X



美容、整形アカウント30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-ZUbw)2018/06/26(火) 18:59:15.06ID:sxuzZOdN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

前スレ
美容、整形アカウント29
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1526566720
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-gl+P)2018/06/27(水) 02:53:29.23ID:mv3xo3E30
マイナーアカウントのオススメある?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-LGtY)2018/06/27(水) 03:32:11.34ID:ngda8U5iM
痛いポエム、彼氏は未成年喫煙者、自分より女友達を優先されてるのに謎の自信、微妙な顔。自意識過剰ブスの典型で好きだけどそんなマイナーではないかも。でも話題に上がってるのは見たことないかな。

https://i.imgur.com/QGa3Btn.jpg
https://i.imgur.com/31TNfJU.jpg
https://i.imgur.com/QsP50OL.jpg
https://i.imgur.com/4zM7x71.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-1Ki3)2018/06/27(水) 08:12:26.91ID:1vt+CWE60
>>6
普通に綺麗じゃない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 19:00:25.57ID:XnZYkU9Ba
>>12
まぁあんなに美人さんで減量もストイックにがんばってて頭も良くて家庭も悲惨でみんなに謙虚な返信してて大学行きながら働いてる美人のツイッターを追い続けるなんてここのインキャブスは劣等感刺激されるだけだから出来ないってことね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ntJH)2018/06/28(木) 06:08:01.63ID:27JmmPtgd
>>34
スタイル良いけど顔地味だね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b4-kSpE)2018/06/28(木) 08:02:49.41ID:p+Yf9VGL0
152センチの美容体重って46キロだよ
病的ガリ目指してる中高生の美容垢じゃあるまいし43は十分細めだと思う
20代後半でこれより体重落とすと貧相になる上に不妊リスク上がるよ
まぁコーラック常用は辞めろよと思うが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ntJH)2018/06/28(木) 16:11:15.57ID:27JmmPtgd
>>56
確かに!
きれいなキンタロー。って感じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f1-mxi4)2018/06/28(木) 23:15:05.34ID:o88qrNHo0
えすちゃん可愛い 動画だと特に
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 06:26:05.27ID:SWi0VwLn0
顔面がなんで美容垢なのか分からん
昨日?顔だしてたけど
ただの中学生じゃん…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b2-M2cd)2018/06/29(金) 11:32:40.48ID:ZXT86oLd0
副業、二重テープ見えまくってるし、二重に見える顔の角度と表情で写真撮ってるけど、重い瞼だから埋没してなくない?
スッカスカのエクステで20年前からタイムスリップしてきたみたいな髪型で歩いてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-D7b+)2018/06/29(金) 12:30:14.99ID:8dusp05O0
>>23
がんこ本人?
口調が似てるね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)2018/06/29(金) 13:21:22.44ID:BZq37uBia
えすちゃん全く可愛くないね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 15:35:36.55ID:SWi0VwLn0
>>84
え、これ顔面?w
なんでこれがきれーいとか
可愛いって言われてるの…??
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 15:38:14.79ID:SWi0VwLn0
↑ごめん顔面じゃなかったんだね
勘違いしました汗

顔面もなんか性格ほんと悪い…
時々見るけどほんと引く。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 16:08:23.95ID:SWi0VwLn0
顔面大目にみてもブスでわろたw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a904-ntJH)2018/06/29(金) 16:24:17.14ID:82MpuKA70
>>95
がんこちゃん好きだったからショック。ほんとなんで、、、、、?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a904-ntJH)2018/06/29(金) 16:25:14.54ID:82MpuKA70
>>86
違法行為?! へ?!?! どゆこと?!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463e-yxMq)2018/06/29(金) 17:15:06.02ID:zTk55yrh0
顔面って何歳?
マジでただのガキじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 17:18:53.34ID:SWi0VwLn0
>>102
中学生っぽいけど
前のツイートで17?とかその辺
ゆってた気がする
てか、顎突き出す撮り方好きだよねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)2018/06/29(金) 17:34:22.81ID:j4yJF4nDa
ごめんなさい。もう来ないとは言ったんですけど、
今見たらがんこさんのアカウントが消えていたのですけど、ここに書き込みがあったせいなんじゃないですか?繊細な方なのでもう傷付けないでください
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 17:51:07.03ID:SWi0VwLn0
>>106
わろたw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 18:04:16.07ID:SWi0VwLn0
>>104
大人の童顔は羨ましいけど
高校生の童顔をうらやむひとはいるのか…?
というか顔面は童顔じゃなく
ただの垢抜けてない芋
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 18:20:58.03ID:SWi0VwLn0
>>110
ガキではないんだ…すまん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 18:44:15.34ID:SWi0VwLn0
>>113
なんでそんなきれてんのw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-ntJH)2018/06/29(金) 19:16:52.68ID:S7M+DvFZ0
>>108
なんでもかんでも本人認定やめたら?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4655-D7b+)2018/06/29(金) 19:24:21.55ID:aLopCDGN0
がんこちゃんて人最近顔出し凄かったよね
一見謙虚そうに見えて実際美人ですね可愛いですねって言われるの待ってる感じだった
あと年下の彼氏候補?との惚気も凄かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb2-2wjI)2018/06/29(金) 20:02:59.65ID:XDKyCPlK0
>>117
マシュマロで自撮り載せろって言われてたから載せてただろwwww擁護してる訳では無い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-p4lv)2018/06/29(金) 20:26:46.92ID:SWi0VwLn0
>>115
初めてアプリから投稿したので
sageてなくてすいません
ふつうにヲチスレかと思ってたので
書き込んじゃいました
常連さんだけだったんですね…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061b-7LAo)2018/06/29(金) 22:49:15.08ID:GCc5XqOW0
がんこの消す前のツイート残ってた

今回の件で皆様にご心配やご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
不正確な情報を発信し申し訳ございませんでした、全て私の不備です。お詫び申し上げます。
契約時は未成年で契約ができなかった為親の名義で契約を行いました。これから御質問頂きましても言及は控えさせて頂きたく存じます

だと。なにしたの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-mxi4)2018/06/30(土) 13:10:11.12ID:9LfX8TWud
ニセノは働いてないから仕方ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b4-kSpE)2018/07/01(日) 01:55:33.93ID:lGbvTatG0
イザベルどの子?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-ntJH)2018/07/01(日) 03:09:33.04ID:eOu//8Rap
もものいもステマじゃないけど
通訳のゲスハタダで泊まってたって聞いた
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-qYzM)2018/07/01(日) 04:49:30.30ID:qNyjHHenp
>>145
イザベルがよく今日は何時間で何万♪って自慢してたけど高級の割に手取り悪いな〜と思った
地域の問題か S着だからバック低いのかな?

あれ見て恥ずかしいから給料アピは止めようと思った
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE82-2wjI)2018/07/01(日) 07:27:57.33ID:LfDhAd0CE
>>145
明治さんは何て名前だったの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ntJH)2018/07/01(日) 11:52:07.99ID:dUVwFJlta
M治さんインスタのストーリーの1番最後パキってる?それとも酒で酔ってるだけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-kTOo)2018/07/01(日) 13:49:27.54ID:VAmJ9N9dp
>>149
もものいさんゲスハ泊まってたことないと思うけど
通訳がゲスハやってるのって、ギュリさん例のナムのババアでしょ?
日本カウセ会キャンセルするくらいだし、ナムが焦って嘘ついてるんじゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-D7b+)2018/07/01(日) 13:57:34.63ID:4bw4UFbQ0
私もそれ思った。もものいさんはナムのゲスハ泊まってなかったはず。日本のカウンセリング会もどうなったのかと思ってたけどキャンセルになってたのかw全く人集まらなかったんだね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM52-i2mr)2018/07/01(日) 20:04:38.33ID:BP19c5sOM
明治も一ノ瀬も喋ってる動画見たけどどっちも口元麻痺してるっていうか喋り方すげー違和感ある。
ルフォーやばくない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-ntJH)2018/07/01(日) 23:12:27.12ID:IY/U6hOXp
いきりちゃんの体型書いてある画像の写メ見て韓国語わからないから166でウエスト58とか普通に細いじゃんとか思ってツイ本文見たら太ももでびっくりした
身長高めとはいえ太もも58って紛うことなきデブすぎて…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-D7b+)2018/07/01(日) 23:25:51.70ID:+Fu6LmRva
ririさんってキャバなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-pmk8)2018/07/02(月) 01:58:57.30ID:HHTptfKxM
ガリッガリは出来ないけどいきりちゃんの前の体型だったら余裕でできるよ?
いきりちゃんがしたところ直接見ないと分からないけど太ももは40以下じゃないなら出来るって返信きたけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b4-kSpE)2018/07/02(月) 04:35:58.12ID:KFFw2Gco0
胸に移植する脂肪作るために太ったってことでしょ?
脂肪吸引のために太ったわけじゃないと思うよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461b-bJow)2018/07/02(月) 10:00:47.55ID:ELYtfTeL0
もものいとちれって前から思ってたけどお互い気に入られようと態々同じ話題をして叩き出すよね。きゅうりとのあも。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b2-kTOo)2018/07/02(月) 16:11:37.94ID:YAV5ZlCw0
心ニラ検索掛けたらモンスト出てきたけどモンスト用語?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-DQh6)2018/07/02(月) 19:10:35.66ID:3eWY8CPEd
ファンは頭いかれてる風俗嬢
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-zraM)2018/07/02(月) 19:46:09.36ID:xLv0rKO2M
痛すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-f/3M)2018/07/02(月) 20:17:58.39ID:Im35zKuBH
うさぴぴ美容垢
https://twitter.com/usapipichan2
『ボトックス(筋肉をボリュームダウンさせる注射)はピップエレキバンで代用できる』
という情報を目にしたのでやってみたボコッとしてる所に3枚貼って1日過ごしたら凸が消滅した…!!
これはすごい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-qYzM)2018/07/03(火) 11:42:44.33ID:Pei+FJvEp
>>206
あのツイートから少しして遊ぶようになってたからイザベルがツイッターで声かけたんじゃない

