだからやればいいのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:11:07.52ID:2GfVuoMQ
ずっと敬語ツイしてたのに我慢できなくなって生来の口汚さと下品さ育ちの悪さが丸出しになってるの草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:36:13.09ID:C00g5ZvK
正月休みにかまってくれる家族も友達もいない
ネットで誹謗中傷と口喧嘩ばっかり
こんな中年になりたくないわ ぞっとする
ダム腿は高齢女オタクへのいい反面教師だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:29.41ID:dfCM7TO+
ちぃダムも腿も愚痴垢嫌いでそれ系のスレ見てるんだから仲良くつるめよ
何が嫌なの、粉の味方したから?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:08:08.02ID:bWHBN74A
ダムちゃん、訴訟は相手が送った月から半年後に内容証明くるのが定石だぞ
つまりだいたい今年夏くらいが妥当じゃない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:11.13ID:6O8m5uxc
あのさダムおばさんが前に粘着してた顔文字の人が敗訴本垢職業バレした掲示板のオタク版みたいなところに晒されてるんだけどこれ関係あると思う?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:24.05ID:kWSsOaZR
>>134
ダムおばさんが大嫌いな子持ち腐女子にその疑惑が出てる
でもバンギャなのは共通してるし炎上して叩かれてるんだからおばさんの信念的には庇わなきゃね
憎くて憎くて憎くてストーカーしちゃうくらい憎悪する子持ち女だけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:54:43.73ID:nVFTNQIq
>>136
NHKのサイトで連載してるレベルの勝ち組だよwwwwww
でも炎上してるから庇わなきゃね〜
だってダムは炎上元を守る垢で愚痴垢じゃないんでしょwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:15.34ID:VFXQttdm
なんか前にダムが捨て垢から名誉毀損とかの訴訟はできないみたいな眉唾ツイにいいねしてたけど、ダムってその捨て垢の中身に対して娘に言及したり殺害予告とも取れること言ってたんだから無理じゃね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:38.49ID:Bx7+V7pz
ダムおばさんがどれだけ男を擁護しても基地外の犯罪者もどきの醜い婆なんて誰も相手にしないよ?
自分の好きな意見だけを見たいなら中国か北朝鮮に移住したらいいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:00:49.51ID:I4LKbFQj
え?体調不良の時に恋人に側にいて貰えると凄く安心して幾分か楽にならん?辛いからああして欲しいってワガママも家族相手と違って言いやすいし
……あっ、ちぃちゃんはそういう経験無いから分かんないよね…ごめん…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:59:37.02ID:3g/GKRPg
恋人っていうか家族でもそばにいて貰えるとほっとするよね
おばさんあんまり人から愛情もらったことないんだねかわいそ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:24:00.07ID:c2XDOZPp
腿婆もネットリンチに加担した脛に傷持つ人間だから
下手にKに相談できないって思ってるんじゃないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:08.89ID:GhMvpHNd
つくづく攻撃対象を作らないと気がすまないんだなあとしか思えない
そうしないと精神保てない病気の人なんだなと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:50:39.84ID:v5rfUYKw
大吟醸って妊娠中旦那が飲み会行かないでほしいって言ったら喧嘩して離婚して中絶した人か?
なかなかセンシティブな話題だしおばさんのせいで心身消耗したってなったらおばさん法的責任とれるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:33:25.82ID:dJa011yb
ただ腿は別に日常生活脅かされてないから無理やろ
ツイッターも普通にやっとるし
粉は家族を盾に脅迫、Cさんはツイッターできなくなるくらいのトラウマおったから訴訟可能だけどね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:05:05.78ID:rHB7FjkL
粉から訴訟されたらそれが更生の機会になる訳だけどされなかったら
ちぃちゃんは自分を改める事なく一生ネットで誰かに粘着して誰からもまともな愛を注いで貰う事も無くブーメラン投げ続ける訳だからなあ
早く誰かにちゃんと怒って貰えるといいね、可哀想な人
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:14.36ID:qLoKGNv+
>>167
ちぃちゃんか仲間か知らないけど粉がダムに専門機関に相談したのが大体11月、ツイート止まったのは12月入ってからだよ
ネット裁判は半年後に大体通知来るんだよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 04:40:50.16ID:tHYS1GBA
麻績おばさんっていま敗訴から久に寄生先乗り換えたんだ
麻績おばさん懐かしすぎて覚えてる人いなさそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 06:15:43.73ID:6bYGJyQ/
法的機関に相談した時点でダムの個人情報は調査して弁護士に握られてるから
通信記録はもちろん住所氏名も把握済みでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:46.06ID:IIcgiZts
ていうか最近は粉以外からも訴えられてほしいわ
勝木元気?だっけ?あの人でもいいから高須先生のフェミ版みたいなやつにでも訴えられてほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:32:53.89ID:agf43nUr
むしろ相手にされないから相手にしてほしくて過度に擁護するんだと思ってた
いつどこで誰にヤリマンビッチなんて言われてたの?見たこと無いんだけど不勉強でごめんね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:27.01ID:us1BjQ23
誰もヤリマンビッチだとは言ってないのに草
基地外おばさんだねとはたまに見る
フェミの人じゃないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:16.09ID:uULL+wH2
というかコンドームが必需品なの知らないでエロ本と同等に語るバカがヤリマンビッチなわけないじゃん
ヤリマンほどコンドーム必需ってわかるんだから
ダムはどう考えても処女喪女ヤバおばさんです…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:34.06ID:Hl/R/QNB
桃おばさんも桃おばさんでネット黎明期からネット使ってるって豪語してイキってるくせに専スレ4つくらいテンプレに入ってるって何故かドヤ顔する基地だからもうずっとちぃダムと泥仕合して誰にも迷惑かけないでてほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:21.66ID:J61JXCqZ
ちぃダムは罪を償うどころか垢消して別垢に転生を繰り返して粉にストーカーと誹謗中傷やなりすましをしてたよな?
謝罪もろくにせず偉そうなこと言うなよ
お前の悪事は必ず罰せられるぞ
https://i.imgur.com/08ejTig.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:24.66ID:nA8qRNbv
なんにもネットリンチもしてないピンクアイコンの人や鹿の人にリンチしたのは忘れたの?
クッソ都合のいい頭だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:21:30.29ID:RDzquqwE
ちぃダムって他人になりすましして暴言吐きまくってたの今考えても信じられない
名誉毀損だわな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 06:58:47.17ID:5kysgtzv
ダブスタおばさんがダブスタ発言レーター(女性)叩いてるね
自分にはそんな資格無いって全然思ってないんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:55.06ID:7aI29YaD
ぶっちゃけダムの言動は女の目線からでも吐き気しそうなんだから男から見たらなおさら無理だよ
この41年間誰とも付き合ったことなさそ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:05:19.70ID:K2TM5l2E
ダムがやってることは悪質なストーカーと誹謗中傷と脅迫
ログは全て残っているしツイ消し垢消しは無駄だわな

