X



美容、整形アカウント33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bef-/1mi)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:49:01.63ID:V3HyAWAo0
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

前スレ http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1533561598
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:09.75ID:QJ37+a0i0
さきの好きな人wの顔普通にまあイケメンの部類でつまんないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:29.31ID:QYvbNQAjd
タコで失敗したって人、レントゲン普通じゃない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:11.52ID:PDmMCRH70
前スレ>>86はみゅうだよ。面長男顔なの気にしてるんだろうけどあの眉毛じゃそりゃ男だろw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:39.23ID:Ba9ATvm60
さきちゃんが彼氏の顔あげてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ceb-vJ4t)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:33.57ID:EPXEpI0jC
>>008
しゃがんでる人?本当にこの人そうなん?もっとかわいいと思ってたからびっくり
なんか不自然な顔してるねー両顎経験者特有というか
鼻も本人の垢の横顔見ててもっと綺麗なのかと思ってたから意外だわ、あとすごい太ましい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:54:21.39ID:ItjnU9U80
>>10これそうだよ。みゅうと普通に会ったことあるから間違いない。明治インスタの愉快ななんちゃらってストーリー一覧にちょいちょい映ってる黒髪で足太い人。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:01.91ID:ItjnU9U80
ちなみに@meiji_afiliaの歌舞伎45階段で撮った写真は右上にいる幸薄いデブ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:12.51ID:ItjnU9U80
しゃんしゃん山田=みゅうだよ。
明治や肉寿司と絡んでる時点で歌舞伎ホスト入り浸ってて歌舞伎の地面で寝転がって騒いで暴れて流しそうめんとかして汚しまくってコジキみたい。おまけに円光や風俗して金の亡者で汚い人達です(^_^;)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:10.38ID:QYvbNQAjd
同じやつが何個もコメントしてるね。ちなみにみゅうに会ったことあるけど写メの人は別人だよ虚言おつ(笑)(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:05.04ID:QYvbNQAjd
明治のバイト先に偶然整形垢がいるわけないじゃん(笑)(笑)まあ、アフィリアは整形ばっかだけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:21.06ID:QYvbNQAjd
みゅうの裏垢フォローしてる人いる??写メめっちゃのってるよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:22.85ID:ItjnU9U80
>>16>>18 必死だけど本人?全くの同一人物ですけど騒いでて本人痛すぎる。他の人が言う通り共通点ありまくり。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:29.81ID:ItjnU9U80
ちなみにみゅうは明治と整形垢で知り合って誘われて最近アフィリア 入店。前スレ>>86の右下の太眉ホワイト雄ゴリラもみゅうだよ。違うなら逆に証拠欲しいくらいw もっと他の写メ貼ろうか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5551-9Zu4)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:35.12ID:gQ0YIDH20
>>22
右下右下って言ってるけどホワイトってことは右下で見切れてる人じゃなくてピンクの太ヒール?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:30.74ID:kFwBa93P0
>>24 「肌が」ホワイトな体型オスゴリラって意味なので中央のガチゴリラ明治さんではなく、右の見切れてるのがみゅう=シャンシャン山田だよん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1d-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:17.84ID:A5j1ftkr0
>>25 それ知らないわどこに書かれてた?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:25.60ID:4Y4Vlfmva
両顎に夢持てなくなった
明治は両顎して美人になってるけどこの差何?
両顎やるよりまずダイエットだろー
いきりちゃんといい、何でダイエットせずにすぐ顔の整形に走るんだ
肩幅削りたいとか言ってるけど普通に太ってるだけ
ここまで太いと脂肪吸引も意味無さそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:07.58ID:KWykDhSF0
>>30みゅうは最初からただのデブだけどダイエットとか努力せず全身脂肪吸引に励んだもののさらに肥えてどんどんデブってる。ちなみに肉寿司のストーリー最新3つに映ってるのみゅうだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:01:55.22ID:KWykDhSF0
>>35ツイッターに書いてた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:20:03.99ID:19JKgLKw0
>>37
ネックレスも同じだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:27:24.07ID:KWykDhSF0
こんな簡単に特定できるのにされないと思って顔晒してるのだとしたら馬鹿すぎ。
明治とか肉寿司とかその他意味不明な不潔女達に合わせてハイテンション下品やってるけど浮いててキモいし痛い。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e370-6mzb)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:01:45.11ID:WDGUZdA80
間違ってたら申し訳ないけど、りょうくんグルメに書かれてたのってみゅうちゃんじゃなくてただのみゅう(トプ画がウサギの子)じゃないの?それともみゅうとみゅうちゃんは同一人物なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:05:48.92ID:KWykDhSF0
必死に対抗したムービー、ゴツいし顔でかくてびっくりした。これじゃJKと二股かけられるね。肉寿司とかみゅうとか明治とかって相当暇人で一日中ここに張り付いてる人達でお互いに悪口言って叩き合ってそう。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-MKTm)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:56:06.47ID:CvRdTRjQ0
さきの彼氏、目は普通にいいと思う
でもマスクしてて肝心の口元が見えないし鼻もでかそうだからよくわからん
かっこいいって言うのは目重視でマスク詐欺を知らない人じゃないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:06.01ID:MD1dcDsBd
りょうくんグルメの方がおっさんデブだから流石に可哀想
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:50:11.83ID:MD1dcDsBd
>>48
これやばwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7b-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:14.89ID:DF+i6beN0
>>38
それはerikaっていう一時期だけアイドルやってた元自撮りツイッタラーだと思う。今のインスタによく明治でてきてるし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-k1DG)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:13.61ID:9uMDU8rT0
目から鼻までが長いタイプの老け顔だね
男顔とは思わないけど、20代には見えない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:47:50.76ID:MD1dcDsBd
目ほんとに未整形なのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:25.19ID:erFrjpPV0
ヲタクちゃんマーチ未満じゃなくて以下って言われるってことはマーチかもしれないってことでしょ?風俗ばっかりのこの界隈でそこまでバカとか言われるほどじゃない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:40:53.90ID:MD1dcDsBd
>>66
りょうくんグルメ 顔 でTwitter検索したら山ほど出てくるよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-FLLL)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:05:45.13ID:wkEpKKUt0
ゆりペって奴、ヒゲ生えてるし塗り方も唇の形も汚いし映りが貧乏くさいし…。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:34.92ID:MD1dcDsBd
裏垢にすぐ埋没取ったって書いてあるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-eEam)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:59.11ID:uuk5FA2Dd
>>83
恥ずかしすぎるwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1557-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:22.12ID:2dajfXhs0
>>83
決まったモデルの顔見て来たけど
二人ともブスすぎたwww
ハルナが自分よりブスを選んだ感半端ない
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-dfYy)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:02:15.92ID:ybtUTYGM0
いやヲタクちゃん豚じゃんwwwwww
これで高級感のある美女にとか言ってたのクソ笑えるな
元ドブス的には二重になれて大歓喜なのかもしれないけど、世間からしたら普通に今も酷いデブスだよ
よくこれで可愛いと言ってもらうこともあるようになったとか自信満々に言えたな

