X



【全身アルマーニ】小夜ヲチスレ6【ベージュのネイル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:49:23.37ID:LKU6jkm1
御嬢様は男友達たくさんで大人気
https://i.imgur.com/7JMNYZI.jpg

@masquerade34_2
成人式に行ってきました!?
中学時代の友達と沢山会って(何故か男子が多かった??)、ご飯行こうだの 連絡先交換しようだの 美人になっただの あまりのお世辞に恥ずかしくなってサッサと帰ってきました_(:3」 ∠)_
幼稚園時代がピークだった私のモテ期が遂に再来したか…
http://pbs.twimg.com/media/DS_wiL2VwAA-HMB.jpg
https://twitter.com/masquerade34_2/status/950242555953737728
https://i.imgur.com/5FlXVbA.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:51:19.12ID:LKU6jkm1
ある掲示板に 私が交際相手について描いた絵のスレが立っていて、彼の持ち物のセンスやら 嘘っぽいやら 自慢したいだけやら 男性恐怖症についてやら、
ちょっと書いただけの言葉をいちいち大仰に取り上げて散々な言い様をされておりますが、それで気が済むのなら勝手になされば良いと思います
フォロワーさんが少なかった頃調子に乗って載せた懐かしい私の顔写真まで発掘して頂いて、貴方様にお見せする為ではなく自分の為に描いた唯の落書きを一字一句事細かに見て頂いて、
しかも掲示板でスレを立ててまで話題にあげてくださるなんて、貴重なお時間を割いてくださってありがとうございます
恐れながら一つ提案させて頂くと、男性恐怖症の症状の軽さや重さは人それぞれであるということについて議論をされてみては?
私はあくまでも実際に言われたり起こった嬉しい出来事を描き留めておきたくて なんとなく描いただけなので、どうぞ御自由に憶測を飛ばして 飽きるまで討論なさってください


https://i.imgur.com/emWDR6B.jpg
https://i.imgur.com/YCksPLD.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:51:52.56ID:LKU6jkm1
デート時系列(仮定版)

7月1?(11〜15)日:教職課程の介護体験でお互い実習生として出会う
https://i.imgur.com/MMrd1AJ.jpg
全ア→スーツに眼鏡、小夜ちゃん→スーツにフィッシュボーンシュシュ
実習先でお互い実習生として知り合う
全ア「他の女の子と雰囲気違うしオシャレな人や…」

8月16日:全ア→全ア+COACHショルダー斜めがけ、小夜ちゃん→イングの赤トップスに聖ディマなんとか女学園の制服
初対面の半月後、全アの落し物を届ける名目で初デート
神戸ランチ、喫茶店、六甲山ドライブ、奢り無し
セブンティーンアイスを食うのが早い全ア
全ア「いやーそんなことないですよ 僕めっちゃ子どもっぽいんでー」

8月28日:全ア→全ア(2回目と同じ服着てない?)、小夜ちやん→イングのカーキ色トップス
正式に御付き合いが直後の初デート
電車の座席でいちゃいちゃ 初手繋ぎ
小夜ちゃん(子どもっぽいってのは甘えん坊ってことか)

9月2日:全ア→シャツ+スラックス、小夜ちゃん→フューティアランドのワンピース
まずは友人のイタリアンバールでディナー
巨乳ミニスカワンピに発情した全アが漫喫のでっかいクッションで小夜ちゃんにベタベタ
全ア「あっ!!スカート!!?大人っぽい!!その服めっちゃ似合っとうよ!今度はショートパンツとか…!!」
小夜ちゃん(むっつりかコイツ…)

出典
http://archive.is/Xd915
http://archive.is/J6LK3

小夜様は高校の国語教諭を目指している
全アは京都の大学御出身既卒
https://i.imgur.com/q2ldC9N.jpg
全アは働いている
https://i.imgur.com/rPZG5eO.jpg
https://i.imgur.com/zF5zZze.png

502 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/07(金) 18:20:05.36 ID:muYlrfMy
実習中に複数の男の人と喋ったけどみんな気になる〜的なツイートをしたのか不明だが、「1人に絞れ」リプが来たということは何人かの男とは話した
https://i.imgur.com/kbWD9lz.jpg
https://i.imgur.com/aof9B9M.jpg
全アもその中の1人なだけだと  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:52:11.61ID:LKU6jkm1
【ブーメランまとめ】
「はしたない」「貞操観念がない」など
https://i.imgur.com/ItDlSK3.jpg
https://i.imgur.com/OH2bx7y.jpg
http://imgur.com/2YzFVAm.jpg
https://twitter.com/nanapis_xoxo/status/1037541270506229762?s=19

年上彼氏持ちを批判
https://imgur.com/PhXiAKE.jpg
電車でイチャイチャするリア充気持ち悪い
https://imgur.com/YDGgg2n.jpg
https://imgur.com/XhFkRjB.jpg
https://imgur.com/ZZb3xtS.jpg

「公衆の面前でイチャイチャしている輩 不潔、汚物」
https://imgur.com/X6Yd6sL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:52:26.92ID:LKU6jkm1
ジョリクールの御誕生日ケーキ
https://i.imgur.com/3o3ChSi.jpg
https://i.imgur.com/bNe2j6l.jpg
庶民感溢れる御誕生日ケーキとダイソーの美濃焼に御注目
https://i.imgur.com/6TieZiu.jpg
https://i.imgur.com/EG58XOy.jpg

210 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/05(水) 22:51:50.50 ID:QQqUohe1
なんか見たことある絵だと思ったら明石高校の美術科の先輩だった
我が儘ばっかりで演劇部引っかき回したこと忘れてないからね

428 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/06(木) 00:43:57.00 ID:pv8K62RY
高校時代は徒歩か親の送り迎えだったから明石で間違いない

小夜御嬢様の大豪邸
https://pbs.twimg.com/media/C1DX8BwUQAAB1vd.jpg
御畳
https://i.imgur.com/WQTqvyH.jpg
御ドアノブ
https://i.imgur.com/fBP4Pt1.jpg
https://i.imgur.com/BQYxcNe.jpg

>明石はちょうど姫路(播州弁)と神戸(神戸弁)の中間に位置するので、市内でも西部と東部で言葉が違う。
>たとえば語尾に「〜け」を付けるのは土山、魚住では普通に使う
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E5%85%B5%E5%BA%AB%E3%81%AE%E8%A8%80%E8%91%89
https://imgur.com/7IipJUu.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 17:52:37.80ID:LKU6jkm1
「カルバンクラインのビジネスバッグや・・・
 スーツも靴も何か特別なやつっぽいなあ
 顔もかわいい子やな
 他の女の子らと雰囲気違うし
 オシャレなんや・・・」



後々聞いたらこう思ってたらしい

https://i mgur.com/uBI2mKt.jpg
https://i mgur.com/J3vxpwn.jpg
http://i mgur.com/6lAfmp0.jpg
https://i.imgur.com/5VqUYhl.jpg
https://i.imgur.com/TLQjGmh.jpg


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:10:39.49ID:Vujb26gc
スレ立て乙!

>>13
全身アルマーニで出るんじゃない?
自分は全身アルマーニのツイート検索からリンク貼ってる人いて知った
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:12:29.91ID:vMaDO5H7
naver検索で御付き合いって入力して新着1番上にあった
小夜さまここ数日で知ったけど、テンプレより詳しくて驚いた
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:12:35.98ID:cta1qPxb
アンパンマンまだあったから一応貼っとく
カレーも食パンもあんまりこんなタイプのイメージ無かったからビミョー

男←女の気持ちが重い関係性が嫌いなんだね、小夜ちゃん
絶対的に男→女で意図的だろうと天然だろうと男を振り回すのねw
全アとの関係性は真逆なのが何とも…


https://i.imgur.com/htS0raY.jpg
https://i.imgur.com/VJtMNsc.jpg
https://i.imgur.com/cUuf6yn.jpg
https://i.imgur.com/wfxbAms.jpg
https://i.imgur.com/DwVIvXu.jpg
https://i.imgur.com/6z7bLXu.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:14:21.54ID:TGFMMGGE
小夜様がもうちょいネットリテラシーあって、個人情報とまでは結びつかなかったらもうちょい爽やか(?)な炎上で終わったのにな
ネット上のとあるアカウントが面白いよって話題に始終してリアルの名前や学校とかまでは発覚しないという流れだったら
これ就活どうすんのとか思ってしまう
犯罪したわけじゃないなら多少燃えててもあまり響かないだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:21:39.67ID:QIspiKVx
よく探さなくても見えるところに個人情報セルフ開示していたのと直接リプライで飛んできたわけでもないのにたくさんの外野の率直な感想に屈してツイ消ししたのは小夜ちゃんの落ち度だからな

ttps://togetter.com/li/1265599
ツイッター民辛辣でワロタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:21:59.59ID:OwH5T9R3
>>23
何でそんなに大きい存在にするのか草
こんなだらし無い性欲の洪水で大災害起こしたのはこの私ですなんて
情けなくて弁護士相談すら出来ない流れだろ
しかも志望は教師なんだろ?
自殺する以外の抵抗手段は無いし
この淫獣はまず自殺なんてしない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:25:32.24ID:OwH5T9R3
相談するなら猿でも出来るが
協力を取付ける事が出来るのは砂漠の中の一握りの砂程度の存在だけ
この淫獣はそれには当たらない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:27:34.72ID:m17DjVap
>>34はいどっちもどっち!

