X



【エア実録】糞詰★172【脅迫トレネタパク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr17-709H)2018/03/09(金) 10:38:44.15ID:fruXAlEar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は1行増やしてください


※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1519858439

■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰魔【脅迫トレネタパク】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519723776/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-709H)2018/03/09(金) 10:40:47.46ID:fruXAlEar
エア家族のあだ名元ネタ
【夫】壺(肥壺)、鼻毛
 http://i.imgur.com/9oaPovM.jpg
 https://Archive.is/Zg5aG

【妻】山賊、小ジワ、糞詰、フンちゃん、ウンちゃん

 山賊:美味しそうにつまみを頬張りながらお酒を飲み干す、朝9持まで尻を出して寝ている等、
 壺ブログから推察される実態が山賊じみているため
 https://Archive.is/VRfc3

 小ジワ:広告マンガの内容より
 広告ツイ http://imgur.com/SJWWKVn.jpg
 広告マンガ1 http://imgur.com/g0MuTMQ.jpg
 広告マンガ2 http://imgur.com/v26DuS5.jpg

 糞詰、ウンちゃん:壺ブログより
 質問 http://i.imgur.com/fh5ykQ2.jpg
 返事 http://i.imgur.com/kD3lu0m.jpg

【長男】人形
 http://i.imgur.com/Mn89VCI.jpg

【次男】芋
 http://i.imgur.com/5TiLgxp.jpg


前田→「まぁ エア だけど(だろうけど)」の略

Archiveの仕様による文字化け
´ → エ  例:(*´∀`) → (*エ∀`)  (`・ω・´) → (`・ω・エ)
―――――――――― → 覧覧覧覧覧

誤って>>950踏んでスレ立て出来ない人は再アンカをお願いします
立つまで書込みは控えましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Lzgp)2018/03/09(金) 18:50:11.17ID:0j6q0Zp0p
すれたておつ
インスタの話題ってこっちでよかったっけ?
久しぶりに更新してた。食パン漫画写真付き

>パソコンが壊れて更新できませんでした、すみません…!

とか言ってて芋
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e1-2ej0)2018/03/09(金) 19:56:29.04ID:MIHOLgca0
謎の精神世界で父親のことが小さな子どもに見えたって描写も出来のいい弟と比較されたって描写も今際の国のア○スって漫画まんまなんだけど、もしかしてネタパクしてる?昔好きな漫画としてあげてたし…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-wFQQ)2018/03/09(金) 19:57:00.18ID:4IQKz0Zza
いや〜最高だわクッソ笑える
お前なんかより娘のがかわいい!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-A/UC)2018/03/09(金) 20:32:39.34ID:0WH1pMd40
ピクシブ界隈のこと全然わからないけど、この本ってどのくらい需要あるのかな?
たくさん刷ったあとに出版差し止めで糞に賠償請求されたら一番おもしろいんだけど、そもそもそんなに刷らないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea18-zLW9)2018/03/09(金) 20:43:59.36ID:K1KINT1G0
10年分有象無象交えて紹介されてるんだろうしその中のほんの数点に問題があっても誰も気にしなさそう
バレてないだけのトレパクなんかもありそうだ
むしろ誰が買うんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-uQtz)2018/03/09(金) 20:54:04.87ID:IzcQVH8i0
載った人は献本あるみたいだから3000冊のうち大部分がそれだよね
基本的に支部が回りに配る感じでお金出して買う人はほぼ居ないと思う
(大きめの会社とか法人は○周年記念で結構立派な本を作って取引先に配るということをよくやる)
いるとしても支部に仕事貰ってる業者と支部に関わる事を研究してる人ぐらいじゃないかなあ
内容とか値段以前にデカすぎるから支部好きだから〜というノリで買う人はあまり居なさそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e57-JTiQ)2018/03/09(金) 21:28:26.63ID:Wd05CyoZ0
>>34
「ピクシブからある日突然『ランキング入りした作品を無償で、かつ個人情報もあわせて提供してください』ってメールが来たけどこれって詐欺かな?」みたいなのでちょっと話題になってたよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-C+wb)2018/03/09(金) 22:46:58.46ID:6fmyf7So0
性母糞ちゃん「長男なんかより私似の次男のが可愛い!次男なんかより私の方が可愛い!」
これが普段の漫画から滲み出てるから改めて長編聖母()物語見返すと笑い転げる
既に言われてるけど父方祖父母と父親の血はしっかり受け継がれてるね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-Mk6s)2018/03/09(金) 23:19:42.43ID:eUbWVSVR0
今読んでも最高に笑えるわ
全話載せてくれてあぷー糞ちゃん
たったこれだけの話の中で数々の伝説が生まれてる
糞妻川柳、給食当番、おきあがりこぼし妊婦、いきんで!う゛ーっ、タイムリープ声援、猿父…
脇締め今ほどひどくない…ことなかった
安定の脇締め顔だけ背景梨漫画
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6650-V+rh)2018/03/10(土) 01:51:07.95ID:dn07xKcz0
まとめ見る限りだと仕方なくと言うより該当者に手当たり次第に声掛けてたら糞ちゃんが釣れたってだけじゃないのかな
糞ちゃんも書籍に掲載ってだけでヲチャにドヤ顔出来ると思って飛び付いただろうし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-A/UC)2018/03/10(土) 02:46:38.74ID:XlMo+mv60
当初言われてたのかもだけど、虐待される程酷い扱いされてたのにどうやってそんな事細かな父親の人生経験を知ったんだろうね
読めば読むほど、実録感もない面白くもない漫画だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f76-u3kB)2018/03/10(土) 05:35:40.55ID:t248SBfl0
糞ちゃんすごいな…
pixiv記念誌なんて絵の上手い人だらけだろうに…
きっとあの人とかあの人とかも載るだろうに…
その中で底辺になることが分かりきっている前提で乗せてもらう判断をするのすごい…
読んだ人全員に「なんだこいつ下手くそだな」と思われるというのに…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe3-uQtz)2018/03/10(土) 06:57:50.12ID:hS/hSJis0
上手い絵で売ってるわけじゃないからそこはむしろ
渋の歴史に名を連ねるアタシ名だたる絵師と同等くらいに思ってるんじゃない
渋記念本なのは正直がっかりだけど調子に乗って弾けてほしいなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-wPtG)2018/03/10(土) 07:09:45.40ID:ySp4g7Lz0
書籍発表でもこの勢いとかだいぶ飽きられてるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe3-uQtz)2018/03/10(土) 07:30:57.98ID:hS/hSJis0
そりゃ有名育児雑誌や結婚情報誌に夫婦コンテンツを買われて載るとかじゃなく
本のコンセプトだからと過去の栄光()掘り起こされるだけじゃ盛り上がりようもないんだよな
この後当時の思い出とか脚色まみれの渋とのやりとりみたいな作家様裏話()ではしゃいでくれるの期待してる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-JkZk)2018/03/10(土) 10:37:34.99ID:btY9KCNIa
新作描き下ろしとかならまだヲチ的に楽しみにしようもあるけど
散々突っ込まれた果ての使い回しだし
ただあれを恥ずかしげもなく再録許可出してわざわざ記事分けて告知するキンちゃんのみっともなさはnrnrできるw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-KYDI)2018/03/10(土) 10:41:15.87ID:AXI10bNjM
起きて速攻でPCの電源入れるのニート味ある

おはようございます(*´▽`*)ちょっと、朝から衝撃的だったんですけど、私のPCのデスクトップ画面が写真に変わっていました((((;゚Д゚))))私が寝ている間に、夫が変えたみたいです…もう…夫のPCのデスクトップとお揃いじゃないか(n*´ω`*n)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30e-JM0+)2018/03/10(土) 13:17:32.91ID:KUJYGLcI0
>>69
はりおつ
「ティッシュ取って!」って言ったあとなのに写真撮ってるんだ
撮ってる暇あるならティッシュ取って拭けばいいのに

中学生にすらなってないのに中2病扱いするの本当にやめてほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-zoOS)2018/03/10(土) 13:31:21.31ID:+kpIRHbbd
>>67
pixivのあの手の本買ったことあるけど目玉の絵上手い人は1ページ取るけど
ネタが受けてランキング上位に入った下手な人とか
賑やかしで収録された人はかなり小さいよ
漫画だとかろうじて文字が読めるレベルだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-JkZk)2018/03/10(土) 14:34:51.48ID:btY9KCNIa
はりおつ
長男の左手と三コマ目の次男の髪の毛なにこれ
なんかもうすげーな
量だけは更新してきてるのに
どうして一ミリも上手くならないどころかただでさえ低いラインから更に後退するんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37b-hn8E)2018/03/10(土) 15:37:17.01ID:coE6WAEv0
>>82
そういう不自然さを散々つっこまれても理解できないんだからすごいよね
どう考えても写真見てネタ作ってるかネタに合わせて写真選んでるかしか
写真と状況が辻褄合わないって証明にしかなってないのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-Mk6s)2018/03/10(土) 18:29:33.95ID:0/uePB820
2コマめの長男が軽くホラー
なぜいつも反転するんだろう
写真トレスのせいか芋次男の髪型がおかしなことになってるけどなにあの髪の毛
トーン素材の使い方がダサすぎて馬鹿みたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-Kq1W)2018/03/10(土) 19:17:18.13ID:086+BjZt0
どれだけ暇人で金の為でコピペ多用テンプレ脇締め画で向上心皆無だろうと毎日続けるのだけは凄いよ
自分だったらたまにはサボりたくなるし人を騙し続ける罪悪感から鬱になる
羨ましくはないけど凄いメンタルしてると思う、人として壊れてるレベルだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-u3kB)2018/03/10(土) 20:42:48.25ID:kzDbVhYVa
>>91
自分も絵描くので分かるけど
人体のトレスって脳死でできる作業なんだわ
特に糞尿みたいに服のシワすらデフォルメせずにそのまま描くと特に
つまりは糞尿がもう絵を描きたくなくて描きたくなくてたまらないんだと思う

せめて苦労しながらもまいにち模写して描いてればそのうち少しは上達するだろうけど
毎日毎日写真トレスじゃ考えて描かない分余計下手になってくだろうね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-RcP0)2018/03/10(土) 20:52:44.83ID:KqmUBczW0
本当にリアクションできないほどつまらないんだけどまだ書き続けるつもりなのかな
糞ちゃん何でそこまで「ゴリラ=面白い、みんな大好きなもの」って思ってるんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a04-vNcj)2018/03/10(土) 21:49:34.79ID:ZTzdWIVj0
>>96
なんか毎年グラタンとシチューは冬限定みたいな書き方してるけどそんなことないでしょ
食べ納めってなんだ?
野菜や魚には旬があるかもしれないけどレシピに季節関係ないだろ
子供いればなおさらだし
子供が真夏にグラタン食べたいって言ったら食わせないのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kz/j)2018/03/11(日) 00:51:56.63ID:uvSuU5voa
ゴリラはつまらないけどエセヤンデレ夫婦とエセ育児よりはマシと思ってる