てか美容整形アカウントのスレに男来てるの違和感てかめちゃくちゃキモいな元客とか誰も聞いてないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-47D7)2018/07/03(火) 13:09:15.66ID:etDk9VWk0
いきりちゃんのツイキャスの録画、初めて見たけど顔パンパンじゃん
あれむくみじゃなく、顔の筋肉固まってない?
ツイッターの写真は、かなり加工していると理解したわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-Jzsj)2018/07/03(火) 13:47:59.43ID:nscTmNIFp
>>186
ちれともものいは悪口の共有で安心するタイプだと思う
どっちかが悪口書くと「あの時言ってたやつ?例の?」とかわざわざツイッターでやり取りするあたり嫌な女の典型だし三十路であれはヤバイ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-M2cd)2018/07/03(火) 17:35:23.62ID:H5sfMbuGd
えすちゃんってハーフなの?知らなかったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020a-D7b+)2018/07/03(火) 19:13:47.00ID:2Pim6AFF0
ハルナうける
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-ntJH)2018/07/03(火) 22:17:17.61ID:lg3oniZGa
>>222
ハルナちゃんの彼氏って人妻と浮気しまくってるらしいね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b2-5Uwc)2018/07/04(水) 00:07:43.61ID:xmm34uFw0
いきりちゃん大人気w
プレゼント間違って着払いにしちゃったって言ってるけど普通間違えなくない?
お金なくてわざと着払い&振込いいですって言われるの期待してそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-kTOo)2018/07/04(水) 01:13:02.15ID:ZCv5ad3O0
みりんちゃんってJKでなんであんな大金作れたの?普通にすごい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218a-ntJH)2018/07/04(水) 06:04:46.11ID:M1OpUXJr0
いきりちゃん輪郭よりバッカル取った方が絶対良かったと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-E8mm)2018/07/04(水) 07:37:44.48ID:QYJlN+sTM
ももさん話の内容的にコンサル勤務だと思うけど、どこのファームなんだろう?
上司の発言のレベルからしてトップティアじゃなくアクセンとかBIG4あたりか?って思うけど、日本法人の社長が米国人って言ってたからStrategy&(旧PwC)かな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-kTOo)2018/07/04(水) 09:58:38.85ID:ZCv5ad3O0
>>236
リフレと円で貯まるもんなの...凄いね。しかも可愛くなさそうだから余計に不思議だったよ。
学校ちゃんと行ってるのかな?学校じゃ浮いてそうだよね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-kTOo)2018/07/04(水) 10:23:57.81ID:ZCv5ad3O0
>>240
もものいさんトラブル大好きだけど頭は良いし揚げ足取るの上手いから敵にはしたくないよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b4-kSpE)2018/07/04(水) 11:32:56.70ID:hdBs5gum0
明治さん今はキャバっていうの嘘で今も風俗なのかなと思ってる
インスタずっと見てるけどキャバ嬢らしいセットしたり服装してたこと一度もないような
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b2-M2cd)2018/07/04(水) 14:15:45.68ID:QZNzwInF0
>>252
自演じゃないそうです。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-D7b+)2018/07/04(水) 16:16:16.26ID:Mkl6MIYMa
>>225ソースは?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-ntJH)2018/07/04(水) 20:20:46.09ID:BNyTcNRfp
>>261
よく山瀬まみって言われて不満ってツイートしてるけど寺島忍系の顔なのに山瀬まみに似てるって言われるのは相手も気遣って言ってるんだろうに…っていつも思う
まああの顔で自信満々で居られるのは普通にメンタル強くて羨ましい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-ntJH)2018/07/04(水) 21:13:47.42ID:AZArKfzC0
>>266
Pから良くしてもらったマウントツイートたまにするからどんだけ良い女なのかと思って写メ見たとき、芋でビビった...首見た感じかなり太ってる&40代だよね?山瀬まみw
困り眉?みたいのも人を不快にさせる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-JBz3)2018/07/04(水) 22:32:41.12ID:AZArKfzC0
ぱぴ、あの顔で勘違い発言ほんと面白い!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fce-cREG)2018/07/05(木) 02:42:52.32ID:lLkEND4H0
いきりちゃん、整形云々の前に誤字脱字が多いのに加えて変な言い回ししたり間違った言葉の使い方してて目が滑る
???ってなる文が多過ぎて解読出来ないことが多々あるんだけど、送信する前に読み返さないのかなみんなよく読めるね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-3Z4N)2018/07/05(木) 09:24:08.80ID:RwLDXsh10
枝ちゃんは垢消したの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a757-+t5f)2018/07/05(木) 10:23:19.34ID:BnW0AR7f0
>>277
わかる、覚えたての言葉使ってる感が見てられない
まず一般常識から身につけたほうがいいと思うあんな攻撃的じゃあ社会でやっていけなそうで純粋に心配
きっと本人はリアルではうまくやってるつもりなんだろうけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b4-r5ZD)2018/07/05(木) 11:43:44.06ID:qjT6poE20
前の活動名載せたら法的措置っておかしくない?
単純にちゃんみれ時代のファンがいきりちゃん見つけてツイートしても訴えるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NeWX)2018/07/05(木) 12:46:46.44ID:oFphEBZUa
タルのセックス話キモ過ぎ
絶対、処女だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-tGJH)2018/07/05(木) 14:58:06.10ID:i2QAX+Tca
どうしてもフェリスのレベルを下げたい人がいるみたいだな
もものいさんは好きじゃないけど、フェリス中高は残念ながらレベル高いよ
そりゃ東京の御三家には劣るだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-rD7z)2018/07/05(木) 15:00:48.82ID:RyM1oW6Ox
フェリス、大学は馬鹿だし高校は知らないけど、少なくとも中学はレベル高いよ。御三家受ける人達が併願に受けたりしてる(滑り止めではなく)。これは四谷大塚の偏差値だけど、比較として他の有名お嬢様学校置いとく。
https://i.imgur.com/3j6Wuab.jpg
https://i.imgur.com/wETG5vd.jpg
https://i.imgur.com/Fz2ZK3P.jpg
https://i.imgur.com/wo3lAyA.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-jBWL)2018/07/05(木) 15:08:18.72ID:qLO378AJ0
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
お仕事はシフト制でご都合のいい時に働けます!
月1日3時間〜なんてのもOK☆
雑費0円!最大1日10万円保証!
短期バイトも大歓迎☆
興味のある方は、「ビギナ-ズ 求人」で検索♪
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)2018/07/05(木) 15:35:03.61ID:cMlJjmDup
もものいを叩きたいからフェリス馬鹿にするのは違うと思うわ
上にあるように女子御三家のフタバとフェリスの偏差値は同じだし

何も中学受験について知らないんだね
サンデーショックもあるのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-+t5f)2018/07/05(木) 18:21:37.84ID:cOjkihBr0
フィン、なんでまだDTなのに酒飲んでるの?頭弱いの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-+t5f)2018/07/05(木) 18:56:00.09ID:6jD2RPoQM
見てきたけどファンの顎先の形やばくない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-+t5f)2018/07/05(木) 18:56:52.25ID:6jD2RPoQM
訂正 フィン
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-i20q)2018/07/05(木) 22:18:06.31ID:0afOlIHW0
フィンって法令線と頬のたるみ凄いね。40こえてる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-kpPm)2018/07/06(金) 00:33:47.93ID:zM3HQDpZa
>>308
三顎やったらあんなもん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-I6Za)2018/07/06(金) 01:06:31.57ID:Rs7kp3A30
みぃって人知ってる?美容垢っぽい人
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KM7O)2018/07/06(金) 02:17:00.75ID:gT02tyYB0
>>289
低学歴乙
御三家知らない田舎低学歴民
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-I6Za)2018/07/06(金) 11:14:56.05ID:Rs7kp3A30
>>314
そんなことがあったの?すごい化粧品いっぱい買っててなんとなく見てたけど顔がアレで残念だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-I6Za)2018/07/06(金) 12:31:57.59ID:Rs7kp3A30
>>317
インスタには載ってる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-3Z4N)2018/07/06(金) 18:49:14.06ID:USREcNp1x
>>328
ほんとにそうだよね、いい人と巡り会えてよかったね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b4-r5ZD)2018/07/06(金) 22:03:46.37ID:oPTcjQ840
seinaさん口角が割けた感じの笑顔になってるね
これもルフォーの影響なのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-NeWX)2018/07/06(金) 22:45:52.41ID:c+xC/xZl0
脱毛のお姉さん、デブすぎwww
この垢で1番デブだったな。
役に立つツイートしてるから好きだけど、
まず痩せろwww
華奢に遠すぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa0-Kfsl)2018/07/07(土) 03:49:12.61ID:WX5pilOA0
ヲタクちゃん高校時代はバイトしまくりで整形資金使ってて高校生なのにすごいなって素直に感心してたけど、今じゃ親が厳しくて夜職できないからパパ活やってるみたいで結局そっちに走るのか…ってがっかりした
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-OSrY)2018/07/07(土) 08:04:06.53ID:y9/Ab4gK0
>>340
何のヒント?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-+t5f)2018/07/07(土) 14:27:01.31ID:TxEGBTzH0
街で女の子を見るたびに「この子よりは私の方が可愛い」とか「輪郭綺麗だけど小鼻の幅気になるな…」とか「こんなにグッチャグチャなアイプチするなら埋没すればいいのに」とか「あ〜〜〜〜顔綺麗なのにデブ!残念!」とか思うの本気でやめたい

就職難のブスに相手も思われたくないだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-WPR7)2018/07/07(土) 14:33:44.95ID:LR4p2mp70
>>337
副業のことどこまで割れてるのか探りいれたかったんじゃない?
やってることは粛々とスクショされてるっつーの

えすちゃんとのLINE晒しも逆に案件じゃなかったらあんな文面気持ち悪いわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)2018/07/07(土) 17:19:13.91ID:Y6/oAfoZp
もものいさん隙あれば自分語りって感じで本当ツイート痛いよなあ
そこそこ社会的には勝ち組だろうにリアルで友達いないから整形垢で仕事のツイートしてるんだろうけど風俗パパ活だらけの底辺が多い整形界隈であんなツイートしてて裏で嫌われてそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b4-r5ZD)2018/07/07(土) 18:35:17.24ID:XlabCHM00
身バレしそうなこと書かないだけでバリキャリ系の整形垢他にも沢山いるよ
あとツイッターはやってないにしても外銀の女性は整形多い
容姿がもたらす経済的合理性を理解していて、お金で解決できることはお金でっていう考え方だからだと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-NeWX)2018/07/07(土) 19:08:11.48ID:ZVgPh6+U0
>>342
まあ、普通のバイトじゃ無理だよな。いくら韓国でやったとしてもお金はかかる。仕方ないよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf18-+t5f)2018/07/07(土) 22:34:13.19ID:p8U+h0z50
>>352
バリキャリワーママ?みたいな人もいるよね
夫が出張中に鼻整形して、鼻骨折したってことにしてた人
あの人も夫婦そろって外銀か外コンだったって言ってた
痛いこと書いてないからここでは名前出てないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-HIGz)2018/07/08(日) 01:11:21.80ID:5gko5b/O0
いきりちゃんあそこまで行くとキモい
ダイエット部とか、ほんと戯みたいに金商売みたいなことでもするの
つか、ユーチューバーにでもやれば整形費用になると思うけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)2018/07/08(日) 01:26:54.42ID:3HzXllQ/p
>>352
バリキャリとか夫の金で整形してる勝ち組系はそこそこいるけどあそこまでペラペラ自分語りするのはもものいさんくらいだよね
フォローのつもりかわからんけどそういうところだよねここで言われてるの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-I6Za)2018/07/08(日) 02:11:48.49ID:5+j5A4Lu0
>>361
その人の他のツイートもみたけど私もそう感じた。真相はわからないけどね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b4-r5ZD)2018/07/08(日) 02:17:00.63ID:c6uNLSAA0
>>363
そうなんだよね
まぁああなってしまう気持ちも分かるけど生き辛そうな人だなと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/08(日) 08:13:34.76ID:MMDwAYr3a
rika婆、昔より自慢ツイート虚言多め
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0a-hNlo)2018/07/08(日) 11:21:00.82ID:TvOoDYOE0
ハルナのツインテきっつw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-O80X)2018/07/08(日) 11:22:20.33ID:pVisjE2dd
いきりちゃんってあんなに整形してるのに根本的な顔の作りが整形前とほぼ変わってないのが気になる
もっと劇的に変化したんだと思ったけど整形前の写真見てほぼそのままでびっくり。意味あるんだろうか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)2018/07/08(日) 11:24:12.16ID:koTU6MsYp
まあ好かれるために整形垢やってなさそうだし、自分語りっていうかただ人に言えないグチを吐き出してるように見えるけど

