不妊様ヲチその2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:27:24.04ID:QV4BsT8Ep
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
次スレは>>980が宣言してから立ててください。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

前スレ
不妊様ヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528685434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:44.55ID:i7Lh/Ds40
>>949
喋り始めたの3歳とかなんじゃない(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-TtTE)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:39.38ID:XISnfa6wa
るりのドレス姿wwwww
全体的にぶっといしセンスwwwダッサwwwww
それにしてもマウント気質なんとかならんのかね?
常にブランドとか肩書きとかにとらわれてるよね
あまりにも色々似つかわしくなくて
プライド()じゃなくてただの見栄なのが見ていて恥ずかしい

猫集は不妊以前に性格悪すぎるwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-6Ik+)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:52:46.72ID:o4zU9h2o0
前は確かブーケだっけ?
不妊治療を経て人の痛みがわかったんじゃないの?
子供が生まれてもsnsに写真載せません(キリッっていう割には
ブーケや結婚式の写真をはあげるんだね。配慮がないわーw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-cWrk)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:04:23.15ID:Tpp7uR0H0
不妊様は自分しか見えてないのねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97db-cWrk)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:08:11.81ID:Tpp7uR0H0
犬轢いといてタイミングが悪かったんだろうなーは無いでしょう…
犬でも大問題だけど、本当に、人だったらどうするんだよ…。
その犬そのままにしてないよね…?
犬飼ってるねこあつめのフォロワーは何も思わないのかな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b5-dnyK)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:01.49ID:uUBmseuO0
不妊様に盛大なブーメランは草だしタグもわざわざ不妊治療入れる意味???と思うけど噛み付いてる人らも繊細ヤクザみたいで嫌だな
黙ってタグごとミュートじゃダメなのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b16-bsiO)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:16:53.09ID:dSqbAKtS0
自分が辛い思いした内容だけには敏感だよなぁ周りが見えてない
自分が持っているものを他の人は持っていないかもしれないとか1ミリも考えられないのかね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-U1Qm)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:17.56ID:o7tIeRsf0
本当にそれ
不快に思う人いるのにねえ
ブーメランなんだよなあ色々と
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b16-bsiO)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:03:22.13ID:dSqbAKtS0
結局どんなことをしても一定数傷つく人は居るって事を学んで欲しいね
不妊だけが辛いと思ってるのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-6Ik+)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:24:20.59ID:3FF6pPWG0
天使ママってだんでを筆頭に、ちょっとでもマタニティライフを楽しんでる人、SNSに妊娠報告をあげてる人達の事を
無事生まれるのが前提なのがむかつく、お花畑
ってバカにしてるけと、天使ママの身になって子供が生まれるまでびくびく心配して過ごさないと罪!って考えが病んでる。
妊婦姿、マタニティマークがいかに他人を傷つけてきたかわかったとかもう診療内科行った方がいいよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bsiO)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:43:18.23ID:UeQS4FMUd
うわー馬鹿すぎるわ
それに良く不妊垢が「すぐ妊娠する人はクズが多くて不妊の人は真面目」とか言って決めつけてるくせに自分達が「そんな性格だから妊娠出来ないのでは?」って言うとキーキー騒ぐよね
どっからどう見ても自分だって同じことしてるしどう考えても惨めなのは妊娠出来ないお前だからと言いたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abae-HxMU)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:44.61ID:9IMcRbKd0
>>974
本当それ
惨めで哀れなのは自然に妊娠も出来ない奴だよね
高額な不妊治療しないといけないなんて生物として出来損ないで笑える
人の幸せ妬んでTwitterでグチグチ口汚く罵ってる時点でクズはどっちだよww
そんなんだから子供もお前の所には生まれたくないんじゃないの?ってww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-8yes)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:39:44.85ID:8hNhONWv0
自然に妊娠できないことや治療に高額かけても妊娠できないこと自体は叩くべきじゃない
ただここで晒されてるような不妊様思考の奴に関しては、よくブーメラン投げてるし皮肉でそう言われてもしょうがないよな

