X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 23:09:27.03ID:3L0yh4Oo
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨です。

次スレは>>950 が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら>>950宛にレスしてね。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538889422/

痛い垢リストは>>2>>3
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 23:12:13.89ID:3L0yh4Oo
○スタメン
★アラサー系
みな実(34) (tinderで出会った年下元カレに執着、無職小太り疑惑→インスタ垢バレ、独ちんバレ→即垢消し→開き直り復活。アルファ狙いか)
ひまり(元プレ花嫁候補生)
婚活してるおたく(自称巨乳美人、実際はミッツマングローブ)
ゆずれもん(彼氏が結婚詐欺師疑惑)
愛野れいか
ちゃんみか (想像妊娠or中身おっさん疑惑)
めろんぜりー(玉の輿希望金持ち探して上京、今のところ結果無し)
ぺんきち(自称婚約破棄、婚約していたかも今は怪しい認知の歪み)
勝ブス(喪女だけどラブホで挿入以外経験済→穴提供。本人は脱喪したと主張)

★アラフォー系
りんりん
apple (彼氏は女装癖あり。最近は婚活上手くいってない垢のツイートをRTしてウエメセコメント→彼女複数、セフレ有りが発覚。相手の家や勤務先を知らない。彼氏はappleが本命だからと言い訳中)

★顔出し系
みなまでゆうな
みくも(への字眉毛。いつも報われず。ユニクロ散財癖あり)

★羨ましがられたい承認欲求
ちゃんりほ(キラキラ垢目指し中。虚言多し。元カレがよく増える。マッサージ屋勤務。実家暮らしであることを隠してるがバレバレ、よく拾い画を自分で撮影した写真をツイートするが写真が下手すぎてバレバレ)

★男に報われない
ハートの5(彼氏にドタキャンばかりされている)
婚活するにんじん(彼氏に本命彼女がいる・メンヘラ)
あや(既婚者にしか引っかからない)
minami(彼氏に電話するも浮気疑惑→丸め込まれる)

★触るな危険
ゆきんこ
えいじ
ミュノ

★創作ツイート・アフィ
※見かけたら「スパムをツイートしている」で通報
毒舌エリー = なまけりー = LiLika =くま子 失恋からの婚活
ひかりん 婚活コンサル (コンサルするといい個人情報を抜きまくり。最近復活)
りんりん(マルチ疑惑)
もも 💍【ハイスペ婚活中】(フォロワー増やすのに必死でフォロー中)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 23:15:18.73ID:3L0yh4Oo
★男垢
シン(処女厨・30中盤だが20代前半狙い、元カノのストーカー・勘助・口癖はクソなメンヘラ)
S(顔出しフエラムネ)
独身リーマン(友人の結婚式で茶々入れる非常識)
なかむー
菊ちゃん
M沢
ミッション(アポーレ(笑))

★垢消し
くらむぼん→垢消し。わがまま放題男遊び夜遊びしまくり
えす(身バレ→その結果ゴリラ扱い→体の写真アップして回復を目指すも失敗→垢消し)
@asa (旧かきくけ婚活ちゃん。美容師には振られた模様)
りり(もちさんと長期LINE未読でも向き合ってるらしい)→垢消し
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 06:47:09.12ID:Mohimmew
スレ立てありがとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:23:07.84ID:qN19/tnO
はる、このまま相談所で成婚までいくかな?
あれだけウエメセな女が、結婚までの諸々の面倒ごとに耐えるとは思えないけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:32:55.06ID:YaizaefB
振られたことを忘れずにいるって自分のことなのに、あたかも自分はいつも振る側的なちゃんりほが一番哀れ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:34:46.71ID:sVAyte9j
>>5
相当惚れ込んでいるし、もしかしたら成婚するかも。
個人的には破局を見てみたいが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:49:42.35ID:T6uA3mTS
勝ブスも喪でキモイけどMもなかなかキモイよな 喪の思考回路が独特過ぎてついていけない
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:55:23.74ID:K1cWp4oQ
ちゃんりほ、元カレには降られたって何度も言ってるよね?
とうとうその設定忘れたの?
この夏も何人もの人からFOされてるよね?どの立場であのツイートしてるのか謎過ぎるよ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 09:12:01.98ID:YCgXLL5+
エフ怖い…
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 09:55:21.14ID:QnEKHyMM
おろちゃんの新スレまだかな
顔バレしてたけど安藤サクラのほうか10倍可愛かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:00:44.80ID:y8uHnAvo
勝ブス、脱処女より脱喪の方がマシじゃない?w
逆パタで考えたら男性の垢で童貞卒業!って書いてあったらキチガイなのかな?って思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:03:24.86ID:y8uHnAvo
おろちゃんの顔やばかったよねw
それこそ私が想像してる勝ブスの顔だった。
あれの顔と性格でも拾ってくれる奇特な人もいるもんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:04:01.88ID:IT/WQAgC
スレ立ておつです。

