X



Twitter人工言語界隈を観察するスレを観察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 20:45:23.26ID:JzDx+3NZ
必要そうだったので
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 22:54:44.19ID:8VtHIPx6
自治たん語録No.1
(Part1にて)
自治<コテハンとかすんなやカス、Twitterでやってろ
?<コテハン付けた程度でカス呼ばわりかww
自治<スレの空気読め

スレの空気読め(唐突)
スレの空気読め(命令)
スレの空気読め(超理論)
スレの空気読め(渾身のギャグ)
スレの空気読め(迫真)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 22:55:24.41ID:8VtHIPx6
自治たん語録No.2
(Part1にて)
?<ここのスレをヲチ目的で使ってるのお前だけだぞw
?<観察する人が1人しかおらん件について
自治<スレタイ100回読み返してこい

スレタイ100回読み返してこい(他力本願)
スレタイ100回読み返してこい(格言)
スレタイ100回読み返してこい(謎)
スレタイ100回読み返してこい(池沼)
スレタイ100回読み返してこい(迫真)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 22:56:12.04ID:8VtHIPx6
自治たん語録No.3
(Part1にて)
?<ここ見てる奴ほとんどTwitter言語勢なのにわざわざツイート貼り付ける意味
自治<だったらTwitterに帰れよ

だったらTwitterに帰れよ(迷推理)
だったらTwitterに帰れよ(超理論)
だったらTwitterに帰れよ(すっとぼけ)
だったらTwitterに帰れよ(難聴)
だったらTwitterに帰れよ(迫真)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 22:56:58.28ID:8VtHIPx6
自治たん語録No.4
(偽Part2にて)
?<結局荒らしに負けてる時点でスレ運用できていない
自治<黙れ

黙れ(言論封殺)
黙れ(ガチギレ)
黙れ(コミュ症)
黙れ(素直)
黙れ(迫真)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 22:57:49.96ID:8VtHIPx6
自治たん語録No.5
(偽Part2にて)
?<結局このスレ何がしたいんだ? 
過疎ってる上に重複してるし意味不明
自治<ここは人工言語界隈を観察するスレだ 
スレタイも読めない馬鹿は消えろ

日本語が理解できていない模様
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 22:58:21.74ID:8VtHIPx6
自治たん語録 番外編
・帰れボケ(マジギレ)
・さあ特定してやるぞ(特定できるとは言ってない)
・たくしむのせいだな(確信)
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 23:01:16.03ID:8VtHIPx6
Q.自治たんとは?
A.このスレでの観察対象
「Twitter人工言語界隈を観察するスレ」とかいう存在意義も無い過疎スレで必死に自治をおこなっている人
口癖は「ボケ」「黙れ」「帰れ」

ちなみに当人は観察行為など全くと言って良いほどしておらず、本当に自治だけをやりたいようである。謎である。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 23:13:14.53ID:8VtHIPx6
偽Part2にて
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/04 23:07:33
Ikkuがいいねしてくれた人に愛してますしか言ってない
反応が欲しいだけの語彙力の低い糞だね

観察しないことを煽られて必死に話題作りしている模様www
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 23:32:44.65ID:8VtHIPx6
>>18
えっ
スレ立てただけで荒らし呼ばわり・・・?

君の「荒らし」の定義は「自分に都合の悪い人間」なのかい?
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 00:15:05.40ID:r4rIbiYQ
観察スレの観察スレなんていう頭の悪いスレ立てる荒らし
観察スレで正しく観察できなくしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 02:42:40.17ID:JLcjnCiE
Ikkuをいじめるなネトウヨ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 05:05:25.47ID:oMlLl9VL
>>20
観察できないのを人のせいにするな
わざわざスレ立てたんだから観察しろ
やる気がないならもう立てるなよ
0025 ◆UQMQpm6Fos 2018/05/05(土) 08:36:21.36ID:B1LcHcWT
1日も経ってないのに何が「飽きちゃった?」だよwww

仕返しとばかりに精一杯煽んなよ可愛いぞwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 07:30:59.08ID:pUtMftGJ
キューマンがスレの話してるぞ
こんな板違いの意味不明なクソスレ立てずとも出来るんだぞ
観察スレにどうこう言いたいのならTwitterでやれやボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況