X



絵夢鱒関連twitterヲチ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e77-UahC)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:35:31.81ID:qF3T0RcK0
痛いMマス関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
・愚痴スレ等他スレの内容に関して「あれは誰(何)のこと?」といった質問は禁止
・次スレは>>980 テンプレ相談等の兼ね合いもあるためスレッド終盤は減速をお願いします
・立てる際、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。ワッチョイが付きます

前スレ
絵夢鱒関連twitterヲチ35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528206204/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae77-UahC)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:37:34.72ID:qF3T0RcK0
・伏せ状態でのプレゼン必須
・需要ありと判定された場合は名前やIDを伏せたスクショを貼ってください
→痛いと判断され詳細を求められた場合改めて名前やIDの見えるスクショを貼ってください
・需要なしと判定された場合は個人でヲチして時が熟すのを待ちましょう
痛くないと判断された場合は出来る限りスクショも削除してください

テンプレ弗まとめ
http://mmastwi.wiki.fc2.com/m/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-z0GX)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:43:30.03ID:TShIUH89a
>>12
ヲチに値しない私怨止まりの物件だから文句いわれてるわけじゃないよむしろ逆
変な持ち込み方すると前スレで言われてたとおり弗が警戒するから
泳がせて育ててスクショ用意して晒せる段階になってからプレゼンしろっつってんの
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-zpS1)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:12:37.41ID:+3LcLU4Hp
乙ほしゅ
まだスクショ出せる段階でもないのにわざわざどこのユニットのアンソロ主催とか書き込んでるし私怨認定されてもしかたない
最近話題ないから賑やかしに書いたのかもしれないけどせっかくの弗を逃すようなことしないでほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-D+Nc)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:35.90ID:YEf/EXUL0
ここまで桜庭に似せようと能動的にやっておきながら桜庭をアバターだと思っていないとか同一視していないという設定に無理がある
ちなみに似てはいないし気持ち悪いオタクにしか見えない
https://i.imgur.com/IYhV1Cx.png
こんなこと言ってるアカウントが実在するなら見せてほしいし性根はお前も同様に腐りきってるしこっちは相変わらずキメエと思いながらnrnrしてるから安心してほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-TazL)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:40.11ID:/vXU2DU+0
どんどん写真あげてボロ出してほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:13.95ID:md9va+1Mp
多忙で時間に不規則な管理職なのにステイベで1位取ったり性別を偽ったり矛盾だらけのバレバレの嘘ついたりトレパクしたり

バレバレの嘘をついても信者がどれだけ付いてくるのか的な研究してる偉い先生なのでは?と思えてきた
あれで真性だったら怖すぎるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:09.78ID:nBuIkL/e0
大庭のマイデスクみてきたら飾ってあるのは夏来上位のチェンジ前称号のみだから
夏来も2枚取りしてなければ恐らく桜庭は1枚もとってないな…
自己顕示欲の塊だからとってたら飾ってるだろうし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:03.19ID:79/4AbRI0
>>63
知らない人からやたらギフトをもらうみたいなこと言いながらID晒してたから
やんわりだけど物乞いはしてたよ 自分もそのとき大庭のIDメモってたし
だからいうほど信者いないか>>64が正解かとおもう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-D+Nc)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:46.15ID:MfVQYWHO0
嘘じゃないなら知らない同僚からもらってたんじゃない?
プロデューサー研修の中にギフトを贈るって項目があった気がするからその対象にされたとか
そんなことあっても数件だろうけど1を100に膨らませるのは虚言癖持ちの常套手段だからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:59.84ID:bdlwzkJOp
一枚取りすら出来なかった時には
「急に海外出張に行かなければならなかったので走れませんでした」
「緊急入院してたので走れませんでした」
「急にラノベの表紙を任されたので走れませんでした」
的な嘘松言い訳すると思うに100マニー賭ける
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-OjEN)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:50.39ID:4h4UDvS5p
一挙に便乗して布教パワポ作ったバズってる奴
愚痴垢宛の反応エゴサして、攻撃的なリプ連続凸まくし立ててるみたいなんだけど酷い…
デレの担当アイコンにしてるからこんな奴と同類と思われたくない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-OjEN)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:34.52ID:4h4UDvS5p
ごめんなさい、>>97です
プレゼン要領を得ず申し訳ないです
詳細書き起こしたので需要判断してもらえればスクショ上げます

弗自体は対抗カプsage、他ジャンルsageの常習犯
弗、ニコ生一挙の最中に絵夢アニメ見て!の布教パワポツイート
「アニメに出ているのは、アニメ化が決まった1stライブ時に声がつき、ライブに出ていたユニット」
「ゲームでは全員出てくるよ!」
「ステは3Dダンスシャンシャンゲーム(デレステ、ミリシタ的ポジション)」
など反感や誤解を招く表現が多い内容でバズる
https://i.imgur.com/69bY5OO.jpg
https://i.imgur.com/J0isiIe.jpg
https://i.imgur.com/2HaUsrs.jpg

弗宛に「アニメ化が決まったのは2ndライブだろ」と複数人からリプが送られる

弗、「アニメ化発表は2ndだったけど関係者がアニメ化を決めたのは1stだって言ってました!」と返信。バズったツイ内容は修正せず
その後「アニメに出てないアイドルがいることを布教したかっただけなのに、関係者が1stでアニメ化決めたこと知らないPを傷つけちゃった><」と説明不足を棚に上げた空リプ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-OjEN)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:59.03ID:4h4UDvS5p
長くなってしまったので続き

パワポに対しての反感・愚痴が絵夢愚痴垢(@side_無理/愚痴ツイ元に対する凸禁止)へのリプライで複数寄せられる

弗、エゴサ(@side_無理監視?)しFF外の愚痴ツイ元に凸開始
「トレパクが解決してないのによくアニメ勧められるな」と愚痴吐きした桜庭担当に「言いがかりするな、八つ当たりだろ」と複数回長文リプ凸

@side_無理に「凸禁止なのに住み分けの意味ない」と弗批判が集まる
他に弗名指しの凸禁止指摘、担当アイコン(弗のアイコンがデレマスキャラ)で攻撃リプすることの思慮の浅さを批判される

弗、「凸禁止って知りませんでした。ツイ削除します」といい攻撃的なリプをツイ消し
名指しに対しエゴサを隠すこともなく「担当アイコンで攻撃することに何か問題でも?」と開き直りリプ凸

今は周りのお仲間にマシュマロで吉牛されてて効いてないアピール中
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-dpC+)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:46:04.32ID:v6gmsR7aa
>>101
その弗の性格がアレなのは解るけど
パワポプレゼン見る限り何も間違ってないと思うわ

弗宛に「アニメ化が決まったのは2ndライブだろ」と複数人からリプが送られる

弗、「アニメ化発表は2ndだったけど関係者がアニメ化を決めたのは1stだって言ってました!」と返信。

このリプ送った奴らの方が読解力無いように思えるんだけど…
正直このプレゼン程度で愚痴る奴ってどんな愚痴垂れ流してんの?
本人乙されそうだけど自分はそう思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7b-m2E0)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:52:16.54ID:Q1kvHZ+F0
こいつは担当がセカライ組で放送当時アニメ曲の歌詞とかアニメでの担当の扱いに散々文句つけてたくせに一挙放送に便乗してゲームの宣伝しようとしてる調子良さのほうが面白い
「アニメ化決めたのは1st」って回りくどい表現してるのも言葉使いが下手なんじゃなくて「1stのアニメ化だから担当はアイドルじゃなくても仕方なかった」って自分を慰めるための表現だからプレゼンに使うには不適当
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e77-Z0uY)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:48.56ID:3tRa0l+90
あ〜こいつか発言危ういからヲチってるわ
腐向け二次創作してるけどBLだからって特別隠れる必要はない!とか言って鍵無し別垢で検索避けもせず垂れ流してる
その割に自分の常識が全て正しいと思い込んでるから指摘されると逆上しながら被害者面でかなりイタいよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d93-Bug1)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:36:12.22ID:ZT/BpIAB0
>>117
くろそら推しで九十九はオマケなので九十九と北村が最初からタメ口だって
話題になった時にわりと必死でツイートしてた(スレッド長かったから一部割愛)
https://i.imgur.com/gblilGp.jpg
https://i.imgur.com/L7jEKmb.jpg

いつも仮想敵と戦ってる人なんでこれも通常運転かなとは思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-OjEN)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:11.07ID:Ywnkhin2p
>>101-102の件、言及ありがとう
パワポの内容に関しては問題ない旨はおおむね同意なんですが(ただ誤読はされやすいかと)
今回は凸禁止対象に粘着凸して暴れ回ってたのが個人的に迷惑だと感じてます

需要が無ければ消しますが、時系列でスクショ一応貼っておきます
【オレンジ→弗/水色→凸先】

自作パワポへの苦言に対する凸
@ https://i.imgur.com/3Xtc82L.jpg
A https://i.imgur.com/TPKz2LO.jpg
B https://i.imgur.com/UFtHntP.jpg
※絡まれたとあるが、無理垢に「ゲームに全員出るのは当たり前では」とツイートされたのみで弗本人への凸はない