でもいかんせんつまらないからあれでバズるのは無理でしょ、キャラのバックボーンとか全然わからないし先輩と上司がゴリラである必要もないし
以前当て擦りされたアフ●カのリーマンをゆるパクしてるんだと思ってたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dd-709H)2018/03/11(日) 02:13:59.26ID:dS/IQ5oQ0
皆からつまらん言われてるのに意地になって続けてるの効いてないアピールかな?
RTもいいねも少ないのはアンチ以外からも滑ってるって思われてる証拠だよ糞ちゃん…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-0aB1)2018/03/11(日) 04:12:26.23ID:8V1RFuQt0
汚上漫画に出てきた上司も部長だったよね?部長から直接注意されるって相当なことだと思うけど
糞ちゃんの「上司といえば部長」みたいな感覚から会社勤めしたことないのが伝わってくる
そもそも会社であまり先輩後輩って言わなくない?夢じゃなくて現実で就職して糞ちゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nIhD)2018/03/11(日) 09:36:32.50ID:T/xHvS8s0
自称実録じゃなきゃ好きなもん描いたらいいよクソつまらんけど

>>110
そういう感覚が主婦とか母親のそれじゃないんだよなあとしみじみ思う
いつもただ自分の食べたいものを羅列してるだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-hn8E)2018/03/11(日) 16:05:57.72ID:/B8Ca8om0
糞ちゃん最近つまんないよ
ゴリラは論外だし、塗りつぶしばっかりのクソコラ画像なんて気持ち悪いだけで笑いのネタにすらなりゃしない
言い間違いや勘違いどじっこもいい加減白々しいし、そろそろ新ネタ考えたら〜?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-RcP0)2018/03/11(日) 19:34:13.94ID:qEAcklPX0
火曜までのご飯を作った ってどういうこと?
お弁当のおかず用や兼業主婦が忙しいときに備えて作り置きするなら分かるけど糞ちゃんがなんで中途半端に火曜までの作り置きしたの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-zLW9)2018/03/11(日) 20:32:06.57ID:jtWAx3jL0
>>163
主菜までそれしたら、フツーに味落ちた物のオンパレードになるよね。
1週間分下拵えとかならまだ分かるけど、専業が何言ってるのと同じ専業の立場から見ても思うバカバカしさ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-Nl3s)2018/03/11(日) 20:47:11.17ID:p9UEGkZZ0
糞ちゃんは火曜までのご飯作ったって書いちゃったからね
全部温め直しで作りたて食べさせないんだねって解釈になる
4人分ってそれなりの量になると思うんだけど冷蔵・冷凍庫すごいことになってそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-Mk6s)2018/03/11(日) 20:54:40.82ID:32UhUp8z0
糞ちゃん確定申告いってきたー?
ブログ収入あるし壺も副業してんだよね?
芋園の準備もおわったの?
園の準備こそ知りたいママさん多いしカンペキ聖母の本気みせてくれよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-hn8E)2018/03/11(日) 21:05:43.46ID:/B8Ca8om0
さすが自手練(笑)で時間より早く職場()に押しかける糞ちゃん
冷めたレンチンメシだろうがなんだろうがその自分さえよければそれでいい
ナチュラルに自己中なところブレなくていいよー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-zLW9)2018/03/11(日) 21:44:03.40ID:UbN086LVa
骨格がミ◯ワって支部のコメ欄でコスプレ写真に言われてたのの効いてないアピだね多分

写真に対して太くデフォルメされたイラストを引き合いに出すのはわかるけど
自分で描いた絵への自虐のつもりでプロの漫画家の作風を挙げるとかただただ失礼なだけだよ
ほんと頭悪いね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-zLW9)2018/03/11(日) 22:53:20.51ID:u9ETybuAa
>>185
あれ?被ってない方の端末でレスしてしまった
ワッチョイ被りはこっちかな

被ることもあるんだろうし例の人は臭い隠さないで基地アピするタイプだから
あんまり認定レスは必要ないんじゃないかなと思うが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-rBfe)2018/03/11(日) 23:10:07.58ID:g2OxxCVF0
予約更新や書き溜めもしてるんだろうけど毎日更新し続けられる体の丈夫さや時間が取れる環境は本当に素直に羨ましいんだけどな
何でそんな恵まれてるのに嘘をつき続けて面倒くさそうに更新してるのかわからんが
描きたいものが理想通り描けないとストレスたまるし沢山描いてもっと上手くなろうなら分かるけど
一日描かないとミ○ワになるとか個人同士の仲間内の冗談で済まない公式ブロガーに言われても本当に全方位に失礼だし
見てるこっちはいつもとの差なんて分からんのだが
そもそも微塵も似てない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2693-zLW9)2018/03/11(日) 23:21:17.36ID:tdCvJuCT0
>>187
ほんと凄いよね
授業とバイトとサークルの合間を縫ってくだらない漫画描き続けて、全然上手くならないし、そもそも本業の学業が疎かになって短期留学()だし
ああ、描いてるのは未来の知人娘ちゃんなんだっけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-1+Xu)2018/03/12(月) 09:06:40.03ID:lpO2ma8Od
最近の糞詰はクソトレースとかゴリラとか全然おもしろくない
また仕事できるアテクシ自慢みたいなの書いてほしいな
納期守るカンペキ社員自慢とか本当におもしろかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-hn8E)2018/03/12(月) 14:44:36.00ID:lNlOQVKA0
はりおつです、感想はない

>>198
人に嘘をついて人気者になれたものの、生まれ持った性格の悪さは隠しきれずボロ出しまくり
結局嘘もばれてまたひとりぼっちになりました ってオチまで綺麗についてて最高
この頃が糞の全盛期だったな、今は勢いが足りないよ〜???
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-1yts)2018/03/12(月) 14:51:35.98ID:XC37IApbd
「怪力ゴルフ男」のセンスやばいしオチに持ってくるような面白さのかけらもない

子供が言ったことにすればなんでも面白かわいいってことになると思ってんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab4-hn8E)2018/03/12(月) 16:05:49.08ID:Jb5R5Lgv0
何も考えず輪郭だけなぞってるのがよく解る絵だなぁ
2コマ目は物を持つ手してないし3コマ目の首肩周り服として成立してないじゃん…
あと肩のとこに変な2本線入ってるの多分ジャージのラインだよねこれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-V97i)2018/03/12(月) 22:04:59.38ID:8LESayjW0
親の顔プリントシャツがあったら、小さな子どもはまず何コレ?!って驚いたり面白がるだろ。


あと、中川しょこたんの絵柄(その元ネタには別の漫画家さんがいる)真似てるのつまらないよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-zLW9)2018/03/12(月) 22:40:15.96ID:H/6+a4i60
>>228
針乙。ってか貼ってもらうのが申し訳ないよね。
次々新しい設定の4コマ上げるけど、続編あるのはゴリラだけじゃない?
内容は小学生レベルだし これ面白いと思って描いてるなら精神病んでるね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-709H)2018/03/13(火) 00:24:56.23ID:LDkrsDbT0
糞ちゃんは何言われても話題にしてもらえるってだけで万々歳なんだね
もうずっと自分の妄想の中に生きて、呆れて去っていく人達に「勝った…」ってしてればいいよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD7f-1yts)2018/03/13(火) 07:00:24.74ID:i0o6f084D
糞はこんなのが面白いんだね…
たまに自分の考えが何よりも面白いと思い込んでる人いるけど糞も間違いなくその手の人だな
周りがどんなに引いてても何故か目に入らないか周りがノリが悪いと決めつける
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dd-709H)2018/03/13(火) 09:10:13.73ID:xrk8Ew9z0
一つ目の使い古されたようなネタだけは意味わかるけど二つ目からもうよく分からん 三つ目は会話にすらなってない
思ってたんと違うってフレーズ使いたかっただけかな…使えてないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-zLW9)2018/03/13(火) 09:32:26.47ID:v9cphEKY0
糞ちゃんのこの手の新シリーズ読む度に 子ども向け雑誌や通信教育なんかについてくる冊子の、リアル中学生の投稿みたいだなぁと思う。
素人の投稿レベルって感じ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-C+wb)2018/03/13(火) 13:14:36.50ID:35eMawUn0
男がピンク頭なのってここで「女キャラまんま糞ちゃんじゃん」「女の子=ピンクにこだわり過ぎてる所がババアっぽい」って言われてたから男にもピンク使うフン!て事?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-Mk6s)2018/03/13(火) 13:23:44.68ID:v2sVYWm30
>>241
糞ではなく夫壺が免許持ち自家用車持ちなだけで糞は免許持ってないよ

貧乏時代だった頃から自家用車持ちって都会住みの感覚ではないよ田舎住みなら車は必要だろうが
東京住みだったころ(次男出産前で長男だけだったころ?)にも自家用車持ってて新婚旅行鬼怒川へ都市高渋滞9時間だっけ?
高級住宅街賃貸マンションで二児の子持で自家用車あって…
糞夫婦現在の一ヶ月の生活費をまたドヤ顔で晒してほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-Mk6s)2018/03/13(火) 15:12:12.02ID:v2sVYWm30
はりおつ
ばっかじゃないのしか感想でん

胸元隠してるのはそこになんらかのキャラがプリントされてるから?
会話の途中でこれを撮ったとしてカメラ構えている位置が不自然だってなんでわかんないんだろ
漫画の中ではカメラ構えてないし誰が撮ったのこれ?長男ってことにすんのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-FFbZ)2018/03/13(火) 15:22:12.57ID:cnuH7d3o0
ヤンデレ家の会話ってほんとつまんないね
妻に対して些細なことでも嫉妬お仕置き!の壺に
長男には塩対応!次男には可愛いから許す!の妻
どんな話題振ろうが同じリアクションしか返ってこないってなかなかの苦痛
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-uQtz)2018/03/13(火) 20:12:51.83ID:vN0Im5940
ニュースさんより日刊
http://Archive.is/5AisN

日刊ヤンデレ夫婦漫画@キュン妻 @kyuntsuma
かわいい!(n*´ω`*n)ホーホケキョは…めじろじゃなくて、なんていう鳥なのかな…めじろはなんて鳴くのかなあ、ちゅんちゅんかな…
https://tweetsave.com/kyuntsuma/status/973515048327852033
ホーホケキョってホケキョって鳥じゃなくてウグイスだって夫が今教えてくれたなうΣ(・ω・ノ)ノ!衝撃なうΣ(・ω・ノ)ノ! ホケキョって名前かも!ってひらめいたつもりがチガッタヨ…とにかく、一個賢くなった!(でもたぶんすぐ忘れる
https://tweetsave.com/kyuntsuma/status/973515560620236800