844 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 16:15:23.41 ID:vicRE16o
お前ら全員豚箱入り確定
氏ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:29:27.07ID:IZ6WTaT+
NAVERまとめの(以下、全ア)にわかってても大草原
漫画文字起こしで改めて纏められるとか罰ゲームすぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:34:08.78ID:Vujb26gc
経験人数の話NAVERで初めて知ったんだけどそんな発言あったっけ?
あのモーメントにまとめてたノロケツイートのうちの1つにあったのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:39:23.57ID:OwH5T9R3
>>44
一番初めの辺りにあるよ
自分が貞操観念の強い女設定したいから仕掛けたギミックなのがバレバレ
全アのヤリモテ設定も「そんな冷たい自分にすら犬のようにかしずく可愛いヤリチンイケメン」のストーリーに必要な設定
裏を返せばテメーがヤリ気マンマンコなのを誤魔化したいだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:40:10.58ID:CtCExNmF
>>49
これに尽きる
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:42:27.84ID:2HVA12W5
いやー擁護勢にもすっかり浸透したね全アって呼称
その内全身アルマーニでツイ検索しても全アのツイも同時に引っかかるようになりそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:43:45.69ID:9khje6BB
どう考えても生徒に好かれる教師にはならないだろうし、生徒は気に食わない教師の名前くらいググるだろうし、そこでMoooo♥が出てきたら保護者が眉を顰めるだろう
全アに専業主婦にしてもらえるといいね…
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:45:35.40ID:MEaQxbOZ
擁護勢が全ア漫画を「ほっこりした」って言ってるけどあのアピールマウントもりもり漫画を見てほっこり()できるってどういう感性なの?ズレすぎてない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:45:38.99ID:kWnXGQIS
>>58
教員になる前に教育実習もあるね
下手すれば来年大変なことになりそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:45:47.57ID:Tg8+pD02
擁護勢?でもそこまで叩かなくてもいいと思うけど、あれ見た時はちょっとキツかったみたいな人多いよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:46:53.26ID:Pb3idAtH
>>37
一線超えてますよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:47:13.68ID:cgUfGNnC
こんな気持ち悪い人間が教師に!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:48:06.93ID:OwH5T9R3
>>58
現段階で大学と教育委員会にバレてるのは確実だし
とにかく現職教員の性の不祥事多発で震え上がってる中で
こんな短髪筋肉見ただけで下からヨダレ流してる奴を教師にしたら責任問題になるわ
こんなブスは普通に保護者の敵だから
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:48:49.29ID:9khje6BB
>>64
マジレスすると教師もいろんな人がいるからこれくらいアレだけど
普通本名でこんなこと垂れ流さないんだよなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:50:08.74ID:v8gO3jsT
>>65
あーね
普通のカップル漫画として見てもただ全アがくっついて小夜ちゃんやれやれ()してるだけでほっこりする描写はないからなるほどねって感じ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:52:04.55ID:Pb3idAtH
>>67
一線超えてるのはあなたのこの書き込みのことですよ
>自殺する以外の抵抗手段は無いし
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:52:48.14ID:/s7mCO5f
自分も創作してるけど
ああいう発情絵は匿名でも恥ずかしくて描けないから
メンタルの強さだけは羨ましいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:53:30.94ID:Vujb26gc
グーグルって残酷だよな、ツイッターのアカウントIDで画像検索すると削除されてようが過去の絵がわんさか出てくるんだもの・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:53:42.32ID:OwH5T9R3
>>73
どこが?
抵抗する気があるってこと?
良くわかんないから理路整然と説明してね
みんな見てるから自覚して書いてね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:55:04.76ID:fXUfILVa
今回の件で色々自覚したら才能をうまく使ってギャグ漫画家になってほしい
>>18のオシャレ手袋面白すぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:58:14.22ID:9MjiJ0zE
>>85
これ絶対ありそうwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:58:58.30ID:hTZ0M7g7
>>85
着ぐるみレベルのフィジカルな全アをどう表現するのか…
あんな体型の日本人なんて田亀源五郎の漫画くらいしか記憶にない
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:02:12.35ID:5n2dOeEP
前スレのID:vicRE16o
○ねだの豚箱だの恫喝発言してて脅迫罪案件なわけだけど
小夜乃画か信者の発言もやばい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:04:44.30ID:ohpIaBgp
自分のツイートをネバーから削除するだけなら簡単にできるけどまとめ自体を消すには小夜ちゃんが動かないと無理だろうな
棘やらまとめブログやらも小夜ちゃんが動けば消えるけど、消したら増えるの法則もあるぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:04:57.88ID:Vujb26gc
ロリコンとか誘拐を美化するのほんまやめて欲しいわ
誘拐は流石にされたことないけど小学生の時ロリコンによる性被害に遭ったことあるから尚更(自分語りでごめんだけど)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:06:04.93ID:cuA55ic3
>>96
あらやだ
金魚モドキすずかわさん、他人様のブログから画像を無断転載してるのね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:14:29.63ID:XcLHFOTi
NAVER読んできたけど付き合い始め?の頃のツイートは誰に向けて何のために発信してたんだ
長々と貞操観念のことなんか知らんがな!としか言いようがない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:17:46.18ID:X19wdR22
擁護が警察と徹底的にって言ってるの笑う。あの内容を相談できてると本気で思ってんのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:18:52.88ID:OwH5T9R3
>>112
んなもんこの先このブスが獣欲満喫する際に(勿論描く気まんま〜ん)
その光景をお姫様バイアスで満たすための布石だわ
今までこのブスどんだけ性妄想に溢れて生きてきたのか図解で白状してきとる訳だし
こんな小細工チョチョイのちょいやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:21:46.42ID:OwH5T9R3
追い込むならリンク貼らなあかんで
下手に逃げ道多く与えたら本人の為にならん
あの謝罪文は隠し財産守るための偽装なんはミエミエや
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:25:27.49ID:OwH5T9R3
>>118
色んな女の味を知っていて
それでもお預け主義を徹底するアチキに額づく可愛い筋肉陽キャのイケメンがいます
という
自分の神秘化演出
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:32:21.42ID:j6VuRs8a
Naverは経緯が細かいのもなんだけど顔だけじゃなくエロ絵までちゃんとモザイクかけてるのがすごい丁寧だと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:32:39.57ID:OwH5T9R3
>>124
これもうペドと言ってもいいレベルだな
次から次へとアウトだわ

それとコイツは大和和紀先生に命ある限り謝罪しろ!
この醜形淫獣が
汚いマン汁で先生の世界を汚しやがって!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:33:13.97ID:TsPdtuhX
まとめRTしたらフォロワーから小夜ちゃん大学の後輩だって連絡きてワロタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:34:41.09ID:mj5LJzYh
あちこちで纏められたら名前ググられただけでも生きてくの大変そうだね…
就活総お祈りされちゃうかもしれないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:39:15.41ID:baNkBViM
OwH5T9R3はスレ民でも使わないような汚い言葉を使うことによって小夜様に怒ってる人っていう架空の存在を後付けで作ろうとしてるわけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:40:11.99ID:OwH5T9R3
>>132
自分を児童に置き換えて性欲満開じゃねーかこのブス
普通の奴はここまでライン超えた表現しねーからw
これ普通にロリエロ漫画だぞ
覚悟決めてその手の雑誌に応募しろ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:42:28.21ID:Lw+1Ae9U
なんか前スレの最後の方から浮いてるやついるな
ヲチできないならアンチスレでも立てて1人でやってくれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:48:05.69ID:n83FcSWD
教職諦めたところで今日日、企業の採用担当も名前で問題人物じゃないかググるくらいはするから小夜ちゃんの将来お先真っ暗だな
良くてブラックの社員やろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:49:06.96ID:/ZGM0rwM
>>134
小夜ちゃんじゃなくて他の子が大学に相談したのかも
小夜ちゃん以外は全く関係ないのに顔について言われたりしてたよね
とばっちりもいいとこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:52:12.02ID:5VkWpeNJ
NAVERまとめって話題なこと取り上げてアクセス数で小遣い稼ぎしてるのにそんなにageるもんなの?大して面白くもないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:54:46.26ID:kWnXGQIS
本当の資産家なら顧問弁護士とかいないの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:03:26.45ID:OwH5T9R3
俺から指摘されなかったら何時までもスレチで粘着してたんだろ?
ここのブス住人達は
多分似たような気持ち悪い妄想をしてた仲間
なんだろうなこのブス達もw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:05:33.05ID:O7yPo2Wa
全アがアキネーターに出てくるようになってて草
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:05:54.20ID:2cvNwvoJ
御本人の言動まとめ見ると自業自得としか言いようがない
個人情報せっせと自分からばら巻いて策もなく煽り身内からタレコミされる人徳よ
しかし表向き女王扱いしてくれた子達が本当はずっと自分のこと馬鹿にしてたって気付くの相当きつそう
まあでもそれが現実だったんだから仕方ないよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:12:58.98ID:hTZ0M7g7
今来て状況が分からないけど
SAYOちゃんがリア凸されないように安全確保の意味でnetwatch板に移住するのは賛成
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:18:24.67ID:OwH5T9R3
>>174
だけど凸される様に広げたのはこのスレのお前らだよね?
こんだけな事をしといて
今更足抜けなんてあり得ない
出来ると思うか?
小夜ちゃんを覗いてる時
貴様もブスから覗かれてるのだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:21:52.81ID:Or5gZLO6
>>175
小夜ちゃんが自分で某掲示板にスレあるってツイート宣伝してたよ
その時は嫌儲に立ってたスレの方が賑わってたよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:23:23.79ID:WoUB9OEs
全アも小夜ちゃんもアキネーター出るようになったんだね、さすがに小夜ちゃんはシルエットだったw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:24:01.94ID:9MjiJ0zE
>>163
だからいまどき口から血を垂らすな
古臭すぎて寒気がするwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:26:12.69ID:OwH5T9R3
>>176
だからそれこのスレじゃん
だからここが嫌儲にバレとるんよ
だから俺もいるんよ
お前ら逃げられると思ってんの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:31:05.40ID:2phzr5Ow
>>120
小夜ちゃん固定観念ゴリゴリで着物警察のポテンシャルありそうなのにあの乳乗せ着物はドヤりポイントなのか
こういうタイプの子も結構楽しく過ごせるのが女子校の利点でもあるけど拗らせやすくなるから欠点でもあるよね…
ある意味ピュアで浮世離れした箱入り娘と言えなくもない
お小夜様が思い描く周囲の羨望の的で守られる高貴な存在じゃなくて騙しやすくて冗談通じないちょっとやべーやつみたいな存在だけも
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:33:24.77ID:jNXhFwEB
>>88
小夜ちゃん生暖かい目で見てたけど、これだけは無理
寒気がする。普通の人でも男性恐怖症になりそうなレベル
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:34:54.25ID:BRuwFH0+
小夜ちゃんが自分から某掲示板にスレがあるので御自由に討論なさってってツイートしてくれなかったらスレの存在に気づけなかったよ、ありがとう小夜ちゃん!
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:54:54.26ID:MzQn8ng6
数年前にいぬぼくってアニメでこの手袋のキャラが複数いたからそっちの影響かも
猛烈にヒロインを愛するヤンデレ気味イケメンが出てきて小夜ちゃんの好みにあいそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:57:42.70ID:WalqQRcp
初デートでブランドひけらかすくせに割り勘漫喫の全アと事細かに全てのブランド名を漫画に入れちゃうベージュネイルの小夜ちゃんはお似合いすぎるので別れないでほしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:00:49.28ID:OwH5T9R3
>>199
そんなもん泡沫の俺よりも
処刑台を積み上げてきたお前らに責が行くのは当たり前だろ
こんな自明のことに今更抗うなブスがw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:01:55.82ID:cta1qPxb
>>182
私も小夜ちゃん着物警察系の思考かなって思ったけど
だったら成人式の着物と小物にアレ選ばないよなぁって思った

