X



【エア実録】糞詰★170【脅迫トレネタパク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-T3WU)垢版2018/02/17(土) 20:52:12.69ID:4qk1iXj30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は1行増やしてください

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1509124869/

■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰★169【脅迫トレネタパク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518186750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/17(土) 20:54:42.57ID:4qk1iXj30
エア家族のあだ名元ネタ
【夫】壺(肥壺)、鼻毛
 http://i.imgur.com/9oaPovM.jpg
 https://Archive.is/Zg5aG

【妻】山賊、小ジワ、糞詰、フンちゃん、ウンちゃん

 山賊:美味しそうにつまみを頬張りながらお酒を飲み干す、朝9持まで尻を出して寝ている等、
 壺ブログから推察される実態が山賊じみているため
 https://Archive.is/VRfc3

 小ジワ:広告マンガの内容より
 広告ツイ http://imgur.com/SJWWKVn.jpg
 広告マンガ1 http://imgur.com/g0MuTMQ.jpg
 広告マンガ2 http://imgur.com/v26DuS5.jpg

 糞詰、ウンちゃん:壺ブログより
 質問 http://i.imgur.com/fh5ykQ2.jpg
 返事 http://i.imgur.com/kD3lu0m.jpg

【長男】人形
 http://i.imgur.com/Mn89VCI.jpg

【次男】芋
 http://i.imgur.com/5TiLgxp.jpg


前田→「まぁ エア だけど(だろうけど)」の略

Archiveの仕様による文字化け
´ → エ  例:(*´∀`) → (*エ∀`)  (`・ω・´) → (`・ω・エ)
―――――――――― → 覧覧覧覧覧

誤って>>950踏んでスレ立て出来ない人は再アンカをお願いします
立つまで書込みは控えましょう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-AuPT)垢版2018/02/18(日) 15:22:06.00ID:Ldq4a+r50
たてはり乙

この長男は小4くらいにしか見えませんが…
この時期にこんなうっすいパジャマ着せてるのか可哀想
そして夜中まで酒盛りいちゃいちゃ(桶)して子どもより後にしか起きてこない毒親ですね
これを全部おかしいと思わないとこがほんと前田
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-pO54)垢版2018/02/18(日) 15:34:24.86ID:o53eFGcJ0
だけど長男のおはようお母さんって糞尿ちゃん子供達よりも遅くまで寝てたの?
壷も糞尿ちゃんと一緒に起きてきたみたいだし妻の代わりに朝食の準備なんて期待する以前の問題だね
育ち盛りの兄弟は相当お腹減らしてたんじゃないの前田
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-SpT2)垢版2018/02/18(日) 17:37:40.64ID:Ojh5aMEa0
こいつなんでもそうだけど
バカにしてもいい認定したらみんなそれをバカにしてるはずと思い込むよな

何がゴリラが好きだよ体が描けないのはド下手だからとしても
(普通は好きなら下手だろうが書くけど)
顔の特徴すらわかってないくせに好き?はあ?
まともに顔見たこともなければそれを書くための練習もしたことねーだろ
極めつけがウキイって何?ゴリラなら表情つけずに済んで楽できるから多用してるんだろ
苦行大好きストイックカンペキヨメさん
ゴリラは表情豊かですけどね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:47:04.71ID:tvtEZ90N0
>>16
土日って子供大好きなアニメや番組あるよね
特に戦隊好きな兄弟ならあの時間帯は黙ってテレビ見てると思うの
だとしたら線路繋げてる時はもっと後で10時すぎから昼近くだと思う
糞も壺も昼まで兄弟放置って事だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-2pHU)垢版2018/02/18(日) 19:38:35.20ID:P3OwHYtXM
朝4時に漫画描いたり平日の朝からポテトマッシュ作ったりして早起きアピしてるのに
こうやって子供らより後に起きてくる描写ほんと馬鹿だな
ここで突っ込まれまくったしこの後また早起きアピするんだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-T3WU)垢版2018/02/18(日) 21:14:18.79ID:ujVPwAfU0
「一家はイ○ンにいた」なのに夫婦しか出てこないんだな…

コス○コに言及したの初めてなのに好き設定なんだw
イ○ン続き物にする必要性が全く分からないけどコス○コ回なら読みたいな〜擬人化ナシで
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-Khrr)垢版2018/02/18(日) 21:32:03.53ID:HgWyRUx/0
ほんと朝から晩までパソコンでネタ探しながらテレビずっと見てるって感じなんだろうな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-l5Dg)垢版2018/02/18(日) 21:40:17.02ID:8gVAWF800
>>43はりおつ。
2コマ目の子ども向けサービスと設備充実の一言に 超絶エア臭を感じる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZdNc)垢版2018/02/18(日) 21:54:41.32ID:9cmm5+yfa
ちがうだろー!
お前がアホなのはちょっとどころの話じゃないだろー!

なんていうかここまでつまらないにも程がある、漫画と言うのもおこがましい何かを産み出し続けられるのって1つの才能だね…誉めてないよ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-LWc1)垢版2018/02/18(日) 22:42:36.75ID:WC2fj52W0
子どもが頑張ってお小遣いでプレゼントした花を造花って馬鹿にしたり、
楽しく遊んでただけなのに、みっともない黒歴史って馬鹿にしたりしてなかったっけ?
ノリノリなとこ残念だけど、作者がこれじゃこの路線の毒親漫画の描いてもおまゆうだし、
出版社から書籍化の話が来ることはないよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3776-l5Dg)垢版2018/02/18(日) 22:58:13.61ID:lbREtzX30
毒親ネタ描くにはかなりリアルな防衛機制の描写が必要になるから
エアでどこまで描けるだろうねー
リアルタイムに悩んでる人が多い繊細な題材なだけに
想像の世界で描くなら叩かれるだけだからやめた方がいいよ糞尿ちゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-9rRX)垢版2018/02/18(日) 22:58:30.25ID:4D9dl3xc0
>>63
うっかり見に行って桶大量
どんな神経してりゃこんなヘッダーにできるんだ

>>90
同意
かーちゃん元気なんだと思うわ毎日飯つくってくれてるからのんきに更新できてるんだろ
糞ちゃん医療系国家資格もってんのに「手術とか」ってなんだそれ
どんな母親か娘に訊かれて「優しいお母さん」って答えるマッマの糞み
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-bVi4)垢版2018/02/18(日) 23:05:08.30ID:UBRZlIt90
なんとか当てて本出したいんだろうな必死すぎて可哀想
しかし毎日毎日引きこもりのためにせっせと家事やって養ってくれる母親を金欲しさに悪者に仕立て上げるとはさすが糞ちゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GKHt)垢版2018/02/18(日) 23:12:18.81ID:e100iDYLa
ちっちゃい怪我とか歯医者とか別のことで言われたんだろうねえw
相手(ご母堂)に問題があるんじゃなくてキンちゃんが普段から信用されてないんだろうなあ
そらそうだよね嘘つきまくり自己愛モンスターだもの
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-KM2W)垢版2018/02/18(日) 23:17:02.19ID:8ntGVABu0
ゆるふわ聖母()の立場からは「毒親です」と断定して書けないから「〜でしょうか?」って書いて構ってもらいたいの見え見え

母親が毒親なのかずっと悩んでいますって導入が違和感しかないのに書いてて気づかないんだろうなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-eAvZ)垢版2018/02/18(日) 23:18:00.40ID:eoatWdESd
カウンセリング通っていかに自分の精神が糞だったかを知って、生い立ちやらヤンデレ夫婦本やら全ての事象をを白日のもとに晒した本出版したら大ベストセラーだろうに。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/18(日) 23:19:54.58ID:QFO5/TET0
文章では天然ぶったり相手に歩み寄る聖母感出すのに
漫画では加害者意識満々で描くいつものパターン
更に変更したヘッダーは自分で描いた自分のトロ顔キスシーン
「(明確に)自分にしか愛情がなく致命的に相手と周囲の気持ちわからないそれが糞妻です」やん
カンペキヨメ秀逸すぎない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GKHt)垢版2018/02/18(日) 23:35:02.60ID:e100iDYLa
つかこれキンちゃんの描写に沿うなら単に空気読めない無神経な人であって
こんなエピで毒親ってタイトルつけるあたり毒親ってなんだかわかってんのかすら不安になるわ
子供らの前でサカるキンちゃんだって毒親なんだよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-9rRX)垢版2018/02/18(日) 23:36:01.15ID:4D9dl3xc0
いつだったか忘れたけど糞て実家の御両親のこと明確に「毒親」って言ってなかったか?
過去編だったらスマソ

家族にはナイショで漫画を描いて全世界にパラまいてるってそれこそ相当の毒親だと思うんだけど?
実家のみならず義実家の恥も許可なくバラしてんだよね?しかも笑い話にして
それで金もらってんだよね飴ブロから
毒親とかいう以前に社会人としてっつーか人間としてダメだろそれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-pO54)垢版2018/02/18(日) 23:42:49.32ID:o53eFGcJ0
五歳差の長男と次男に共有の服を着せる
夜8時前、時折それ以上早く夫婦の楽しみのため子供部屋に兄弟を押し込む
長男に次男を押し付け通年ベビーシッターをさせる
兄弟の前で頻繁に発情
長男だけ結婚記念日の外食からハブる
休日は疲れさせ早く寝かせるため夏も冬も運動公園で放し飼い

もうこれだけで鬼畜の所業
人の気持ちが分かんないのは糞ちゃんも一緒だよ、お話にならないっ!(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-qwEs)垢版2018/02/19(月) 00:11:31.40ID:GRJVERX50
>>116
糞は聖母様だからじゃない?
優しい自分(っていう設定)に酔ってるだけだよ
漫画見てる人たちから糞は悪くない!悪いのは母親!って言われたいんだろうね
義母編の時もだったけど、あくまで自分からは絶対嫌いとか関わりたくないって言わないんだよね
この母親シリーズ、もしかしたら壺使ってヨシヨシするかもね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/19(月) 00:12:46.62ID:ik5Vr6AH0
毒親でしょうか?分かり合いたい!て言いながら
母を加害者前提とした解説と電話の向こうの表情まで悪意満々な
毒親決め打ちマンガ描かれてももう自分で答え出てるじゃんで終わりだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-bVi4)垢版2018/02/19(月) 00:15:08.86ID:32QOqJ9k0
「毒親でしょうか?」ってタイトルで釣ってアクセス数稼ぎたいのミエミエなのが浅ましい

漫画の内容より、いつもの更新プラスこの漫画を描く時間をどうやったら育児と家事しながら捻出できるのかのほうが興味あるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b4-KM2W)垢版2018/02/19(月) 00:35:59.24ID:UtGgBj8w0
すくパラから引用
---とにかく痛い!ものすごく痛い…!
のたうち回って「もう今日はやめたい」「許して欲しい」と夫にすがり付いていたそうです…。あまりに痛すぎて、出産間近の記憶は飛んでいます…。
混乱の中、まるで拷問のような痛みに耐えて出産は無事終わりました…。