ブスでもデブでも、清潔感と常識とと通常の会話力と笑顔があればある程度の経験は出来ると思うけど、
その努力をも凌駕する程のブスorデブなのかな、彼氏出来たことない人は。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:08:13.60ID:PGHXwUdS
勝ブス本当ショック
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:09:00.50ID:PGHXwUdS
ここまで頭おかしいとは思わなかった
プライド無さ過ぎでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:10:21.29ID:wUk/2Skx
ほんとだ愚かスレ荒れてたww昔のおろちゃんなら「5ちゃん荒らしてきた!」ってTwitterで謎のドヤかましてただろうなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:13:12.37ID:+gpbM0uU
>>10
LINEグループ退出するとか
通知切るとかできないで文句言う輩怖すぎ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:19:39.29ID:GR7aiNHd
ちゃんりほ、人生で一回あったかどうかの物凄く好かれたエピソードを長々と書いて面白いな
振られたことのほうが多かっただろうに、振られた側の心境なんて全然わからないみたいな書き方w
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:22:13.25ID:nWMiE3Jb
そこまでしてヤリたかったの…?と思うからいい歳になっても処女拗らせると本当に悲惨なんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:34:34.89ID:ToeQ7Vrf
何度もその一回のエア好かれてたエピソードをしつこく書く時点で粘着なのはちゃんりほの方だし、その男はすでに彼女いたり結婚してる可能性あるわけで
いまだに相手は自分に未練あるって言いたそうな内容見て、ちゃんりほ本格的に精神疾患あるなって思った
このまま嘘と虚栄心持ったまま今年終えてまた来年も同じことしてたら一生大切にしてくれる彼氏できないよ?
外見も難ありなんだから少しは謙虚になればいいのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:52:23.40ID:gIBeudZt
>>11
絶対そうw
時間的にも間違いなくおろちゃんでしょww
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:09:09.53ID:PGHXwUdS
一番綺麗な脱喪って何?
無理矢理やられた訳でもないのに
そんな頭だから誰からも選ばれないんじゃないの
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:09:29.17ID:T/zz4cQA
でもあんなヒラメ顔でも自分の好みと結婚できるのは羨ましい
好みくんがどれほどの顔なのかは知らないけどあんな性格悪くて可愛くもないのに嫁にもらってくれるとかなんの罰ゲームなのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:10:58.17ID:nWMiE3Jb
>1番綺麗な脱喪したかったのは私だし本当はすんなりこの垢だって辞めたかったよ、でも、出来なくてごめん。

顔に惹かれて(惹かれたんだよね?)ヤリモクにほいほいついてったのは自分のくせに何綺麗事言ってるんだか
処女で未経験なこと多かったからブスだけどまだ夢見がちなこと言っててもふーんって感じだったけど27の非処女で夢見がちなこと言ってたら頭痛いブスなだけだぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:11:25.11ID:PupHajI/
>>23
時差あるからいつも愚かが呟いてる時間帯だもんねww
愚かのスレができたのもここが愚かの話題になった途端荒らしがでたからだったしw
愚かは都合悪いとすぐ荒らすw
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:13:59.31ID:gYIG6hkE
既成事実で元カレいたことにできるって今何してる?ってメールも電話しよとか会いたいとも今度休みの日デートしたいとか言われた経験すらないのにただただ虚しいよね可哀想
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:14:58.12ID:Tw6lmHIV
勝ブスどうなのってつぶやきにうーにゃんが意味不明な長文反論しとるwww
ツイッタークジラのアイコンの人
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:15:18.21ID:PGHXwUdS
元彼居たことにしたくてどうでもいい男に初めてあげちゃうんだね
高齢処女なことよりそっちの方がドン引きだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:18:45.04ID:liDtbeLI
うーにゃんもどこかズレてるよね
セックスしたら自分を肯定してくれたってことになるの?だからヤリモクに釣られる女が後を絶たないのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:30:04.09ID:QnEKHyMM
おろちゃんの専スレまた立てたいんだけど
スレタイ何が良い?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:32:07.89ID:WhIEP7Gl
これからブロガーとしてやっていくならもっと叩かれるのに大丈夫かおろちゃん笑