そもそもいいお家なら成人式の着物は
幼少期に誂えたり
祖母や母の代々受け継いだとかありそうだけど
あの半衿合わせたり柄もなぁ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:12:04.43ID:cgUfGNnC
>>207
あ、幼稚園か・・・
でもいやだな・・・ダメでしょ・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:12:48.56ID:HageUjxw
>>203
陰獣呼ばわりした時点で小夜ちゃんからしたら同類だしお前自体がスレチだし嫌儲でも浮きまくってんだよな〜
さっさとお家帰ろうね
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:15:34.52ID:OwH5T9R3
大学の職員さん 今もこのスレ見てるで
今更他所に逃げても遅いんじゃ
開き直ってこの淫獣ペドブス女を社会から未然に弾いた実績を誇らんかい!
なお死んだらお前らのせいだからw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:16:30.09ID:X0G0dobL
小夜ちゃんの描くストーリーとか設定とか絶対どこかで見たことあるやつなんだよなぁ
オリジナリティーなさすぎじゃない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:17:22.79ID:OwH5T9R3
>>214
勝手に小夜ちゃんの代弁者にならないでよね?
今まで小夜ちゃんを抉りに抉って来た性悪ブスのクセに
そんなのが通用すると思うの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:19:54.70ID:OwH5T9R3
具合が悪くなると排撃、NG
ルサンチマン陰キャブスがやる事は共通だなw
でも 逃げられないからな お前ら
死んだらお前らのせいだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:21:29.86ID:FH+0T5/X
これ以上ヒント出したら引っ越した意味がないので自力で探せないなら諦めた方がいいと思う
そもそも自力で探せないような人(お客様)避けで引っ越した訳だし
>>219がお客様かそうじゃないかは問題じゃなくて
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:22:09.15ID:4yOsduZ5
ここに閑古鳥住み着いたら、害悪キリトの垢置き場にして良い?自分、害悪キリトのオッカケやってるんで
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:24:41.36ID:OwH5T9R3
>>224
まだ痛めつけるんだ?
被害者は継続的な加害者が存在すると認識するだけで苦痛を持つんだよ?
死んだらお前らのせいだからね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:33:24.57ID:OwH5T9R3
>>232
そんな甘いことはせんし
5ch外で意見言ってる人をガイジ呼ばわりする脇の甘いバカでも無いぞ
お前みたいな陰キャブスはすぐ悪意を武器にするから草だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:42:57.76ID:OwH5T9R3
これだけ何かあったらお前らのせいだぞと
何度も警告してるのにまだやるかねお前らは
これは後日言い逃れ不能だわ覚悟しとけよ
淫獣ブスの教職志望者に何かあったらお前らのせい


168 名無し草 sage 2018/09/11(火) 21:36:59.29
小夜ちゃんも初夜では柿の木問答するのかな
https://pbs.twimg.com/media/DZJdhQ_U0AA5vOQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJdk1PUQAAWu06.jpg

ツイッター画像って垢消すと一緒に消えたような気がしたけどまだ残ってるな
他の弗は垢消しと共に直リンクされてた画像も消えてたが
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:45:06.86ID:VKg+c3E2
まあ今まで同じ大学の人がアカウントフォローしても平気だったし
今更全世界に注目されたところで大して屁でも無い気がする
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:48:50.17ID:OwH5T9R3
>>244
たった6分の1のレス数を捕まえて
残りの6分の5はシカトしてるのはどうかしてる
詳しく言うとバ カだよな
初めから居るんだろ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 21:51:04.32ID:vUR0LOol
冷静に考えて教職志望が本当なら今後どうするんだろう 普通の感性ならあの全ア漫画読んで「先生男性恐怖症なのに全アの男に言い寄られて漫喫で過剰なスキンシップを受け入れたんだ......」って思うし児ポ紛いの卑猥な絵も出てくるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:02:15.96ID:K9X+rwHa
警察がどうこうってなってるらしいけどこういうので逮捕者って出るの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:02:21.12ID:OwH5T9R3
小夜ちゃんもバカな淫獣だけど
今の今でも小夜ちゃん叩きを続けに闇に籠もるような
キチガイブスの犯罪者予備軍てマジでヤバイわ
こんだけ衆目浴びてるのに
あの陰キャブス集団のしぶとさってなんなの?w

本人が謝ってるのに続けるならもうその悪意を庇う人いないけど
ルサンチマンブス集団はそれでも続けるんだ?w
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:02:45.50ID:lgQuSgLH
淫獣とかブスとかを誹謗中傷じゃないなんて、そんなわけないだろ…
ID真っ赤にしてキレてるのはお前だけだよ。
ちょっと落ち着いたらどうだ?全レスしてくつもりかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:06:30.01ID:OwH5T9R3
>>259
キレてるのは俺に反応するブスだらけの方だろ?
かなり馬鹿なこと言ってるぞあいつらw
まあ俺がこんなことやらさてるのも
未だに小夜ちゃんを叩いて抉らないと気が済まないキチガイ陰キャブス達のせいだから
なにかあったらあいつらのせい
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:10:00.28ID:UnAMN2uz
かと言って自殺未遂とか亡くなったツイートを友人にさせたりなんかしたら余計盛り上がってしまいそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:12:39.95ID:SixATNlY
荒らしさん人を罵る言葉の語彙が豊富ですごいなぁと思う
小夜ちゃんよりも創作のセンスあるんじゃない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:13:32.01ID:dMV0Z+gT
学校の友達に喪女バレしてたのにエロ書いて嬉々として見せていた
自分の過去こそ恥ずかしくて死にたくならないか?と思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:14:24.76ID:4WYUqHLz
逮捕とかニュースになるとか言ってるの無知丸出しで笑う
弁護士雇われて訴えられるなら有り得るけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:23:03.39ID:2phzr5Ow
>>204
確かに傘も竹と紙の和傘じゃなくて普通の和柄の傘っぽいしフリルの重ね襟?
よくいる普通の新成人って感じで特別なものを身につけてる良家のお洒落なご令嬢ではないよね…どちらかというとモサい…
和ゴスとかV系とか好きなオタ女にいそう
女子校だと厨二病治りにくいよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:33:50.81ID:WUhnvDtk
>>209
自己申告しなくてもばれてるよ
癖があるのわかってないんだろうけど