って自分で書いてたし、糞ママの言葉当たってるじゃん
糞ってドMを自称してるけど全然Mじゃないよな
精神的にも肉体的にもちょっとでもなんかあったらギャーギャー騒いでるし
普段からそんなだから、親からみっともない子だって思われちゃうんじゃない
知らんけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-2cXz)垢版2018/02/19(月) 00:44:47.69ID:B0qLbaHt0
私の母は毒親なんでしょうか?じゃなくて私は毒親なんでしょうか?だったら評価した
育児にしても毒親にしても糞ちゃんには扱いきれないデリケートなジャンルなんだからやめときゃいいのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-9rRX)垢版2018/02/19(月) 00:45:14.77ID:V3XoCOzs0
糞がまだ支部で大人気ヤンデレ教祖だった頃
支部米は義母さんや実家の御両親に対する罵詈雑言だらけだったよね
いい死にかたしないだのなんだのと糞のお仲間がいっぱいいた
糞もそれを一切諌めずむしろ光悦してただろ
それを今さら「毒親でしょうか」ときたもんだ
胸糞悪いけどどんどんやらかしてほしい
次は奇妙な掃除編ですか楽しみです
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/19(月) 00:49:48.91ID:ik5Vr6AH0
そもそも長年父親の虐待無視してたきまぐれな母親って認識なのに
なんで出産は労いや両手上げて喜んでくれる認識なの
レイプ目ベタ背景のあたしかわいそうやりたくて都合よく虐待引っ張り出すからチグハグ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-bVi4)垢版2018/02/19(月) 01:03:53.50ID:32QOqJ9k0
毒親でしょうか?って疑問形にしたり、こんな母でもわかりあいたいんです!って聖母アピってるのに電話の向こうの実母を悪意顔に描いたり、飴ブロのタグに毒親ってつけちゃって、すでに毒親って決めつけてる感ヒドイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-T3WU)垢版2018/02/19(月) 01:05:13.45ID:ugFIDtbZ0
母に対して「悪気ない」という印象だったなら自分も普段悪気なく誰かを傷つけている可能性を考えなよ
糞もよく長男に理不尽叱りとか冷たい返事とかしてるよね
同じなのに自分で描いてて気づかないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-rtnb)垢版2018/02/19(月) 07:25:26.98ID:k0VnVWMq0
ただ一見ゆるふわ()で暴力的な虐待行為はしていないけど夫に愛される自分しか見えていなくて子供の気持ちを一切考えてないあたりが誰かにしっかり受け継がれてますね
「実はこのヤンデレ夫婦はわたしの親のことを描いたものでした」ってオチ待ってるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-AuPT)垢版2018/02/19(月) 10:58:08.69ID:nKsoB6b10
普通の親子関係でも親の知識が古かったりとかで妊娠出産子育てに関しては色々あるのが普通なんだけど
この程度で毒親とか糞は本当に甘やかされてるね

ていうかフルバかいぬぼくのヒロインになりたいのはよくわかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-rswc)垢版2018/02/19(月) 12:18:59.50ID:7gJtkwRT0
夜にだって行ける結婚祝いの食事をわざわざ長男だけハブって3人で行ったり
長男の男の子らしい遊びを黒歴史とあざ笑ってブログに書いたり
体調崩した糞ちゃんを我儘言わずに安静にさせてくれて父親と遊びに行って楽しんだらその場に私はいなかったけどねと嫌味を言ってきたり
自分たちのおやつを実の父親に若い男に貢いでると嫉妬されて母親は母親で私は愛されてるキューンってなってて
毒親ですか?毒親ですね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-bVi4)垢版2018/02/19(月) 12:52:01.44ID:BRtS023R0
虐待ご褒美っw相談にならないwww
って肉声が残ってる限り毒親虐待方面でバズったり本出したりするの絶対不可能なのになあ
次はどんなブーメランが飛び出すのか楽しみ以前に漫画描きすぎて暇人丸出しで引く
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-j/t5)垢版2018/02/19(月) 13:13:09.47ID:aVmpUq3jd
あー既視感あるなと思ったらフルバに似たような流れあったね
毒親を持ったせいで荒んだ学生生活を送る→夫に出会って愛を知る→自分は子供を愛せるか不安になる→夫に勇気付けられる→親バカなくらい盲目に愛を注いで育てる
ってやつ
糞ちゃんああいうのに憧れてるんだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-o7za)垢版2018/02/19(月) 13:45:33.88ID:OSLIxahVa
コップを隠したらだめじゃん
こういう時は子供は映さなくていいからコップに入ったロボットの写真を撮るんだよ
ていうか「ママどうぞ」の瞬間にカメラを構えてるレベルなら他にもっといい写真あるでしょうが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-bVi4)垢版2018/02/19(月) 14:11:44.09ID:ySguUI3id
ヘッダー見に行ったついでに、いいね欄みたら「うつのくすり」ってのにいいねしてて芋はえた

これだけ批判や自分の問題行動を無視し続けて漫画を続けられるメンタルをお持ちならうつは考えにくいと思うよ!安心して大丈夫だよ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-gNlF)垢版2018/02/19(月) 14:27:39.17ID:7g6uVcYV0
百歩譲って身バレ防止に身の回りの物隠すにしても自宅のコップは晒した所で誰もこれあの人の家のコップだなんて考えないと思うんだけど
壺が嫉妬()するからママ友とか誰も家に来ないんだし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-F/qt)垢版2018/02/19(月) 14:53:42.56ID:NkLYgGw1M
というかウルトラマンの顔持ってるのもコップにおもちゃ入れてるのも、上に小2、下3歳育ててたら日常過ぎてツッコミ入れるのも写真撮るのも、ましてや漫画にするのも違和感しかない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-qwEs)垢版2018/02/19(月) 15:27:32.64ID:GRJVERX50
>>178
別に珍しくないよね
しかも今さらそんな写真撮ってるのが違和感
3歳くらいまでなら寝顔やら日常のくだらない写真撮るけど長男なんて小学生でしょ?昨日の線路で遊んでる写真なんてわざわざ撮らないし…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-Vg5E)垢版2018/02/19(月) 16:02:39.03ID:+acXG5jY0
撮った写真トレスして漫画描くのおかしいって指摘されてたら案の定トレスで描かなくて芋
ぷにぷにのおててを見せたいならマグカップ持ってる手くらい何の加工もなしに写真に撮れないものですかね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-eAvZ)垢版2018/02/19(月) 16:31:58.41ID:eXakXUTDd
芋の持っているロボット何?

芋の手の大きさ、コップの大きさ、ロボットの入っている位置、すべてが不自然でクソコラにしか見えないんだけど…

ロボットの名前わかる方教えて下さい
『水色のロボット』ではGoogleさんは教えてくれなかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/19(月) 19:02:55.20ID:ik5Vr6AH0
やっぱそうか
けながコメじゃなかったけどミスってブログ踏んじゃった時
貴方も十分毒親だみたいなコメ見かけたんだが
ツイのコメントデザインツッコミにはそれがないからあれ?と思って
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177b-qi38)垢版2018/02/19(月) 19:09:26.74ID:pz2Uqrlw0
虐待や毒親は私もそうでした…的なのが簡単に釣れちゃうからね
糞ちゃんがウケたのも初期の父親虐待で同情されたからだし
虐待親父がツンデレ親父にキャラ変して描けなくなったから今度は母親sageか
でも今のところ毒でもなんでもないどこにもいる空気読めない人ってだけだよね
エアの癖に糞ちゃんの方が圧倒的に毒親という
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-3zYw)垢版2018/02/19(月) 19:46:06.63ID:JEg4uw3/r
糞尿のことだから人の気持ちを考えられないのは母のせいなんですー
だから画像パクったりネタパクったりしてもそれが悪いことなんて思えないんですーな自己正当化にしか思えんし、でっかい雷落ちてほしいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-9rRX)垢版2018/02/19(月) 20:28:05.56ID:V3XoCOzs0
このまま調子乗って毒親連載始めたらいいね
支部は頭ゆるふわお花畑糞レベルしかいないから前みたいに義母なり実母なり悪口たくさん書いてくれるよ

もっと派手にやらかして大炎上したら今度こそ身バレするかもしれない(出版社からのリークがあれば一番)
脅迫事件再びなら胸熱
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-bVi4)垢版2018/02/19(月) 20:48:37.85ID:fqjYqCAN0
長い間一緒にいてこういうのが嬉しいんでしょ男は!!って価値押し付けてるの??
それがいい嫁のやることだと思ってるのが怖い前田
本当に一緒に住んでたら相手が嫌がること何年も何年も続けないって…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff1-tKJx)垢版2018/02/19(月) 20:49:42.54ID:GqL1lSXS0
けながは一人にされるの嫌がってるんだから「家でも一人の時間があると喜ぶ男の人」に合わせないで旦那に合わせなよ…意味がわからない…
やってあげたい!やってあげてる!ばっかりじゃ一緒に生きてくなんて無理だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:11:03.44ID:q8jcCCk50
貼り乙
すごいな素でわからないのかこの違和感に
自分の価値観を相手に押し付けてニーズに応えられてないから喧嘩になるんやん
しかも反省する風でもなくぐちぐちとか最高
エアでもこれはさすがだな透けて見える糞尿のコミュ障っぷりが今までのことの答え合わせ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/19(月) 22:01:29.84ID:ik5Vr6AH0
つっこまれまくってるけど基本設定がカンペキヨメ封印され束縛軟禁で10年連れ添ってるうえ
壺の寂しいネタ超ヘビロテネタなのに今回の良妻()押し付けを良かれと思うって
相手の気持全く考えてないどころか痴呆レベルで母親越えてるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-1ZU3)垢版2018/02/19(月) 22:25:08.58ID:jcEJVsl50
そんな…ただでさえ育児ブログは詐欺扱いされてるくらいなのに
看板にしてるヤンデレの夫までないがしろにしたら
糞ちゃんの臭いくらいしか残らなくてほんとに誰得コンテンツになっちゃう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-9rRX)垢版2018/02/20(火) 00:22:08.97ID:Xez3SAO20
htnk嫁がバレたところで自分じゃないから顔出されてもヘーキヘーキって本気で考えてんだろうか
危機感無さ過ぎてさすがです糞さん
たしかにhtnk氏なりhtnk嫁が行動起こさない限り糞は安全なんだよな
盛大な身バレして華麗なる終焉を見たいがまだその日は遠そうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-qi38)垢版2018/02/20(火) 01:10:42.26ID:yOIWD1/z0
オタク女子がよく言う「空気になって二人を見守りたい」とかをパクってんの?
糞ちゃんは常に自分が主役じゃないとぶちぎれるタイプでしょうが
邪魔であれば子供ですら容赦なく除け者にするくせに
見守りたいとか心にもないこと何言ってんだこいつ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5c-7FTG)垢版2018/02/20(火) 03:53:28.98ID:JPAcT0I40
とうとう露骨に壺sage始めたのか
いつも夫の寂しいが原因で喧嘩になるって壺出の時から何にも進歩してないんだね糞ちゃん
本当に家族が大事なら漫画描いたりPCカタカタやってる時間減らしなよ前田
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/20(火) 04:46:40.35ID:nbdhtez00
糞ちゃんの性格的に壺sageというより女子会マウントのパターンかもよ
世間の夫婦はお互いの時間作りや家事の分担に不平不満あるらしいですねぇ
うちは全部私が負担して夫の時間作ってても夫が寂しがっちゃうのでね…!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)垢版2018/02/20(火) 09:41:19.68ID:TPE1SkWs0
本文には海月姫って書いてあるけど、月海はおさげ×2だしねぇ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Khrr)垢版2018/02/20(火) 10:44:19.09ID:EApPuThHp
糞ちゃんが写真から想像するシチュエーションって、いわゆる漫画やドラマの、台本のあるシチュエーションだよね。
だから、そのタイミングで写メ撮らないだろ!?みたいなシーンも脳内ドラマに変換して描いちゃうんだろうなあー
写真が本物だとしても明らかに、やらせになるし、作り話になる。
漫画脳ドラマ脳で実録謳うとか無理あるんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570f-SJ4E)垢版2018/02/20(火) 16:57:29.17ID:Qb7AFbKp0
貼り乙
昔の七夕ネタ?の時だったか「それはお辛いですね」からの「自分で何とかしろ」を思い出した
妄想で彦星に言うならまだしも我が子にも同じノリで芋
あ、我が子も妄想だったね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF6b-SpT2)垢版2018/02/20(火) 17:15:37.90ID:mkH5VvrpF
以前は描けてないなりに描きたいことは伝わったけど(聖母とか)
昨日の壺対応とか長男への態度はこっちも戸惑う
人の気持ちがわからない母に傷つけられてきました!からの
十年経っても嫌だと言うことを「男なら好きなはず」と押し付け続ける自分て

