X



【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:46.66ID:TfOFg6bD
>>950
これもそう
「居丈高な店員」を登場させて貶めておいて「親切で理解ある自分」を持ち上げてる感じ
すっげえ気持ち悪い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:51.32ID:61UncmJR
>>950
これ書きにきた
そんなに出来る男性なら店員が言ったというカタカナ用語も理解するか質問するんじゃ?
というか全くないとは言わないけどプログラミングするんでもなく単に使い方説明ならそこまでカタカナ用語なんて使わない
文も追記による追記で長いし本当にくっさとしか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:03.15ID:2S/z8K5O
通報しろってのに対して今後も世話になるから荒立てたくないってなんなん?
助けてとか言って晒したのてめえ自身じゃねえけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:17:01.30ID:MyYNcdDo
>>950
iPhoneX買う客に居丈高な態度とやらの店員なんていねーよ
全然わからないならうまいこと言って買わせたパターンだから1時間かかろうが丁寧に教えまくるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:27.09ID:oI4xaTbg
>>956
まず友人にアニメキャラを実在の彼氏として話す時点で痛すぎるやろ
LINEおじさんネタやろうとしてバズって後に引けなくなったんかな
フォロワー400人でもう鍵かけたのか、大学名とかつぶやいてなかったんだろうか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:55.98ID:u37ajsMu
子供の手が届くとこに真剣置いたり、仕込み刀を贈与したり、おじいちゃん銃刀法クソクラエなヤクザなのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:47.65ID:usYwf2cJ
烏丸のベローチェでゲーテA2の問題集開いてたら、まさかのガチドイツ人が隣に登場。アビトゥアを経て軍に入るまでの期間で日本を旅してるとか、高校で一緒だった日越ハーフの子に今アタックしてるとか、いろんな話をしてくれて、問題集より勉強になった。まじダンケ。
https://twitter.com/paul1895h/status/1017313680424255488
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:52.16ID:cp4H2dKS
時々現れる妙に厳しい奴
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:01.01ID:WDoPIOk/
これはまあ、こういうこともあるだろうなって感じ
ドイツ人とのやりとりより、ドイツ語勉強してるオレすごいでしょ?が全面に出ていると、良い嘘松になりそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:30:15.14ID:iyX/f/wO
>>971乙も言えないなんて刀持ってるじいちゃんと猟銃持ってるおじさんに説教されてドイツ人にダンケするといい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:46:22.19ID:/PvJFqJ0
>>971
スレ立て乙と書き込もうとしたら親からLINEが来て何だろうと思ってたら
お祝いのケーキを買うって話だったけど
今日家族の誕生日じゃないし誰のお祝いだろうと思ってたら
スレ立てた記念のケーキだった
粋な事しやがるじゃねえかオカン…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:18:06.56ID:EZ6d6CVX
電車乗ったら清楚系の美少女が隣に立ったので、可愛いからつい眺めちゃいましたw
スマホいじってるの横だから画面見えちゃって、>>970踏んだら1分で次スレ立ててんの!
可愛い上に神かよ本当乙です!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:26:07.17ID:QXYs16o9
さっきレス970迎えてどうするんだろうとハラハラしてたら
隣にいた>>971が「スレ立てたよ」と言っててヒッとなった
現場からは以上です
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:10.09ID:RoCIoSr6
今日電車乗ったら>>971が次スレ立ててて、あーすごいありがたいなーって思ってたら隣にいた5歳の息子が「こういう時はスレ立て乙っていうんだよね!」って言っててほんとこの子産んでよかったな、って…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:45.27ID:fcxW+zxQ
>>980
捏造丸出しのオカンの発言集とやらを自費出版した人が知り合いにいるけど
それと比べたら圧倒的なリアリティ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:29.87ID:F6SWWh7q
なんかインスタにさ、質問?できるやつ最近出たじゃん。

友達があれを匿名だと思ってたらしくて友達が友達に

てめぇの彼氏ブスすぎて目が汚れるから載せんな死ね🤪

って送ったらしく

ヤン車が5台くらい家の前に止まってて鬼電やばい怖いって電話来て最高に笑ってる
https://twitter.com/noah__rainbow/status/1014931560376594432
家の前まで来てるのに何故か鬼電
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:07.98ID:amsSU5Z5
いい加減「一人暮らしの時突然侵入者が現れたのでこうやって撃退しました」大喜利飽きたわ
大抵腐アカウントなのが笑える
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:59.69ID:vy7cYekp
>>988
腐はこの手のいきなり不審者(だいたい男)に襲われそうになったけど自力でやっつけました!逆に返り討ちにしました!が好きなやつ多すぎ
理解ある上司!系といいすごいんです話で盛りすぎだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:44.35ID:hQeVs4Vz
性犯罪は女としての魅力関係ないだろ
女さんが「女ってだけでこれだけ防衛しないといけないんです!」って発信してるのに
ガン無視して被害に遭ってりゃ同情もできん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:28.94ID:JTTQ/+LE
特に女子高生ババアが被害に遭ったとか自業自得すぎるんだよなwwwwww
ババアに価値なんかねーよ女子高生ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:27.27ID:YzsYf0LB
女子高生ババアって対象はそれより下ってことは…あきらかな変態じゃん
嘘松晒すスレであって
性犯罪者がイキるスレじゃないんだけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 23時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況