>>36
自分でスレ埋め とか
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:35:02.05ID:nWMiE3Jb
何をどう言い繕ってもヤリモクに穴提供したことが一生事実として残るだけだよ
これからはいい恋愛できるといいね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:37:22.89ID:rDZBt5e5
>>27
専スレ見てきたら?小並感も外見含めスペック難ありな上にしょっちゅう外泊してるみたいだし、お互いに合ったレベルで妥協すれば結婚できるいい例
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:45:43.50ID:t19JsMWn
sayaどう思う?結婚がしたいから目を閉じてるようにしか見えない
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:48:49.98ID:t19JsMWn
>>30
リア友も埋めてない?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:51:44.59ID:T/zz4cQA
>>39
相手難ありなのかな?何気に愚かが垢作り始めた頃から見てるから自分は素直に羨ましい
顔も性格もいいところないのに選ばれてる
書いてることが全て本当かは分からないけど好みで優しい相手と結婚できるなんて羨ましいと思う
あの顔と性格にはなりたくないけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:53:41.19ID:WT+fmV8v
ドブスのおろちゃん垢消しwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:53:41.81ID:WhIEP7Gl
けどおろちゃん的には学歴と収入と身長と住むところ妥協した結果なんだよ
たまにグズグズ言ってる
特におろちゃんは国立早慶狙ってたから相手の学歴は親にも反対されたらしいし
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:03:02.24ID:ppzclPNH
おろちゃん垢消えてるね〜
てっきり身バレしてることを踏まえた上でアイコン変えたんだと思ったんだけど
他の駐在アカとも絡みんでたから、身バレ関係なくリアル寄りのアカにしようとしたのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:06:28.48ID:jGtpslek
>>40
とりあえず結婚しそうだけど遅かれ早かれまた離婚するのではw
このバツイチはどうしても彼を思い通りにしたい感がすごくて怖い
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:20:18.38ID:RQX+x+gO
>>46
それにしても、彼氏金遣い荒すぎじゃない?
バツ2になりそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:21:24.59ID:t19JsMWn
>>46
一緒に生活していて窮屈そうだよね。彼氏も金遣い荒そうだけど。年収高い匂わせはしてたのが鼻についたけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:24:28.28ID:RQX+x+gO
>>42
何言ってるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:27:24.68ID:92sArvZc
勝ブスは欲を言えば付き合いたいとかいって逃げてるから駄目なんだよな
選ばれたい欲が強すぎる
頑張るって言うのは人とぶつかることだからそれもしないで付き合いたい〜とか満足〜とか言ってる奴は単に流されてるだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:38:15.00ID:Tw6lmHIV
すげえおろちゃん垢消しして1時間で復活してる
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:41:26.20ID:T/zz4cQA
>>49
婚活で病んでた
ごめん。でもあんなのが選ばれるのにって思ってさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:43:40.27ID:PupHajI/
>>36
スレ立てありがとう。スレタイに旧愚かな私 現MEも入れよ。身バレで荒らし。ヒラメ。あとは前スレの883とか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:50:29.02ID:46Xae3rq
しかし勝ブスって、アポでお店に到着する前に解散されるレベルなんでしょ。どんだけすごい容姿なんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:52:38.05ID:46Xae3rq
脱処女で舞い上がってるなんて他の恋活や婚活垢の人と土俵が違うよ。なにを目指してんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:58:04.52ID:FLxamUNe
>>54
婚活でのアポではないけど、昔知り合いのダンディー坂野似の女性が、
男性に会って数分で帰られたって喚いてたから、女性に見えないくらいなのかな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:05:23.27ID:+gpbM0uU
>>57
いまいるasaはかきくけではないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:07:03.03ID:akaiSMOb
愚か改めME

自分の生き方を肯定するのはとても良いことだけど、他を下げる必要も比べる必要もないのにね。「ああ、私は幸せだなぁ」って思うだけでいいのにね。

他を下げて自分の生活が最高って言ってるのによく言うわwww

愚かの新しいスレは ヒラメブス を入れて欲しいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:07:54.32ID:akaiSMOb
>>36
頼んだ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:11:36.29ID:QnEKHyMM
>>52
おろちゃん小並感と出会った直後は好みじゃないみたいこと言ってたじゃんw
自分に都合の良い事しか呟かない虚言癖だし。
焦らなければあなたにも良い出会いはくるよ
反面教師でジャカルタ駐在男だけはマジでやめとけよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:19:40.55ID:FdjrL7N+
付き合ってないような気がするって書いてるけど、ヤるためだったら匂わすことくらい言うでしょ

