X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:04:37.69ID:JhJ/96VE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目にコマンドを入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
現ツイ垢 https://twitter.com/_ktrbt0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=932673684828909568

現ツイ垢?(出戻りの可能性有) https://twitter.com/mss_bnal0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=241145094

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意
Pawoo ttps://pawoo.net/@mxsxs

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az

・アズサたん紹介
公式絵師の絵をトレスし自作として発表するトレパクラー
写真トレパク・トレパク講座・ネタ画像を無断転載して自作面など根っからのパクラー
パクバレ後謝罪もなく別人として転生しツイ上で甘味処()経営
熊本地震後は甘味処()を放棄して本垢で震災デマ改変パクツイを垂れ流す
現在は刀に砂かけしながら文アルの高司書の神を自称中

公式トレパク(1)別版権トレパク(1) ttp://i.imgur.com/NR9BtWe.jpg
(1)の重ね ttp://i.imgur.com/t3iKvWh.jpg
公式トレパク(2) ttp://i.imgur.com/QbTCsAs.jpg
公式トレパク(3)と(2)(3)の重ね ttp://i.imgur.com/kNWsyHz.jpg
公式トレパク(4) ttp://i.imgur.com/cqUDhOB.jpg
公式トレパク(5) ttp://i.imgur.com/miGi5er.jpg
公式トレパク(6) ttp://i.imgur.com/bVnrDAZ.jpg
別版権トレパク(2) ttp://i.imgur.com/j2QTC25.jpg
別版権トレパク(3) ttp://i.imgur.com/luG6x6P.jpg
写真トレパク(1)(2)(3) ttp://i.imgur.com/XqKMCSP.jpg
写真トレパク(4) ttp://i.imgur.com/zOqnU3m.jpg
写真トレパク(5) ttp://i.imgur.com/l2VD8Dv.jpg
震災デマ改変パクツイ ttp://i.imgur.com/uhM1NGb.jpg

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/
前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.24
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534483539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:06:16.06ID:JhJ/96VE0
■アズたん語録
・トレスしたい又は、下がきのえを用意します(アズたんのトレス講座より)
・キャラCDや小説やエロ同人を「摂取」「補給」して「使用」(なお誤字誤用多し)
・全盛期年間20冊読んでた(ドヤ)
・#黄瀬アズ
・1つ訂正させて頂くなら、歌仙さんの胸の花飾りは牡丹じゃなくて、芍薬ね。結構似てるし間違え多いけど芍薬のお花です。
 細川領にあった熊本藩の武士達が素養のために栽培させてたのが芍薬のお花なので。
 熊本生まれ熊本育ちの人間がお伝えします。歌仙さんの胸の花飾りは芍薬です。 (担当絵師が牡丹だと明言した後に)
・どうも。高司書界の神です(黙れ)
・おじプラスツイート神の申し子
・キモチワルイwwwww
・筋肉盛るクセ(ムキムキのつもり)
・(作品から知った人はものすごく雲の上の人ってところから入る〜をRTして)
 >特に自分が雲の上の人間とは思ってないから気軽に話しかけて欲しいし、仲良くして頂きたいですね。 (雲の上の人だと思ってる)
・you are name?(記憶喪失もののアズたん連載作品タイトルで現在はフォロワーからの指摘を受け修正済み)
・マスドロパイプ
・四肢が蒸発
・ディフォルメ
・自殺希薄
・自律神経を逆撫で
・お風呂水のように、夢から覚めたように、そしてトイレの水を流すかのように。
・最近通知が仕事してないので反応が遅いです(繋がりタグに誰も反応しないのを見て)
・カフェイン過剰摂取(午後ティー無糖)
・@地獄の4連勤(アズたん的連勤地獄は3〜5連勤)
・弱ってる子猫を保護()するも忙しいからと病院に連れていかずに結局死なせ【悲報】
・ペット禁止のアパートで野良猫を餌付けして「ウチのバカ娘」と称する
 震災時に猫を外に追い出して都合のいい時だけ可愛がる
 自分の煙草を買うのが優先で猫餌は給料日後
 大きめの傷を作って来ても病院にも連れて行かず手当もしない
 なお外猫なのにも関わらず布団に入れて一緒に寝ている模様
・「痩せてるのに胸だけ育って困る」「ロリババア」「お人形さんみたい」「日本人離れの顔してるって言われてる」

>>3の最近のアズたんの部分の文章が途中で切れてるみたいだから過去スレから持ってきたよ
言うほど最近の話ではないけど差し替えてもらえるとありがたいです

■最近のアズたん
・短編の練習と称して刀のアンソロに立候補
・一人上限6Pのはずが詳細メールを見てアズたん一人で100P担当と勘違いしたのか「月末まで100ページはさすがの私でも死ぬww」
・アンソロ垢が執筆者紹介でアズたんを垢IDを付けて紹介ツイートするとそこから飛べないよう姑息にIDを変える
・その後暴飲暴食しながら胃腸炎アピを連発。ツイ廃しながら小説を支部に投稿したり絵を精力的に垂れ流したりしていたが、
・〆切り後アンソロ主催からアズたんの体調不良辞退が発表される(アズたん本人は一切辞退について触れず)
・刀しんどい疲れたミュートだNGだブロ扱いだと砂かけしてFGOと文アルに夢中
・文アル運営スパダリと言いつつ熊本弁キャラの方言に県民代表面でダメ出し
・公共料金未払いで頻繁に何かしら止まってる(ゲーム課金優先)
・長らく越前リョーマと同じ身長151cmと言っていた(2017年3月まで)のに149cmに縮んだ(2017年4月から)
・文アルグッズ交換譲渡でポストカードを厚紙等の補強をせず発送しポストカードに折り目がついて相手に届く
・相手に初歩的な補強をしてない事を注意されると自分は交換は不慣れだから初めてだから(実際は過去に交換譲渡経験有り)とツイッターで言い訳しつつ相手をクレーマー扱いし無言ブロック
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:06:49.95ID:JhJ/96VE0
■最近のアズたんその2
『ワイのオリジナルwww』と君が言ったから八月十六日はまごまご記念日

>高司書→まごまごらぶらぶえっちもする。でも時にシリアス
↑フォロワーAさんがアズたんのこのツイートに反応
>まごまごの意味って、まごつくを強めた感じのものだからもたもたとか時間を無駄にするって意味じゃなかったっけ。どういうことなのだろうか
と疑問に思いアズたんにリプ

Aさん
>突然失礼します。まごまご、とはどのような意味なのですか?初めて見る用法でしたのでとても興味深いです。

アズたん
>私個人の造語なんですが、ほのぼのしながらいちゃいちゃしてるって感じですね。まさか、私個人の造語でツッコミ入れられるとは思わなかったです

Aさん
>ご回答ありがとうございます〜!
>そうだったんですね。アズサさん個人の造語だとは思わず、まごまごって言葉が元から存在しているのでそちらと照らし合わせてどんな意味なのかなーと思ったのでリプさせていただきました。ご不快に思われたなら申し訳ございません。

アズたん
>いえいえお気になさらずに〜。
>私個人の造語なので、思わず問われてびっくりしましたが、分からなくて当然の事なので、大丈夫ですよ〜。

Aさん
>では重ねてお聞きしたいのですが、もたつくや時間を無駄にするという意味の、まごまごはご存知ですか?普通、同記号で異表現は避けるものだと思うのですが…

アズたん
>そっちは知らなかったですね....
>あまり文章ではまごまごっていうのを私は使わないので。ただ、1枚絵とかの表現の時に使ったりするので。

Aさん
>なるほど?
>ご丁寧にありがとうございました。

アズたんとリプし終わってからのAさんのツイート
>絶対この人本読んでないでしょ。ググりなよ。一枚絵も文章も変わらないよ。フィーリングが過ぎるでしょ…

以前Aさんは同じ読書家ならとアズたんに話しかけアズたんの返答や空リプに違和感を感じていた
そしてアズたんはAさんを即効ブロック
鍵かけからの被害者ぶりが秀逸

http://i.imgur.com/WR9VUv5.jpg
http://i.imgur.com/ZrZyWKJ.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:07:36.62ID:JhJ/96VE0
■最近のアズたんその3
Pixivに新刊のお品書きを投稿
P数等に不可解な点があったためフォロワーが優しく指摘→修正に応じる
しかしその後空リプにて数回に渡り指摘したフォロワーに対する攻撃ともとれる愚痴を垂れ流す→フォロワーをリムる
その後ぱうーにて被害者芸炸裂
https://i.imgur.com/DK9UIPQ.jpg
https://i.imgur.com/bXYTdhf.jpg
https://i.imgur.com/XlJxmAO.jpg
https://i.imgur.com/ZTb6dIm.png
https://i.imgur.com/dYra2FJ.png
https://i.imgur.com/UFwzvm9.png
https://i.imgur.com/ShVf2s1.png

【※5枚目の二度も水を差すような事〜の一度目】
#ブンゴーにベターなプロポーズの毎日お味噌汁を作ってほしいと言われた時の司書の反応
というタグに指摘が入る
https://i.imgur.com/JxOuOSi.jpg
https://i.imgur.com/4hr8jT4.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:08:12.29ID:JhJ/96VE0
猫関係の発言といえば「野生に放した」が印象に残ってるな
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460273484/411
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460273484/676
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460273484/682
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460273484/685

お人形関係は自称のほうが印象に残ってる
「私、お人形さんみたいだなwww」
「お人形さんっぽいし、童顔がスゴい際立ってるwww 」
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460273484/898

ついでに容姿関係といえば他人の容姿にケチつけてたね
「目の前に居るブサイク殴りたい イライラ」
「女でバカと教養ないのとブサイクは嫌いだ」
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/686
「よく来るブサイクカップル」
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/692
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461411896/50

あとこの辺の発言も結構好き
「日本語は正しく使いましょう」
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461411896/252
「小説の重みを感じたことはあるか?と言いたくなる」
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461411896/294
身長の設定を変更「151cm」→「149cm」
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491487139/410-417
「高司書の教祖と、言われたいけど」
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464799111/949
「トレスじゃないなら胸張っていいよ!」
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464799111/741
「琴線が事切れ」「(笑ってないギャグ顔を)破顔」「(本来の意味ではない)まごまご」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:08:32.59ID:JhJ/96VE0
ニコチン中毒→1日数本
カフェイン中毒→午後ティー
活字中毒→年間20冊
地獄の連勤→3日
寝不足→8時間睡眠
金欠→金欠
事情→公共料金未払い
親への出費→親への借金返済(公共料金)
エロ本読んでる、エロ本資料買った、エロ本エロ本エロ本!→1冊
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:08:52.46ID:JhJ/96VE0
自称アラサーに見えないアラサー
>もうすぐ三十路だよ!!!!!!って皆に言うけど大体20代前半にに見られるww
2016年12月のアズたん(前列左端のボーダー)
https://twitter.com/torushome/status/810064022083026944
http://i.imgur.com/c8UPsNu.jpg
悪友の結婚式でのおめかしアズたん
http://imgur.com/KZrrFrL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:10:45.38ID:JhJ/96VE0
>Q.意外とむっちむちたかむらさん気にいってない?

A.まぁな。意外にも気に入ってるよ(笑)
先月までしてたこの舌なめずりなたかむらさんと並ぶくらいには。
>思うにこのたかむらさんの口元。
舌ぺろ意識して描いただけなのに、よくよく見たら歯が出来てて「ワシ、下描きの時これ描いたか???ww」ってなったし、色塗りも舌とお口の中しか意識して塗ってなかったから、よ〜く見たら舌ぺろしてるお口から覗く歯がある。
>無意識で出来た産物ですねアズサさん。
しゅごい(自画自賛)(無意識の産物だから自分で自分を褒める)

むっちむち
ttps://i.imgur.com/Wqpx98F.jpg
舌なめずり(4コマ目)
ttps://i.imgur.com/p5UOrNM.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-+DYR)垢版2018/09/12(水) 09:13:32.76ID:JhJ/96VE0
>>970
お手数ですが>>2をこっちに差し替えお願いします

■アズたん語録
・トレスしたい又は、下がきのえを用意します(アズたんのトレス講座より)
・キャラCDや小説やエロ同人を「摂取」「補給」して「使用」(なお誤字誤用多し)
・全盛期年間20冊読んでた(ドヤ)
・#黄瀬アズ
・1つ訂正させて頂くなら、歌仙さんの胸の花飾りは牡丹じゃなくて、芍薬ね。結構似てるし間違え多いけど芍薬のお花です。
 細川領にあった熊本藩の武士達が素養のために栽培させてたのが芍薬のお花なので。
 熊本生まれ熊本育ちの人間がお伝えします。歌仙さんの胸の花飾りは芍薬です。 (担当絵師が牡丹だと明言した後に)
・どうも。高司書界の神です(黙れ)
・おじプラスツイート神の申し子
・キモチワルイwwwww
・筋肉盛るクセ(ムキムキのつもり)
・(作品から知った人はものすごく雲の上の人ってところから入る〜をRTして)
 >特に自分が雲の上の人間とは思ってないから気軽に話しかけて欲しいし、仲良くして頂きたいですね。 (雲の上の人だと思ってる)
・you are name?(記憶喪失もののアズたん連載作品タイトルで現在はフォロワーからの指摘を受け修正済み)
・マスドロパイプ
・四肢が蒸発
・ディフォルメ
・自殺希薄
・自律神経を逆撫で
・お風呂水のように、夢から覚めたように、そしてトイレの水を流すかのように。
・最近通知が仕事してないので反応が遅いです(繋がりタグに誰も反応しないのを見て)
・カフェイン過剰摂取(午後ティー無糖)
・@地獄の4連勤(アズたん的連勤地獄は3〜5連勤)
・弱ってる子猫を保護()するも忙しいからと病院に連れていかずに結局死なせ【悲報】
・ペット禁止のアパートで野良猫を餌付けして「ウチのバカ娘」と称する
 震災時に猫を外に追い出して都合のいい時だけ可愛がる
 自分の煙草を買うのが優先で猫餌は給料日後
 大きめの傷を作って来ても病院にも連れて行かず手当もしない
 なお外猫なのにも関わらず布団に入れて一緒に寝ている模様
・「痩せてるのに胸だけ育って困る」「ロリババア」「お人形さんみたい」「日本人離れの顔してるって言われてる」