https://i.imgur.com/m0JWdIy.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-dDzZ)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:06:26.80ID:c8yqwmDe0
ヲタクちゃんもいきりちゃんもデブなのに入れる前貧乳なのはどうして?胸のないデブはただの豚だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-vLKA)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:28:56.90ID:qkZ+J+Cv0
10代ってことだけに価値をおいて買う親父もいるんだと思うよ…
今の体の脂肪吸引じゃヲタクちゃんの望む体にはならんだろな
ダイエットしてから余分な部分吸引した方が綺麗になるのに
0102sage (ワッチョイ 5ba1-oLc3)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:28:42.64ID:CkypaGGf0
みゅうちゃん両顎したわりに顔デカイというより顎長いなぁ。微妙に顎歪んでるのは両顎の後遺症かな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ceb-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:41:33.27ID:cpVtmiaKC
>>102
今回載せた自撮り動画もフィルターで他撮りと別人だったもんね
普段の加工といい本人はあくまで自分をあの細さだと思いたいんだなって切なくなった
かわいいかわいいリプしてる奴らの中にしれっと叩いてる奴いそう
あんな別人なのに逆に白々しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc4-txDe)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:22:33.57ID:XT/+7Ci80
いきりちゃんやヲタクちゃんみると整形依存症の人って頭悪いね
コンプレックスだけよくして、あとはダイエットとか努力すればいいのに
パパ活とか風俗とか努力が違う方向に行ってて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE03-tUj5)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:29.66ID:HOPzoXNFE
ハムちゃん承認欲求の塊すぎて笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:22.77ID:pxLLO5vgd
顎はもう神経線の関係で無理らしいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:18.45ID:pxLLO5vgd
アフィリアってそこそこ顔ラン高くないと無理だとおもうけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:58.46ID:eM121oC3d
>>115
いきり 悪用でツイッター内で検索したら耳と輪郭、目を一致させた画像出てくるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230a-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:57.10ID:f+6ZCkMJ0
エリハのプリ見たけど凛々しい眉毛がより男顔を引き立たせてるな…目怖いし
色白…?って感じだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:45:25.71ID:ufPoOfL70
>>120
濃いめの顔だし色白ではないけど可愛いと思った
歯がないのがただただやばい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RKa4)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:52:38.02ID:d3jGq66Yd
ヲタクちゃんのあれってどうなん?
元があの状態でどこまで細くなんのかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:56:43.54ID:k+VwjU9+0
脂肪吸引詳しくないからヲタクちゃんの写真見てもいい感じなのかわからん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-JQKy)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:31.69ID:VWnX4cdXd
オタクちゃんただのデブじゃん…
150センチ代で60キロ超えてるんだよね?普通にデブ過ぎて脂肪吸引云々の問題じゃないでしょ金ドブ過ぎ
なんでダイエットしないの?普通に謎
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-gzZl)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:13:07.94ID:C9w85V58F
うろ覚えだけど162か164くらいじゃなかったっけ?
貧乳だから豊胸したかったのかもしれないけど元があれじゃたかがしれてるしなんか可哀想…
ダイエットとリバウンド繰り返したところに脂肪吸引なんてしたら全身ダルダルになるのにほんと甘えた馬鹿だね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-3xQe)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:19.72ID:22iJUIDF0
>>118
エリザベスっていうか伊勢半系列(kiss、キスミー、マミーとかもここ)は大元が紅屋だから系列ブランドはどこもかしこもリップやグロスばっかり出してるしね
コスメショップで並んでるリップ系でバズろうと思うと引っかかりやすいだけだと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3a-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:02.00ID:g6koyTbe0
アフィリアが顔ラン高くないと無理とかwwブスしかおらんやん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcf-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:07.36ID:JqzSswp30
P活のはなめろ自撮り上げてるけど2枚目の目を加工し過ぎてガビガビ、、、
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8504-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:59.29ID:IvMnHPsA0
ヲタクちゃんいつも博識ぶってるけど10代で運動も食事制限もせずに脂肪吸引で強引に体型変えるなんて糖尿病リスク増やすだけってわかってないのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db55-6mzb)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:26.13ID:EbeHcTFC0
>>131
りおん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:26.25ID:ET0rj3a6a
>>136
クソワロタw

みゅうちゃんもいきりちゃんもヲタクちゃんもハタチ前後で60キロ超えとかなる食生活てどんなよ?
今脂肪吸引してマシなってもリバウンド、再手術の繰り返してぼこぼこなるか糖尿病発症しそー

ニラヲチ案件としては優秀ww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:20:35.66ID:JPausNYad
体重いきりちゃん以外公開してなくない?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-44Kz)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:32:57.86ID:Ti9R5IN90
>>131
ブルゾン
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:56:19.34ID:HE61DPFs0
いきりちゃんのレイヤー時代の写真ってどうやったら見れる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:08:29.80ID:o03pOVLva
疲れた
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:33:21.85ID:NA6eh2p70
いきりちゃんのレイヤー時代の名前はみれいだよ
ちゃんみれで出てくる
前にLINEのスクショでれいちゃんって言われてたしれいが本名かもね
ツイキャスで源氏名は本名もじったらいいって言ってたし
例えばゆかならゆかりちゃんとか〜って
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ceb-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:56.02ID:2gDWhiCiC
両顎に夢持てなくなった
明治は両顎して美人になってるけどこの差何?
両顎やるよりまずダイエットだろー
いきりちゃんといい、何でダイエットせずにすぐ顔の整形に走るんだ
肩幅削りたいとか言ってるけど普通に太ってるだけ
ここまで太いと脂肪吸引も意味無さそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d15-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:42.13ID:/TiK/GID0
>>182
ダイエットの会で痩せた自慢したい人はこないでとかリプしててわろた
あれ自慢でもなければボディメイクもダイエットのうちだと思うんだが自分よりスタイルいい人は集める気ないなw性格悪すぎて引いた
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:47.69ID:NA6eh2p70
目も鼻も輪郭も全然変わってないよね
いつの写真か時系列分からない
目頭元々変だったんだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1d-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:48.54ID:q6a/3lZp0
いきりちゃんパーツ個々で見たら良くはなってるんだけど顔全体で見た時の不自然さが酷い これならやる前の方が自然でマシ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:10.12ID:JPausNYad
まゆ、やばすぎだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551d-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:49.18ID:fESczQ+j0
>>190
なんでメーラーファットの脂肪吸引しないんだろうね
輪郭削るより全然安く済むのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:51:35.03ID:W+IAlXhp0
>>196 同意。明治とみゅう見かけたことあるけど男顔のゴツいゴリラが暴れてて怖過ぎたし写真と別人
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:21:50.21ID:gyM+Wb/Gd
>>197
明治とみゅうそんなに一緒にいないから嘘ですね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:44:46.91ID:g63mt4GN0
>>202 流し素麺とかいう不潔迷惑行為やってるところを見かけていたので書いただけです
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-3xQe)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:39.30ID:NS79DzjWM
少し前に明治がうっかり取材受けて
整形前のゴリラ顔プリクラやら現在の整形しても結局ゴリラ&汚肌な無修正顔を動画で晒した上にスクショもスレに貼られまくってたのに見てない人ってマジでつい最近きたばかりなの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:59.16ID:gqwIBmbS0
>>212 同意。見たことない人はアベマ 明治 で検索
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-eEam)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:13:54.15ID:6RgnmGAS0
変わってない割には整形し過ぎて表情固まってるし整形中毒のおばさんみたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:56:03.86ID:w5EYrZDm0
結局目立ちたがりの承認欲求強い上から目線でアドバイスしたがる有名人気取り(笑)の痛い風俗嬢の整形垢は出たがりが勝って顔出しした瞬間現実のレベルが知れて馬鹿にされるよね。
たかが整形垢(笑)界隈でフォロワー増えたからって気取りだして痛い。現実だと能無しなのにね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb0-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:00:15.83ID:TyeLeneb0
いきりちゃん少し良くなったけどやっぱり眉毛が変
アイラインも二重のかたちが悪いから歪んでる
しかもおでこ広すぎっていうか長くない??
顔全体でみたらめちゃくちゃ長いよね?
加工してこれなら実物はどうなってるんだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qsKE)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:54:32.07ID:MpzlrZNTd
(^_^;)
必死だけど
浮いててキモいし痛い。
相当暇人で一日中ここに張り付いてる人達でお互いに悪口言って叩き合ってそう。
現実のレベルが知れて

ワッチョイ 6562-eEamって荒らし?擁護目当ての自演叩き?
わざとブーメランかましてるのかと思うw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ceb-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:11:33.65ID:sDNnwpJzC
いきりちゃんジュエルまり確定くさいね
しかし見つけた人どんな特定力よ?身内が晒してるかじゃないと無理じゃ?

