X



【全身アルマーニ】スレ民が踊るスレ8【ベージュのネイル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:08:23.60ID:BIqFiDoL
【 こ の ス レ 民 の 特 徴 】

ブランドマウント取り
巨乳を認めずヌーブラ疑い
自分の個人情報晒し
シュシュ論争
斜めがけ論争
顔写真加工晒し
u型イヤホンはババア討論

男性恐怖症なのにモテ期再来しちゃって全ア彼氏に溺愛されちゃう絵師、小夜様のヲチスレです
http://imgur.com/%44wkQURS.png

御嬢様の華麗なる男性関係>>2
男性恐怖症の定義について>>3
詳細>>2-20

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536772050/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:28.21ID:TurB3sqj
許可得てる()とはいえ当事者でもない人間が事細かに書きすぎでちょっと引く
あの人に限らず小夜ちゃんユダはフェイクいれてなさそうだし身バレ上等な奴多すぎて怖いわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:41.28ID:usKgBcUD
許可得てるって
ヲチ板にいるクズだって自己紹介してるようなものなのによくやるわ
恥ずかしくてリアルじゃそんな話題口に出せないわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:44.80ID:RXCVsf0a
小夜ちゃんの周りでラインでヲチスレのURL貼られてるくらいだしヲチスレのハードル下がってるんじゃない?友人達からしたら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:43.50ID:DUpdaNhX
何気なく発信した内容で親まで貶されるなんて辛いね
小夜ちゃんの近況が心配だわ(母目線)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:48.06ID:sUeWnrHP
274 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/15(月) 19:09:09.58 ID:tscyfgMs
>>240
ユダおつ
小夜まじで最低ゴミクズ女じゃん
見た目も性格もブスなわけだわ


この人なんでこんなに怒ってんの?怒れるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:13:55.31ID:tTb/Bmc/
d2R0z85sは私怨できてるヲチ慣れしてない客なのかと思ったけどあのスレ小夜関係者で溢れてる感じある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:05.37ID:F4Isu/SL
熱くなられてもってレスしてる奴居るけどお前らもここまでよく熱が続くなって思うのは私だけでしょうかw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:44:09.19ID:f8ZZhU9N
小夜ちゃんがdisってたからヲチ民もdisるもん!アンチスレなんか立てない!

凄いなもはや私怨アンチの巣窟
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:18.28ID:K9XNkd36
ネタが無いと容姿や難癖つけ始めるのはどこのスレでもあるけどそれやり始めたらただのアンチ
痛い言動をみて生暖かい気持ちになって弗愛でるものだよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:38.90ID:Y+u9sY7o
胸糞な部分も少なくて良ニラオチ対象だと思うんだけどブスブス言ってる人はなんなんだろうね
話題ないのはわかるけどさ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:50.47ID:IMrWaozq
お触り厳禁ていうかあのスレ内の住民がヲチとアンチ分けてって話じゃないの?なんでここの住民が凸した前提になってんのかわからないわw

>>911でいいんじゃない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:03.36ID:nYgZ3QSi
他ヲチに比べればマシだろっていうがその言い分なら
同じ本人不在の某妻ですら弗発信の過去ログに沿ってのヲチ再放送だし
話半分て保険張りながら得体もしれんユダ情報転がして架空小夜ちゃん叩いてるよりマシなのでは
そもそもあっちよりマシなんて子供みたいな反論してまでアンチスレ避けるのなんでなんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:59.22ID:hWUXsJCV
ていうかここの存在知らないからこそ向こうでやんや言ってるんでしょ
今の状況楽しいからもっと続いて欲しいわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:58.48ID:nYgZ3QSi
時間差釣り宣言もアホだが頭小夜ちゃん認定の緩さよ
ご都合サンドバッグに気に食わない奴排除と便利な脳死アイテムだな仮想小夜ちゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:34:36.51ID:bRZnF1pq
375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/16(火) 16:29:20.41 ID:iqClFAPJ
こんなところに来ておいてなんだけど小夜ちゃんの事をみんなで話してるのみてるとほっこりするよ
愛されキャラだよ

あのdis大会見てほっこりするとか精神に問題があるのでは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:45:34.71ID:7IPXvZKI
小夜ちゃん叩いてた喪女Pちゃん鍵外してるけどなかなか香ばしくて面白いよ
これは美容垢になるのかな?整形垢になるのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:12.22ID:fbneOCBS
>>988
社交クラブみたいなのが頻繁に出てくれば面白いけどブス!絵下手!ってずっとループしてるのなんてヲチりがい無いでしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:42:24.22ID:8SzLZtZZ
>>991
社交クラブは神だったね
991の感性はわかったけど人のヲチの
楽しみ方まで否定するような感性なら
本スレのがあってるよ
つってもうここも落ちるが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:36:15.57ID:JlHdHIgr
スレチだからこの板のスレ使い回しじゃ意味ないでしょ
とりあえず乱立スレでテンプレ決めて最悪に移住て段取りかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:55:22.30ID:hZGaBFkl
>>996
なんであんなキモくてクソ性格悪いとこが向いてるのかまったく意味わからないけどあれを見てて楽しいならあなたの方が本スレ向いてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況