■最近のアズたん
・短編の練習と称して刀のアンソロに立候補
・一人上限6Pのはずが詳細メールを見てアズたん一人で100P担当と勘違いしたのか「月末まで100ページはさすがの私でも死ぬww」
・アンソロ垢が執筆者紹介でアズたんを垢IDを付けて紹介ツイートするとそこから飛べないよう姑息にIDを変える
・その後暴飲暴食しながら胃腸炎アピを連発。ツイ廃しながら小説を支部に投稿したり絵を精力的に垂れ流したりしていたが、
・〆切り後アンソロ主催からアズたんの体調不良辞退が発表される(アズたん本人は一切辞退について触れず)
・刀しんどい疲れたミュートだNGだブロ扱いだと砂かけしてFGOと文アルに夢中
・文アル運営スパダリと言いつつ熊本弁キャラの方言に県民代表面でダメ出し
・公共料金未払いで頻繁に何かしら止まってる(ゲーム課金優先)
・長らく越前リョーマと同じ身長151cmと言っていた(2017年3月まで)のに149cmに縮んだ(2017年4月から)
・文アルグッズ交換譲渡でポストカードを厚紙等の補強をせず発送しポストカードに折り目がついて相手に届く
・相手に初歩的な補強をしてない事を注意されると自分は交換は不慣れだから初めてだから(実際は過去に交換譲渡経験有り)とツイッターで言い訳しつつ相手をクレーマー扱いし無言ブロック
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-7/hB)垢版2018/09/12(水) 16:04:44.22ID:3kyVw2rl0
>Q.意外となっがながテンプレさん気にいってない?
A.まぁな。意外にも気に入ってるよ(笑)

>無意識で出来たスレですね>>1さん。
しゅごい(賞賛)(無意識のスレ建てだからヲチ民がヲチ民を褒める)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-+drh)垢版2018/09/13(木) 01:06:40.07ID:2i8tRD2X0
家庭的な男キャラに対してバブみ(お母さんっぽさ)を感じるクラスタは少なからずあるけど
アズたんが「たかむらさんを思わず「ママ」って言いたくなる」から
司書さんにママって言わせる流れは完全に自己投影だよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b5-euk+)垢版2018/09/13(木) 06:11:10.25ID:eKiuQAm40
>別垢に、初めて揚げ出し豆腐作った時の失敗談を載せてきた。
ホント、それから大分経ったけど揚げ出し豆腐もそうだけど、お料理お上手になったもんだワシ。

ノルマでもあんのかよってくらい定期的に別垢チラチラしてんな
あまり匂わせませんので。()
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TazL)垢版2018/09/13(木) 07:20:32.20ID:rAW5YSFqd
なんでわざわざ別垢で料理の失敗談を…アピールするくらいなら本垢でやればいいやんけ…
あのお料理お上手()なアズサさんが失敗!?気になる!フォローさせてください!ってなるとでも思ってるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-H3Vl)垢版2018/09/13(木) 07:46:19.14ID:LHYPHVWTa
> 実家のママンにお金を渡さなきゃいけないんだけど、約30分の距離にある実家なんだが、此処最近というか、ここ数ヶ月休みの日疲れて動きたくないし持っていくのにもしんどい。

ちょっとママンに相談せねば。
せめてこの距離もラクしたい。


食料貰うときはすぐ行くのにお金は返したくないってクズすぎ
休みの日どう見てもダラダラしてるだけなのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-+drh)垢版2018/09/13(木) 08:30:20.85ID:2i8tRD2X0
ここ数ヶ月休みの日は疲れて動きたくないって…
つい先日友達とカラオケ行ったりご飯食べたりして楽しんでたよね?
バス乗ってるから実家より遠いよね?

金返したくないからなんだかんだ理由つけてるだけじゃないのか
チケット代払えないから仮病使ってドタキャンした時と同じ臭いがする
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dEVL)垢版2018/09/13(木) 09:14:29.21ID:0fGQCrPMd
まるで搾取されてるみたいな言い方…頻繁に金の無心したり物やごはん集ったりしてんのクズたんのほうじゃん
都合の悪いことは全部親のせいだし毒親ならぬ毒子かよ
ていうか直接渡すのめんどいなら自動振り込みの手続きすればいいだけなのに一般常識無さすぎでしょ
まあワイの金はワイのもの親の金もワイのものだから万が一知っててもやらないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TazL)垢版2018/09/13(木) 10:04:31.77ID:rAW5YSFqd
普段そこまで詳しく言う必要ある?ってくらいなんでもペラペラ言うのに金のことになるとぼかすの草
ここ数ヶ月ってカラオケどころか脱出ゲームも行ってたよね?疲れて動きたくないとは
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b5-euk+)垢版2018/09/13(木) 12:09:37.28ID:eKiuQAm40
>今まで、自分の描いた絵を見て落ち着く事なんて1ミクロンにも満たなかったのに、今はなんだろうか、落ち着くんだよね。何故だ???よく分からないけど、自分の創作(高司書)見て落ち着くんだよね。謎。

(寝言)

自分(の創作)大好きすぎて引く
理想と現実のギャップを受け入れられずにワイは高司書の神でお料理お上手でお人形さんみたいなロリババア!と自分に言い聞かせる事で精神の安定を図っているのではないかと思うとだんだん哀れになってきた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-eZ+z)垢版2018/09/13(木) 13:18:12.74ID:qq6PpWT4a
そりゃ他と(悪い意味で)比較せずひたすら自分の作品と見た目だけ見てたら自分一番上手い!可愛い!って思えるから精神も安定するだろうな
アズたんは結局どこのジャンルに行ってもジャンル:自分だからアズたんしかアズたんを満足させられないんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-cC+K)垢版2018/09/13(木) 14:27:24.91ID:uiXDHmcZ0
根拠なく世界一絵が上手いって信じ込んで自信満々でhtr絵見せまくってた小学生時代の黒歴史を思い出す…
普通は成長の過程で現実を知って折り合い付けていくもんだけどアズたんは現実逃避したまま30まできちゃったんだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-Z2mG)垢版2018/09/13(木) 19:03:30.97ID:z1njPDDi0
<後から消すのでつらーっと>

ここ数ヶ月、私宛のリプに鍵垢のRTが頻繁にあります。今までは無かったのですが、それが付いた事により私がフォローしてるふぉろわっさんにまで被害が行ってて凄く申し訳なく思えしまってます。→
おそらく、嫌がらせ目的でされてると思ってます。
正直、それが怖くて話しかけられない方もいるのかもしれないし、話しかけないようされてる方も居ると思ってます。
自分が繋がってるふぉろわっさん何人かもされてて「私のせいかな」って思ったりもしてます。以前、前垢で色々あったので→
今の此処に所在を移しましたが、それでも気に食わないのかなんなのか(同一人物かは分からないけれども)ここ暫く、ずっと悩んでて、本当にふぉろわっさんには申し訳ない気持ちでいっぱいです。
明るく振る舞っては居ますが、本当に自分のせいで、って思ったら気持ち鬱々としてしまって。→
今朝もそれで中々寝付けなくて。
寝たのが昼過ぎという。。
鍵垢の特定も非常に難しく、対処の方法も皆無に等しいです(Twitter公式の機能なので介入はしないとの知恵袋の先生方の見解)
なので、ふぉろわっさんには今後ともご迷惑や怖い思いをさせるとは思います。本当にすいません。→
そんな状態ですが、嫌がらせ目的での行為なので気になさらないでください。
(晒し行為の場合は大胆なので、鍵垢RTは完全に怖がらせたりさせるための嫌がらせです)

此処や別垢含め、リプを無理して飛ばしてくださらなくても構いません。いいね、押してもらえれば全然大丈夫です。(元々コミュ障ゆえ会話が中々続かないのもあるので(苦笑)
リプでも大丈夫という方は全然リプでも大丈夫です。鍵垢RTが怖いけど、お話したい事があればDMでしてくださっても結構です→
長くなりましたが
常々、こんな面倒くさいわたくしめと繋がってくださってありがとうございます。ほぼ居ないことが多いのでお話しかけ出来ない事が多いし、発信ばかりになりがちです。
これからも、どうぞ、よろしくお願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-eZ+z)垢版2018/09/13(木) 19:13:29.28ID:IO+l1AKLa
色々ツッコミたいけど眠れなくてようやく寝たのが昼過ぎでもう笑ってダメだった昼間から寝れるなんていい環境だな
いつも夜通し遊んで朝方の8時とかに寝てるくせになに言ってんだか

嫌がらせのせいでワイに話しかけられないファンがいるの可哀想って思考本当に凄いもう弗テンプレ文の天才かもしれない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-okpm)垢版2018/09/13(木) 19:25:21.83ID:e0oAg48c0
明るく振る舞って居ますが〜とか最高に悲劇のヒロインぶってて面白いけど
真面目に鍵垢から触ってるやつはここ見てたらやめてほしいわ
アズたん嫌がらせがあるからふぉろわっさん()が話しかけられないんだ!と思ってるみたいだから
鍵垢RTがない状態でもフォロワーに無視されるアズたんがどうなるか見てみたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-WAEf)垢版2018/09/13(木) 19:25:39.00ID:Uz58cbWlM
打ち間違いなんだろうけど初っぱなの「申し訳なく思えしまってます。」にちょっと笑った

フォロワーさんもアズたんのツイが誰にRTされてるかなんて確認してないだろうに
鍵垢にRTされたら自分に結び付くと思ってるの自意識過剰すぎるよさすがアズたん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-13bR)垢版2018/09/13(木) 19:30:30.28ID:3wd6Rshb0
ンフフッて声出た
鍵垢からのRTは気味悪いからアズたんに同情するけど、もし話しかけにくいと思われてる原因が本当にその嫌がらせだけだったとしたらアンケートの結果はもう少し違ってたと思うんですよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-Ai3y)垢版2018/09/13(木) 19:41:14.65ID:0QPl6sV+0
話しかけられないのは間違いなくアズたんの言動のせいなのに鍵垢のせいにした挙句
嫌がらせ()に耐える健気なワシアピールとは恐れ入るわ弗なめてた
誰かRTしたかなんてそこまで見ないっつーの
こんなときまでふぉろわっさんとかその言い方そんなに気に入ってるのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-cu0f)垢版2018/09/13(木) 20:13:58.65ID:kyui69Mf0
上の内容に目を通してリプ送ってきたふぉろわっさん()に通常運転で「話しかけてきても良いのよ!ただ返事は期待しないでね!(意訳)」と返してて草
何処までも上から目線でいくなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-tATK)垢版2018/09/13(木) 20:39:37.66ID:W8UH+mIX0
ていうかこんな事書いたら少数のリプも更に減るしそれこそ鍵垢話せば良いのでは

>前垢で色々あったので

ま〜た都合の悪い事はちゃんとぼやかしてる
トレパクして2ちゃんねるに晒されたけど謝罪しないで逃亡しました!って言えばいいのに

ほぼ居ないってまた言ってるけど毎日寝るまでツイッター張り付いてる奴が何いってんだよ
毎回居ない居ない言ってるけど多忙アピは興味ないふぉろわっさん()の返信が面倒なだけでしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-H3Vl)垢版2018/09/14(金) 01:06:11.76ID:1JtCBuSVa
>ひとっとこおじさんに追いかけ回される夢
赤い芋ジャージに、顔にひとっとこ。
ウチの近所で追いかけ回されるの。
おかげで2週間くらい怖くて眠れなくて睡眠障害になった(笑)

ひとっとこってなんだろう?方言?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71a-lC+a)垢版2018/09/14(金) 01:15:02.10ID:4OkHoKRL0
>>80
5/29にイラスト付きで悪夢の説明してた時は
ひょっとこだったよ

アズたん別垢と同日に現れたオムライスアイコンの人
飯テロ太鼓持ち要員にされてた人みたいだね
名前からしてアズたんにリプしたときの鍵垢RTが嫌で垢移動したっぽい?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-13bR)垢版2018/09/14(金) 02:10:30.06ID:Zoidnw7D0
グラフアートっぽい…?いつものディフォルメ()と何が違うんだ

むっちむち選出メンバーがどう見ても擦り寄り目的で草も枯れる
肝心の擦り寄り先からは反応無いみたいだけどメンタル極太だなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NCQU)垢版2018/09/14(金) 03:45:01.74ID:e6dhVEdc0
ピンク映画って今どき50のおっさんでも言わないだろ…

