X



【尼レビュー捏造】旭ヲチスレ【低評価発狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 01:36:12.49ID:oz/zIypH
表現規制にチャレンジするより
ストーリー練ったり面白い作品作ろうって考えればいいのに
単純につまんないんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 17:18:22.23ID:4QoiW+lb
ツイで見苦しいくらいに本買ってって頼んでるの回ってくるけど漫画ってそうやって買ってもらうものなの?って毎回思う
試し読みしたけど買う人選ぶ内容だしさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:51:00.19ID:G8fb4KWR
単行本買え買え漫画で◯肉食やらDVらやの倫理観がどうこう長文びっしりで言ってるシーン中高生みたいで痛い…
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 10:46:42.09ID:zZPV23HG
過激表現の自由()表現の場()を守りたくて必死なら自前で買ったアピールすればいい
自分はやりたいことしかしないで過激な作品を受け入れない世間と他人のせいにしながら他人にすがりつくところが意地汚くて醜い
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 08:31:33.18ID:kei9Bb87
人に薦めにくい漫画で4巻も生き残れた方がすごいとは思っている(多重人●探偵サイ●の例はあるけど)
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 10:18:18.55ID:mQExqsdc
あの漫画内容も人を選ぶけど基本どっちかの信者や身内しか買ってないっぽい&信者も何かアレなの多いからちょっと近づきたくない空気出てる
同人でやってた方が色々幸せだったんじゃないか
グロや規制云々以外でも商業向きじゃない
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 13:09:11.49ID:kIQX/u99
こいつ自キャラのホモ萌えエグ過ぎてマジでキモい
ていうか夢推しするならホモ萌えやめろよそこは両立しないだろ
グロから夢からホモまで狭いターゲットを複合するから売れないんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 07:03:08.86ID:V+3uRyI4
殺人鬼眼鏡の特徴にアスペルガーを使っているから、
そのキャラの批評にアスペだから嫌!(でも好きw)とか使われているのを見る度に何ともいえない気持ちになる
作者が明言しなければファンが気安く使っているだけって思えたのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 23:00:07.83ID:tMnzvztf
クソみたいな殺人鬼キャラに何の繋がりもない好きなアーティストの名前付けるくらいのアホだしなコイツ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 03:57:14.53ID:bn9ztixn
松本ヂルチはhideだし和巳ケラはケラリーノだしバレないと思ってんのか知らないけどわかるやつにはすぐバレるわ
同人誌でやってた分にはいいけど商業移行するならそういうおふざけは全部修正してから表に出せよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 12:16:18.06ID:tl5LfdnY
悪魔のいけにえ初めて見たんだけど
双子キャラ(特に兄)ってモロパクなんだね
そのまますぎて引いた
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 22:00:54.68ID:shdi52LO
今朝diskが殺彼公式垢に個人ツイ誤爆してるの見かけてしまったんだけど公式垢まで作画のdiskに丸投げなら旭は何が仕事なんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 22:18:31.90ID:U6jUyIy5
ネイリストはdiskのほう

歌手やら歌のタイトルから名付ける人もいるけど
ほぼ全員○人鬼で強○とか死○してるキャラなのに
よく付けられるなーと思った。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 23:19:16.93ID:iEXvH5Ys
ひぐらしで活動してた頃からずっと見てた
よくジャンルごとに相方ポジションの人が変わる、しかも変わった後は全く関わりなくなる印象がある
実際に昔仲良くしてた人がTwitterで多方面にいい顔してるけど、どこ行っても悪口ばっか言ってるということがわかったからもう関わらないという旨のつぶやきをしていたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 01:01:37.83ID:cZdgngcX
てでごにまできたか
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 08:23:45.25ID:nlA+bfFu
多分 景〇でくるよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 16:16:24.71ID:U5MRNquv
ポケモン に自キャラ名つけてるのイタイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 19:11:02.92ID:pdy/kTJ3
pkmnの主人公も自分に寄せるのはいいけど
イラスト描いて大好きカワイイってヤバい
プ○パラもまんま、あさひってキャラ作ってるし痛すぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 11:21:34.90ID:8rauIwL0
双子ちゃんが天使って言われてるのにケチつけててすげーな
聖性の押し付けは百歩譲ってまだわかるけど侮蔑感情に起因してるとか下に見てるとか読者のことバカにしすぎだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:56:14.58ID:GJR2Evko
作者様様だからしかたない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 07:57:37.91ID:yXbkuqX6
というか単純に回想シーンで階段から落ちる時に天使の羽根が生えてるコマがあったような…あれこそ自己犠牲からの聖性って描写じゃないのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 14:49:40.94ID:yafWN6cz
なんか論破の時もこんな感じでゲームに対する人の感想にお門違いとかキレてたような
ゲームつくったのお前じゃないだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 16:24:30.92ID:dsLuUU/3
他人の作品で好き勝手同人やるのにいざ自分の作品で解釈違いかまされたらキレるんだ…創作向いてない
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 06:16:52.40ID:gziz9E2I
単行本のカバー下もそうだけどペラペラと設定語るの好きだよねこの人
そういうのはツイートやカバー下じゃなくて作品でちゃんと表現しろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 07:54:26.77ID:g8PMpcpo
最近見始めたうんとメジャーな漫画やアニメの展開とかキャラとか他のファンの考えに解釈違いのケチつけまくってるの凄いなお前は何様なんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 16:53:28.69ID:ruqRgxxX
この人典型的な名誉男性だよね
エロ業界に関わってたり好きだったりする女によくいる勘違いタイプ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 19:48:48.23ID:KdcbZvs+
大学時代の友人に切られたの本当だったんだ?さ○んばっていう絵馬の相方に切られたっていうのは知ってた
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:41:21.55ID:Z6OTxwYh
自分はろくに働かず遊び回って誰かのスキルに寄生して
ギブアンドテイクどころか一方的に施されるべき人間だとおもってるのが心底意地汚いよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 666日 23時間 40分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況