無理垢宛リプに対してのエアリプ
https://i.imgur.com/HgfIHGo.jpg

桜庭担当の無理垢宛のリプ
https://i.imgur.com/U2u5595.jpg

桜庭担当への凸(リプ内容全貌はB以降)
@(弗と🌸のやりとり) https://i.imgur.com/zwBWpGU.jpg
A(弗と🌸のやりとり) https://i.imgur.com/PgKtUhn.jpg
B(弗→🌸リプ内容) https://i.imgur.com/gbwq25e.jpg
C(弗→🌸リプ内容) https://i.imgur.com/r9XXm97.jpg
D(🌸→弗リプ内容) https://i.imgur.com/RYxIEDK.jpg
※🌸の「エゴサ乙」はnullで発言確認済み・ツイ消しでスクショ撮れず

無理垢リプ元凸に対する苦言
https://i.imgur.com/RRTS91L.jpg

弗のエゴサ凸
https://i.imgur.com/yqkOKCz.jpg
(弗曰く「凸内容については問題ない」認識)
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-pM+h)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:06.20ID:sXbz2WULa
大馬鹿先生はステはモバと違って絶対にカード取らなきゃいけない〜的なこと言ってたから夏来トレードするつもりなんだと思うわ
いいチーム入れてもらって1位マウンティングすればいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:41.61ID:8ayXztQ/0
>>146
3500位
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-ayGp)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:22.29ID:v6WIw3070
こいつら以外にもいるけど自分の好みじゃないだけの絵を絵アド低いとか設定と乖離してるとか
何かと理由付けて間違ったものとして認知させようとしてる奴ってめちゃくちゃ醜くて愉快だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-LM/1)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:08.30ID:yDQ7Foqs0
別に絵師自身が設定から何から考えて描いてるわけじゃないだろうに絵師変えろおかしくない絵を描けってすごいな
最近大庭の話題くらいしかなかったしもっと発狂してほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-HGqR)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:00.53ID:bN4ILIzKa
>>171
はすわは苦しんでんじゃん金使わない言い訳なのか知らんけど
利根川は強めのフィルタで今イベのみのりも可憐に見えてるらしいけど普通に見たら元ヤンが本領発揮した演技してるって見方が大勢でしょ
喜んでる姿も憐れに見えるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-5D5Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:25.83ID:lFDFVCLY0
元ヤン設定とそれに付随する男らしいみのりが嫌いなのになんでジャンル離れようともしないんだろうなこいつら
可憐(笑)よりよっぽど公式設定だろうに
古参ヅラできるポジション(と本人たちだけが思ってる)が惜しいのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:55.34ID:/Cujt25i0
>>163
ユダおつ
公式にはいらないとかご意見送ったとか心底気持ち悪い
その後の手のひらクルーも最高に気持ち悪い

というかこいつ恭二ヲタでみのりに自己投影してるんだよね?
投影先のみのりが可憐じゃなきゃいやだとかどんだけだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-v2mG)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:02.98ID:w/7dfKoAa
腐った女のアタシが自己投影できる可憐()なアバターみのりちゃんじゃないと発狂する盲目喪ババアうける
みのりを雌扱いしたがる馬鹿には何が見えてんの?お姉ちゃんなんかいないんだけど?
公式にお手紙してる暇あったら病院行け
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-N2L3)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:05.42ID:m4kw+ENVa
はすわとそねがわがヲチ物件としてお気に入りすぎて
別にみのり自体に興味ないのにみのりイベくるとwktkしてくる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-N2L3)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:56.39ID:m4kw+ENVa
>>181
利根川タイプミス
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178a-5D5Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:47.65ID:LlrRadcn0
利根川は誰だかの恭二とみのりについての本当にただのつぶやきに「解釈違いです」って癇癪起こして噛み付いたりっていうのでさらされた
っていうかそういうのを常習的にやりすぎてて界隈からそりゃ恨み買うわなって感じ
tos晒すなとか言ってるのは本人なのか信者なのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178a-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:12:20.57ID:LlrRadcn0
@tosは見せないため云々は草
鍵かけてようとネットで人が見ているところでつぶやくならリスクがあるってことぐらい知っておけよ
というか必死に擁護しても話題長引いて逆効果だからやめとけよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-+K6Z)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:37:26.11ID:U8dSd6H30
利根川どうでもいいけど今後やりづらくなるから勝手にルール増やさないでほしい
擁護したいならそこつつくより私怨がどうとかでごねなよ
私怨多くてうんざりしてるのに晒しにくくなるルール増やされたらたまったもんじゃない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178a-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:56:16.89ID:LlrRadcn0
>>211
>>170みたいな書き込みが私怨丸出しでキモイっていうのはわかるんだけど他は何処が節操ない叩きなのか具体的に教えてほしい
抽象的なことばっか言っててわからないわ
なんではすわは擁護しないで利根川ばっか擁護するのかも教えてほしい
利根川は今までの行い含めてみたいなところもあるし仲間外れにされてる気がするんだったら過去ログ漁って来いよ
自分が楽しめないからっていうのはただの勝手だし黙ってればいいだけだよ普通は
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-N2L3)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:28:58.48ID:JhZQk5s9a
個人的には利根川嫌われすぎだろwwwって自体がヲチってておもしろいがな
私は単にヲチ物件としか見てなくて好きでも嫌いでもないけど
こいつが嫌われまくるのはめっちゃ理解できるし
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-kFNE)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:22.38ID:hbPI+RTJ0
ですのちゃんの時だって鍵でメイトのキャンペーン情報漏洩やらかして
他にも痛々しいことやってるの晒されて笑い者になってたし別にいいじゃん
鍵垢晒しっても違法な方法で人の端末や中身見てるわけでもあるまいし
鍵垢の内容を晒されたら困る人はそもそもそんな後ろ暗い内容ツイートすんなって話
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-N2L3)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:22.26ID:JhZQk5s9a
それ
別に腐女子が自分の解釈と違う公式に愚痴ってるだけならいくらでもあるしいちいち晒すほどじゃないけど
利根川は人に噛みつくからじゃん
一人で壁打ちしてるかお仲間とでも話してりゃいいのに
人に迷惑かけてる類いの痛さなんだからヲチられてもしかたないかと
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-5D5Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:00.69ID:YDkjHSrj0
ここまでID変えてまで利根川擁護するってはすわの高度な話題そらしなのかってところまで考え始めた
ここの人今だけじゃなくてこれまでのこと踏まえて話してるのに全然日本語通じてないのこわい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-5D5Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:59:59.73ID:kC8cHtyfa
散々tosがどうのとかよくわからないルール持ち出した挙句最終的に自分が書いてあるルール守らないのかよ
これから何発言しても説得力無くなるのにバカだな
もし釣りじゃなくてガチで感情に任せて噛み付いてきてるだけならマジで頭利根川じゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f77b-HGqR)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:14:58.92ID:sXMPBNAa0
しかもこの晒した垢もはすわと利根川両方嫌いって言ってるからマジで何が言いたいのかわからない
はすわよりも利根川の話題が延びてるのはd762-4nyyのレスのせいなんだけど利根川粘着アンチなの?私怨はよそでやって
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-N2L3)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:57:14.60ID:AEdB1/yna
>>252
だから別にはすわ叩くなとは一言も言ってないだろ
はすわも利根川も両方ヲチ物件でよくね?って言ってんの

はるちゃんって誰だよ弗?
利根川の話題そらしでもいいけどのそのはるちゃんとやら持ち込みたいならちゃんとプレゼンしたら?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b2-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:09:35.13ID:EB6r6QoJ0
>>124
話蒸し返してアレなんだけどマウント取られたって多分このツイート見て言ったんじゃないかな
別にマウントでも何でもないように見えるけど
http://imgur.com/f1W4uFl.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c62-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:48:31.95ID:gZcGvsdY0
はるちゃんはみのりイベのタイミングで晒したん
みのりイベで晒そうと前からユダをして狙ってた
はるちゃんはオチスレで叩いて嫌いな奴を追い出したって自慢気に言ってた
オチスレで叩けば嫌いな奴追い出せると信じてるみたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c62-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:29:08.71ID:gZcGvsdY0
私ははるちゃんが何をしてるか知ってる者です
はるちゃん最初は利根川信者だったがブロックされたことで異常に恨んでる
住人からもスルーされてた利根川が女って発言してるツイを抜き出してスクショを貼ったのははるちゃん
はるちゃんは喪女コンプレックスが異常に強くてそういうことをした
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1210-Om3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:25:26.36ID:BocvrVV40
今日は木曜日か…
別にスクショ貼った人どうこうとかどうでもいいんでツイで面白いことしてたらプレゼンして持ってきてくれ
こっちはバカなつぶやきでnrnrできればどうでもいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-v2gR)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:57:04.27ID:Pb9MULmSa
>>170だけどはるちゃんとやらの友人でも本人でもないしはすわも利根川も平等に嫌いなので
私怨浮いてると言われる覚悟はしてたがまさかこんな流れになるとは思わなかった
他の叩きレスは知らんが自分はツイでもオフでもヲチ見てるなんて自白するほどの馬鹿じゃないっつーの
その界隈にしか怨み買ってないと思って特定ごっこ成功したつもりか?スレヲチ捗るわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:07.96ID:l7L6G+g1a
利根川援護?が頭おかしすぎて本人だか取りまきだが知らんがやっぱりおかしい集団なんだなって印象しかない
そのはるちゃんとやらと昔もめたかなんかしらんが散々嫌われてるんだから誰がさらしたかなんて分かったもんじゃないだろうに
鍵アカだってユダられてるくらいなんだからさ
そういえば利根川オープン絵アカは動いてないけど鍵でなんか言ってる?
おもしろい発言あったらまたユダくれると嬉しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:48.80ID:l7L6G+g1a
>>267
利根川が女って発言してるツイってなに?
日本語で頼む
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c97-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:08:58.77ID:pHlhh7U00
叩く側の憎悪がすごすぎるのは正直分かる
ただの頭おかしい奴じゃなくて小綺麗な絵で儲もいるから憎しみが増長されてるんだろうな