>別垢でぶぇっ(汚い)って感想とかワシのエロスの傾向とか吐き出してて楽しい。
>めっちゃ高司書で想像した俺を誰か殺してwww

>脳みそがショッキングピンクでフルスロットルしてるから別垢で一人えろ談義?始めてる。
>ピンク映画見たあとにはならない症状だわこれwww

別垢匂わせない()
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-+drh)垢版2018/09/14(金) 14:56:11.93ID:pu3gumKr0
なんで夢の話消さないのかとか
鍵かけるぐらいならそれこそ別垢()でやれよとか思ったけど
よく見たらいいねされた数だけ夢の話するってタグなんだな

いいねしてくれたらとっておきの話するぜ!みたいに煽ってるし
森田厨じゃない()のに森田厨みたいな夢見ちゃったわーつれーわーって自分に酔いたかっただけだなきっと
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-tATK)垢版2018/09/14(金) 18:59:35.50ID:J3cVQMkX0
前も夢に声優出てきた話してたけど
「どうした!?私が何をした!?」
とか言ってて声優の意思で出て来たみたいな事ぬかしてたな
自分の夢の中でもワイその気ないのに困るわーwwwしてんのかよと思った記憶がある
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-TazL)垢版2018/09/15(土) 01:28:25.38ID:qQQ/5EOVd
>ババァ、店内放送すると皆から「え?誰?」ってレベルで驚かれるそうな。
あと、声が良いから聞き取りやすいってさ。知らんけど。

自慢のワイのロリ声!声優レベル!だと思ってるだろうに知らんけど。www
このふーん?って感じいいわ〜www
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NCQU)垢版2018/09/15(土) 01:39:46.75ID:gwEBr0G20
ラブホネタが当初の展開のままなら
新聞のなんかの景品でホテル宿泊が当ったんで高司書で行ったらまさかのラブホだった
世間知らずの司書はラブホだという事に気付いてないので取敢えず部屋に行かせておいて
ラブホと気付いた顎村はフロントで黒い笑顔で総支配人を呼び付け自分達が非ラブホと勝手に勘違いしたにもかかわらず
ラブホだなんて騙した!詐欺だ!と政府権力をちらつかせ司書にバレたらわかってるだろうね?と脅迫して
懸賞当選で無料宿泊なのに遊郭花魁コース(コンセプトルームではなくコース)のオプションを付けさせる
司書はルームサービス頼みまくり
ラブホなので(司書は気付いていないが)当然ラブラブしけべ
二泊三日宿泊プランの一泊目のプレイ内容はアズたんが見たエロビの内容で二泊目が花魁プレイ
ていう話だよ
アズたんのラブホ知識はエロビ由来だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-okpm)垢版2018/09/15(土) 02:00:08.21ID:t7XzI42Y0
司書にラブホであることを隠しながらオプションで花魁コースって普通に考えて意味不だけど
ラブホなんてはれんちBON!司書の純真()はわわ属性をキープしながらエロもやりたいっていうアズたんのあっさい考え丸見えだよ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-13bR)垢版2018/09/15(土) 02:06:22.77ID:Id5GUUzp0
落ち着いて話してる声は綺麗なお姉さん風だったから店内放送のエピソードは本気で褒められたんだろうな
煽り抜きで聞いてみたい

診断メーカーで出た選択肢で印象のアンケート取るやつ
1美少女
2いい匂いがしそう
3線が好き
4かっこいい
の4択な時点で…うん…
一応3が1番多かったようだけど多分絶対消去法だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b4-chYh)垢版2018/09/15(土) 03:58:35.45ID:+bPx3+LS0
顎村偉そうにしてるがお前も入るまでラブホと気づかなかったのかよ
つかこれ黒い顎村しゃんかっこいいというより恫喝してる顎村しゃんセコいとしか思わんが
アズたん自身クレーマー体質だからこれがおかしいとは微塵も思わないんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-+drh)垢版2018/09/15(土) 06:06:59.40ID:/UygNRxQ0
最近ウザいほどに誘い受け構ってちゃんツイートしまくってるな

料理の話してる相手との会話辿ってたら2日に渡って延々とリプしあってて草
相変わらずその間同じような話繰り返してるだけだし
相手の方から会話打ち切らないと永遠に話しかけてそうで怖い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-eZ+z)垢版2018/09/15(土) 07:22:54.81ID:S/tnS20HM
あれだけ延々会話切らずにコミュ症だから話が続かないとはなんなのか?
いや内容がループしてるのから続いてないのかそれとも相手から欲しい返答を上手く引き出せないことを続かないと言ってるのか分からない
またTwitterでメニエール病が話題に上がってるからアズたんの伝家の宝刀おめめぐるぐる来るかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-Ai3y)垢版2018/09/15(土) 12:10:12.62ID:Eh62Qtja0
自分からは行かずにチラチラかまちょして
構ってもらえたらワイがワイがでドヤドヤウエメセ発言と相手に失礼な発言ばかり
自分の周りが盛り上がってると拗ねてネチネチ
幼稚園児でも許されるか微妙なレベル
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+drh)垢版2018/09/15(土) 17:05:19.79ID:pHG/997Ya
司書さんのためを思うなら素直にラブホだって説明して宿泊キャンセルするのが普通じゃないんか?
自分がえっち()したいからって脅して口止めしてるの性犯罪者かよ
全然悪くないのに詐欺扱いされたラブホ側がかわいそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NCQU)垢版2018/09/15(土) 18:17:08.90ID:gwEBr0G20
騙した(?)のは懸賞出した新聞社の方(アズたん自身も言ってる)なのに顎村はホテル側を詐欺呼ばわりで脅迫するんだよね
マジでクズ過ぎてヤバいのにアズたん的には司書(ワイ)の為なら何でもやるたかむらしゃんしゅてきー///
懸賞でラブホ二泊三日宿泊ってのは多分二泊三日旅行券に含まれるホテルが実はラブホだったって事なんだろうけど
アズたんエロビ見てラブホ!ラブホ!と興奮しちゃっててホテルの事しか頭にないんだよな
しかも遊廓花魁コースって一泊目通常の部屋で泊まって二泊目その同じ部屋を後から遊廓内装にするらしいよ
コンセプトルームじゃなくてリフォーム…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-TazL)垢版2018/09/15(土) 18:42:08.39ID:Z9tB7fCp0
アズたんが言うことに突っ込んでるとキリがないな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-TazL)垢版2018/09/15(土) 20:44:21.63ID:wa9ASKDQd
>ギャグセンス磨きたいなら
ボーボボか、銀魂を見るといいよ。
ていうか、子安武人に「鼻毛真拳」とか訳のわからない事言わせたのはボーボボくらいだよ。

謎のアズから目線
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-tuyJ)垢版2018/09/16(日) 02:29:50.51ID:2a8BaYinp
オムライス汚い
これ誰にも見せられないわ
よくツイッターに上げたな…頭おかしい人なんだろうな…知ってたけど

これがTLに流れてくるなんてアズたんのふぉろわっさん()可哀想だわ
反応まで求められてるだろうし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9734-ITbd)垢版2018/09/16(日) 03:09:35.23ID:JMKBmw5t0
カチカチゴワゴワの分厚い卵と飛沫散りすぎぐちゃぐちゃケチャップと鶏かどうかも判断し難いデカい肉…
いつかの青い皿に載ってたぐちょぐちょ謎料理よりは大分マシだけど酷いなあ
これで自分を料理上手だと思ってんのすごい
一般的には良くて下の上ぐらいでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-+drh)垢版2018/09/16(日) 03:17:55.74ID:MGBOWK0H0
単純にケチャップかけ過ぎだろ…卵が半分以上隠れてるしかけ方も雑で見栄え悪すぎ
あと内臓えぐってる2枚目もいらん
中身見せたいなら包丁で切れや

>包めなかったら卵だけ焼いてチキンライスの上に乗っけるのもいいよ。
>ワシはふわふわオムレツ乗っけて開くのが好きだから。

ふわふわオムレツ(ふわふわになってるとは言ってない)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-chYh)垢版2018/09/16(日) 08:28:38.53ID:5FLoRnG0a
写真の左端に見切れてる水色のってスプーンだよな?
2枚目にも同じように写ってるって事は咥えたスプーンをまたそのまま直にトレイに置いてるって事?
こういう奴ってテーブルでも普通にやりそうだし本当お里が知れるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NCQU)垢版2018/09/16(日) 09:07:51.07ID:rL/8vs1k0
トレイ買う前はほぼ毎回テーブルに箸とか直置きだったよ
大抵ゴミとかタバコとかも写ってる

アズたん一回だけの経験でも全てを知ったような口ぶりでドヤるから
開くオムライス一回作っただけでも「いつも」になっちゃうんだよ
手作り餃子とついでも小籠包一回作っただけで中華作れる!和洋中出来ちゃうワイ!認識だったし
リプで中華は火力〜家庭用では〜の無限ループやってたからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-H3Vl)垢版2018/09/16(日) 09:11:58.80ID:VyqTanfza
>チキンライスは普通にフライパンで炒めるとたまに焦がす時がある。ケチャップがね。だから先に具だけ炒めて、取り出してご飯とケチャップ、塩こしょうで混ぜるをすると、フライパンでチキンライス焦がさなくてすむ。


ドヤ顔で当たり前の常識を説明してるけど具もご飯もケチャップも同時に入れて炒める人なんて世の中にいない
焦げるほど強火でいつまでも炒めてるのアズたんだけだよ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-TazL)垢版2018/09/16(日) 13:45:23.26ID:/vXU2DU+0
ケチャップかけすぎ
こうやって無駄に使うから金がなくなるんだよ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 03:18:49.26ID:c710Yxe/0
亀だけどラブホ総支配人ほんと草
裏で監視カメラ観てる小汚いおっさんとかのことかな
あと二泊三日のぶっ飛び設定も、窓のないような薄暗い部屋から一歩たりとも出ず過ごしたのかと想像すると精神衛生上悪すぎるわw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NCQU)垢版2018/09/17(月) 08:34:10.58ID:+XNvUhUF0
ラブホ2泊3日の2泊目は同じ部屋を後から遊廓内装にするらしいから一応部屋から出はするんじゃないの
アズたんそこまで深く考えてなさそうだし部屋こもりっきりなのに何故か内装変更されてるかもしれないけど
もし内装変更(と部屋清掃ベッドメイキング)の間部屋出るなら
顎村に「30分?10分でやって。出来るよね?(黒い笑顔)」とか言わせそう

昨夜呟いてないけど裏垢動いてた?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-TazL)垢版2018/09/17(月) 10:51:17.64ID:pOFGrrfs0
ラブホでしけべ()シーンが書きたいだけだから細かいことは気にしない方がいいゾ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 13:28:31.35ID:c710Yxe/0
>>204
そんなにラブホに夢持ってるなら行ってみたらいいのに、と思ったけど行ったら行ったで
煙草、カフェイン(午後ティ無糖)、ロリ、エロ本エロビ嗜むワイ、に加えて、「なんたってラブホ経験者だからな(ドヤ)」が公式プロフィールに加わって何年も垂れ流されるんだろうなと思うと想像するだけでニマニマしてしまう
まぁアズたんにそんな度胸ないから
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74b-WzUh)垢版2018/09/17(月) 14:49:20.97ID:zcFHyjoz0
あの描写からするとラブホについて全く調べずラブホラブラブしけべエロビ一本からの知識だけなのに
「最近のラブホすげぇかんな」とドヤってたから実際行ってみたとしたらそりゃもうドヤドヤしてくれるんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-TazL)垢版2018/09/17(月) 21:49:04.39ID:pOFGrrfs0
全アはすぐ逃亡の雑魚だしやっぱりアズたんがナンバーワン
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-TazL)垢版2018/09/18(火) 20:14:40.10ID:Ldi1KldN0
体調不良かなんかだったら長々語るだろうし楽しみ
というか9月末の試験はどうしたのアズたん
結局低浮上らしい低浮上って今だけだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+drh)垢版2018/09/19(水) 05:57:22.90ID:IgvryWZYa
>今度こそねりゅ。
>今日も上がってこれるかは分からない。
>こんな体調なんでな。

いつもと変わらずツイ廃しつつネットプリントしに行ったり飯テロ()したり
よその司書噛ませにした顎司書描いて明け方に寝てるのに
一体どんな体調なんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-EMso)垢版2018/09/19(水) 11:12:40.23ID:f6KwLDAra
昨日、漢方薬を買ったんだけど 2回目の服用で効かなくて、
おっかしいなぁって思ってたんだけど、成人の服用個数が4錠。
で、2個減らしたんだ。 そしたら効いたの。 多分体重とか関係してそうって思ってな。
(ワシ、歳はババァだけど、体重は小学生並みだからね)