いきりちゃんとかは人から自分がどう見えるか気にしてそうだけど、
もものい、ちれ、とう子のグループは真逆に感じるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-WPR7)2018/07/08(日) 18:33:14.58ID:akQicvQu0
説明すべきは副業のことでしょ
ステマなんて別に騒がれてないじゃん
副業は巻き込まれてる人がいるから
一回反応して煽ったんだから、今更ここ見てないふりは無理でしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-NeWX)2018/07/08(日) 19:03:21.21ID:rlKh7scm0
整形お姉さん、風俗とかパパ活やってないんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/08(日) 19:14:27.00ID:MMDwAYr3a
>>379
陰で色々言われてるし虚言で有名だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-+t5f)2018/07/08(日) 20:43:27.81ID:oQ3+cHd80
rika最初の頃はすきだったけど最近の上から目線うざい。賢いはずのrika様が矛盾多いの気づいてないのかな?日本でいちばん高額な風俗嬢って公言してるのには笑った
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/08(日) 22:15:21.19ID:MMDwAYr3a
>>391
足裏のイオン導入笑った
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-kpPm)2018/07/09(月) 01:58:05.64ID:gwLB5gDq0
おい顔面〜ここ見てるでしょ〜
ブロックされたからここで書くね
本当にブスと思ってるなら
なんで自撮りあげるのってみんな思ってるよ
美容垢(笑)の中でもトップクラスで
可愛くないとおもう……
メイク覚えたての中学生みたいだしやめといた方がいいよ、
傷付くの自分だよ〜〜爆笑
ブロック作業おつでーす
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-kpPm)2018/07/09(月) 08:32:29.15ID:gwLB5gDq0
>>396
なんでお客さんだとおもった?
あなたが出て行けw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-kpPm)2018/07/09(月) 09:10:18.48ID:gwLB5gDq0
>>398
それはごめん
みんなヲチで普通に書いてるからいいかと思った…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-kpPm)2018/07/09(月) 09:19:36.50ID:gwLB5gDq0
>>400
顔面が誰だかわかってないやつに
言われたくないww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/09(月) 10:22:45.60ID:MjPNVqiQa
rika子供服140cm‼
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-phR5)2018/07/09(月) 21:38:30.15ID:jFpmQmmAM
顔面ってやっぱり韓国のインスタグラマーみたいなのに憧れてんのかな
そういう時代というか世代だから一過性のものとは思うけど、あの身長じゃスタイル良くは決してなれないからなんか気の毒になってきた……
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-WPR7)2018/07/09(月) 21:53:04.04ID:OgIpGxpo0
>>415
単純に子どもなんだと思う
自分は精神年齢が高すぎるってツイートしてたけど、そういうところがまさにw
新しい自撮り、まるで自分を見ているような、反り腰垂れ尻短足頭身低いと典型的なアジア体型w
キッズたちは顔も見えないフィルター写真に憧れですとかテンプレ送る馴れ合いが好きだから真に受けてしまってるんだと思う
まだ自分のこと客観視できないんじゃない?
顔もパンツも載せちゃって、あらら…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73a-WV1w)2018/07/10(火) 10:11:00.74ID:Y/U+c2RS0
‪@emerarudo_supu
フォロワー少ない割にめちゃくちゃなダイエット知識をひけらかしてドヤァしてて怖い 有名垢をスクショで晒して噛み付いてインプレ伸びるたびに勝利宣言してるのがめちゃくちゃ香ばしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-HIGz)2018/07/10(火) 13:33:05.04ID:9gcudek80
肩のボトックスっていきりちゃん痩せた方が手っ取り早いと思うけど
あっちこっち脂肪吸引するなら、痩せてそれでも痩せられない部分に脂肪吸引すればいいのに…
身体を大事にした方がいいよって思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-Vd6G)2018/07/10(火) 14:11:59.75ID:JuqudtX90
脂肪吸引ってダイエットしたひとがどうしても痩せなかったところするものだと思ってた
いきりちゃんダイエットしてるぽいし食事も健康そうなのになんで痩せないんだろ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b4-r5ZD)2018/07/10(火) 14:50:01.76ID:T3JDbDRN0
rika突っ込まれすぎてて笑った
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/10(火) 18:05:14.32ID:Weopjgywa
rika、人の事見下しすぎて自分は駄目な人間なんだと思って傷付くし落ち込む。そこまで自信あるなら顔晒しなよ。3号なのにスナイデル着てるのも不思議
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-kpPm)2018/07/10(火) 18:11:48.07ID:iAwjGMxc0
>>429
顔も出せない口だけの女に
落ち込まなくていいよ!
また言ってる〜って逆に見下してあげたらいいよ笑
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-AN3g)2018/07/10(火) 18:39:16.46ID:O0x4iB7k0
りなさんのマシュマロに、100パーrikaのこと書いてる人いるwww
140センチの子供服着ますか?とか聞いてて、りなさんの返信が、子供服着ようと思ったことがないのでわかりませんって書いてあって間違い無いなって思ったw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/10(火) 19:18:31.38ID:Weopjgywa
>>430
有難う。

rikaさんが努力してるのはツイート見てて分かる。

ただ遠回しに他の人の事を馬鹿にしたり
見下したり、そうゆう発言は辞めた方が良い。
私みたいに傷つく子も沢山いると思う。
全員自分より下って思ってるでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-czst)2018/07/10(火) 20:40:07.45ID:+sUps9maM
もものいさんって本当にエリートかな?
その割には激安のフィラークリニックのエラボト給料出たら行くてツイートしていたけど、違和感。フォロワーに合わせて貧乏ぶってたのキャラ変えたのかしら?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-NeWX)2018/07/10(火) 21:02:33.15ID:PCkovuTk0
もものいさん、過去に高須のイタリアンメソシェイプ めちゃくちゃ褒めてたw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/10(火) 21:07:03.87ID:Weopjgywa
>>440
確か30歳で日本で一番高いDCに居るらしいですよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-czst)2018/07/10(火) 22:04:31.43ID:+sUps9maM
>>443
貧乏OLだとしても、1万のフィラーのエラボト給料出ないといけないとは、ビックリ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)2018/07/10(火) 22:30:11.39ID:5t1/z/lAp
お金稼いでいる人ほど金銭感覚がシビアだったりするのはあるあるじゃない?
トップラインの顔の脂肪吸引に100万はわたしも高すぎると思ったし
他の病院なら10万20万でできるのに100万も払えないのは普通な感覚な気がする
あの人大きな手術何もしてないし、コンプレックスを治したくて整形してるタイプじゃないと思うから、そこまで大金突っ込む理由ないんでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)2018/07/10(火) 22:52:45.66ID:0OiCgNXPp
>>446
風俗とか水商売の人はわからないかもだけどさ、普通は月に何にいくら使うって予算計画あると思う
今月使い過ぎたから来月の予算でこれとこれはしようって違和感ない
貧乏であってほしいのはわかるけど、今まで上げてた写真とか見てても貧乏OLはないでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-6FWH)2018/07/10(火) 23:08:32.81ID:w7ZJo+1Ep
>>452
あの人大きな手術何もしてないし、コンプレックスを治したくて整形してるタイプじゃないと思うから、そこまで大金突っ込む理由ないんでしょ

↑これについての返信ですけれど
あとゴミ付き帰れな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-OSrY)2018/07/10(火) 23:13:26.34ID:nm6NH+iB0
もものいさんそこそこ稼いでるとは思うけど、多分アクセンあたりのマネージャで、良くて1200くらいと予想。
しかも海外MBAかロースクールの奨学金返済してるみたいだし、割と家賃高い家に住んでたまにはブランド物も買っちゃったりする生活してるから、正直毎月カツカツなんだと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)2018/07/11(水) 00:26:50.74ID:EIXjHlnQp
風俗だらけだから昼職で稼いでる垢が気になるんだろうけど度を越して異常だよ
ファーストクラスの写真あげればマウンティングだって叩くし、逆にあげなければ貧乏呼ばわりだったり
海外MBAは生活費合わせて2,000万くらいかかるし、それ返してるんだからそんな贅沢できないとわたしも思うけどね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1b-Ac1b)2018/07/11(水) 00:55:16.94ID:2man+db00
明治さん鼻後戻りした?正面やばくない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-6FWH)2018/07/11(水) 00:59:32.65ID:RTcReQaYp
クッソ性格悪いもものいオバサンの収入とかまじでどうでもいいしヲチスレで庇ってる奴はなんなの?やけに詳しいけど本人?