そもそもその男観も偏見甚だしくて性差別なノリすらあるし
こんな完璧良妻を嫌がる夫アピがどんな反応期待してなのか全くわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-bVi4)垢版2018/02/20(火) 17:30:21.71ID:caejjAvW0
小学一年で夜トイレで目覚めるって寝る前にトイレ行く習慣できてないか
夜尿症で本人も精神的に夜目覚めるか又は睡眠障害の入りかけだろうな
サザエさんの様な日本家屋ならトイレ一緒に…とかあるけど
現代のしかもマンションでトイレ怖い小学生かあー
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Khrr)垢版2018/02/20(火) 17:34:39.67ID:EApPuThHp
となりの部屋から夜に両親のセッセの声とか聞こえたらそりゃ目冷めてトイレってなるのかもしれない…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-AuPT)垢版2018/02/20(火) 17:43:04.85ID:gAutbJMN0
小1なら身体小さい子とかは普通に夜中にトイレ起きるよ
寝る前に行ってても
ただ長男はデカいほうだったよね
性格的にもしっかりしてるし
そこの違和感はわかる

糞は子どもがいつも夜トイレ行ってるのも把握してないのか
さすが聖母様()
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-FHqH)垢版2018/02/20(火) 17:52:39.39ID:yBsnsiqF0
リビングで晩酌、美食、ゲーム、コスプレSMセックスしてる最中は絶対トイレ禁止だろうし
風呂で話し合いという名の濃厚セックスもしてるらしいからね
間取りだと浴室の斜め向かいにトイレがあるようだし
やっとの事でトイレに行けると急いだら両親の気持ち悪いアレの声が聞こえて来て
行くに行けない長男の必死の訴えだったら悲しい前田
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-bVi4)垢版2018/02/20(火) 18:37:31.41ID:v4rDT17R0
忙しい理由のお返事来ててワロタ、ランチ会ですか()

誰とランチ会って書いてないけど壺と行ったならそんな書き方しないだろうし、ママ友かな
頻繁に外出しているようでますます壺の存在が空気やね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f5-C6Cf)垢版2018/02/20(火) 19:20:47.35ID:R4dn9I+60
ママ友ランチで忙しくてバタバタ!なんて言ったら働きながら家事育児してる人にはっ倒されるぞ
誘ってくれた人にも失礼
ランチ楽しかった、ケーキおいしかったでいいのになんで懺悔とかわざわざネガティブな感情描くんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-2cXz)垢版2018/02/20(火) 20:59:44.42ID:t4jQ83DPd
>>279
ほんとこれな
基本専業主婦で百歩譲って職業ブロガーだとしても夫も読者も一日三回の更新なんて望んでないのにどんな時でも更新する
それでママ友ランチで忙しいって世の母親に喧嘩売ってるとしか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-LWc1)垢版2018/02/20(火) 22:06:15.50ID:3pUODT0Q0
長男が夜中にトイレに目覚めても行けないのは8時には部屋に押し込められ、夫婦がセックスしてるせいだし
そもそも壺は夜型で深夜〜明け方まで起きてる設定、糞は早朝起きて家事と漫画やる設定なのに子どもが起きてトイレ行くのを知らないのも謎。

甘いもの苦手な設定のくせにケーキにはしゃいでるのもよくわからん。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf50-e0bB)垢版2018/02/20(火) 22:35:39.47ID:QTmVMiqn0
はりあぷ
こたつで描くと1枚1時間半ってことは単純計算で毎日4時間半を漫画に費やしてたの?
毒親シリーズとか、1日3枚以上描いてた日もあったよね?
糞ちゃんマジで最新タイムスケジュール教えてよ参考にするからさ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-C6Cf)垢版2018/02/20(火) 22:51:41.38ID:ib0zy+39a
糞が忙しい忙しい言ってたら壷の更新減るはなんでなんだろうね(ただし糞の頻度頻度は変わらない)
糞がPCの調子悪いって言ってた時も壷更新減ってPC買い換えたら壷も更新再開したのもなんでだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-bVi4)垢版2018/02/20(火) 22:59:04.91ID:v4rDT17R0
コタツで漫画描いてたってことはリビング?
んで描くのに時間がかかった、土日も変わらず更新してたってことは当然長男次男が近くにいたりもしたんだよね?

最近のトロ顔漫画だの子供の写真塗りつぶしてる作業を子供の近くでしてたの?うわぁ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/21(水) 01:06:24.35ID:Izb6pB+D0
>今日のランチ会は楽しかった?!ヽ(=´▽`=)ノ
>子育ての話とか家事とかいろいろしゃべったのである。

◯◯に行った。楽しかった。て身バレ云々関係ないレベルで内容がなく
ただ外に向けての多忙な主婦やってます工作で芋
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-tMBK)垢版2018/02/21(水) 01:32:21.20ID:97x9MFqa0
>>309
国語が苦手な小学校低学年とか日本語勉強中の外国人が書いた文章みたい
なんで糞ちゃんは更新、書き込みする前に推敲というものをしないのか
そもそも推敲していないのか、していてこの有様なのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-2cXz)垢版2018/02/21(水) 01:43:01.67ID:ZIYAb68h0
>>288
天然っていうか頭おかしいじゃん…
猫飼ってないのに「足に何か当たる!猫がじゃれついてるのかも!」なんて思わないでしょ…
普通ならまず次男かな?じゃない?次男が寝た後とかでいないことが分かっているから次男ではないって思うんだったら尚更飼ってもいない猫だなんて思わないでしょ
ただただ怖いよ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-GKHt)垢版2018/02/21(水) 05:54:25.45ID:8eJCQ6sja
キンちゃんのこの手の発想の飛躍というか
かけ離れたものやあり得ないものを自分の望む結論にするためにむりやり都合良くこじつけて利用したうえ
それを発表してしまう自己愛の強さほんとおかしい怖い

毒親呼ばわりも塗り潰し写真もトレンドタグ乱用も全部そこからきてるんだな…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-l5Dg)垢版2018/02/21(水) 12:33:21.92ID:3yEKQ5GO0
>>326
はりおつ。
前に誰か言ってた気がするけど、これだけ塗り潰すなら 生首だけでいいよね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-l5Dg)垢版2018/02/21(水) 12:36:53.06ID:3yEKQ5GO0
>>329
頭も塗りつぶして背景と同化させてるからねぇ。
親も子も伸縮自在。ヤンデレ国は不思議な世界。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e0-s0G4)垢版2018/02/21(水) 12:49:33.22ID:sfBAyuVA0
塗り潰し部分が多すぎて壺の首が描いたように見えて怖い…
あと次男役の子の髪の毛は元々こういう感じなのかな?
天パっぽくないってつっこまれてたからわざと歪ませたように見えてしまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-T3WU)垢版2018/02/21(水) 13:07:32.10ID:Ct+iuo+p0
同じ写真から兄弟のシチュだって考えつくだろうになんでわざわざ変な言い訳してまで夫と次男のネタにしたんだろ?
糞はこの猫ネタパクみたいなやつがお気に入りなのかな
毎回つまんないし飽きた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-pO54)垢版2018/02/21(水) 13:43:49.53ID:MUD/nXWt0
はりおつ
壷役どんなに多目に見ても190センチどころか150くらいあれば上等じゃないの
よく出てくる長男役の子かな?
芋役の子は寝そべった写真をトレスされてた女の子だよね、髪の毛縛ってるみたいに後ろに流れてるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-Khrr)垢版2018/02/21(水) 14:34:52.36ID:YtWgupx40
私には次男役の子の頭をコピーして切り取って後ろに置いたとしか思えない…
壺の頭にキラキラが被ってるのも、分け目を塗りつぶしたのを隠す為に見える
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1713-FHqH)垢版2018/02/21(水) 16:57:52.50ID:6/8ZkNgA0
芋ちゃん写真の体型は三歳児じゃ無い
個人差で済む範囲を軽々超えておかしいからってあちこちから
言われても出し続けるのって何なんだ
おかしい写真を幾ら並べて重ねても説得力には繋がらないんだって…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e3-T3WU)垢版2018/02/21(水) 20:24:20.69ID:Izb6pB+D0
糞ちゃん恒例の食べ物ツイ連投コピペが追いつかんペースでしてるけど
甘いもの苦手だけど我慢して食べるのが好きっていうドMスタイルなはずが
どら焼きやあんこの種類選り好みして甘味堪能スタイル半端ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9b-l5Dg)垢版2018/02/21(水) 21:27:08.18ID:1WVjS4LmF
光源も分かってなかったけど
今度は角度か…壺の頭のラインと肩のラインを見る限りかなり上からの角度で撮ってるのに
今はほぼ水平に近い少し上からの角度になってる
逆なら分かるけど

絵が下手の下手さってコラのクオリティにも影響するんだって糞尿ちゃんのおかげで知ったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-l5Dg)垢版2018/02/21(水) 21:55:29.60ID:8On9D1HN0
>>380
はりあぷ。
イオン行ってないじゃん。まぁいつものことだけど。
マヤ文明が何か分からないって言うのはよく伝わりました。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-T3WU)垢版2018/02/21(水) 22:35:29.44ID:Ct+iuo+p0
>@kyuntsuma
>かかかぼちゃ?かぼちゃ餡も好き?(´ε` )♪
>さささつまいも?さつまいも餡も好き?(´ε` )♪
>うううぐいす餡?うぐいす餡も好き?(´ε` )♪

>でもやっぱり一番…黒餡が好き?ヽ(=´▽`=)ノ♪♪
>20:11 - 2018年2月21日

「黒餡」は初めて聞いたわ
前田語かと思ったら一応小豆あんを黒餡と呼ぶこともあるんだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-nWUF)垢版2018/02/21(水) 23:11:52.84ID:Jf4VLUtba
あー九州の方の方言なのね。つぶあんこしあんくらいしか言わないから気づかなかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5lO/)垢版2018/02/21(水) 23:27:35.81ID:wT5alrynd
すーぐ汚れポジションは壺に押し付ける
で子供は?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-9rRX)垢版2018/02/21(水) 23:46:12.50ID:L5mJsjvj0
糞ちゃん合成のやり方が雑すぎてクソコラ以下
芋壺はどう見ても合成だがへったくそだなぁ…ごまかす気ないんじゃないの?