それはそうと生ゴミ原型美人すぎワロタw
勝ち組中の勝ち組容姿に生まれたのに一体どうしてこうなったwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:04:24.13ID:pgM4GBp/0
愛ANGELの時はいきりちゃん本人が働いてたと思うけどこの店はガチで悪用っぽい
有名店でも高級店でもないただの田舎の新しいデリヘルなのに異様に可愛い子が数名在籍してるのが気になる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230a-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:36:48.72ID:LVBkPeLX0
>>207
承認欲強いだけ
性欲もな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:10:55.63ID:84XGhpjE0
みゅうって明治とかに乗っかって調子のったことする割に叩かれるとすぐ鍵垢にするよねw
デブのメンヘラはキツイわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:12:51.35ID:84XGhpjE0
みゅうって大学中退したんじゃないの?
在学してるって虚言?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:09:17.40ID:6daYBJTed
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-gzZl)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:03.50ID:LsL5Ub+zH
ヲタクまじで根本的に頭悪いんだよな
文章滅茶苦茶で読みづらいし
頭の良い人が好き〜とか気取ったこと言うけど頭の良い人はヲタクみたいな考えなしのガキは好きにならないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:44:47.74ID:QXvTCj/80
みゅうのことデブとしか叩けないんだね顔の配置について言えば?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:24.41ID:NA9pGvsMa
はげ成がおもろくてヤバいとか腹筋崩壊とか言って紹介する友達とかのエピが毎回糞つまんなくて寒気する
人のリプ欄でつまらん大喜利始めるて書いてた人の気持ちわかるわー
ドヤって書き込むくせに全部滑ってるしうっとおしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:22:59.98ID:gQv/DyyZ0
>>246 あんな面長男顔の顔配置に自信があったとは驚きです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:17.03ID:OiCEdnt00
>>251
すごくデブで朝青龍に似てるって私も聞いた
身長も170は嘘で150もないみたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:24.27ID:rumY8zFbd
>>253載せている写真は手足長くて170近いのもおかしくないとおもったけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:31.27ID:OiCEdnt00
>>254
多分加工
155だけど私より低かったし70キロはありそうだった
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:10.62ID:AsTUcDGV0
まゆ、否定的なリプにはこんなに数値良いのに嫌がらせ?って反応するってことは痩せてるとかスタイル良いとか思ってるんだよね?
ダイエット成功して体型キープしてる人にはダイエット会くるな!ってリプして自分は主催者とかめっちゃキモい
間違いなくまゆさんほそーいあこがれるーを狙ってて嫌いになった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:19:09.35ID:SFq2Byrq0
髪型変だけどロリっぽくて可愛いじゃん
もっと老けてるかと思った
これなら30でもじじぃにモテそうだね
まぁ整形顔だけど
最近はずっと前髪分けてるけどこれ両顎後なのかなぁ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-N7BS)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:00.26ID:30CsLoANd
明治が在籍してた
川崎のラグジュアリーは面接も接客も厳しいんじゃない?
勤怠も厳しいし店によってはババアもデブもブスもいるけど。
高級ソープに肌汚い女はまずいない。まゆの肌だとクレームくると思う。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:04.33ID:ywUmUAtgp
>>297
明治さん自分で肌汚いって言ってたよ…
まあまゆと明治なら明治のが頭はまともそうだけど
まゆさんは隠す気もないんだろうけど精神病の元ブス喪女臭が異常すぎる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-k1DG)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:52:17.52ID:YrwMYnV4F
はげ成宮がとんかつに送ってるリプなんなの?くっそつまんないしもう誰にもリプ送らないでほしい。迷惑。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:05.44ID:EgeON+Maa
>>304
クソリプ飛ばしすぎだよねwフォロワー多い垢には積極的に絡みに行くけど全てクソリプなのウケる

それはそうと梅毒コスプレイヤーの人、緊急入院しかも隔離されてるて怖すぎ
職場とか韓国の病院で菌撒き散らして来てないといいけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:59:48.38ID:+aGSWFQA0
>>280
店の求人ラインから
小雪がお店の悪口ツイッターで言ってますよって言ったら出勤した時に本人に確認して処分を決めるって言ってたwwwざまーみろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:26:08.82ID:+aGSWFQA0
>>308
ヲチスレって何?店のスレにまゆのツイッターとここのスレ貼ってたからいいと思った
LINEではまゆのツイッター教えてないからセーフ?そもそも悪口も嘘だけど確認して処分するかもと言ってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce6-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:38:48.81ID:dCuWZZ0yC
LRもわからねー客は帰れ
同じ店の嬢かな?相当まゆのこと嫌いみたいね
証拠もない悪口言ってた!程度の通報しかもでっちあげで本当に処分とかあると思ってるw?
必死でしつこく店名源氏名晒してるのもあんたでしょ
こっちはニラヲチ楽しんでんだから邪魔すんなや
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:58:44.30ID:+aGSWFQA0
>>314
ごめんなさい調子にのりました
まゆは出勤が少ないらしくてLINEした人は会った事がないからマネージャーに伝えておくと言ってた。注意ぐらいは受けちゃうかなもう一回送って謝った方がいい?どっちみち処分はされないよね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:54:25.22ID:iZgS4AMPa
確かにみゅうちゃんパーツで見るとすごくかわいいけど全体写真になるとあってなるな。けどいい子そうだしこんなに叩かれるのがわからん
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFb2-hnFD)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:31.51ID:KUhSi/3LF
いきりちゃん彼氏、元々好きなのか、はたまた整形で可愛く(?笑)なったからなのか...
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf5-PG41)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:22:57.02ID:HlA+iMQ90
このスレもうツイッターからのお客さんしかいないし凸するなっていっても無駄だと思う
実際sage進を無視、スレ立て出来ずに踏み逃げ、スレ立つまでは書き込まないのが暗黙のルールなのにそれすら出来てない馬鹿しかいない状態だし
ここ数年でこのスレだけ民度下がり過ぎ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf5-PG41)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:12:54.40ID:HlA+iMQ90
>>327
ヲチ行為自体民度が低いのは事実だけどここの住民はヲチ物件並みに頭の悪いキッズが多いのも事実
お前他のヲチスレ見たことないだろ
さすがにここまでルール無視してる馬鹿だらけのスレなかなかないよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f57-ynO0)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:29:39.14ID:kutT7tDg0
>>307
これクレーマーを納得させるリップサービスじゃね
客取れてる限り機嫌損ねず働かせたほうが店としては得だし
おそらくまゆに知らせるにしても、頭おかしいお客さんからなんか来たよwwwって二枚舌してる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:37:45.76ID:6uOT6Y/Ua
>>317
その界隈の人叩いてるの身内?か少なくとも会ったことある人じゃない?
自撮りと違うとか両顎の効果こんなものかーとかの感想は褒めてはないけど叩きとは違うし
しつこく叩く人はいかにも他人ぽく書いてるけど個人的な悪意を感じる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac6-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:17:50.29ID:iC76857g0
>>328
>>331
だからルール無視やキッズの多さを肯定してるわけじゃないのにどうしてそんなに過剰反応するの?
ヲチ行為の民度が低いという事実を書いただけだよ
物事短絡的に考えすぎ、さすが民度低いだけあって頭の悪さ自体はキッズと変わらんね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf5-PG41)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:53:57.84ID:HlA+iMQ90
>>332
過剰反応してるのお前だけだぞ
ヲチ行為自体の民度が低いのに何言ってんだかって発言してる時点で、凸もルール違反も許容範囲内だと公言してるようなもんだぞ
毎回ヲチ先潰すような馬鹿が現れて凸するなって注意してる人がいても「ヲチ行為してる人も民度が低いから仕方ない」で済ませるのかあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf5-PG41)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:07.45ID:HlA+iMQ90
ID真っ赤になるのが怖くてwifi切っちゃったのかな?
そろそろスレチだから書き込むのはやめるけど、ルール違反を許容している
(ワッチョイ 1ac6-zmX4)(アウアウウー Sa77-zmX4)はROMっててね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf5-PG41)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:59.27ID:HlA+iMQ90
>>340
他人装って書き込んでるのバレるとか恥ずかしくない?

336 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4)[sage] 2018/09/06(木) 16:06:01.55 ID:u2aXQ3lIa
住人同士で喧嘩しちゃうのもキッズって感じww
煽る方も煽りに乗せられてキレる方も同じ穴の狢
スレの民度低下に大きく貢献しているね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf5-PG41)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:24.00ID:HlA+iMQ90
>>348
ルール無視してる住民ばかりで民度が低いって指摘→>>325そもそもヲチ行為自体民度低いのに何言ってんだかっていうお前の発言が変な事に気づこうな
ヲチ行為自体民度が低いのは当然の事だけど、ルール無視してるのは駄目だろって突っ込まれてるのに理解できないのか

言語能力チンパンジーにもほどがあるだろ
まあ自分の発言が矛盾してることにも気づけないなら仕方ないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:45.02ID:3FjlYCaxd
めろんみたいな母親絶対に嫌だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-QlNi)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:11.49ID:k02Kl2sBa
いきりちゃんマニキュアの塗り方ガタガタすぎひんか
親指にもついてるしwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 569e-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:36.63ID:wGxPG1E40
rika裏垢不謹慎だし下品だなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:57.08ID:yLcU+Vkt0
エリハまた嫌味ツイ始まった
「毎日ウォーク1時間ラン45分、腹筋100回と半身浴30分努力する癖付いちゃってるからどんどん体重落ちちゃう😭」なんでここまで詳しく書くのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:12:07.90ID:XezmiM1E0
エリハは鎖骨の動画も思いっきり肩に力入れてるしウエストも寝てる動画ばっかりだし
細い私かわいい私の演出が必死すぎて怖い
ほんとに男顔だと思うなら眉毛も薄く描いたらいいのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:09.17ID:MtMjs7jox
エリハはザ元デブの現拒食って感じだよね
多分努力して痩せたぶんデブを見下してるし、細いアピールしたいし絶対にデブに戻りたくないんだろうなーって感じ
デブから見たらクソ腹たちそうだけど一般人から見たらなんかしんどくてかわいそう
今はまだいいけど後数キロ落ちたら周りの反応悪い方に変わるからそろそろダイエットやめたほうがいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:21.90ID:yLcU+Vkt0
肩が奇形?ってぐらいゴツいんだけどあれ力入れてるんじゃなくて天然だよジャミラほんと可哀想
自分磨き〜とか言ってる割に普通体型の子とかを見下してたりして性格ハチャメチャに悪そう
フォロワーから綺麗な痩せ方とか褒められてるけど一般人からしたらあの身体は気持ち悪いと思うし感覚麻痺してるんじゃないの
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-8or4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:12.41ID:iAQrRhss0
いきりちゃんの指輪って
小学校低学年のこどもが買うような雑貨屋さんのなんだね
300円とかおもちゃみたいなやつ
仮にも成人済でキャバやデリヘルしてる割には貧相すぎない?
整形はすぐするし何百万も掛けてるのに落差すごくない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-QlNi)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:42.54ID:e/bB5gisa
300円のアクセサリー……