これを天然の範疇だと糞本人が思ってるという点だけは真実なんだよな
子供写真塗りつぶしといい糞が描くホラーより糞自身の方がよっぽどホラー
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2693-zLW9)2018/03/13(火) 20:35:52.36ID:p1/9QPJe0
>>277
糞尿ちゃん、あなた小鳥飼ってるでしょ?
鳥図鑑持ってるくらい鳥好きじゃなかったっけ?天然アピールかなんか知らないけど、それはただのバカというか池沼だよ…
こりゃせっかく決まった仕事も一ヶ月立たずでクビかな?
だから糞尿への道を歩むんだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-gDmW)2018/03/13(火) 20:39:48.81ID:ivbPCMeDa
なおうぐいす餡は知ってるもよう

かかかぼちゃ〜かぼちゃ餡も好き〜(´ε` )♪
さささつまいも〜さつまいも餡も好き〜(´ε` )♪
うううぐいす餡〜うぐいす餡も好き〜(´ε` )♪

でもやっぱり一番…黒餡が好き〜ヽ(=´▽`=)ノ♪♪
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-CUs3)2018/03/13(火) 21:21:30.35ID:e3k2h2bGa
>>289
はりおつ
糞の次に壺が糞の天然アピールか
わかんなーい知らなーいが可愛いと思ってるとか自分何歳だと思ってんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-uQtz)2018/03/13(火) 22:57:21.25ID:vN0Im5940
>>291貼り乙

この会話の流れでいきなり野生のアボカドは樹高が30mになると返すの意味不明すぎるな
理系()博識()設定のためか壺がたまにウィキペディア情報語り出すけど
情報の取捨選択も脈絡もおかしいから知能大丈夫?という感じになる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-Nl3s)2018/03/13(火) 23:01:20.88ID:gfYZ5kVs0
黒タートルネックにネックレス付けろってか?
バランス難しいし上級者向けのコーデだよね
しかも切ってないボサボサの髪に黒縁メガネ、靴下は穴あき
糞ちゃんも酷なことするね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-zLW9)2018/03/14(水) 01:24:33.27ID:bLDmwDTe0
壺漫画の今回はあのアニメも〜ってまさかコ〇ンのことか…?
あそこまで堂々としたパロを既知の作品(ネタにしたことある)でやられてわかんないって
もう天然どころかバカでも済まないでしょ病院いけよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a04-s+w4)2018/03/14(水) 05:22:44.39ID:HDRjDcWl0
まああのクソアニメがパロやるとごちゃまぜにネタ突っ込んでくるし声優のアドリブも混ざるから
このネタわかる!…いやなんだこれわからないなってなるパターンもある
しかし糞ちゃんは元ネタ以前にクソアニメを見てもいないんじゃないか見たらもっと具体的に話題出るだろ
でもわからないって何がわかんねーんだよお前の漫画の意味がわからねえよアホ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-zLW9)2018/03/14(水) 06:18:03.09ID:oiQiDBbba
糞ちゃん脳内ワールドならただわけわからんだけだが
こちらも知ってるものの話題だとなんかアスペだと答えが変わる診断とか見てる気分になるわ
同じものを見て考えてなぜそうなるのか不可解で仕方ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-DoP4)2018/03/14(水) 08:42:18.47ID:N7cVSlJm0
◯図かずおネタはしょこたんももうベテランタレントの域だし
漫画でも一回りしてもう使ってる人滅多にいないから若い子には知らない子もいるんじゃない?
というか知ってるしらないじゃなくて単純に古いんだけどね
◯ラスの仮面の顔ネタくらい使われすぎて今更感がある
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-Kq1W)2018/03/14(水) 13:30:16.73ID:a5VhYBQq0
不気味子供コラも慣れちゃったしオリジナル漫画も特にコメントする事も無いくらい無害でつまんないし
日刊はとうの昔から同じ事の繰り返しだしでヲチマンネリ期来たわー
ただこういう時にドーン!と何かしてくれるのが糞ちゃんだから期待して待ってよう……
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kz/j)2018/03/14(水) 13:41:44.30ID:LKJMZfuza
前々から言われてるけど成人二人がずっといちゃついてるだけの漫画なら栄螺さん時空でもどうにかなるんだよな、ひたすらマンネリだけど
こういう夫婦なので小梨ですってしておけばいいのに欲張って育児ネタも入れようとするから子供が退化したりと破綻してる

二兎を追うものはって感じだし現代寓話の1つになりそうだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-+EHS)2018/03/14(水) 16:10:57.71ID:Idvmdoh40
>>320
pp子が釘バット持ってるから多分冒頭のかぐやネタであってると思う
でもあれは作画が本物の人で話題になってるけどネタとしては麿だから
アニメもやってた〜っていう壺のセリフが意味わかんなくなるし元ネタ解説になってない
コ〇ンの方だったら自分でもネタにしてるのに分かんないとか頭おかしすぎるし
適当に書いてるから糞ちゃんの発言を真面目に理解しようとするだけ無駄なんだよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe3-uQtz)2018/03/14(水) 16:34:24.77ID:IE8J3uiE0
>>319
コノビやすくパラにまだ席残ってたら今頃3人目出産に入ってたかもね
ただそこ切れたからか育児ネタも前にも増して薄っぺらだし育児コンテンツ擦り寄り努力やめた気がする
PV稼ぐためにも育児枠は手放さないだろうけどとっとと芋幼稚園に放り込んで
育児一段落!漫画三昧です!てオリジナルやら更新本数もっと増やしそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-mrQt)2018/03/14(水) 17:00:18.37ID:8+DT1EWZa
子供コラ飽きちゃった
単純に写真としてもつまんない
髪の毛しか写ってないよーな写真なんて誰が喜ぶんだよ
糞が実在の証明したい以外メリットないしそもそも証明になってないし
なんか面白いもんぶっこんでくれよ糞ちゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0f-xkmS)2018/03/14(水) 17:18:42.13ID:3kz+Cmbt0
最近ますますエア感増してるからある日突然「今日出産しました!元気な男の子です!やっぱり女の子は生まれなかったw」とか言い出しかねない
もちろんその日も1日3回更新しながら
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-Mk6s)2018/03/14(水) 18:43:54.78ID:SpBayPsf0
クソコラ合成写真でいいから家族四人の上半身↑の写真みたいわ
最近は料理の写真もあげなくなったね
作り置きしておいた料理の写真とレシピあげたらアクセスアップはかれると思うんだけど?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5b-MAh4)2018/03/14(水) 18:50:28.67ID:6diDZKE60
>>323
今でも片方が出たらもう片方は存在しないような描き方しかできないのに糞に3人目なんてとてもとても…
でもとっくにネタ切れだし暴露本出さない限りは3人目のアバター作るくらいしかないのかなあ
新生児がいても1日3回更新は当たり前で
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb04-A/UC)2018/03/14(水) 19:21:51.07ID:7liMLF650
>>336
漫画みたいな並びで手を繋ぐなら長男は右手だよね
長男の手(仮)どう見ても左手
それに「長男から手を繋ぎ直した」という割には
糞の手(仮)から掴みに行ってるやんこれ
パクリ元があるならもっと別なシチュエーションだと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-0KCz)2018/03/14(水) 20:09:27.32ID:v6v7imdHa
>>346
ごめんてー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kz/j)2018/03/14(水) 22:16:14.60ID:LKJMZfuza
…もしかしてコナソの映画とかで必ず聞くテーマじゃなくてTVアニメOPのイントロだったりするのか?

つーかコナソとLANねーちゃん混ぜんなよ馬鹿か?馬鹿だったわ
それにしてもやけに既視感あって日付確認してしまった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Q089)2018/03/14(水) 22:42:43.94ID:Okn96tBYd
糞ちゃんリアルでお返し貰わなかったから
ホワイトデーのお返しの事を忘れちゃってんのかな
前みたいな壺から貰ったチョコを使った不気味な唇写真期待してたのにな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-zLW9)2018/03/14(水) 23:39:53.73ID:vGHY5fGP0
つまみも唐揚げも小ちゃいケーキもどこにあるのかな〜〜?
ケーキこそ写真あげればいいのにどうして上げないんですかねぇ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/15(木) 00:10:11.71ID:MG2gbg9U0
同じグラスのはずなのに微妙に大きさが違うから加工してるよね
仮に二人いたとしてこのアングルで写真撮るかなっていう撮り方
相変わらず糞側の手は白飛ばしてんな

一人で写真撮って一人で飲みながら加工してかんぱーいってツイあげて…
惨めすぎない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-rg1H)2018/03/15(木) 00:19:40.41ID:BCxQ33Mu0
本当に何かしたり何か食べたりする時に子供(特に長男)を除け者にするよね
糞ちゃんしょっちゅう食べ物の話ししてるけど自分が食べたかったり夫が好きなんですーばっかり
心底胸糞悪いわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-91ZK)2018/03/15(木) 00:39:48.01ID:pUYo3MyS0
夕飯の後にビールに唐揚げと梅干し?とケーキって…デブかよ…デブだったわ
ちっちゃいケーキちょこっととかアピる前に三食以外に唐揚げをむさぼること気にしろよ…
子供にケーキ与えないのももちろんヤバイけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-hKdO)2018/03/15(木) 00:43:57.92ID:R8lnsgbh0
2人で乾杯したときに撮ったなら泡なくなるの早すぎてあり得ないけど
1人2役ならこれ撮影するの時間かかりそうだから写真撮ってる間に泡消えたのは本当なのかもw
写真だけ見た時は注ぎ方下手だなとしか思わなかったけど言い訳で墓穴掘った感じ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6504-7BQk)2018/03/15(木) 03:03:23.53ID:Nxcv4fCM0
>>391
だっさいハートで背景消してるくせになに言ってんだこいつ?って思ったけど
右のグラスの泡より上の部分の真ん中あたりに赤黒い影が写ってるからそれのことだと思う
見てる側は瓶かどうかも分かんないしおつまみのお皿もどれか分かんないし糞だけが盛り上がってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1150-K06F)2018/03/15(木) 07:56:27.16ID:VQd8Rdaw0
>>340
高齢独身ニートキチガイおばさんはまだ知人娘のストーカーやってるの?気持ち悪い
ここのスレ住人からもお前が嫌われてるって気づけないとか幸せな頭してるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5b-Hyyg)2018/03/15(木) 09:49:36.51ID:kyu6DKWv0
貰う側の長男は糞のお手伝いまでしてくれたのに聖母様はお返しに何もあげないんですねえ
長男は同じクラスの女の子からチョコレートは貰わなかったんだっけ?そういう話すらなかった気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-91ZK)2018/03/15(木) 10:46:22.37ID:ReBA99Cr0
>>394
レスあぷ。
スッパマンじゃなくてスッパイマンって言いたいんじゃないかな〜と思ったのである。
糞ちゃんいつものうろ覚え。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-8lsl)2018/03/15(木) 12:31:02.62ID:OrZt/ZWhd
つまみを頬張って酒を飲み干すだったか言われてたからね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-27sA)2018/03/15(木) 12:36:04.60ID:JXjzREsO0
顔はスタンプするのはわかるけど、余程個人を特定できる要素がなければ服も背景も消さないんだよ糞ちゃん…今更だけど
やればやるほどエアなのかサイバー誘拐なのかが浮き彫りになって気持ち悪い
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-28iB)2018/03/15(木) 14:16:08.01ID:NOka2AkD0
年の差がわかる写真
https://i.imgur.com/RlLY8Sq.jpg