スレ立てしないで逃げたのによくのうのうと名乗れるなーすごいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:37:02.79ID:4yOsduZ5
>>279
こんなアホ喪処女のためにコピペも何もかも面倒だったんだもの。スレ立て出来ないのは本当だけど
もう黙っとくし、ここ空いたら害悪キリト貼り場にするから引っ込んどいてな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:49:21.21ID:4yOsduZ5
てか、すずかわタンもさ、アンチか援護か知らんが垢勿体ないぞ?
7月辺りの、中身無し垢ヘイト垢の一斉取り締まりを経て、電話番号認証してないと複垢はすぐに固まる今日この頃巷では垢ロックに苦悩する連中が阿鼻叫喚の地獄絵図を呈してるってのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:49:42.53ID:96l6MSAQ
彼氏自慢したら叩かれて個人情報まで公開されて警察介入案件になってる可哀相な人みたいなツイばっかりTLに流れてきて
殆どの人は伝聞でしか知らないんだなぁってよくわかる…
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:53:06.21ID:TR0KWgDe
新学期始まったら大学でネットリテラシー指導入るかどうかが気になる
大学生がこういう騒ぎ起こすと学内掲示板で警告が出るイメージ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:57:31.38ID:OwH5T9R3
まだ叩いてる性悪ブスは煽るとさらに続けて正当化を主張するが
それに気付いた時には周りに味方が居ないのも性悪ブスの仕組み
今件の主役はお前らだぞ
世間から視られているのはお前らだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:01:05.22ID:4WYUqHLz
殺害予告レベルじゃないと警察沙汰は無理だよ……
誹謗中傷や名誉毀損なら弁護士案件だよ
その弁護士ですら弁護士の腕によるし数人が限界
無能パカ弁引いたら悲惨
警察一斉検挙でニュースになるとか
Twitterの擁護勢無知すぎてちょっとなー
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:02:50.56ID:aHTzxGAu
>>203
文体がクサくて怖いわ
個人が特定されるからもっとシンプルに書いた方がいいぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:07:10.67ID:8HM3+QcV
男オタクがエロ同人で陵辱ネタ多いのはなぜかって和姦に至るパターンがそう思いつかないからって冗談あったけど
極端なキャラ設定ばっかのこの人も似た感じだったのかな
>私はあくまでも実際に言われたり起こった嬉しい出来事を描き留めておきたくて
そんなオタクの人が絵にして発信する程嬉しかった念願のデート描写がネカフェって落差に創作じゃないリアル漂ってて楽しかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:08:18.34ID:h5tfmBcb
>>283
彼氏自慢したらあまりの面白さと香ばしさに多少ヤリモクの心配されながらもネット住民のおもちゃになって過去に晒した個人情報掘られたってだけだし……
まあインターネッツは怖い所ってお勉強できたね……
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:10:04.51ID:3+ew+Seo
とりまお引っ越ししようね
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:10:04.81ID:h5tfmBcb
>>297
スレで特定するより先に暴露してたね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:13:29.65ID:FMLkbIWN
>>280
スレのルールに従えもしないくせに「面倒くさい」ときたか
ID真っ赤を通り越すレベルで楽しんでおいてその言い草はないわ
申し訳無さそうにするならまだしも
その開き直り方や性格の悪さは小夜ちゃんといい勝負だね
私怨の類友ってやつかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:31:11.72ID:UmYNUYu2
>>302
3枚目の3コマ目、涙だか汗だかわからんな
でもMoooo♡やらと比べると巨頭じゃないだけでもかなりキモさが軽減されて読みやすい
小夜ちゃん上達してるんだねえらいえらい
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:58:34.88ID:9MjiJ0zE
>>205
ほんまやwwよくわからないのに難しい言葉使おうとするからw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:00:33.07ID:goum+LVx
まあ思いっきりわかりやすいけど小夜ちゃん擁護と見せかけた愉快犯やね
思ったよりスレが伸びないんでわざわざ火種ほりこんで活性させにきてくれた典型的応援団
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:18:32.74ID:J0SaB3lN
天然無意識ヒロインに欲情しちゃう周りの男って構図に憧れてるのがわかりやすすぎてこっち恥ずかしくなってくる
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:25:59.12ID:g0G4rS4i
ストーカーですら野放しでそれに何年もビクついてる人知ってるからなぁ
首絞めたい的な事ツイートしてて被害者は警察に言ったらしいんだけど未だに普通に生活してるからこんなもんで警察動いてくれるとも思えないわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:43:20.09ID:2c/rYqmX
本名も顔写真も創作物も小夜ちゃんが望んで公開してたものだから全部フレンドリファイアになるの本当すき
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:53:59.98ID:d1exIifx
アルマーニ垢消したの
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 00:59:07.24ID:S+3haCo3
本人はもう垢消ししたからこの板で次スレ立てる必要がない
このスレが1000行ったら終了でいいと思うんだけどどう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:40:50.66ID:kUdZfxtO
小夜様の華麗なるブーメラン

・彼氏とのセッ○○について大声で騒ぐ女性について「はしたない」「貞操観念がない」など
https://i.imgur.com/ItDlSK3.jpg
https://i.imgur.com/OH2bx7y.jpg
http://imgur.com/2YzFVAm.jpg
https://twitter.com/nanapis_xoxo/status/1037541270506229762?s=19

・年上彼氏がいると書く「阿呆」の彼女に「呆れる」「別れろ」など
https://imgur.com/PhXiAKE.jpg
https://imgur.com/YDGgg2n.jpg
・電車でイチャイチャするリア充気持ち悪い
https://imgur.com/XhFkRjB.jpg
https://imgur.com/ZZb3xtS.jpg

・「公衆の面前でイチャイチャしている輩 不潔、汚物」
https://imgur.com/X6Yd6sL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:44:20.37ID:znD55G3J
ずっとふーーんって漫画見てたけどいざツイコミ見たら何万いいねとかされててわろた
こういうのが好きな人が何万にもいるのかよ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:49:10.19ID:jNq2P/6i
ツイッターでコソコソとリア充爆発しろって言ってるだけならいいけど
提出する出席カードにそのこと書いてるのはなぁ…
尚且つ読まれたことを武勇伝みたいに語っちゃってるしなぁ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:50:09.41ID:cUjcqRv6
小夜ちゃん自分で「気が済むまで勝手になされば良いと思います」って言うばかりか「貴重なお時間を割いてくださってありがとうございます」とヲチャに丁寧にお礼を述べ最後は「どうぞご自由に飽きるまで討論なさって」とヲチを推奨歓迎してるんだよなぁ
謝罪風煽り長文スクショの中でも「煽って悪かったからもう特定しないで」なんて一言も言ってないし
警察もこんなん相談来られても困るだろうに
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 01:55:38.18ID:hnFw3RA4
自称高貴で潔癖気取るも実は縁がない日々なだけで欲を創作オタク生活にぶつけてたらついに現実の男登場
免疫の無さから地雷と気付かずとんでもないことになる
って話に活かせばと思ったがもう似た話押見修造が書いてそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 02:04:28.89ID:NhSHcGT/
全て自業自得とはいえ色々掘られまくってご愁傷様、運が無かったね〜くらいには思ってるけど
大学と本名がバレてるぐらいでは警察にどうこう出来る案件じゃないよなあ、むしろネットリテラシーの低さを説教される所からスタートでは
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 02:05:50.93ID:41Ca5sLA
全ア「ツリ目でつぶらな目」ってどういう状態なんだろう
「つぶら」という言葉、漢字を見れば意味が分かろうもんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 03:00:03.11ID:g0G4rS4i
全ア物好きだなぁとしか
貞操観念ガーとか言う割にあんな絵ばっか描いてるし、恐怖と言いつつ全然恐がってないし、定まってない
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 04:04:13.18ID:rTBhrKWS
>>96
亀だけど透明標本好きだからムカつくわ
しかも自作じゃなくて転載アイコンとか草
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 05:04:51.38ID:ryJdxP4U
小夜ちゃん帰ってくるまで細々と待機でいいんじゃないかな。
でも一見ない方が鎮火したと思って帰ってきやすいかな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 06:21:45.09ID:4EUS5Ujr
このスレって例のツイートが晒された時に立ったの?
それとも昔から痛々しくて有名な人だったの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 06:28:24.33ID:EMgdqrpz
もう誰か言ってあげてると思うけど、警察沙汰になって真っ先に身元あげられるのは淫獣だの何だの騒いでる人だから
それ名誉毀損やで
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 07:42:29.32ID:2A1pWWPV
すずかわって人ツイにへばりついてずっと呟いてて怖っ。ここ覗いて向こうで呟いてって手間だろうからここで言えばいいのに…
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 07:56:26.90ID:2GzmUc97
垢消ししたから板違い言うけどキュン妻スレとかまだ居座ってるし
シュー婆スレも垢消ししたあとこの板居座って再放送してたな
最悪のスレもローカルルール違反だけど
スレ一覧みるとローカルルール違反のが腐女子系愚痴スレばっかなんだよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 08:56:13.46ID:FEQKg4au
良識派のお有り難いお言葉を賜われ




え??まってまって??
彼氏できて嬉しくて絵にしてツイートしたら、自慢に見えて不快!って単なる僻みでしかない理由で謝罪文載せなきゃいけないの????
ツイッターやばすぎじゃない????
https://twitter.com/seint_816/status/1037837939454005249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 09:21:16.09ID:TrYJelUz
小夜さんここ見てるかわからんけどもうきちんと弁護士立てるなり警察行った方がいいよ
いくらあなたが痛い人だっていってもここまでされる筋合いはないし
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 09:42:51.23ID:fSRxMz6e
まあ人の噂も七十五日というし炎上期間も短いからこのまま忘れ去られると思うよ
まだ若いんだし大丈夫
ただその煽り癖は治しとかないといつかまた炎上するよとアドバイスはしとく
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 09:46:41.58ID:7+Vqrl+d
ヨクシラナイト達って羨ましいなら自分が彼氏彼女作ればいいのにとか言ってて、
そんなんごく普通の人たちが笑ってるんだと考えもしないんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 09:51:17.02ID:c/VaoI53
>>389
開示請求ってそこそこいい金額するんじゃなかったっけ?
野球選手嫁やまゆたんはお金あるからできたんだろうけど…
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:06:14.64ID:w+U+ib7C
>>396
開示したら半永久的に炎上が続くと聞いたよ
しかも儲かるのは弁護士だけだって
だから辞めといたほうが方がいいんじゃない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:46:40.48ID:sbwOC4+M
ネットwatchでワッチョイありがいいんじゃないかな
1人の痛いヲチヲチの為にあちこちに立てるのもね
変なの来たらNGIDにすればいいし
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:47:37.20ID:Tw5GNimw
甲子園に出場する位には強い野球部の子の身体がこんな感じ
鍛え方が独特なのよね
ちなみにご存知の方が多い話ですが
甲子園に出るような有名な学校の子らには代々特定の根強いファン層がいて
近畿圏ではその伝統が特に濃いので
なんとそんな層の為に「写真盛り沢山」な地域限定の球児専門雑誌まである
明石なんてモロその販売圏なんですわ
小夜ちゃんてば 
健全な球児の雑誌を女向けのマッチョなエロ本代わりにして悶えてたのかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:50:08.00ID:oA8YTlT+
ヲチって必ずこの手のなんとかしてワッチョイスレに誘導したい奴が出てくるのおもしろいな
IDならここにもあるじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 10:58:34.62ID:UFm32BYk
女性キャラをロリ化させた児童エロ絵
https://i.imgur.com/t5gK46j.jpg
https://i.imgur.com/0j5RRX2.png

男性恐怖症の小夜様によるモッコリ描写
https://i.imgur.com/wQURqQx.jpg
男性恐怖症の小夜様による巨乳キャラがドスケベされる絵
https://pbs.t wimg.com/media/DjmACEaV4AAqjHq.jpg
https://i.i mgur.com/ehv1FOu.png
男性恐怖症の小夜様による御嬢様の卑猥な仕草の絵
https://i.i mgur.com/zCMjgk3.jpg
https://i.i mgur.com/xuAVdiK.jpg
男性恐怖症の小夜様による筋肉男とコンドームの絵
https://i.i mgur.com/navvRZP.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 11:03:51.06ID:NMI0bd+T
めっちゃRTされてるいっちょ噛みマンのツイートにぶら下がってるリプどいつもこいつもひでえな
ナチュラルに他人を見下してるという事に関しては完全に全アを笑ってる人たちと同レベルだって事に気付いてなさそうで草
むしろ無自覚なぶん悪質かもしれん
すずかわたんがRTしてるのとかがいっそうひどくて晒し上げしてるの?と疑うレベル
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 11:09:01.61ID:Hpjl2xFv
炎上で初めてこの小夜たんとやらを知った
NAVERまとめとかざっくり見たけど前からいる弗なの?

