X



【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:04:51.33ID:TYmiS8m1
part1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497848052/
part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505581106/
part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507636912/

【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1512099894/
【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521064569/
【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522889902/

【浪人界隈】囲われナオンにありがちなこと part7
https://2ch.live/cache/view/twwatch/1525777517/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:09:08.33ID:TYmiS8m1
次スレ
>>950
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:42:05.22ID:Rw4xk8Wp
tiktok出てた子に似てるw
https://d.kuku.lu/03b190276a
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 20:39:55.12ID:5Jwiq4ZM
>>3
ウイルス注意
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 16:45:25.31ID:HfP6KiAK
ここ次スレにする??
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 16:54:58.12ID:Jlr4QsQg
https://twitter.com/rasku_love0420
https://peing.net/ja/rasku_love0420

このカノンって子、本気で京大目指してるのかな?
以前相互フォローだったけど、ブロ解されて鍵かけやがった。
ツイ廃で嘘つきで全く勉強しないしょうもないやつ。
そういや、毎日質問箱やってるね!
ほんとは偏差値30台なのに、自分は頭いいと勘違いしてて、見てるこっちまで恥ずかしいわ。
コイツと同級生だったら、間違いなくいじめてたね。
なんでツイ廃の奴って、馬鹿なくせに夢がでかいの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:25:07.49ID:M4/E9rVz
>>7

どーした?
飽きたか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 15:37:13.90ID:IZnj2CWb
じぇりってガイジなん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 12:28:10.86ID:p8SvKzaE
浪魔マジでクソだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 19:56:29.03ID:8XZnmFF1
鬼灯とかいう中卒が最近キモいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 07:16:18.56ID:DTMr6zpg
誰か11のスレ立てよろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 08:22:36.06ID:jjEg+GlW
10までいったしこの機会に囲われナオンってスレ名変えた方がよくね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 14:25:56.62ID:IsyskNFl
囲われナオンはいないので、スレ名変えた方がいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 06:56:30.60ID:L3f/fY24
???
なにこれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:42:27.54ID:SwjkUOC5
TLの勢いが一気に無くなったな
こうして皆やめていくのか
0020じぇりわかんない2018/11/03(土) 22:34:12.37ID:FVSWhqy7
ナオンとかくっさw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 03:52:27.97ID:eFe/xxZd
相互フォローのオタサーの姫が「◯◯を囲う会(仮)やります♡」
を固定ツイートにしてて引いた…
ロリキャラ売りにしてるつもりらしいがどこがロリかわからないと突っ込まれてたアラサー。
男から見ても魅力がわからんが、何故囲われてるのか疑問だ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 16:52:56.98ID:UNQtPw7y
いろはドロップとかいうズミ仮面の裏アカ最近見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況