年の差がわからない写真
https://i.imgur.com/wwqjkKY.jpg
https://i.imgur.com/Yk0rjFq.jpg

急激に伸び縮みする長男
https://i.imgur.com/CzMyJsy.jpg
https://i.imgur.com/gD5bPQC.jpg
https://i.imgur.com/AsHBTCC.jpg
https://i.imgur.com/1U3gf4z.jpg
https://i.imgur.com/x6HMoX7.jpg

これがすべて今年に入ってからの同じ子供たちの写真とか普通なら誰も信じないわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-91ZK)2018/03/15(木) 16:12:40.78ID:nDf4aBCQ0
>>434
そこら辺、自然とエアバレしちゃう糞ちゃん好き(嫌い)。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wGoF)2018/03/15(木) 17:41:29.17ID:jJci/FCda
踊る?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-91ZK)2018/03/15(木) 18:59:11.36ID:LiW/9WYB0
>>442
狙ってやってると思う。
写り込んで都合悪い物を隠してるんでしょうね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-rAly)2018/03/15(木) 21:06:12.33ID:wYZ969D1p
糞ちゃんは道さえ誤らなければ成功したかもね
絵を描くのあんまり好きじゃなさそうなのに毎日何本も漫画描き続けられるとか根気あるし、叩かれてもスルーできるメンタルの強さもすごいし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb4-PW2y)2018/03/15(木) 21:52:39.78ID:SzQfJxFd0
元ネタは、世界まる見え!テレビ特捜部っていうTV番組で
事故で大変な目にあったり、病気になった人の体験VTRの終わりに「○○ヶ月後、スタッフが訪ねると…そこには元気に走り回る◯◯の姿が!!」っていう
ナレーションが流れるお約束パターンがあった
糞のパロディ?は闇落ち→闇落ちで数日前と状態かわってないから訳わからないし面白くない
これで笑える人もいるのかな?
完全に夫をバカにしてるんだなーとしか思えない

貼ってくれた方ありが乙
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a94a-GtK9)2018/03/15(木) 22:22:21.84ID:51ndMw/G0
あのビールの写真も変だったねー
グラスの透けて見える向こう側に違和感がある
壺の方は割とくっきり見えてるんだけど手がずれてるように見えるし机もなんか変
糞の方はボカシ入れてるのか濁ってるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lsOO)2018/03/15(木) 22:26:30.79ID:caoP1mpJa
兄弟は勿論もう夫にも愛情ないでしょ…ただバズったりちやほやされた頃が忘れられなくてしがみついてるだけにしか思えない
汚上双子異世界部と次々手を出しちゃ反応なくて辞めてるし、悪名轟いててもキュン妻って名前がなけりゃ見向きされないことがいい加減わかってそう
アカウントについた何万かのフォロワーとアンチを捨てられないんだろうな…
もう1周回って哀れな人だわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/16(金) 09:54:28.41ID:gT0yxjkQ0
誰かを貶したりバカに見せたりしないとオチ作れないから批判されるし性格の悪さナチュラルに出ちゃってる
前までは写真DAYが来たらスレ盛り上がったりしてたけど今はスルーしてる人も多いよね
写真加工は明らかに時間の無駄なのに
人生虚しくならないのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-91ZK)2018/03/16(金) 14:32:46.52ID:VItDkBgV0
>>472
針乙。
遠近法で誤魔化せてるとかまさか思ってないよねぇ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-PW2y)2018/03/16(金) 21:30:20.78ID:+4PGOI1j0
妻の方が〜って、超初期にももし別れたらどうなるかって話で「…君はすぐ他の男が寄ってきそうだね」て壺に言わせてたね
「そうかな夫は?」って満更でもない糞ちゃんだったけど
どこがラブラブヤンデレやねん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/17(土) 00:28:12.64ID:ChKTQBM60
はりおつです
辞めたら負けだと思ってるんだろうねゴリラネタ
今日はリプ全然もらえず相手してもらえてないから明日あたりまた頭悪い歌ツイとか天然アピしてツッコミ待ちしそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb04-pQyI)2018/03/17(土) 09:13:23.18ID:vZIMyD5R0
なにこれ黒人差別漫画?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-DgBi)2018/03/17(土) 17:37:34.55ID:+PaWwfdva
ゴリラのやつなんとなく、ハイ◯コアの親父女子高生のパクリっぽいと思った
でも全然面白くなくて真顔になる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/17(土) 18:47:10.17ID:k4FFU4B40
ごりら漫画糞内ヒットしてるのもあるんだろうが
育児だけじゃなく夫婦のネタも尽きてるからだろーなー
あとたぶん描くの楽なんだと思う頭使わなくていいから
異世界転生部や鬼部長尾上お嬢なんかはいちおうモブもいるし話としてプロットたてなきゃならんが
ごりらは幼稚園児がうんこうんこ言ってるようなもんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-7Dp4)2018/03/17(土) 18:59:20.91ID:rtiIVWh20
可愛い…プルプルって、家で子供を相手にしてるんだから別に耐えなくていいとこじゃね?
クラスメイトとか会社の同僚相手に萌える時によく使われる表現をそのまま流用してるんだろうけどさ
前はよく怒涛の勢いで写真撮ったり叫んだりしてなかった?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-LP7j)2018/03/17(土) 19:31:47.83ID:3VZ4NA75d
>>538
妊娠してるかもしれないじゃん?って言っててノンアルやめられないって馬鹿過ぎるんだが
しかも妊娠してるかもしれないって糞が言うと気持ち悪いな、また風呂場で盛ってたのかとか思っちゃって
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-CZ08)2018/03/17(土) 20:12:07.58ID:yA+IiX6O0
3/14には飲酒を楽しんでおきながら3/17には妊娠してるかも
しれないからとノンアルにする意味が分からない。
妊娠に気づかないでお酒を飲んでしまう女性はたくさんいるだろうけど
狙って子作りして妊娠の可能性あると知っていながら酒を飲むのって違うよね。
歳暮様は赤ちゃんに何かあったらとか考えないんだね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed57-CZ08)2018/03/17(土) 20:43:47.19ID:oaAImMSc0
一応言葉はあるな
帰省本能=人間が長期休暇などに郷里へ帰る「帰省」と、動物が自分の巣や生まれた場所に戻ろうとする「帰巣本能」を混同した、または諧謔混じりに表現した言い方。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-DgBi)2018/03/17(土) 21:29:39.81ID:76lOkv1p0
つわりは直せる!出産はうーっいきんで!愛情があれば夜泣きしません!女児は生まれません手を抜かないから!数ヶ月後には聞き分けよくオムツ持ってきます!
三人目来てもきっとこれだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b04-VbAj)2018/03/17(土) 21:38:25.09ID:oWYsjoMz0
ノンアルコールって実際にはごく微量のアルコールが入ってるんじゃなかった?
だからドライバーは飲まないと聞くし糞ちゃんが妊娠してるならノンアルもだめなんじゃ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-hKdO)2018/03/17(土) 21:46:04.24ID:2MGTuJMV0
我慢するんじゃなくノンアルて選択が糞ちゃんらしい
個人的には出産育児ネタ一からじっくりやってほしい
多分アンチに構ってもらえる頻度は上がるし飴育児枠で物議醸してくれそうだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f0-NsLJ)2018/03/17(土) 22:01:37.42ID:+MXPWzPU0
>>566
571が説明を貼ってくれてるけど
入ってない完全に0.00%のやつもあるし甘酒なんかで少々入っててもノンアルコールゾーンに置いて売ってるやつもある
ノンアルコールの表記をしていいのが確か1%以下だから
単純に1%のものをノンアルコールと思いこんで5杯程飲むと普通のビールを飲んだのと変わらなくなるから危ないよって話は結構聞くよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-qgEH)2018/03/17(土) 22:04:28.61ID:yA+IiX6O0
排卵日にセックスして次の生理が来てない報告されてもな。

夫似、妻似という同人テンプレみたいな子どもですらまともに描けてないし、
新キャラ作るなんてフンには無理無理。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-r9T/)2018/03/17(土) 22:27:00.46ID:F0azI2SN0
10人くらい産みたいって現代で産んで育てた人からはなかなか出ないよね
つまんないから本当に10人産んだら?
そしたらネタにも困んないよ糞ちゃん
手抜きしないから全員男の子なんだよね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/18(日) 01:07:27.96ID:P4y/DcVr0
今の糞ちゃんじゃ飴でウエメセ性母の育児漫画始めたとしてブロガー内じゃただのスルー物件
飴BANに期待したいがクソ飴はなんの対応もしそうにない

デリケートな問題だから傷つく人も出てくるだろうが
ご素敵な妊活漫画でクソっぷりを晒してほしいわ糞ちゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-1Cdq)2018/03/18(日) 01:14:31.47ID:J4kDOW+s0
一時期不妊アピールしてなかったっけ
後今思い出したけど毒親アピールどうなったよw
注目浴びるために手を出しては続かないパターンが多いのにゴリラだけは続けるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-28iB)2018/03/18(日) 01:36:09.62ID:Y0LeC9B40
毒親はもうやらないんじゃないかな
またコメ欄が毒親マウントと糞母発達認定で溢れるし
誰もよしよししてくれないしね
コメ読みましたなんて言ったら発達認定にも返事しなきゃならないから未だに毒親記事に触れもしない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db51-oV8s)2018/03/18(日) 03:38:33.27ID:VW6Zp0oL0
白目ばっかだし謎のムキムキ風顔をギャグに持ち出すし絵柄が本当に可愛くなくなった
初期のくりっとした目でロリっぽい顔の時はいろいろ既視感ある絵柄とはいえ可愛かったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lsOO)2018/03/18(日) 07:59:11.70ID:LG03QX6Sa
>>596
わかる
内容はともかく初期の絵柄が少女漫画チックでわりと好きだった
上手くないなりに背景描こうとしてたしさ…
唐突な劇画風人物はたまーにやるから笑えるのであってこうしょっちゅう出されてもツマンネーだけですわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-78Gg)2018/03/18(日) 09:33:52.07ID:aWwsoU/h0
>うおおお更新忘れていたあああ
遅なってすみませんスライディング土下座アアアorz
次男の性格がね、いい感じに飛び抜けてきたよねw
長男は相変わらず母を胸キュンさせてくれます…
ブログでは兄弟の写真付きで載せていますデスデス