勘違い甚だしくて惨め。
ブスの処女でも抱いてくれてありがとうとか、謙虚なタイプかと思ってたー
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:34:46.34ID:izKJhODf
みんなも言ってるけど、勝ブスは頑張った、頑張ってるってすごい言うよね。でも別になにも頑張ってない…。他の婚活垢はもっと頑張ってると思う。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:20:06.28ID:7oedVSOx
そもそもお前ら結婚してんの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:21:13.36ID:9ZHtpSi5
プロフィールに脱処女しました!ってヤバいから辞めたほうがいい。27歳でこの思考回路はちょっと
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:24:06.40ID:+gpbM0uU
>>67
セックスしましたって世間に言いふらす人いる?w
痴女かw頭おかしいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:32:43.34ID:VYUtr+KC
完全に遊びだと割り切ってるならいいけど
付き合いたいって言ってる時点で割り切れてないんだよね
傷つくのは自分なのに
勝ブス見てると幸せになれない人っているんだなと気づかされる
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:44:01.36ID:7oedVSOx
そもそもお前ら美人なの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:04:32.24ID:QnEKHyMM
今おろちゃんが暴走してツイッターに顔晒してるけど、りんりんとか他の婚活垢の反応が気になるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:08:58.83ID:vwu/0QNe
みなみのことこれまでブスブス言ってたけどおろちゃん見たあとは正直みなみ可愛く見える
おろちゃんの顔出しによって顔で悩んでる婚活垢は自信持って欲しいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:30:23.97ID:oOFv4e3L
みなみは若作りすぎだけど丸顔だから愛嬌がある
おろちゃんは長すぎパーツ離れすぎで奇形っぽい
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:45:21.96ID:AAxGVJBN
勝ブスもおろちゃんの自撮り見て自信持ってほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 16:11:33.71ID:RQX+x+gO
>>66
おろちゃん、毎回この質問してくるね、しつこいよ。こんなところに書き込みしてるから結婚出来ないんだよって既婚マウントとりたいの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 16:31:24.89ID:ea3rKjlF
みな実かわいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 17:02:07.66ID:CdedqD5V
みなみ愚かにリプしてるけどあれも独女じゃないふりでリプしてんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 17:17:07.53ID:akaiSMOb
>>64
おつあり!
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:12:04.90ID:eBAA+sWh
愚か初めて見た。
勝ブスとパーツ似てない?勝ブスはこれをデブにしたやつ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:19:29.51ID:2QwtGnlZ
asaすぐ人好きになんなw
会う前に好きになるから毎回うまくいかないんだと思うんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:40:18.85ID:roiLh7mu
さかちゃんシングルマザーから再婚活?するんだ
いくらなんでも早すぎるし金目当てなのが丸わかり
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 19:02:23.25ID:8gImdipt
婚約破棄経験アリとか結婚直前でフラれましたとかってプロフィールに書いてある人ほぼほぼ嘘なんだろうなぁ〜〜。彼氏すらなかなかできない人ばっかりだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 19:06:35.97ID:5DB7j8sB
>>82
勝ブスの顔見たことあるの?
勝ブス本人は顔が薄いって言ってるけど
顔の薄いブスって不快感少ないからあんなに男から嫌がられるの不思議
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 19:53:15.36ID:Bi4YGj96
はる、真剣交際に移って順調だから鍵あけたのかなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 20:03:42.42ID:TjN4xRgW
じゅんこ気持ち悪い〜。にゃらんQも「コピーした紙をわざとコピー機に残しておいて、彼が来たタイミングで忘れてたふりして取りに行くのどうですか」って30オーバーの女が仕事中にやることじゃないよ…こわ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 20:15:54.16ID:FdjrL7N+
>>83
いちいち舞い上がってるよねw

初回アポで誕生日祝うのもキツいし
誘われなくて進展無いからって「性欲ありますか?」って聞くのも狂ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 20:57:19.44ID:MO69LWnU
あゆこ何で年齢に合わないって分かっててそのビジネススクール行ったの?セミナーに託けてあわよくば出逢いでもと思ったら引かれてヘコんでるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 21:00:53.15ID:BNnClZS9
おろちゃんのfbに旦那さんの手元と顎が写ってるの見えたんだけど、なんか低身長ポチャの香りがした。おろちゃんと同じ位ブスかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 22:07:29.60ID:VPdekqNp
>>93
おろちゃんのフェイスブックもう検索で出なくなっちゃった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 22:16:07.56ID:QoBtslX9
めろんぜりー典型的な30Overの婚活女だね
顔が良い金持ちの年上には自分の年齢で相手にされないと気付いたら年下ばかり攻めるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 22:23:32.94ID:TQDIX6z4
にゃらんQ「美人ほど婚活で苦戦してる気がする」って自分はまさにそのタイプです、美人なんですってこと?ww
裏を返せば結婚してる子は大して美人じゃないってことなのかな。美人だから結婚できないって謎理論すぎwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 22:30:07.66ID:TQDIX6z4
にゃらんQって自分が婚活に苦戦してる理由を「ずるい女になれない」とか「自分の感情が高まらない」とか言ってるけど単に自分に魅力がないからじゃないの?
自称では、総合職で稼いでて容姿は褒められる方で男性からも言い寄られて、20代にしか見えないアラサーらしいけど、どれも嘘としか思えない。そんな人がなんで婚活でな苦戦してんの?ww
アホみたいにプロフィール盛って、むなしくならないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 22:47:26.56ID:OU7ZEQp3
テレビ付けたらみなみに似てるって言われてた元議員出ててまじで似てるから面白いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況