それにしても猫集めの夢の話気持ち悪いし犬轢いた話は胸糞悪い
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-U1Qm)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:49.25ID:61jvKA660
不妊自体は叩くのはすれ違い
不妊様は本当に滅べばいい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-kyTa)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:49.49ID:JaloEniV0
不妊は辛いし治療も大変だけど、だからって妊婦を恨むって発想がヤバイ。不妊以外の事も呟くからあまり話題にならないけど、熊も相当拗らせてるよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-kyTa)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:20:30.71ID:JaloEniV0
スレ立てようと思ったけど出来なかった。どなたかお願いします。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-Ki9U)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:28.61ID:M2RhypwAM
茄子
「私の後任は7歳下の男の子。
彼には内示の後に「妊娠して産休に入るから私の後任として異動になったんだよー」
って言ったのにお祝いの言葉はなし。思ってなくてもこの流れ言わなあかんやろ…。
祝って欲しいなんて思ってないけど、大丈夫?って感じ。
意外な異動に動揺してたんか?」

いや完全に祝われなくてイライラで草
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-6WzX)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:49:54.89ID:UxtfZCRq0
因果だねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-iF0r)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:25.35ID:/Im9IOshd
茄子あまりにブーメラン過ぎるわお花畑だわで旦那に不倫してた事バレたらいいのにと思ってしまう

最近妊娠した、○んこうって元不妊様と
無料妊娠のワードが炎上してた頃に
無料妊娠=ゴキブリ並の繁殖力みたいな話してなかったっけ?
今でも自然妊娠に対しては何かしら思ってしまう様だが
ずっと妊娠していない、治療諦めた人の前で同じ事言えんの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-iF0r)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:22:47.75ID:BIY9Loznd
気になって確かめに行ったらゴキブリ発言はこ○さんだったね、勘違い申し訳ない
○んこうは転生垢じゃなく当時、茄子と耳と「無料妊娠」ワードの何が悪いんだってやたら吠えてた
茄子は○んこうへのリプで
「馬鹿にしてる気持ち一切ないのにね。
無料妊娠にキレる経産婦らってきっと望んでないのにデキちゃったから引け目を感じてるとか、バカにされる要素心当たりがあったんじゃないのかなって思ってる
てか望まなくてデキてたとしても私は蔑んではないけど。ただただ羨ましいだけじゃい!!」って書いてた
馬鹿にしてるとしか思えないんだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d116-x6zf)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:16.87ID:c+FN/MlE0
馬鹿にしてないとか言いつつ小馬鹿にして妊娠できてない自分を何故か優位に立たせようとしていて面白い
羨ましいって言葉を使えば何言ってもいいのかよ・・・金かけても妊娠しないとか可哀想に何か悪行重ねでもした?。って言われたらどう思うのか聞いてみたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9db-iIb4)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:58:26.34ID:mWpktL5p0
無料妊娠発言にキレる=望んでないのにできちゃったから引け目を感じてる!
なぜこの思考になるのか本当によくわからない…
大金注ぎ込まないと妊娠できないあなた達のほうがよっぽど生物として劣ってますよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a143-6Wjr)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:30:22.59ID:HoRpvkMu0
「馬鹿にしてる気持ち一切ないのにね。
廃課金妊娠にキレる不妊治療経験者らってきっと欠陥品だから引け目を感じてるとか、バカにされる要素心当たりがあったんじゃないのかなって思ってる
てか原因があって不妊治療してたとしても私は蔑んではないけど。ただただお金があって羨ましいだけじゃい!!」
死ぬまで事あるごとにキレ続けそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:13:40.88ID:FBa6cygva
ぴーちゃんまた友人のことを、35過ぎて2人目自然妊娠かとかつぶやいてて草
「回数少ないって言ってたのに」とか余計なお世話でしょ。自分が2人目作れそうもないからって友人の妊娠晒してこっそり悪口書くなんて最低だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-6WzX)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:01:10.31ID:rX75XKwz0
ぴーちゃん本当に性格悪いよね
息子がやばそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d116-x6zf)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:50:36.46ID:c+FN/MlE0
息子さんいい子だったとしても赤ちゃんの泣き声って本当に精神的に来るものがあるからPちゃんじゃ産後うつになって周りに当たり散らして「子育てがこんなにしんどいなんて泣」とかツイートするよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ae-CFQF)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:04:30.61ID:DPiuAYaV0
自然に妊娠も出来ないポンコツが廃課金して無理矢理妊娠するの怖
天からの授かりものだと思うならお前ら出来損ないは天から「やめとけ」って言われてるんだから作るなよ
不妊様って頭おかしい奴多いからまともに子育て出来ると思えないしもし高齢出産で障がい児が生まれたら周りと比べて病みそうだしお前の子育てしてみたいってワガママやめろよ
自然に逆らうなよ繁殖も出来ない生産性のない下等生物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 15時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況