しかし食いもんの話ばっかだな
全身写真の頃はまだぽっちゃりと言えたけど今はどんな体型になってんの?
やばすぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8gLf)垢版2018/02/22(木) 00:18:59.03ID:Np3uYrgOa
ほんと食べるの大好きだよね
けなが名義で書いたエッセイ()でチラシを見てお腹いっぱいみたいなこと書いてた時に、ピザとハンバーグとマグロサーモンが美味しそうって言ってたよね
知人娘もそれらの食べ物が好きな小太り喪女なんだけど、これって偶然かなあ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917b-MTlB)垢版2018/02/22(木) 03:06:54.57ID:yvMtl4B50
>>410
糞=男説定期的に言う人出るけど人の話の聞かなさといい自分自分自分大好きノリといい
キャス女は漫画描いてる人とどう見ても同一人物だよね
むしろ壺役が全く漫画と違うって散々言われてたし糞が男説はない
男が理想の嫁描くならまだしも自分の息子をイケメン逆ハーにしてキャアアとかやるわけない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a662-OnbM)垢版2018/02/22(木) 06:54:35.74ID:UftDiBPi0
あの桶漫画はどう見てもTLコミックの影響を受けた喪女が描いた漫画でしょ
男性向けエロ漫画に影響されてるなら体の描写に力が入るはずだし
糞の描く漫画はキャラの表情()やムード演出()ばかりに力が入っているから
アレは絶対にナルシストな夢豚喪女が描いた漫画だよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-U1Ti)垢版2018/02/22(木) 08:35:07.79ID:Ppjg0If3a
定期的に糞男説出てくるけどキャスの女の自分だけウケてるシラケ話を延々できるのはあれが糞本人だろうなと思った
もし壺が描いてるんなら自アバターをあんな無能メンヘラな描写はしないだろうし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2962-2q+8)垢版2018/02/22(木) 08:49:56.01ID:5oN/uRev0
>>414
TLコミックと男性向けエロ漫画を読み比べてみたら
糞が描いてる桶漫画が上でも出てるような夢豚喪女が描いたものだってよくわかるよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8e-A3bi)垢版2018/02/22(木) 09:27:52.65ID:9MQQgeo30
そういえば糞の描き方は叔母(伯母)さんみたいって意見が一時期あったな
叔母さんでも子供に実際に触れてたらもっとリアルに描けるはずだけど
でも限定された写真だけがある状況で、部屋の状況も一致してると叔母さん説もありかなって思う
あまり子供と遊ばない親戚の人くらいの感じかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/22(木) 09:48:03.37ID:y5WEKtLo0
ぼくのかんがえたさいきょうのつま!をロリ壷が描いてるのなら某中華嫁みたいに自分よりもうんと年下に設定すると思う
あと子供は男の子じゃなく妻似の美幼女もしくは美少女にしてハーレムにしそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-5KI6)垢版2018/02/22(木) 09:58:26.46ID:954iW7490
糞本体は女だろうけどhtnkが多少手入れしてるから男説が出るんだろうなと思う
mnmnmのブログ文は壺ブログとそっくりだったし
無職のくせに生活の基盤ができてるらしいからね
糞ブログに今も関わってると思うよ
金だけとってるかもしれないけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/22(木) 12:14:33.44ID:FK2o+Eb50
水筒出すの忘れた位で激おこされる長男可哀相

>次男も、私が怒ると最初笑って、
>しばらく断って、あれ?もしかしたら怒っている?って気付くと、
>自分が怒られているのが悲しくて泣くのよね…
>そして、母がごめんって言うと一瞬で笑顔に…
>嘘泣きかーい!!( ゚д゚ )クワッ!!

しばらく断るってどういう状況なのか2秒ぐらい考えてしまったw
幼児相手に長時間怒り続けながら泣かれると謝るのイミフ
最初から怒るなよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-U+GK)垢版2018/02/22(木) 12:18:00.28ID:OI0krVzr0
>そういえば、すごく、いらない報告だと思いますが…冬から着れなくなっていた、ウエストのエグいコスプレ衣装がついに…ついに入るようになりました(=´▽`=)
>59センチのミニスカ(※家でしか着ないよ!)全部入るぜ!努力の結果だぜ!そしてこれも追加情報ですが、夫とめっちゃいちゃいちゃしたぜ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/22(木) 12:29:17.22ID:y5WEKtLo0
>>428
はりおつ
常日頃怒るまでも無い事にキレて子供が泣くまで長時間ヒスってるのね糞尿ちゃん…どこが聖母だよこわっ
芋があれ?もしかしたら怒っている?って気付くまで笑ってるって
それって鬼婆の機嫌を取るためいつもの媚び顔をして必死に愛想笑いしてたんじゃないの
それが無駄な抵抗と分かった時に絶望して泣き始めたと
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/22(木) 12:32:04.59ID:FK2o+Eb50
甘い物揚げ物大好きな脇ズレさんでも痩せることはあるだろうから
コス写があれば痩せたの信じなくもないけど絶対出さないよねw

身バレは言い訳にならない衣装のままでは外出しないから
恥ずかしいも言い訳にならない前田じゃなければそのツイートのほうが何倍も恥ずかしいはずだから
夫の嫉妬も言い訳にならない読者に嫉妬するならブログもTwitterも全消しさせてるはずだから
前田
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 740f-RTPr)垢版2018/02/22(木) 12:37:34.11ID:LqkMBrVm0
糞ちゃんツイートここへのお返事かな?
ウェスト58センチなら大抵のコス衣装は入るはずだろって言われてたよね
そんなに自慢のウェストなら加工なしの写真見せてよ
もちろんピンクゴールド()のロングヘアーも見えるように撮ってね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/22(木) 12:41:09.94ID:b1os39bE0
>>436
妄想なのは分かっているけど 気持ち悪い…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/22(木) 13:11:54.73ID:y5WEKtLo0
関東方面に住んでるけど周囲の小中学校は遠足や社会科見学とかのイベント以外は水筒持参禁止だったな
だから長男が別に何のイベントも無さそうなのに学校に水筒を持ってってる描写があって不思議に思ってた
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb2-8Nzt)垢版2018/02/22(木) 13:14:12.45ID:GmgS7Q670
水筒出し忘れただけで怒鳴り散らす聖母か〜こっわ!
次男が長男にちょっかい出して騒いでただけなのに怒られるのは長男、母の漫画では性対象の逆ハー要員として見られ女の子との交流は友達としても許されない
ついでに母の漫画内で暗に「大人になったら出ていけよ」と圧をかけられる
父には邪険に扱われ邪魔者扱い
外食はハブられ最近は謎の写真をバシャバシャ撮られ魔加工されインターネットにアップされる
無理やり弟の小さい服を共有させられる夜は両親の変態セックスの為に子守を押し付けられるetc

長男頼むから実在しないでくれ見ていられない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/22(木) 13:18:48.46ID:Wl17/I7t0
>>452
転勤族なんだけど、今の時代って 直飲み水筒が多いから 雑菌の心配をして 水筒持参に関しては細かく決まりがある学校が多い気がする。
なんにせよ冬に水筒持参が一般的かって言われるとそんなはずないって突っ込む。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-2yDW)垢版2018/02/22(木) 14:16:29.75ID:aN2u4Bvn0
糞が住んでる事にしたい関東住みだけど小学校の子どもは水筒は夏のみ
期間、内容、水筒の形状から飲み方、飲む場所まで細かく決められてる

あとどうでもいいけど小1男子が自分からさっさと水筒出してくるってあんまりないよ
なんなら学校に忘れてきたりなくしたり
出さないだけでコラって…ほんと毒親、エアで良かった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 700b-CEPB)垢版2018/02/22(木) 14:38:01.51ID:YxUbao1o0
関西だけど、小一息子毎日水筒持って行ってるよ
毎日帰宅したら水筒出してねって声かけるけど、声かけ忘れたら当然のように息子も出し忘れる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917b-MTlB)垢版2018/02/22(木) 14:42:39.68ID:yvMtl4B50
ふふっ怒る顔かわいい

漫画の読みすぎ
リアルでは小学生どころか普通の男でもこんな言い方しないからね喪女糞ちゃん
この台詞言わせたいだけに怒るシチュ適当に考えた結果
水筒出し忘れただけで怒鳴るヒステリーママになってるの芋
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e8-sPXD)垢版2018/02/22(木) 15:09:27.68ID:8OccWFsR0
>>469
自分もそんなサイズ展開ねーだろ。まーた嘘はじまったって思った

ちょっと検索したんだけど、洋服の表記サイズとウエストの実寸サイズが違うの知らずにうかれてるんだろうな

たとえばサイズにW63とあったら、それはウエストの実寸ではなくW63で余裕を持ってはけるサイズだそうだ。メーカーによっては表記サイズ+10センチがウエスト実寸だったりもするらしい。

つまり冬はW59のスカート()が入らなかったなんて言ってる時点で決して細くはないんじゃないかという感想
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8e-A3bi)垢版2018/02/22(木) 15:29:02.91ID:9MQQgeo30
ウエストサイズという、わりと多くの人がぼかすところをあえて数字で出すあたり嘘なんやろなって感じ
それによほどの事情がなければウエストサイズをネットで言う人っていないんじゃないかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-x44H)垢版2018/02/22(木) 15:41:22.46ID:3JUSAqR60
糞ちゃんここと交換日記大好きだな
デブ活してんだろ言われていきなりウエスト細いのであるアピ
壺ブロで晒したやすっぽいコスプレ衣装どう見てもエグいサイズ感なくてぽちゃ向けだったぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f619-pOUd)垢版2018/02/22(木) 16:24:19.92ID:0fbjbI6l0
>>485
ひらがな・カタカナしか入ってないフォント使ったのでは
漢字の部分はほかのフォントでサイズを調整しなかったとか
(フォントによって同じサイズ指定しても大きさが違うことがある)
でも「怒っ」の後の「て」もなんか変で???
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-OgSi)垢版2018/02/22(木) 16:45:05.34ID:Eau/lYVfd
かわいいとか言ってれば許してくれるって学習してるじゃん長男…
ただ単に「私は怒った顔も可愛いの〜〜☆」ってアピールしたいだけなんだろうけど怒る理由が雑すぎる
というか本当に美人だったら怒った顔って迫力あるよね
糞ちゃんは美人系よりも可愛い系に憧れてるのかな?