いや、ダサすぎて絶句だわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce6-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:33:45.00ID:tdoMvCYZC
セルフネイルレクチャーしますてマニキュア塗ってるだけだしハミ出しまくりささくれありまくり指に付いたのも拭き取らないような人が誰に何をレクチャーするの笑?
小学生向けとかなん笑?
指輪もヘンだし頭弱いとか叩かれて可哀想と思ってたけど最近ヤバさに気がついた
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-r9K6)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:40.54ID:ICkT1GnzM
リチャード
典型的な二重なだけのブスな気がする。学生じゃ身なりさえちゃんとしてれば誰でも褒めそやされる時期くらいあるのに痛いなあ
夜空信者だったとこがミソ

https://i.imgur.com/lbbhG3v.jpg
https://i.imgur.com/2CPXfoW.jpg
https://i.imgur.com/2D0oPzB.jpg
https://i.imgur.com/kobDCP5.jpg
https://i.imgur.com/1C797fo.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873a-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:33.82ID:3l6yuecX0
みゅうちゃん鼻が長いし太いから中顔面長く見える
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab5-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:47.13ID:0QoJntGD0
かんな文字打ちが親と似てるから不思議だなと思ってたら21歳の子供がいたのかびっくり
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0a-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:01.78ID:f07rtwXX0
やっぱエリハ気持ち悪いよ脚…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34f-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:51.62ID:wimOAyFy0
みゆうちゃんってさ、肉寿〇のインスタ最新のプリの子でおk?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa32-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:39.44ID:PRlevBB8a
羊毛とかいうのが結構香ばしいんだけど香ばしい過激発言した後すぐにツイ消しするからネタにできない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:36.41ID:p3nOB0kaM
リチャードさんほんとに可愛いですよ。目だけしか見えてないのに決めつけるの嫉妬ですか?
何も知らないでこんなとこでネチネチ陰口とかほんとにぶすですね。綺麗な人たちの邪魔しないでください。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-8bDb)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:03:16.68ID:SGqlt1hB0
エリハそんなに香ばしいか?
あれくらいの人たくさんいる気がする
痩せすぎでも不自然でも、ちゃんと筋トレして痩せられたんだから痩せられないデブのことは見下してもいいと思うけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce6-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:25:54.15ID:JBLQ5C7SC
>>398
エリハの香ばしさわからないなら、現実で貴女もきっと浮いててニラニラされてると思うよ
エリハは体型も痛々しいけど、デブ見下してるとかそういう理由で香ばしいって言われてるわけじゃないからw
読解力つけて出直してなw
0401sage (スッップ Sdda-1Dsd)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:21:26.79ID:k+NPqIrzd
>>389
そう。改めて見ると両顎やった割に顔でかすぎると思う。
ブスではないけど顔でかいのが残念すぎる。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-Qf52)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:32:51.59ID:lv8TMw+V0
オアシスホテルに文句言ってるエリーやばくない?
エクスペディアのエリーのレビューに対するホテルの回答のどこがディスりなんだろ
せっかく顔面大成功でも中身キチってんのはだめだわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:09:41.16ID:pB4YSFOjp
ヲタクちゃん大学の一部の人にばれてるならきっとどんどん整形ってこと広まっちゃうよ
垢バレしてるのかなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-K640)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:06:46.71ID:H/uXFPCNd
あの明らかな失敗作の陰気臭い二重気に入ってるみたいだけど目からわかるレベルのブスだし他のパーツが余程整ってるならまだしもそうじゃないしデブだし身体汚いしでヲタクちゃんほんとにヤバすぎ
どっからあの自信が来んのか理解不能
整形の意味も効果もないほど元がブスなの気付いて
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec4-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:18.48ID:EyPp51bu0
明治加工なしの肌の写真あげてるけど汚すぎてびっくりした
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:53.70ID:NSOn9lc0a
ヲタクちゃんそのへんの整形垢の二番煎じポエム連投しててワロスww金かけてもってほとんどモニターだしw
しかも二重のブスにディスられて腹が立つのは同族嫌悪だろ、ブス同士でイライラし合っても周りにはお仲間に見えてるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-8bDb)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:09.03ID:SGqlt1hB0
>>400
エリハにはりついてたわけじゃないから全部は知らないけど、独り言用垢であれくらいのイラッとする文章書く女はたくさんいるからヲチするほどかなと
腹必死にへこませて動画撮るのは面白いがそれだけって感じ
あれにイライラしてわざわざここに書くのはデブくらいだろうなと思ったよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-K640)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:17:23.49ID:a5u7te5/d
情報が欲しい以外のどんな理由でフォローされたいのいきりちゃんwww
勘違いも甚だしいよ
整形中毒のおかめデブスを笑うか施術の情報(役に立つかは別として)以外求めてないからwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:56.93ID:9ZOUDZo1x
>>393
もし鼻と口がそこまでブスじゃないなら目頭切開した方がいいよ真面目に
あのおもったい二重もあれだけど蒙古襞が強すぎるから二重にしても芋くさいんだと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-ArRz)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:31.42ID:vmS33avF0
まゆさん、右乳から透明の見える。
これは恥ずかしい!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:13.32ID:QcSTeJl3d
ららとかいう痛い三十路やばくない?今に始まったことじゃないけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-zX0O)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:06:20.42ID:dGB1KIYG0
まゆの豊胸急にニョキっと生えてるみたいでバランス悪いし不自然
どこで豊胸したんだろ?
大きいバッグ入れればいいってわけじゃないね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:28:55.32ID:Jj6/1mhld
rikaの自撮り見損ねたんだけど、どんなのだった?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:31.68ID:P1hip37R0
めろんどうみても失敗でしょ
マスクなしで歩いて子供にびっくりして振り向かれたってどう見ても普通じゃない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:20:54.56ID:PromISVSp
エリハはモテ自慢とかしだしたらうわあって感じなんだけど、今は甘えてるデブ見下しと腹へこましくらいだから正直こんな粘着してるのはおデブさんかなーって感じ
ニラオチ対象としては全然雑魚
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:01.40ID:iJEvIELz0
>>389 そうだよー。あの仲間達ここ張り付きまくってるからインスタ鍵かけたね。わかりやすっ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:38.87ID:AngR84/3d
>>449
理由違うよw 相互だから知ってるけど知ったかすんなよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:57.04ID:AngR84/3d
まゆおばさん障害すぎだろ
心配してくれた人に罵詈雑言
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:54.31ID:a6YvhAC40
>>450 本人必死なところ悪いけど肉寿司とかいうののプリ貴女じゃんw アスタのツイでも痛いしデブスだしあの人達とつるんでさらに終わったねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-GHKR)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:43.64ID:iQ5LW6BI0
もものいのアレは目の前でそんなことが起きてパニックになって身体が動かなかった人もいたんじゃない
私もいざそういう場面に出くわして的確かつ迅速に行動出来る自信ないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:37.63ID:zNuWbZJS0
ハルナちゃんって仕事何してる人なの?
今月の目標で20貯めるって言ってるけど1ヶ月で20貯めれるなんて昼職じゃないよね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-zX0O)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:00.64ID:V/upAObk0
昼でもそれくらい貯金できる仕事なんていくらでもある
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876f-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:05.59ID:hku0uQYX0
>>459
キャベツ人形知らなくてググって見たら怖すぎたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-4nRm)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:29:46.12ID:HkOGqc2a0
もものいが陰毛見えてるって書いてるの、まゆのことだよね?
まゆもなかなかだけどあんなこと書くもものいも、それに対して嬉嬉としてリプ送ってるとう子も人として終わってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:02:18.38ID:ckQxZmQ/d
>>479
まゆが大前提でいかれてるから
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:40:21.26ID:tteUZWEsp
>>421
ほんとだ。
一体なんなんだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:03:53.24ID:tteUZWEsp
>>251
整形と同じくらいファッションも頑張ればいいのにね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:52.75ID:bOZ98RhYa
>>479
根性悪いよね
一連のホテルに関する件は明らかまゆがおかしいけど、
毛が見えてるとかみんなに見えるとこで囲いとバカにしてるのは胸クソ
教養がないとかウエメセだけどお前のやってることも大概だよと
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-iEUy)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:08.19ID:hAy/yhZ1M
もものいととう子ってなんでもでしゃばってくるなw
どこからともなく現れて口出して嫌味たらしく悪口言う近所のいじわるおばさんみたいだわ
あの若さで嫌味たらしく小汚さを感じる性格はある意味まゆより凄い
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3e-yROk)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:30.10ID:6ORPxO830
もものいさんハイスペで自立した女性なのは素晴らしいと思う。整形垢って風俗嬢多いし。でも息苦しそうというか生きててしんどそうな人だよね。それだけ持ってるものがあっても満たされてないんだろうなって感じの噛み付き具合。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ArRz)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:58:37.43ID:R6Yoge/ea
まゆのホテルの件、本当にまゆのことを心配して指摘してると思うよ。
ネットなんてすぐホテル、マンション特定する人いるからね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:06:21.19ID:TzdQHAJvp
>>458
弱いってわかってんじゃん他の晒されてる奴のツイートと比べて見たらマジで箸にも棒にもかからないわ
正直デブディスは正論だと思うからあれくらいで粘着してるのはデブの嫉妬って思われるんだよ
そんな叩かせたいなら煽って顔出しでもさせてきてくれw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:49.84ID:0XFNVsKm0
もののい年収1000万以上あるんだね
昼職で女性で、いくら東大卒で男女平等傾向強まってると言えどすごいと思う
風俗嬢がいくら稼げてるとしてもせいぜい18から10年くらいで一生のスキルじゃないからな
ただ、生きづらそうな性格してるよな
真面目だからなんだろうけど余計な事に首突っ込みまくって世渡り下手なんだろうな〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-QlNi)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:58.64ID:70NwcXKWa
まゆニプレス丸見えはわざとなの??