あともものい庇う奴ってやけに風俗を対比に出すよな
誰も風俗と昼職の話しなんてしてねーよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-czst)2018/07/11(水) 05:29:51.44ID:91udAgf9M
>>447
100万の手術に躊躇するのは、一般的な感覚だと思うけど、もものいさんが、たった1万円のエラボトを給料出たら行くと書いていたのが違和感を覚えたて話ですよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-czst)2018/07/11(水) 05:41:53.45ID:91udAgf9M
>>448
貧乏であって欲しいとは一言も書いていないが?風俗でも水商売でもないし、思い込みすげー。その思い込みの強さは、もものいさん本人かな?
もものいさんが倹約をしているだけの話なら、それは素晴らしいことだと思うけど、キャラ変えたのかな?て思っただけだよw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0a-hNlo)2018/07/11(水) 06:54:25.40ID:YtIIO5+60
えすちゃん顔晒してる?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-i20q)2018/07/11(水) 07:24:10.31ID:eikQZJD9a
明治鼻の穴でかい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72c-JDhd)2018/07/11(水) 10:15:14.27ID:0oYfY/tn0
>>466
ゴリラっぽさは変わってないよね

年も年だし 明治ちゃん
オカンアートみたいな柄のスカートは
流石に着ちゃいけないと思う…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-WPR7)2018/07/11(水) 13:29:05.57ID:MYIdbsCU0
>>465
うん
おしゃれ加工してかわいいを装ってたのに
同じ写真のスタンプなしを友達だか本人だか知らないけどインスタに貼っちゃったものが拡散中
宇垣ちゃんの写真でイメージ操作すんのやめろってレベル
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75c-kpPm)2018/07/11(水) 16:39:42.37ID:2Dx8XKD00
>>481
思った
これはまじ信じてた子が
可哀想…流石にやり方きたねぇ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0a-hNlo)2018/07/11(水) 17:22:11.62ID:YtIIO5+60
>>476
貼ってほしいんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0a-hNlo)2018/07/11(水) 17:40:24.95ID:YtIIO5+60
>>476
すまん、既出だった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-NeWX)2018/07/11(水) 19:20:04.33ID:UhLgTC910
>>474
これは草
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-kpPm)2018/07/11(水) 20:44:19.51ID:Zt25VRTld
>>492
10年前からあったんだ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-NeWX)2018/07/11(水) 23:57:08.84ID:UhLgTC910
腋空さん相変わらずセンスあんなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15c-+ywC)2018/07/12(木) 02:12:43.11ID:QMVblyoc0
>>501
これってさ警察に話したら
捕まる案件じゃない?
騙したつもりなくても騙して巻き上げてたわけだし。
犯罪者じゃん、普通に
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15c-+ywC)2018/07/12(木) 02:16:00.55ID:QMVblyoc0
>>504
業務提供誘引販売取引
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db4-3M12)2018/07/12(木) 03:06:09.77ID:I9QiDcwM0
>>502
全身の写真も結構下半身ぼってりしてるけど何キロなんだろう?
ルフォーしたことによるたるみや脂肪の余りで老けてるのか単に太ってて顔が丸いのか分からない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db4-3M12)2018/07/12(木) 10:38:15.46ID:I9QiDcwM0
「持論は世論へ向けての問い」
じゃないと意味通じないし
「私への好意の裏返しでネガティヴな感情が生まれた点は同情」
っていうかこの人は失礼のないように一応褒めてから意見述べただけだろうに自分が好きと決めつけて上から目線やばいなw
国語も出来ないしEQも低い…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)2018/07/12(木) 10:51:08.74ID:ZlmMnoeup
いきりちゃんキャス見てられないわ....
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xMBS)2018/07/12(木) 14:03:06.85ID:4aIFA9tUa
>>501
これってどこに書かれているもの?
5ch見てますアピールしなきゃよかったのに、してしまった以上見てたことは明白で、何やってるか自覚してたことになる
それに一度辞めたのに、また開始したからわかってやってるよ
美容情報発信の名目でフォロワーを募り、「副業」という俗称で大規模にこういうことをしている女がいるって相談は十分可能じゃない
子どもへの横行の危険もあるしね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-brPR)2018/07/12(木) 14:17:18.59ID:pehEArjzd
顔面顔汚すぎない?(笑)
クリニークの拭き取り使ってたけどさすがにちゃんとクレンジングできてたらあそこまで茶色くはならないだろ(笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-xMBS)2018/07/12(木) 14:20:16.70ID:VfupUB580
副業、「初期費用」として基本3000円で出品してるけど、8000円、1万円の売買もよくしてる
件数も相当やってるから総額なかなかのはず
不用品のアプリでの売買は譲渡所得だけど、彼女がやってるのはこれに該当しないよね
本業が学生なのかは知らんけど、本人がはっきり「副業」と自ら発言してるw
となると税金大丈夫なの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-s+S+)2018/07/12(木) 14:23:29.40ID:51OKNBDAd
顔面母子家庭の学生でお金ないのにデパコスだの通販だのって社会人並みにまくってるから
副業ってそんな稼げるのかよって訝しんでたけど完璧アウトだなこれ
通報しますた
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-scEY)2018/07/12(木) 15:18:41.26ID:l73nn9bJa
>>507
あの顔にはなりたくないけど肌真っ白でまさに女の子って感じの服装が私は好きだからフォローしてるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-scEY)2018/07/12(木) 15:23:45.38ID:l73nn9bJa
rika散々ブランド物持ってない女は駄目だの美意識が高いアピールしといて子供服を着てるのほんと草すぎる。確かに私も着れるかって言ったらまあ一応着れはするけど普通着ようとなんかしないでしょ(笑)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3952-Ktz6)2018/07/12(木) 15:52:09.95ID:afnLtP2p0
>>516
思ったw
クリニークの拭き取り使ってるけどあんなに汚れた事ないんだけど
顔面の顔面って汚いんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-i2kQ)2018/07/12(木) 16:16:04.11ID:GUZ+sPws0
噂の顔面って人のツイッター見たけど、美意識が高いだけの人?って感じだね
顔の雰囲気と服装が似合ってないような気がした
ブスではないだろうけど、確かに中学生感ある
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-brPR)2018/07/12(木) 17:17:52.91ID:pehEArjzd
>>524
なんか今話題のりおんに見えた
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-brPR)2018/07/12(木) 17:19:12.69ID:pehEArjzd
>>522
私も使ってた時さすがにあそこまでならなかったわ…(笑)
ご自慢のアクアピュアした後でこれはやばい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-Ktz6)2018/07/12(木) 17:40:57.72ID:TjjbxYfQ0
ヲタクちゃん10代で終わらせるって言ってるけどあそこまで顔面にこだわりあるのに終わらせられるものなのかね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-MR4c)2018/07/12(木) 18:26:56.17ID:9Vuz/zVNr
>>512 私もこのリプ見てこの人学力低そうだなと思った。必死に小難しい単語使おうとして残念ながら意味不明になっている感じ。無理しすぎ。頭の良い人はこんな書き方絶対にしない。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/12(木) 19:15:07.89ID:qA86hGj/a
はなちるちゃんって仲良くしといてrikaの事面白がってそう(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/12(木) 21:31:14.71ID:ICzXB7pqd
いきりちゃん、フォローしてるし最初はフォロバされたーー!!とか喜んでたけど見てられんくなってミュートした
166/60でデブのくせに痩せてる人が脂肪吸引やるもの!努力です!とか痛いわ
私は食べるの好きだしダイエットも続かないから脂肪吸引選択しました〜とかなら好感度あがるんだけどな
私も似たような身長で43キロキープ一生懸命してるからイマイチ脂肪吸引した後にダイエット部?だかやって先輩ずらしてるの見ると何だかなぁと思うよ
まぁ私も整形してるから普通の人には同じように整形してるくせに元から〜みたいな顔してダッサとか思われてるんだろうなって自覚したわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-m+JC)2018/07/12(木) 22:24:25.34ID:XiAqJ4ewM
脂肪吸引したってゴツい割に足が細い、みたいな吸引してない部分はそのままだからね
しかもうまいところでしてもらっても10センチ程度しか減らない、ある意味歪な体型
整形垢で整形の事詳しいならそれくらいわかってるだろうに
もう1回する前に痩せなきゃ女の子らしくはなれないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6671-NFua)2018/07/12(木) 23:06:20.41ID:myEUcqQz0
いきりちゃんのレコーディングみたけど
そら夜に明太子パスタ・ふわもち・シュークリーム食って誘惑に負けて蒸しパン食ってたら太りますわ
小麦粉は食べちゃダメです!とかいって本人が1番小麦中毒じゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da1-i2kQ)2018/07/12(木) 23:14:17.97ID:8UnWb1gB0
花凛って人、最初普通に謙虚な整形垢だったのに、キャリアとか恋愛について上から目線で語る垢にジョブチェンジしててちょっとショックだった
しかも偉そうにアドバイスするのにアドバイスの内容が当たり前のことばかりで全く参考にならない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-xMBS)2018/07/13(金) 00:47:07.56ID:uU5U0jbX0
>>542
金銭の受け渡しにアプリ使ってるだけだから空出品、規約に抵触してる
で、ななちゃんは商材がバレてるのか気になってるのかなぁ?
購入してしまった人の手元に証拠残ってるから安心しなよ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)2018/07/13(金) 01:36:41.18ID:3/2pszSC0
>>547
「大学生辺りの若い子の考えは甘いわ、自分の道は自分で切り開くのよ」みたいなことをかこつけて長々と語ってるの嫌い
私も好きだったけど最近上から目線すぎてね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-i2kQ)2018/07/13(金) 01:37:24.20ID:RPIqHEmg0
いきりちゃんのトータルの整形箇所一覧とかないの?
一応、顔の脂肪吸収はしてないんだよね

レイヤー時代の画像見たけど、昔からオカメみたいにもっちりとした顔つきなんだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)2018/07/13(金) 01:38:56.74ID:3/2pszSC0
>>546
いきりレコーディング見てみたけどめちゃくちゃ蒸しパン食べてて草
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-L42E)2018/07/13(金) 01:50:37.11ID:ixHVnbxuM
でもいきりちゃん好き
中顔面長くて本来はクールキレイ系しか似合わないはずなのに、かわいい系の服着てメイクしてて
たれ眉やめたら、デコ出したら、(痩せて)クール系の服着たら素敵な顔なのになぁ
でもかわいいのが好みなんだなって思うと何か辛いな〜がんばってるなーって
まあ自分と重ねてるんですけどね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db4-3M12)2018/07/13(金) 05:47:37.48ID:QquAgTrd0
蒸しパンとかめちゃめちゃカロリー高い上にお腹にたまらないのにw
欲望に弱すぎるいきりちゃんかわいいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-T4+F)2018/07/13(金) 07:43:55.62ID:aIq/UUJx0
>>549
モロ規約違反でワロタ
sage忘れのしがないオチャだよ、スマソ

親はどこまで把握してるのか知らないけど、中高生の娘に進んで整形させて金の浪費もお咎めなしってドン引きだね……言い方悪いけど子が子なら親も親なんだろうなあと思ってるし、母子家庭って聞いて納得しちゃったわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-i2kQ)2018/07/13(金) 12:15:32.85ID:RPIqHEmg0
いきりちゃんは、整形してあそこまで変化した!ってぐらいにメリハリがあまりない
だいたい目を整形しまくっていれば、メリハリが出るはずなのに
轟ちゃんの方がまだ整形前後がハッキリしてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Ktz6)2018/07/13(金) 15:07:59.47ID:j7dHGlHYd
>>563
本人が埋没で二重にしてるって言ってる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/13(金) 15:30:05.07ID:QWImeEoRd
@noah6_6 もこいつの周辺に群がってるのもメンタルおかしすぎてきもい……
だから失敗するんだよとしか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/13(金) 15:35:27.38ID:QWImeEoRd
男性にもうちょっと太ってる方が触りごごちいいし男は好きだよ〜って言われたら安心しろお前は一生私の裸体に触ることはないから😇って脳内で思ってる。

