X



【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:32:46.08ID:nzvByGf/
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531390994/
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534377563/
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537710022/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:12.25ID:gk9xABMm
まんまじゃねーかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:56:15.08ID:sNYou5Cc
>>942
コロッケ女まじで嫌い
Twitterで旦那ディスる奴はお仕事お疲れ様とかありがとうとか言ってないと思うわ
そのくせに主婦は休みない!!!とか騒ぐんだもんな
まぁ嘘松ではないがな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:24:01.35ID:+qRJFThk
何から何までガイジすぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:17.00ID:rOqjtvgi
>>962
肉球新党ってそういうあれなんやな
いま調べて、遷移先もなるほどねって、なった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:50.98ID:/mgSnKzG
SMAPの時も有給取る女性陣はうちの会社にもいたんで嵐関連が全部嘘松だとは思わないが(そもそも有給取るのに理由がいらない)
理解ある上司が出てきて何たらかんたら〜言う奴は嘘松だと疑ってしまう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:24.46ID:zFdccXZi
理解してくれる上司(大抵男性)もいないとは思わないがそうポンポンと出てくるとも思えないんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:30:42.91ID:C09qwzCY
>>971
乙!

それな
本当にショックで休みたくても社会人がそれを理由に休みたいってバカ正直に言わないだろっていう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 05:17:27.27ID:tmLiK8gF
>>971


嵐活動休止発表から数時間も立たない日曜の夜に
ファンが有給を次々に取りまくる会社
せめて一日後ならまだ信じようという気にもなるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:39:32.30ID:V9u7TYBC
ボヘミアンラプソディを観ていないのが世界でぼくだけになったのでボヘミアンラプソディを観に来たのですが、劇場でアキバ系代表みたいな見た目の全然知らんオタクに「ラブライブならそっちじゃないですよ」とか声かけられて大暴れしてしまった
https://twitter.com/DXLXSXL/status/1082881283565309953
ボヘミアン松ソディーあった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:35:32.80ID:IbD/be4K
嵐に関してはファンだから月曜にニュースやらなにやらでじっくり会見の特集とかすると思って有給は本当にとったよ
でも別に嵐が活動休止するからなんて理由にしてない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:34:21.61ID:O2VBX9DV
>>977
元のツイは同僚女子がって話だから、公にそうは申請してなくても、女子同士の話で嵐休暇とるわって申告し合うのはあるんじゃない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:02:04.42ID:KCn4vsTq
>>987
リプ欄で妹の宿題をどうにかしたお兄ちゃんの存在すら怪しくて草
イマジナリー兄妹かよ

お兄ちゃんがひっそりと学校の方に連絡したそうです。
学校から連絡が入ってきて親には、「反省のためにさせたけど全部しろとは言ってないです。家に帰って無駄なことをする必要は無い」的なことを言って妹には全部して朝提出といったそうです。…は?巫山戯るな。
https://twitter.com/hiiragi_4693/status/1083326744415764481

今日の晩ご飯はカレーだったんですけどうどんと白飯どっちも食べたいってお兄ちゃんが言った結果これです。
お兄ちゃん、ぺろりと食ってしまった( ˙꒫˙ )
https://twitter.com/hiiragi_4693/status/1089857823670861825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:29.79ID:7d0y+Snm
こないだ奢りにきた精神科医が「鬱の人はとりあえず働いたほうがいい」「自分に合った働き方を見つければ鬱でも働ける」
「どれだけ薬を処方しても結局その場しのぎ」「ぼくも昔は鬱だった」「最もメンタルに効いた薬はお金、現金、マネーですよ、ハハ」と言っていて、お金ってキマるんだなあ、などと、
https://twitter.com/taichinakaj/status/1089788026241179648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:48.67ID:1GUFVFI2
https://twitter.com/barbeejill3/status/1089845648524947457?s=19
体育の時間、運動場で生徒達が集合させられて教師の話を聞いている時に太陽が眩しくて手で日差しを遮ると

「眩しがるんじゃねえ!!」と怒鳴る20代女性教師…

老婆心ながら言わせてもらう。

「お嬢さん、あなたが間違ってるよ。生徒と教師の向きが逆だよ。」

体育教師の基本中の基本だぞ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:30:32.43ID:GykOWxe8
スーパーに行ったら店内放送で
「続いての商品はこちら!まるだしバナナ!ヤマザキのまるだしバナナがなんと30円!!」
「まるだし!まるだし!まるだしです!!」
「あーっお客様!潰れてしまいます!!優しく握ってください!」
って店員さんが叫んでた

売場にはまるごとバナナが置いてあった
https://twitter.com/denpatamawo/status/1089733278733557760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:47.72ID:7Q1sz1At
威圧感のある感じにしたかったんじゃね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:20:12.12ID:YLjLQd3a
>>163
これマジなら営業妨害だろ
読んでて一気に食欲失せたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 8時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況