正直、ネットでバズるタイプのエッセイ漫画家のキモさは個人的に嫌い。この人もその典型
それはさておきこの手の痛い作家は当たると同類の信者が山ほど付くから、それはそれで成り立つんだからファンだけを相手にしてればよかったのに
いちばんダメで最悪で失敗なのは、アンチに宣戦布告したこと
あんなに煽り散らかしたら、私は何言われても何されてもいいネットのおもちゃです!って宣言してるのと同じだよ
荒れてる時に当事者がいちばんやっちゃいけない態度って2ちゃん時代以前からの常識

粛々とアンチを無視してファンのためだけに描いてれば、2万のフォロワーを捨てて筆を折るなんて悔しいことしないで済んだのに
チヤホヤされてるうちにアンチの存在が許せなくなったんだろうね、甘い甘い
ネットで自滅する典型的な人
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 11:33:32.82ID:w+U+ib7C
エッセイ漫画系の嘘松の多さは異常
偶発的でプライベートな事象なんて事後検証が難しいから嘘つき放題だしな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 11:38:20.74ID:w+U+ib7C
まあ一時的とはいえTwitterを止めたのは評価するよ
このまま全アとかMooooo♥とかのバズワードや彼氏自慢漫画はネットの海の底でひっそり消えていくはず
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 11:47:26.71ID:Tw5GNimw
>>422
大阪桐蔭の根尾君とか見てみ
アレが代表的な球児君の身体や
腰が細くて下半身は割とスリムなのに対して
上半身はお城の様に切立った脂肪レスなマッスルキャッスル
しかも背筋と僧帽筋は然程鍛えないからキモくもない
まんま小夜さんのイラストの形や
小夜さん何をお手本にしてあのイラスト描いたんやろなあ(白目)
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 11:55:01.03ID:udvqx0vM
小夜ちゃんと比較して一切身元バレしなかったキュン妻
やっぱネットに個人情報垂れ流しはダメだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 12:04:47.95ID:9v7jNmyq
男体の描き込みの細かさに小夜ちゃんの欲求不満が詰まっててそのへんは微笑ましいよ

野球やってる子は下半身鍛えるからケツデカなるんだよ
なんJ民は巣に帰れ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 12:30:45.19ID:YVZj783b
>>423
まとめられたからもう無理だろ
ゆりっぺだって6年前なのにゆりっぺで調べると候補に炎上が出てきてヒットしちゃうし
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 12:32:04.65ID:khVoR3/6
我のID、NGされてるの
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 12:37:38.01ID:CCqR9FSp
病んだキャラの周りに歌詞びっしり並べるのは若い子がよくやるの見る…
にしてもラットってそういう曲ではないと思うけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 12:54:55.64ID:qXK+wLtd
https://twicomi.com/author/masquerade34_2/page/1
ツイコミは7月分序盤までしか載ってないんだなー
けっこうカラー絵の色々あったのに載ってない
人魚と魚屋は保存してたが他の7月以降の誰か保存してない?

人魚
https://i.imgur.com/xuz8GxF.jpg
https://i.imgur.com/n52ugP4.jpg
https://i.imgur.com/G7EnuEr.jpg
https://i.imgur.com/HWaQHNH.jpg
https://i.imgur.com/83sDdiI.jpg
5枚目みたいな各キャラ設定集みたいなデジタルカラー絵が何枚かあったんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 13:30:19.14ID:Tw5GNimw
>>457
それタゲを1名限定にして
バカから裁判開催までの最短距離での最低総額や
現実見たらありえないっちゅー話や
普通にやったら軽く150いくで
オッチャンがコツを教えたろ
小夜さんは泣き泣き涙のカンパしてもらって
はじめにチクリユダ公をパカリと吊るすことから始めると吉やで
一発成功したら次からは通りやすくなるのがこの闘いの面白いとこや!
その勢いでパカリパカリを5発もやれば大体の陰キャ(働き蜂)は潰れて逃げるから
そこからが本番やで
わざと残しておいた蜂の巣の女王をこのタイミングでワシ掴みや!
こいつだけはしっかり磔にして金とらなあかんで!
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 13:32:27.92ID:Tw5GNimw
通例とされる1パカ30万な
あれはその費用で5名までパカ行けるんやで
お金は賢く使わないかん
そして楽しく使わないかんでえ!😀😀
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 13:35:49.07ID:LDHAcKac
彼氏居る友人のことをはしたないとか汚いってdisってたのに
自分は不特定多数が利用する漫喫で彼氏に体ベタベタ障られても喜んでたのが不思議で仕方ない
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 13:46:12.27ID:nSEEVoOy
リア充に憧れてる喪女感が拭えないよね
別に創作活動で性欲を吐き出すこと自体を責めてるわけじゃなくてさ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:34:15.29ID:goum+LVx
>>419
鼻くそホクロがどマイナスだよな
あと歯並びと鼻
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:37:23.53ID:fSRxMz6e
>>461
たぶん信者()は口では可哀想可哀想と言うけどビタ一文出さないと予想
現役JDがタダでエロ絵を提供してくれるから支持してくれるだけという現実
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:41:20.72ID:Tw5GNimw
>>474
ちゃうで
学校でやるねんで
綺麗事を踏み絵にしてに突きつけるんよ!
心臓病の子を救うカツアゲイベント同然にジャラジャラ溜まるわこんなん
なんせリアルでは後ろめたい振る舞いは就職の為にもNGや
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:47:54.66ID:fSRxMz6e
なんJのクソコテ炎上の事例を見る限りネットの訴訟は悪手よ
このままネットを去って趣味の絵でも描いていれば幸せだと思う
炎上日数が浅いのが救いかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:54:15.03ID:Tw5GNimw
>>478
煽りオス猿の例をあげても意味ないわな
公表出来ないけど他に何件でも例あるんやで?
良い事務者は関西にもあるからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:55:34.89ID:sX2ArrcD
精神的にも肉体的にも生活に余裕のない更年期入ったアラサーアラフォー喪ババァどもが
寄ってたかって二十歳そこそこの小娘を集団でいじめるの見てて大変滑稽
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:02:54.87ID:Tw5GNimw
そそ
基本ネトヲチ勢なんて社会からキモがられてる存在や
こんなんがイキッて小夜ちゃんざまあwとかしつこく派手にやっててもな
お前がキモいんじゃ喪ババア!って打ち返し食らって終わりやで

