X



超陰湿ネトウヨ垢@starroad1を監視するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:45:40.49ID:YXrsdt33
【嫌儲民大激昂不可避】ベンガル猫・黒猫などを飼っていますが決して本物の猫好きではありません。悪質なネトウヨです。
一般人(特に猫関係の)アカウント向けにネトウヨの偉大さ(笑笑笑)を宣
教中!
マジレスor批判されたら5分でブロック!常に自分を批判するアカウントや左寄りアカウントを絶賛通報中!
高頻度で検索エンジンやキーワード検索を巡回しアカウント名を検索して自分に批判的なツイートをするアカウントもブロック&ミュート&通報!
奴に「お気に入り」認定されたアカウントはもれなくTLにて公開処刑!

Twitterアカウント
https://twitter.com/starroad1?s=09

YouTubeチャンネル 「猫日和ちゃんねる」
https://www.youtube.com/channel/UClctMhpl98HemoNAQ-ioGGw

Instagramアカウント
https://www.instagram.com/starroad1/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:36.95ID:YXrsdt33
https://i.imgur.com/R73NmHF.jpg
大田区中央8丁目www
生活範囲がモロ写っててわろたwww

と、思いきや本当の住所は東京都調布市の模様
Twitterの画像やYouTubeの動画から確認可能
https://i.imgur.com/Zs4oEWm.jpg
https://i.imgur.com/AiLaSP2.jpg

こいつが自宅から窓の外を撮影した画像
https://i.imgur.com/s72QQBk.jpg
https://i.imgur.com/OhEpYSr.jpg
https://i.imgur.com/JGBn6vN.jpg
https://i.imgur.com/2O9iIh4.jpg


使用するスマホはXperia XZ Premium SO-04J (案の定国産スマホwww)


とりあえず要注意アカとその他攻撃的なツイートやリプは通報した
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:30.55ID:YXrsdt33
@starroad1こと猫日和ちゃんねるの正体はおっさんっぽい
https://i.imgur.com/wgX84f8.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:46.58ID:YXrsdt33
@starroad1こと猫日和ちゃんねるが一方的に喧嘩吹っかけた後にとった行動wwwwww
https://m.imgur.com/c72lUSS
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:49.46ID:YXrsdt33
猫夜叉@アニマルライツ(=ΦωΦ=)✧
@starroad1
ベンガル猫と黒猫と同居(=^・^=) 画像はベンガル猫のティラ♂ 黒猫のルナ♀ アニマルライツ。
愛用カメラSONYα55、Panasonic HC-X1000  広島出身 重機オペレーター
東京都instagram.com/starroad1/

重機オペレーターwwwwww
中国人か韓国人1人くらい気休めに轢殺して現場に埋めてんじゃないか?www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:40.35ID:YXrsdt33
嫌でも在日や一部のお国の出稼ぎ労働者と付き合わないといけない仕事だよなこれw

未発覚も含めて何件も前科あるなwww

低所得者と中所得者上位層にネトウヨが多いことが無事判明www

尚食事はコンビニ飯かレトルト・インスタント・ジャンクフード・菓子パンがメインディッシュの模様wwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:31:48.82ID:YXrsdt33
お前みたいな安月給には受信料払う余裕なんてないからなwwwwww
https://i.imgur.com/8tZoo2M.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:36:29.53ID:YXrsdt33
猫に酒飲ましてんじゃねぇよ
てか「ねこ用」の合成加工バレバレwwwwww
https://i.imgur.com/VqiLQbb.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:25.39ID:YXrsdt33
クソウヨ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:12.13ID:rubEjak5
>>13
この数日TwitterのTL停滞してて草
こういう奴はほぼ間違いなく毎日キーワード検索や検索エンジンを巡回してるからね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:22.22ID:S1aR7ioZ
ネトウヨとか言われる人はみんな常識を弁えた日本人。
ここでアカウント晒した約二名は日本人ではないことが手に取るようわかる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:20.64ID:7lPo/MZG
一方的に絡んでくるクッソ面倒臭いネトウヨアカウントを発見した
@angelique_pfm
https://twitter.com/angelique_pfm?s=09

あと>>16は出禁
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:56.95ID:TSRXb6IZ
>>6
@starroad1とかいうやつ、アカウント覗いて見たらプロフ更新されてた

ベンガル猫と黒猫と同居(=^・^=) 画像はベンガル猫のティラ♂ 黒猫のルナ♀ アニマルライツ。 愛用カメラSONYα55、Panasonic HC-X1000  広島出身 重機オペレーター
粘着、ストーカーは即ブロックΨ(`∀´)Ψケケ

粘着wwwストーカーwww
発端は知らんがお前が全ての元凶だろうがwww
そしてそれをプロフで公開してフォロワーが減っちゃう馬鹿さ加減w
意外と5ch.net覗かないんだなこいつ
覗いたら覗いたでかなり面倒くさい展開になるだろうから気づかないに越したことはないが
あと>>17は同胞擁護乙ですw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:22.67ID:vwTeKWbE
甜菜アミバ @kakutamon01
ttps://twitter.com/kakutamon01?s=09

政治、艦これ、車とバイク(愛車はエボ9と4L3)、時計(機械式フェチ)あれこれ呟きます。そして、俺は甜菜だ!

低脳以前にまともに喋れてなくてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況