X



わいしょー@smash_smash69 ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:58.91ID:DZZJlmR3
面白くもないツイートを連投するイキリ31歳オフパコラーとメンヘラデブス風俗嬢
互いに見下しあうことを真実の愛()と勘違いしてる共依存ガチ軽度障害者カップル
うーん、この
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:11.96ID:TUiRFmNp
ここまで手を出した女一覧とか出てないけど本当にオフパコしてんのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:49:15.23ID:1KMN3D2j
警察に泣きつくとかクソウゼー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:22:27.32ID:VFoOtP3J
この度、今までの行いに関する謝罪をさせていただきたく、投稿いたしました。
5ちゃんねるでのスクリーンショット晒し、並びに暴言の数々、誠に申し訳ございませんでした。
このように謝罪しても、自身の行いは事実として残る事は重々承知しております。
また、今後の処遇も貴殿の判断にお任せする他ないと存じ上げております。
その上で、多大な罪悪感より、このような形で謝罪するという選択をいたしました。
彼女さんにも、深くお詫びを申し上げます。
金輪際、5ちゃんねるでのスクリーンショット晒し、並びに暴言の数々は行わない事を誓います。
なお、警察にご相談されているとの事なのでご存知かと思いますが、自宅晒しや職場関係を晒している方とは無関係なので、そちらの言及は控えさせていただきます。
最後までお目通しいただきまして、ありがとうございました。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:28.10ID:SZYVCI6G
ツイートの晒ししかしてない人は多分大丈夫だろきっと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:41.35ID:erVaipoI
そもそも住所とか住まの写真を載せる人の気が知れないし、家ざーはこのスレに関係ないんだから家ザー信者とアンチ消えろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:39.28ID:erVaipoI
>>319
メンヘラ殺傷相互垢と共謀してこのスレ立てたらしいよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:56:12.53ID:TyBlkyce
メンヘラ殺傷の自演スレ多すぎ笑
垢20持って監視してるってどんだけ暇なの笑笑
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:59.18ID:YE5JfYop
かず君って呼んでね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:38.83ID:dY0OoJCc
アカウント消した?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:55.60ID:WHmbZAua
ラジオゾンデってわいしょーでしょ笑
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:13.81ID:uEWYEAey
警察からなら来た
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:05:39.87ID:4K9ZTM3D
家ザーの個人情報はあぼーんされてるのにわいしょーのは残っている理由とか考えたらわかるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:50.85ID:QXlUrcxh
ツイート見ても何が似てるかわからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:00.48ID:vqB6YJ7Y
家ザーの電話番号消されてるな
でもわいしょーの写真は消されてない

どっちの方が上か明らか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:30.42ID:j6zlIeAF
ラジオゾンデがわいしょーだって何でわかるん?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:45:25.73ID:GqS5Zc1O
だれかフォロワーのふりしてDMできいてみたら??
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 06:35:41.07ID:GnaqYHTT
まこっちゃんがキャスで言ってたよ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:08:55.50ID:Z6YJkLiR
ずっとけだるそう(@kedarusou )が転生先だと思って見てたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:07.01ID:pcc2Wk1P
わいしょーさん最高
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:44:57.39ID:nWEmj/ie
転生ってモテモテの夜遊びくんだろ
相互だわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:38:51.00ID:u61nUVza
夜遊びくんはぁぉぃちゃんにバレて垢消ししてなかった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:48.28ID:5JwYCtmz
ラジオゾンデは家ザーと和解した?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:17:59.87ID:Vco5NiGu
家ザーと穴兄弟なん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:12.67ID:+g94sPrX
>>399
クソブスでデブなのに大島優子に似ているって自称しているマミちゃんとも?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:06:19.76ID:nxSXtAlu
収集つかなくなるから関係無い人まで巻き込んでdisるのやめろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:42.61ID:Z+AeNdXo
わいしょー同じIDで転生してるじゃん
@smash_smash69
マルボロのおじさん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:24.26ID:kySRexDW
↓ここでドヤ顔で転生先を今まで語っていたニキたちが一言
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:55:59.45ID:wgzIKlTg
SMASH!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:55.02ID:6/f+E2oP
スマッシュ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況