前から言われてたけど、長男と次男って本当に、オタクの女の子がよく考える「○○(CP名)の子供♡」って感じだよね
片方ずつどっちかの親に似てるあたりとか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-x44H)垢版2018/02/22(木) 18:22:22.32ID:3JUSAqR60
糞はタカくくってるだろうね
仮にhtnk嫁が実在して糞と別人だったとしても訴えられるようなことはまずない
こんな程度のことで訴える時間も金もないだろうしもしや離婚してたら関わりにならないのが一番いい
htnk氏が身バレしたところで糞には実害がない(と糞は考えてるだろう)
糞は安全な場所でキモい漫画描いて金銭貰ってほくほく
htnk氏も微々たる金もらってるからだんまりなのかねー
訴えるなんて手間も金もかかるしな

漫画キモいだけだしちょっと炎上してほしいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-GqL0)垢版2018/02/22(木) 20:20:16.43ID:wPjitCqP0
壺ってイケメン有能ヤンデレ夫ではなく、親としても社会人としても人としても無能なゴミ屑キモメンやん。

W59()のスカート履けるのなんてのを嬉々とアッピするあたり、59は憧れの数字でリアルはデブなんだろうね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-mzPF)垢版2018/02/22(木) 21:03:49.57ID:n3ivkHoG0
ヘッダーキモすぎてツイッター見てなかったけどすごいマウント取ってんなこの糞デブwww

太ると胸とおしりとお腹につくタイプだからね、また太ったら胸大きくなるんだけど、
お腹に…お腹にもつくんだよ…!それはアカン!授乳時期は、ウエスト細くても巨乳だった…それはもう2年前の話なんだけど、未だに引き摺るほど幸せな経験だった…嗚呼…さよなら…そしてこんにちは現実のちっぱい…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/22(木) 21:30:08.16ID:FK2o+Eb50
>>512 貼り乙

前田家族もゴリラもエアバレしたくないなら良く知らない場所を舞台に選ぶのは止めたらいいのに
引きこもりだと良く知ってる場所がそもそもないのかな…
とりあえず東京は山手線の駅だしそのお菓子は東京駅限定ではないよ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/22(木) 21:31:57.21ID:opB0PhVj0
本当は「食べたら胸とお尻にお肉がついちゃうんです><」って言いたいんだろうけど、何か突っ込まれるの目に見えてるからお腹にも脂肪がつくってことにしたんだろうな…
実際はデブかつ貧乳なんだろうけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8gLf)垢版2018/02/22(木) 21:38:45.18ID:+8dRtzeBa
うっわ…
後輩(男)から惚れられてる妄想とか、まさに池二ン蒸す芽がしてることじゃん
やっぱり糞尿って23歳大学生なんだね
だからそのサークルの後輩の男の子はあなたなんか嫌いなんだってば
その子のことはよく知らないけど、とにかくあなたとなんか付き合いたくなって思ってるんだってば
いい加減目を覚ましなって
23歳大学生=糞尿
でしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-2yDW)垢版2018/02/22(木) 21:56:21.46ID:aN2u4Bvn0
住んでた山手線の(東京駅ではない他の)駅から東京駅に引っ越したかな
都内の路線図見た事ないのかな
住んでる人なら○○からって最寄り駅言うよね
どんだけ東京好きなんだよ糞は

あと授乳期って出産間もないからまだハラは戻りきってない事もある
産んだらすぐハラぺったんこじゃなく何ヶ月かかけて戻るんだよ
エア出産ならわからないよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f0-GODg)垢版2018/02/22(木) 22:28:31.98ID:dID7S1Zs0
私も一瞬混乱したけど多分>>521が言いたかったんだろうね
確かに沢山売ってるけど別に東京駅じゃなくてもいいよね…限定もあるけど

ルガ描いてから急にゴリラゴリラ言い出した気がするけどやっぱり少しはFFやってるのかな
ルガ使ってる気はしないけど無意味にゴリラネタ引っ張り過ぎだし確かバナナもあったよね
関係ないかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e913-BFLd)垢版2018/02/23(金) 04:54:38.76ID:UhOvShVE0
フンちゃんは本当にビフォーアフターの人が大好きだな
オリジナル漫画家で育児漫画でも順調に巻数だしてるから羨ましいんだろうけど
お手軽に真似しても埋められない画力・構成など力の差が際立つだけだって
どうせ真似するなら子供を大事にする所から真似ればいいのに前田でも
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-YHbr)垢版2018/02/23(金) 10:00:52.95ID:vRy4BmAkd
頭が悪いのは仕方ないにしてもカンペキヨメぶって自爆して取り繕おうとして余計に頭の悪さを露呈するみたいなループ演じてるところは全く擁護できないし可哀想になってくる
身の程を知るべきなんだよ妄想ばっかしてないで
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-BFLd)垢版2018/02/23(金) 12:19:22.42ID:3wXs7UI00
あーありえそうで怖い
糞ちゃんのインスタフォロー欄を見てみると男の子がいるお母さんだけじゃなく
(糞尿ちゃんこんな風になりたいのかな?)って感じのリア充っぽいほっそりした美人もいるんだよね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 700b-CEPB)垢版2018/02/23(金) 13:49:52.11ID:WV+8r0MP0
まだまだ寒いのに次男のズボン短くない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8e-A3bi)垢版2018/02/23(金) 15:08:15.29ID:Qo2tVzh50
3歳児って急いでる状況を把握して、その状況に最適な◯ラえもんのアイテムを言えるもんかね?

「ばあばの家は遠いね〜」っていうゆったりとした会話の中でどこでもドアが出てくるならまだしも
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-ODHn)垢版2018/02/23(金) 15:52:15.63ID:dhP5KPXWd
三歳ならタケコプターはもっと違う言い間違いになると思うし
時間に遅れる→どこでもドアなら大丈夫なんて理論的な思考はできないし
写真の子供はとても三歳児には見えないし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e913-BFLd)垢版2018/02/23(金) 16:22:13.69ID:UhOvShVE0
>>569
フンちゃんに「大人と三歳児が共に出かけて歩きながら会話する漫画」が
描けるわけ無いじゃ無いですか!
…育児漫画というカテゴリーで基本が出来ない漫画が幅をきかせてるってすごいな飴風呂
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/23(金) 19:35:06.22ID:S9Q/a1AH0
>>576
本当それ。
表現下手だけど、漫画にも写真にも文章にも正解って言える部分がゼロなのすごいわ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9162-Rg8l)垢版2018/02/23(金) 20:09:40.71ID:lx6ixScN0
貼り乙
良いこと言ってるつもりなんだろうけど、糞ちゃんの自分本位と壺のヘタレが浮き彫りになっただけなんだよなぁ…
あと本当に母の無償の愛を「子供が何しても許すもの」だと思ってるんだね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/23(金) 20:25:01.01ID:jzvQH8xF0
何だろう…
毎回言うことが違い過ぎて、もし実在するのなら 一体この夫婦の真の姿ってなんだろうって思うよ。
前田だから毎回ブレるの承知してるけど、統一感なさ過ぎて何がしたいのか分からないよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-NvmX)垢版2018/02/23(金) 20:25:41.84ID:b5zN9ac30
糞ちゃんは虐待され学生時代はイジメにあい教員からも性的な対象に
されて愛情なんてもんは信じないで育ったけど、壷に出会い
愛されることを知り、その壷に長い年月をかけ説得されて
子どもをつくり家族愛を知ったキャラクターだったよね?
つい最近も自宅で仕事をする壷に構ってもらいたくて泣いて気を引いたり
邪魔しまくってたよね?

たぶん他のマンガのキャラにあこがれてパクったんだろうね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-x44H)垢版2018/02/23(金) 20:25:53.30ID:YKBfX90w0
糞ちゃんまじで「好ご期待」だと思ってんだね昔からずっとこの表記
馬鹿なのは知ってた

>好きでもない男に無償で家事育児できると思っているの?
何言ってんの日本語つうじねーし
好きでもない男の面倒みれると思ってんの、とかでしょ
家事育児って糞ちゃん…家事は結婚してなくてもするわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b2-K6+Y)垢版2018/02/23(金) 21:53:35.88ID:mq+VzIAu0
しかも本文では
>家事や育児はねえ、子どもに対してしか無償で、できないですよねえ。
>夫婦間だとね「相手に好かれたい」って言う、
よくばりな感情が出てしまうんだ。
とか書いてて漫画と矛盾しすぎ
結局夫に?無償で家事育児してないんじゃん
糞ちゃん支離滅裂すぎて恐いよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ce3-x4Or)垢版2018/02/23(金) 21:56:35.14ID:BNMgtj090
なんか流行りに乗っかって無償だのいい出したんだろうけど共感する人いるのこれ

世間は家事育児苦労ネタでバズる事多いし天然カンペキヨメ路線いきたくなったのかもね
そうなると主軸だったはずの拘束お人形設定は邪魔になるから
壺は本格的に糞ちゃんの自己愛&性欲処理要員になるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c04-FtLg)垢版2018/02/24(土) 10:24:34.16ID:ckldSZ/y0
前に言われてたけど今日は何の日ネタは長男が学校から聞いてきて披露してるようにすればまあまあ自然なのに
よっぽど子供達描きたくないんだな
兄弟と日刊を分ける意味が全く分からない
夫婦の会話に子供は混じっちゃダメなの?
たしかに不健全な会話ばっかりしてるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a657-g/Da)垢版2018/02/24(土) 10:43:05.78ID:HMXb0fda0
>>639
わかる
個人差はあるだろうけど出産したら思考回路が母親モードになる人が多いのに
糞ちゃんはいつまでも女でいるのがちょっと異様なんだよね「寂しいって言えないの(何度も言ってる)」とかさ
子供達を守ってあげようとか楽しませてあげようって考え方じゃなく全部自分が享受する側だし
兄弟だって写真貼るのはいいけど毎回見てるだけで一緒に遊んでないし暇なくせに普段何してんの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72c2-UJrX)垢版2018/02/24(土) 11:07:18.14ID:XNjj7sbg0
Twitterでおの○らさんって方のCLIPSTUDIOのマンガが流れてきたので読んだ
元々漫画に疎くて、今までここで皆様が話されていることがチンプンカンプンだったんですがやっとわかったわー