そうこうしてる内にはすわ三位走ってるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:20.06ID:VSIZjz8Oa
ある程度描けるやつがキチガイだとただのキチガイより悪目立ちするんだなってほんと思うわ
ヲチってる分には面白いからいいけど
利根川もムダに敵作りまくらなきゃちやほやされてるだけですんだのにな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:52.29ID:9E3beeCIa
利根川美人連呼してるのは本人か利根川痛いと思わせたいやつかどっちだよ

はすわは前回2位今回3位って順調に下がってるくせに何ボーダーのばしてんのは自分顔してんの
ボーダーのばしたくてのばすとかただの迷惑行為だし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM46-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:50.03ID:yMS4xZf5M
Twitter、死ね!死にさらせ!
地獄へ堕ちろ!爆◆されろ!!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-v2gR)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:39.25ID:oCHWvak10
https://i.imgur.com/kbMk7ZK.jpg
https://i.imgur.com/7yQDQ46.jpg
https://i.imgur.com/HB60bsf.jpg
どう見ても絡むための捨て垢だからもう伏せないけど酷いな
マジでスレにいるのがこいつ一人だと思ってそうなのも文脈無視で美人マウント取れるとイキってるのもとにかく全て痛い
気づいてるか知らんけど叩かれても黙ってるはすわと信者が相対的に賢く見えてくるレベル
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:30.18ID:VsqLekI4a
>>340
言い方悪かったごめんはすわには鍵ユダいないのかな?と思って
ありがとう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:15:45.80ID:VsqLekI4a
>>339
はるちゃんのファンさんおはよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1210-x/T7)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:10:38.67ID:qn6hacXH0
はるちゃんってのが正直なところよくわかってないんだけど多方面というよりは利根川とその信者あたりが嫌いそうな方面に喧嘩売ってて
それを受けた利根川周辺が頭悪い行動しまくってるんだなというのはわかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:45.16ID:VsqLekI4a
内心利根川周辺が嫌いな奴はたくさんいるだろうけど普通は皆大人だから表でわざわざ発言しないものを
私あいつ嫌い皆もそうだよねってわざわざ見えるとこで煽ってるのがはるちゃんって人って印象
んで利根川周辺が煽りにのせられてますますやらかしてると
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:04:22.02ID:VsqLekI4a
>>345
はるちゃん単体だと誰だよってなるけど
今回はこいつが利根川周辺煽ってくれたおかげで私はヲチが楽しめたかな
利根川の話題なかったら最近大馬鹿先生ばっかりで飽きてきてたし

はるちゃんって前なんで晒されたの?
利根川ともめたから?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1210-x/T7)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:16.47ID:qn6hacXH0
利根川擁護する気もない>>344だけど余計な単語入って日本語おかしくなってて申し訳ない
とりあえずはるちゃんは小物弗ってことはわかった
まあ利根川とその周辺とツイ上で乱闘するとなったら面白そうだから眺めておくわ
ここではそろそろ勘弁してくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:09.51ID:VsqLekI4a
>>353
やっぱり利根川のが目立つしヲチってて面白いよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c62-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:51.13ID:ZsRY1BI50
Sa2e-TQFuはるちゃん?
捨て垢に絡まれてからここに持ってくるまでが早すぎる
捨て垢が利根川だって決めつけてるのに急にはすわの鍵垢の話をしたのは何で?
脈絡がなさすぎる
絡まれて動揺してたんだね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:19.82ID:mjWlmQxSa
>>363
私は利根川もはすわもヲチってるから
利根川の話題しかでないからはすわの話もする流れにしたいなって思っただけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-TQFu)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:24.00ID:mjWlmQxSa
>>366
残念ながらはるちゃんでも凸でもないよ
捨て垢の中身たぶんはすわか利根川かその信者かなと予測してはいるけど
なんでって単にはすわがヲチ物件として気に入ってるだけ
利根川よりはすわのがみのりイベのときしかやらかさない可能性が高いから今しか話題性ないし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-2qZe)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:05:30.22ID:l7SGwsuy0
>>367
が下手な言い訳すぎて本当に凸垢の中身あるかもと思った
自分もあそこで何ではすわの話出たのか疑問だったし

はるちゃんが動揺してボロ出したというより捨て垢最初からはるちゃんの自演に見えるんだけど
ヲチで叩いて追い出すって意気込んでたし更に叩かせるために自分を被害者にぐらいするんじゃない
アウアウオー Sa2e-TQFuがスレに持ってくるの早すぎるし本当にはるちゃんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-x/T7)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:46:15.25ID:hwiPMEEla
TQFuが仮にはるちゃんだとしてまあそれはそれでボロだしてんなって笑えるんだけどいまいちそこから発展しなさそうだしWqLyもうちょっとつついてる方がなにか面白いボロ出してくれそうって期待が膨らんでしまう
最初釣りかと思ってたらここまで犯人探しに躍起になるってすでにかなりの自己紹介してる部分はあるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-kkdA)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:00.68ID:tLP2Yg0WH
はるちゃん鍵閉めちゃったね

Sa2e-TQFuのレス見ると自分下げもしてるからこれがはるちゃんなら手馴れたヲチャーだな
叩いて追い出すって宣言するくらいだし慣れてるか
凸した時点でヲチャ失格だけど

はすわの話し出したときの>>342>>367の言い訳が不自然だからSa2e-TQFu=凸垢の中身は納得できるかな
怖いのはぼろを出した捨て垢騒動の前にWqLyが>>336でSa2e-TQFuがはるちゃんだって指摘してることなんだけど

そこから捨て垢騒動あるまでスレ沈黙して騒動があってから一番に持ってきてるのがSa2e-TQFuなんだよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-kkdA)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:43:36.13ID:tLP2Yg0WH
捨て垢は自演というより騒ぎ大きくしたい野次馬って感じがする
はるちゃん公の場でヲチスレの話したり1200人のフォロワーほとんど外人のやばい人だから自演でもおかしくないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:08.91ID:uEDVtABNa
>>376
なんかすごい疑われてるけど
はるちゃんが凸された被害者を自演したところで利根川はすわ晒したのがはるちゃんじゃないって身の潔白に別にならないだろ

そもそもはるちゃんツイで鍵もかけないでヲチスレの話題出したりこれ見よがしにアカウント名変えたり全然隠す気ないじゃん
はるちゃんの狙いは利根川はすわの話題引き伸ばすことなんじゃないの
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df97-llRa)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:21.56ID:DaTMl8ZO0
結局はるちゃんはSa2e_TQFuが自分だって認めてるって事でいいの?
>>377がはるちゃんなら自分から話題引き延ばしたくて自演しましたって言ってるんだけど間抜けだな

捨て垢は煽りたい愉快犯だと思ってたけどはるちゃんって人見るからにおかしい人だから自演しそうなのも分かる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:43.03ID:L5fbldkYa
>>380
木曜で変わるの忘れてたけどSa2e-TQFuです
疑われてるけどってのは単に私がはるちゃんって決めつけられたのがむかついた

捨てアカがはるちゃんの自演かもは私も思ってる
そういうことやりそうな人だし
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:45.26ID:e/oymNVcp
>>373
が筋が通りすぎててはるちゃん本人だとしか思えない
>>384の言い訳もおかしいし
何か疑われてるけどのあとで自分がはるちゃんではないって説明をしなかったのは何で?
こじつけすぎる

はるちゃんとしては自演がバレるより書き込みが特定される方が困るのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278a-cNs7)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:25.53ID:UIqyxkA70
擁護と取られると思うけど利根川はすわみたいに多方面に攻撃したりやらかしたりしてる奴をこのスレで特定するのは楽しいけど
はるちゃんみたいな外で弗を突いてるぐらいの小者はすごくどうでもいい気持ちになる
イベ終わって利根川はすわおもしろいこといってないのかなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-6HGY)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:52.09ID:25sOaA3Aa
利根川はすわ周辺が嫌で恭みの描かなくなった元新人なら自分の周りだけで三人いるけど
直接何かあったわけじゃなくて察して離れただけで表で愚痴ってないまともな人達だからなあ
利根川のアレさに反応して言い返すのも同レベルな奴なんだよな、はるちゃんとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:41.23ID:6ZD27r8fa
お察しで静かに離れるようなまともな大人ばっかりだから利根川はすわみたいなやつがいつまでも大きな顔してるんじゃん
多方面に噛みつくようなアレなことしてればはるちゃんみたいなアレなやつに粘着して絡まれるのも因果応報だろ
それをヲチしてるの面白いじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df47-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:55.59ID:itPZsmoQ0
はるちゃんいじめようとして失敗して殴り返されてるじゃん

