X



石鹸ヲタオチスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:59.47ID:012p+3/B
※グループの話、メンバーの話はスレ違いです
※ここは質問スレではありません
※アンチはアンチスレで
※荒れるので担決め担名乗り禁止
※一括りにしてsageず面倒でも垢名を出して書くか書き方を工夫しましょう
(例)○担→○アンリー、○基地
※なるべく垢名は@以降を最初だけでもいれてください
次スレは>>980でよろ

石鹸ヲタオチスレ16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509402862
石鹸ヲタオチスレ17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511083214/
石鹸ヲタオチスレ18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513489835/
石鹸ヲタオチスレ19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516422925/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:48.16ID:b2mwCFvO
>>951
このスレ冒頭に次スレ>>980でってなってるんで、そちらにお願いしたい。すまん。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:01.46ID:ql/K4wW0
>>950
結局のところ鰯叩いていたのが升担だからだろうねwww

鰯アンチの升担たちは振り上げた拳を納められずに必死に粗探ししては叩いてるような気がするわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:36.31ID:hw30rBwX
エロ升ネタ騒いでるの升担だけだねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:02.35ID:ql/K4wW0
>>955
升はエロ升ツアーやるとか言っちゃったけどエロが全くノッてなかったからねww

エロ担でエロ升ネタ喜んでる人少数だな
升担が異様に喜んでるww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:40.87ID:5Il8i3D4
そう?毎度升担しかって書く人いるけどオチしたらそうでもなかったw
ここ来てたら恋しても升コース選ぶ人も結構いるの不思議
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:51.31ID:W5o2j/Vu
分けて考えられてる人はきっちり分けて考えてるからね
基地升担や愚痴垢は滅びて欲しいけど升はメンバーの一人として好きだもの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:16.10ID:hw30rBwX
升が噂あったのは倉木麻衣だっけ?
根拠全然知らないけど一部の升担がざわついてた時あったね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:47.20ID:LcsLneM5
supuは盗撮は犯罪とか言いながらRTしてたら逆効果じゃねーのか?
あと昔の写真あげてるやつも闇写なのに矛盾しすぎてアホかと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:18.29ID:+x/wfMIK
計算だとしてもエロ升に歌わせたんだから素直に感謝すればいいのに草生えるわ
>>960
確か目情だけでは?ritarita7492は西野と倉木を間違えたか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:31.16ID:Zeh3n7hc
スプは闇写をツイの闇写垢じゃなく海外サイトから拾ってるらしいから
どれが闇写なのか自分でよくわかってなさそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:04.55ID:OXcNzvVZ
>>965
いや確信犯だと思うよ
公式写真にない=闇写だろうって予測くらいつくでしょ
てか闇写流してフォロワー稼ぎは前からsupuやってたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:23.54ID:r033daIk
また升担の張り切りwで週女ランキング入りしてるけど芸スポとかで升田って誰だよwwwとかめちゃネタにされてる
あれを誇らしげにRTする表垢の升担も恥ずかしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:51.83ID:Qqj5gTCE
相変わらずランキングになると升アンリー必死だねww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:28.96ID:QQ8t3N3C
クソ週女のランキング
升アンリーが頑張ったんだなぁって分かりやすいwwそして升担以外は気にもしてなければ完全スルーww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:29:34.51ID:pjdmrIzs
去年はまだ事変直後だし先輩もいたけどちょっと今年のはシャレになんない
ほぼ石鹸担が必死に入れてるの丸わかりだし
升担もだけど石鹸担自体が仲悪いイタい人達ってイメージになっちゃうよ
なんかもうガッカリ
(自分は鰯担ではないよ)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:44:12.85ID:Ea9H8nDZ
好きなランキング2位の脱退麺と3位のキャスター先輩ヲタもいれてんじゃない?升アンリーだけじゃ票数合わない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:45:47.90ID:ykCNc5JZ
笛アンリーもいるだろうねww
紹介されてるコメが愚痴垢アンリーのテンプレか?って思うくらい既視感あってワロタww

どっちにしても組織的犯罪レベルの誹謗中傷だなww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:39.20ID:K5oSvGTZ
ほんそれ
升担だけじゃなく石鹸全体のイメージダウンだよ
嬉々として投票してる奴ら自担も下げてる事になんで気づかないの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:03.57ID:qX1Ls8AX
愚痴垢=升担
鰯アンチ=升担
って思い込んでる人いるけど愚痴垢にもエロ担笛担鰯担いるし、升担にも鰯好きな人いるからね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:13:32.74ID:MTz7+pNC
https://twitter.com/nigotaka/status/988916703085019136

濁貴が投票したかは知らないけど明らかに好きに投票した升担が鰯の嫌いに入れてるでしょ
普段からツイでも散々公開叩きしてるじゃん
てか升がいじめられてたとか初耳なんだけどw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:15.81ID:pbLZO7Th
>>988
毎年好き嫌いセットの投票だったと思う
去年も升は好き鰯は嫌いでそれぞれ入ってたけど今年よりどっちも順位は下だったはず

升担だけがってことはないと思うけど去年も愚痴垢が升に好き入れた投票報告してた前例とかあび太が複数投票呼びかけてたJ人気投票とかがあるからなあ
あれは嵐メンや限定ユニ引き離して升がぶっちぎりで1位取って明らかに組織票だろ言われてたし
投票が悪いとは言わないけど醜女のは完全に他G担にヲタの頭の悪さ晒しちゃってて頭痛い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:57.23ID:cPT1ssdy
かぼちゃん🌌🚀💫 求:埼玉19.20夜 @cabochamass: りんぐ読んだよ。こやまさんすごいね。私なら耐えられないわ。そしてたかるの?


性格悪いなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:10:19.40ID:IImgUjMr
https://twitter.com/toriniku_29_29/status/988647201642446849?s=19
https://twitter.com/toriniku_29_29/status/988651665233342464?s=19
https://twitter.com/toriniku_29_29/status/988724634215374848?s=19

鍵かけた自称・関係者みぴちゃんとやり取りしてるアンチww
酷すぎて人間と思えないww
愚痴垢やアンチこそいじめの首謀者みたいなもんなのに

みぴちゃん鍵かけたんだけど
ついに身バレしたかなww
日テレ内勤務らしいけど今くらのツイ垢が鰯事変ってツイートしてたのみぴちゃんかなと思ったわww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:24.99ID:SZCdKJwG
>>997
>>998
ダブった。ごめんなさい。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:19.02ID:F3Qit8Mo
強欲おばさん達はアリーナツアーなんだから当選した分だけで自重してくれよ
おばさん嫌いな升からはファンサもらえないんだしさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 4時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況