一言で表すなら大正義小夜さんの大勝利や!
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:04:30.70ID:fSRxMz6e
やっぱりプライベートと趣味のアカウントは分けた方がいいよね
過激なことを呟く用に鍵垢も用意しとく
んでどれも紐付けできないようにする
これ鉄則
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:06:23.58ID:YOd8XqNW
Twitter民叩かれて可哀想いいながら
嫉妬ババアをぶっ叩いてるの面白くて好き
いらじとか元祖嘘松とか声優クソリプおじさん叩き見るに叩ける大義名分があれば叩きたい集団って感じで
嫉妬ババアとやってる事同じなんだよね
それなのに小夜ちゃんかわいそうと正義気取ってるのいいよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:06:41.85ID:lqq8QPuA
大丈夫だよ良家のお嬢様で周囲にも土下座される位慕われてるって本人が言ってるんだからここまで掘り返されて叩かれて将来に響いてたら
間違いなく開示請求するでしょ婆ども達ざまぁw出来るの楽しみだねMooooo♡
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:07:05.71ID:Tw5GNimw
>>484
その学校自体が注目されてるから
内外からロックオンされたくない心理が働いて
手の平クルックルちゅう勘定やで
復習女王小夜様爆誕の絵図や
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:07:07.59ID:bOEPsWqz
別に可愛いとは思わなかったけど、これでブスって言われちまうのか(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;:
とは思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:08:47.11ID:YOd8XqNW
小夜ちゃんに弄りどころ見つけてヲチいじめしたヲチ民とケンモメン
そんなヲチ民とケンモメンに叩きどころ見つけたTwitter民って感じで
ムカデ人間って感じで面白いわ
Twitter民正義気取ってるけどスクショ晒しとかしててやってる事同じっていう
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:08:57.96ID:X9zTP5o0
ヲチって2や5内だけでひっそりするもんだと思ってたけど
小夜さんはツイで堂々と話題にされてて凄いと思いました(子並感)
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:11:53.13ID:fSRxMz6e
一連の騒動を見て思ったのが
個人情報を掘るヲチ勢よりも
口では可哀想可哀想言う癖にヲチ先の恥を拡散するヨクシラナイトが害悪だなって
善意でやってるんだろうけど却ってヲチ先を追い詰めている現実が怖い
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:15:14.44ID:fSRxMz6e
まあこのスレは反省会みたいなもんだな
小夜ちゃんも後10年もすれば若い頃はヤンチャしてさーとか笑って話せる日も来るさドンマイ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:19:05.09ID:fSRxMz6e
>>497
今話題のパワーワードを呟いてRT稼ぎしたい勢以外は結構同情的だったよ
まあ呟いた時点で拡散に加担しちゃってるんですけどね…
小夜ちゃんは愛欲まみれだけど自分の絵柄で描いてて偉いと思った
これでもしパクラーだったら表現の自由戦士も乱入してきて地獄だった
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:29:52.23ID:fSRxMz6e
全アの情報があの漫画以外写真一つ無い時点で実情はお察しだけど
万が一実在するなら徹底的に甘えるチャンスだと思うからガンバレ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:32:59.22ID:fSRxMz6e
ヲチ物件を幾つも抱えてる自分としては正直言って炎上するほどの案件かと思った
まあ真っ先に高校の後輩とおぼしき子のリークで素行不良疑惑が出たのが大きかったかな
やっぱり痛いだけじゃなくリアルでヘイトを貯めないと炎上しないんだなって
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:46:53.95ID:fSRxMz6e
>>513
?????????
この騒動を観察して個人的な感想を述べてるだけだよ?
むしろ貴女に同情してる方だけど?
文句があるなら貴女の個人情報を掘り起こした人達に言ってくださいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:49:03.36ID:8oR/GDn6
ブーメラン発言と他人を遠回しに否定する手法を封じられた小夜様が今後どのように周りをマウントしていくのか純粋に気になるので復活待ってます!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:49:59.85ID:Tw5GNimw
>>514
まさか
ワイが本人認定されとるんか?
お前も他と変わらん脳萎縮ババアやな
つんのめってボロしか出とらんでえ?おん?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:56:04.34ID:bOEPsWqz
ttp://archive.is/R6E4z
ノロケモーメント初めてちゃんと読んだけど色々細かく描きすぎて全ア気の毒だなーとしか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:56:08.07ID:TZaatIhi
さよちゃんが全アとの初体験レポを伝えずにいられるとは思えない
他カップルは付き合ってるだけでふしだらだと叩いてたのに自分達の場合は神聖な神秘の行為としてえがいてくれそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 15:57:33.37ID:hJRi17Jp
特に悪事を働いたわけでもなく誰かを攻撃したわけでもない女を数パートに渡って叩くのか。
しかもネタ切れなのか同じような揚げ足とりばかりを繰り返してイメージをとにかく落とす手法。
嫉妬という漢字の成り立ちを考えた人天才だ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:01:59.14ID:u4MvHIED
ぼちぼちヲチ物件見て来たけどここまで荒らしに粘着されるのも
それに随時反応するヲチ民も初めて見た
やっぱり自らスレの存在を発信してご自由に😇って煽った小夜様が呼び寄せた人達なだけある
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:04:20.73ID:fNDx/FtC
全ア漫画や創作絵の感想は言ったけど外見や他の事については一切叩いてないヲチャの割合のが多いだろうしなあって前スレで言ってた輩居るけど

感想→馬鹿にした言い方
外見→歯科矯正させてもらえないなんて可哀想
などなど書き込まれてて割合の問題じゃないのでは?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:06:24.30ID:Tw5GNimw
>>528
ここまでってw
どれだけ胃袋弱いのかしらアナタ
自分達は粘着どころでは済まされ無い振る舞いをしておいて😂
今更私は距離持って接していたアピールなのがクズいですね😂😂
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:06:43.57ID:hJRi17Jp
金持ちのお嬢様はDAISOなんて行かない、自販機アイスなんて食べない、ネットカフェなんて行かない、部屋が汚い
なんてお前ら金持ちにどんな幻想を抱いてんだよ。

腐ババアたちは、金持ちは綺麗な豪邸に住んでて庭広くて執事がいて海外高級ブランドの食器を使っていて、なんて漫画の世界の御曹司みたいな妄想してんだろ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:08:17.97ID:fSRxMz6e
>>527
まあ垢を消しただけでも褒めていいと思う
ここで意固地になって徹底抗戦を選んで結果炎上が止まらなくなった事例も沢山見てきた
私のネットリテラシーが足りなくて関係者様一同にご迷惑をお掛けしましたとか一言あれば完璧だったけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:14:54.58ID:5VJugm5h
昼間に2ちゃんできる社会人は営業マンだけらしいぞwwww


私は大学生だから暇があって5chに長くいれるけど他の暇な人はどうなのかなーって
2日連続で昼間にも細かくチェックできるって中学生か高校生か大学生じゃないと無理でしょ
それ以外ならフリーターかニート
営業マンだったらこんなスレ見てないで仕事しろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:18:06.55ID:+PfLhUqc
ツイの炎上は二種類あって無神経な呟きだったり特定の界隈に喧嘩売って周囲の怒りを買うタイプと嘘松みたいにトンチキな呟きを大勢からネタとして消費されまくるタイプがある
擁護派は小夜ちゃんの炎上は前者のタイプだと勘違いしてるけど実際は後者なんだよなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:20:08.44ID:uZiGLnQk
NGIDにしておけば目障りな猛虎弁見なくて済むよ まあこれにも煽り耐性なさすぎて反応しちゃうのかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:23:24.07ID:uZiGLnQk
主語大きすぎて頭悪いの露呈してるの本当に面白い
絶対なんJでも浮いてるからこんな場末の板に流れ着いてきたでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:25:24.26ID:Tw5GNimw
>>560
大きい主語??
クズがなんて勝手に主語の大小調節するん?
お前らなんか細かく砕かれた石ころのさらにカケラやろがww
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:25:55.59ID:uZiGLnQk
しかも疑心暗鬼とかビクビクとかそうだったらいいな〜(頭空っぽ)って妄想をこっちに押し付けすぎでしょ 男か女か知らないけど人との関わり薄そう
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:28:32.37ID:Tw5GNimw
>>563
お前ら最低の陰キャヲチャ民からそんなこと言われたらワイもバンザイやで
願望がバシバシ当たって辞められへんてどーいうゲームなんや?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:31:51.74ID:hJRi17Jp
ネットカフェがヤリモクの代名詞ってのも意味不明。
所詮お前らの中での話。

嫉妬ババアたちは過去にどれだけホテル代ケチるような酷い男に引っかかってきたんだよwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:37:43.13ID:Tw5GNimw
現段階でかなり多くの人らから見られとるから
そこは自覚してくんやで?
な?洞窟住まいのブス裳オバハン達
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:38:04.37ID:41Ca5sLA
Mooooo♡をモーだと思ってる勢多いけど
あれは一応「ムーーーーー♡」って読むんじゃないかと思ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:51:35.39ID:Ln+FUpPA
>>541
無断転載は言い訳できないよな

作者の許諾を得ないで無断で利用すれば、著作権侵害になる
著作権侵害は犯罪であり、被害者である作者が告訴することで侵害者を処罰することができる(親告罪)
著作権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金などが定められている
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:54:26.09ID:hJRi17Jp
そこそこ美人、スタイル良い、若い、家が金持ち、彼氏がイケメン、彼氏が高収入

これだけ揃っていればババアが嫉妬するのも無理はないわ。
辻希美と同じく幸せ罪。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:57:50.20ID:41Ca5sLA
>>581
英語で牛の鳴き声の綴りがmooで読み方はムーだから
CRAAACK!!とかのアメコミの書き文字みたいな感じでMooooo♡だと思ってたんだけど
違うの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 16:59:39.00ID:mHe839IN
好きだと感想言うのすらダメらしいしTwitterでも5ちゃん上でもかなり転載画像拡散されてたから相当な数の逮捕者出るな
ニュースまだかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:00:16.96ID:XXi4W1OM
牛だからモーだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:22:44.23ID:Tw5GNimw
元気無くしてどうしたの?
相手が死ぬまでイビリ倒す勢いはどうしたの?
嫉妬まみれのブスバーサン達が今更黙りだしても
もう遅いんじゃww
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:28:01.27ID:3ghy87KL
>>522
LINEで余計なことを言ってしまい全アと別れるという悪夢を見た下り、
LINEをTwitterに置き換えるとまんま正夢になりそうでちょっと心配
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:38:57.85ID:uZiGLnQk
8月28日に付き合い始めたって、まだ付き合って2週間くらいしか経ってないんだね
炎上し始めたときは付き合って1週間も経ってない 驚きだわ
さすがに3ヶ月くらい経ってるのかと思ってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:41:07.16ID:bOEPsWqz
付き合う前に1,2回デートはしてたんだっけ
初デートが漫喫って勘違いしてる人多くて情報が1人歩きしてるみたいなとこあるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:42:40.47ID:S/3tmZ/z
小夜様が垢抜けない芋可愛い女の子ってことは分かったけど高身長イケメン全アのご尊顔まだですか???
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:55:10.13ID:kUdZfxtO
小夜様の華麗なるブーメラン

・彼氏とのセッ○○について大声で騒ぐ女性について「はしたない」「貞操観念がない」など
https://i.imgur.com/ItDlSK3.jpg
https://i.imgur.com/OH2bx7y.jpg
http://imgur.com/2YzFVAm.jpg
https://twitter.com/nanapis_xoxo/status/1037541270506229762?s=19

・年上彼氏がいると書く「阿呆」の彼女に「呆れる」「別れろ」など
https://imgur.com/PhXiAKE.jpg
https://imgur.com/YDGgg2n.jpg
・電車でイチャイチャするリア充気持ち悪い
https://imgur.com/XhFkRjB.jpg
https://imgur.com/ZZb3xtS.jpg