はるちゃん小物だからヲチってて楽しくないのは分かるけどこいつ凸禁破ってるんだよな
とりあえずはるちゃんことアウアウオーSa9f-ztw5は出禁な
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2789-KkER)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:15.21ID:WbgCCP4Z0
>>403
@mugyukokuri_
作ったぜヘイヘイ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-tiyD)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:43.73ID:Yys/nCOw0
飽きたつまんない言うやつが他の話題持ってこいよ
他の話題ないからダラダラ利根川はすわの話続けるしかないんだろ

個人的には利根川はすわはずっと目つけてた弗だから他に話題もないならこのまま二人をヲチり続けたいし
あとここまで話題のびたんだし次スレではテンプレいりさせてほしい

はるちゃんとかいう小物は興味ないからどっちでもいい
ここにくるまで存在も知らなかったし
そもそもこいつ弗つついてるだけでこいつ自体に話題ないじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-cNs7)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:11.98ID:P65yj7hn0
利根川とはすわはいい弗なのにヲチはじめてかよって感じの奴多すぎ
それだけいろんな奴の恨みかってるんだろうけどさ
下手すれば同情の的にもなるんだからうまくやってくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-n11Z)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:57:41.78ID:0pYuMKM50
利根川とはすわって発言は痛いけど決定的なやらかししてないんだよな
トレパクや草原たんみたいに愚痴垢バレしたわけでもないし二人ともた発言が痛いだけなのに鍵かけちゃったしなぁ
変なのが暴れてうやむやになったけど今回の利根川のもtos宛ての愚痴だし公式に何言ったのかも分からないし

はるちゃん小者だって言うけどこいつ最初に晒されたのトレードキャンセル常連だったからだぞ
やらかしならこっちの方が「してる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-n11Z)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:01:22.83ID:0pYuMKM50
利根川とはすわを庇うようになってしまった
はるちゃん小者だって相手にしないやつが多いから自演かと思って

はるちゃんは痛いだけじゃなくて決定的なやらかしをしてる弗だって知らない奴多いんだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e797-llRa)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:22:57.01ID:e1JFtfci0
今回の話が長引いたのって利根川はすわの話っていうよりはるちゃんの話じゃないの?
いつも通り利根川はすわが晒されたらこの二人を晒してるのがはるちゃんだって内部告発?があって
それで長引いただけで
利根川はすわその後何かしたって報告もないし
ずっとはるちゃんの話してたよね

はるちゃんスレでの自演も捨て垢バレもして凸までして
詳しく知らないけどトレキャン常連って大物キチガイだと思うんだけど

ここまで小物って相手にされないの本人かともちゃん?の自演疑う
ヲチ慣れしてるみたいだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF7b-ztw5)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:46:22.41ID:c+0b+Y2FF
わたしもはすわと利根川はテンプレに入れていいとおもう
ここで話でる前からこの二人は個人オチしてた弗だし、こんだけ話題がのびるじたいで弗の才能十分だと思う
トレパクとかなんかしたわけじゃなく発言が痛いだけってならたとえばまつえーとかもおなじじゃ?

はるちゃんは話題にはたくさんでたけどそれはあくまではすわと利根川ありきではるちゃん本人の話ではないし
捨て垢や凸も、私もはるちゃんの自演の可能性はあると思ってはいるけど、証拠はないだろ
はるちゃんトレキャンの話は今初めて知った。てっきり前はすわと利根川関連で晒されたのかと思ってたけど違うの?
別に私はるちゃん援護じゃないからね。こいつには興味ないからどうでもいいかなってだけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:18:30.15ID:wtKNHzud0
まつえーは発言が痛いどころじゃないからなあ
作品内で殺してまでキャラdisしたり

利根川はすわは発言痛いだけで何かしてないのは確かだからテンプレ入れるならそこは注意しないと
この二人恨み買いすぎて大したことない事をものすごい悪事をしたように騒がれるのは確か
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:45.58ID:OBvJB5+0F
よく考えてみれば今回は利根川はすわよりはるちゃんのがよっぽどやらかしてたし痛かった気はするんだけど、利根川はすわと戦ってくれるはるちゃんよりも利根川はすわの方を叩きたいって人が多いんだなって流れに、利根川はすわどんだけ嫌われてんだ怨み買ってんだってかんじ
なんかこの二人そのうち刺されそうで怖い、私も嫌いだけど
利根川はすわ見てるとむだに人の怨み買わないように気を付けようってなるわ、ヲチ物件としては優秀だけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df47-tiyD)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:10.76ID:NUkXkD5C0
スレの流れ最初から見てたけど

憎しみが強い連中がよっぽどテンプレに入れたいんだなって感じ
一度晒されてるから無効って騒いでたけど利根川のは今回tos愚痴だしそこまで叩く要素ない
はすわも煽ったりしてないしこれでテンプレ入りは弱いんだよな

自分は>>419に同意だな
今回のは利根川はすわの話じゃなくてはるちゃんってキチガイが内部告発によってスレから炙り出された話
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:37.32ID:OBvJB5+0F
>>421
オチスレであいつには興味ないからいいわって言われるのが相手にされてないってことだと本気で思ってるの?
それ、庇われてるって言うんだよ
本当に誰も相手にしてなかったらこんなに話題のびないだろ
はすわもとくくなな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:59.14ID:OBvJB5+0F
>>421
悪い途中送信した

はすわも利根川もオープンアカほとんど動いてもないのにこんなにスレのびたのははるちゃんが暴れたからだろ
別にみんなはるちゃんのためじゃなくて、はすわと利根川が嫌いだからはるちゃんのこと利用したいだけだとは思うけどね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df47-tiyD)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:07.64ID:NUkXkD5C0
>>429
それ難癖つけて絡んでるだけじゃね?
憎しみがガーって言われるのそういう所だと思うけど
あいつ嫌いだから何でもないことでも叩こうってヲチスレ利用しないでツイッターでアンチ垢でも作れば
はるちゃんみたいに
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-5hEM)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:46.79ID:saZxAIHh0
いやスレ伸びた最初のきっかけは変な利根川擁護d762-4nyyが無茶な理屈で延々ごねてID変え自演失敗までしてたからだよ
こいつがさんざん踊りまくった中のひとつにはるちゃんの唐突な垢晒しがあった>>250-251
そこからはるちゃん擁護と利根川擁護がここで乱闘始めたから余計伸びたけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-5hEM)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:28.58ID:saZxAIHh0
利根川にしてみたら自分に粘着してるのは基地外弗のはるちゃんってことにすれば利根川叩き=痛い私怨って空気にできるからその路線で押し切ろうとしたんかね
言い返さずに黙ってれば必死な利根川擁護が痛いだけで終わったのに暴れ返したはるちゃんも筋金入りの馬鹿なのでどっちもどっちだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-cNs7)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:58:36.28ID:P65yj7hn0
傍からみたらどっちもどっちでしかないよな
けどはすわと利根川テンプレさせるの弱いとか言ってるのはここ最近きた奴か?って感じ
あとtos宛がどうとか馬鹿なこと言ってる奴また湧いてんのかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d2-jTUb)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:18.52ID:ySS8/6a50
ついにテンプレ復活させろなんて奴も現れたかあ
利根川はともかくはすわはそもそもこのスレに初登場したきっかけが当時の住人も引くレベルのゴリゴリの私怨だったしまだ私怨生き残ってんだなーって印象
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jTUb)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:22.98ID:zRhDIMKOa
なんとなくつい最近ここに辿り来たwikiも読んでない奴が
はすわ利根川ムカつくのになんでテンプレ入りしてないの!?キー!!ってイライラしてるからこの機会にいちゃもんつけて騒いでんのかなって感じするわ
残念ですけど殿堂入りしてる弗はwiki入りしてテンプレから外したんで過去スレ見てきてくださいね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-CHiT)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:36.93ID:aD7YhTwI0
前から利根川とはすわヲチってるの別にはるちゃんともちゃんだけじゃないし
私ははるちゃんみたいにバカじゃないかTwitterカギあけてヲチスレの話したり直接叩き発言したり凸したりしないけど
普通の恭みのPみのりP恭二P装ったアカウント 何個も作って全部別人のふりして利根川はすわのカギアカ入りこんでるしユダ疑われてブロック防止のために小まめにリプしあって馴れ合ったりもしてる
今回は前に貼ったスクショ以外特に面白いのはなかったけどあいつらが痛い発言し次第いつでもユダ貼れるから
あいつらが鍵アカだからってヲチれないってこともない

利根川はすわテンプレ 入りには私も賛成
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-CHiT)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:12.42ID:aD7YhTwI0
>>441

それが何?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-ztw5)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:26.51ID:xXEfFNk+a
>>446
違うけど
はるちゃん晒すなら晒すでほかに痛い発言とかたくさんしてるのにそれじゃなく普通に遊んでる?画像だけ貼るから何が言いたいの?と思って
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d2-jTUb)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:28.82ID:ySS8/6a50
ここは基本テンプレ作られるのかなり遅いよ
あのまつえーですら仮テンプレにも文句つける奴いてめちゃくちゃ後になってからやっとだったし
スレ番1桁すら常連でジャンル全体に迷惑かけてるナオキですらまだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:41.72ID:9qTxkbMp0
先生のこと纏めるなら
・トレパク
・検索避けもせずに声優でエロ妄想
・ラノベ表紙や動画の原画(トレパク )の嘘松疑惑
・モバエアプ疑惑

