非健常界隈のエンターテイナーを語ろう。
界隈と呼んでいますが同一人物がアカウントを何個も作って流行っているように見せかけているだけでした。
2ちゃんねらーの乗りで悪ふざけしているツイ廃の30代半ばの集まりです。
メンヘラ、オカマ、発達障害、池沼のフリ..とバラエティーに富んでいますので動物園感覚で楽しんで下さい。
本人も見ています。このスレに書き込んでいるのは大半が界隈の人ですよ。

参考までにこの三つ一組は中の人は同じです。
パソ・コン(@pasotokon)
https://mobile.twitter.com/pasotokon
北海道在住のフリをするために日ハムを応援するヲタク煽り大喜利アカウント。プラモデルとおちんちんをいじるのが得意。
使い方が一昔前の2ちゃんねるみたいで古臭い。同じこと繰り返しているだけなので若干飽きられている。
幸せになりたかっ太(@realherusu)
https://mobile.twitter.com/realherusu
自分の無能を棚に上げて日本社会批判を繰り返し労働問題について語る左翼アカウント。
読み続けると左翼として洗脳されますのでお気をつけ下さい。中の人の人間性が一番現れているのはこれです。
ヘルスの高木 (@goldkintama)
https://mobile.twitter.com/goldkintama
無職期間に入ったら風俗ジャーナリストとして投稿しまくる予定です。
本人はあくまで「幸せになりたかっ太」と別人を装っているつもりです。
キャラクター作りをどうするか迷走中のため放置。
こちらのアカウントも同一人物が作っていました。ある意味才能の無駄遣いですね。
「ヘルスの高木(@herusutakagi)2011年3月13日作成 凍結
オエスク(@oesku)2011年9月4日作成 凍結
たかたか(@onanytarou)自ら削除」
基本的に三つのアカウントを動かしているようです。他にもあるかもしれません。

こちらの三組は上記とは別人ですが中の人は同じです。
意思の○○(@usuranoroi)
https://mobile.twitter.com/usuranoroi
あまなつ(@amanatsu_tri)
https://mobile.twitter.com/amanatsu_tri
道端 六三郎(@michi_diamond)
https://mobile.twitter.com/michi_diamond

番外編
大企業の楽な部署で働き隊〜蒼龍の宝珠〜→ケインシコリスギ
@shitakuchibuil1
https://mobile.twitter.com/shitakuchibuil1

テンプレ>>2-10辺り

前スレ
ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518967559/