・「公衆の面前でイチャイチャしている輩 不潔、汚物」
https://imgur.com/X6Yd6sL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:56:56.88ID:Tw5GNimw
>>618
彼女の人生で1番大事な時期だったからね!
今まで土の中で毒ついていた性欲過多なブスの汚らしかった人生が
大学生活終盤になってやっと触れる本物の筋肉に出会えて!
そりゃ所構わずミンミンと煩く鳴きたくなるのが人情ってもんでしょうよ!
それを何時までも土の中で居るだけの真っ黒な残りのブス達が
死んでしまえ死んでしまえ死んでしまえと
各々の呪いで未来までも焼き尽くしてしまった悲劇だぞ
シェークスピアの題材かよって話だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 17:58:49.56ID:a7pu0fgU
ロリコン男女絵のロリが顔と体のバランス悪くて気持ち悪い……
体は子供なのに顔が妙に大人っぽいのが……
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:03:43.49ID:5Z5kUWBp
睡蓮様のおかげでトレンチスカート見るたびに笑ってしまう
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:09:08.50ID:CMegw/MR
>>522
全部読むのが怠くなるけど
全アが実在して実際の出来事だとしたら相当ヤバイ男だなー
立場が謎だけど7歳も下の実習先の実習生に手出すのがまず痛いけど
27歳で20歳大学生と付き合ってることを周りの大人に公言できるってどんな交友関係なんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:10:50.85ID:Zf/Pqb06
小夜様も全アに変なイメージつけちゃったのだから訴えられたりするんじゃない?
わかる人にはわかるよねこれ
具体的に書いてあるし
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:12:41.36ID:EhziaiEx
色白お嬢様が庶民男子に優しくして
クールな顔をしながら男子が心の中で
え、なにこの子女神なのめちゃくちゃ可愛い尊いうわあああああああ天使
って背景を文字で埋める表現が好きなことはわかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:20:14.96ID:Tw5GNimw
>>640
そんなもんだよっ
旦那も、こんな汚いクズ人間が女でワラワラ集まってんだあ
しかも独身ババアだろこの人達ヤバイだろ
って驚いてたよっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:27:02.94ID:Tw5GNimw
>>645
性悪ブスなアンタでは育てちゃイケないって位の可愛い子がいるよっ
目に入れても痛くないって本当かなって試してみたら
二本指で刺してきたからアッタマ来たよっ
高齢独身女のアンタ達が見たらすぐに殺意を覚えるような光景だねっ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:34:46.29ID:Tw5GNimw
>>648
悔しいだろうねえアンタ
そんな事しか言えずに悔しいだろうねえ
でもその悔しさがバネになるよっ
手遅れでもチャレンジあるのみだよっ
楽しみにしてるよっ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:36:39.41ID:tQjG+7F+
女の敵は女。
「〜らしい」「〜っぽい」全て妄想だけで小夜って人のイメージダウン狙ってるところが女特有の醜態。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:45:43.35ID:Tw5GNimw
>>653
俺女って存在知らないのかよっ
アンタも大概おぼこだねえババアのくせに
こんな新しい限界集落が存在してたのかって知ったのは収穫だよっ
嫌儲の半分は女様で回しているからね
なんJの新植民地として紹介して奴らにあげるよっ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:52:31.62ID:TrYJelUz
小夜さんはお金持ちなんだから採算度外視でここの連中訴えた方がいいと思う
いくらなんでもやりすぎの感あるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:55:47.41ID:dnjYYni0
もう既に小夜ちゃんじゃなくて
擁護みたいなそうでない何かとの会話スレだけどな
その小夜ちゃんと関係ない会話を持ってくのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 18:56:40.95ID:Tw5GNimw
>>659
それが言えてしまうアンタよりは多分若いんだろうよっ
知らなかったからねそんなこと
多分を重ねて悪いけどアンタ相当歳食ったな毒女だねっ
絡み方が悲しいんだよっ
この負けメスっ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:04:15.74ID:Tw5GNimw
>>664
まーたババアが偽自己申告か

>>667
トチ狂ったババアと違って私はそんな事言ってないよっ
頭に血が登って状況把握も出来ないのかいっ
これじゃ地域のママさん達も負け犬毒女を警戒するわけだねっ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:04:38.85ID:GTHCytHv
小夜さんは自己愛性人格障害だよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:05:49.69ID:Tw5GNimw
>>668
イライラしてるのかいっ
カリカリしてるのかいっ
それは私のせいじゃないからねっ
アンタのコスパ最悪な人生のせいだよっ
ざまあっ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:12:01.49ID:GTHCytHv
同性からは物凄く嫌われるけど、男からは好かれるよね
共学に進んでたらさぞかし悪名高いサークルクラッシャーになってただろうに
胸を強調して性欲まきちらかしてればすぐ結婚できるし大丈夫だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:19:17.13ID:Tw5GNimw
>>687
質問したいなら理解から示しなっ
アンタの質問は感情から来る拒絶でしかないんだよっ
と言ってあげても理解出来ないからアンタはそんなザマなんだ
あきらメロンっ(美味しい)
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:26:11.46ID:tQjG+7F+
小夜擁護派に噛みつかないあたり、ババ様達は自覚してんだよ。
小夜に何一つ勝るところが無いからただの嫉妬で叩いてる、って。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:26:59.64ID:Tw5GNimw
>>695
そんなの誰からでも借りれるねっ
働いてんだろアンタ
主婦してないなら働いてんだろアンタっ
でないとニートだよ
20代後半ニートなんて若い子達からしたら雑魚ババアだよっ
働いてる方面でイキリなっ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:28:32.56ID:Tw5GNimw
>>696
あんな奴らには別々の布団と別々の食事を与えとけばいいんだよっ
冷蔵庫とレンジの使い方くらいあんな役立たずでも分かるよっ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:28:33.76ID:fSRxMz6e
ぶっちゃけネタとして賞味期限切れでこのスレで終わりでいいんだけど雑談が弾むから次スレも必要な気がしてきた
痛いだけの子をこれ以上晒し上げしてもアレなんだけどさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:34:14.75ID:XsdUxStI
洋画キチガイババアを思い出させてくれる痛さ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:34:26.11ID:Tw5GNimw
>>710
勢いだよっ
大事だよっ
アンタが怖がって無くしたものだねっ
後はやっぱり容姿だねっ
運命と言い換えてもいいねっ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:36:12.31ID:TSYAmTUX
そろそろこのスレも末期かな
全アの面白さ程度ならすぐ飽きられてただろうに
特定可能な個人情報を垂れ流す事の恐ろしさよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:39:25.58ID:NMI0bd+T
マウント取ってるつもりでプークスされてるの草
そんなとこで小夜ちゃんをリスペクトしなくていいのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:42:53.16ID:XsdUxStI
ハッセルート辿りそうで少しワクワクする
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:44:20.85ID:Tw5GNimw
>>731
みんな自分のすることをしているよっ
風呂にはこれから叩き込むよっ
旦那衆ねっ
入る前より綺麗にしないと許さないよっ
それでもまだ時間があるよっ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:47:19.84ID:Tw5GNimw
>>744
アンタに理解できるテーマなら話せるけどねえ
そもそま私が愛されてないというアンタの思い込みから詳らかにしなっ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 19:53:58.37ID:khVoR3/6
> @valerian__27
>
> 消えてはいるが、出戻り激しい病弱カールの別垢。
> 背後はDane DeHaanの作品にご執心らしく、転々とキャラ変えてる。さて、お次は何かな?
> まあ、まだ別垢生きてるよな??
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:00:36.06ID:K+vhT3pL
何をそんなに必死になる必要があるんですかね

あ…(察し
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:08:32.73ID:rfTt9uVm
ここがブス僻みババアの巣窟ですね!!妬んで人の足引っ張ることしかできない人生お疲れ様です!死んだ方が楽かもしれませんよ!頑張ってください!
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:17:18.65ID:ECFP6ajA
>>802

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/12(水) 18:03:55.64 ID:muZ2+dnd
>>624
昨日今日と1人でそれだけレスするほど私生活暇なの?

おまゆう
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:26:13.10ID:t6Obq4mz
小夜乃画が同じ大学の人から腫れ物扱いされてる報告が上がってるのじわじわくる
ネットでは理想の自分を自称できるけどリアルじゃそうはいかないからね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:55:38.17ID:X9zTP5o0
全アとベージュのネイルで笑われるのは分かるけど
コーチの斜め掛けもpgr対象なのは意外だった 勉強になったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:58:55.24ID:hnFw3RA4
キュン妻と同一視されてるけど
なんかキュン妻は捏造捏造捏造で半ば間違い探しのお笑い遊びであって
この人は誇張と第三者に透け透けの勘違い黒歴史だから微妙に扱いが難しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:07:19.91ID:hnFw3RA4
全アなのにコーチって点とそんなに盛る割に肝心のデートが不気味に省エネ
同人垢以外の人が揃ってここ指摘してた
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:31:05.87ID:6gI1kX7E
>>836
キュン妻も男の人怖いと言いながら旦那との馴れ初め漫画で初対面の男の膝に乗るみたいなシーン描いてたからそういうところが似てると言われたのかも
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:32:40.97ID:hBxbSj6g
ホントはデートなら男はバッグ持たないのが一番いいんだよ
セカンドバッグよりは斜め掛けの方がずっとマシだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:40:50.45ID:OzSuW/og
本名学歴最寄駅が身バレしたけど家族友達彼氏に恵まれていてリアルは充実している小夜ちゃん
夫も子供もエアでアラフォー引きこもり疑惑が上がるくらい実生活は悲惨だけど自分自身は最後まで身バレしなかったし商業作家になれたキュン妻

どっちがマシなんだろうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:46:35.50ID:NdzPNP41
惚気モーメントのアーカイブ読むと、絵だけじゃわからない情報まで出てきて興味深い
一応ちゃんとしたデートもしてたみたいなのに絵に満喫とか17アイスとかのこと描くからいじられたんや・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:48:19.32ID:cpUkmf1e
シミだらけの顔
治らない丸い姿勢
見るべくも無い諦めの肉体
見る気すらない髪のツヤ
そして今日も変わらない、この壁のこの影
歪んだ叩きの欲望が
脅しに抑圧されて横滑りに男の方へ向かう
止めても無駄だよ 
アタシはもう死んでるんだよ!お前が泣いてる時だろうがね!