くらい?他にもあったら教えてほしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:35.36ID:8Wy8LVpd0
上位はどんだけボーダー高くてもセルランに響かないからそこでマウント取るのはあたまはすわ状態だと思うよ
はるちゃんって人は知らないけどはすわ利根川はもうガシャも回してないよね…
そんなだから意にそぐわないみのりしか出てこないんだと思うよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-CHiT)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:17:01.98ID:mNV8mTxy0
いつまで同じ話題してんのいい加減飽きたわ
そんなしてほしいならはすわも利根川も大バカ先生もテンプレ入れりゃいいだろだって最近その話しかしてないじゃん
で他になんか面白いやついないの
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-CHiT)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:09.51ID:mNV8mTxy0
>>452
ともちゃんははるちゃんのお仲間なだけで本人はとくになにもしてないよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-CHiT)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:48.58ID:mNV8mTxy0
はすわ利根川とはるちゃんどっちもどっち言ってもさ
そもそも自主的に積極的に悪意ばら蒔いてたはすわ利根川と
それをうけて反論してるはるちゃんじゃやっぱり違うと思うんだけど

はじめからはすわ利根川がやらかさなきゃはるちゃんだってさわいでないだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jTUb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:33.68ID:1w68Ygsqa
積極的に悪意をばら撒くクソワロwwwwwwwwwwwwwwww
もう利根川はすわ憎しで周りが見えなくなってんだろうけどはるちゃんあのね
今回は2人がテンプレ入りの弗だからおもしろがって話題になっただけで
カードの絵柄が不満で文句言うPなんてそれこそイベントごとにごまんといるんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-cNs7)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:57.38ID:y9SlQMwca
利根川とはすわが人の何でもないつぶやきに被害者ヅラして暴れて界隈めちゃくちゃにしたから揚げ足取られるのも自業自得だよな
いろんな人間追い出していろんな恨み買ってること忘れないでおけよ‪
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-5hEM)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:56.35ID:e3EtSoaR0
nrnrヲチるスレでこいつ嫌いと宣言するのは私怨表明になるからスレチなんだけど
利根川擁護がはるちゃんともちゃんに全ての叩きの正体をなすりつけようとしてるの見てると
いやいやそんなわけないだろアホかと言いたくなるな
神速のデンとかもだけど異常者に陰口叩かれたくないから界隈まるごと避けられてるのを影響力のある私すごいって思ってんのかね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-ztw5)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:31.40ID:YM+YFC0Q0
そうだねスレチだったねごめん
じゃあ利根川はすわ誰に●されるか分かったもんじゃないしもうイベントとか現場とか来ない方がいんじゃない?って心配しておくわ
別にこれきょーはくとかじゃないからね
ただそういう可能性もあるな〜〜って心配してるだけだからさ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a1-x7fZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:48.10ID:oROi/cUB0
ぴぃー@マイナスイオンマン推し☺
増田くん ぴ とっとさん 激推し💕
まもちゃん としくん Dさん 最強推し✨
兼さん MooNs 蒼生さんが愛しい❤
シンジュク麻天狼最強説🐺
*+×315production×+*
ドラスタP
担当は翼と都築さん
硲先生の大ファン
ラジオ🎵DAN学 ゆめラジ グラスリ🙆
チャンネル📺スタちゃん

@NNTra 結構やばめの炎上みたいですな…さすがにびびりましたw
Mのあんちすれでも「ただの天然怖いわ」って言われてたし巻き込み事故しそうで(゜゜)

https://twitter.com/bakaito_MM07/status/1051847678194151425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-CHiT)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:46.64ID:mQ/FYA+/a
利根川はすわ援護派どんだけやつら嫌ってんのがはるちゃんだけって捏造したいの
どう考えてもそんなわけないだろ
自分が先に気に入らない人追い出すような真似したんだから自分がやり返される自覚もってからやれよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:42.55ID:1bVxWDY50
はるちゃん一人が嫌ってるとは誰も言ってなくね?
少しでも擁護になりそうな事言ったら庇ってるはるちゃん一人が嫌ってる事にしようとしてるってヒス起こすから憎しみって言われるんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d2-jTUb)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:18.39ID:MoDQBuUT0
利根川はすわがやらかさなきゃ(※今回に関してはカードと運営の愚痴だけ)はるちゃんも動かなかったとか最早理屈がメチャクチャなのにそれにも気づいてないのがもう
はるちゃん生活の原動力が全部その2人の行動に委ねられてんの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jTUb)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:25.63ID:Ploov5Yua
まさにきょーみの界隈いるけどそれこそはすわなんか半引退でたまにアンソロ出すくらいだし利根川も鍵だしでこんな小物に影響されて創作やめた人なんかほぼいねーよ
M自体に飽きてやめたPなら山ほどいるけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-cNs7)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:41:37.76ID:jT0H7Eufa
ここ最近じゃなくて長年のって何回も言われてるのにどれだけ言えば理解するんだろうか

あと一歩引いてるつもりなんだろうけど利根川はすわの動向詳しいうえに擁護してるバカは自己紹介し過ぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f97-314r)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:43:11.14ID:SHSEeaC90
>>494
新人がこの二人の発言のせいでやめたって憎しみちゃん達がいたから最近の動向でいいんだよ鍵かけ始めてからの
お前こそちゃん日本語読めよ
私ははるちゃんが面白くてヲチってるんだけどヘッダースタバの写真にしてるね
ヲチられても平気ってアピールだろうけど内心相当動揺してそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-QLZR)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:56.52ID:0MXvBw1ea
上位チーム所属の奴がチケ転売の常習犯だったらしく
上乗せで買ったチケを別の人間にまた上乗せで売ったり
転売チケで入ってたのにレポでフォロワー稼ぎしてたり
プロミのチケもクレクレして回ってるみたいで
注意喚起が回ってきてるんだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea2b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:42.32ID:xFEu3CEW0
うーんどちらかというと注意喚起してる垢の本垢が気になる
高額譲渡者がリプした先にリプまでする執念がすごい
全員にやってるかっつったら他の高額譲渡者のものはやってないし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-8q5R)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:20.45ID:3JiFSF+Ra
高額譲渡は規約違反だしそれに声かけてるのも規約違反だからまとめてブロックしろ的なやつ最近多い気がする
言ってることは正しいんだけどブロックチャンスだみたいに拡散する流れはなんか気持ち悪い
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Wo3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:52.36ID:xufwOwSaa
元知り合いで過去に利用されそうになって告発するって言ってるから元身内の私怨ぽいよな
しかし脳天気に証拠残しまくってまだそのアカでチケ乞食してるちーってのは相当アホなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-mMwo)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:30.63ID:SmsaEQzVa
前々からのつみかさねのせいとは言え今回はすわ利根川が大したことしてないのは確かなのに
こんだけ話題がながびいたのって結局はるちゃんに凸って脈絡なくここに晒した捨てアカのせいだよな

結局あの捨てアカがはすわ利根川叩きたい派にずいぶん追い風になったわけで
だからこそはるちゃんの自演も疑うけど
もしあれがはすわ利根川本人かその信者だったらそうとう下手こいたなとおもうわ

あんなバカな信者かってるんだとしたらはすわ利根川も大変だな
せっかく本人がおとなしくしてたってのにさ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-PzIJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:50.67ID:59+1v4id0
論点が違うんだよな
ここでヲチってもつまらないって言ってるだけで悪いことをしていないとは言ってない
そもそも善悪判断するスレじゃないから晒したところで断罪にはならないよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-vo0g)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:58.15ID:ayFWElE00
>>489
わざわざすて垢作って突までしてくれる信者wwのおかけでこうなったんだよね

>>495
はるちゃんってそれくらいで動揺するような神経してる?
自分もさらされようが自演バレしようが利根川とはすわさえ叩ければいいようにみえるけど

>>499
はるちゃんageしてるかきこみってどれ?
はるちゃんはニラニラオチされてて利根川とはすわは憎まれてるなって印象だけど
わたしもそうだし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-vo0g)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:53.92ID:ayFWElE00
はるちゃんも自演が見え見えだったりだいぶバカやらかしてるけど
とにかく利根川とはすわと信者がそれいじょうにやりかたがお粗末なんだよね
わたしは利根川とはすわ叩きたいがわだからそれでいいけど

それでいつ利根川とはすわをテンプレに入れるかどうかの話し合いってするの?
次スレ立てるまぎわまで決めないの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afd2-LYDX)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:08.28ID:UjwFR7Bb0
あと上ではすわの垢全部フォローしててユダれるからテンプレ復活させろとか言ってる奴いたけど
それがマジならはすわが利根川に凸された時にジャンル垢でブチギレ連投してたの嬉々としてスクショ持ってこないのおかしいよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-vo0g)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:46.61ID:ayFWElE00
>>531
それは狂犬wwwの利根川だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-fxHr)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:43.42ID:BnQTNc+00
こんなに言うならもう利根川とはすわはテンプレ入れるってことにしてやってそれでこの話終わりでよくない?
じゃないと憎しみちゃんたち延々この話題ばっかりひっぱりそうだし
これだけ多数に恨まれる時点で大物弗だと思うし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-fxHr)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:45.41ID:BnQTNc+00
>>532
そんなおもしろいことあったの?
それが一番見たかったわ
利根川とはすわってお仲間のイメージあったけどあいつらももめてるわけ?
みのり界隈内ゲバばっかりじゃん