これ糞ちゃんのピクシブの投稿のコメントなんだけどこんな寒い文を書く人がまだ現代にいるんだね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e8-DgBi)2018/03/18(日) 12:05:44.32ID:EAgd9v/c0
昨日の日刊本文のことならただの中おせっせしてます私愛されてますってアピで妊活なんて大層なもんじゃないとは思う

アンチ多いんだからデリケートな話題に触れるのやめとけよ馬鹿だなとは思うけどアンチでもいいから構ってもらいたいのかもね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-aoHG)2018/03/18(日) 12:06:12.29ID:hBDA+apaa
サイト全盛期で思い出したけどあの頃キャラと作者の対談形式の後書きとか流行ってなかった?
そのノリでヤンデレ家族描いてるとしたら本人的には何も違和感ないのかも…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-R8tz)2018/03/18(日) 12:52:28.45ID:eroQ5Oh5d
たぶん正月あたりに親戚やら壺役やらの子供の動画を撮り貯めたんだよね…
それで写真をウッキウキして上げまくってるけど所詮切り貼りだからエア丸出しだしネタも寒いし季節感皆無ってね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-CZ08)2018/03/18(日) 13:17:02.93ID:dXq6dvtB0
過去の糞ちゃん発信の情報を信じるなら、子どもを望んでいて妊活している。
産後すぐに夫婦生活再開させて毎日風呂場で中だしSEXしているけど
3年以上妊娠しないんだよね。
本当に望んでたら病院行ってるだろうに…

でも糞ちゃんが行くべきは精神科だからね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-1SL8)2018/03/18(日) 13:39:23.44ID:/I3HHZyr0
まあ次男がなかなかできなくて長男と年の差兄弟で…みたいなウザい不妊アピしてたしね
三人目がなかなかできないこと自体はおかしくないけど
二人目で悩んだ経験あるならいちいちネットで妊活アピなんかしないよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-LP7j)2018/03/18(日) 13:55:03.26ID:QxYc/Q060
某漫画家がゴリラ漫画描いたみたいで内容は最初の糞が描いたのそっくりなんだけど画力で糞が負けてる
ゴリラって普通はこうだよね
なんで糞のゴリラって痩せてるんだろ?全然ゴリラに見えない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/18(日) 18:10:06.18ID:P4y/DcVr0
>>627
糞が「自分おかしいんじゃないか」と思う日は永遠にこなさそう
漫画や絵を描くのが好きなわけでもなさそうだから自分より上手な人を見ても
悔しいとか自分もあんな風に描きたいとかいう気持ち湧いてこなさそうだよね
自分が一番だもんな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7b-PXWU)2018/03/18(日) 19:02:34.38ID:g4h4wtD90
糞ちゃんのあのテンション高い文章が友達の20代後半銀魂同人の人にそっくり
銀魂は原作があれだし読む側も好きだろうからあれでいいと思うんだけど、子育てブログのテンションではないよね
この空気の読めなさ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/18(日) 20:17:59.87ID:P4y/DcVr0
はりおつ
3コマめの長男と次男がウゼーしきもいし絵柄がいつもと違う?脇締めはかわらんが
つか糞マジで3Dプリンターなんだと思ってんの?

アンチにコピペ反転ばっか言われてコピペしまくってんだろうけど
糞のこういう負けず嫌いさはプレないね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-hKdO)2018/03/18(日) 21:51:12.39ID:+amsUiLZ0
夫と日々イチャイチャして子供にも愛されてる母親なんてネタ尽きないだろうに
今日は何の日どころか創作もしも漫画連作って
透けて見える現実がクリアすぎて見てるこっちが辛い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-NseV)2018/03/18(日) 22:01:40.60ID:QrX9kq+Za
>>630
貼りおつ
長男より次男の方が大人びて見える描き分けできてねぇ
てか糞はドラ◯もんのひみつ道具みたいに3Dプリンタでなんでも出せると思ってないか
3人めの子供も3Dプリンタから出てきたりしてな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b50-Un6n)2018/03/18(日) 23:19:14.27ID:IwDaVFdI0
なんか最近糞ちゃんの漫画読んでも怖いとしか思わなくなってきた
ストイックな完璧人間!カンペキヨメ!って調子に乗ってた頃の糞ちゃんはもうどこにもいないんだな
そろそろヲチャ卒業出来そうだわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6504-7BQk)2018/03/18(日) 23:22:41.13ID:KiTA85pu0
>>630
糞ちゃんが見たであろう3Dプリンターの記事を読んでみたんだけど
フードプリンターと同じ原理で物質から人間をつくろうとしても
出来上がるのは意思を持った人間じゃなくて人の形をした生肉だよね?
3Dプリンターならただのそっくり実物大フィギュアだし
何をどう勘違いしているのかが分かんないわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-MOYc)2018/03/19(月) 06:50:44.65ID:S5vtF7A30
糞妻も終わりだな
昔の糞ちゃんは、活きのいい天然物って感じだった
今の糞ちゃんはわざとらしい突っ込み待ちをするようなつまらないただの養殖物
真正のキチだと思ってたのに、糞ちゃんにはがっかりだよ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-DgBi)2018/03/19(月) 07:16:20.28ID:3sfk1Fqo0
痛々しい妄想や間違った知識をドヤ顔で披露する中学生みたいだったのが気に入ったネタばかり繰り返したりわざと嘘ついて構って貰おうとする小学生みたいになった
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-56p+)2018/03/19(月) 08:17:33.46ID:ByFZgEoLa
うん、顔バレしたらヲチ卒業できそう
最初はまじめに漫画描いてて変なところを突っ込まれてた感じだけど最近はもうアンチヲチャに突っ込んでほしいがためにわざと適当に描いてる感じがして嫌
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-DgBi)2018/03/19(月) 08:45:25.89ID:cy3GWjSI0
最終手段の一つが写真だったけどそれも安売りしてしまったからフォロワー離れ激しいな
キュン.妻というクリーチャーなんか興味ないのに主役の旦那役をあんな風にしてしまったから軌道修正は難しいだろうなあ
終わりまでオチる予定だけどもうなんの感情もわかなくなった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lsOO)2018/03/19(月) 08:56:30.54ID:6lngOceLa
そうして 誰もいなくなった
       ―完―

とかいずれなりそうだな
一人でも読者がいる限り続ける!って昔息巻いてたが閲覧数カウンターが回るなら誰も突っ込まなくなっても続けるんだろうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-yIu3)2018/03/19(月) 09:59:12.31ID:8z11JnZZd
>>658
勘違いとかじゃなくて、なにか見たら理解度3%くらいから妄想に入って自分だけ面白くなっちゃってるから
元がそのネタである必要性もないし前提もおかしいものが出来上がるんじゃない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-28iB)2018/03/19(月) 10:00:15.04ID:MqXhOwwm0
>>667
自分の似顔絵しかないスタンプ販売しちゃうくらい自分大好きだしね
自分の人形所有欲満たすために糞と結婚したようにしかみえないし
糞壺はそれぞれ自分だけを愛してる似た者夫婦
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/19(月) 12:51:07.24ID:8xC5Iq6Hd
3人目強引に出してブログBANでいいよもう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e2-HPKi)2018/03/19(月) 20:13:42.39ID:H0F8yQQ/0
仮面ライダーを、めめんだいらーといいまつがうのが可愛いって話なのに
漫画以外はだいらーがライダーになってるし、写真撮りまくりですよ!て言われてもいいまつがいが可愛いって話なのに写真とってどうなのって思うしほんとにもう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-91ZK)2018/03/19(月) 20:42:39.52ID:tbt0SPUs0
>>694
はりおつとしか…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf4-8lsl)2018/03/19(月) 20:52:56.76ID:dx2i+CB50
学帽なのかヘルメットなのかちゃんと描けよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d95-DgBi)2018/03/19(月) 23:51:44.98ID:1sBDWUC+0
貼り乙です、以上です

いや糞ちゃんマジでなんかテコ入れしないと冷えまくってるよ
ヲチャだけじゃなくて飴ブロもランク3桁連続記録絶賛更新中で好意的な読者もつまらんって思ってるやん……
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-27sA)2018/03/20(火) 04:18:56.51ID:Hm1dyIYO0
ニコニコ漫画に「夫のアカウント」って名前でアップ始めたんだね糞ちゃん
あそこはキッズやリアばかりだから、ただでさえエッセイ系は浮いてるのにね
コメントも擁護がついてたりするから多分ニコニコ漫画のやつ受けてファンの皆様〜ってマウンティングしてきそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lsOO)2018/03/20(火) 07:25:40.37ID:NTEtotj0a
実録の看板がなければ見向きもされなかっただろうけど今や実録の看板が邪魔になってて笑える

てこ入れったら三人目が実は生まれてましたー!くらいしか考え付かないんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-VXpp)2018/03/20(火) 14:22:06.69ID:hSbMC7OcM
なんかもう今まで楽しませてもらったお礼に数万ぐらいなら払うから顔写真と今までの経緯だけ教えて欲しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-28iB)2018/03/20(火) 16:54:22.36ID:uRTQ7SZi0
>もう完全に趣味の話なんだけどねw
>次男が幼稚園に行ったら子育ても落ち着くので、
>いろいろ趣味で始めようと思っています!(`・ω・´)その話だよ…バナッ…

はいはいゴリラゴリラ
子育て落ち着くとかありえないわー
幼稚園行ってた長男を8時前に寝かせるために毎日公園で体力消費させてたの忘れたんかい

そういえばツイッターで毎回変な位置に改行入ってるのなんなんだろうね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-91ZK)2018/03/20(火) 17:56:12.31ID:7T4bi/980
>>730
針乙。
ためずにちゃっちゃと今報告すりゃいいのにね。
てか子ども幼稚園入ってからのがフツーにあれこれ大変だし。さすが虐待母。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-HSoy)2018/03/20(火) 20:12:18.68ID:o11lRlxsH
連投すみごめ

糞ツイ
いつも、ツイートへメッセージくださって、ありがとうございます!ずっとね、アンチに負けてね、辛くて返信できなかったけどね、
返信、ちょっとずつ復活しようかと思っています。またつらくなったり、がんばれなくなったりするかもしれないけど、
もしよかったら、また少しずつ、仲良くしてね。

ずっとアンチリプにイライラしてたのかと思うと芋めっちゃ生える
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-HSoy)2018/03/20(火) 20:27:05.48ID:o11lRlxsH
ありがとうございます、もうね、私のこと全世界の人が嫌いなんだって気持ちになっちゃって、ツイッターも投稿だけで見れなくなっていました。見るのが怖かったです。
でも、これからは、少しずつ勇気を出していこうと思っています!◯◯さんの言葉が本当に嬉しいです!これからもよろしくです!

