X



NCTヲタ監視スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:33:24.85ID:UGp984vC
次スレ>>960踏んだ人
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 23:16:15.07ID:VU7/+Bse
知恵
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 23:40:42.63ID:I3gcFN4N
害悪るび
エビのスシ
ダサいルーウー信者
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 23:58:34.47ID:VU7/+Bse
スレ違いで申し訳ないけど知恵は今回の防弾の件について今のところスルーしてるけど
また差別だ人権がとか騒ぎまくるのかな
0015mmjaja垢版2018/11/09(金) 08:55:33.75ID:PNLA3XLZ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:21:00.91ID:LIolrRGF
>>14
差別だ何だと騒ぎ立てて自分のバカさ加減を晒す程バカじゃないというわけだねw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:44:12.17ID:igjWmhON
知恵の奴秋元康の時は散々騒ぎ散らしたくせに今回の件は完全にだんまりを決め込んでいるしw
もういい加減自分の国に帰ればいいのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:45:01.19ID:it2XanW6
公式に楯突くやてぃよん頭の悪さ晒しすぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 03:07:20.85ID:4vb65a30
知恵の姑息さが典型的な朝鮮人だね
いつもみたいに差別ガー!って騒げばいいのに
このまま一生ツイートしないで消えてくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 05:12:37.55ID:x7O0zSfG
>>23
事実だしね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 07:08:58.66ID:dSvkvCcR
いや違いますよ
別に知恵みたいに超左翼なわけじゃないけど何人だとか決めつけてどうこう言うのは引くってだけ
韓国人や中国人のメンバー沢山いるのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 09:45:48.23ID:kM2wv+YD
ヲタ垢と政治垢と住み分けしないシズニ多くない?
推しかわいい推し最高ってツイートしてる垢で日本下げ韓国マンセーしてたら右翼に目をつけられて自分たちの推しが右翼の韓国叩きのネタに使われるかもしれないのに低脳すぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:35:23.16ID:3ryLmeAs
ルバはあれ政治発言のほうがメインみたいなアカでしょ
NCTああいうタイプに目つけられやすいからなー
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 15:30:35.02ID:/2aRgUbt
知恵界隈っていうより知恵はルバみたいになりたいって感じ
ルバは良くも悪くもブレないけど知恵は周りの様子伺ってブレブレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 15:34:46.50ID:7rTb/nPN
>>35
わかる
ルバは頭いいと思うし意見発した何言われてるかとか気にしてないと思う
知恵はここも見てるしRT先とか見に行ってるよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:22:37.76ID:iIZTg5NY
知恵、国の前にあくまで人と人との繋がりなんだよね。って書いてるけど盛大なブーメランだよな
馬鹿みたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 20:37:28.15ID:gk9afwYc
古参風ふかせて私はゲッセムのことなら何でも知ってるって超上からの蓮花のツイ

今年のSMハロウィンにトン先輩がいらっしゃらない事、違和感だった

いやいや、東方先輩日本ツアーで日本でしたけどwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 20:49:37.85ID:2+FCKl4B
知恵の言いたいことはわかるけど日本は性犯罪大国とか保育園落ちた日本死ねを支持する人間が言うことではなくない?
自分の主張が回り回って日本の誰かを殺してる可能性考えないの?
だからブレブレって言われるんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 21:22:00.43ID:hJrzDV4p
本当にRっていいね少ないし
フォロワーからのリプも少ないし
自分からフォロワーにからみに行ってるもんなぁ

wwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 22:14:39.87ID:uuiPmuf5
知恵の主張ひとつずつ見れば筋通ってるやつもあるかもだけど、前に「韓国人の中でもユウタは見劣りしない」とかツイートしてて自分も潜在的に差別してんじゃんとは思った
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:10:13.30ID:x7O0zSfG
知恵まじでやばいな
今回の騒動を差別だってさ
論点のすり替えも良いとこだわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 23:57:09.76ID:x7O0zSfG
メンバーまで巻き込むなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 00:14:33.16ID:f8tJnUS5
知恵ほんと頭悪いなって思う
発言がブレたりタブスタ芸になるのは自分で考えてモノ喋れないからだよw
今回の件も言論人のツイート見ながら何言うか一生懸命考えてたんだろうなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 15:53:36.98ID:Boz5EAjd
知恵が人権やら差別やら書き立てるのは韓国人が差別されたときだけ
知恵に限らず反日左翼はナチス帽の件は完全にだんまり
余計な事書かなきゃ良いのに遂にシャツの件を差別だとか書き始めていよいよ頭沸いたなと思ったw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 17:26:21.30ID:Boz5EAjd
>>66
2人とも世界中からボコられてツイッターやめてくれればいいのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 18:33:58.05ID:4j24htgO
まともな大人装って若い世代に何か訴えてたりするけどこんなのに無知な中高生が影響されたら危険だわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 21:06:56.25ID:TXFB15kG
まめってかわいい???顔知ってる人教えてほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 21:29:25.79ID:l3z8mbBa
社会人のくせにお金有り余ってる感じ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 22:16:01.19ID:5rHkNPRY
わるつ中国語わからないヲタの不安を煽るようなツイやめてほしいな
わるつのツイみたらなんとなくロンジュンがアンチに叩かれてるのは分かるけど
理由はよくわからないみたいな感じでざわつかせるだけだと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 00:33:38.92ID:DbZoNJg7
>>71
ブスではないけど普通じゃん?ギャル顔じゃない素朴系
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 04:07:37.12ID:+bSAb8EU
>>76
わるつは昔からわざとそういうツイートする
中国語わからない人にとってはもどかしいというかイラッとするような感じの
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 13:50:45.40ID:Yd0Hxslr
Rはブロックすると面倒なタイプなんだと
でも本当最近のツイやばい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 13:58:07.05ID:rU7frUYZ
あいつも自分の情報ペラペラ書くよね

メンヘラで病院通ってて
仕事かわってて
現職場の悪口ばかり
院卒アピール
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 17:56:03.49ID:Bd+OPXdT
rとんだダブスタじゃね
この前は韓国ヲタちゃんのために韓国活動重視しろって言ってたよね
言うこと都合よく変わるまさに◯ョソ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:37:44.51ID:6seuO4+x
あいつ韓国嫌悪する本邦(笑)を差別だ気持ち悪いって散々ツイってたくせに
日本の男はどうたら〜って自分も勝手な枠組み作って貶しててアホだなと思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 16:29:30.48ID:kehBDq3n
>>92アンチ垢なん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 15:53:22.19ID:wGLna0gG
養命酒気持ち悪すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 17:46:51.26ID:ePBqW6dw
養命酒とかってなんであんなにファン多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況