あんなのがいたら、
えっ、何あれは…って意味でめっちゃ見てしまいそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ff-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:28:43.26ID:8rdzirI30
いきりの眉毛も不自然だし、顔もほっぺがぱんぱんで口の動きも変だし軽くホラー
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:21.68ID:A9D3IOn00
>>503
怖かった
しかも言ってること矛盾だらけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:55:17.08ID:0XFNVsKm0
完全に轟ちゃんに影響されてるよね
もっと大きくハキハキ話して欲しいし頭悪いんだから話まとめて原稿ある程度作ってから動画撮った方がいい
何回も言い直したり変なとこで笑ったりしたら切って編集すればいいのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea51-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:22:43.26ID:vCNucJNl0
ツイ見てると整形するのが普通なのかと思えてくるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab2-Wta3)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:59.13ID:9szqRhfG0
いきりちゃん、ついにYouTubeで金儲けか
轟ちゃんみたいな愛らしさがないから、そこまでだろうけど
つか、ほっぺ全然動かなくて怖い
あれは後遺症なの?それとも、まだDT終わりきってないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-QlNi)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:14.46ID:MNdFUSXTa
いきりちゃんねる、コメント欄笑う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e9-zgsb)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:25.17ID:B/OoD2U60
めろん憧れのお人形顔になるはずが
キャベツ人形顔に…ジュエリー恐ろしや
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-+ehs)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:41.81ID:q0fImOuyd
まゆさんは空気が読めない、他人の善意も悪意も汲み取れない人なのに他人からの称賛を求めて信じてあんな奇形体型になってしまったのでは?
まゆ本人を実際に見たけど 童顔というより整形丸出しのタレ目に鼻にあの肌に不自然で怖かった。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec4-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:17:35.47ID:5L6K/nZp0
>>506
読点の使い方がクソリプおじさん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:31.16ID:4NgqS44td
まゆさんはポジティブババアだから奇形でも強く乗り越えていけるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:22.61ID:YftV8f5D0
いきりちゃんの顔ほんとになんなの?
頬はパンパンで特に向かって右がアンパンマンみたい
顎もこんなに引いて距離あるのに表面がボコボコなのがわかる
クレーターみたい
表情も整形特有の不自然な硬さだし怖い
あとコメント欄正直な人多いね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe3-QlNi)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:10.69ID:0m2bBuIT0
いきりちゃん笑顔不自然すぎて可愛い…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe3-QlNi)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:33.61ID:0m2bBuIT0
>>523
間違えた、怖い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-Ok55)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:20.63ID:ICNgaZmT0
めろん目完全に失敗だし皮膚も壊死だしそろそろメンヘラ大爆発しそう
拡散希望ツイしてクレーマー化するのも時間の問題だと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacc-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:44:25.39ID:zay/Z2W/0
>>512
あ、もものいとバトってたハナちゃんでしょ?wツイッターのリプでも、もものいをもののいって間違えてるよーw 目に行かないって言い方もおかしいよーwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe3-QlNi)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:55:58.39ID:r5Z30Fwb0
もものいとハナちゃんのバトルは普通に面白い
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-iEUy)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:37:16.36ID:T4soqmiiM
もものいさんの話になる度学歴が〜と言ってくる人いるけど簡単な事を大げさに言う話し方、話の飛び方、感受性のなさ、攻撃性がまゆとかrikaと同じ発達障害っぽい
いくら学歴と言われてもツイートに表れないから普段馬鹿にしてる風俗嬢達と同レベル
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:56:54.31ID:HXozHMqXp
自分は結構好きだわ、好戦的だなとは思うがストレス発散も兼ねてるんでしょ。自分も内心結構いきり立って毒付きまくってるタチの性悪なのであまり引かない。
まゆさんは触れちゃいけない感じがするというかなんかもう少し怖いわ。自分でIQ低いってたまに書いてるけど納得。いいお金持ちに水揚げ(風俗揚げ???)してもらえるといいよね。難しいだろうが頑張れ
個人的には最近両顎されたえみりちゃん顔はダコタローズに憧れた整形顔みたいと思って苦手だったけど結構内面が好き
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:04:34.82ID:hivGC/OC0
>>500私もいきりちゃんと同じバウム産だけど上唇あんな感じです。
見た目の違和感もそうだけど物理的にも動かし辛い。口元動かす時、鼻柱飛び出さないかな?って不安になるくらいには常時違和感あるよ。

軟骨を歯茎に固定してるからだろうね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:28.31ID:yhS1QahT0
>>547
やってないよ
目頭切開と二重全切開のはず
整形部位分かんないなら全然変わってないんでしょw
輪郭も鼻もそんなに変わってないよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ff-rIyb)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:52.38ID:ur5DHJRW0
生ゴミって本当に馬鹿だなー。切開線もちゃんとアウトラインにしてもらってるのに目頭切開頼んでないんだもん。蒙古襞に引っ張られるに決まってんじゃんwww
なんで風俗嬢ってこんな馬鹿でセンスないんだろう。当たり前のことすら予測できないのかw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-zX0O)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:16:08.11ID:kb2epsa70
学生時代は夜職してしれっと良い所就職した高学歴女子なんて今時沢山いる
もものいさんだけやたら夜職と比べてる人は一旦落ち着いて欲しいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:10.77ID:BOpXYpcra
なりすまし垢とか怪しい業者を晒すのは他の整形垢も助かるからいいと思う
明らかに精神おかしい垢とかにずっとリプやDMで絡み続けるのは、この人学歴良くていい仕事しててもプラベはツイッターで延々と底辺と押し問答することくらいしか楽しみのない、可哀想なおばちゃんなんだなぁと思いながら見てる
ああはなりたくない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saeb-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:39:23.40ID:0FxPsuada
話題に乗り遅れたけどかんなリアルで知ってる
スタンプの隠し方がうまいけど普通に40後半くらいの見た目だよ
口角上げてないとたるみがある(たるんでからリフトやったっぽい)
マツエクが年齢に合ってない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee5-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:55.88ID:Hl5JF73O0
まゆっていくら細くてもスタイル良く見えない。バランスがおかしいし憧れるスタイルではない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:27:44.83ID:9Zp4fb2Xd
いきりちゃんの登録してる交際クラブ見つけたかも
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:40:56.00ID:hivGC/OC0
>>540こちらこそスレチ申し訳ない。>>546の言う様に歯の骨の上に固定する術式です。
普通の鼻中隔延長は重ねるだけだけど、バウムでは骨に固定する。