何言ってんだこいつ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-cC+K)垢版2018/09/19(水) 12:03:43.32ID:ZUB35cMA0
もしかして:プラシーボ
アズたんは薬って自分にぴったりの量飲まないと効果も何も夢のように消え失せると思ってんの?面白い考え方だな
4錠で効きすぎたから次は調整して2錠っていうなら解るけどさぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-gM/i)垢版2018/09/19(水) 12:29:52.10ID:1nMG+1bMa
規定量飲んだら効きすぎて副作用出たならわかる
体重少ない自慢で量減らしたら超効いた(ドヤァ は頭が悪いとかそういうレベル超えてる
前も既製服で自分とピッタリ同じサイズのが売ってない!1cmでも違うとぶかぶかみたいな意味不明なこと言ってたしアズたんよく社会で生きていけてるね…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-3GWg)垢版2018/09/19(水) 14:49:20.61ID:69GM1tK10
二週間前は2〜3ヶ月に一回胃腸炎になるって言ってたな
今回フォロワーに心配してほしくて回数盛ったか
4錠が効かなくなったってのは服用二回目の話なんだよね
ロリババアでいたいから一回目効果があったのを無かったことにしてて草
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-QPP6)垢版2018/09/19(水) 18:30:22.13ID:ePvhHa2t0
フォロワーの絵
>ファイリングしないと無くしちゃうのと、汚したくないので
はまだ分かるけど
>(フツーにコルクボードに飾ったらタバコのヤニで汚れてしまうので😅)
この説明要る?何のアピールだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-A9Cx)垢版2018/09/19(水) 20:10:23.09ID:iCChGccv0
皿に飛び散ってる醤油?か分からない汚れが気持ち悪すぎてさんまが全く美味しそうに見えない初めて吐きそうになったわ
アズたんのヤニまみれの手で大根おろし作ってるのかなって考えたら食欲失せるし自分の事客観視できてなさ過ぎて怖いんだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-NCQU)垢版2018/09/19(水) 22:12:54.16ID:GqLbZYcf0
>@*** あ、はいww仕事普通に行ってましたよ。なんか、休んだら負けといいますか、電話するのが面倒くさいというか、私の今と今後の立場上休めないので😅
>今日がお休みなので、まぁゆるっと過ごしてます。まぁ安静の、あ、の字もないですけどww

>@*** 今後の立場上とかも有りで、中々休めなかったりします😅
>胃腸炎はしょっちゅう掛かってたので、ある程度の対処は何とか(市販薬でも快復は望めるので(^ω^≡^ω^))
>まぁ薬の処方量を間違えなければ大分効き目は出るみたいなので。

摺り寄り相手がアズたんダウン報告を心配してるの対するリプなんだけど相変わらずマネージャーになる気満々なんだな
相手心配してくれてるのにドヤで返してるのが痛い
ので。ので。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b4-+ow7)垢版2018/09/19(水) 23:28:36.78ID:LMRDQJrp0
一番お気に入りの自作顎村って公式の立ち絵に似せてたんだな
そりゃお気に入りなわけだ
しかしアズたん金ないと言いながら1万越えのフィギュア買ってたんだな

つか絵師アピールのためだろうと思われるペン立てに耳かき入ってんのクソ笑う
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-mBAi)垢版2018/09/20(木) 14:10:02.22ID:DmEPtZu5M
2016年3月27日に
これから半年欠勤なしなら長期契約できるかもって言われて2年半経ったけどまだしてもらえてないのかな?
最初はバイトの掛け持ちキツイから短時間勤務から長時間勤務に変えてもらえるかもって話が
二日後には長期契約の話に擦り変わってたから勘違いなのか盛ってるのかよくわからん話だったが
この日にマネージャーの後継者にしたいって言われたんだよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db4-tHrl)垢版2018/09/20(木) 22:17:50.10ID:95ZmZo4u0
後継者にって言われたのが本当だとししてもそれってただ単にアズたんの労働意欲を煽るために言ったんじゃね?
まあそれで真面目に働いたのならまだ若いし正規雇用も考えたんじゃないだろうか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-5VU6)垢版2018/09/21(金) 00:51:20.30ID:LxF1EYIc0
知り合いが同じくふっふーんで働いてるけどアズたんより酷いガチの手帳が必要なレベルの精神疾患がある人でも一度雇ったら本人が辞めますって言わない限りクビには出来ない決まりがあるみたい
クビに出来ない以上定期的に持ち上げてでもせめて迷惑がかからない程度に働かせておくしかないんだろうな
それにしても数年前のお世話を未だに信じてるアズたんマジピュア
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df3-C4Ur)垢版2018/09/21(金) 08:18:31.46ID:BLUjYuBq0
長期契約(長時間勤務の勘違い?)とマネージャー後継の餌吊られてから
それ以前は数日おきペースで欠勤早退してたのが今のペースで働いてるしアズたん比では頑張ってる方だと思う
あくまでもアズたん比だが
3連勤を地獄呼ばわりに笑ってたけど週4日シフト入れたうち2日欠勤とかやってたのと比べたらそりゃ地獄かも
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c0-FY5S)垢版2018/09/21(金) 12:43:15.10ID:nL8sKmZC0
>いいね、押してもらったけどよくねぇよ??(笑)
>たかむらさんだけで5000円はおそらく飛んでるだろうし
>なんだったら、バーナビーさんのフィギュアだけで2万は飛んでるからね(笑)

25000円ぽっちでドヤ顔でマウント取りに来る三十路…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-eK8N)垢版2018/09/21(金) 12:47:49.31ID:SbedME18d
>いいね、押してもらったけどよくねぇよ??(笑)
たかむらさんだけで5000円はおそらく飛んでるだろうし
なんだったら、バーナビーさんのフィギュアだけで2万は飛んでるからね(笑)

いいね貰えて嬉しかったんだな…
言うほど自慢できる散財額でもないし
創作に関してもだけど上には上がいるという考えがまったく無いよねアズサさん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f1-nOnA)垢版2018/09/21(金) 13:45:37.22ID:L5tsWMAN0
体調の報告がてら浮上したら、良いものにぶち当たって、良い事故(笑顔の絵文字)(衝突の絵文字)(車の絵文字)

車にぶつけられ病院運ばれたフォロワーの漫画に対してのアズたん
頭おかしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Os6E)垢版2018/09/21(金) 13:49:03.10ID:TVCGMY4sa
よくここでアズたんのツイートに対しての書き込みが被ることあるけど、それだけみんな同じ感想を抱くってことだよね
今も>>301とほぼ同じこと思ったわ…事故のことがなくても人が描いたものに対して良いものとかぶち当たるって言う表現はどうなの?人として
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-5VU6)垢版2018/09/21(金) 14:58:03.17ID:LxF1EYIc0
事故の辺りユーモアのある言い回しの出来るワイかっこいー()って思ってそう
まさかそこで相手が嫌な気持ちになるなんて微塵も想像してないし相手がついこの間まで命に関わる事故で入院してたってのもすっかり忘れてる
それかアズたんも過去に事故で大変()だった話したからそれでこの話終わりって思ってそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-PW2m)垢版2018/09/21(金) 15:12:12.78ID:TX5PmwqSd
机の写真のいいね数はアズたん比だと多い方だから調子に乗ったのか
事故に遭ったフォロワーは事故自体は大したことなくて持病の発作で入院してたんじゃなかったかな?
それだとしても言っていいことじゃないけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7b-qRyM)垢版2018/09/21(金) 16:06:48.61ID:HKbwDkpq0
焦げてる云々よりも「アメリカンドッグって何だっけ…」って言いたくなる外見にびっくりした

串に刺さった焼き鳥みたいになってるのもあれば
上の方にあるアメリカンドッグ(らしきもの)の刺殺体はどう見ても一口サイズじゃないし
違う意味で作り方1から見てみたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df3-C4Ur)垢版2018/09/21(金) 21:04:01.75ID:BLUjYuBq0
アメリカンドッグの死体がグロ過ぎてびっくりした
アメリカンドッグってなんだっけ…若干焦がした?若干…?若干とは…?
胃腸炎の時にアメリカンドッグの死体とかオムカレーとか流石アズたん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-5VU6)垢版2018/09/22(土) 03:04:23.55ID:ZLAE/mOC0
アズたん揚げ物よくするけど油使い回してそうだからそれで年中お腹もたれてるんじゃないかと思ってしまう
病気アピールしたいならお得意の一生付き合ってくメニエール症候群出してくればいいのに設定が面倒くさいからもう無かったことになってるのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-tiBE)垢版2018/09/22(土) 03:05:08.39ID:0V01tNd80
>ずっと描いてると変わらないんだけど
>久々に描くものだったりしたら
>やたら格好よく描けたり、お上手に描けたりしません????
>私はよくある。(お前だけな)

お手本のような自画自賛だな
なお安定の顎村
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-5VU6)垢版2018/09/22(土) 03:17:58.77ID:ZLAE/mOC0
>>327
単に外側の皮が破裂して中まで黒焦げ油びしゃびしゃのウィンナーがテカって見えてるだけだと思う

一口サイズと言えどもこの量の揚げ物をおやつに食べられるのは絶対胃腸炎じゃないんだけどアズたんにはわからないか
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7b-qRyM)垢版2018/09/22(土) 06:07:03.35ID:ME1VNp5L0
>暫しお留守にします。

>体調芳しくない状態で仕事行ってるので
>胃腸炎の治りがかなりアレですので。
>あと、昇級試験も控えてるので
>暫しお留守しますん。

ので
ので。
ので
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-teIL)垢版2018/09/22(土) 07:10:13.78ID:JGPZ6rkkd
>試験勉強まっつったくしてないけど、周囲からの圧力半端ねえから余計にやる気もなくて、体を壊したパターンだぜ����(威張るな)

なんだこのクズは
みんな心配して色々言ってくれてるんじゃ?
ていうかなんで何もしてないのに体壊してんの?圧力のせいにしてんじゃねーよ…お料理()のせいもあるだろ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-eK8N)垢版2018/09/22(土) 08:19:56.62ID:sMgUcnLmd
>アイコン元に戻した。
気分的にな(笑)
暫くは自分の描いたむっちむちたかむらさんで癒やされたい。

誰に聞かれた訳でもないのに…
自分の描いた絵で癒されたいと言い切っちゃうとかホント自分大好きだな
あとヘッダーがよくねぇよ??(笑)の写真になってて草
よっぽどご自慢なんですねあのゴッチャゴチャな上に何故か自作絵まで飾ってある祭壇もどき
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29f-U9gT)垢版2018/09/22(土) 11:44:56.31ID:/8Za5DBn0
5とかでならともかく表で堂々と自分の描いた絵で癒されたいとか言ってるの見たことないわ
描くという行為自体に癒されるならともかく描いた絵に癒されるんでしょ?
ないわーしかもあの絵で
どんだけ自信あるのよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef1-5VU6)垢版2018/09/22(土) 21:44:43.24ID:ZLAE/mOC0
ていうか昇級試験って何のだろう?
イオンでパートアルバイトの受けられる試験だと時給上げて貰う為の試験はあるけど以前アズたんは既に受けて合格したと言ってたからそれではないはずだし
他には社内資格の試験はあるけどそれは別に昇級ではないそれで時給が上がったとしても10円程度のレベル
あと奇跡的な例外が無い限りパートアルバイトからマネージャーになることはほぼ無い
アズたん将来有望な夜勤もこなすキャリアウーマンごっこ楽しそうだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db4-FY5S)垢版2018/09/23(日) 00:17:36.74ID:rZzuXldD0
アズたんのことだから責任者がどんなことか理解しないで
マネージャーの肩書きカッコいい責任者になって人より偉くなりたい程度しか考えてなさそう
実際マネージャーどうこうって言うとき「役職付きにならないかとスカウトされたワイ」的な言い方だし
パートの責任者なんて社員の責任者よりもはるかに大変だと思うんだがそのへん考えてないんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-ebrt)垢版2018/09/29(土) 20:03:26.65ID:YvekKngH0
>>395
毎度自慢気に写真あげちゃうアズたんってすげーな
スパゲッティの向こうに白米
多分4食分なのに出て来る食材がきのこと青菜?と手羽先、他は卵と玉ねぎくらい
3枚目ピンクの器に入ってるのはなんなんだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-3hDe)垢版2018/09/29(土) 21:01:23.04ID:ZQ48t/7d0
>>395 貼りあり乙
アズたんのパスタいつも麺も具もぐちゃぐちゃだけど全世界に発信する予定で自称飯テロ()なのに盛り方一切気を使わないの何でなんだろう
コロッケもそうだけど油揚げで包むシリーズ好きなのかな?それともアズたんが目付けてる男性料理ツイッタラーの人がやってるとか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b4-S4i9)垢版2018/09/30(日) 10:45:57.27ID:rzdF0uEi0
スパゲティは和風パスタ? まあ普通かな
と思ってから原寸で見たらクリームパスタらしかった
さらにパスタとご飯て大阪人のお好み焼きとご飯じゃあるまいし
足りないなら付け合せるならサラダとかスープとかじゃないのか

しかしこのメニューならまだコンビニ弁当の方が栄養まともに取れてる気がするんだが……
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-lJSZ)垢版2018/10/01(月) 01:26:00.04ID:4OdtHm0w0
アズたんの飯テロは本当に視覚の暴力だけど
唯一の救いはこの料理を食べさせられる家族や友人や彼氏が居ないことだな
この自立してる女性ごっこがいつまで続くか分からないけど実害が出ない事を祈る
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f3-svSY)垢版2018/10/01(月) 10:44:38.94ID:4kBE10Fm0
未遂だけど擦り寄りレイヤーに料理食べさせようと鼻息荒かったよね
そういえば震災時友人に不揃いでいびつなおにぎりを分け与えていたから実害あった
おかずらしきものもあったんだけど何の料理なのかよくわかんなかったんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f1-/rlC)垢版2018/10/02(火) 11:47:31.51ID:73okp7LN0
アズたん夜に油ものばかり食べてるから消化しきれなくてお腹ゆるくなるんだ

ただの加齢による消化不良で胃腸炎じゃないよむしろ本当に胃腸炎なら最初っからこんなもの食べれないという矛盾に一生気付かないまま行くんだろうな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-aemA)垢版2018/10/02(火) 12:37:42.39ID:FvODpAGS0
アズたんてマウントのレベルが低すぎるから今日のご飯はこれ!と言ったら
本当にそれしか食べてないorそれ以外はさらにろくでもないものしか食べてないと分かってしまう
アズたんが料理アピ始めてからなんでそんなしょっちゅう腹壊すのか理由分かったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pYz9)垢版2018/10/02(火) 14:15:50.61ID:SbA5GRbta
スーパーとかコンビニの惣菜の方がよほど体に良さそうなんだよな
アズたん作るだけで栄養バランスとか減塩とかなにかこだわりあるわけじゃないし
その作ったものもひどいし
少なくともあんな油べとべとなものは売ってない…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f77b-ebrt)垢版2018/10/02(火) 16:35:32.51ID:vcpCTzvs0
(胃腸炎お大事にっていうフォロワーへのリプ)
>@ ありがとうございます〜!
>ほぼ、自然治癒(というか半ば荒療治)で治しました〜

いや食事制限とかしてるわけでもないし
自然治癒なら荒療治とは言わんだろ

(自分も胃が荒れてたときは毎日つらかったという別のフォロワーへのリプ)
>@ 以前はしょっちゅう掛かってて、ほぼ平然と仕事に行ってたんですが、もう半年以上も掛かってないと結構しんどいなぁ、としみじみです(笑)
>仕事休めなかったので、半ば荒療治して治しました(笑)

相手の話に同調するでもなく
ワイはもっとつらかったぞと相変わらずのマウント取り
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f1-/rlC)垢版2018/10/02(火) 17:13:23.86ID:73okp7LN0
なんでアズたんって言うことがとりあえず失礼なんだろ?会話が常にワイがワイがでさらに上から目線なのに一部のフォロワーはそれでも構ってあげるの菩薩なの?