>>530
あれは動揺よりこれで利根川叩けるってwktkもちこんでそう
自演説でるくらい利根川憎しみ派に都合い案件だったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-6LPx)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:58.56ID:LkMs+qj60
はるちゃんこれだけスレでの自演ばれても諦めずに書きこみ続けるのがすごいわ
これしか宿敵利根川はすわへの対抗手段ないんだろうけどヲチへの執着がすごくてかわいそうな子だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b97-CTs0)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:00:41.02ID:SHrRyi2C0
ワッチョイaa03-vo0gとワッチョイea6c-fxHrがはるちゃんかな自分age忘れないのと狂犬という言葉がお気に入り
晒されても平気な私演じたいみたいだけど動揺透けてるしヲチスレ依存なのにこんな事になって本人の気持ちボロボロだろうね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be7-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:45:36.51ID:OJpG9h990
プレゼンしたいんだけど弱いかも
ファンはアイドルに似る、悠介は他の人から盗んでばかりだから悠介単推しの多数派もよくならないとdis発言
人格障害Pばかり集まるのは悠介に責任がある発言
それでも悠介を棒には使う
某アンソロ主催に粘着(ただ粘着に至った詳細は知らないのですまん、どっちに非があるのかもわからん)
遡ったところはこんな感じです
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-fxHr)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:31:25.10ID:iWpkSgkVa
もう皆飽きたんだよはるちゃん
自分で利根川とはすわのアンチアカでも立ててそっちでやりなよ

あとちょっとでもはるちゃん寄り利根川とはすわ叩きは全部はるちゃん自演ってことにしたい奴気持ち悪い
はるちゃんも絶対書き込みしてるし自演してるとは思うけどここで探偵ごっこしても意味ないしあの二人のアンチ他にいくらでもいるからね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-fxHr)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:01:39.68ID:iWpkSgkVa
私は利根川とはすわが嫌いだからはるちゃんもっと二人叩くのに使える奴かと思ったら大して使えないからもっと役に立てよと思って

ヲチスレで延々同じ話してるだけとか皆飽きるだけじゃん
暴れるなら暴れるでもっと色々考えて仕事してよそれこそ利根川とはすわの専スレ立てるとかさ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-fxHr)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:48:12.66ID:iWpkSgkVa
>>560
違うしだからそういう特定ごっこに意味ある?
はるちゃん自体なんか誰も上げてないし利根川とはすわ叩く駒がほしいだけだけど
だから今回のことじゃなくて長年の積み重ねともスレで散々言われてるよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-79ET)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:09:23.49ID:mldmDFI0p
別に目くじら立ててないし当然の指摘なんだけど…
大量のリプ欄とか長いやりとりのスクショの中1個だけ見逃すとかなら分かるけど
名前とID並んでんだから一緒に隠せばいいだけなのに気づかないもんかなと思って
あと全部じゃなきゃ見えてても良いとか初めて知った
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea2b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:58:41.72ID:BMgqzG4d0
アンソロの名前や該当ワードで検索しても好意的なツイ以外は
1月くらいからこいつが粘着してるものしか出てこないんだよなあ…
どんなパクリがあったのかIDとパクで検索かけても

>今度は催眠ネタとスパダリ享介パクってる…
>SMもこっちのコミュニティで流行り出した途端に言うようになったし享介受けSM作品も何度もパクってるよね
>アンソロ主催の自分たちは別々と思っている悠介と同じと思っている享介の享悠は私の盗作です パクリ野郎ですよ
>お月見ウサギといい盗作P享悠アンソロ主催といい、悠介はパクることに縁があるね

他ジャンル以外の話題はこんなかんじ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b93-pRg0)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:13.35ID:tboupxVk0
ただの逆カプ憎しじゃない?
この人はABが好きだからBAアンソロ界隈が気にくわない
パク扱いされてるBA主催は2014年夏からずっとBAで活動してるみたいだけどこの人もその頃から作品書いてるの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-vo0g)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:38.42ID:2IqHKA/N0
利根川

ちょっと思うところあって本垢の方消そうかと思ってたんですが、やっぱりやめます。
引き続き向こうでもよろしくお願い致しますー

いいからアカ消せよ全部のアカウント消せ
鍵アカのユダアカ何個かブロックされたけどムダだからなまだいくつもユダ入り込んでるからよくリプしあって馴れ合ってるあのアカもあのアカも私のユダだからな
お前がジャンル移動するまで延々粘着し続けるからなアカ移動くらいじゃムダだからずっと粘着しまくるからな覚えとけよさっさとジャンル出ていけお前が出ていくまで絶対終わらせないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-fxHr)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:29.40ID:0xtZ/zj0a
>>596
自分の絵晒してるユダがいるわけないだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:53.09ID:RippXk0w0
未だにはるちゃんって人が利根川はすわと昔なにがあったのかわからないけどざっくり言うと
ゲーム内でマウント取るのがはすわ
同人でマウント取るのが利根川
って感じだから同人に重きを置いてた人なら利根川への恨みが大きいんじゃない
これだけ粘着されてても利根川も利根川だからいまいち同情できないんだけどね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:15:54.06ID:T6viJYaSa
>>608
それは流石にないと思うっていうか
数多くのはすわ利根川アンチと同様に
公式と解釈違い起こして派手に文句つけるようなキチガイオタク二人が同担相手にマウントとって攻撃したり煽ったりしてるのが目障りなだけでしょ
実際それがあまりにも痛いから二人ともここでドル扱いされてんだから
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-Amam)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:44.19ID:cb/YVPxb0
痛いMマス関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-QRZb)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:34:20.67ID:cb/YVPxb0
何で利根川を目の敵にしてるのかは知らんけど
最初恭み〇推し→み〇恭(恭〇をメンヘラ・サンドバッグ扱い)→結局はみ〇り夢女位置に落ち着くって感じ
何回垢凍結されても転生するし何がしたいのかはわからん

https://i.imgur.com/0UVcQ36.jpg

https://i.imgur.com/ZPfLvan.jpg

https://i.imgur.com/sJd4cZb.jpg

https://i.imgur.com/akiAyXD.jpg

https://i.imgur.com/E0GwjKc.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba1-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:54:29.81ID:dzoxQQuJ0
みのり左派兼夢女ならみのりを美魔女()扱いするのに腹が立ってってことかな
そういう扱いする人は他にもいるけど利根川はすわは特に声がでかいし
だからってこの執着ぶりは異常だけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-PzIJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:31.03ID:vhg4bubr0
>>623
自動フォローツールっての使ってる人フォローしたら
そいつのフォロワーにいる自動フォローツール使ってるやつが一斉にフォローしてくる
アラビア語圏だと使ってる人多いから1人フォローしたら芋づるで増えるって
ミスか嵩増しかわからんけど外人が多いならそれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-rbnu)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:32.94ID:k2kxLesIa
そういえば前に愚痴スレでライブ形式にケチつけて
SideMが終わるだのPC版を必ず用意するとは言い切れないだの屁理屈こねてたのも
オリピみのり爆死したはるちゃんでしょ
文体コテハンすぎて丸わかりなんだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:04.16ID:uFM4NJ830
花火1位を叩いてたやつがSEMチームからハイジョチームに傭兵?に出たくせに「なんで1位恭二チームなの?」って言ったり、プレライ飛んでこないから元のチームに戻らせて欲しいとか言ってるんだけどスクショ需要ある?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:57.77ID:6bF6RmJj0
>>642
あるよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:28.99ID:7EU5G0yka
>プレライ飛んで来ないから戻りたいってどんなワガママだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:18.07ID:ywUeD8/p0
プレライ飛んでこないから元のチームに戻らせて欲しいは確かに草
モバ垢とツイ垢同じ名前なの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:39.10ID:RL7+nC6xa
>>655
同じ名前だしあいさつ欄で移籍先disしてるの草
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:16.55ID:5MbKYLkL0
てかそれで入れてくれるチムリも除籍了解してる人も寛大だから余計にこの人のワガママさが引き立つ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-VOpN)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:02:11.19ID:nuujBB1Ea
>>623
はるちゃんの本アカ7月くらいまでさかのぼって見ると分かるけどあのアカ前は別ジャンルのキャラのbotっぽいんだよね
買ったんだかもらったのか自作か知らないけどそれのフォロワーじゃないかな

はるちゃん三十路って急にいわれだしたけどソースある?
私リアルではるちゃん見たことあるんだけど中高生くらいにしか見えなかったし多分あれで三十路はないと思う
むしろ私ははるちゃんよく飲酒喫煙イキリツイートしてるけどあれリアじゃない?ってそのうち年齢バレしないかなって期待してヲチってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:13:25.67ID:HnYQchm90
>>658
これ結局断られたの?
一番上のみたかんじ断られて更にゴネてるんだよね…