見ず知らずのおばさんに脅迫されたJKのがよっぽど怖い思いしたと思うんですけど
つーかお前ここやアンチツイカンニングしてただろw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-MOYc)2018/03/20(火) 20:39:44.62ID:uUZEMyw20
全世界が私のこと嫌いなんだ…と思っていたくらいなのに
毎日ブログ複数回更新+ツイッターで呟き&投稿、支部投下までずっと続けてたとかメンタル強ぇなw
糞ちゃんの病気知らずの屈強な肉体と鋼の精神力はマジ誇っていいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d95-DgBi)2018/03/20(火) 20:48:45.13ID:f0nkzNfc0
やだーーちょっと面白いじゃんこの新展開w
今まで一ヶ月に一度トーナメント方式で出現してたヨクシラナイトとアンチの戦いも多発するんだろうなあとワクワクするわ
いいよいいよー!媚び売り末期感がたまらないよー!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-hKdO)2018/03/20(火) 20:54:33.59ID:Z4IodUpW0
共依存自己愛メンタルな吉牛読者ちゃんで固めて
その時間家族サービスに割いてあげなよてまともなママ層はガン無視スタイルなんだろうね
ただ多弁になったほうが記憶混同やらボロがいっぱい出るから吉牛サロン大歓迎
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lsOO)2018/03/20(火) 21:36:56.23ID:45RIVDXsa
更新回数増やしたらエア臭さも増すだけだって気付かない程のバカなんだな、知ってた
今や読まなくても想像つくレベルのマンネリでうっすーーーい内容を濃くしようとは考えないんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-hKdO)2018/03/20(火) 21:59:21.99ID:6grQ0AJo0
やっぱり創作を分離する流れか
本人は公式の更新を増やしたかったはずだから
雨にジャンル関係で何か注意されたんじゃないかと思う
新ブログは色んな意味で楽しみ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-CZ08)2018/03/20(火) 22:04:25.05ID:eXRpUS1H0
育児カテにオリジナルをやたらのせるからカテ違いだと通報される。
公式ブロガーやらせてもらえてる飴は手放したくない。
育児ジャンル追放されないためにオリジナルとゴリラを別ブログに移す。
単純にブログが増えれば閲覧数増える=収入UPする。

こういう感じなんじゃない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-DgBi)2018/03/20(火) 22:05:40.65ID:L8J4qFeC0
閉店セールへと一気に加速始めたなあ
ここが最後の踏ん張りどころだろうからどんな踊りで締めくくってくれるのか楽しみ
これで最愛の読者さま()に飽きられたら後ないからな
おもしろいわこんな人間今まで見たことない壺の存在意義まるで無し子供の存在も消し去ったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-hKdO)2018/03/20(火) 22:10:33.73ID:Z4IodUpW0
毎日更新&馴れ合い集客は結構人釣れるけどそれ3ブログでやるって
2児の子持ちでやるにはガチ育児放棄状態だろうし新規ママ層は壊滅的なのでは
世のママみたいな写真中心スマホ更新と違ってPCかじりつきだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6f-Bxcp)2018/03/20(火) 22:29:18.59ID:aMi8i7Fop
周辺案件かも知れないけど信者自演説出てたからこっちに貼ります

https://i.imgur.com/pGPWgRB.jpg
みなたゃってユーザーはアンチ垢として作られたんだけど糞アカウント共有発言や関係者発言してた垢
最悪で話題になりhtnk自演説が出た以降は鍵付けだんまり状態になったけど糞リプ返復活した途端に信者垢として復活してる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/20(火) 22:35:50.07ID:8Lr1ddgi0
糞ツイきもちわるいのでよく読んでないんだが
ブログを三つに分離って言ってるの?
糞の飴と壺の扉ともうひとつゴリラ用ってこと?
それだと糞は自分が壺ブロも描いてまーすって言ってることになるんだが?
支部はブログじゃないから別勘定だよね?
どういうことなの糞ちゃん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-HSoy)2018/03/20(火) 22:39:20.31ID:o11lRlxsH
どうでもいいが嬉れション撒き散らしまくって日刊更新忘れてないか?
カマトトぶったキモリプのがおもしろいから別にいいけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/20(火) 22:46:11.48ID:NHKsS9ZDd
アンチにーって書くと途端にゆるキャラ度下がるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb4-PW2y)2018/03/20(火) 23:00:34.45ID:gyAKKf8q0
フォロワー減ってるのやっぱ気になってたんだ〜
リプ送ってる人もそのうちアンチ化するだろうねw糞ちゃん負けないでーw
趣味のブログまた増やすらしいし2時間ルールとはなんだったのか
夫の家出必至w
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-yaLn)2018/03/21(水) 00:01:31.02ID:FeLtH0hMd
>>821
なんか慌てて準備しながら告知してるなら自分の意思で生む()訳じゃないんじゃない?
けながの指令か飴の通告かはわからないけど
そのどっちかへのアンチの凸が大元の原因なのかなとは思う
アンチに反応するのは糞基準だと負けなのに言及しちゃってるし余程ムカついたんだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 00:10:02.95ID:qgo4UeAd0
捨て垢じゃないやつが吉牛リプしてアンチなんか気にすんな!っていうヨクシラナイトかましてんの寒気する……しかも複数人いる……
糞ちゃんの何が彼女らを惹き付けてるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d95-DgBi)2018/03/21(水) 00:21:42.72ID:f55k6Lwc0
なんかすぐにお互いが飽きそうな気もするけどねコメ返信
自分も最初は面白く見てたけどくどくてミュートしたわ糞ちゃん……
ホーム飛んでたまにチェックするから許してね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-Bn8C)2018/03/21(水) 00:22:24.04ID:7/oFb8dwr
ついに表に出て好きな人挙手!!ってしないとモチベーション保てないレベルまで落ちてきたんだね
吉牛されてまだセーフって思ってる姿が憐れに見えてくる、糞は糞でしかないのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-MOYc)2018/03/21(水) 00:42:04.50ID:kU4bM9Rl0
ここ最近のつまらないお返事漫画連発は住所バレした壷の差し金であり
アンチを飽きさせて凸や通報を有耶無耶にするのが狙いなのかと思ってたけど
この様子を見るに考えすぎだったみたいで安心したよ糞ちゃん

コイツはただの構ってちゃんの馬鹿だ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lsOO)2018/03/21(水) 00:47:48.82ID:3sduMn4sa
>>833
よくわかんねーけどアンチに叩かれてる●●さんを庇うアタシやっさしー

というのは特に女性に一定数発生するタイプのヨクシラナイトですね
しかし結局のところ●●さん、この場合の糞のことなどどうでもいいんです。大事なのは庇ってるアタシ優しい!の部分なので

要するに自己中な人達です
糞にはお似合い
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7b-PXWU)2018/03/21(水) 00:50:43.66ID:EFJI92fQ0
愛をたくさん振り込んでいただいているので、私は漫画でたくさんお返ししたいです!(´∀`*)ウフフ
クリスマス企画懐かしい!二次創作も、せっかくピクシブにいるので、増やして行けたらいいですねえ。何かリクエストありましたら、ください…あっ!リクエスト振り込んでください!w

ツイッターでも受け付けます!しばらく二次創作は離れていましたが、ピクシブで描いていけたらいいなあと思います(*´▽`*)♡
気がむいたらリクエストしてやってくださいませ!(n*´ω`*n)


また二次創作やる気満々かよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-vyR4)2018/03/21(水) 01:00:50.40ID:3FrIp8sH0
糞ちゃん、二次創作やるんなら今はfgoがアツいよ!何描いてもどんなに下手くそでもブクマ稼げるよ!描くならこれしかないよ!

今度こそあのデリケートな界隈で大炎上して欲しい
前回は惜しかったなー糞ちゃんガチでヤバそうなのには急に鼻が利くからなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e350-3jFt)2018/03/21(水) 01:47:39.97ID:MhtvbIe60
糞ちゃん、わかる?
あなたが必死にブログ更新したりリプしたりしてもヲチスレですらこの程度しか盛り上がらないんだよ
もう勝ち負け以前にオワコンなんだよあなた
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-SWfI)2018/03/21(水) 01:55:27.46ID:18aaPJfL0
糞ちゃんが活発になってて芋豊作ぅwwwwwww
生みますとかアンチのせいっていっちゃうあたり好戦的でいいねーw
批判的な方達とかいっときゃ聖母成分あるのにアンチ憎しが全面に出てていいよーwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-JJ+C)2018/03/21(水) 02:11:40.77ID:ywqb8iGq0
>>831
どうも本来ならもうTOPブロガーと名乗れないくらいランキングもずっと低迷してたみたいだし
飴も引き締めにかかったんだろうね
ブログ紹介も運営としては使える弾は使って少しでも押し上げたかったんだろうなあ

フンちゃん自身も「壺の魔法」まで無かったことにして
いよいよ捨て身で来たし総力戦って感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-HSoy)2018/03/21(水) 05:49:17.05ID:xtNY//ciH
ツイッターが怖かったって白々しすぎてゾワゾワするww
たいていの人気作家ならコンスタントにファンのリプがつくのに糞の読者様って毎回ブワッと湧いてきて一気にいなくなるよな
それだけでもうお察しだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3qBs)2018/03/21(水) 08:57:56.12ID:U8ff3eI1a
3万人フォロワーがいるのにお返事媚び売りツイートのリプはアンチをいれても100に満たずファボもたったの200もいかないのってどんな気持ち?ねえどんな気持ち?だいじょうぷー?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-DgBi)2018/03/21(水) 10:53:53.15ID:dgK/qyjO0
捨て身で最後の花火上げにきたのに増えたフォロワー10人程って
吉牛要員が妻さんまた我々の元に降りて来てくださった!からの拡散でフォロ爆狙ってたんだろうけど10人程
哀れだしモニターの向こうで歯ぎしりやってんだろな乙
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-HSoy)2018/03/21(水) 11:38:06.43ID:xtNY//ciH
>>863
そのうち何人が自演とファン装ったアンチかな