あんな凄い物使っててなんで糞は背景描かないの?
変なバケツ塗りとやらしかしないの?
糞の頭だから漫画の内容が進歩しないのは仕方ないけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-2yDW)垢版2018/02/24(土) 14:12:50.01ID:lolME3vU0
え?これ同じ子だよね
次男にしてる方をちょい縮小?してるだけの
これでイケる!と思う糞ちゃんほんと大丈夫?
トレースが下手すぎてもはや笑えないし

次男は外でおとなしいって…
パワー系なのは家でだけ?
いい子っていつからだよ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb4-nTsc)垢版2018/02/24(土) 14:23:44.91ID:j2C6FaQU0
両方とも次男役の子に見えるんですが…
宿題とやらの紙も何が書いてあるか分からないように塗りつぶしてあるけど
机の上に乗ってるのはレゴブロックに見えるし、紙も散らばってて宿題やってる雰囲気じゃないな
楽しくお絵描きしてるだけでは
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-JUPb)垢版2018/02/24(土) 14:37:42.49ID:8tqL8QrQd
写真の位置関係がおかしすぎる…
糞ちゃん的には次男が長男のやや後ろにいるつもりなのか…?
どう見ても次男もっと遠くにいるし見てるのは長男ではなくてテレビとかなんじゃないのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917b-MTlB)垢版2018/02/24(土) 14:39:52.35ID:SbKtGHhv0
長男と次男同じ子にしか見えない怖い長男縮みすぎ
反転して描く意味わからないし一枚写真のみでネタ作ってるから生きてる感全くないし
パワー系幼児の次男なのにいつの間に我慢できるいい子になったの
いい子すぎて我慢させてる気を付けよう〜なキャラは長男じゃなかったっけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-E8au)垢版2018/02/24(土) 16:07:35.66ID:e5DJqzAa0
「私はお前のママじゃない」て言いたかったのはわかったけど
なんで台詞に合ったシチュエーションを作れないの?
糞がいつもマウントしてる架空の冷えた夫婦の奥さんは家事育児してないの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-wTyE)垢版2018/02/24(土) 16:19:24.51ID:OUmap3ZAM
夫ー私を構って!家庭内別居だ!→夫が寂しがってる?私はあなたを愛してるから我慢するフン!
宿題する兄にぷっぷーと大きく声かけ邪魔する→あらあら我慢できるいい子ね
仕事頑張ってる夫や宿題してる長男を気遣う素振りなし
次男は糞ちゃんのアバターですねひどい話だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/24(土) 17:54:06.26ID:A/zB497v0
>>656
はりあーと
写真、同じ子をコピペしたようで気持ち悪い
しかしまた芋が急に我慢の出来る良い子()になってて芋
所構わず奇声を上げて叩いたりものを投げたりお兄ちゃんのおもちゃを横取りするようなガキじゃなかったっけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-x44H)垢版2018/02/24(土) 18:30:14.17ID:r2A+mYHr0
糞が馬鹿すぎて芋も伸びない
写真の子はちゃんと右手でペンもってるのになんで反転すんの?左利きになってるやん
同じ子をつかって雑コラしたんだろうけどおととしの鯉のぼり長男と見比べてみなよ
長男明らかに縮んでる
そもそも長男部屋に学習机あったやんそこでやれや
学習机の設定も忘れてんだろーなー
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-x4Or)垢版2018/02/24(土) 20:14:05.47ID:G0vq9dlQa
4コマ目の壺のフキダシ読みづらいんだけどなんで黒使うの
後頭部異形だし首細すぎだし肩おかしいし糞ちゃんの腕も変なところから生えてるし
ふぐりも含めてどうなってんだよもっと頑張れよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-mzPF)垢版2018/02/24(土) 21:38:34.44ID:99muxCV9M
はりおつ

ちなみにルールは、お互いカントリーな服を着てクロス対決、
よりオシャレだった方が勝利し、
負けた方が服がパアンってなって、負けである。

厳しいアルプスの掟である…。


なんでアルプスなんだよ…
カントリーの意味わかってないだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21b-0sRh)垢版2018/02/24(土) 22:29:07.86ID:3RNqizC30
クロスカントリーってどんな競技なんでしょうねぇって今オリンピックで盛り上がってるしクロスカントリーとか聞くと思うんだけどそういうの一切見ないのかな
羽生選手の時に少し触れただけでオリンピックについて全然感想ないし糞ちゃんスポーツなんて全く興味ないんだろうなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8gLf)垢版2018/02/24(土) 22:59:48.55ID:120sbTola
>>717
じゃあやっぱり現在23歳のアレが一番怪しいじゃん
喪女で友達ゼロ(ゼミでもサークルでも孤立してると思う)で、母親しか話し相手いないみたいだし
妙にババくさいのもそのせいじゃない?
このまま糞尿に退化するなんて、哀れだねぇ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-U1Ti)垢版2018/02/24(土) 23:02:33.76ID:uSUezHpKa
>>717
10代で引きこもり開始してそれっきり社会とほぼ断絶してると言われたら納得できる程度の幼稚な知性と感性
親が持ってる80〜90年代の漫画作品を読んだから中途半端にBBA感もあるという感じがする

精神はともかく実年齢が未成年ってことはないと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pv69)垢版2018/02/24(土) 23:07:04.94ID:Lru9lnV4a
>>720
知人娘ちゃん、高校も大学も行ったけど、学校の日とバイトの日以外は家に引きこもってたよ
友達がいないから誰かと遊びに行くなんてなかったみたい
たまーに出かけてはゲーム買ったり検定試験()受けたりオタクくさい漫画買ったりしてた
どこぞの糞尿みたいだねぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c6c-xOks)垢版2018/02/25(日) 00:09:00.08ID:jZ7iAFul0
ランキング1位取ってた時期は月30〜40万くらいもらってたんじゃない?htnkが
そっから糞取り分が月1万程度でパソコンも最近じゃないと買えないほどの貧しさ
糞がもっと収入あったらブログの書き方もこうじゃなかったと思うよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917b-MTlB)垢版2018/02/25(日) 00:36:26.18ID:O8aRzM6F0
htnkに騙されて描いてる線はないかなあ
漫画が初めからずっとドリや二次創作の古い喪女ノリそのものだから
htnkとか第三者の男が漫画にかかわってると感じない
全部糞ちゃんの意志でノリノリで描いてる感じ
キャスでもノリノリなのは糞ちゃんだしそのころの漫画なんて調子乗ったオタ女そのものだったし
htnkをモデルに使ったりキャスとか協力させてるとは思うけど全部糞ちゃん主体だと思うよ
今も漫画にしがみついてるのは自己愛強い人って過去の栄光の自分のまま時が止まるらしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-5KI6)垢版2018/02/25(日) 00:47:46.32ID:Y4keWF8Q0
htnkは無職でもmnmnmブログで「生活の基盤がある」って余裕の態度だったから糞ブログの収入の大半はhtnkに流れてるかもね
自分のブログ報酬や印税額がわからない・お金は夫が管理してる・夫が電子マネーで振り込むは事実なんじゃないかと思ってる
糞ちゃんはノリノリで描いてるけど報酬はかなり誤魔化されてるんじゃないかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c6c-xOks)垢版2018/02/25(日) 00:53:46.01ID:jZ7iAFul0
すくパラの家族証明をhtnkが出したとすれば報酬振込もhtnkになるわけで
糞はブログ収入も知らされてないと思うわ
電子マネーの下りをみると糞ちゃんの報酬ってコンビニに売ってるプリペイドカードかなと思ってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d04a-ln/g)垢版2018/02/25(日) 01:48:39.10ID:ut/6S/qR0
お金関係や電話での対応はhtnkがやっていたとしても編集と会ってたのは糞なんだよね?
糞妻の中身を知ってる編集の人がある意味羨ましいわー
打ち合わせって本当に芋連れてってたのかなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e8-sPXD)垢版2018/02/25(日) 01:56:11.70ID:zj2fHMfM0
法人にして会社名義の口座指定しているならあるかもね、だから糞ちゃんは確定申告してなくて給与として報酬を受け取ってるから年末調整って言葉がでたとか深読みしすぎかな

個人名義の場合、トラブル避けるために原稿料報酬って本人の口座への振込が原則で配偶者のの口座は通常指定できないんじゃないかなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-x44H)垢版2018/02/25(日) 02:10:52.26ID:JiEjhqvr0
>>731
>過去の栄光の自分のまま時が止まる
これだわ
ランキングには固執してそうだが金のためにガツガツしてる感じあまりないんだよ
糞てお金に困った経験ないんだと思う
生活にかかる費用についておそろしく無知
糞は金より承認欲求みたされたい欲のが強いんだとおもわれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-GqL0)垢版2018/02/25(日) 02:53:13.00ID:QCFN1n5L0
実家住まいだとお金のことあんまり気にしないで生きてる人もいるよね。
無職だけど今は親の年金あるし、裕福でなくてもネットなら少額あれば楽しく過ごせるしみたいな。


写真。
次男は髪がくるくるでひつじさんみたいきゅーん()なんじゃなかったの??
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/25(日) 12:43:29.12ID:yb6mXkya0
>>739
そういや2LDKから糞尿ちゃん曰く裕福な地域()の3LDKマンションへの引越しも
糞尿ブログの収入が定期的に入るようになってから物件探しや準備を始めたと思えば腑に落ちるね
月間コミックジーンで引越し漫画が2016年4月27日に掲載された事から考えると
3月半ば辺りから始まる長男の春休みと4月頭の進級にあわせて引っ越したのかなーなんて推測

んでなぜ3月半ばなのかというとジーンにも掲載されていた例の子供部屋の押入れではしゃぐ兄弟が3月20日の更新でも描かれてるんだよね
https://Archive.is/Zt64u
今考えてみるとこの頃新居に続々荷物を運び込んでいたのかなと
そこで次回のジーンのネタにするためhtnkから家族の様子を聞いた糞ちゃんは兄弟ネタをフライングしちゃったと推測
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2962-2q+8)垢版2018/02/25(日) 13:07:27.80ID:PV6JDLkg0
>>751
オーダーメイドの一点ものならいざ知らず、大量生産されてるこたつ布団をわざわざ塗りつぶす理由がわからない
元の写真は布団に寝てるんじゃないかね