ってお前デブやんけ……脂肪吸引してもデブのままやんけ……
ぜんっぜん触って気持ちいい体やんけ……何言ってんだこいつ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)2018/07/13(金) 16:26:26.52ID:krZlmk0Na
いきりちゃん、クロネコヤマトのゆうパックってなにいってるんだと思ってしまった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-YWJt)2018/07/13(金) 16:54:26.95ID:rhsnz9idd
いきりちゃんかわいいって言う奴はセンスなさすぎるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/13(金) 18:03:27.15ID:V5i/JVqid
@shiro_kuro_naka
ハルナちゃんの彼氏のアカウント
やれそうな女しかフォローしてないでオフパコしまくり
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-NFua)2018/07/13(金) 18:17:20.42ID:cLrkpCg+0
>>583
スクショありがとう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8b-Ktz6)2018/07/13(金) 18:36:24.27ID:9736sdQG0
発送方法というか問い合わせ番号分かってないといつ届くかなんてわからないよね
いきなり着払いで送られても困るよ
無料で配ってるとかどやってるけど常識ないことの言い訳にはならないと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-NFua)2018/07/13(金) 18:38:36.27ID:9YK19TYh0
>>588
ほんといきりちゃん頭おかしくて笑える。そもそも相手から聞かれるまで発送方法教えないんだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)2018/07/13(金) 19:40:40.22ID:3/2pszSC0
>>584
ハルナちゃんって今は美容垢っぽいことばっか言ってるけど昔ってただの自撮り載せまくりでそのやれそうな女達みたいな垢だった
最近減ったけど数ヶ月前まではほぼ毎ツイートエロ垢の男達からリプ来てたよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/13(金) 19:58:26.59ID:QWImeEoRd
>>592
思った…どこが細身やねん…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea65-NFua)2018/07/13(金) 20:20:40.85ID:dSM6tPXk0
いきりちゃん、可愛いと思ってたけどツイキャス見てがっかりした
鏡見てやばいと気づけないんだろうか
なんか可愛い可愛くない以前に異様な顔してるよ
人間じゃないみたい 悪い意味で
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-NFua)2018/07/13(金) 20:37:41.89ID:KuZLRo/Jp
>>597
ん?いきりちゃんが個人的に無いなぁ=おかしいと思ってる事を、おかしいと思わないって言ってるんだけど日本語難しかったねごめん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-PcAz)2018/07/13(金) 21:24:02.14ID:dB/89o5cr
いきりちゃん目が凄く変…
さらにアイラインも変だしセンス大丈夫なのかな…色々直した方がいいと思うけど、整形のセンスなさそうだしこれ以上弄らないいい気もする
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/13(金) 21:37:28.96ID:QWImeEoRd
いきりちゃん、正直洋服のセンスも全くないと思うんだが欲しい子たくさんいるんだね?
私は恥ずかしくてあんなん着れん…いくつなんだろ?10代ならありかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)2018/07/13(金) 22:49:03.86ID:3/2pszSC0
いきりちゃんってDTで顔パンパンなのかと思ってたら違うんやね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)2018/07/13(金) 22:52:32.55ID:3/2pszSC0
>>598
すこしわかる 可愛い可愛くないとかの前に顔が異様、「ここが変!」とかじゃなくてなんか全体的に違和感あるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-so4v)2018/07/13(金) 23:42:22.31ID:muqn8k9Vd
いきりちゃんはりおんにしか見えない。姉妹みたい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-Ktz6)2018/07/14(土) 01:33:22.13ID:XuzFkR+t0
いきりちゃんは眉毛だけでどうにかなる顔じゃないよ。ブスっていうよりかは何か変わった顔してる。不思議な顔
なんであれだけ整形して特に何も変わってないんだろう。癖強いね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b4-BU9/)2018/07/14(土) 02:01:59.86ID:APoPVV1B0
いきり信者がキャスキャプチャして載せてたけどあんな顔載せられたら普通に嫌がらせかと思うわ
と思ったら削除されてた、凸で顔面オカメ納豆って言われたのがきいたか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EBAU)2018/07/14(土) 02:08:28.39ID:ZBgdVH+xa
ハルナちゃんの彼氏?女としかリプしてないねしかもエロ垢っぽいの。本当に彼氏なの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-OTff)2018/07/14(土) 05:06:53.48ID:AgW2+fJA0
ココ姫アカウント消したね
前に裏垢のほうに載せてたぽい振袖とかの写メ持っている人いない?顔気になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-K7Bl)2018/07/14(土) 08:26:49.83ID:Q/76s/Is0
いきりちゃんって賢さを全く感じない
中学時代にいたちょっと頭弱い子って感じがする
アホの子といえば可愛いけど、障害すれすれな気もする
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db4-3M12)2018/07/14(土) 13:07:09.48ID:Qqofeeze0
いきりちゃん自分は写真だとうわって思うけど、ツイキャスで喋ってると背伸びした中高生にしか見えなくなるから叩く気起きない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/14(土) 15:11:25.70ID:93hiBNQ8a
顔面、韓国のインスタグラマーに憧れてるんだろうけどスカスカのエクステにお腹ぽっこりの胴長短足でスタイルも悪いし。
ヒールにくるぶし丈の靴下を合わせるのは流行りなの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NFua)2018/07/14(土) 17:00:37.70ID:tzO5BGpEd
>>615
付き合ってると思ってるのはハルナちゃんだけ説が有力
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-i2kQ)2018/07/14(土) 18:22:21.28ID:Z/b4BqW60
>>641
よくいる子って感じ
可愛い子の友達系だなって

いきりちゃんパンツ晒して尻を撮るのかとおもた
そこはスタンプなり何かで隠すべきなんじゃないの
さすがに、そこまで身体張ってツイッターに晒すほどフォロワーサービスだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xMBS)2018/07/14(土) 18:33:12.68ID:Lu9czEGUa
>>641
鼻筋通ってて人中短くてとても整って見える
でも副業については別
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-3wF9)2018/07/14(土) 19:13:32.90ID:feYLtUf20
顔面、鍵垢の方で晒されたことの愚痴っててもう表のアカウントでは呟かないみたいなこと言ってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/14(土) 19:18:26.66ID:Co0yws4/a
rika懲りずに復帰か
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15c-+ywC)2018/07/14(土) 19:19:07.80ID:f34capI50
>>641
えっっっ…
鼻でかっw
目細!これの信者って…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1b-scEY)2018/07/14(土) 21:26:58.79ID:XCm0iF500
そこまで凄いブスではないと思うけどこの人がツイートしてたって考えるとね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15c-+ywC)2018/07/14(土) 21:34:23.48ID:f34capI50
>>650
だれか作ってほしいね
私作り方よくわかんないけど…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-wgbV)2018/07/14(土) 21:35:31.50ID:HOoOfvdU0
韓国の症例すごいのに、なんで日本人で渡韓した人は微妙な顔ばっかなんだろ。
渡韓しても大して変わってない..w
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-OdlC)2018/07/14(土) 21:52:49.65ID:UEhnJIIRd
韓国の症例って大工事同時にやってるしね
費用抑えたい人が渡韓するんだろうから大工事まではしないだろうし、後先リスク考えてない症例ばかりであそこまでやるのは怖い
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Ktz6)2018/07/14(土) 22:15:45.37ID:gyG8Vl9Xd
>>663
えすちゃんも似たようなもんだし周辺ヲチスレ希望
ありがとう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-Ktz6)2018/07/14(土) 23:17:12.40ID:XuzFkR+t0
>>660そもそも症例自体が加工だったりするんだよ。
日本の症例も傷痕消したりくらいはザラだけど韓国だと造形変えちゃったりも平気でするから全然信用ならない。
医師の腕が良い悪いは知らないけど、症例がすごいのはこういう事。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)2018/07/15(日) 00:46:58.43ID:72KrKFr2p
>>547
花凛が謙虚だった時なんてあったっけ…?
結構前からキャリア自慢で痛いからあずとセットでよく叩かれてたじゃん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xMBS)2018/07/15(日) 09:09:32.94ID:YycOlDFpa
荒稼ぎして無言削除、大勝利では?
潮時で一度やめたのにまた再開したし、一度簡単にお金が手に入る経験したら、やめられないかもね
案件にシフトしようとbioで募集してたのに、年齢と副業が拡散されると企業も避けてしまうかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+ywC)2018/07/15(日) 16:45:10.92ID:7hpvaCeZa
あず日本語めちゃくちゃだけど前からああだった?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)2018/07/15(日) 16:58:01.03ID:H/+45GOt0
>>619
結構前に目元だけの写真載せてたよ
普通に可愛いかんじだった
顔全体見てみたいよねあのツイート読むとw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-wgbV)2018/07/15(日) 20:41:04.45ID:sdV8I10a0
フィンなんか不自然。
両顎しても日本人は可愛くならないんだね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-OTff)2018/07/15(日) 20:59:04.07ID:H/+45GOt0
ココのツイートが全部本当なら父が元ミスターで兄が芸能活動してて幼馴染がミスターでって凄すぎるし一瞬で特定されるのでは
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-T4+F)2018/07/15(日) 22:01:08.00ID:TWvHTxqyM
誰かのツイートで見てほんと納得したけど、二重なだけの微妙なブスが一番調子乗るって真理だと思う。
ネット弁慶の美容垢とかお世辞を真に受けて喜ぶタイプは大概これ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddd-NFua)2018/07/16(月) 00:06:22.92ID:gdlFGUQ70
明治さんカラコンがデカイのもあるけど
服やメイク、ヘアスタイル全てにおいてセンスがないんだなぁ…と思う
肌が汚いのもすごく気になるし、ほくろも取った方が垢抜けるはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-OTff)2018/07/16(月) 00:48:12.66ID:Vk0zdYsR0
ココちゃん
http://jump.5ch.net/?http://imgur.com/a/MGKaR
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-OTff)2018/07/16(月) 00:53:34.98ID:Vk0zdYsR0
https://imgur.com/a/MGKaR
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)2018/07/16(月) 01:02:01.17ID:Vk0zdYsR0
>>692
snowだからよくわからんが鼻下が気になるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-JeAJ)2018/07/16(月) 02:21:42.39ID:bjgK8GCOd
いきりちゃんみたいなトンチンカンチンドンメイクしてないし清潔感もあってはるかにマシだわ むしろいきりちゃんそれRTしちゃうの?信者の目が覚めるのでは?と思ったわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9efb-brPR)2018/07/16(月) 04:48:28.58ID:6hArimkp0
もものいの結婚式のマナーのツイートの意味がよくわからない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-xMBS)2018/07/16(月) 10:44:33.75ID:bl5fBrMB0
ゆずって美容垢、検索して上位に出る素人ライターの記事拾ってるんだろうなっていう適当な知識を垂れ流してるよね
LINEでも人集めてたけど何したいんだろ
今日手を晒してたけど、手って多くの情報を含むよね
そこからトータルの骨格もわかるから短い指に小さな爪はもうお察しって感じ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-EBAU)2018/07/16(月) 11:04:15.70ID:KkAlkN+4p
しこめさん長濱ねるの悪口たくさん言うようになってからフォローしなくなった
何かそこまで言わなくてもいいのにって思ってしまうわ。。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-K7Bl)2018/07/16(月) 11:05:49.15ID:MGkeMOYx0
しこめって女子高生なの?ビックリだわ
なんか女子高生にあんなに信者がわらわら沸いてるかと思うと…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-zdZG)2018/07/16(月) 11:09:00.23ID:A5N060vD0
ただ長濱ねるが羨ましいんでしょ いかにもとち狂った美容垢って感じ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xMBS)2018/07/16(月) 11:45:11.31ID:iz5aNP3Ta
>>699
女子高生ではないだろうけど学生だろうね
全然会話のレベルが違うのに同じつもりで皮膚科医に絡んでるの見ると居た堪れない
中学生に「話だけでも聞かせてもらえませんか?」って副業紹介をたかる成人がたくさんいる界隈だからね
所詮美容垢なんて()
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee9-rbbX)2018/07/16(月) 12:48:24.40ID:OKvKOvSc0
睫毛のキワが見えたら眼瞼下垂じゃないと思ってるのかな
保険適用な下垂じゃないけど美容的に失敗
写真で意識してあの開きなら、眠そうな目に見えると思う
高須よりはマシだけど、100まんの治療結果があれって可哀想
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/16(月) 13:04:03.33ID:9+QL/fCFd
>>693
似てるよね…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-NFua)2018/07/16(月) 13:20:02.68ID:Lj92aLORM
そもそも目の開きをよくする手術なのに黒目の見え方がまるで変わってないよね
上に一本線ついただけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2504-3M12)2018/07/16(月) 16:59:29.80ID:5J2O4tfH0
ヲタクちゃんツイ消しした?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee9-rbbX)2018/07/16(月) 17:30:52.84ID:OKvKOvSc0
担当医 ベタ誉めだったけどあの仕上がりで本当にいいのかな
中途半端な眼瞼下垂に分厚い整形感強い切開二重…
カウセ資料も参考にあげてる写真もみんなすっとした
綺麗な二重なのに、自分が失敗してる自覚ないのかも
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4b-iJPO)2018/07/16(月) 17:47:36.14ID:44ndGFSE0
あの目なら奥二重や狭めの末広二重を作って
目の開きを大きくした方が良かったろうに…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-jsRp)2018/07/16(月) 18:29:11.07ID:6zbDlb4yr
量産型になるのはいいが、本当韓国に汚染されてきたよな日本も在日なのか知らんが
整形のくせに、というと逆ギレブス呼ばわりしてくるアスペ多いのなぜ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6671-NFua)2018/07/16(月) 18:52:30.81ID:FZ/j569G0
いきりちゃん拡散希望の「迷い猫を保護しました」ってツイートふぁぼだけしてるの謎すぎるんだけど
偽善者って思ってしまう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)2018/07/16(月) 19:03:28.10ID:+5wEQWr7p
ヲタクちゃん、整形依存みたいになってる気がする。前載せてた痩せてた時の横顔も十分綺麗だったしこれ以上いじらないほうがいいのでは?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2504-NFua)2018/07/16(月) 19:17:55.11ID:pWPpzsAn0
>>691
垢消ししたココ姫ってこか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-B9oa)2018/07/16(月) 19:23:38.68ID:7Hf3Cn0ux
いきりちゃん、「ボディメイクの一環で脂肪吸引しました。痩身だけがすべてでやったのではありません。」って...
ボディメイク目的なら尚更、脂肪吸引に頼らず自力で筋トレしなきゃいけないでしょ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-i2kQ)2018/07/16(月) 21:29:15.02ID:SVXtcSJ60
理想のボディメイクがあれってこと?
基本的には痩せてそれでも気に入った身体にするために仕上げとして脂肪吸引ならわかるけど…
つか、顔の脂肪吸引はしないのか?あんなにパンパンだとかえって気になる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)2018/07/16(月) 22:12:28.47ID:Vk0zdYsR0
>>719
そうそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-JeAJ)2018/07/16(月) 23:56:23.82ID:Z8BJMgxyd
>>728
画像も遡って見た感想だよ
いきりちゃんみたいにゴテゴテしてなくて自然な感じだしアホな格好もしてないからいきりちゃんに似てるって言われてるのが可哀想に思って言っただけだけど
なんでもかんでも本人認定しないほうがいいよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-bc4X)2018/07/17(火) 01:51:13.36ID:w81W3oT80
あのぎゃのメンヘラって時点で地雷臭半端ないのに彼氏(実在するか知らんけど)も痛くてクソワロ 体型のみすぼらしさがツイートのキモさを引き立てて最近のお気に入り