いきりちゃんのあの舌っ足らずな話し方は鼻のせいでもあるかも。とにかく歯に振動来るのが気持ち悪いから下顎だけで喋る感じになったもん。上顎動かすと歯と鼻が気持ち悪いから
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-HgKm)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:49:37.70ID:dEAF6zO30
みゅうちゃん見てると面長骨格がっしり系は女の子っぽくすればするほど元々の骨格の男らしさとか老けた感じが強調されてしまうんだと感じた
パーツだけだとかわいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-zX0O)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:04:28.19ID:kb2epsa70
まゆ巨乳にはなったけど美乳ではないね
生まれつき大きい人は胸が大きいと服着こなせないの知ってるから逆にスッキリ見せる補正力があるブラや水着選ぶ
まゆは谷間見せたいあまりに?小さいブラや水着選ぶから収まりが悪くてダサいし垂れて見える
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:15.85ID:0Vf3/bGu0
いきりちゃん次の渡韓あたりで顔の脂肪吸引するって言ってたよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:56:47.24ID:sGtYROK1p
>>567
ヒント欲しい!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:29:59.19ID:w3yM8VWgp
まゆってソープで働いてるんでしょ?なのにピル飲んでないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:20.76ID:Hr9M8Umz0
>>587
これは下げパンしてる鼠蹊部の筋が見えてる何もかも見せたいんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:57.32ID:HXozHMqXp
>>586
この画像見ただけで少し頭足りないメンヘラと分かるよね
おかしい点がありすぎる
自分を客観視出来ないのかな
あと露骨な性のフィルターを通して注目されたがるのはさすが風俗嬢
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:32.71ID:0Vf3/bGu0
進〇の巨人w確かに胸大きいのに女の子ってかんじがしない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:19.69ID:yhS1QahT0
Pに固いって言われるらしいけど血管浮き出てるし胸だけ皮膚が薄くなってて怖い
確かに固そうだし不自然だよね胸
スタイル良いからって妬まないで!私は努力の塊!みたいなこと常日頃言ってるけど誰も憧れてないから落ち着いて欲しい…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee5-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:53:38.38ID:Hl5JF73O0
まゆ今キャスで妊娠してないって言ってるな...
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HJiG)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:33.60ID:1k/uJODia
まゆ息継ぎとかネチャネチャした感じとか話し方全部気持ち悪い
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:58.36ID:w3yM8VWgp
まゆ、ほんとに妬まれて叩かれてると思ってるんだね。自分でスタイル良いって言ってるし。
細いとは思うけど胸の位置低くて自分で言ってる通り豊胸丸出し。
ほんと驚くほどIQテスト酷かったみたいだけど、アスペルガーの酷い人なんだろうな...

あと、ここ見てそうだね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:39.85ID:EAsgl5cQ0
車運転してくれて各種予約手配、体もくれるって外人Pからしても好条件だよね。
キャスでずっと自分に意見してくるひとは自分に関心がある、自分が羨ましいからだって言っててすごいと思った
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baaf-TG3X)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:00.68ID:k/QxcZEH0
いきりちゃんダイエット部とかやってたよね
沢山の人にわざわざアプリダウンロードしてフォロー?させてのに、本当にすぐなかったことになったね
やっぱ無理だから辞めるならそういえばいいのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:47.99ID:jIHoHUiGd
いきりちゃん相手のこと可哀想とか大人ぶって余裕こいてるツイートしてるけど
わざわざ反応してる時点で十分ガキ臭いよ
黙ってブロックができないの可哀想
大人になれるよう頑張ってください笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:13.76ID:/fLbmnhqp
まゆ、IQテストの結果前に載せてたよ。平均よりかなりかけ離れてて相当ヤバかった。
まゆはガチの障害者だから、もものいとかが馬鹿にして絡んだらダメなやつだと思う。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:29.24ID:X7xEq8gY0
>>622
さっそく否定してて草
ここ見てるね〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:32.81ID:X7xEq8gY0
ここにいる人はもちろんツイヲチしてる人なら気づいてるだろうけど
いきりちゃんて年齢にしては本当にかなりのレベルで頭弱いよね
虚言や虚勢が多いのは夢とか目標?なんだろうなって思えるけど
軽々しく企画を立てて有耶無耶にしたり
他人の事にやたら首を突っ込んで余計に混乱させたり
ダウンロードをDWって書いたり容姿への中傷に対して井の中の蛙って使ったり
ツイートする度に頭の弱さが露呈していくよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-GHKR)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:14.42ID:hxF84eqU0
まゆホテルの写真に付いたリプの件「ホテル事件」とか言ってまだ根に持ってんの草
写真の後ろに無関係の人が写り込んでもそのまま平気で載せるあたりさすがリテラシーゼロ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:50.78ID:Dw4uhrc5a
椎名さんて垢、Beforeの綴り間違ってて気になる
打ち間違いかと思いきや、ずっとなんだよね
毎回毎回、Befor after て書いてるの
そもそも途中まで打ったら予測変換で出てくるはずなのに、どうやったら間違えられるんだ?
レポは助かるし、そっと指摘したいけどまゆみたいなブチギレする人だったら怖いし、ここに書いとく
直してくれますように
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:26.63ID:84RKh4Hzp
まゆのツイキャス面白かった
ホテル事件は嫉妬だって言ってたらリスナーに嫉妬ではなくて本当に心配してたんだと思うと書かれたら、
まずは挨拶だろ非常識だ!って乳首や陰毛見える写真をあげてるくせに常識語るの面白かった
自分の写真をあげるようになってから悪口言われるって10回くらい言ってて自意識過剰すぎる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab2-Wta3)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:38.31ID:MR2Yxjo40
まゆって、みてきたけど何あの下品な胸
正直引いたわ…あんな人が来たら頭おかしい人?って避けるわ、痴女じゃん
胸と身体が合ってなくない?ガリガリなのに、胸だけが謎の物体が潜んでますって感じが怖い
自然な豊胸ってあるのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af5-tJ1o)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:04:56.94ID:TedbXH1X0
いきりちゃん本当に面白いねwww井の中の蛙てwwwえぇ?!てわろたわwww井の中の蛙の意味分かってるんかなあ。それか最近覚えたのかなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:42:14.60ID:zG8uakIpp
まゆのIQ分野によっては60〜70台もあったからガチの軽度知的障害だよ

一般は100、頭良くて120とかだから
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:47:10.60ID:L7D9AdHKp
>>640
なんかもう可哀想
風俗以外の仕事出来なかったらあとは結婚しかないよね
幸せになれるかな、、なってほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:07:41.72ID:SVolGPdz0
いきりちゃん頭弱すぎておもしろいわ〜
この前キャスでイガリシノブ知らないって言ってて
今までチークとかイガリメイク意識して失敗してたのかな〜って思ってたけど
単純にメイク下手くそで勉強してないだけなんだねウケる
美容に興味ある人だったら真似はしないまでも知ってるもんだと思ってたわ

あっ気に入らないコメントは削除されちゃうんだった(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:33.34ID:KRFRVtG10
軽度知的障害なら80まで
70台は相当やばいよ
心理士が言ってたから間違いない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-HJiG)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:52.23ID:6MIQouLsa
明治のインスタみつからない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ArRz)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:38:24.30ID:18ffYUZGa
>>634
うわ、、ドン引き。
この人30超えてるでしょ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9b-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:33:21.50ID:fAqiI0+D0
まゆキャスで顔出ししてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:24:12.34ID:oBy+eTjhp
>>586
これ右腕が変に長く見えるし肘の歪みが不自然でくびれとかもおかしく見えるんだけど加工のせい?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:13.53ID:2bHhBG1y0
>>648
わかる、ほんとにそんな感じだよね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:38.83ID:hGQx0ytgd
>>667
落ち着け
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:10.78ID:PKxL2zN30
31歳の良い歳したおばさんがIカップおっぱい見せますって配信してたんだけど本当に頭ヤバいんだね…しかもIカップの胸凄くお気に入りみたいだけどかなり不自然だった。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:45:18.60ID:uOOE0kOna
p活なんて金持ちからしたらただの娯楽だろうし、障害持ちで頭足りないなんでもやってくれるまゆみたいなのが玩具としては都合いいんじゃないの 結婚求めてるの見るとそこが理解できてなくて可哀想
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-R8Ed)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:10.52ID:nBnDSgfWp
これ言ったら反感買うかもしれないけど…30過ぎて風俗一本で暮らしてる人って、周りに自分と価値観が合う人が居なくなってそう。まあ、まゆの場合はそうじゃなくても周りに人がいなさそうだけど…。
以前まゆとDMしてて頼んでないのに胸の画像送って来てびっくりした。色黒!ってw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-6krr)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:01:16.63ID:S/3tmZ/z0
のみはサムネの永野芽郁に質問箱で「アイコン本人ってほんとですか?」って聞かれて「本人です朝ドラ見てねー。団子鼻整形する予定です」って答えてたのが
長濱ねるに執着するしこめ並に性格悪いと思った
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:24:25.02ID:g9cgSFpSa
しこめ「一般人の中に混じっても飛び抜けて可愛い、選ばれし存在」て島村嬉唄ちゃんのこと書いてるのおしくない?
元芸能人なんだから一般人に混ざったら飛び抜けてるの当たり前だろむしろ一般人なんぞと比べてやるな、逆にディスってるw?
「芸能人の中に混じっても飛び抜けて可愛い」なら選ばれし存在に繋がるけどさ
偉そうに色々書くが日本語使いこなせてなくて草
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:42.94ID:VIUmp4kox
まゆさんは通常運転でニップレス見えてるけどあれが正解だと思ってるってこと?むしろ見せたいのか?
精神病や発達があるにしても流石におかしいところが多すぎて叩く以前に混乱するわ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe3-QlNi)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:16.72ID:jxomiZt50
まゆの動画ほうれい線やばくね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0e-+ehs)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:24:42.78ID:JsoRUNWJ0
まゆちゃんは整形うんぬんじゃなくなって段々触れてはいけない人になってるw

