X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:53.86ID:0g6qDBGw
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-24
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518354492/

痛い垢リストは
>>2 >>3 あたりに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:50.25ID:ooZHjNAb
あそこまでフォロワー減らして、ここにまた書き込みあったら余計ショックなんじゃないの
それとも犯人特定でもするのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:26:05.07ID:lOaa2Rq+
あのブーメラン発言はここの住人を煽るためにわざとやってるのかと思ってたけど
フォロワー整理したってことは素だったの?w
>>946
前からヲチってたけど他人へのエアリプが多いのは彼氏できる前からだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:59.95ID:ooZHjNAb
婚活マン金太郎って初めて見たけど、男版ちょこって感じだね
文章に頭の悪さ滲み出てる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:50.71ID:449sqVIB
>>949
女婚活垢だってロクなやつ一人もおらんやんwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:21:01.96ID:NbLmHk0W
くらむぼん相変わらずクズでわろた
自分がかまって欲しい時は連絡ないって文句ばっかりで彼氏がしんどい時の連絡はうざいとか早く別れろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:08:21.18ID:ue0nCH2h
ごり子選抜生き残れなかったわー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:26.84ID:UdYLEWsn
>>950
次スレよろしく
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:56:51.07ID:qAs3wtZX
ゴリ子選抜ワロタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:15:46.88ID:/fwzoz9U
えす、美大くんはお前のこと彼女だと思ってないと思うよ?w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:37:13.09ID:4Aa6XUEE
婚活してるおたく、すーつくんのことまだ信じてるんだね…健気
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:19.05ID:1C8hqQ2I
>>965
現実受け止められないだけでは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:26.87ID:04i1O9lo
あほこ元気かなー?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:56:32.14ID:Krly7a57
サクサク2年間婚活してて今の彼氏の前に婚パとペアーズで彼氏できたけど長続きしなかったって書いてるけど、もしかしてこれ元彼3人に含まれてる?
だったらまともに付き合った元彼1人やんわろた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:09.35ID:UqJRwEa0
>>966
そうなのかも
自分が欲しいのは彼氏じゃなくて夫だから、すーつくんが彼氏でも彼氏じゃなくてもどっちでもいいって書いてる…すごい思考
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:12:24.13ID:zjhoCP9s
ごり子みたいなウエメセ性悪婚活垢を集めたリスト作りたいんだけど
教えてくれない?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:40.21ID:Y8BeuRv5
>>971
キラキラ垢と被るかもしれないけど…

むぅちゃん、黒鳥麗子(旧ぎらちゃん)、ゆりきち、なみだちゃん、祐天寺ちゃん、
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:25:19.74ID:zjhoCP9s
仲良い垢でさえ踏み台にしてる人徳のない
人としての器が小さすぎる垢がいいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:06.69ID:9owsrb+D
>>971
ゆりきち は入るんじゃない?
婚活して東大生と付き合ってるのに既婚の元彼と不倫セックスしてるクズだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:47.42ID:1C8hqQ2I
>>970
夫なら尚更無理じゃんねwww
なんか新興宗教にハマった人みたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:10.67ID:c1gvm7Fa
>>972
みんなちゃん付いてるな…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:22.37ID:qAs3wtZX
婚活おたく、「モテることに関して否定はしません」ワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:46.16ID:UqJRwEa0
モテるのに付き合おうって言われてから一度も会おうとしない男に執着するのは何で?
大切にされてない男に縋るのは何で?
モテる人ならそんなのは早々と見切りつけて次の男見つけてると思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:28.16ID:1C8hqQ2I
よく「待ってって言われたら待つことが出来る」って言ってるよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:26:39.05ID:UqJRwEa0
自分の条件に会う複数名の中からこちらで選ぶことができる、、、?
自分が選んでも相手に選ばれなければモテてないよ。
そしてすーつくんを選んで、すーつくんからは選ばれてない現実を受け止められない人が自分はモテるなんてよく言えるな〜そのポジティブさは感心する
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:05.97ID:9UpnxY+R
Soniaがエビの話してる相手って丸の内くんだよね?
ブロックするとか付き合ってくれないと返事しないとかなんだったのw万年セフレおばさん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:15.75ID:lOaa2Rq+
ウエメセは
ペアーズ婚のアン、ゆりきち、E子
自称ハイスペキャリア女
ゴリ子は彼氏ができて浮かれてるイキりオタク枠
婚活してるオタク、付き合ってすらないよね
自分はモテる、スーツくんに大切にされてると思い込んでるけど、どこが…?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:45.59ID:9vEI2ewg
ゆりきち、既婚者の元彼と不倫した癖に何偉そうに言ってるの?
https://i.imgur.com/fSeu3fI.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:55.39ID:LvgHgOLA
>>985
思い切りブーメランやんwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:46.81ID:zItGnl/P
>>985
ゆりきちが結婚できるのか見守りたいわwww
早く東大生の彼氏に全部バレればいいのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:34.31ID:2krkigJ2
婚活おたくの質問箱攻めすぎだろw
おだててうまく踊らせないと消えるか鍵垢になるからやるならもう少しうまくやってくれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:31.76ID:q5I0r7ec
RENって前に43キロって言ってたけど写真別に痩せてなくね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:03.25ID:NA/KO8lk
婚活おたくは美人なのに友達が非常に少ない時点でお察しなんだよな
よくいる病的に自意識過剰な独り善がり勘違いぶりっ子ブスって感じ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:29.00ID:2krkigJ2
blue彼氏が来れなくなったって言ってるけど最初から来る気無かったと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:25.02ID:AF6hfWok
てか本当に出張してるの?
会ってるとき以外全部出張はあまりにも不自然だと思う
何の会社してて、どこに出張行ってるかとか知ってるのかなー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:29.25ID:2krkigJ2
一昨日の夜出張から帰ってきて、泊まってまた即出張で今日の夜帰る予定だったって一体どんな仕事よw
本名も知らない、仕事も知らない、名刺も貰ってない屋号調べても出てこない
〇されても文句言えないレベル
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:40.96ID:AF6hfWok
>>994
夜しか会わない、向こうの都合でしか会わない、出張帰りで名刺持ってるはずなのに渡さない…これで信用してる方がやばい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:26:44.02ID:tyoMH4sB
菊ちゃんには幸せになってほしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:45.77ID:F0VJCX9w
blueは面白い通り越して心配になってきた。ちゃんと確認しなきゃだめだよ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:12.31ID:449sqVIB
婚活なんかしてても結婚できない奴はできないよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況