アズたんってリアルでもネットでもなんで自分が人に好かれないのか本当にわかってなさそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f3-svSY)垢版2018/10/02(火) 18:54:28.95ID:FxhQSfDL0
休憩中の食事も揚げ物ばかりらしいしマジで油まみれだよ
味付けはめんつゆ+白だしダバダバが基本だし出汁巻き卵にマヨつけたりしてるし味付け濃そう
油ギトギト濃い味のおかずちょびっとで米大量消費だから本当に出来合いの弁当とかの方がマシなんだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-B0D6)垢版2018/10/02(火) 20:00:09.29ID:3NlJ1gfTa
アズたんのことだから絶対それでしょ
普通の人の最近ちょっと腹の調子悪いが胃腸炎扱い
まあ本当に腹が調子悪い人はあんなもん食べようとも思わないのでそれ以下かもね
たまたま下り気味だった→胃腸炎だ!自然治癒した!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-4hy7)垢版2018/10/02(火) 20:37:17.35ID:NdgE4qDH0
普通の人のちょっとした不調をさも重症のように語るからなアズたん
ワシ5時間しか寝れないんです不眠症かもしれないんでお薬くださいなんて言われても医者だって思わず小難しい顔()してしまうだろ

アズたんじゃなくても他人の腹下し報告とか知りたくないわ汚ならしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-ZVm4)垢版2018/10/02(火) 22:10:51.03ID:Lzk9WYxD0
普通は具合悪くなったらなったで自分の身体と年齢に合った食べ方見つけていくもんなんだけどね
学習能力0のアズたんだから仕方ないね
しわしわドス黒肌に不摂生出て来てるしそろそろ大病しそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f1-/rlC)垢版2018/10/03(水) 12:52:06.71ID:NNhdh/jT0
>>456
ふっふーんにパートからいきなりマネージャーになるような試験は無い
あるのは時給上がる試験(勤務年数や実績に関係なく自然に時給上がることはないので時給upにはこれ受けるしかない)と社内資格(鮮魚アドバイザーとかベビーアドバイザーとか)
時給上がる試験自体は誰でも受けられるけど確かに非常に面倒くさいから年配の人なんかは受けることを最初から諦めてる人も多いそのせいか受かった後は仕事レベル上扱いされることもある(私達より時給上なんだから〜みたいな扱い)
上司からも試験受かるくらい仕事熱心&仕事出来ると他のパートより責任持たされたり頼りにされる場合もある
売り場によってはおもちゃショーみたいな企業向けのイベントに勉強の為行かされたりするレベルで普通のパートより待遇上??みたいな扱いになる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-/KI9)垢版2018/10/03(水) 23:03:00.38ID:AwZctBa/0
>>462
性格がまともなのと食育がまともなのはイコールじゃないからなんともなあ…
数々の汚料理や「一から作る生クリーム」といった発言から察するに出来合いの物が多い家庭だったんじゃないかなと予想してる
「普通の家庭料理」を家庭で食べたことがない人ってアズたんみたいな食生活に陥りやすい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-ebrt)垢版2018/10/03(水) 23:12:24.93ID:9pdBPg1d0
「一からつくる生クリーム」はむしろ家でケーキデコした小学生の感性だと思ったなぁ
クリーム泡立てて塗りたくってフルーツのせてわたしが作った!って楽しむやつ
そこから学習しないし生クリームを使った飯レシピも読めないあたりがアズたん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c89-ynxd)垢版2018/10/04(木) 02:59:16.45ID:mv63/GjZ0
ボロッボロやん…
毎回バラつきと言うには差がありすぎるサイズだと思うんだけどもしかして大きさを揃えるという考えがないのかな
ていうかスイートポテトって普通焼く物じゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b5-qD12)垢版2018/10/04(木) 06:24:53.93ID:/klEN/9B0
スイートポテト前回テロのアメリカンドッグと同じ物体にしか見えないんだが

寝たいなら勝手に寝んね()すりゃいいのに「寝せて!」という部分が
アズサさんは試験でお疲れだし更に面接も控えてるからお前らの相手してる余裕は無いのごめんね〜感あってすごくうざい
試験アピールもしつこすぎてうざい
その割には(試験前から)アニメ見てたり全然余裕そうだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-XKG1)垢版2018/10/04(木) 22:28:35.06ID:h7yLfMsNd
ズルいとかいう漫画の司書さん
「私ばっかり…脱いでるの…ズルいでっす…」
「な…なんか…ズルいですぅ〜」
「わ、私だけ脱ぐの…ズ、ズルいです高村さん〜」
同じこと繰り返しすぎこっわ
アズたん自分のこと良くわかってんじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-eR4T)垢版2018/10/05(金) 05:04:19.49ID:LiJ4/BWJd
>>480
見た瞬間ぞわってした…もしかして揚げ出し豆腐?
大根おろしとしめじはまだわかるけどなんで納豆?乗せるくらいなら最初から納豆汁にすればいいのに
それにふりかけみたいな粒々はまさか油の汚れ?

アズたんって自炊は汚料理しか作れないし絵は顎性器の臓物パーティーだし
マンガは一瞬で精神がビ●チから処女に入れ替わるし小説はパンツや瞼の二枚重ねまごまごだしで
やることなすこと知能倫理観含め全部小中学生以下なのにどうしたらあんなに自信満々に生きていられるんだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 04b4-Qng4)垢版2018/10/05(金) 05:18:47.35ID:fZ9FIWBv0
毎回毎回変な茶色いカスついてるのはフライパン洗わないで使いまわしてるからかw
しかし揚げだし豆腐におろしとしめじまではいいとして納豆?
あとおろしの水切ってないからか水いっぱい溜まってるんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-bCqs)垢版2018/10/05(金) 09:48:02.10ID:vNqwNIwPM
揚げ出し豆腐に納豆自体はやってる人時々見かけるけどみんなもう少し美味しそうに見えたけどなあ
アズたん盛り付け酷い上に毎回写真が薄暗いから余計に不味そうに見えるんだよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 247b-v66m)垢版2018/10/05(金) 14:19:47.10ID:8gtq0jY70
>昨日、色んな人から「試験どうだった?」と聞かれ、用語4個くらい躓きましたが後は過去問通りと計算は数式頭に叩き込んだのでって返したら数日前別の昇級試験受けた上司が「だってコイツ(ワシ)頭良いもん!!!」って言われた。

>ワイこれでも頭悪いよw

上司アズたんのこと過大評価しすぎでは?
それともまたアズたんの思い込みで話盛ってる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0f1-/hQx)垢版2018/10/05(金) 15:20:29.00ID:ssz4eIGe0
私失敗しないので的な言い方に草
多分この言い方のせいで空気悪くなって上司がコイツ頭いいからさとフォローしてくれたんだろうね
上司からすればこんなんで機嫌損ねて休まれたら困るし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-4N3e)垢版2018/10/05(金) 15:50:20.87ID:u4MNua76a
この試験数式も何もただの売上のデータ計算(しかも全部やり方覚えればいいだけ)と穴埋めと面接だけ
どんなバカでも店でこの試験受ける人がいないと上司の評価下がるんだよ逆に受ける人がいると上司的においしいからあの手この手で勧めてくる
アズたんは誉め言葉は全てまんまかそれ以上に取るから扱いやすいだろうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-v66m)垢版2018/10/05(金) 17:24:36.14ID:XXIp3tt8a
試験どうだったって聞いて普通なら
「まあまあかな」「バッチリ」「ここがダメだった」程度の簡単な感想を想定するけど
「用語4個くらい躓きましたが後は過去問通りと計算は数式頭に叩き込んだので」ってドヤられたら
「お、おう…」としか反応できないな

「これでも頭悪いよw」とか全然思ってなさそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-eR4T)垢版2018/10/05(金) 22:47:47.77ID:GCDKghW5d
アズたんのことずっとオツムだけはロリだと思ってたけど最近逆に脳が老けてるのかもしれないと思うようになってきた
褒めてほしくて今日あったことを得意気に話す子供というより昔の武勇伝でマウントをとりたがる中年のほうが近い感じがする
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM08-VxCA)垢版2018/10/06(土) 02:57:24.86ID:8rpF0w/hM
見たらおこわが全然おこわになってなかった
おこわも炊き込みご飯も炊飯器の指示通りにすれば失敗する代物じゃないでしょうに
自分流のアレンジ足すから何を作ってもグロ飯になるメシマズの典型なんだろね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf1-4N3e)垢版2018/10/06(土) 03:19:02.91ID:Tl/3LJWv0
アズたん何なら上手に出来るの?
自画自賛?それも日本語下手くそ過ぎて全然伝わってこないんだけど
メンタルだけは岩のように頑丈だからそこは評価したい最近は胃腸も並みの人間より頑丈なことが分かって草
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c7c-PI0w)垢版2018/10/06(土) 10:02:28.12ID:32wJ+8Y80
池沼司書が香水手首につけてるけどその付け方はだめなんだよなぁ…アズたんもそうしてるんだろな…

あと電子タバコとタバコを使い分けるの意味がわからなすぎるんだけどなんのための電子タバコなのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-ILhU)垢版2018/10/06(土) 10:15:27.51ID:A9uIlKCoa
人からの善意での贈り物を躊躇いなく他人にあげた上にその贈り物のせいで拒否られてる!って喚くとか顎村どんだけゴミクズなんだ
つーかあの形のビン容器でカチッて音がするの初めて見たから想像と違いすぎて混乱した
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qD12)垢版2018/10/07(日) 07:47:29.79ID:rnAc/l8Vd
>過去の絵を横に並べながら描いてたんだけど、ホント、たかむらさんといい、司書さんといい、お上手に描けててびっくりしたww
ほぼ、毎日描いてる賜物ですかね。


ぶっちゃけ、司書さん。
いつからあんなふっくらむっちむちフォルムになったんや???(知るか)

よくもまぁこう定期的に自画自賛できるな…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 247b-v66m)垢版2018/10/07(日) 08:06:19.49ID:qGknfG6i0
>あと、これ、梨味らしいけど
>箱開けたら梨の匂いはするけど、吸ったあと「なんか、これ、食べ物で食った事ある後味www」ってなる。梨ではないwww

まったく味が伝わらなくてワロタ
「食べ物で食った事ある後味」ってなんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-4Jsv)垢版2018/10/07(日) 08:16:46.71ID:A6ZE903fd
上の住人が朝からワイおかまいなしに活動するからうるさいって言ってるけどアズたんなんか深夜〜早朝なんですがそれは
ツイートの時間意識してないんだけどアズたんっていつ掃除洗濯してるんだっけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-vEQN)垢版2018/10/07(日) 09:11:38.51ID:p4SWBPf0a
これって写真投稿どうやるんだ…
アズたんのラインTL見せたろと思ったけどわからん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68f3-kgZC)垢版2018/10/07(日) 11:22:39.64ID:e1uRcVD+0
朝7時くらいに掃除機かけてワシにお構いなしw言ってるけど
どうせ昼に掃除機かけてもワイが寝てるのに!起こされた!寝れねぇ!機嫌悪い!って言うんだろ

>初めまして。こちらのタグに反応ありがとうございます。よろしければ繋がりませんか?誤反応でしたらスルーして頂いても構いませんので。
繋りたいタグお迎えでも〜ので。か