てか本当に自分の子供なのだとしたら、なんとも愛情が感じられない塗り潰しかたよね
何してるのかもよくわからないし、そこまでするなら
子供が可哀想なだけだから写真なんていらないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb2-8Nzt)垢版2018/02/25(日) 14:21:40.49ID:jeRe6amX0
まーた長男が間接的に虐待されてる
兄弟の片方だけを明らかに優遇するのも虐待なんだよ糞ちゃん
長男ばっか怒鳴りつけてないでおもちゃ強奪芋もきちんと叱らないと将来パワー系自己中犯罪者になるよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-sPXD)垢版2018/02/25(日) 14:23:33.96ID:yra2hHEE0
わざわざ耳を隠すのは毎回違う子を使ってますと白状してるようなものなのになあ

たまたま同じ柄のクッションカバーなり枕カバーが写り込んでた写真をインスタで見つけて拝借したの可能性も捨てきれない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/25(日) 14:32:56.43ID:QpeFz6z70
>>761
いやこれは子持ちには分かる話だよ〜。
やんちゃな子なら、こうやって外へ連れ出すのは賃貸住みでは良いことだと思う。
ただ、芋の躾もせずに家で暴れさせるわ、落書きし放題だわの糞ちゃんがそんなエチケット弁えてるとは思えないし、今日はたまたま屋内遊びとかいってるけど、真夏も真冬も滑り台のある公園放し飼い発情夫婦だから何言っても胡散臭い。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38e2-HoEK)垢版2018/02/25(日) 15:18:37.48ID:e/Cis7lF0
難癖っぽいかもしれないけど、芋本人と2人の男児持ち母があれを「新幹線」と呼ぶのにちょっと違和感がある
確かに新幹線だけど「プラレール」と呼ぶかかがやきだのこまちだの正式名称で呼ぶんじゃないかな
キューレンオーをロボット呼びしてるのも違和感あったし、コップに入ってるのは数年前のニンニンジャーのイロモノキャラなのにツッコミなしだし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ce3-x4Or)垢版2018/02/25(日) 21:02:04.40ID:M2ec9nD40
漫画は自己愛、ツイートは食欲と性欲ばかりなの色々察せて好き
食事や性欲は低い語彙力ながらも饒舌なのに家事は「家事」以上のものがないぼんやり領域

嫁の正論()で煙に巻かれて泣き言ってるヤンデレ束縛俺様系夫とは
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e8-sPXD)垢版2018/02/25(日) 21:06:13.94ID:zj2fHMfM0
>>749
内緒で嫁の口座を用意して報酬振り込まれてるなら嫁もグルでないと把握してない未申告の収入になって確定申告の金額がズレちゃうと思うんだけどどうかな…どうかな…
振り込む方は支払調書を嫁の名前で出すだろうし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pv69)垢版2018/02/25(日) 21:19:44.48ID:gWa4TmNMa
知人娘も食べるの大好きなんだよね…
料理も大好き(高カロリーなものばっかりw)
家族はそれを注意することなく知人娘の作ったもの美味しい美味しいって言って食べてる…甘やかしすぎ…
あなたの娘さん、未成年脅迫してますよー?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pv69)垢版2018/02/25(日) 21:24:01.73ID:bAF3VqFBa
喪女
食べるの大好き
友達ゼロ
彼氏いない歴=年齢
大学行ったの間違いじゃないの?ってくらいアホそうな見た目
サークルの年下男をストーカー(本人は否定)
これで逆に同じ人間じゃなかったら驚き
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-U1Ti)垢版2018/02/25(日) 21:29:57.46ID:KjZu7SwNa
私のいた学校だとサークル費の振り込み先口座はサークル名になってた(サークル長名だと名義変更が面倒)から、口座名はhtnk名義とかの可能性もゼロではないかもしれない

結局作画担当の糞が一方的に搾取されてそうなのは変わらないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD62-tRoJ)垢版2018/02/25(日) 22:00:00.97ID:epAkA7RwD
>>782
自営だと嫁名義の口座作ってる人は結構いるしそれを旦那しか見たことないってことも結構ある
大抵の嫁には税金対策が〜と言えば余計なこと聞かれない
壺はそういうことはソツなくやってそうな印象があるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pv69)垢版2018/02/25(日) 22:06:17.38ID:gWa4TmNMa
>>789
21とか22ってそのころお互い短期留学&留学してたじゃん
浅草なんていけないでしょ
まあ◯ちゃんは短期留学だから、1人でなら浅草行けるよねw
でもサークルの男の子は長期留学でイギリス(だっけ?)いたから無理だよ
◯ちゃん、もう嘘つくのやめようよ…
あなたが本当は大学行ったのも、韓国語勉強してたのも、信じてもらえないかもしれないけど一応事実なんだからさ、その男は諦めてこんな変な漫画描くのやめなよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pv69)垢版2018/02/25(日) 22:33:47.63ID:rhvCWHewa
知人娘は友達ゼロ、彼氏なしだから、バイトと学校の日以外は家に引きこもってた
これも糞尿そっくりだよね?
たまに出かけたと思えば漫画()ゲーム()聞いたこともない検定試験()
キュン妻より上の級とはいえ、英検2級、韓国語に至っては幼稚園児でもとれるんじゃない?っていう5級
5級を取るのに苦労したって…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-5KI6)垢版2018/02/25(日) 23:49:45.74ID:Y4keWF8Q0
そもそも糞ちゃんは >>750 で指摘されてる引っ越し済ませてる3月20日以降の更新で
「今は東京に住んでない」って明言しちゃってるし
http://archive.is/6V2kW
東京に雪が降ってない日に「寒くて雪ですねえ」って書いちゃうし東京住み偽装するのは無理あるわ
http://archive.is/QAlX5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/25(日) 23:53:58.85ID:yb6mXkya0
>>789
はりおつ
ゆるふわ聖母様が人の揚げ足を取るネチネチ婆になってて芋
住所特定を何としてでも避けたい人間が地名をバッチリ出すのって
そこら近辺には絶対住んでないって言ってるも同然なんだけどね…糞ちゃん本当にバカだなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5d-kKW1)垢版2018/02/26(月) 11:25:56.80ID:l9dEaRKh0
>>805
>寒くて雪ですねえ…

これだけの短い一行でもアホ丸出しで芋
最近のツイートみたいに天然ゆるふわ狙ってるんじゃなくて素っぽい

雪が降ってて寒いですねえ…とかいくらでも書きようあるだろうに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa04-wTyE)垢版2018/02/26(月) 12:55:18.69ID:atq93cJo0
また今の時間は病院開いてないからという言い訳してる
今回は大したことないかもしれないけどほんとに子育てしてて具合悪くなったかもって時にそんなこと言ってられないだろ
そんだけ好き放題食わせてたら実際病院行った時にどういう対応されるか考えよう
つうか実際病院行ってみろ病院知らないからネタにも困るんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/26(月) 13:06:02.67ID:7lPTB5cP0
>>819
芋の設定三歳でしょ?
さすがに本当なわけがない。あったらそれこそホラーだわ。
糞ちゃん自分が食べれるからって一般的には大人だってそんな量無理だからね〜。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d3-NQhM)垢版2018/02/26(月) 13:20:21.05ID:lZ5L0+IX0
はりおつ
3歳と1歳の甥っ子が遊びにきてくれたから1日一緒にいたけど芋が3歳はほんと無いな〜1歳の方だわ
熱出した糞を放置した壺と病院があいてなかったら連れて行かない発言しちゃう糞は立派な毒両親ですねえ
長男は食べさせてもらえなかったかさっさと追い出したのかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-2yDW)垢版2018/02/26(月) 13:21:10.78ID:Z4ATizt20
食べる量もおかしいけど
次はどうなるの?て訊いてくる3歳児も大概おかしい
時間の概念が幼児と大人で同じと思ってるのがエアプ丸出しだよ糞ちゃん
で、また髪結ってる子の写真かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/26(月) 13:24:55.87ID:uBYIq4sA0
>>813
はりあぷ
何回も繰り返し言われてるけど糞尿ちゃんって子供のワガママを一切咎めずホイホイ叶えるのが愛情だと勘違いしてるよね
大人でも辛い量の朝食を好きなだけ食べさせ続けて母似の可愛いお芋ちゃんが近い将来樽みたいな脇ズレ肥満児になっても知らんよ

でも一番サラッとヤバイこと言ってるのが糞尿ちゃんの
>夫…今の時間は病院開いてない…
お前は病院が開いてなきゃ体調悪そうな我が子を放っておくのかと
まあ聖母様の「辛いね怖いねでも大丈夫だよママがそばにいるから」っていう白魔法でステータス異常回復するからいいのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/26(月) 13:43:04.46ID:uBYIq4sA0
芋も愛玩子なりに膨大なストレス感じて過食に走ってるんじゃないの
まだ3歳だっていうのにお母さんは漫画にかかりっきりで長男に面倒を見てもらえと完全放置だし、ほんの少しでもうるさくすると「静かにして!!」と怒鳴られる
お兄ちゃんも7歳児なりに一生懸命愛情注いであげてるんだろうけどやっぱり母親の愛とは全く別物だからね
子供が泣くまで長時間キレ続けるヒスババのご機嫌を取るため媚びて可愛い顔して甘えて長男とは別のベクトルで疲れ果ててたりして
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/26(月) 13:48:44.00ID:b3tTWPVA0
これ「夫…今の時間は病院開いてない…」のツッコミ部分がなくても普通に成立するネタだよね
過食放置にわざわざ医療ネグレクトもぶっ込んでくとか本当弗の才能だけはある
夫婦の関係だけみても夫にウエメセツッコミするリアリストヨメと天然ゆるふわヨメ両方やろうとして気色悪い天然ぶりっ子の性悪妻になってるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-Xbmb)垢版2018/02/26(月) 14:03:07.56ID:b6dYZ0cGd
4枚なんてぜったい嘘
2枚半くらいならありえないこともないかも…?いや、でも…
って一瞬くらいは信じるかもしれないのに糞尿って本当にモノを考えないんだね
てか糞尿は食パン4枚くらい普通にペロリってことだよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/26(月) 14:06:45.46ID:b3tTWPVA0
小さい子供がご飯食べきれないからと泣いて落ち込むというのも不自然過ぎるな
4枚目のパンも残すな!全部食え!と怒鳴られてたのかなと思うわ
まあ元ネタの写真は普通に食べてる途中にしか見えないけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f49b-A/0C)垢版2018/02/26(月) 14:48:53.25ID:NgAVvR+50
我はポテト男爵である!じゃがいもがありあまっておるぞ!
マッシュにしてポテトサラダにしようかコロッケにしようかポテト入りちくわの磯辺揚げしようかまよっているのであるぞ!