クズというかライブ虹トロ狙いならともかく
金トロまでならぼっちチームで取ってるのも珍しくないくらいなのに無能すぎない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:44:29.67ID:5MbKYLkL0
>>665
結局ゴネて入れてもらってる
前晒された時つい遡ったら乗馬イベ色々言い訳して2枚取りすらできてなかったぐらいの小物だからなあ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:32:26.60ID:5MbKYLkL0
>>668
金トロダメだったスクショは?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:43.09ID:5MbKYLkL0
>>669
ID上と同じだよ
私怨したいならもう少し頭つかえおばさん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:46:56.45ID:HnYQchm90
浴衣イベ騒動のとき次郎アイコンでやたら1位を口汚く罵ってたやつかあ…
チームに頼らないとその順位にもいけないレベルだから
担当外はすっこんでろって思考がでてくるのかな
担当イベなんだから自分で頑張れよ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ogJq)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:49:57.90ID:2q8wgeWHa
担当外はすっこんでろとか言ってたのに傭兵先は次郎チームでもセムチームでもなかったんだよな
それでライブ飛んでこなくてチムメン追い出してまでセムチームに戻るのどれだけ自己中なんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:15.50ID:HnYQchm90
>>686
まーだ言ってるってかんじだ…
高順位=偉いわけじゃないけど 順位に拘るなら相応の位置に居ないとみっともないだけなのに
ましてや今回は担当上位でさ
チームに寄生しないと金トロすら厳しい奴が関係ないチームでも虹トロ取れる人の文句言う神経がわからん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LdhF)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:22.01ID:8S8Tqf46a
虹トロなんて金も時間もかかるもん取ろうって人は
よっぽどそのアイドル好きか絵が気に入った人だと思うけど
担当外に上をいかれるの悔しくて嫌がらせだ!って地団駄踏んでる奴は見てて滑稽だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-cwcA)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:04.75ID:njTWMZvx0
そういう人たちの課金でゲームが成り立ってるのも事実だけどまあアホみたいに金使って長時間張り付いて世間的にはなんの価値もないjpgのデータ手に入れるのなんてどこかネジ外れてないとできないからね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa7-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:51.76ID:DDhSw8JkM
たぬきにも晒されてたからそっちも見て来たけど、こいつらが言う「本物のP」って定義は一体なんなんだろうな
人様に迷惑かけて他人追い出してまでチーム異動してやっと取れるのが金トロなのが本物のPなのかね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:12.56ID:K1pOdnGsM
ごめんね
でもいい感じにイキってるし言動痛いし面白いまた鍵開けてくんないかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM31-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:31:24.37ID:SZQu9ax7M
>>709
こっちで晒された内容と同じ
ここ遡れば普通にあるけどスクショいる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf7-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:48.14ID:p1CSn+nZM
はるちゃんなんでここまで利根川憎んでんの?ブロられたぐらいでここまで言うか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-Gdzk)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:40:30.94ID:3WhED3TC0
こういう流れがあったなーと思って

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-ztw5) 2018/10/14(日) 10:15:59.14 ID:OBvJB5+0F
>>421
悪い途中送信した

はすわも利根川もオープンアカほとんど動いてもないのにこんなにスレのびたのははるちゃんが暴れたからだろ
別にみんなはるちゃんのためじゃなくて、はすわと利根川が嫌いだからはるちゃんのこと利用したいだけだとは思うけどね

441 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-a1T9) sage 2018/10/14(日) 14:10:40.26 ID:8M5fYa3ua
ワイーワ2 FF9f-ztw5
https://i.imgur.com/hJtf3Mw.jpg

445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-CHiT) 2018/10/14(日) 17:18:12.42 ID:aD7YhTwI0
>>441

それが何?

446 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-6HGY) sage 2018/10/14(日) 17:26:54.49 ID:Ih+dR5qca
>>445
はるちゃん?
わかる人だけわかればいいよ
偶然()だろうしきっと

449 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-ztw5) 2018/10/14(日) 17:59:26.51 ID:xXEfFNk+a
>>446
違うけど
はるちゃん晒すなら晒すでほかに痛い発言とかたくさんしてるのにそれじゃなく普通に遊んでる?画像だけ貼るから何が言いたいの?と思って
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a10-rxrj)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:36.52ID:8ggpS+Vb0
>>732
やばいな名探偵じゃん
ちなみに>>727の書き込みが引っかかるならそれ移動中の自分の書き込みだよ
ID遡ってもらえばわかる通りはるちゃんも利根川もバカだなと思いながら見てる
お前のこともバカだなと思いながら見てる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3776-E8Yq)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:14:17.70ID:DJTOLqw70
はるちゃん口調がわかりやすすぎて草
またスタバで書き込みするの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-SEKx)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:18.92ID:Bnl1kpX10
東海の9月にあった併せ、主催クソだったやつ
cos_natu、natu21love低浮上決めてるけど
新垢動いてる@ HPMYSBGNKENRT
問題起こしたのにコスプレイベントもう参加してるのワロ

落とすだけです。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7d-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:56:08.51ID:m9hcOH8TM
片方はタケルPっぽいけどな
モバとステ被ったってアニバと中国?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:45.97ID:NT72bwtLp
簡単にプレゼンする

・ネット記事のインタビューで全く無関係な第三者を晒す(一位の得点やスクショを晒す)
・晒された第三者を「ずっと寝てなさそう」「会社ズル休みしてそう」「カフェに行くお金も無さそう」など好き勝手推測のみで語る

インタビュー受けてるコスプレイヤー特定やアカウントとか見つかったら面白いけど正直弱い気がする
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-qRo4)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:38.41ID:BUkxgpTWp
晒された1位が怒ってるって
「某キャラの最古参Pがずっと2位だったけどある時の担当イベで
マイコメにラストランて書いて1位取った」ってとこの事かと思ったんだけど違うの?
少なくとも同担で1桁〜2桁走ってた勢には確実にわかるだろうし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-qRo4)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:18.40ID:6sm8LSlwp
走ってる方の奴は上でタケルPって言われてたけどソースどれだ?
最初は水置いてるから都築Pかと思ったら持ってるのはオリピ07のブロマだし晒してる威嚇()スクショは漣だし
イベPt画面は加賀歌謡祭だし…人気は中くらいって自分で言ってるがまだ担当特定はできてない感じ?
走ってない方の担当は春名と隼人とあと2人だろうけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-YtZ1)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:55.31ID:fiJjeDJq0
自分も担当じゃない推しアイドルのグッズも買ったりイベ走ったりするから
まるきり嘘じゃなくてその人の2推しの話とかもまぜられてたら
特定難しくなると思う、というか本来特定難しくすべきで
関係ない人が晒されてるほうが問題だよなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-qRo4)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:01.24ID:6sm8LSlwp
走ってる方、BeitPじゃね?
よく見たらスマホにBeitのアクセ付いてるし加賀歌謡祭で10位内狙ってたのも納得だし
人気が中くらいて言葉を信じるなら恭二じゃなくてみのりかピエール担当になるな
担当上位でラストラン云々書いてたPがいるってのもみのり界隈でそういう話なかったっけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-f2xV)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:03.12ID:CWnqNU/E0
記事には先月の課金額、ガシャだけでって記載されてるし2月にあったBeitのイベ被りは違うと思う
加賀イベの後の9月頃にインタビューしてるとしたらやっぱりタケルのガシャ被りじゃないかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-qRo4)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:35.95ID:JPkwcw8lp
虎牙道にしろBeitにしろ
「最古参Pだけど担当上位では最高2位止まりの人がいる」
「ある時の担当上位でマイコメにラストランと書き1位を取った」
「彼女は同担の中では有名人でフォロワーも多い」
ここらへんがフェイクでなければ同担Pならすぐ分かりそうだけど心当たりある人はいないの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-qRo4)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:30:05.75ID:JPkwcw8lp
なるほど 現時点ではタケルが濃厚かな?
それなら複数回1位取ってる(1位じゃないと意味がない云々を踏まえて)or狙える位置に居た(〜5位内?)タケルPって事になるけど
これも同担かファラオタケルイベ走ってる人ならすぐ分かっちゃうのでは
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-A9vE)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:54.36ID:6miywLyT0
タケル上位は4回あったけど
1位経験者のうちうち1人はオリピ福岡お渡し会未参加、1人は男、1人は引退済のようだから
タケル1位経験者で当てはまるのは1人みたいなんだけど確実な証拠は出てこないんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-qRo4)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:59.24ID:JPkwcw8lp
1位じゃないと意味ないんです!()とか課金が愛とかイキっといてもしそこがフェイクだったらあのインタビュー捏造まみれの茶番だなw
レイヤーやらAKBオタやら書いてあったけどその辺り含めて
福岡当たってて1位経験ありのタケルPの過去ツイ(丁度インタビュー時期とか)は怪しくないの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-Fglx)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:59.20ID:DNX6ISl8M
思い出した
レイヤーの1位でほぼ引退状態でごくたまにログインしてる同僚Pいる
もしかしてそれが>>794の福岡未参加の人かな?
ファラオ1位引退者は一度ここかどっかで自作動画に古い別ゲームの音源使ってて晒されてた
男性1位もイベ時に何かツイ関係で晒されてた人だよね
あとはいつも一桁圏内でレイヤーなの一人知ってるな

ところでインタビュー記事見失ったから誰か張ってもらえると嬉しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-Fglx)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:24.09ID:twzxynJdM
>>804
レイヤー同僚Pの展示室見てきたけどFGL1位サイバネ3位だった
ほぼ引退してるししらたまじゃない気がする
FGLって初チムイベだし他人のポイント時間計算するとかしてらんないはず
そうなるとタケル1位取ってないPかな