・ツイ消しして逃げたのもダム
・弁護士相談サイトに投稿して生殺与奪はこちらが握っていると粉を脅迫したのもダム
・粉の垢になりすましていたのもダム
・何年も粉に粘着して誹謗中傷と侮辱を続けていたのもダム
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:26.50ID:NA6sdZ+y
重要なツイートは魚拓とってるしここが実質スクショ保管庫になってるから逃げ切りは無理
ツイ消ししたってことはない内容証明郵便が届いたかなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:52.23ID:NA6sdZ+y
あとはまあ粉がなんか言ったらわかると思うけど弁護士に口止めされてるだろうから言わないだろうな
あと敗訴はダムと縁切れてると思えないからラインで色々すがりついてそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:05.82ID:fHyZwlSF
垢消ししたけど多分粉からの訴訟関係でしょ
いなくなる前にわざわざ訴えられた人のマニュアルってタイトルの棘お気に入りにしてるんだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:38.08ID:fHyZwlSF
垢消しもしてるよ
アプリやスマホによってまだ垢がある人もいると思う
自分はダムを専用リスインしてたんだけどリスト0になってたから垢消ししたと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:22:41.60ID:kB5GONgb
そもそもどうして粘着されたのかとかそういう話になったら絶対ピンクさんのことも避けては通れないだろうし、訴えるまではいかないかもしれないけど敗訴やゴマフアザラシは弁護士に調べられると思うよ
頑張れ頑張れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:51.64ID:fHyZwlSF
枕狐に因縁つけられた艦これオタクの人みたいに訴訟中の状況報告ツイートあるといいけど
まあ無理だろうね
弁護士に制限されてるかもだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:02:46.24ID:TuO455C5
どうせ内容証明来てもちぃダムネットやめられなさそう
今まで散々色んな人にネットやめろと言われてたのにやめなかったんだから弁護士来たとこで絶対やめれない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:47:33.93ID:L6tTUieE
桃だって敗訴のこと持ち上げたりしてたんだから無関係なわけないじゃん
敗訴がダムにけしかけたりした結果がこれなのにね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:11.63ID:yqlQWqju
今更だけどパート8も専スレ続くってすごいよな
ジャンルスレや晒しスレなら私怨で名前書かれ続けるってことはよくあるけど個人でパート8も続いてるってクソヤバいやつだよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:11:46.79ID:f6ZEwB0t
ガチで弁護士から内容証明来たと思う?
内容証明までは半年はかかると思ってた
いい弁護士にでも当たったのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:04.05ID:f6ZEwB0t
いや今まで桃おばも周りもそれに似たこと何回も言ってたしそれだけじゃ垢消しするわけないわ
午前中に垢消ししたから郵便受けに内容証明入ってたからビビって消したと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:45:40.25ID:CuVGAsPG
絶対復活してると思ったけど案外復活しないもんだな
あんなにツイッターと棘が命だったっぽいのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:51.40ID:PJQ0fdVY
まあそれはある
ただダムって絶対バレるけどそれすらまだないってことは粉に今後ネットするなって念書された可能性もあるのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:07:00.58ID:qVC8ffgt
愚痴垢スレで平和云々言ってるのがダムっぽい
ダム出してるツイに反応してるからじゃなくて横文字弱い所がw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:50.95ID:kqXLklIS
これか