>プルームテック使ってみたけど、メンソール弱いけど、煙少ないから家で吸う分にはいいかも
>あと、これ、梨味らしいけど
>箱開けたら梨の匂いはするけど、吸ったあと「なんか、これ、食べ物で食った事ある後味www」ってなる。梨ではないwww
けど、けど、
けど、けど、
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0957-XM+q)垢版2018/10/07(日) 13:00:00.85ID:3UhvPmcp0
滞納してガス止められて昼間というごくまっとうな時間に復旧に来た作業員に
「ワイが寝てる時間なのに配慮がない!」ってキレて愚痴るような人種だからな
アズたんはいい加減自分が世界の中心じゃないって気付くべき
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-vEQN)垢版2018/10/07(日) 15:06:00.04ID:p4SWBPf0a
>>542
サンクスやってみる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-v66m)垢版2018/10/07(日) 15:33:29.53ID:Op/oczJGa
繋がりたいタグ何度もやってるけどそのたびに毎回リプが機械的な定型文なの笑うわ
語尾とかを若干変えてるのは連投規制対策だろうし

最初のリプがこれだったらそりゃ話しかけにくいって思われるでしょ
第一印象は大事だよアズたん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca84-F1sq)垢版2018/10/08(月) 22:45:35.33ID:kHMRTy+Z0
気に入っているらしい絵を再度載せてるが
舌なめずり顎村本当気に言っているようだな

そして髪型自分で切る、とか言ってるが自分で切るって……。
簡単に出来る炊き込み誤判できてるとか言うけど
おこわがアレだったから炊き込みご飯も出来てるかわからない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-YLcB)垢版2018/10/08(月) 23:01:13.95ID:DVHeicROa
でもこの前の気持ち悪いグチョグチョ生米ご飯よりマシに見えるね
いつものよりご飯が合体してない
というか毎回こうやってレシピを見てやったら失敗しないのでは…
水加減ガーってしつこいけど毎回自己流で分量間違えてるんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68f3-kgZC)垢版2018/10/09(火) 00:30:20.70ID:sdYHIkQg0
アズたんいつもアズレンジしちゃうから失敗するんだと思うよ
まあアズたんは失敗してるって思ってないんだけど
そのお料理お兄さんのレンジ裂き茄子ですらレシピ通りに作ってなかったからな
料理に限らず絵でも文でも変なアズレンジして元(ラレ・素材)を劣化させてるのに
アズたんだけが元よりよくなってる!出来がいい!って思ってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf1-4N3e)垢版2018/10/09(火) 02:10:54.97ID:EA8i3aP20
アズたん髪型で思い出すのは髪切ったら広瀬すずになったと自ら言うやつだな
しかも広瀬すずになった!嬉しい!じゃなくて広瀬すずになってしまった…という自虐的ニュアンスなのがさらに$上級者の貫禄があって好きだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 247b-v66m)垢版2018/10/09(火) 07:21:02.21ID:kKtTspMu0
>#このツイを見ている貴方とこれからも繋がっていたいので私の地雷を知っていてください

>今時間で誰も居ないからw

>夢重視だけど腐ももぐもぐできるし
>スルースキルもあるから大丈夫だけど
>たかむらさんが右側がちょっと駄目だったりする。
>それ以外基本的に大丈夫😎👌

スルースキルある…?
自己投影してる夢は駄目っていう設定はなくなったのかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-eR4T)垢版2018/10/09(火) 08:19:19.00ID:f9bMIRljd
>>565
ええええクズたん夢に関しちゃ完全に同担拒否じゃん
ワイと顎村もしくは顎村単体を書くのは許すけど
唯一無二のワイを差し置いて自キャライチャイチャさせるとか図々しい他人の自己投影気持ち悪い無理って正直に言いなよ

アズ語ではスルースキルって気に入らないとすぐ噛みついてブロックしていつまでもぐちぐち呪詛吐いて被害者ぶることなの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Bsp9)垢版2018/10/09(火) 14:16:48.28ID:mxPGw6VHp
> 月に2回は我が家に宅急便が来るから、近隣住民から絶対に「何買ってんだ?」って思われてそう(笑)

月に2回程度じゃなんとも思われないよ…
どれだけ周りから関心持たれてると思ってるのか
全てにおいて自信満々でいつでも求められる私でいられるそのメンタルはすごい(羨ましくはない)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8db-Qng4)垢版2018/10/09(火) 16:03:16.35ID:KnNUWFIH0
仮に毎日宅配来てたところで通販やメルカリのヘビーユーザーなんだな程度にしか思わん
あの界隈週に何度も取引してる人なんて珍しくもない
さすが年間20冊の活字中毒様はの自意識は格が違うな

>>562
その前は森泉だのアンジェラアキだの言ってましたな
振り幅デカ過ぎるしそもそもどの顔にも当てはまってないという
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19b-TGZq)垢版2018/10/09(火) 18:48:00.41ID:/vMXImbp0
本人はすごいとかヤバイとか思って自慢してるのって小学生くらいなら微笑ましいけどババアでこれはマジでキツイ
ご両親はまともそうなのにどうして一般的な基準を学べなかったんだろう…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4a-Wb38)垢版2018/10/09(火) 19:00:29.20ID:1Ju1YIqu0
アズたんはそういうの関係なく頭悪いよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463a-TNe6)垢版2018/10/09(火) 19:08:24.75ID:/Ps1cCjs0
アズたんは幼児的万能感が抜けきらないまま大人になっちゃった典型だよね
あたしすごい!のまま現実を知ることなく育っちゃったからああなんだろうな
普通は人生のどこかで自分は思ったより大した人間じゃないって気づくはずなんだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-ILhU)垢版2018/10/09(火) 19:41:45.54ID:OZxYzRALa
月2なんて普通かそれ以下だろ…
周りの人と雑談する時会話のキャッチボール一切しないで常にストラックアウト状態なんだろうなぁ
だから他の人の基準や常識が分からなくて浮き続けてる
ネットではコミュ障ってしつこく言ってるし普段はオタク特有の早口マシンガントークでマウント取るような事しかしてないのが良く分かる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-PkCJ)垢版2018/10/09(火) 19:53:08.43ID:HMrQqQG50
近所の家にどんな頻度で宅配来てるかなんて普通の人は数えてないよアズたん
よっぽど毎日朝から晩まで宅配業者が列をなしてやってきてるとかじゃなきゃ目にも留まらないし心底どうでもいい
月2程度の宅配でワイ注目されてるに違いないって思っちゃうのすごい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3537-Dsiu)垢版2018/10/10(水) 00:50:36.70ID:oHjGA6Sh0
フォロワさんから寝なさいって言われて

>寝る時は寝るから。(あと、ごめん、あんまりしつこく寝ろ寝ろ言われるとちょっと嫌なんだ.....)

みんなから寝ろ寝ろ言われるwww寝れないアピしてたのにどうした?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-v66m)垢版2018/10/10(水) 05:05:37.50ID:fjdRxldca
まあ寝なさい言ってるフォロワーも専スレ持ちのお仲間だけどな

前からかなりウザ絡みしてたからアズたんもイラッと来たのかもしれんけど
そこで人の振り見て我が振り直そうとはしないのがアズたんクオリティ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2e-ynxd)垢版2018/10/10(水) 11:24:25.30ID:Tyj29aMrM
今もできるか分からんけどアンケをコピペしたら結果見れるんじゃなかったっけ

はわわたゆんがアズたんままだけど男の反応もそのままで大草原
アズたんのフォロイー誰かRTしてくんないかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-juaT)垢版2018/10/11(木) 00:58:08.42ID:k+6Sw0cg0
案の定怪我はなかったみたいだけど
時間をおいて詳細を語るってやっぱり心配リプがほしかったのかな

あと踏んだり蹴ったりって重ねて不幸な目に遭うことだけど
接触事故のほかになんか酷い目にあったのかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f1-3BB+)垢版2018/10/11(木) 02:21:14.83ID:Qp5VynT70
相手に非がある場合ぶつけられた飛び出してきた突っ込んできたって言うよね
アズたんはぶつかったって言ってるし被害者面しないからアズたんがぶつけたんじゃね?と思ってしまう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-VSKX)垢版2018/10/11(木) 02:31:16.82ID:XmCPcQw60
自分に非があってもワイ悪くないもん!って言うアズたんが相手にぶつけられたらぶつかったなんて言い方する訳ないな
車輪が車輪が〜って言ってるからアズたんが突っ込んで前輪ぶつけたんだろうなぁ
打ち身出来ただけで自画像まで描いて大騒ぎするアズたんが接触事故でこんな大人しいのはおかしいから本当に車輪ちょっと当たっただけとかっぽい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272d-Ri8Z)垢版2018/10/11(木) 20:48:36.19ID:rIMnEKXP0
>体調を見ながら、創作されてるので
そのさじ加減具合が上手いです。
ですが、あまり無理はせず、創作や私生活を過ごされてください。
>いつも色んなツイートをRTしてくださって、感謝しています〜。
>繋がったばかりで、何と言って褒めれば良いのか分からないですが、らいさんいつも頑張ってます!!(すいません、語彙力不足で��)

さじ加減具合が上手いですは笑うわ
2番目なんかなんも褒めてねえし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-RwiA)垢版2018/10/11(木) 21:21:18.65ID:9iiWQTUM0
事故事故うるさいけど相手の過失なら保険の支払いもあるだろうから強制的に病院行かされるだろうに
どうやら自発的に行ったってことはアズたんに過失があったの間違いないわな
それなのに大騒ぎして恥ずかしくないんかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Ri8Z)垢版2018/10/12(金) 07:04:55.52ID:hbia4m2Jd
出ました電化製品に強いワイアピール
そっちの分野は独学()とか痛すぎる
過去スレ検索してきた

>それだけにとどまらずデジカメとか、フツーに電気屋さんと話の会話が合う時点でおかしいwww
>フツーなら合わないです
>そう、フツーならね←
>逆に(゜Д゜)ポカーンってされる事が多いww

2010年11月21日
>来年かなぁ………ブルーレイレコーダーは。と、オカンが呟いた。そして私を見た。そうですか、また私が店員とハイテクなやりとりをしろと言うわけですか。
いいよ。だって電気屋の店員は俺にとってはみんな友達同然だ。会話通じて当たり前なんだよ。
2011年01月21日
>スタバの店員さんとお友達みたいな関係になった。話が盛り上がってwwww
>そうそうスタバの店員さんと仲良くなったんだ(*´∀`*)
2011年04月27日
>@店員と話かみ合うから、家族とかと一緒に行くと、家族が(゚Д゚)って顔してくるwwww
2011年05月21日
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-wxeM)垢版2018/10/12(金) 08:04:20.05ID:YHssFud+a
原チャと接触事故
怪我はない、チャリが車輪取り替えレベル

寝て起きたら手首が地味に痛い

病院行ったら1週間様子見と言われた

1週間仕事できない

寒いからアレだね!!!!
中々に、この怪我した腕にしみるなぁwwwwww擦り傷とかじゃなく、なんて言うか体の中に染み渡る痛みっていうかwww

事故の後遺症で首が痛い

体がむちうちっぽい


体がむちうちって意味わからんけど段々重症になってない?
交通事故でそんなに全身打撲なら普通警察呼ばないのかな
なんで事故相手とやり取りしてないのか色々変だね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-pYBt)垢版2018/10/12(金) 09:10:48.60ID:51vfYwTgM
事故当時は無傷に思えても後々異常が出るかもしれないから警察は呼ばないとダメって典型的な悪例じゃん
要はひき逃げされたのか(もしくはしたのか)
悲劇のヒロイン出来ることが嬉しくてその辺り気付いてなさそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-uJ+0)垢版2018/10/12(金) 09:19:17.51ID:7p01J3Ka0
>ババァも急いでたし、その時は何の症状も出てなかったから連絡先とかは聞いてなかったよ(苦笑)
>一応動けない訳じゃないから、ひとまずはね。

相手連絡先についてはリプでこう言ってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-zHgn)垢版2018/10/12(金) 09:21:45.12ID:WHEB21BJa
店員とすぐ仲良くなれちゃうワイwwwってアズたんがレシート一つ寄越せって言わないと渡さないような(しかも逆ギレかましてくる)糞接客レベルだからお客に合わせて話をするなんて高等技術()があることわからないんだろうな
普通のフレンドリーとは違う常識無い馴れ馴れしい客程私店員と仲良いから〜って用もないのに居座るの本当に迷惑だし他の客が来てるのに退かないし一旦退いても戻ってくるし友達いないんだろうなって心底思うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-AbC5)垢版2018/10/12(金) 10:30:33.25ID:CYRN9T9v0
ちょっと店員と雑談しただけで友達になった〜!なんて言い出すあたり服屋でカモられそうだけど金無いからその心配は無いのかな
そういえばアズたん服やらコスメやらのオシャレアピールはしないよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-aGAx)垢版2018/10/12(金) 14:35:19.75ID:rrk2aziWd
>>665
しかも車輪取り替えって言われたの事故の前なんだよね

フォロワーへのリプ
>@*** ただでさえ、この前チャリ屋に言って次、ペダル回らなくなったら車輪取り替え宣告されたばかりでビクビクしながらこいでるのにww

それただ自転車がボロいだけじゃん…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-juaT)垢版2018/10/12(金) 16:41:25.77ID:8v2qDjRe0
>エドとアルに司書さんはきっと目を輝かせながら「エドワード様」「アルフォンス様」って呼びそう。
>滅多に司書さんが他人を様付けで呼ばないから皆「それくらいスゴイのかこの小さいの」って思ってたら「誰が小さいだゴラァア!!」ってお約束コント出来る。