電車内とか街でたまに見る独り言止まらない人とかガチの精神疾患の雰囲気醸し出しててバーベキューの動画ホラーなんだけど。。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-Jeux)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:48.63ID:aAtNw2VF0
やっぱ面長ってどんだけ金かけても美人にはなれないんだな……それを身をもって教えてくれるいきり
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-aFul)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:49.14ID:EOKhFx+k0
何もかも中途半端
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:42.57ID:K7a9JeEwd
>>702こつきりしてるよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-T7QP)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:40:45.93ID:TAU6Mpfra
>>698
ネヲチでそういうのやるお客さん増えたけど何なのマジで
盗用の検証とかやらざるを得ない時以外は弗の上げた画像のアテクシが考えた理想の顔()加工して披露するとか御法度なの何でわからないかな
踊り子を一切触らず、捏造や根拠のない予想を話の種にせずありのままを観察してニラニラ語るのがネットウォッチなんだけど
巣に帰れよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:43:19.52ID:uCzIodHYp
>>693
さすがに太っては見えないけどw
なんかもうかなりヤバイ人なんだろうけど少なくともこの一瞬は幸せそうだからよかったね...という気持ち
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:47:36.15ID:uCzIodHYp
>>696
面長で美人もいるし頬骨出てて美人もいるけど
ブスはなかなか美人になれませんてだけだよ
>>694
全部ブスだと思うけどまさかの3番目?...美的センスおかしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:51:58.69ID:uCzIodHYp
>>701
このくらいの中顔面でも綺麗な人はいる
最近の中顔面信仰異常だわ
この人は目の周り(眼窩)の皮膚が分厚い、眉間の高さゼロ、微妙な内斜視、これが原因だと思うわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:31:43.25ID:S2iQhs1T0
>>687
@からは流石に変わってるの分かるけどAから全然変わってない…
Dは加工だしEは思いっきりDT中じゃんw
自然!とか言ってるけど変化ないタイプの失敗だと思う…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:35:18.75ID:S2iQhs1T0
というかまゆ顔出しし始めてどうしたの?
ディスられすぎて本当は可愛いんだよってアピール?
宣材ロリっぽくて可愛いって言ったけど鼻付けたみたいに不自然だね
目も変だし
みんなが老けてるって言ってる意味分かった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:06:56.78ID:i3GkoVdM0
書き言葉のときは御院じゃなくて貴院だよね。義務教育どうのこうのいってたけど自分も色々間違ってるよねもものい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-BbUM)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:02:11.27ID:ZPeziotpd
のみってかなりのデブスだと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b4-yZHF)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:37:14.77ID:ZpXjZgxB0
まゆさん胴長短足足首太い上に胸の位置まで豊胸で低くなってるから体全体の重心が下に行っててバランスおかしい
IカップにしたならフリーサイズじゃなくてIカップ用の水着買えばいいのに
海外ブランド選べば大きいサイズなんていくらでもあるし…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:41:21.22ID:r76a/qE90
整形トークショー()とか何考えてるんだろうね。何か有名人にでもなったつもりなのか知らないけどそもそも整形についてトークショー()する意味…自分語りしてドヤりたいだけなんだろうけど痛いし頭弱くてやばいな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76f-wUuq)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:07:50.08ID:QsLCzwng0
いきりちゃんさすが元レイヤーって感じ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:35:21.75ID:8Fu3rs0C0
丁度エリーのこと書こうと思ったら既に書かれてたw
カタカナ表記がないならとか最初から言えとかクレーマー過ぎるだろ。韓国の病院で韓国語わからなくてキレるなら行くべきじゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:46.98ID:pbZLYjQ7p
すまんまゆの垢知らないんだが教えてほしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:08.39ID:nuZ2a+xF0
整形トークショーするなら耳鼻科トークショー、眼科トークショーとかやってる人ももちろんいるよね?自分の受けた施術内容みんなに話してドヤりたいんだもんね?
本気で満足してる人はいちいち人に公開しない。胡散臭い株の学会講座みたいなもん。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:08.84ID:ebTP4FHMd
>>760
それはさすがに違くね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:18.82ID:uCzIodHYp
高身長の人は傾向的には面長多いよ
佐々木希みたいなのは奇跡で、菜々緒みたいな面長の人の方が割合でいえば全然多い
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:59.52ID:x4fXTIoZ0
>>764
これ写りと長く見える所だけスクショしてるよ
まゆ性格はまじで統失だけど面長ではなかった
動画の方が分かりやすい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:51.91ID:WoZWOC07p
まゆ、いきなり顔出し写真ばかり載せてどうしたの?全然可愛くないのにw
本人的には可愛くてスタイルいいから妬まれてると思ってるみたいで笑うw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:22.07ID:CYvaBhxB0
目もいっちゃってるよねまゆ
あれ整形とか美人不美人とかの問題じゃなくてよくいる関わっちゃいけない人たち特有の目で怖い
松居一代やセカオワ深瀬とかいっちゃってる人の目
健常者じゃない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:02.29ID:cvzdW7OZ0
なんでまゆって写真撮るときあのポーズしかしないの??
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:20.64ID:WoZWOC07p
まゆの実物が美人なら、あんな格安店で働いてないってw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-JOId)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:45.83ID:3soFLshB0
同じ高身長でもモデルさんとかだと綺麗に見えるし憧れるのにまゆはデブではなく細いのにただの巨人にしか見えないし全く憧れない…。そう思うとやっぱりモデルって凄いなぁ。。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wUuq)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:40.63ID:iHWdrh6sa
まゆここ見たら発狂しそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-BbUM)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:51:48.20ID:g6Wp7Wk0d
まゆ顔出ししてたの?見逃した
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:55:21.10ID:lUEh8Q7P0
気持ちわりー
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-BbUM)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:57:15.26ID:g6Wp7Wk0d
載せてくれてた、ありがとう!不思議な顔だ
70年代のアイドルっぽい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9704-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:04:02.83ID:iPuufz9a0
まゆ豊胸した胸に合ったサイズの水着じゃなくてフリーサイズを通販で買うんだったらせめて何着か買えばいいのにずっと同じ水着って
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Y0dQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:53.44ID:1BiG0+2Q0
>>800
性犯罪者撲滅って名前なんなんですかね?wすぐ怒るのは精神疾患患ってるのでしょうか?見てると不愉快になるのでフォロー外しました
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:46:49.49ID:tceoKZFp0
エリーに晒された人も常識的なこと言ってるだけだよね
フォロワーも少ない鍵垢での発言にあんなに目くじら立てててキレる必要性ないし
エリーが晒さなきゃいきりちゃんが目にすることも無かったし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:46:03.47ID:XECDGqd5d
格安店はサクッと稼ぎたい人もいるだろうしp活が主だからじゃない
大学にも行ってるてキャスで言ってたまゆが羨ましくなってきた
将来の事も考えてて英語も話せて
私人の粗探しばかりして何をしてるんだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:12:49.71ID:ujzZtuSkp
なんで整形垢全員が顔面晒してる整形垢から情報得てると思ってるの?
自分やいきりちゃんがそんなに有益な情報発信してると思ってるの?
自意識過剰すぎるでしょ
フォローしてる人もヲチ目的が大半でしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:16:30.55ID:GlSbkp5Sp
30オーバーでもP活メインでも高級で働けるよ。
でもまゆさんのあの性格ではお茶ぴきだろうね。
高級でも格安でも、外見だけじゃなくて気遣いや愛嬌ある人が売れるから。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:02.59ID:U+PkB6iid
mint_love_ss
久々に臭う奴が現れたなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:54.74ID:70hta3sX0
ライアンのストリートビュー見てきたけど何がわからないのかさっぱりわからないし
隣のビルに行ったけどなかったって多分カカオフレンズの店自体が一つのビルって勘違いしてんのかね
バカすぎるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:49:43.10ID:YVNSKmd/d
>>818
いやどうみても奇形だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:01:31.95ID:Co3TE/vMd
まゆはバリバリの骨格ウエーブで胴に厚みがなくて平坦だから、胸だけドサッとつけても違和感あるし似合わない
スタイル自体は悪くないのに乳のせいですごい変
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:11.36ID:a6XDxmSfd
>>820
私もスタイル良くていいなぁと思ったからフォローしたんだけどあまりの内面の痛さに今はヲチ案件としてみてる
スタイル良いと思うんだけど陰毛みえてたりニップレス丸見えだったり人にすぐ噛み付くところだったり下品で汚いんだよね
あのスタイルで淑女ならとっても魅力的なアラフォーなはずなのに勿体無いなとしか思わない
整形や容姿だけ磨いてもダメな人の典型だね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:44.14ID:peAWNHwZa
>>827
わかるwたいした整形してない、たいした効果も無し、ツイートも大体誰かの二番煎じ、単なる芋なのにさも整形サイボーグ代表かのようなミサワ感が香ばしくてたまらんしbio欄もいかにもな芋ブス中二感が最高w
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ubjx)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:10.98ID:P4DC+TMPa
>>826
見てきたけどクッソわろた