https://imgur.com/a/GdwKVpp.jpg
https://i.imgur.com/qAdwVKt.jpg
https://i.imgur.com/EYbnRQ3.jpg
https://i.imgur.com/y95O9XS.jpg
https://i.imgur.com/jm8fdGM.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-jsRp)2018/07/17(火) 03:13:58.06ID:8odRjSyu0
シーベイビー 3/27〜🇰🇷3/28手術 (@0MFMfXKlomXyCgj)さんをチェックしよう https://twitter.com/0MFMfXKlomXyCgj?s=09

自業自得過ぎてキショすぎるンゴ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c4-PcAz)2018/07/17(火) 06:51:44.60ID:URdxOPH00
いきりちゃんメイク下手なのによく得意気にツイート出来るよね
絵上手なのにバランス考えずに整形していまヘンテコな顔だしアイメイクの絶望的に下手くそだよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xMBS)2018/07/17(火) 10:50:12.76ID:IdMp6J7pa
>>698
こう整形するといいって人様の顔に線引いて整形外科医のまねっこしてるけど
好みは自由だけど、曲がりなりにも写真集売り上げ一位じゃん
しこめにお金払ってアドバイス求める人は客観性が欲しいのだろうから
私は時代の客観性と愛され顔が全く理解できてませ〜んて言っちゃってるようなもんじゃない?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)2018/07/17(火) 11:28:28.80ID:qwuujNXl0
セキララなんでこんなに痛いの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db4-3M12)2018/07/17(火) 12:09:02.55ID:Th67DnXy0
いきりちゃん普通のペラペラのリボン首に巻きましたみたいなチョーカー何?
ダサ過ぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-NFua)2018/07/17(火) 12:13:11.46ID:e0/d4V9gp
>>733
こいつの事書こうかと思ったけど、すでに同じ事思ってる人がいた。彼氏も嘘ぽい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-NFua)2018/07/17(火) 12:54:17.30ID:epFWFC7M0
いきりちゃん服についてるゴミくらい取ってから写真撮ろう
まさかそのままフォロワーさんに会いに行ってないよね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-T4+F)2018/07/17(火) 13:35:28.47ID:cert/BIR0
>>733
こういうやつってすぐ友達の「しろーい」「ほそーい」を真に受けて狂喜乱舞するよね〜裏で細すぎてキモイだの病気だの言われてるのも知らずにさ
良くて全部お世辞彼氏もダサい、悪くて全部妄想彼氏もいないって感じする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-jsRp)2018/07/17(火) 13:37:54.87ID:mSn64MAPr
>>735

被害者面してんなよ
整形は自己責任
整形女はみんな気が強い
水商売
底辺なんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NFua)2018/07/17(火) 14:05:38.06ID:9dD2ilDSp
>>735
実際失敗してるかどうかは別として
手術後数日しか経ってないのに騒いでたから信憑性にかけるというか、どうも同情できないんだよなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-i2kQ)2018/07/17(火) 16:28:04.87ID:Esa9b+KNd
いきりちゃんの服装流行ってるの?
特に見かけないんですが…あの睫毛もあれでイケてると思ってるのかな…昔の益若つばさのひじき睫毛じゃないんだから
黙ってマツエクでもしておいた方がいいのではとおもた
そういう美容にお金かければいいのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-B9oa)2018/07/17(火) 18:51:19.28ID:UJC0k/YNx
いきりちゃんのキャス初めて見たけど顔パンパンすぎてびっくりした。
3枚目とかちゃんと目見開いてて比較的可愛い瞬間だろうけど、それでもおかめ。

本人は自撮りの顔が自分だと思い込んでるのかな。顔の肉どうにかしたらいいのに。

https://i.imgur.com/CxmXQZ9.jpg
https://i.imgur.com/BvA6ZmF.jpg
https://i.imgur.com/cGs7ZLD.jpg
https://i.imgur.com/XaJ4fWh.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb1-9+Tv)2018/07/17(火) 19:53:19.77ID:MeoPV+fJM
p活してる人の思考ってどれも似てて韓国特有の鋭角な顎顔になりたい、外国人に憧れてる、大企業の人が言った言葉鵜呑みにして引用ツイートしちゃう典型的なバカ女多すぎませんか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a01-/V/S)2018/07/17(火) 20:15:08.96ID:y9JuXtID0
>>758
デブスだね。信者はこれを見ても可愛いって言えるのがすごい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-NCKb)2018/07/17(火) 20:32:24.95ID:V1XJLpcYH
>>758
このキャスまだ見れるけど普通にブスでビックリした申し訳ないけどマジでブスだったどの角度にしても
キャス呑みとか企画でもないなら食べながらやるの気持ちいいもんではないからやめたらいいのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-jsRp)2018/07/17(火) 20:45:49.39ID:8odRjSyu0
P活と言うなの売春婦が上から目線で物語ってるのがムカつくよね
所詮整形のくせに
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-NFua)2018/07/17(火) 21:28:20.58ID:f76OirXD0
白雪ってやつ障害者手帳貰いながら整形、未成年喫煙に客とホテル行って客がシャワー入ってる間に逃亡なかなかのクズだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-IoZK)2018/07/17(火) 21:53:28.04ID:+mZSIRiaa
ぽんがウザい。イタいしアイコンキモい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e504-xMBS)2018/07/17(火) 22:01:38.61ID:+/g9KpNl0
>>726
そのうち本格的に手段選ばずお金稼いで整形ループにはまりそうだよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-4qPP)2018/07/17(火) 22:14:43.01ID:PV7pzd550
ゴミ付きが何かも分からないお客さん多すぎ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-NFua)2018/07/17(火) 23:59:50.74ID:WwDjbhoJM
サラのたどりの写真、ブスって程ではないんだけど思ってたより遥かにおばさんだし目も不自然でビフォーのが可愛い…
ステマは酷いけど美人だと思ってたのになんかがっかり
パーツだけとかアップだと不自然でもないし美人だと思ってたけど引きで見るとこんなにちがうんだね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-NFua)2018/07/18(水) 00:05:05.02ID:CWGc4EOB0
>>782
これ
正面は綺麗だと思うけど斜めは??って感じだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-OdlC)2018/07/18(水) 00:32:54.05ID:rxLgJQPbd
サラ目だけのアップ見て堀北っぽい顔想像してたよ
思ったよりおばさんだし顔怖い感じだね
整形前の方が可愛げあるくらいだわ
輪郭は確実に術後がいいけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a513-Ktz6)2018/07/18(水) 00:34:58.98ID:9/+Ei9wz0
いきりちゃん食生活改めなくて平気なのかな?かなり食いしん坊だよね。
脂肪吸引すると糖尿病のリスクが高くなるから食生活相当気を付けないといけないって見たけど。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-OdlC)2018/07/18(水) 00:38:29.42ID:JBeU9a+n0
脂肪吸引ってダウンタイム猛烈に大変なうえにリスクも大きいのにやる人の気が知れないわ
一箇所吸引したら他もやりたくなりそうで全身傷できたり細胞も痛めるよね
そこまでの覚悟あるならダイエットすればいいのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-NFua)2018/07/18(水) 01:31:08.97ID:bEa+29SW0
ヲタクちゃん好きだったけどなんか苦手になったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db4-3M12)2018/07/18(水) 02:21:15.51ID:vecKdO6H0
>>791
綺麗になれて精神的にも安定して満足した人はTwitterやめていくんじゃない?
だからある程度綺麗でもメンヘラ気味か、整形途中のブスか、一周回ってアンチエイジングに課金してる年配の方くらいしか整形垢には残らないと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-NFua)2018/07/18(水) 05:56:52.15ID:gqzEu1cY0
生ゴミって人あれは顔どうなの
怖いよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-NmAo)2018/07/18(水) 14:22:59.94ID:oPKpnnPb0
サラもそうだけどやっぱり脂肪移植してパンパンのおでこって変だわ
なんで皆揃いも揃ってパンパンにしたがるのか謎
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-B9oa)2018/07/18(水) 22:33:44.23ID:jEnyAUNzx
さき、スタンプで鼻口隠してるとは言え、髪型+目元とか知人が見たらわかるような写真(しかも割りと特徴的な制服)に乳首と陰部隠しただけのほぼ全裸写真あげてるのに、
DM凸に「そんな写真はあげてない」って...