>>平和はすっとぼけるのがお上手でちゅね

まああそこダムとテンプレ仲間たちも書き込んでるからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:53:07.98ID:OsLuRFSf
簡単な英単語も読めないとか草
ダムって義務教育をちゃんと受けてんのかよ?
5ちゃんも情報開示するのになあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:28:48.15ID:2i75siXf
プロバイダ開示請求ならまだ判決文的なものってないんだっけ?
こういうやつ↓

2 前提事実(争いのない事実及び証拠等により容易に認められる事実)

(1)当事者

ア 原告は,平成○年○月○○日生まれで,現在,○○大学○○部○○科に在籍する大学○年生の男性である(甲5)。
イ 被告は,インターネット接続サービスを提供する,いわゆる経由プロバイダであって,法2条3号に規定する特定電気通信役務提供者に当たる。

和解調書ならしばらくネットにも公開されてるはずだからもし和解になったら見てみたいけど粉の進捗報告とかないし何とも言えないなあ
京都府京都市に在住なのは前からバレてるしネット関係の請求見ればダムの本名とかもわかるかもしれないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:22.77ID:ELrGUsN3
マナティって結局どこの大学に通ってたの?ほかは
ダム→京都府京都市
敗訴→大阪府寝屋川市?
ゴマ→大阪府(確定)淀川?
久→埼玉県志木市
だったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:59.94ID:KSrgQXKT
某とあるサイトで敗訴ことぜつきが消えたとか言われてるけど全然ピンピンしてるじゃん
あいつは内容証明郵便来なかったのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:00.61ID:a6Cxxlnh
敗訴の金魚のフンだったシトラスちゃんまだ生きてたの
雀アイコンの人のこと敗訴擁護して叩いてたやつだよねこいつ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:34:44.72ID:UiqoKI6S
一人暮らしの身からするとダムみたいに親の住処と回線と親に日中家事してる身で他人粘着してるようなひまな時間があって羨ましいわ
皮肉だけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:06.78ID:Sw+P+nFR
>>263
敗訴は堺市だよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:31.19ID:ze42FKHs
敗訴ってバンギャ界でも愚痴垢のときみたいに徒党組んで偉そうな面してるって聞いたけど
裏でめっちゃボロクソ言われてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:48.42ID:ARHSf1iL
よよぎは微妙だけど仲間だったよもぎパン?だか微妙にもじってるのとかダムが叩いてるジャンルとかぶってるからどうだったんだろう
てかダムだったら訴えかけられてなおまだ反省してないとか馬鹿すぎてw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:51:58.02ID:+333pQQy
マナティハンクラのインスタ非公開にしたんだ
もうハンクラやめたの?まあどうせ売れないだろうし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:59.23ID:KJPrCHj/
敗訴なんか某所の書き込みかなんか見て動くとか言ってるらしいよ
弁護士に頼むとかなんとか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:19.24ID:taTw4HJH
敗訴自演芸その1