次回 社会のボトメズ第7話
私も百均使ってます
時代よ この身体を焼くにはまだヌルい
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:56:19.42ID:2gAPvRsM
アルマーニって言っても廉価版のやつでしょ?
それならコーチとも価格帯合うじゃん
小夜様と一部がアルマーニ(ジョルジオアルマーニ)だと思って小夜様はブランド物でしてよ〜!ってドヤるし部外者は全アでなんでコーチだよ意味わからんてなってるだけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:05:01.89ID:cpUkmf1e
悪いけど大体がワゴンセール扱いだぞ
ペラペラカジュアルなアルマニさんは
なにを必死に叩いてるんだよ底辺女さん達w
だから男の方も必死に清潔感とはなんぞと考えて
生活の中から出せる範囲で訳の分からん女と接して
オワコンコーチだからベランメエで斜め掛けしてんだろ
コードの対決なんて余程の金持ちか貧乏人以外関係ないからな

女にしてみりゃ若さと未来と肉体が全てよ
土方じゃないのにこの肉体 
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:12:40.03ID:RUSmBMwQ
>>858
小夜ちゃんバッグ以外(というかバッグも大半は)ブランド見分けられない気がするから自己申告かいきなり小夜ちゃんが聞いたかのどっちかだと思う
どっちにしろ品がない
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:15:13.76ID:hnFw3RA4
全身ユニクロなら特に笑うポイントないんじゃないかな良くも悪くも無味無臭で
チグハグのハイブラ主義の癖に女のアイテムまで見るファ板の服オタに似ただるさが笑われてるのであって
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:20:49.31ID:+tpfAsqI
服に金かけるのにデートは安上がりなのかというのが笑いポイントだからしまむらの服で17だったらまた別の展開に
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:28:01.49ID:qzl/JVQN
ネイルの写真、なんでどれもこれも塗りが汚いまま平気でアップしちゃったんだろう
鏡に写った部屋の写真も物置とはいえごちゃごちゃだし、こたつ布団みたいなのは毛玉だらけだし、あんまり育ちが良くないように見えちゃう
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:46:46.11ID:sbBubTXp
人によって好き嫌いは勿論あるだろうけど
1つ1つ別に考えたらそんな気にならない
惚気話が全く鼻につかない愛らしい人も世にはたくさんいるしなあ
でもあの解説絵を見てると闇鍋みたいで無茶苦茶だし笑ってしまう人がいるのも無理ない
怒るとかじゃなくて厨二病ノート見てるような印象だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:48:50.46ID:odESuhxQ
いやいやあの三つ編みポニテにシュシュは笑うわ
全身アルマーニでいう斜めがけコーチみたいなもん
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:58:08.92ID:T8WwvghV
>>888
チュニックとか好きな層が身につけてるってどこ調べよw
定番になれなかったアイテムって言うけどだいたいどこのアクセサリーショップでも雑貨屋でも売ってるよ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:07:46.99ID:hnFw3RA4
>>892
どうしても手抜き時のアレンジでお馴染みだからじゃないかなシュシュのイメージが
おとなしめな子が好みがちのもあるけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:11:26.62ID:pew9NrnY
インスタでシュシュ検索したら犬猫が着けててワロタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:13:01.53ID:2gAPvRsM
今ヘアアレンジの流行が編み込みとかくるりんぱとかねじったりピンでとめてほぐす系ばっかりだからシュシュなんて使う機会無いと思う
止めたあとはバレッタだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:20:15.46ID:6gI1kX7E
さすがにスーツ着て三つ編みをポニテにした上シュシュまでつけるのはちぐはぐすぎて笑う
シュシュそのものはババアとまでは思わないけどもうそんなに流行ってはいないな
0902sage垢版2018/09/12(水) 23:20:49.24ID:630Oc1jr
思うに1コマ目で全アの脳内で言わせてる台詞、小夜ちゃんがアピりたいポイントを好き勝手脚色しただけで
現実の全アは周りから浮いてる、場にそぐわないって意味で「他の女の子とは違う装いだと思った」って言ったと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:27:22.99ID:iRmY80ts
男がコーチの斜めがけってダサいっしょ。コーチの斜めがけって旅行中のおばさんが持ってるみたいなやつでしょ?
27の男の子が持つなら小さめのボディバッグ(ポーターのシャイニーかレザーとか)かクラッチバッグだよね。
それ以上荷物必要ならバックパック。
全身アルマーニって、ロゴとかタグ付いてたならエクスチェンジだと思うんだけどどのみち量産品だしドヤりポイントじゃねーよ。
あと何気に"オシャレさん"ってワードチョイスがダサい。
ダサい。とにかくダサい。全アも普通にデビューこじらせたダサいやつじゃん。だってコーチの斜めがけだもん
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:32:26.53ID:iRmY80ts
ごめん、ツイッターからきたけど
あまりに女も男もダサくて
何であれでドヤってるのか衝撃すぎてww
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:43:55.33ID:iRmY80ts
わたしの中では全アもコーチの斜めがけも
グッチのバッグもあの変なキャップに三つ編みも
ダサ過ぎるのにブランド自慢?!とか言ってんのを
pgrしてたからここ来てみたんだけど
ダサさがわかんないならおもしろポイント違うな。
すんませーん。ついったーに戻ります。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:48:11.38ID:XTd2beys
すごく尖った系統のファッションでもない限り2018年にシュシュはダサいよ
オタクというか数年前の流行を更新しようとしない人って感じ
非オタ=全員おしゃれってわけでもない
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 23:57:41.86ID:T8WwvghV
シュシュが再燃してるらしいよ
ttps://www.google.co.jp/amp/s/a.excite.co.jp/News/woman_clm/20180308/Joshispa_20180308_00835305.amp.html
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:16:50.11ID:dZX16cHA
ワッチョイ付か無しかどっちにしようかね。とりあえず無しのままかな?
次スレでこのままツイ観察に立てるかどうか決めようか。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:22:01.58ID:Po5RqXev
シュシュがダサい、はSATCのキャリーの台詞であったなあ
ニューヨーカーはシュシュなんてしないって
確かにハイブラでキメキメの妙齢女性がシュシュしてたらダサって思うけど
日本の田舎に住んでる若い女の子が普通のおしゃれとして着けてるのは全く問題ないと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:23:24.36ID:HFk9t1EG
シュシュに罪ないじゃん
流行りとか関係ない一般的なものなのに
小夜が付けると途端センス悪くなるだけで別にダサくないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:35:04.94ID:dqAcmQgH
ダサいと思われても何言われても好きならつければいいよ
自分の好きな服を着るのが一番良い
ただダサいが
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:36:19.25ID:+/gcgfUg
黒のシュシュでサテン系の大ぶりすぎないものなら女性らしくていいんじゃないの?
どうしてもダサいダサいっていうならそれでいいじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:42:16.08ID:o7UjFHxo
みんな落ち着いてよ、小夜ちゃんのシュシュはア○カのヘアアクセサリーかもしれないだろ
……多分
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:45:43.40ID:qeIKz0wA
シュシュで盛り上がってる
最近は飾り付きゴムとか
バナナクリップのが一般的だと思う
あえてシュシュ選ぶのはやっぱオタクの子が多い
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:03:10.42ID:g86WIpEq
>>885
闇鍋w
あの四枚絵がきっかけでツイッター闇鍋パ化しちゃったけどでも本人同士自体お似合いだよね色々
小夜様自身がネカフェも自販アイスも受け入れててお金無いなりのデート楽しんでるし
絵にならなかったらこういうカップルは割と潜んでると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:10:12.12ID:qzc/3SZk
絵にしてたってさ
やれアルマーニだのコーチだのカルバンクラインだのをアピらなかったら普通にヲチ物件にもならずrtいいねされてたと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:25:58.99ID:MbtOkTy3
次はとりあえず難民?

ツイッターでGUCCIとかポロとか細かすぎるブランドアピが
ウォーリーを探せとか呟かれてて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 01:34:21.83ID:FSkNYvMI
スーツにシュシュってのも空気読めてないガイジやんけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:12:55.45ID:aTsSU3la
この件でツイッター検索したの初めてだったんだけど「ぜ」しか打ってない段階で「全ア」と「全身アルマーニ」が候補に出てきた

おすすめ検索には「ベージュのネイル」出てきたしみんなどれだけ検索してるんだ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:21:52.25ID:qzPuw9/Z
自分のTLにはほとんど流れて来なかったから一番盛り上がってた時に見れなかったが
ネット民のオモチャになるよなぁこれは…


まぁ20歳そこそこならこの位過剰な自慢屋もたまに居るよね
有名か無名かはさておきどこにでも一人は居るみたいなタイプ
自分美人自分可愛い自分大好きな状態だったんだろうなぁ
若い若い
それで身元特定されたのはシャレにならんが…
ちょっと大規模に自慢し過ぎたね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:30:31.50ID:/Trmy3fR
なんだ中高生の裏掲示板レベルのスレまだやってたのかよ
もまいらのはヲチじゃなくてただのいじめだいじめ
獲物にきづかれてる時点で3流以下だぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 03:34:14.06ID:/Trmy3fR
誰彼がおしえたじゃなくて貼られても本人に本人のスレと気付かせないようにするのがヲチャだろが
即バレするような内容でカキコしてる時点で3流だっつってんの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 49分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況