エドのお約束なら「誰が豆粒どチビかー!!」じゃないの?
つか世界観も錬金術の仕組みも全然違うのに
スッと受け入れてしまう司書とアズたん…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-0Uoz)垢版2018/10/12(金) 17:59:20.03ID:IdArKIAe0
虚無もそもそも、侵蝕者側のお司書とか言っていたが
いまいち存在が分からなかったし、
犯罪して名前を奪われましたとあったが(四人ぐらい居たような)
この規模で……? とかなのばっかりだったような
四人だけかよとかなんかそのへん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-zHgn)垢版2018/10/12(金) 20:54:58.84ID:wDaL9Fxt0
レーズンに認められてる=凄いって図式がもうイタタだけど無意識なんだろうな
金岡キャラクロスオーバーしても当然のようにレーズンには一目置いてて自分達と同じか下手したらそれ以上に力があるとかいうメアリースー設定に違いない

そしてそれをはわわ否定する司書さんと暗黒微笑で僕の司書さんに誰だろうと何人たりとも近づかせないよ?な顎村でいつも通りなんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-juaT)垢版2018/10/13(土) 02:36:04.09ID:mPY9mgw20
どの絵をアイコンにしようって悩んでる風だけど
何度も使い回してるお気に入りの過去絵ばっかりだし
ただ自分の絵を見せつけたいだけにしか見えんな…

あとリハビリがてら()で他人のオリ司書描くってすごく失礼じゃね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-m587)垢版2018/10/13(土) 07:17:55.68ID:MQYbdRvAa
>「おい!なんで司書さんにその優男(たかむらさん)が付いてんだよ!!錬金術師同士の対決だろうが」
>「司書さん、肉弾戦出来ないから。僕は助っ人だよエドワードくん」
>「兄さん。司書さんはこの図書館には大事な人だから仕方ないよ」

アルがアスペ過ぎて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-uJ+0)垢版2018/10/13(土) 09:03:54.63ID:e41h6eiI0
>ハガレンとコラボるなら
>高司書図書館で、錬金術師のバトルロワイヤル?出来そうだなって。
>エド、アル、司書さん、虚無司書、購買部のお兄さんの一斉バトル。
>でも、司書さん以外は肉弾戦出来るけど、司書さん出来ないから、そこはもうたかむらさんというハンデ?助っ人?込みで。

ハンデの意味間違ってるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b4-Zu1O)垢版2018/10/13(土) 11:40:38.06ID:zS2bctxB0
最初ハンデという単語がぱっと目に付いてしまったから司書さんのハンデが顎村なのかと思ってしまった
つかハンデなんだと思ってんだ? 助っ人と同意義と思い込んでるってことはアシスト?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa0-WBp8)垢版2018/10/13(土) 15:16:22.58ID:OhlzrVxs0
バトテニとかやってたんかねアズたん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wTz3)垢版2018/10/13(土) 23:17:15.76ID:dYnpMxtsd
ご新規さんって、繋がったばかりのフォロワーのこと普通の人はそう表現しないけどアズたんは遥か上から目線ですごいよね
あとお金ないんだからこういうの作ってないで節制すればいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-m587)垢版2018/10/14(日) 00:26:58.84ID:d44+khWfa
ただの店員ですよ 今はね(暗黒微笑)

かっゆ
ゴミクズたんにかかれば大ヒット漫画の主人公さえオリキャラageの為の餌だもんな
エドとアルがレーズン司書の過去や潜在能力に冷や汗かくやつ絶対描くだろうなぁ
それかたゆんたゆんほぇ?に赤面する展開が目に見えてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-Y8MT)垢版2018/10/14(日) 03:05:48.57ID:dImKGq2D0
>>726
・輪切りが下手
・くり抜くのも下手
・絞り袋を使ってない
・黒ゴマの扱いが雑
要するにアズたんが料理下手だから

自慢気にアップするようなもんじゃないよなあ
一人で食べるだけなら絞り袋使ってなかろうが輪切りが適当だろうが好きにすればいいんだけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-uJ+0)垢版2018/10/14(日) 08:48:12.68ID:mEY9lVB+0
アズたんの描く司書さん()よりカスタムキャスト再現()の方が可愛いのは勿論なんだけど
再現司書の隠しきれないダサさはなんなんだろう
カスタムキャストなんて元が可愛いから適当に作っても可愛くなるのに
RTでたくさん流れて来てたけど他のでこんなダサいの見た事ない
髪型のせいか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-EuHm)垢版2018/10/14(日) 18:39:06.01ID:Eik9E/NY0
(声優)さんも(声優)さんのオンオフな声使いがすげぇなって。

相変わらず助詞がメチャクチャだな
亡くなった声優さんに対して「生きてるかのようなお声えええええええ」ってのも訳わからんし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-zHgn)垢版2018/10/14(日) 22:36:24.01ID:oRd2jc6Ua
撮ったときは生きてるが面白過ぎる
アズたんって丁寧にへりくだってるつもりで相手を持ち上げようとして結果的に失礼な言動で叩き落とすこと多いよね
頭悪いと無意識にこうやって敵を増やしてくんだなあと勉強になる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-juaT)垢版2018/10/15(月) 00:58:48.35ID:OJwU5tTx0
>@ 喜んでくださって良かったです☺☺
>こちらこそありがとうございます🙇
>私なりに可愛く描けたので😎👌
>家宝にするほどのものじゃないですから(^ω^≡^ω^)(^ω^≡^ω^)(^ω^≡^ω^)

よその司書描いて喜んでくれた相手へのリプだけど
何故かいちいちイラッとする言い方なのはなんなんだろうな
あと顔文字のチョイスもうざい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-6OH+)垢版2018/10/15(月) 08:01:12.36ID:Q9IJocOZd
>事故の後遺症のまぁ治療というか、処置というか。湿布を貰って、痛む手首に貼り付けるのはいいけど、自分の手首の細さがかなり際立って自分で見ても「気持ち悪っw」って声が出る

色々なアピールしすぎてて胸焼けするわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ri8Z)垢版2018/10/15(月) 12:23:55.93ID:YJpCwAAYd
手首痛めて湿布貼ってるってだけなのに治療とか療養とか大袈裟すぎだろ
汚料理してツイッターやってゲームやって絵描いていつもと変わんねーじゃん
仕事のときだけめちゃくちゃ痛そうなフリしてチラッチラッしてそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-zHgn)垢版2018/10/15(月) 15:34:31.06ID:UbYkiFXAa
すり寄り絵師が事故にあって心配されまくってたのが相当羨ましかったんだなーってすぐ分かるな
当然のように相手にされなくてもひたすらアピールしまくるメンタル強すぎる
心配されたらされたであんまり言われるの嫌なので!とか逆ギレかましてくるのに本当に図々しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-juaT)垢版2018/10/16(火) 02:24:27.94ID:HfvMU0YO0
「ワイに話しかけるなら仕事しながらにしてくれ」なのか
「ワイの仕事が捗らないから話しかけるな」なのか
結局どっちなんだよ

>(いつもそれで上司にはワシ言われてるからね)
も何を言われてるのかよくわからんが

仕事に支障出るならやんわりとでも注意すればいいのに
些細なことでもガチギレするアズたんのことだからそれができないんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-VSKX)垢版2018/10/16(火) 02:45:49.03ID:KqWedUiT0
アズたんは会話に入ってなくてパートさんと誰か(捕まえてって言ってるから社員?)がお喋りしててイラついたって事じゃない?
上司にいつも言われてるが何を指してるのかマジでわからん
仕事中にお喋りしてる事?仕事がトロい事?周りの人に注意する事??
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-uJ+0)垢版2018/10/16(火) 03:34:47.97ID:iCShiB+z0
注意のし方が下手でただの暴言と化してるもしくは的外れだからそれを上司に指摘されてるんじゃないかな
ポッキーのパッケージが気に入らなくてヒスって床に投げ付けようとしたアズたんだし…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f1-3BB+)垢版2018/10/16(火) 04:58:52.27ID:20pFTZsi0
アズたん一週間はレジ業務じゃなかった?
アズたんがレジ担当なら品だしスタッフがお喋りして遅くなっても影響ないと思うんだけど
それとも品だし任されて事故後のワシになんてことやらせるんだって苛ついてるのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ri8Z)垢版2018/10/16(火) 07:10:31.24ID:TxlSTG15d
仕事に対しては性格悪いよワイ(笑)みたいなこと言ってなかったっけ?すぐ雰囲気悪くしそうだしそれで上司から注意されてんのかな
自分は文句言うけど言われたら泣いて体調グズグズ早退欠勤だからガチで嫌われてそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-JlWZ)垢版2018/10/16(火) 08:19:27.90ID:zJegTJUP0
「いつもそれで上司にはワシ言われてるからね」は「いつも立場的に権限のない叱責をして注意されている」かな
もしくはまさか「普段は自分が喋ってて注意されてる」じゃないよね
でもこういうお局いるよなw
普段は自分が一番サボってんのに人がちょっとでも話してると「まじめに仕事しろ」とか怒りだして空気悪くする奴
結局人が楽しそうにしてんのが許せないだけなんだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f1-zHgn)垢版2018/10/16(火) 08:56:10.89ID:fHzbpEO60
ワシの立場から言えない→普段は(例のアズたんと仲の良い上司には)上司だろうと間違ったことは見逃さずズバっと正論言っちゃうワイ(その言い方が正しくても厳しすぎるから上司にはやめろと言われる)なんだけどこの恋バナ社員にはそれは出来ないーって愚痴かと思った
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-wTz3)垢版2018/10/16(火) 09:25:34.16ID:kaQPWYh1d
Aさんがパートさんを捕まえて恋バナをしてるのを近くで品出ししながら聞いてて、喋りながらでも手を動かせって愚痴なんだろうけど分かりにくい
上司に言われてるからねってのはいつもは注意しちゃうワイって言いたいんだろうけど
アズたんもパートだし早退欠勤繰り返してる奴に注意されたくないだろ職場の人も
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71b-EDNU)垢版2018/10/16(火) 10:20:55.92ID:I4H+sPwp0
若い子とか社員とかアズたんに無いもの持ってる人にはボロクソだからなぁ
仕事出来ない人が上の立場にいると困るわーって愚痴だろうけどアズたんって仕事は一応出来るんかね?
これで仕事も普通か普通以下で注意だけはしてくるだったらヤバイ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-zHgn)垢版2018/10/16(火) 10:32:21.61ID:9NEFFmJxa
しかもアズたんの早退欠勤について少しでも文句言われたら泣いて熱出して早退しておめめぐるぐるでその後数日欠勤するんだから余計に悪いのにな

恋ばななのも喪女なアズたんには地雷だろうし職場で話しかけてくれるのは我関せずなおばちゃんか宗教上司だけなんだろうしそりゃ恋バナさんも話しかけたくないわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-q5cp)垢版2018/10/17(水) 08:10:32.07ID:mU3g2CmG0
アズたんて「その気はないのに求められちゃう私」が大好きだから片思いって想像つかないわ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-zHgn)垢版2018/10/17(水) 12:27:37.61ID:MLBfP3lsa
無駄にプライド高いからアズたんから片思いとか媚びたりって一般人相手だと無さそう
でも外を歩けば男に注目されてる!迷惑!って言えるアズたんだから何人からか片思いはされてるって思ってそうだけどどうなんだろう?他人の恋バナにイライラする位だから流石にそれは無いって薄々感づいてはいるのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-DKnb)垢版2018/10/17(水) 12:56:27.09ID:+M82F9Ph0
明日は病院、今日は病院、病院の待ち時間が長い
何度もアピってんのに尽く反応されてないの笑う
大丈夫ですか?なんて言った日にはまーた長文自分語り返ってくるもんな…
たとえ社交辞令でも大丈夫ですかとか言いたくないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-juaT)垢版2018/10/17(水) 16:26:40.27ID:7Rib/cDa0
>読み始めたら止まらなくなって(笑)
>だから、本を開いたら終わるまで投げ出せない病に掛かる。

読み終わるまで投げ出せない病なのに
途中でスマホいじってツイッター開いて豚の角煮の話する余裕はあるんじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e78a-5s0f)垢版2018/10/17(水) 22:07:44.50ID:uI/YEqFJ0
>病院の診察時間の待ち時間用で読んでた小説読み終わったから「次の巻....」ってブックカバーに挟み込んで閉じれば良いのに読み出したから「ヤバイ。今読み始めたら、ご飯食べれなくなるww」というのに気付く

アズたん安定の悪文
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-juaT)垢版2018/10/17(水) 22:45:08.05ID:8EbSFbJMa
同類たんのスレのレスってゴミめっちゃ付いてるやつ?
アズたんって読点ほとんどつけず捲し立てるように長々と意味不明な文章垂れ流すってイメージだから
あんまりアズたんぽいとは思わなかったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-zHgn)垢版2018/10/17(水) 23:14:24.01ID:DBx14g56a
>>826
その矛盾に気付くアズたんなら事故後から元気に自炊()とお絵描きとゲームしまくってないと思う
しかし病院言った話大好きだな全然心配されないから繰り返すにしてもここまでスルーされまくってるんだから諦めればいいのにどんだけ精神力強いんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae8-mrUz)垢版2018/10/18(木) 00:53:16.36ID:PiB6cOId0
>>825
いつにも増してわからないんだけど何これすごい
1冊読み終わったところでやめとけばいいのに続刊を読み始めた→このままだと読書に集中してしまって食事するタイミングを逃す ってのはわかるんだけど
その小説は病院の待ち時間のために用意してたものだけど読了したのは待合室ではなく自宅って解釈で合ってる?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-xIqB)垢版2018/10/18(木) 01:24:12.83ID:Cmy4bZMIa
病院の診察時間の待ち時間用で読んでた小説、家帰ってから続けて読んでたらさっき読み終わった
それで次の巻に持ち歩き用のブックカバーをかけようとしたけど思わず読み出してしまった…今読み始めたら夢中になってご飯食べられなくなるのが分かってるのに…