たぬきの敗訴スレにスレ主降臨
→敗訴が法的措置の準備をしているためスレの削除申請をすると宣言、敗訴と軍団に様付けで謝罪を始める
→スレ主の発言に違和感を覚えたバンギャがスレ主のなりすまし、むしろ敗訴の自演では?と言い出す
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:33.12ID:taTw4HJH
続き
たぬきの敗訴スレの内容は民事訴訟に発展する確率がゼロに近いのだが、
スレ主は敗訴から民事訴訟を示唆されたと発言
+敗訴自身がネットに上げた写真がたぬきに晒されていることをリベンジポルノなどと言い始めるトンチキっぷり
+スレ主であれば出せるはずの主IDを表示しないため、いよいよ敗訴の自演である説が濃厚となる
→自称スレ主がたぬきに現れる時間帯はツイ廃の敗訴がツイッターから姿を消すことが判明、自演確定として祭りへ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:12:28.71ID:taTw4HJH
続き
自演芸確定後、たぬきから自称スレ主が落ちると同時にツイッターに自称スレ主垢が出現。敗訴へ直々に謝罪
→敗訴が自称スレ主への法的措置についてリプライ。敗訴と自称スレ主の会話が繰り広げられるが、
本当に弁護士案件なのであれば発言するべきでない内容も敗訴がベラベラ自慢げに話しているので
やはりこちらも敗訴の自演かと思われる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 02:05:03.45ID:O5JKo1bA
5と違ってたぬきはほぼ無法地帯だしね
SM風俗バレたのも自業自得だわな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:36.71ID:v+tvzfKb
それで敗訴はいつ弁護士やとうの?
ここ含めたぬきも人数にいれたら20人くらいの人間に訴訟するの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:09.25ID:cllTTzBd
>>301
本人が身元明かしてきてるんだから開示請求もなんもないと思うよw
かかった費用も含んでの請求額だから、そのあたりの手間かからなかったのも含めての減額と思えば
いちお筋は通ってるね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:46.52ID:+nqPxVCt
そもそも弁護士通してるはずなのに勝手に示談交渉しちゃダメでしょ
弁護士に許可とってるとかいう言い訳でもする気なのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:40.88ID:+nqPxVCt
敗訴のプライベッター見たけど複数の弁護士に話してるとかどっからそのお金あるのよw
社長なの結局ウソなのバレたでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:36.76ID:KOFS3K8I
なんでここ訴えないんだと思ったらこっちは8つスレあるし刀剣スレ含めたら40以上スレあるから経ってスレ数の少ないたぬきなら削除できそうとか思ったのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:58.42ID:SxuqPuuv
敗訴もう後に引けなくなってて草
でも法律匂わせるってことはそういうことだから仕方ないよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:05:12.67ID:4sv7mBfI
敗訴普通通報してちゃんと受理されたはずなら2週間で某掲示板のスレ消えるはずなのに全く消えなかったらしいw
エア提訴だったのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:47.30ID:6Hn0nS9p
ほんとだスレ消えてないね
きりかの警察騒ぎといい本音ちゃんのブロッ◯リー虚言電凸といい虚言ばっかw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 07:57:23.21ID:MfnKM3jc
本当に法的措置やられても性根が治らないちぃちゃんとエア示談した敗訴って案外お似合いだったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:14:28.28ID:c42lqSUC
堀ちえみのニュース見てたらおばさん思い出した
口汚さとかポーズでも悪びれないとことかそっくりw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:31:34.38ID:2/l6zYbY
なんかたぬきの専スレ以外のスレに70万で示談成功したバンギャがいるよ!みたいな書き込みあるとか言われてたけどあれはまさか敗訴が書いたの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:14.20ID:Lq6MqGTp
敗訴もゴマフアザラシもちぃちゃんがここまでひどくなると思ってなかったのかな
飼い主なら最後まで責任取ってよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:02:26.61ID:lBVMR0L+
ちぃダムおばさん含め仲間達ってずっとネットのどこかで愚痴垢ガーとかやってるのかな
自分たちが燃えたのは愚痴垢とかそのほかの垢とか関係なく自分たちの自業自得だとおもうんだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:10.22ID:CsyQrvKR
ちぃダムって擬態もできないうえにずっと暴れてるからその限りこのスレがなくならないけど他の3人は別にそれでいいのか
でも敗訴ここに降臨してこんな場末のスレなんか誰も信じないとかバカなこと言ってたしなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:56.98ID:e9kHnNAi
もうちぃダムとかハイソとかに関してはまとめウィキとか作った方がいいとおもう
テンプレが長くなって複雑化・ちぃダムが複垢作りまくって誹謗中傷しまくりで喚起がおいつかない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:04:32.39ID:kEC2KRt9
ももと喧嘩し始めた辺りから追えてないんだけど未だにこいつ女叩きしてるの…?嘘でしょ……?

こいつは不況の中で結婚して少子化の中で子供を生んでる他人にウエメセで偉そうなこと言えるほどの功績が自分にあると思ってるのかな
もう40超えてる(アラフィフだっけ?)のに ろくに働きもせず実家に寄生して女叩きを生きがいにしてる独り身の基地害おばさんやぞおまえは

親不孝すぎて親が不憫だけど親もクズならさっさと共倒れしろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:41.42ID:4Y9QOnok
>>393
マナティは愚痴垢なくなって本垢の鍵で敗訴の本垢と繋がってる

敗訴は敗訴でホームジャンルのV系で有害オタクとして有名になり、
身内が風だか水だかで敗訴が働いていた頃のブログや宣材等晒されたり、なぜか敗訴の写真を晒した奴じゃなくてなぜかスレ主やスレ民を訴えようとして
1スレ目のスレ主に3日で70万円の示談が成立したと堂々とツイートして2つ目のスレも警察や弁護士に特定依頼や削除依頼中なはずなのに、何ヶ月たっても1スレ目も2スレ目も消されないっていう訴訟脅しおばさんと化しちぃダムとは別ベクトルでやばいやつに進化したよ

長文ごめんね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:30:38.18ID:tJOJFXfy
>>394 親切に教えてくれてどうもありがとう
まなてぃも敗訴も愚痴垢の本垢で繋がるなんて危機感なさすぎるね

敗訴はバンギャになりきれないイキリオタク臭がしてたからガチバンギャから顰蹙を買ってるだろうなとは思ってた
風水やってたのは驚いたけど身内から暴露されるのは日頃の行いだよね
弁護士とのやり取りはそもそもネットに書き込むことじゃないしネットで起きた事件なら弁護士から口止め入るから起訴エアプ虚言丸出しだな
ダムと関わるとろくなことがないね