本当に頭弱いんだな。自称私立の名門お嬢様学校だし、あの制服の襟から本気出せば特定余裕そう。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-xMBS)2018/07/18(水) 23:14:02.10ID:/Dvjke0C0
ねずみ講って一応原則としては参加自体がアウト
だから誘われただけの人であっても誰でもメール窓口に相談できちゃう
トンズラは理解できるけど、bioでわざわざ美容垢煽る意味ってなに?
危機意識ないのかな?
最近の子が考えてることわかる人いる?w
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-YWJt)2018/07/18(水) 23:52:15.20ID:VWmZaJDNa
@elcbty って既出?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-qfp/)2018/07/19(木) 00:16:57.89ID:2jg8OUP50
のあの煽り方ガキすぎて無理
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdb-e0WX)2018/07/19(木) 07:42:53.89ID:PxWOZwxtM
>>826
ありがとう!
めっちゃ可愛くなってる!と思ってしまった。自分もいつか頬骨やりたい‥
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-oj7N)2018/07/19(木) 12:23:52.90ID:o7x/DvuTr
>>828
同じこと思った
たった2週間前の自分がやったことすら覚えてないくらいだから脳みそつまってないんだろうね、かわいそう
名門お嬢様校って自分で言ってるのもイタすぎて笑える
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/19(木) 17:44:09.62ID:JTee5i2N0
いきりちゃんの「自分で言うのもなんですが肌が綺麗な方だと思うんです!」ってツイートの画像、肌の綺麗さ以前にチークの位置が非対称でおかしすぎてびっくりした
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qfp/)2018/07/19(木) 20:13:41.25ID:/y+JEkhra
いきりちゃん恐らく、目尻のラインをノみたいにぐりん!となってるのをもっと短めにスッと引くだけでだいぶおかめ感薄れると思う。
中顔面の長さも目立つからグラデリップやめてしっかり縁まで塗った方がマシかと。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-VJas)2018/07/19(木) 21:58:40.53ID:uJ652WCw0
あータコ日本で整形しないとか言ってたのに結局やったやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff7-AuI7)2018/07/19(木) 22:26:34.85ID:Fxe21skn0
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/18(水) 14:50:59.61 ID:VLdbhDNQ
すっかり人気者気取りだけど…誰もが憧れてないよ?


https://twitter.com/tobuy_official/status/1019422554644099072?s=21
今回のインタビューは、エルメス(@hermes_ooo )さん!
誰もが憧れる世界観と、美の秘訣を惜しげもなく披露してくださる親切さは、美容に励む女子たちの憧れ♡
そんなエルメスさんのミステリアスな素顔と、美容、ファッション、お買い物事情について、お伺いしました!
https://tobuy.jp/feature/interview/topic-62
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff7-AuI7)2018/07/19(木) 22:27:04.51ID:Fxe21skn0
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/07/18(水) 14:52:29.99 ID:VLdbhDNQ
記事が突っ込みどころ満載過ぎる

https://tobuy.jp/feature/interview/topic-62
ーお仕事は、「美容家」さんなんですね。

Twitterでは「美容家」を名乗っているのですが、実は、6月に独立したばかりなんです。
編集やディレクター、プロデュース、コンサルなど、多岐にわたってお仕事をさせていただいています。マーケターだったこともあって、商品やサービスに関わっています。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-Wys6)2018/07/20(金) 03:33:03.62ID:dbdyr9gK0
いきりちゃんはこってこてにファンデ厚塗り白浮きしてるから美肌も何もないと思う…
加工アプリでフィルターかける前提のメイクだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-X+mz)2018/07/20(金) 05:35:57.61ID:gWVzLdsh0
紗久痛いわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b2-qfp/)2018/07/20(金) 11:03:13.82ID:RTAIrWzR0
というか普通に考えて未来ある若者が老い先短いオッサンに2〜30分の面接ごときで切り捨てられるとかおかしすぎるだろ。オメェが私らに場所譲れや。

その会社に入れない訳でスタートラインにすら立てない無能な就活生に言われちゃおっさんもたまんないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-qfp/)2018/07/20(金) 12:02:15.66ID:daOYnHWJd
>>869
いやでもこれ私は笑ったよwネタとしてなら面白かった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 13:02:09.55ID:T3mPztQM0
女の人って一重か奥部耐えぐらいの方がかわいいよね。バカみたいな二重にしたがるけど…
数年後には二重→一重、奥部耐えの整形を流行らせたい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-KGCD)2018/07/20(金) 13:13:34.16ID:dkgSevEIM
紗久普通にブスだよね……彼氏(?)は未成年喫煙DQNだしさきと同じものを感じるわ
ツイート見る限り私生活でめちゃくちゃ嫌われてそうなのに他責的なのも草 ヒステリブス
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 13:28:10.83ID:T3mPztQM0
整形垢は以下の精神疾患のどれかを抱えてる可能性が高い。