怒った時ほっぺふくらませるとか……目の前でやられたら真顔になるわ………きもすぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:52:47.80ID:/MUb28fhp
mint_love_ss 本当に面白い
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:47.16ID:iNEWayw1p
syusyochan_も臭すぎて笑った

現実で天使みたい…とか天使がいる…なんて一般人に言ってる男なんて見たことないんだが
あの人らってみんな幻覚でも見てんの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-JOId)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:21.05ID:4Su5oBZrp
>>825
同じく
可愛いとは思わないけど想像よりマシだった、顔隠したビフォアフ写真色黒すぎ髪型服装芋感出まくりでやばかったし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9704-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:05.05ID:iPuufz9a0
>>823
内定取れたら騒ぎそうだけどどうなんだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:15.38ID:pmWyy0mp0
>>804

あなた晒された本人でしょw
否定すると思うけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:32.69ID:eTqhsJXY0
サラってほぼステマなのになんであんなに信者いるんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-mZ4m)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:15.03ID:MG3PZdC50
白花が消えちゃったから次はきいかミルあたりに頑張ってネタ生産してほしい
あの辺顔見せあって超可愛かった〜とかやってるのまじで寒いし、アファメーションに至っては正気の沙汰じゃないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-HC0g)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:53.97ID:dHI8si8o0
>>687
3がパーパーの女の子にそっくり
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:18:47.03ID:jPKZGABvp
美容垢ってやたら西野七瀬ちゃんの仕草とか表情もちあげて自分のものにするプロセスとか語ってるけど
そういうものってほとんど生まれつきみたいなものだから真似するもんでもないと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-3Bei)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:04:59.79ID:RElQBRN6M
いかにも美容垢が好きそうなモテ仕草やってるぶりっこたまにいるけど、一部の童貞が群がってただけでまともな男女には普通に引かれてたよね
そういう子たちなんだろうと思うと笑えるしそういうタイプほぼブスじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:05:12.41ID:UNO+sVDP0
>>869
ほんまそれwこんな30代になりたくないなーと思いました。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+zp2)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:11.53ID:hnOtRRGma
申し訳ないけどまゆは将来立ちんぼになりそうなイメージ
新宿とか新大久保の路地裏にあんな感じのイカれたおばさんいるもん。30過ぎてロクなキャリアなくて格安とか外人()pとかやばいと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-LGkd)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:43:22.44ID:uP988wIf0
整形お姉さんのオナニーネタ気持ち悪い。彼女は風俗とかパパ活やらず低賃金アルバイターとして頑張ってるのは偉いけどオナニーして〜とかフォロワー沢山いるのによく言えるよねw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0e-8Crg)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:17.02ID:25jLqA9K0
整形してる人って20代で大体の施術終わらせて30代からはメンテナンスもしくは結婚、出産子育て、仕事とか整形以外の何かにシフトしていくイメージ。
まゆは31歳(本当に?)で今あんな状態だから将来どうなるのか見てて反面教師にしてる。
あんな惨めな年の重ね方したくないな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977b-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:05:24.92ID:kTaLERXd0
いきりちゃんも外野なんて放っておけばいいのに結構ねちっこいな。可愛いのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:51.16ID:OksOdyCC0
>>905
さすがにそれは気がひける
まゆに最近会った人に言わせるとインスタより実物はめちゃ小顔で可愛かったらしい
元は癖はないけど平安顔って言ったら分かるかなwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:58.23ID:3qsBA4No0
体もやることも汚すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:06.06ID:pmWyy0mp0
>>915

今見たけどそのヤマオカ?ナカザワ?とかいう人もひどいね
情報もらったのにブロックって
のみも騒ぎすぎ感あるけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:31:01.65ID:/sIbrt+Rd
ニップレス取れないって画像マジでキモイ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:02:38.57ID:wBLj7RhX0
いきりちゃん、お勤めちゃんに引用でクソ噛み付かれててワロタ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:58:25.44ID:hIl5bX79a
>>237
背景の壁の四角模様が下だけ長方形で面白い
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:02:26.87ID:T/Mv8ToYa
>>927
骨削ったりしてる人の前でそれ言ってみてほしいよね
ツイッターの中でしか偉そうなこと言えない典型的なネット弁慶だわ整形お姉さん
フォロワー多いのに気にせずエロネタも言っちゃう自分!的なキャラに酔ってそう、あんな顔して
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:07.39ID:5TsM+waTd
なんだやっぱりデリヘルしてるんだ嘘つき
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:21.73ID:DufKLCg60
>>960
特定怖いから詳しくは書けないけど以前個人的なやりとりをDMでしたことがあって医療関係者しか知らない情報を教えてくれたから少なくとも医療関係者ではあると思うよ
医者の友達にみてもらったけど、看護師でも答えられない内容だしツイート内容も医師だと思うって言ってた
本当かは分からんが参考程度にはしてる、本人が痛々しいのは医者で普通の人に出会ったことがないからそこもある意味納得
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:18.72ID:C/QFS/Yd0
エリハは毎日努力してる自分が好きなんだろうけど下らない嫌味言ってくる奴に腹立つような器がまだまだだと思ってる
痩せてる自分に満足して振る舞い方や態度が嫌味っぽく表れてるからそう言われるんじゃないの?
0966sage (ワッチョイ bfa1-f/fR)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:31:53.28ID:ouvCDGol0
>>962
身長を大幅に詐称してるならあり得るかもね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977b-bUZx)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:15:45.63ID:s/R8RkN30
いきりちゃんのYouTube再生回数伸びなさすぎだしいつまでやるんだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b2-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:04.96ID:Ejo2yStW0
エリハは身長体重サイズを毎日のようにツイートしてるし明らかにハイになってるね
あのぐらいのスタイルの持ち主なんでわんさかいるだろうけど皆あそこまでアピールしないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:37.33ID:C/QFS/Yd0
基礎代謝高すぎて普通に食べててもまた体重減っちゃう〜とか筋肉なさすぎて貧相〜とかアピってるわりに今の自分のスタイルに満足してそう
病的にガリガリなくせにめちゃくちゃドヤ顔で街歩いてるんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-OhoC)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:53.02ID:0zAyAe/e0
>>968
青羽は丸山のフェイスリフトを『老化の進んだ年寄りむき』って書いてたよね
方針が違うからはずすっておかしなことなのかな?
開業医同士に上下もないだろ

>>961
擁護するわけじゃないけど痛いっていうのがよくわからない
モーメントとかかなり参考になるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-OhoC)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:16.35ID:0zAyAe/e0
安価ミス失礼

>>960
青羽は丸山のフェイスリフトを『老化の進んだ年寄りむき』って書いてたよね
方針が違うからはずすっておかしなことなのかな?
開業医同士に上下もないだろ
(ちなみに丸山は青葉がやってるヒアルの合併症対策知らなかったし)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-OhoC)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:56.53ID:0zAyAe/e0
丸山のこの発言って痛いと思うよ
ヒアル後の常識じゃない?
ちなみにここで青葉は溶かし方を書いているが...?
>これはヒアルロン酸注入と高周波治療を同時に行わないために重要だ。
皆様よく知っておきましょう!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:50:33.16ID:7j3yBUIsd
>>977
分かりにくい書き方で申し訳なかったね、痛い性格なのとモーメントが参考になるかどうかはは無関係かな
本人の攻撃的な性格はどうかと思うし人に噛みついてる時は痛々しいなと思うけど、青羽が書いてる内容はまともで正しいと伝えたかった
性格が痛いからって理由で本当に医者?って言ってる人に向けて書いたつもり
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-jjXa)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:06.95ID:SXfHMG1XM
test
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-jjXa)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:57.60ID:o2DKyKlE0
o
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況