こちらこそ教えてクレクレな上に長文ごめん
しばらくロムって流れ追います レスありがとうございました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:05.81ID:+gCXlZXJ
ちぃダムはピンクアイコンの人を集団リンチしていた張本人です
また粉に粘着ストーカーをして誹謗中傷を続けた犯罪者まがいの人間です
こんなことを言う資格はちぃダムにないんだよ
他人にされて嫌なことをちぃダムはずっと粉やピンクアイコンの人に対して続けていたんだから
https://i.imgur.com/6M8MAQK.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:51.92ID:upHKJyrI
まだ生きてんのかこいつ あと30年は生きると思うけど死ぬまで女叩きするつもりかな?

親って存命だっけ?今のうちに親が死んだらどうやって食べて行くのか考えて手に職つけろよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:25.65ID:pjC5J4yW
>>406
親生きてるよ
ついでに言うと姉が結構ダムみたいな思考で妹がまともで、妹が出産時期に旦那と喧嘩して実家帰って愚痴ってた時わりと酷いこと言ってた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:08.15ID:ezI4NLhP
>>407
三人姉妹なんだ 姉もダム似の思考とか言っちゃ悪いけど何かしらの障害が親から遺伝してるかもね
母親は知らんが父親はクソ野郎だしさ

喧嘩して帰ってきたときにグチグチ言ってたのなんか覚えてるわ 内容までは覚えてないけど
ほんっっっと既婚女や子持ち女への憎しみが半端ないよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:13.86ID:vbyb/vfl
手に職っていうか京都の中小企業のそこそこ偉い席につけそうな感じとか言ってたけど、こんなやつが偉い席につけそうとか会社的に終わってると思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:12:34.38ID:ubP9tnou
>>410
愚痴垢って慣れ合った奴は叩かれるから自重してる奴が多いイメージあるけど
敗訴ダムまなてぃ辺りは仲間が叩かれたら庇ったり本垢で繋がったり馴れ合いまくってたよな
なんならダムは敗訴に助け求めてなかったか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:32:21.45ID:INtuAmgw
敗訴に助け求めてたのはダム垢の時にこっちもいっぱいいっぱいなんですわ、とか言ってたときかな
見捨てられたけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:00:13.14ID:INtuAmgw
妹が旦那と喧嘩して帰ってきたとき女は夫に従うべきみたいなこと言ってなかったっけ
ヲチャ的には妹はちぃダムに呆れて自宅に帰っていったみたいな感じだったけどちぃダム的には私の言うこと聞いてくれて嬉しいみたいなこと言ってた気がする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:16.27ID:+H1PEwcb
雀アイコンの人とやり合いはじめた最初の頃
空リプ合戦だったのに
敗訴がだれと話してんの?って空リプ飛ばした途端雀アイコンの人を引用だかして敗訴に助けて求めてたの見てましたけどw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:29.66ID:ktMAtWFu
>>421
どっちも経験してない上に社会で役に立ってない実家寄生おばさんには無関係な話だね
無知のバカほど知ったかぶりで語りたがるんだよなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:07:23.57ID:dWKzHkEw
というか前はここで訴えられるとか言われてもずっと叩いてたのにやっぱり粉と何かあったのかな、弁護士から金払うまではいかないけど電話かかってきたとか

まあ45ちゃんねるで叩いてたら意味ないんだけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:36.97ID:DB6gYTP9
粉のとき訴えると言われてビビってたくせに粘着やめられなかったから一生治らないよコレは
若ければやり直しが効くけどこの歳でこの知能レベルとか医者にかかっても改善できない

ダムは自分のことを健常者だと思ってるし「間違った事()に対して独自の鋭い視点でハッキリと物申せる文化人」だと思ってるんだよ
現実は「幸せそうな女が憎くて黙っていられない40超えた基地外こども部屋おばさん」なんだけどな
一回り以上歳の離れた粉にすら論破される無能だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:20:48.30ID:Og92uL4D
ミソジニーの代表ツラしてればいいんじゃない
キチフェミに目つけられて嫌がらせや特定されたとしてもおばさんがいろんな人に喧嘩売ってきたツケなんだからしゃーない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:04:25.73ID:sMt/89Yd
運良く過激フェミに目付けられたらここぞとばかりにネットリンチだと騒ぎそうで草