またキャスしてほしいってリクエストにオットと相談くるってリプ返してたけど
htnkはもう協力してくれないんだろうなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/21(水) 12:24:10.83ID:CAN8a9fg0
悲劇のヒロインぶるの性格どん底にわるすぎて失笑だな…
リアルには周りに誰もいなくて、こういう時だけ吉牛してくれるネット上の味方がちょろっといるだけの人生哀れ以外の何物でもない
三万どころか千もフォロワいない人でももっと吉牛してもらえるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/21(水) 12:27:43.03ID:CAN8a9fg0
>>869
今回のリプ返やフォロバ祭りで新参()の読者様や戻ってきた人を逃さないようにキモくないヘッダーに変えたんじゃない
あのヘッダーがマイナスイメージになる自覚あったの笑うけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-JJ+C)2018/03/21(水) 14:44:14.94ID:ywqb8iGq0
見る限り捨て身作戦に踏み切るもアンチに突撃していくファンネル一機も誕生してないみたいだね
吉牛するファンなら突撃もしてくるのでは…と話してみたくて待ってたアンチちゃん達寂しそうだったぞフンちゃん
まずファンネル製造くらいは軽く成功しないと養分まで育ってくれるファン数確保は辛いから
ランキング上位返り咲き(収入回復)は遠いねえ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-osWD)2018/03/21(水) 15:11:34.83ID:ndi3PT+q0
糞が自発的に動く時は大抵ピンチになった時だからな…なんかあったんだろうな
でも毎回やり方が付け焼き刃だな
どうして子供の言動を研究するとか、ゴリラを上手く描けるようにするとか努力をしないんだろうか
子供がいないひとでももっとマシな育児ブログ描けるのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/21(水) 17:39:47.02ID:uBtw6Pj9d
青いロボットのV字になってる部分描けなさ過ぎて技術以前にもうそういう脳の構造なんだなって思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-HSoy)2018/03/21(水) 17:51:24.62ID:xtNY//ciH
2コマ目がね、ロボットの構造がよくわかんなくて、
なんか不自然な絵になっちゃった( ̄▽ ̄;)

見本があれば描ける設定だろ
現物じゃなくて写真見て描いてますって宣言してるようなものじゃないかww
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-PW2y)2018/03/21(水) 17:52:01.27ID:54IOarQpr
ロボット以前に人体の構造すら理解してないでしょうが糞ちゃんは

いつだったか麦茶ポットの蓋をカメラに見立てた時
手元にあるものはちゃんと描けますぅとか前に言ってなかったっけ?
ロボットは無いの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-+fbP)2018/03/21(水) 18:23:57.72ID:xc9RafMz0
飴からかるーく注意があったんだろうなとは察せられる
それにしてもリプ祭一日ももたず 了 終
もう何をやらかそうが糞炎上は起こらないね
全身写真載せようかなチラッチラしてるが写真晒したところでもはや燃えあがんないだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-JJ+C)2018/03/21(水) 18:37:25.68ID:ywqb8iGq0
>>891
・自作自演
・アンチのお遊びだった
・良い人ごっこできたので満足して終わった

アンチ、ウォチャはニュースさん見るからランキングアップには繋がらない
三番目の信者層を増やしたいんだが彼女たちは実はフンちゃんに大して関心無い
ヨクシラナイトで偽善者精神満たせたら後は漫画だけ読めればそれで良いのです
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/21(水) 19:24:59.66ID:uBtw6Pj9d
アンチに負けてTwitterが怖くてって連呼してるけどたまにヲチャ煽るような単語使って記事書いたりつまらん言われ続けてもゴリラとか変な絵柄のキャラとか何回も書いてるあたり相当脇の皮厚いと思うんだけど
全然脇ズレ感ないです
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b2-DgBi)2018/03/21(水) 20:30:14.40ID:61LNKqC60
相変わらず応援してくれてるファンを主人公達を見守るモブにしか思ってないよね
自演だからかも知れないけど画面の向こうに人がいるとか思ってない
かつてそう言うノリに乗ってくれたファンは糞ちゃん自身の行いのせいでもうどっか行ったんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-PW2y)2018/03/21(水) 20:37:24.02ID:dtXt5Rk+0
漫画の内容を質問してるだけの人を無視するのは何故かという意見に対して↓

質問している人がいるんですか?私、今のところ全部に返しているので、もしかしたら読めていないのかもしれませんΣ( ̄ロ ̄lll)夫何かしてる?!
◯◯さん、何か質問ありますか?もしよかったら、お気軽に聞いてくださいね(n*´ω`*n)♡

だってよ
聖母さまは全部にコメ返してるそうだよ
0904sage (ワッチョイ df62-DgBi)2018/03/21(水) 20:45:37.62ID:AIuvauKf0
アンチなんかもう怖くないですよ!😊それに虐待がご褒美なキュン妻さんなら、アンチコメが来てもご褒美と捉えられるはずです!頑張ってください😊💪

という嫌味に対して

さすがにそれはご褒美ではないです、つらかったです(´・ω・`)ショボーン
弱い私でごめんなさい、でも精神修行を重ねて、強くなれるようにがんばりますね!(n*´ω`*n)♡
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5d-596r)2018/03/21(水) 20:50:47.95ID:YwqRL7110
>早朝は4時〜6時、夜中はだいたい20時から24時、
>その間のどこかで約3時間確保できればいいので、毎日描けますよ〜!
>逆を言えば、夜4時間まるっと時間があるときは、ヒマなので、それでついついゴリラを描いちゃいました…漫画描くの好きなのですw

は?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d95-DgBi)2018/03/21(水) 21:01:55.17ID:f55k6Lwc0
毎日20時に寝るっていうのがどれだけおかしな事か分かんないんだろうなあ
質問してるアンチの方お疲れ様です疲れるよね…「でねでね!」とか急に馴れ馴れしく距離詰めるのマジで怖いわ……
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 21:21:25.08ID:qgo4UeAd0
>>912
この「でねでね!」がとにかく自分の話聞けって姿勢が見えててすき(きらい)
信者ちゃんにアテクシのイラストプレゼントしちゃう!って鼻息荒いな


糞ちゃん今お返事してる人にアンチのリプ見えてないって返してるけどその人アンチだよ
糞ちゃんアンチは見えない都合いい設定にしてる割に相手がアンチかどうか他ツイ見て確認とかしないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b50-Un6n)2018/03/21(水) 21:21:37.07ID:dOHLanzh0
今夜も躍り狂ってんなー特定の人絡まれまくってかわいそう
1個のリプに対して2、3個返信してるところも相手の人明らかに引いてるのに空気読めてないところも怖い
今回は敢えて読んでないっぽいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/21(水) 21:23:41.94ID:CAN8a9fg0
リプ自体見られなくてもツイートについてるリプの合計数は出るんじゃないか?
夫何かしてる?は無理ありすぎるしこれはせっかく相手してくれてるファンも離れますわ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-JJ+C)2018/03/21(水) 21:26:25.87ID:ywqb8iGq0
ファンがリプしてくれないからアンチに堂々と反応し始めてたのか
「私にとってみんな暖かい応援コメばかり」で押し通してゆるふわ聖母よ再び作戦
流石に返事が厳しいものには「夫が何かしてくれた」で捌くと…
そして当たりが柔らかで気に入った相手(でもアンチ)にはグイグイ距離詰めて
「あなたは私のお友達よ!さあリクして!」と迫ってる
コエエエエエ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-r9T/)2018/03/21(水) 21:29:56.02ID:OI6qjoeK0
貼り忘れたすみごめ


アンチの人は今のところ、お見掛けしていませんよ?
また夫が何かしているのかも…‼申し訳ない、たぶんそのリプ見れていないです!( ̄▽ ̄;)

い…言い負かすのはたぶんむずかしいですorz
私たぶん負けまくります…でも、もし来たら、私のこと、ちょっとでも好きになってもらえたら嬉しいなあとおもいます!(n*´ω`*n)♡

うわああまったく見えていないです( ̄▽ ̄;)
読んだのはいいね♡しているので、していないのはたぶん見えていないです…!
夫なにかしてるんですかねorzどうしたらいいのかなー(´・ω・`)ショボーン
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 21:31:46.81ID:qgo4UeAd0
→アンチのツイについて
>うわああまったく見えていないです( ̄▽ ̄;)
読んだのはいいね♡しているので、していないのはたぶん見えていないです…!
夫なにかしてるんですかねorzどうしたらいいのかなー(´・ω・`)ショボーン

→ブロック解除のやり方教えられて
>わかりました!教えてくださりありがとうございます!(n*´ω`*n)♡
夫に伝えますねー!(*´▽`*)♡



いやお前がやれや
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-HSoy)2018/03/21(水) 21:39:25.43ID:r3u06o+rM
これかな

真意が何かと言われれば、自分への発言です。以前は、父がしたことが愛なんだ!って思いこもうと、言い聞かせようとしていました。でも、そんなのは愛じゃないし、
「されたくなかった!」って言っていいんだって、愛されたいって言っていいんだって、最近やっと気づくことができました。


なんか親父のせいにしだしたぞ
絶対謝る気ねーな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf5-PW2y)2018/03/21(水) 21:40:21.28ID:54IOarQpr
>>931
「おおお…!これは本当に申し訳ない、そんなひどいことはご褒美ではないです。
悲しいし、私も傷付くし、そんなことはされたくないです。もし言ったのであれば、おそらく自分への皮肉で言ったんだと思います。父とのトラウマを乗り越えるために、自分にそう思い込ませたかったんだと思います。」

え、この発言に至った経緯を覚えていらっしゃらないんですかね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-r9T/)2018/03/21(水) 21:40:23.99ID:OI6qjoeK0
虐待はご褒美発言について

おおお…!これは本当に申し訳ない、そんなひどいことはご褒美ではないです。
悲しいし、私も傷付くし、そんなことはされたくないです。
もし言ったのであれば、おそらく自分への皮肉で言ったんだと思います。
父とのトラウマを乗り越えるために、自分にそう思い込ませたかったんだと思います。