って事?全くわからん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa2-+zNh)垢版2018/10/18(木) 01:36:16.17ID:RUIYfa8JM
読書家アピールだけにすればいいのに病院行ったアピールも盛り込むからカオスだな

>基本的に締め切った後の追加はしないのですが
>今回は特別です。

フォロワー振り分けるタグのコメント遥か高みからすぎて引くわ
そのくせ神って持ち上げられると「底辺の人間なので」って返してくるの面倒くせえ
会いたい枠にレイヤーと擦り寄り絵師だけ入れてるの露骨すぎて草
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7b-l0B2)垢版2018/10/18(木) 02:24:40.08ID:JJE1c3qG0
http://i.imgur.com/9laaCB4.jpg
一番左のキャラ一瞬手が3本あるのかと思ってびびった

>今度色塗るけど、アル初めて描いたけど、中々上手く出来た

>この前描いたエドより上手く描けてるぞ。(アルの横にエド描いてた)

>実は学生時代に、ハガレンを悪友が好きだったから描いてと頼まれ描いた時よりもエルリック兄弟上手く描けてる(しかも、鎧のアルは初描きという)

自画自賛激しすぎるし最後の「実は」いらなくね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-l0B2)垢版2018/10/18(木) 02:49:26.52ID:rxBgsglZa
>今回の文あるハガレンコラボで色んな設定がもりもり出てきたけど、
>我が家の高司書図書館のお司書勢の設定は基本的にハガレンの知識構造を理解してる前提で「賢者の石の違い」も「人体錬成」も理解してる設定ではある。

なんで元からハガレンの世界を知ってる前提なんだ
つーか完全に文豪の存在忘れてオリキャラだけで盛り上がってるな
文豪が戦うゲームなのに添え物以下の扱いで草
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4a-sO/X)垢版2018/10/18(木) 04:05:27.97ID:515/9ub30
文章の難解さがタスたけレベル
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Pb4j)垢版2018/10/18(木) 14:54:26.88ID:oE6i2kasa
>基本的にハガレンの知識構造を理解してる前提で「賢者の石の違い」も「人体錬成」も理解してる設定ではある
>だからエルリック兄弟の「錬金術」 と
司書さん、虚無司書、購買部のお兄さん、司書補の賢一さんの「錬金術」
の扱いの違いもそこら辺は理解してる我が家のお司書勢。
>司書さん達が本気で使うときの錬金術はエルリック兄弟の錬金術と同じモノ

もうなにがなんだか
そもそも鋼のイメージだけでオリキャラ作ったんだろうけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-nBLa)垢版2018/10/18(木) 15:27:18.48ID:lgXhTTrT0
文アルの錬金術は戦闘向きじゃないぽいから派手でかっこいい鋼式が羨ましかったんだな
しかしバトル漫画の錬金術を持ち込んでうちの子はそれも理解してます〜使えます〜とか典型的オリキャラ最強厨で草
最強設定すら借り物っていうのがまた
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2c-7PZ0)垢版2018/10/18(木) 15:49:55.38ID:We9umaYe0
自分も中学生ぐらいのころ
「作品から設定だけ借りた最強のオリキャラ」を作ってたの思い出して共感性羞恥がやばい
この黒歴史抉ってくる感じがたまらなくてアズたんのヲチやめらんない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-xIqB)垢版2018/10/18(木) 18:58:28.82ID:CqlHaNz1a
@エドが最初は余裕で力の差を見せ付けて圧倒してたけどふとした瞬間レーズンの潜在能力の高さに気付き一目置くようになる
Aレーズンを倒そうとするが背後で暗黒微笑を浮かべる顎に怯えて戦々恐々とする

絶対このクソサム黒歴史あるある設定どっちかやるって信じてるよゴミたん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f383-mrUz)垢版2018/10/18(木) 19:01:10.06ID:xBUuaEal0
>なんか、今日パンケーキ作ろうかと、考えた時間があった。でも、ホットケーキミックス買ってきてなかったからやめたんだよ。今度作るわ。

アズたんの書く文章ってどういうわけか頭に入ってこない
読点で区切りまくるからかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-0gnm)垢版2018/10/18(木) 19:02:21.76ID:TcHHmv/e0
司書補の設定なんか鋼のモロパクだしな
アズたん「錬金術」の設定鋼しか知らなさそう
あの設定本来の錬金術からかなり大胆アレンジしてるんだけどな
鋼最盛期に無知な痛いファンがからサー(本来の錬金術)にこんなの錬金術違う!って凸ってたの思い出した
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff1-SXrH)垢版2018/10/19(金) 03:32:41.66ID:M14qnSq50
わざわざ別の作品からキャラ引っ張って来てやることが結局いつもの司書さん(アズたん)最高に可愛い尊い辛いイチャイチャまごまごで草も枯れるわ本当に自分だけ大好きだな

最終的に司書さんが最強でした☆ミで終わりそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Zodh)垢版2018/10/19(金) 12:19:46.66ID:nsOG2mvrd
錬金術師達の狂宴()から漂う厨二感

>横顔とディフォルメ以外大体丸描いて十字のアレ描くけど、マジでアルのは丸描いてもその先はどっから描けばいいのか分からないwww

ちなみにどっから描いたのか。
あの、しゃくれてるアゴ。

顎ならアズたん大得意じゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7b-rirA)垢版2018/10/19(金) 17:48:04.25ID:5ayDwnLt0
アルは表情がないから模写すればある意味一番楽に描けるよな
漫画見ればだいたいどの角度の顔も載ってるし

>昨日描いたアルと比べたらお上手になってるから気持ち悪い。
>模写なんだけど、何処からアタリの線描いて良いのか分からないし、頭から描くけど丸描いてもその後がまったく分からないから、ホント、それを何年と続けてた荒川先生すげぇよ。

自分に対して「お上手」の方が気持ち悪いよ…
そもそもアタリ線理解してないアズたんとプロの漫画家比べたらいかんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-SXrH)垢版2018/10/19(金) 19:10:27.25ID:AalwcEgOa
>>893
大ベテランのプロ漫画家に対してすらこのアズから目線本当に恐れ入る
模写程度でこんなドヤれるのも流石アズたんだし安定の気持ち悪いwww でずっと変わらずこのまま腐っていくんだろうなあとほっこりする
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-nBLa)垢版2018/10/19(金) 19:16:30.58ID:ymjEOzZF0
>>877
>錬金術師達の狂宴
>(約一名助っ人(笑)が混ざってる)

これ助っ人って外部の人間の虚無()司書かと思ったけど顎村のことか
前々からジャンル自分だったけど今回の鋼コラボで文豪のパセリ化が加速したな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-31oN)垢版2018/10/21(日) 12:00:49.45ID:9zY6VgrQd
>どんな風に色塗りしてたのか、全く思い出せない(笑)アイコンのたかむらさんの髪の毛の塗り、綺麗に出来てるけどほぼ感覚でやってるから、加減が分かりません(笑)

誰も聞いてないのに…
どんだけあのキモ村お気に入りなんだよアズたん絵の中でも相当気色悪いんだが
いつもの事だけど安定の自画自賛も引くわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-LlOV)垢版2018/10/21(日) 16:08:38.66ID:cGas80Kx0
自画自賛でも格好よく描けて嬉しい!この調子でもっと練習しよう!とかなら応援したくなるけどマジで自分のこと皆が羨む神絵師かなんかだと勘違いしてそうなんだよなぁ
フォロワーの絵と比べてみなよギャグみたいになってるから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-nBLa)垢版2018/10/21(日) 16:35:46.23ID:ANDMNKdY0
自分の作品が(解釈が一致してるから)大好きみたいな自萌えするタイプの人はいるけど
アズたんの自画自賛はそういう種類のでもないんだよな
本当に「こんなにうまく描けるワイすごいwww」っていう自慢100%の自画自賛
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-7PZ0)垢版2018/10/21(日) 18:21:01.96ID:XAgjQBbz0
チラシ見たあれはアズたん以外いない
フォローしなきゃいいのにとかリムーブすればいいのにとか思ったりもするが
繋がりたいタグとかで反応されてフォローしなかったら被害妄想炸裂して手首引っかくし
リムったら「フォロー減った!」と被害妄想炸裂して手首引っかくしな
まあアズたんのいいところは周りから全く反応なくても自画自賛で満足できるってところだし
ミュートして放置が一番安全だろうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-31oN)垢版2018/10/21(日) 19:25:46.28ID:9zY6VgrQd
名前芸ウザすぎ
マジで洒落にならない怪我や病気になった事ないんだろうなアズたん
自画自賛やらちょっとした体調不良くらいで毎回大騒ぎできるとかホント、人生楽しそうである意味羨ましいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea61-vTGn)垢版2018/10/21(日) 20:04:12.94ID:EOw9snrK0
>ご縁なかったのだろうね。
>まあ元気でやってくださいとしか。

ってツイはもしかしてアズたんのことかな?
なんの理由もなく無視され続けてたしこんなクズ婆なんてブロって正解だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30b-WihL)垢版2018/10/21(日) 20:19:11.77ID:+Y0VCacn0
ブロックで思い出した
記憶曖昧なんだけどこの垢になってからブロックしてきた人って
まごまごの人・グッズ取引被害者の人
同人のページ数間違い指摘した人・スレ交換日記の人・ツイの誤字指摘した人とかだっけ?

レイヤーの写真無断ネップリ未遂とか
キャラ崩壊させて3日笑い続けてるのを遠回しに諭した人へその画像をリプで送りつけるとか
関わっていくのが危険過ぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30b-WihL)垢版2018/10/21(日) 21:04:42.77ID:+Y0VCacn0
>>926 >>927
そーいやお触りマンも交換日記してたね
嫌味言ってただからアズたん気づかないままでブロックって感じじゃなかった記憶

交換日記の人はスレに降臨したフォロワーにツイ上で接触して
スレ大荒れアズたんと大喧嘩のSのつもりで言ってた
代行頼まれたアクスタ5個中3個しか買い取ってもらえなかった人
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-A+qD)垢版2018/10/22(月) 16:11:36.97ID:WhkWDdIVa
アズたん語で「ぽんぺ」は生理痛のことだと思ってたけど
ぽんぺの痛みっていうと「ぽんぺ=生理そのもの」って意味にとれるな
本来の「腹痛」の意味が欠片もなくなってて草

誰かが指摘するとまた「私自身の造語で云々」って言いながらブロックからの愚痴連発になるんだろうな
そりゃミュートもされるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7b-A+qD)垢版2018/10/22(月) 16:40:55.24ID:gYz50HfE0
本のタイトル入れたから狂宴の文字は消したのか
そんなに重要なのか本のタイトル…

その代わり名前入れてカッコよく()ってあげてるけど
フォントのセンスが壊滅的にカッコワルイ
そもそもエドアル以外は名前じゃないし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be23-uCsP)垢版2018/10/22(月) 16:49:26.84ID:QVla6tT80
>>953
「やさしい錬金術」とかいう初心者向け丸出しの本読んでるような司書が実は他の錬金術師を圧倒しちゃうくらい強かったんです!エルリック兄弟びっくり!
する為の布石だからアズたん的には超重要なんじゃないかな…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedb-7PZ0)垢版2018/10/22(月) 19:21:33.74ID:g33ls70V0
>>963
それはどうかね? トレスもまともに出来ないアズたんだよ?
模写、それも顔周りだけだから辛うじてマシなだけで全身模写させたら間違いなく盛大にデ狂いするし
オリジナルの人外描かせてもロクなもん出来ないのは確定的に明らか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-0gnm)垢版2018/10/22(月) 19:35:29.39ID:V9iFjPs50
アルは塗りも公式見ながら頑張ったんだろうけど
いつものぼんやり塗りだから金属光沢じゃなくて柔らかそうな何かになってるな
まあ柔らかいぬいぐるみかなんかだとしても人間達のグロさに比べて幾分マシだけど
アルがマシなのは描き慣れない鎧だから割と原作忠実に模写するしかなくて
アズたんの絵柄に変換する余地がなかったからだよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e84-dkM9)垢版2018/10/22(月) 22:14:17.23ID:FnAg/a1A0
真ん中の司書のやさしい錬金術。確か何処かのネタで優しいと言っておきながら、
文豪が読むと難しくてちんぷんかんぷんのことが書いてあった本だった気がする。

そして文字入れのセンスがなさすぎてどうしたもんかと、一番左、とても読みづらい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-BwMv)垢版2018/10/22(月) 22:32:14.47ID:7KvODjTu0
鋼主人公の名前が一番読みにくい気がする
文字入って無いようにも見える

>ちょっとカッコよく風(笑)
本当に(笑)としか言えない代物だよ
あと新しい名前芸寒すぎるからどうにかして
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 17分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況