ダムには起訴する金なんてないの知ってるけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:00.48ID:IwNyXgNT
仲間の中でダムが一番早く寿命迎えるね
最期まで女叩きしてんだろうな 誰かこの老害を本気で起訴してくんねーかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:18.62ID:1APPoel4
敗訴も敗訴で訴訟脅ししといてなんともない態度なのムカつくし久も久で調子乗りすぎだから全員なんか痛い目にあってほしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:04.29ID:MUA5fW96
>>452 結構きてるんだね草生える 久とか小物すぎて存在忘れてたわ
久もクソだった記憶はあるけどそれよりも敗訴が悪目立ちするしダムが基地害だから空気になりがちなのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:18:31.62ID:+ouUuANY
久も敗訴もなんやかんや職業バレたり本名バレたりしてるのに一番ヘイト溜めてるダムがバレないの不思議
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:28.28ID:aTO1DI5Z
訴えられそうになったらびびって垢消し逃亡するちぃダム
偉そうに意味不明なこと書いてるけどもうすぐ個人情報晒されるんじゃない?
ちぃダムも批判される覚悟はあるんだろね?
粉に脅迫したことは消えないよ
https://i.imgur.com/mEkmJ7A.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:37.33ID:Q1TUnBRY
ちぃダムのnoteの魚拓を二つとった
下記はarchiveの最後尾のURLの文字列です
なぜかNGワード規制でURL全部を貼れない

1NE4b(タピオカアートの炎上について)
WAl0I(批判に伴う責任)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:34:10.87ID:ecH3IqxO
包囲網は草 そういえば糞妻が流行った頃は粉だけじゃなく他の愚痴垢達にも噛み付いて変なこと言ってたよね
当時のログどっかに残ってないかなぁ 毎回ブーメランで笑えた記憶がある
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:59:12.53ID:Tim2BAms
自称ヤリマンビッチってマジ?wwwwww
散切り頭の高齢喪女が無理してイキんなって
男だって最低限相手を選ぶから基地害は相手にしない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:05:00.59ID:997Kvh/j
大抵ヲチなんて1、2年もしたら飽きて自然消滅するのに3年もスレ立てられるなんてやっぱり異常すぎ
rntnくらいじゃない?ダムおばさんよりスレ年数長いのは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:35.00ID:Tim2BAms
>>472 ヲチスレが自然消滅するのは弗が大人しくなった時や垢消しした時くらいじゃない?
弗であるダムが踊り続ける限りスレはずっと立ち続けるかと
ダムが垢消し復活を繰り返してるからこのスレも過疎ってはいるけど本人が消えない限りスレも消えない

いらじも年数長いんじゃない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:48:44.08ID:3W85hnGR
昨日テレビでやってたけどガラケー女に間違われた人の特集やってたけど、攻撃する人は大抵ダムみたいな思考ってやってたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:52.66ID:45FpzqcP
いらじと結婚すればいいじゃん
嫁には家賃納めるのと家事と仕事と夜の相手すればそれだけでいいとかいう優良物件()だぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:02.90ID:6GhdLkIN
ダムってほんとにヲチりがいがあるよね
炎上して丸焦げになるか牢屋に入れられるまで放置して泳がせたい まぁその後も放置して楽しむんだけどさ
コイツに絡まれた被害者はリアルに友人や家族や恋人や配偶者がいるんだろうけどコイツは基地外だからみんなに嫌われて親を心配させたまま老害ババアとして一人孤独に死んでゆく
あと30年は生きそうだけど早めに寿命を迎えてほしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:43.32ID:z752Pdzv
ちぃダムのnote魚拓