でも最近、我慢しないことにしました。
ずっと、傷付くのを我慢していたけど、それが平気なんだって思い込もうとしたけど、
やっぱり悲しいし、私も傷付くし、辛いことは辛いです。
だから、私はもう自分にそう言い聞かせたくはないです。
私は辛くて悲しいから、優しくされたいです。父に愛されたいです。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-5hzc)2018/03/21(水) 21:40:41.92ID:71RpQiGJ0
再開したら、私を傷つけるようなコメント1個もない!ってΣ(・ω・ノ)ノ!
ビックリ感動しました(n*´ω`*n)全部読んで♡つけて、返事しています!
が、私が鈍感だったみたいです、見れていない方、ごめんなさい…!
漫画を描く時間は、早朝か夜ですねえ(*´▽`*)今3Pしか描いていないので(続きます)

このわざとらしさほんと屈強
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 21:40:48.06ID:qgo4UeAd0
【速報】糞ちゃん、虐待は御褒美発言をついに弁明

>おおお…!これは本当に申し訳ない、そんなひどいことはご褒美ではないです。
悲しいし、私も傷付くし、そんなことはされたくないです。
もし言ったのであれば、おそらく自分への皮肉で言ったんだと思います。父とのトラウマを乗り越えるために、自分にそう思い込ませたかったんだと思います。
でも最近、我慢しないことにしました。ずっと、傷付くのを我慢していたけど、それが平気なんだって思い込もうとしたけど、やっぱり悲しいし、私も傷付くし、辛いことは辛いです。
だから、私はもう自分にそう言い聞かせたくはないです。私は辛くて悲しいから、優しくされたいです。父に愛されたいです。
真意が何かと言われれば、自分への発言です。以前は、父がしたことが愛なんだ!って思いこもうと、言い聞かせようとしていました。
でも、そんなのは愛じゃないし、「されたくなかった!」って言っていいんだって、愛されたいって言っていいんだって、最近やっと気づくことができました。
私、あんなことされなくても、生まれてきてよかったんでしょうか。それとも、やっぱり耐えて、あれが父の愛なんだって思ってがんばるのが正解なんでしょうか。
今でも時々心が揺れます。でも、できれば、辛い思いはしたくないです。父に普通に抱きしめられたいです。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/21(水) 21:41:22.22ID:CAN8a9fg0
言い訳してるけど結局悲劇のヒロインオチに持ってってて言い訳になってないw
真剣に悩んでる人に対しての回答が自分の為の言い聞かせだったって人間として最低ですよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-r9T/)2018/03/21(水) 21:42:15.03ID:OI6qjoeK0
真意が何かと言われれば、自分への発言です。以前は、父がしたことが愛なんだ!って
思いこもうと、言い聞かせようとしていました。
でも、そんなのは愛じゃないし、
「されたくなかった!」って言っていいんだって、愛されたいって言っていいんだって、
最近やっと気づくことができました。

私、あんなことされなくても、生まれてきてよかったんでしょうか。
それとも、やっぱり耐えて、あれが父の愛なんだって思ってがんばるのが正解なんでしょうか。
今でも時々心が揺れます。でも、できれば、辛い思いはしたくないです。
父に普通に抱きしめられたいです。

何言っても猿父がよぎってシリアスに読めないな前田
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-HSoy)2018/03/21(水) 21:51:18.45ID:r3u06o+rM
私のどこと、何が悪かったのかを明確に教えてくださって、本当にありがとうございます。少し、待っていただけますでしょうか、
公のツイートの方で、しっかりその発言について書いた後、また◯◯さんに返信させていただきます。
教えてくださって、本当にありがとうございます。


壮大な言い訳ツイートがきそうで楽しみ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 21:51:23.77ID:qgo4UeAd0
ツイキャスの音源残ってるよね?
なんでこんなちょっと調べられたらバレるのに謎の自分語りの大嘘つくの?
クソポエムすぎて相手動じてない(テンションの差には戸惑ってるが)じゃん

公にあのツイの弁明するらしいけどこのクソポエムと同じ感じで弁明するつもりだろ?
言い訳になってねえぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-hKdO)2018/03/21(水) 21:54:08.86ID:UK1B7Cr20
糞ちゃんそれ無理すぎツイキャス聴き直そ!

相手がアンチのなりすましだろうと天然ゆるふわ作家なアタシの神対応てのが
ネットに刻まれればいいんだろうね
なりすましは糞ちゃんのリアクション引き出すのが目的だから喋る余地くれるし
ガチの厨読者と違って糞の嫌いな自分語りや自己愛返しはしないし便利なツールでしょ現状は
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 21:55:35.82ID:qgo4UeAd0
>読者様からご指摘があり、私がツイキャスについて「虐待はご褒美です」と言ったことの、真意について説明させて頂きます。
まず、初めに謝罪させて下さい。虐待はご褒美ではありません。この発言で傷つけてしまった皆様に、深くお詫び申し上げます。そしてこの発言の真意は、自分に向けたものでした(続



ねえなんで消したの
続きどこ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-/Nxr)2018/03/21(水) 21:55:51.06ID:NA5QrZNn0
読者様からご指摘があり、私がツイキャスについて「虐待はご褒美です」と言ったことの、真意について説明させて頂きます。
まず、初めに謝罪させて下さい。虐待はご褒美ではありません。この発言で傷つけてしまった皆様に、深くお詫び申し上げます。
そしてこの発言の真意は、自分に向けたものでした(続

なんか始めたぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/21(水) 21:59:38.83ID:uBtw6Pj9d
アンチからのコメ捌けてないじゃんw
やっぱりはなげは仕事出来ないんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-DgBi)2018/03/21(水) 22:00:42.30ID:FWCFbcSEd
勝手にリプを引用して公にツイートするのも相手の事を考えるとどうかと思うし、「虐待はご褒美」発言もすぐにツイキャスの事って分かったんだね。
アンチを壺がブロックしてる&ここも見てない設定ならポロッと発言した「虐待はご褒美」=ツイキャスってすぐに結びつくかな??
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 22:01:04.41ID:qgo4UeAd0
>こちらについて、ご説明させて頂きます。まず最初に謝罪させてください。その発言で、いやな思いをされた皆様に心からお詫び申し上げます。
そして真意についてですが、それは自分に向けたものでした。私は父からされたことを、ご褒美だと思い込むことで、愛されなかった辛さから逃げようとしていました (突っ込まれたツイ引用)

>自分の中にいる幼い自分は「父が愛しているからしたのだ!」と思い込むことで、心を守ろうとしています。
そして大人の自分は「そうじゃないよ、そうされなくても愛される権利が、生きていていい権利があるんだよ」と教えてくれます。それを長年繰り返しながら、辛かった気持ちと向き合っています。


>その過程で、未熟で幼い自分が、そう言った発言をしてしまいました。そして、そのことによって、悲しい思いをされた方がいたことを、心からお詫び申し上げます。本当に、申し訳ありませんでした。




もう1人の僕のせいは流石に草生えますよ
てか弁明の場を与えられてなお自分が自分が自分がか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-DgBi)2018/03/21(水) 22:05:16.59ID:dgK/qyjO0
散々企業に迷惑かけてそれでも頑なに謝ろうともしなかった者が自分のためになら挨拶するくらい簡単に謝罪始めるとか滑稽すぎるだろ
しかしそれくらい後がない様子を見ているのは最高に楽しい
元々自分しか興味のない人間がいつまで偽善者装えるのか見ものね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-12Sc)2018/03/21(水) 22:09:50.50ID:7dD3QGTGd
>>959
おつおつありがとう

虐待はご褒美は真剣に相談してきた相手に対して言い放った言葉だけど
それを全く認識せず質問者に確認もせずに多分こんな感じだったんだと口触りのいい言葉で説明してて怖すぎるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2lXu)2018/03/21(水) 22:12:25.86ID:K4pmT5nBa
>>959
たておっつおっつ

この流れが気持ち悪くて安置が次々とリタイアしていくのは実は糞ちゃんの計画通りか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/21(水) 22:12:54.57ID:uBtw6Pj9d
「家の場所とか以外ならOK」の意味よく考えてツイートしろよ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-PW2y)2018/03/21(水) 22:18:19.84ID:CAN8a9fg0
もう一人の幼いわたしがやっちゃったとかいう言い訳が謝罪として通用すると思ってる30代子持ち…
この謝罪の仕方しかできないんじゃ脅迫やセコム発言はだんまりしかできないねー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-8lsl)2018/03/21(水) 22:23:41.91ID:uBtw6Pj9d
>>959
スレ立て乙
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-hKdO)2018/03/21(水) 22:39:20.75ID:xyCugHt20
そもも「ご褒美」発言ってヤンデレ夫婦設定からうっかり出たものじゃないの?
謝罪するにしても正直(?)に「夫のおしおきは自分にとってご褒美だったため質問をしっかり理解せずああいう発言をしてしまいました」という謝罪の方が普通に意味通ったと思うけど…そういう設定だし…
あの音源聞いた上でキンのトラウマのせいという言い訳に納得できる人なんていないだろw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-DgBi)2018/03/21(水) 22:45:58.38ID:dgK/qyjO0
たて乙です
コメント正論すぎてさすがに回収しきれんやろウケる
なんでまたこんな地雷から踏んだんだろ
キャス音源残ってるんだから誤魔化し効かないしこうやって息するように嘘をつくことが証明されてこちらとしては清々しいほど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-/Nxr)2018/03/21(水) 22:47:23.35ID:NA5QrZNn0
ミュートしててもリプライ通知は来るから見れるんだよなあ…
あれはあくまでTLに表示しないってだけで
ブロックされてるってアンチあんまり見ないけどどうやってアンチだけ見ないようにしてんの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-Y7D2)2018/03/21(水) 22:48:09.84ID:qgo4UeAd0
>私の中であの時だけが、父が私を必要としている時間だったので何度もご褒美と思い込む事で、愛されていなかった事実から目を背けようとしていました。
それを、外で発言してしまったら周りがどう感じるか、考えが足りなかったと思います。こちらこそ聞き辛い質問をして下さってありがとうございました。


糞ちゃんさあ〜さっき音源聞いたけど相談した人のコメントに「御褒美だから相談にならないっ!ぐふふふふ」って返事したんだよ
その言い訳じゃ筋が通らなさすぎなんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-MOYc)2018/03/21(水) 23:02:23.02ID:kU4bM9Rl0
勢いが戻ったといっても一時的なもんでしょ、消える寸前の蝋燭って感じ
今から騙されて追いかけてきてくれるファンは少ないだろうし長くは続かん
新しいブログの内容がファンの需要に合致したものならワンチャンあるかもしれないけど
自分ageとゴリラとバナナで喜んでる糞ちゃんじゃなあ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe3-hKdO)2018/03/21(水) 23:08:01.61ID:UK1B7Cr20
相談内容的にもその言い訳の話すれば良かっただけなのに
同じ境遇の相談者笑いながら冷たく流すて考え足りなさすぎる
というか他人の傷み優先してしまう性格云々壷出の頃言ってなかったっけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 31分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況