・不安障害
・強迫性障害
・身体醜形障害
・境界性パーソナリティ障害
・自己性愛人格障害
・気分循環性障害
・発達障害
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 13:31:24.47ID:T3mPztQM0
ぶっちゃけ婚活市場での整形女の需要は最悪で、ハイスぺ男ほど天然美人にこだわるし基本内面重視。
かといって整形を隠して結婚なんかしたら賠償金問題。バレるリスクと一生戦うことになる。
このように本当は整形のメリットなんてないほぼないのに、美容整形外科のステマで精神疾患をもってる女が餌食にされまくっている。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 13:35:30.84ID:T3mPztQM0
日本は整形に偏見が多い(海外は偏見少ない)なんて論もあるようだがこれもウソ。
欧米は日本以上に整形に偏見ありまくりだし、韓国だって日本と変わらんぶらい偏見ある。
人間の根源的なものだから偏見を持たないってほな実質難しい。
親に貰ったからだとかそういう問題ではない。“整形するような人間の精神性”が世間から受け入れられないだけ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qfp/)2018/07/20(金) 13:46:41.09ID:1aG9PnEza
rikaのツイート、へんに意識高すぎてもしブスだったら笑う
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qfp/)2018/07/20(金) 13:51:24.98ID:A4yWUsgya
いきりちゃんメイクしてあの肌なら普通じゃないの
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-bLBU)2018/07/20(金) 14:12:10.17ID:CmRq2mvOd
整形お姉さんは内定出ないのは顔のせいだと思ってそうだ
顔以外にも問題ありすぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 14:33:26.01ID:T3mPztQM0
面接のときに精神疾患と性格の悪さが内面から滲み出ちゃってるんだろう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f0-daAr)2018/07/20(金) 14:37:18.76ID:32Dl85YX0
@mermaid_tail 夜のフォロワーが呟いてたけどディズニーの仮装でキングダムハーツするらしい・・美容垢気取っていたけどこいつりさって名前でAV出演してたの知らないのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qfp/)2018/07/20(金) 14:55:19.05ID:Iv+14HMqa
>>876
難しい言葉使うの大好きだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/20(金) 15:55:49.70ID:RQoP7fXI0
いきりちゃん二重幅についても自撮りについてもここと同じタイミングでツイートしてるし、「美容垢にブスと言う人達」に対するお怒りツイートもされてるからここ見てるとしか思えない ワロタ 微笑ましい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 16:02:45.40ID:T3mPztQM0
ボーダーも不安障害も几帳面で自意識過剰なんだから120パー見てるだろ。ネットの隅々までエゴサしてるはず。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-qfp/)2018/07/20(金) 17:00:07.23ID:daOYnHWJd
いきりちゃん、どう考えても現在の目のがいいよ
本当にやめたほうがいいと思う
センスがないどころかお化けになろうとしてるのかな。。2枚目の幅広は面長強調するとかそういうレベルじゃなく、アリーでしょ。。街で歩いていたら痛々しくなるレベルだからやめたほうがいいよ。。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-gwKU)2018/07/20(金) 17:08:39.34ID:F0G3UMf80
いきりちゃんの目に必要なのは横幅であって、これ以上縦を強調すると中顔面オバケだよ。
今ですら輪郭したってのに余白どうにもなってないのに。
いい加減笑えないレベルになってくるよ。美的センスどうなってんの
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-gbfI)2018/07/20(金) 17:22:51.76ID:LBqhRWIV0
いきりちゃんまた目をやるの?
そんなにいじったらヤバイよって思うわ、だいたい整形中毒の人は、次はもっとこう!の繰り返しだよね
つか、幅広めの二重はなんで幅狭くなったの?
その時に済ませれば良かったんじゃないの、DTで狭くなったのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-pM8K)2018/07/20(金) 17:41:54.26ID:k9BAOBrWd
上の方にあったけどサラさんの年齢が分かるソースはどこにある?私も勝手に20代だと思ってたけどもっと年いってるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfp/)2018/07/20(金) 18:05:21.06ID:k2+CTbi5a
いきりちゃん山田りおんに見えてきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-fetK)2018/07/20(金) 18:18:29.91ID:fE7YPw0tx
いきりちゃん可愛いよ。
必死に足掻いてる感じが伝わって応援したくなる。
もっと綺麗になって欲しい。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-qfp/)2018/07/20(金) 18:39:58.96ID:Q3DcjMnmM
イキリちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/20(金) 18:45:05.62ID:RQoP7fXI0
>>896
そうなんや!知らんと使ってた恥ずかしい(;_;)ありがとう!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-VJas)2018/07/20(金) 19:13:53.19ID:cNcCMyv0x
>>878
19卒は3月解禁6月内々定が多いんじゃない?自分含め周りもだいたいそう いま貰ってないのは留学帰りか公務員待ちとか もらえてないの相当やばいし周りのせいにしてるのも痛いわー
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-Wys6)2018/07/20(金) 19:25:44.83ID:YMzNXb4p0
いきりちゃんって無害なのになんでこんなに叩かれてるの?顔も可愛くはないけどブスって程でもないし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-9kvi)2018/07/20(金) 19:29:33.50ID:89/uFnq2r
いきりちゃん二重幅広げたら中顔面さらに長く見えそう
今ですら中顔気になるし、金あって整形するなら中顔面の骨切りすればいいのに
あと直すなら目より鼻だよね
目頭も目尻も切って大きくならなかった目はもう諦めて他のパーツでバランスとった方がいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 19:51:50.20ID:T3mPztQM0
てか面長って駄目なの?
童顔正義みたいな?
どうせババアになるんだから面長美人のほうが賞味期限伸びると思うけど。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/20(金) 19:55:04.86ID:T3mPztQM0
整形アカウントって白人女児みたいな顔目指してんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-vm1L)2018/07/20(金) 20:23:10.35ID:X2RKlgia0
いきりちゃんフリフリの服好きだから童顔に近づけた方が良いと思うけど
整形前は今ほど面長目立ってないから、蒙古ひだ作って二重狭くしてアップノーズにしたほうがいいのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-Wys6)2018/07/20(金) 20:42:11.94ID:YMzNXb4p0
結局みんなの美的感覚の押し付けだね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-qfp/)2018/07/20(金) 20:44:19.94ID:daOYnHWJd
いやぁ、普通にブスっしょ、デブだし
あれであの態度は笑えるよなぁ
勘違いでブス
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaa-X+mz)2018/07/20(金) 21:25:10.94ID:sKneX62v0
いきりちゃん肌綺麗だし可愛らしいけど二重幅は狭めが童顔で可愛いと思うし前髪作らずにオデコ出せば中顔面も気にならないと思う
鼻は綺麗だけど低めアップノーズ気味にした方が顔面センター感は薄れると思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-FA/t)2018/07/20(金) 23:00:16.57ID:4GZtyh2Hx
>>912
多分、目の間が近くなればなるほど、中顔が目立つからじゃないかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X+mz)2018/07/21(土) 00:05:35.68ID:uQ3vr8BEd
生ゴミどうした?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-Wys6)2018/07/21(土) 00:38:18.94ID:ruUXPZQI0
エルメスってなんか鼻につくツイートするよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-VJas)2018/07/21(土) 00:46:38.40ID:eml56IyG0
もものい、韓国整形向いてない。
典型的な真面目な日本人。
韓国は騙すの当たり前だし、適当な国民。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-Wys6)2018/07/21(土) 00:48:56.79ID:ruUXPZQI0
ヲチ目的でいい人いないかな、いきりちゃん以外で
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-Wys6)2018/07/21(土) 01:04:20.29ID:ruUXPZQI0
無害な垢晒してる人は私怨でもあるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-s4cw)2018/07/21(土) 01:10:27.96ID:F5DOrWAJ0
>>920
上の人口元載せてたけど口ゴボっぽいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-Tmrp)2018/07/21(土) 02:03:16.51ID:+lfm9aVp0
さきなあ…私立有名女子校にまで通わせた娘が19歳キモ男と付き合ってネットにみっともない体晒してるなんて知ったら、まともな親なら発狂もんだよな。それとも親がおかしいからこんなになっちゃうの?www
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-Wys6)2018/07/21(土) 02:09:44.34ID:jI47mnZ00
自分なBBAだからいきりちゃん微笑ましいけどもし同世代だったらこのアホさはマジで嫌いだったと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-rjY4)2018/07/21(土) 02:43:02.63ID:MHmsISQ+p
若いうちはなにもしなくても肌綺麗な人たくさんいるから自慢するほどのものじゃないよって指摘されてるのにわかってないんだね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-gwKU)2018/07/21(土) 03:44:08.96ID:p1xRdn7C0
私はいきりちゃんの顔とかセンスいつも変だなってニラヲチしてたけど、肌に関してはキャスとかですっぴん晒してるの見ていつも白くて瑞々しい肌だなと感心してた。
まぁキャスの画質なんてクソだけどね
でも並よりは綺麗なんじゃないかなぁ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-qfp/)2018/07/21(土) 12:13:20.65ID:4bzsxOlt0
24歳
いきりちゃん微笑ましく見れるけど、二重橋は本気でとめてやりたい
肌は汚くもないが嫌いでもないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-peJ5)2018/07/21(土) 17:07:03.82ID:yfIa+K4m0
女子高生で整形してる子いるんだな…
タトゥーとおなじで将来どうせ後悔するんだから
未成年の整形は禁止にした方がいいだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-KGCD)2018/07/21(土) 17:31:12.81ID:+sElJO7SM
王子様でクソワロwwww15歳に手出してあんなキモい台詞吐く彼氏は気色悪いのでこっちから願い下げですwwwww
お世辞うんぬんに至ってはヒョロガリメンヘラを褒める女友達の言葉なんてお世辞だからね、っていう別の話なんだけど。読解力大丈夫??

https://imgur.com/f18jHFB.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-rjY4)2018/07/21(土) 17:34:09.14ID:+ZBPiB8ma
>>930
完全上からスタンスでリプ→それを察知して煽り
ツイ消ししたら、ツイ消す医者は信用できない→周りがフォローしろって言ったからしたけど、はずしますね宣言→土下座絵文字で互いに煽るDM晒し
みたいのは見た
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-s9Oh)2018/07/21(土) 18:13:16.82ID:fyPf/xXca
彼氏の件もそうだけど、反論ポイントが何かずれてるんだよなぁ...

みんな「お嬢様学校に通ってるとかズルい羨ましい!ムキー!!」って叩いてるわけじゃなくて、「有名お嬢様学校通ってるお嬢様なのに、ほぼ全裸の画像合成される程顔出ししするお馬鹿ちゃんなんだね。」って面白がってるわけで。

https://i.imgur.com/7kBCB3l.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570a-HACA)2018/07/21(土) 19:11:07.18ID:DR8+p8fz0
>>953
青羽が突っかかったから高須の人が青羽のクリニックを特定したいから誰か教えてって呟いたら自分のフォロワーにも叩かれてた。関連の呟きほとんど消してから今日になって負け惜しみツイート

https://i.imgur.com/vERaU7u.jpg

https://i.imgur.com/a34pOxb.jpg

https://i.imgur.com/HY0ICKB.jpg

https://i.imgur.com/cC72IN0.jpg

https://i.imgur.com/DOCCyNn.jpg

https://i.imgur.com/Yc0e81p.jpg

https://i.imgur.com/3bjrWrs.jpg

https://i.imgur.com/RcX5sAH.png
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/21(土) 20:20:19.63ID:5QV3Sh2j0
@rin_cosme25 目元だけでも感じが分かるwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-rjY4)2018/07/21(土) 21:25:31.24ID:hlIroNdsa
女性は論理的思考ができないからハイハイソウダネって機嫌とってやらなきゃいけないおばかな生き物なのに、俺ってばまたやっちゃった
って負け惜しみ、痛すぎるし、女性顧客を相手にしてる商売なのにすごいなw
青羽さんの方が正論に見えるし、何よりこれ、ご夫婦のアカウントだから、あなたが相手にしてるのは男性だよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/21(土) 22:23:24.32ID:bL825Lwj0
>>961
最新ツイートの目と眉毛でお察し
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/21(土) 23:11:29.43ID:5QV3Sh2j0
>>963 ですよね
howtwoで規約違反したの自分なのにチクられたのぐちぐち文句言ってたからどんな人かと思ったらw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/21(土) 23:17:30.83ID:5QV3Sh2j0
@rin_cosme25
2018/06/21顔がどうも童顔らしくて😭😭

童顔ですかねあれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-qfp/)2018/07/21(土) 23:36:15.90ID:dm6Irafv0
さきの好きな人?彼氏?からのラインって本当に男が打った文章なのかな 肌つるぴかに光ってるとかトゥルントゥルンとかうるうるモチモチとかいかにも美容垢が言いそうな言い回しな気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-FA/t)2018/07/21(土) 23:38:15.69ID:4ukTBVMJx
>>967
同じこと思ってて笑った
男の人があんな言い方するのかな、でも18歳だし高校生はこんなもんかなとか思いながら見てた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/22(日) 00:09:50.66ID:QJWBairQ0
>>965
着色直径13mmのカラコンであの白目の無さだから相当目が小さそうだよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/22(日) 00:25:20.14ID:+TmxHOql0
>>970
確かに
蒙古襞もすごいですし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qfp/)2018/07/22(日) 00:39:25.10ID:5Jl6MRS7a
りんの「彼氏にドレッサー買ってもらいました!」の画像がジモティーで笑った
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/22(日) 02:26:35.24ID:QJWBairQ0
>>973
これは草
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-Wys6)2018/07/22(日) 02:49:40.22ID:r1YyBFLl0
湯田ほんとダサいというか人としてアホ
医師ってだけなら誰でもいい女からしか相手されなさそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b2-H/YV)2018/07/22(日) 05:04:23.19ID:KwloSXtN0
ブラックコスメティックの中の人って特定されたの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/22(日) 10:14:06.71ID:QJWBairQ0
>>979
s川 s南 t須の圧力によって消されたぽいね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qfp/)2018/07/22(日) 12:20:29.83ID:cQTe3Otla
>>984
>>986
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b2-H/YV)2018/07/22(日) 12:28:00.75ID:KwloSXtN0
ブラックコスメティックの中の人、リッツの先生ってマジ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-qfp/)2018/07/22(日) 15:06:08.26ID:lcrDMwyvd
ユダ先生ブロックして叩いていた指摘してた人をそっとフォローした
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/22(日) 15:18:22.90ID:+TmxHOql0
@__mfo0 アンチがかなり多いのも納得...
言ってる事がブレブレ
承認欲求の塊だから仕方ないけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/22(日) 15:23:03.18ID:+TmxHOql0
パステルしこめ なんでもかんでもアソシエイト付けてほんとに使ってるか写真も載せないから分からないのに買ってる信者やばい。パステルしこめに顔を金出してアドバイスもらうのもやばい。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-gwKU)2018/07/22(日) 16:52:11.65ID:+TmxHOql0
R!Nの赤メイク伸びてるけどアレのどこが良いんだろう、、、余計腫れぼったい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-qfp/)2018/07/22(日) 18:31:06.54ID:QJWBairQ0
>>997
赤メイク画像で見るから良さげだけど実際相当腫れぼったそう
あと離れ目コンプなのに目尻にかけて濃くなる塗り方してるの草
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 16分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況