ぐちゃぐちゃ書いてるけど若くて子持ちの女性が嫌いだと言ってるだけ
ちぃダムは基地外おばさんだから女性扱いされないからね

アンチ目線からのフェミニズム考察
https://i.imgur.com/h48sOP6.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:31:18.64ID:I3XUXfRz
二宮結婚で叩かれてる伊藤元アナウンサーのことは炎上擁護()しないんだね
殺害予告も出てるのに自分より攻撃的なオタクには強く出れないおばさんクソダサいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:24.19ID:I3XUXfRz
二宮のオタク今カリカリしてるから基地外同士でレスバしてフルボッコにされてほしい
今のジャニオタ岡田の比じゃないくらいカリカリしてるからファッション基地外クズのおばさんはガチ基地外オタクにボッコボコにされてどうぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:36:51.37ID:FiNPZCfW
前は粉いなくてもいても粘着しまくったのにきれいにピタッと粘着止んだね
念書でもかかされたかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:54:31.76ID:FiNPZCfW
というか勝手に他人に理想の母親像がどうこうとか押し付けて2年くらい粘着して他人の旦那や娘までターゲットにしようとしたやつがジャニオタ叩く資格なんてないから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:00:38.38ID:egR7uL8y
ほんとそれ 嫉妬認定すぐするやつアホ臭くて嫌いだけど無関係の旦那と娘を攻撃したちぃダムは嫉妬に狂った基地外ゲェジババアでしかないんだよなー
基地外で誰とも親しくなれないから喪女拗らせてさらに基地外化の悪循環のなかで死ねばいいよ
こういう奴に限って長生きするから塀の中に一生閉じ込めてほしいのが本音だけどな
パラサイトだから被害少なく済んでるけど普通に精神病棟に閉じ込めなきゃいけない奴だもん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:54.99ID:HraPRylJ
>>561
このコメント消してやがるわ
下品すぎて棘の運営に消されたのか自分で消したのか知らんけど
人の気持ちのわからない基地外おばさんはツイッターやらずに薬を飲んで寝ててよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:22:53.84ID:rBzCW5dz
粉に起訴される手前まで行って敗訴たちに見放されて一人になった基地外おばさん
言動全てがブーメランだからそのまま深手を追って4になよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:36:52.34ID:01+X03ZT
ぶっちゃけ粉に関しては示談か厳重注意くらいはあったのかなって思っちゃった
あのおばさんが綺麗にピタッと粉の話しなくなったから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:22.44ID:rBzCW5dz
>>585 あったかもね あの基地外はそこまでしないと粘着やめないからな
まぁ沈静化()したとちぃダムが思ったタイミングでまた粘着再開するんだけどな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:59.94ID:re6whbwK
敗訴もナマモノBL好きでオープンにツイートしてるしちぃダムも隠れなきゃダメっていうのわからないんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:02.35ID:+Vs6muEP
ちぃダムは某有名曲を利用したクソキモゴミ下ネタで他人を侮辱したキチガイだから
彼氏いない歴=年齢の性欲持て余した絞りカスババア
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:26.83ID:gEWpN+Hm
ちぃダムさんは関係ないのにナマモノ同人問題に口出しして批判してんだよね?
じゃあまた通報されて訴訟問題になっても責任取るんだよね?
質問に答えないで垢消し転生するヘタレおばさん
https://i.imgur.com/jxEGnvj.jpg
https://i.imgur.com/NltmepU.jpg
https://i.imgur.com/d1zbuoA.jpg
https://i.imgur.com/04mRvox.jpg
https://i.imgur.com/ZHQA1cG.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:19.56ID:h+SEiNCN
構われたくて仕方ないんじゃないの
リアルで友達いるか怪しいし大炎上したときの琵琶湖一緒に行った親友とやらはもう縁が切れてるんじゃない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:01:54.04ID:9MBx/LtD
炎上やめさせたいんじゃなくて炎上にかこつけてだれかを叩くのが楽しいって素直に言えばいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:58.75ID:mvhyAD5Z
嫉妬でアンチしてるって言葉嫌いだけどちぃダムに関しては本当に嫉妬で主婦にアンチしてるよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:08.28ID:mvhyAD5Z
ダムはここ見てるよw
なんか前にここは自分のことに対して虚偽のことしか書いてないみたいなこと言ってた気がするけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:44:06.78ID:XYgIXV4x
nm批判派の頭いい人に自分のツイートの見られるのまずいと思ったんじゃないの
誰かしらスクショ取るから無駄なのにね
チケット欲しさに〜とか酷い暴言だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:01.61ID:ty5Niq5M
>>680
まあそんな頭のいい人に見つかったならちぃダムのツイートなんかとっくにスクショ撮られてるから鍵かけても意味ないんだけどね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:01:05.01ID:sJkD5n69
ちぃダムは正月休みで暇なんだね
何度も言うけど批判や炎上のない国は北朝鮮しかないのよ
国家が国民に言論統制をして情報や娯楽も国家が統制している北朝鮮にちぃダムさんの理想郷はあるよ
https://i.imgur.com/cCHcGzP.jpg
https://i.imgur.com/KUZbjoN.jpg
https://i.imgur.com/gmI3s8M.jpg
https://i.imgur.com/DOhLsPd.jpg
https://i.imgur.com/Kg0T7tj.jpg
https://i.imgur.com/xoM8tt8.jpg
https://i.imgur.com/x8mN6qI.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 06:33:59.68ID:sW0CH5AL
他人がネットリンチするのは許せないからストレス発散のために粘着して叩くのがちぃだむ
ちぃだむは自分がやってきたネットリンチやストーカーや誹謗中傷については棚に上げて気持ち悪く吠えてるだけ
https://i.imgur.com/JjV55LQ.jpg
https://i.imgur.com/ZdQdxuG.jpg
https://i.imgur.com/3h58mtk.jpg
https://i.imgur.com/RF8o3Nz.jpg
https://i.imgur.com/A39ceGX.jpg
https://i.imgur.com/169UeRE.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:27:47.09ID:RzxsexNJ
おばさんが擁護してるやつ>>715のスレ見たらもうヤバイ連中に目つけられてて草
おばさんどころか界隈にいる敗訴も芋づるされる展開ありそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:02:25.15ID:K4NirfT5
おばさん年々ヤバくなってるね
もう手遅れなんじゃない
ガチでこのままなら1年後くらいに爆サイかカラケーかでも炎上するんじゃないの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:40:43.40ID:J497IEZG
ちぃダム本人が明かした個人情報

