X



もえぴ ‪@nyan_moechan ‬ ‬観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:37:01.65ID:AaXPVELb
もえぴ @nyan_moechan ‬についてはこちらでどうぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:21:57.95ID:B97crFMU
もえぴのキャス録画したけどどうすればいい?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:22.37ID:Zy16cciX
もえぴすきだから続けてほしーな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:41:12.06ID:gwCS3iec
うざいからブス情報もっと欲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:16:12.32ID:oss7XIit
>>157
みさぴがもえぴのインスタ特定しようとしたりしつこくエアリプしてブロック
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:14.67ID:LS2NFF0T
90 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/20(月) 00:52:19.32 ID:gcrBlfZb
>>86
もえぴって突撃してきたオフ会でパン1になってたけど、どこがかわいいんだ 理解不能

91 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/20(月) 01:14:10.05 ID:Zy16cciX
>>90
盗撮してもえぴのこと崇拝してた子に見せたらドン引きしてたぞ

なにこれw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:56.24ID:h6lTKHPE
>>76
あっ…(察し)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:59:59.98ID:u66CiR7l
もえぴ、アレクとセックスしてるらしい??
もえぴもブサメンとやるとかレベル落ちたな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:11.87ID:tNd4EEmA
>>172
誰とでもやれたらいい節操ないおばちゃんだから仕方ない
不細工をイケメン、雑な扱いを求められていると脳内変換
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:21.47ID:NAmFbSlR
昨日アレクとまさと会ってただけだろwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:06.14ID:IEoI5Hj0
アレク自分が叩かれるってずっと言ってるけどこれで一番叩かれるし気持ち悪いのはもえぴだろ不倫女
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:32:28.31ID:yrVHp/vV
もえぴ会ったことあるけど多分25歳前後だよ
見た目キャバ嬢みたいで結婚してる雰囲気も無いし指輪もしてなかった
深夜にキャスしまくり外泊しまくりだし
人妻って言ってる方がチヤホヤされるから言ってるんじゃない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:20.56ID:Lmp8bztv
>>178
30だろ。肌汚ねえしでっぱのつり目
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:34.27ID:csaEJEH/
>>179
30であれだったらすげーよ
可愛いとは思わないけど普通に20代じゃね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:28.33ID:nQq4CvWE
もえぴは平成2年生まれとか言ってた気がするけど、東京在住平成2年生まれ、既婚、インスタグラマーらしいから調べれば簡単にわかりそうだけどな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:59.41ID:nQq4CvWE
>>174
アレクがツイートしていた。自分がツイートにリプでもえぴって書いてあったよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:14:27.68ID:4Astu3Ht
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-Zz8w) :2018/10/10(水) 00:34:48.45 ID:vbQNpB6D0
アレクともえぴについてキャスするとか言ってたけど、どうでも良いわ。興味ないかな。聞いてどうなるの?メリットある??それより、うさぴぴとアレクがオフ会したらの方が楽しいと思う。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:55:31.09ID:SMSlzGsx
>>184
こいついつも大手と繋がってたアピールするかまってちゃんだからほっといてよし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:12.27ID:LKrHZE2n
ちなみに、もえぴの鍵はこれ
結局ツイッターやめられんのだろうね、、、
@naaaco1122
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:19.68ID:i/kZmfgI
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-eCXZ) :2018/10/11(木) 09:43:07.64 ID:WSypaT0f0
あつとアレクキャス、あれだけ喋ったのにまた話題にならなかったね。もうもえぴとのことは飽きたよ。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-s6Ny) :2018/10/11(木) 10:37:18.67 ID:3K0wlLjAp
>>856
とりあえずアレクがもえぴ好きなのは分かったから2人で勝手にやっててくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:38.08ID:L2xcOFbL
>>189
そもそもヘッダー画像が本人じゃない気がする
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:02.98ID:M272twr/
なこって前になぎさの転生垢とか言われて晒されてたなー
結果違ったみたいだけど
もえぴでは無さそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:30.76ID:9wKnVL4f
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ) :2018/10/14(日) 19:44:51.68 ID:5kN+fXFZp
もえぴ復活!!
@nyan_moechan3
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:12.95ID:jMLmheeU
復活してくるんじゃねぇ。目障り
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:00.97ID:F63m3PHo
キャスやってるwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:07.78ID:sFbq9J9g
>>196
もうさ、あの「1枠だけやる!」とかいつつずっとやってる感じがまんま性格って感じでかわいそうww
受け口の声が耳障りで聞きづらいし、何より同じ言葉繰り返すのがババアっぽくてつらい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:38:44.29ID:qlRDPQkZ
結局復活じゃなくてまさってやつが罰ゲームでなりすましてただけか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:10:37.12ID:2QRDU1o8
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-4dbU) :2018/11/12(月) 22:32:46.80 ID:5XsYg0p2d
アレクがあげてたもえぴの写真
服が安っぽかった
そこそこな年で結婚しててあの服って裕福じゃないんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:03:10.89ID:P+60ycgw
>>201
オフ会で会ったことあるけどかなりお腹目立ってたよ〜
アラフォー妊婦でよく相手の男もあの腹見て勃つなって思った
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:17.42ID:fwliHGDj
あつとも既セクか
あいつキモ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:41.26ID:qv1Ou8fw
人妻って設定じゃないの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:14.89ID:u/1xgQM4
アレクともえぴ一緒に居すぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:34:38.18ID:Wt1Rt3qM
前までは裏垢男子の憧れにもなってたのにアレクとオフパコしてから人気も地に落ちたよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:32.18ID:y+4U9JN2
>>207
アレクと絡むようになってから嫌い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:57:10.61ID:phL4of3g
もうアレクぐらいしか相手にしてくれなくなったんだよ。おばちゃん嬉しそうだったのにそのアレクにも飽きられて同じ不倫垢の色香おばちゃんに行かれちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況