それと記事みっけて読み返したけどしらたまテッペン取りたいとか言ってる
テッペン取るはタケルの言い回しだからやっぱりタケルPだと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-A9vE)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:27.13ID:+jwg6yk1a
タケルイベ10位以内でコスしてて48好きで東京住みで担当イベ以外は走らないって公言してるオリピ福岡お渡し会参加者は見つけたけど
鍵だからユダでもいない限りツイッターを掘りようがないんだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-M7el)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:27.58ID:kZnBOef7a
他はともかくコスは現役って書いてあったっけ?
エム始まるより大分昔のイベントが出会いってだけなら年齢的に引退してそうだけど
レイヤーで目立つ程のランカーって全体でもあまり見当たらない気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Fglx)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:05.12ID:GR086l5fa
そこはどうだろうね
出会いが8年前でも30超えてもしてる人はザラにいるし
30歳近い名古屋の(元)レイヤー春名ピエールPってのも限られるだろうから
どっちか見つければ芋づるで両方判明しそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab2-zaQw)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:45.33ID:SbTzcmt+0
大庭先生また絵あげてるね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Os7e)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:44.99ID:EItt/0yfa
そい字真似でバズってイキってて、フォロワー300人企画とかいって手紙出そうとしててウケるんだが。 コスプレもブスだし絵も下手なのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-pc4X)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:52.69ID:IOs3H8hqp
草原うける ほとぼりが冷めたと思ったのかな?
愚痴垢で「誰かゴミちゃんみたいに本垢バレしねーかなw」ってnrnr発言してたのに
自分があっさり本垢特定されたのマジで大草原だったな
「ピコが大手様()の私に擦り寄るな」って他Pの名刺捨てた事とか中の人性犯罪者呼ばわりとか
「四桁フォロワーになってから言え」とか「フォロワーは私の兵隊()」とか
思い出せるだけでも草原クズ迷言集多過ぎてやばい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-+vpT)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:42.75ID:PF/TpOoZ0
>>863

>>1

痛いMマス関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
・愚痴スレ等他スレの内容に関して「あれは誰(何)のこと?」といった質問は禁止
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:08.00ID:3yi2eZKC0
スクショうるさいのがいるから過去スレから貼っとく

草原(twitter:@kusa_hara93) 
裏垢(twitter:@gomi_masu) ※現在垢消し


鍵なし伏せなしで過激な発言をする愚痴垢が持ち込まれる
担当や嫌いなキャラ、愚痴垢で晒した取引垢とのリプライなどから草原と確定
https://i.imgur.com/Bv2qjzQ.jpg

本垢、愚痴垢の共通点(仙台公演での様子)
https://i.imgur.com/qSfx9wP.jpg
https://i.imgur.com/3qlz2oT.jpg

【愚痴垢】

仙台公演で貰ったフレームPの名刺を捨てる
大手の自分に擦り寄るな発言
https://imgur.com/pNtXbXa.jpg
https://imgur.com/P0J5Fmz.jpg

フレームPへの暴言
https://imgur.com/wX8eBLZ.jpg
https://imgur.com/qMdtKyK.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:27.70ID:3yi2eZKC0
虎牙道、漣の声優へのsage
https://imgur.com/usoKmKD.jpg
https://imgur.com/SohN00Q.jpg

輝の声優へのsage、性犯罪者発言
https://imgur.com/AIhP7JW.jpg
https://i.imgur.com/k1z4vOo.jpg
https://i.imgur.com/LNOVj4R.jpg
https://i.imgur.com/9FWEnb2.jpg
 
ヲチスレと愚痴垢を見ている発言
https://i.imgur.com/BUJxd7n.png
https://i.imgur.com/VtfSxsV.png
https://i.imgur.com/edx5rM5.png

自身のフォロワーを信者扱いと漣sage
https://i.imgur.com/AosEFqH.jpg
https://i.imgur.com/32VvKkI.jpg
https://i.imgur.com/34dpLbC.jpg
https://i.imgur.com/MTfIPon.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:14.47ID:3yi2eZKC0
【本垢】

隼人周辺への愚痴
https://i.imgur.com/itt7aGG.png

漣嫌いで2016WDイベストに苦言
https://i.imgur.com/lYj5p0F.jpg

2017クリスマスで漣が担当と越境イベする可能性があったので嫌がる&他Psage
https://i.imgur.com/LWqvHfk.jpg

輝の声優が嫌い
https://i.imgur.com/Lm60Qar.jpg

ドラスタ贔屓への苦言
薫と翼のことは同情的に見るが輝は擁護する気なし
https://i.imgur.com/efP3rcA.jpg
https://i.imgur.com/miT2fOn.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:30.25ID:3yi2eZKC0
シャッフル企画でBeitが夜空を歌いそうなのが嫌
https://i.imgur.com/nD49wvt.jpg
でもハイジョ単体では歌ってほしい
https://i.imgur.com/DfKQiRB.jpg
いっそMマス全体がハイジョオンリーコンテンツになってほしい
だってそれでも儲かるから
https://i.imgur.com/VcxMGBT.jpg


【おまけ】
声優垢での発言(ナマモノ?についてらしい)
https://i.imgur.com/VIaRJkN.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39be-yUOw)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:35.28ID:mJw+oqqi0
ここは見てないよ
何人も凸られてしょうがなく取り下げてた
悪いと思ってなかったみたいで一部データ消して再公開しますって言って再炎上してた
最終的に全データ削除で落ち着いたけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-+gtp)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:46.38ID:/YyTDfQ9a
>>903
草原の場合は振分けも伏せもせずに隼人と四季隼大手様の自分以外全方位を罵倒する愚痴垢があって
間抜けなことして本垢割れた結果本赤のtos発言が愚痴垢をマイルドにしたような内容でやっぱり本人だねって確認の意味を込めたヲチだからね
いきなりtos宛の内容中心に晒してたらtos晒すなマンがキレてたかもしれない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KLLr)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:31:05.51ID:eR300kQua
吐瀉物みたいな名前した隼人P誰か知らない?
アンソロは自衛できるからまだ許せるけど自分がマイノリティなこと理解せずに喚き散らす囲いに媚びる姿見てて不愉快、この人のせいで隼人嫌いになった。本当この人囲い居なかったらどうするんだろうって心配になる。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-A2+x)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:14:23.72ID:542+ntobp
ぽうたと草原さらっと復帰しようとしてんのか
意地汚いし大手様()ヅラ出来るフォロワー四桁垢を捨てれる訳ないもんな
もう皆忘れてる頃だと思って復活タイミング計ってたんだとしたら笑う
枡関連で動いてるなら過去のやらかしまとめて再掲してもいいんじゃない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ab-0pmm)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:23:38.22ID:Y0IpsRgm0
親に反対されて行けなかったって言ってた気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e933-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:55.99ID:+ZNlfEt40
流れ切るけどさ
ここももう潮時だろ
ヲチの形式だけで意味わかってないやつばっかでルールですキリッと私怨乙だけでよく36まで伸びたよな
確かに私怨は多いけどちょこちょこ面白いので出てきても大バカとイツメン以外は即私怨乙でプレゼン進行もなし
もうとっとと大馬鹿とイツメンの専スレ立てて全員ROMして寝ろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa0-VSJ3)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:36:02.14ID:fxLKSkkb0
仙台で永塚ソロの時頑張れー!って叫んでた痛々しい冬美Tシャツの奴ハイジョのサークルスペースで見かけたわ…
特定もされてんのに良くあんな痛いTシャツ着て来るなと思って遠目に見ちゃった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-aekS)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:57:46.25ID:KBnTBIXq0
同人より愚痴垢ヲチするのが楽しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-YE0c)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:46:59.05ID:p8n6l6u4p
愚痴垢草原「誰からゴミちゃんみたいに愚痴垢バレしねーかなー面白いのにwww」

→スレで話題の過激派()愚痴垢が(本垢との共通話題や取引やり取りやいいね欄から)草原と断定

→草原無言で愚痴垢消し本垢鍵かけアイコン変えダンマリ

ほんまこの流れ面白過ぎたでしょ
愚痴垢で散々他Pゴミ呼ばわり・キャラdis・名誉毀損レベルの声優disしてイキッてたのにビビって逃亡はダサすぎ
せめて厚顔ご意見番()サツキおばさんみたいに交換日記してよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9df-O5/2)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:24:15.74ID:Xif2bd4r0
誘導されてきました
愚痴スレに書き込んだ下記の件
きちんと調べたら軽犯罪法1条15号の標章窃用の罪で引っかかる可能性がある模様
今回は金銭のやりとりが発生しているがどうなのだろうか?

704 名前:最低人類0号 [sage] :2019/02/09(土) 01:12:41.03 ID:7/LUh0YG0
同人の話で申し訳ない
雨彦と握野のカップリングアンソロ出してる腐女子がいるんだがノベルティのおまもりに警察の旭日章を無断使用しているようだ
これは普通のメーカーロゴなどとは段違いに扱いが繊細なもので皇室のモチーフなどと同じく許可や理由なしに利用することは違法
こういった内容はどこスレ案件だろうか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tcGC)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:55.73ID:K2Scu+u8a
あのアンソロ主催雨彦受け界隈にまでアンソロの告知フライヤー撒いててちょっとマナー悪いなとは思ってた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-2c/x)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:56.42ID:JgKV6LaLa
タケル一位の人 春名イベの時ここで叩かれて垢消ししただな 垢復活してるけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-9x5R)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:46.87ID:703noJKA0
向こうのことをここで話されてもな
ここが同人ヲチじゃないのは変わらないし不要になれば書き込みが途絶えて自然に落ちるだけ
流れは遅いからもう少し埋まったら次スレ立てとくよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 11時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況