2018年の高知龍馬マラソンに参加して完走した
京都在住の40代の女性
精神科ではなく心療内科に通院中
職業はライターで他に副業もしている
バイクに乗っている
岡崎体育のライブに参加している
ブンブンサテライツのファンでライブに参加している
過去にバンギャをしていた
顔バレしているので個人情報が特定されるのも時間の問題か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:55:49.80ID:macbLB/o
女叩きが生き甲斐のちぃダムおばさん
炎上擁護するならどうして木下優樹菜の炎上は擁護しなかったの?
おばさんの嫌いな若い子持ちの女だからだろ?
自分の勝てそうな相手にだけ絡んで法的機関に通報されたら垢消して逃げ回る
卑怯な基地外おばさんが何を言っても信頼性はないよ
https://i.imgur.com/TslV6j7.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:53.66ID:7K7tnA05
ちぃダム本当にヤバイなあ
止めもしないけど一番触れちゃいけない案件に触れて燃えてるのウケる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:36:22.17ID:Q8lxpN6W
ウィキ載るんじゃない?
プレ座談会で軟禁された人のこと酷く言ってたもんね
スクショとられてるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:05.07ID:71gXrM+y
DMで擁護派と話してたんじゃなかったっけ
どっちにしろこれ以上ヌメの肩持つなら仲間じゃなくても載りそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:58:53.63ID:mdK/ofbm
ちぃダムも自分の理想や価値観を押し付けてるよね?
言論の自由が保障されてる日本では炎上やネットリンチを起こさないというのは絶対に無理なんだよ
国民が同じ内容しか発信できない言論統制された国に行けばいいのに
心療内科より精神科へ行って基地外を治すお薬貰ってこいよ

https://i.imgur.com/mULWy2Y.jpg
https://i.imgur.com/Kl750AW.jpg
https://i.imgur.com/PyjJKdR.jpg
https://i.imgur.com/arV5gW1.jpg

https://i.imgur.com/xmEJIqP.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 06:38:04.88ID:yt61Qn+L
他人には他人の価値観があるんだったら他人にネットリンチするなとか言うなや
炎上するような発言するのもそれを叩くのも他人の勝手やろ
ちぃダムおばさんは今で犯罪まがいの悪行をやってきておいて何を言ってんの?
https://i.imgur.com/NNjW9qS.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:43.75ID:6huAJN34
あっちで見たけどヌメって黒に晒されてるんだね
これ以上かばうとおばさんも袋叩きにされそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:57:10.46ID:d8FfdrMs
おばさんって日本語できるのかな
どう考えてもあのレポ読んだら俳優にお前のBL妄想してたらTwitterで炎上しましたって言ってるようにしか見えないけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 10:08:23.20ID:lg/zhfd7
レモンサワーを真っ黄色に塗るところが認知歪んでて怖い
レモンサワー飲んだことないの?
こいつの絵はアウトサイダーアートの類い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:36:59.88ID:ZD+B4i5S
人から嫌われるのを自分が醜いからって言い訳してるけど
性格がアレだから嫌われてるんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:03:08.52ID:WZl6EVE5
醜いなら変われるように努力しようよって感じ
粘着してる地下ドルヲタの人だって自分も人を沢山傷つけて学んだって言ってるじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:55.58ID:WTv+Qkza
まちぞうツイまとめ
https://i.imgur.com/pkrKD1d.jpg
https://i.imgur.com/Xexf29D.jpg
https://i.imgur.com/U2BavQ1.jpg
https://i.imgur.com/S4pF5oz.jpg
https://i.imgur.com/b5Yct5B.jpg
https://i.imgur.com/3F9mYAW.jpg
https://i.imgur.com/dpdXFh2.jpg
https://i.imgur.com/HY82avC.jpg
https://i.imgur.com/lGkp0eV.jpg
https://i.imgur.com/8mFWGk0.jpg
https://i.imgur.com/pjCfr1w.jpg
https://i.imgur.com/SZy4ENz.jpg
https://i.imgur.com/X2hFbd4.jpg
https://i.imgur.com/jmBp8HR.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:22.40ID:MTvH89zp
まちぞうツイまとめ
https://i.imgur.com/P2NUGZR.jpg
https://i.imgur.com/2FRoWtI.jpg
https://i.imgur.com/1rw9z9k.jpg
https://i.imgur.com/io7IhK5.jpg
https://i.imgur.com/d9rQVuD.jpg
https://i.imgur.com/rcBjVIT.jpg
https://i.imgur.com/LYTp54s.jpg
https://i.imgur.com/hWjcSkc.jpg
https://i.imgur.com/BmeK2Il.jpg
https://i.imgur.com/J7adPWM.jpg
https://i.imgur.com/t14KIMk.jpg
https://i.imgur.com/6JzRDrk.jpg
https://i.imgur.com/T5VTyrm.jpg
https://i.imgur.com/qKHshhE.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:21.41ID:1Ppislpa
ROM専のお客様だけど建てられる人いないなら建てるだけやりましょうか?テンプレはそのままでいいですかね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:03:41.50ID:1rIHOm1y
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587985605/

連投規制か何かで報告レスできてないですけど建てれてます
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:45:14.94ID:WI8bkQbW
いえいえ、規制くらった身なので新スレ建てれなくてすみませんでした
こちらこそありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 498日 5時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況