…って妄想すると料理するのがちょっと楽しいのであるw


糞にとってジャガイモはマッシュ一択なの笑える
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-U1Ti)垢版2018/02/26(月) 15:25:38.20ID:D1GhNYFea
うちは仕事の関係で両親は早く出ていくし祖父母は朝が遅いから一人で適当に食べて出ていったな
家族揃って食事なんて土日くらいしかなかった

それにしても二コマ目の次男さん急成長してパース狂ってるのかと思ったわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ce3-x4Or)垢版2018/02/26(月) 16:28:34.12ID:1EEedhjJ0
「先が知りたいんだよね(´∀`*)ウフフ」て決め打って「どうなると思う?」とか会話のキャッチボールもしない
相手に興味がない&主観で完結するっていうコミュ障のテンプレを溺愛我が子にやってるの芋
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ce3-x4Or)垢版2018/02/26(月) 17:17:10.63ID:1EEedhjJ0
調理方法を書けば家事ちゃんとやってるママアピになる!と思ってそうだしね
説明くさい書き方の割に内容がなく料理する人の目線じゃない気がする

芋の過食は他所の子の3倍食べてたのに栄養失調言われた話でバズってたツイでも見たのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-mzPF)垢版2018/02/26(月) 18:19:03.78ID:daBmdMP+a
でもニンジンさんも食べたいよね〜きのこと大豆と油揚げもあるから、ひじき煮かな〜。
れんこんとかもたけのこ入れて、五目煮にしても美味しいよねえ〜(´∀`*)ウフフ
鍋隊員出動である!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!

ニンジンさんって可愛こぶってんじゃねーぞw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-pv69)垢版2018/02/26(月) 18:21:59.31ID:TGOxgXYjp
>>856
本当食べる事ばっかりだね〜。
それはいいけど、大豆があるっていい方あんまりしないけどな〜〜。どんな状態の大豆かめっちゃ気になった。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e650-aV2t)垢版2018/02/26(月) 19:25:14.63ID:54iLFp050
糞ちゃんのリアル生活にはブログ更新と食事くらいしか楽しみがなくて他のネタないんだろうなぁ
カンペキヨメ気取りたくても主婦の生活がわからないから料理上手アピしか出来ない
ちょっとはお母さんの手伝いでもして家事するのがどんなに大変なのか味わってみたらいいんじゃない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/26(月) 19:35:11.69ID:K+t75pQc0
知人娘の家は母親が朝早かったり遅かったり夜勤だったりするから朝食にいたりいなかったりする
父親も基本はいるけどいない時もある
やっぱりあの子って糞尿ちゃんじゃん
ここの住民も言ってるけど、家族揃って朝食食べないあんたの家おかしいよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/26(月) 19:48:32.27ID:K+t75pQc0
何度も言うけど、サークルの男は長期留学したんだよね?(長期留学=エリートってわけじゃないけど、知人娘のゆるい頭じゃそうなんだろう)
でもあなたは短期留学だよね?それってお金出せばいけるやつだよね?もっと成績良かったら学費とか免除されるのに、勉強してこなかったのは誰?
終いには5級()で大威張り…そんな女は、どんな男でもお断りだよ
サークルの彼からは絶対嫌われてる。間違いないよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/26(月) 20:52:04.13ID:K+t75pQc0
知人娘
23歳
大卒(予定)
喪女
年下男に身の程知らずの片思い
韓国語(TOPIK5級w)
英検2級(中学時代に3級も取得)
小太り(一応少し痩せた、けどまだまだ小太りのまま)
家族全員で朝食を取らない
糞妻
喪女
年齢不詳
身の程しらずの片思い
韓国語を知ってる疑惑
英検3級
魅惑的な四股
家族全員で朝食を取らない疑惑が最近判明
同じじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/26(月) 21:24:57.18ID:K+t75pQc0
>>874
知人がベラベラなんでも話すんだよね
私は知人より少し上
ちなみに知人がそのサークルの男と付き合ってるなんてことはないよ
写真は知人から見せられた
喪女でぼっちだからサークルのこととかを話すのが母親くらいしかいないんだって
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a662-7Urw)垢版2018/02/26(月) 21:40:56.94ID:/OQObGZV0
NGしたらアホな基地外私怨荒らしババアが消えて快適だよー


最近の糞ちゃんは壺に構ってもらえなくてイライラしてるんだろうね
ビビりな壺は自宅特定を恐れてるみたいだし、
糞ちゃんはこのまま壺に逃げられて終わりだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-gQSe)垢版2018/02/26(月) 21:43:09.54ID:l8QHRayKa
はりおつ
> 妻は、夫に愛があるから、「こんなに尽くしているのに、
> これ以上私に何を求めるの!」って泣いたし…。
ってなんで一人称妻なのさ
あと糞ちゃん喧嘩した日ブログですげーぐちぐち文句言ってたのにコスプレでいちゃいちゃしてたのか…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-OgSi)垢版2018/02/26(月) 21:57:30.64ID:yQlu7SgKd
三コマ目の壺とか特にそうだけど、また絵柄がめっちゃ変わったな
少し前の単調な感じの顔激長絵よりはだいぶマシになった、あれ気持ち悪かったから
どっかからパクったんだろうけどトレスじゃないといいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f49b-A/0C)垢版2018/02/26(月) 22:03:58.11ID:NgAVvR+50
ブログはサバサバ女風にしたいんだろうけどただの口が悪くて性格悪い奴になってるよ
挙句に幼児可愛い私とウエスト59センチ再アピまでしちゃうから更に痛々しい
て言うかラブラブじゃない普通の夫婦だって相手に合わせてやるのに
糞は一度は絶対壺を逆なでするような態度取るのなんでなんだろう
相性悪い夫婦としか思えない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/26(月) 22:08:51.38ID:uBYIq4sA0
>>878
はりおつ
男のワガママを華麗に操縦し手懐ける賢妻糞尿ちゃんですね分かります
しかしセックスのときコスプレ衣装が入らなかったら修羅場だったかもって本当に性欲だけで繋がってる夫婦というか
人間らしいコミュニケーションでお互いを思いやったり気遣いしたりせんのね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-x44H)垢版2018/02/26(月) 23:41:04.66ID:rlTg2oN40
はりおつ
曖昧朦朧wwwwww
「あいまいもこ(曖昧模糊)」を「あいまいもーそー」と聞き覚えたんかね
なんで糞てパット見た目でいい加減に漢字を並べてみたり聞きかじった音を勝手に脳内変換するのかなー?
なんでも検索して調べる癖のついてる夫が原稿チェックしてるんですよね?

ところで前々から気になってたが「トゥクン」て…ふつう「トゥンク」じゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/27(火) 00:20:37.00ID:vCAB0dwO0
後輩くんは多分こういう漫画を将来描いちゃうような女は無理だと思うよー
大人しく今の就職先でお金稼いで老後に備えなさいよ、どうせこのまま独り身なんだし…
後輩が諦められないんだよね?(否定しないでいいよ、バレバレ)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-U1Ti)垢版2018/02/27(火) 04:02:04.25ID:/Zhu61Y7a
後輩(女)がどう見ても2Pカラーの糞だし後輩(男)はヤンデレじゃないだけの壺だしコピペのせいか常にワンパターン

アウトプットのためにインプットが大切ってのがよくわかるわ…漫画描くのが面倒ならやめていいよね、誰も待ってないし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e913-BFLd)垢版2018/02/27(火) 07:47:06.12ID:0C9KYfot0
>妻は、夫に愛があるから、「こんなに尽くしているのに、
>これ以上私に何を求めるの!」って泣いたし…。
フンちゃんは食べるの大好きでブログ収入も結構あるっぽいのに(wiki推測参照)
バズった食べ物をネットでお取り寄せとかもせず普段のメニューも華美じゃない
スレで言われてたとおりほぼ収入渡してるのかもなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-mzPF)垢版2018/02/27(火) 07:49:29.23ID:rJJwX4wGa
ゴリラ好き自称する割に全然描けてないし
むしろdisってるようにしか見えないわ
特にゴリラが好きってわけでもないがあまりにしつこいと胸糞悪い
こうやってクラスメイトにウザがられてぼっちになっていったんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-U1Ti)垢版2018/02/27(火) 08:23:55.53ID:rMuwtzbKa
一度ウケたことをしつこく繰り返す一つ覚えの人っているよね…
ゴリラもそうだしヤンデレも実録じゃないことは皆とっくに知ってるけど瞬間的に人気だった頃が忘れられないんだろうなぁ
哀れ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/27(火) 08:42:11.66ID:+AJC9wvy0
>>918
言われてみればそうだ
我慢というものを知らない糞尿ちゃんだしお金が入ったら食べたいもの、欲しいものを買いまくりマウンティング兼ねてブログに掲載しそうだもんね
今までは糞尿ちゃんのご両親が娘の収入を管理して自分達の死後困らないように貯金してるのかなと思ってたけどだったら漫画の中で両親の事金の亡者とかディスってそうだし
夫が収入を徹底管理しててブログ収入が幾ら入ってるか分からない、電子カード()で月一万円支給とかの下りなどからhtnkに徹底的に搾取されてたのなら納得出来る
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-dyU/)垢版2018/02/27(火) 09:00:11.72ID:0p9B08mid
糞完全単独で暴露本の営業かけたら今なら動きそう
嫁に訴えられて壺に切られたってわかるまで無理かな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/27(火) 09:38:22.60ID:zW0xf9Sn0
取引を壺が全部やってるなら原稿料や印税を糞が知らないのは十分有り得るけど
普段の雨風呂投稿は多分糞が自分でやってるよね?管理画面で報酬分かったりしないのかな
そのあたり実際のシステム分かる人居たら教えて欲しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/27(火) 11:11:17.77ID:VY14XHDo0
>>928
はりあぷ。
約一年前の記事だね。
収入知らないって書いてあるね。
なんのついでだか ブログやめない宣言していたのね〜。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-pv69)垢版2018/02/27(火) 13:12:15.41ID:GDQW+GmB0
>>933針乙。
もう何からつっこめばいいか分からないよ…まともな部分がなさ過ぎ。
写真DAYでないことは上半身しかないのが目に入ってきて一目瞭然だった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-x4Or)垢版2018/02/27(火) 13:41:57.54ID:zW0xf9Sn0
「広げたら、大きさもわかるし…!」ってw

家具をめったに買わなくてもメジャーが必要になることぐらい普通に生活してたらいくらでもあるんだけどなあ
特に糞はメジャーが必須な設定付け加えてるし
しかしいくら夫子供がエアでもメジャーの記憶が学校の授業まで遡るのは結構衝撃的だ…どういう生活してるとそうなるの…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-lUMW)垢版2018/02/27(火) 15:16:33.19ID:N1HY3PcMa
貼り乙
長男のだいたいの大きさ知りたいのは糞だろ…
他人の体験を自分の体験のように話したり、自分の考えを他人に投影したり、まさしく精神がヤバい人そのもの
子供が伸縮自在って突っ込まれまくったから大きさ気にしてるんですねぇ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-J5S5)垢版2018/02/27(火) 18:12:03.87ID:Ri6DOvToa
収納に使うつっぱり棒かなと思った
あれをつっかえ棒っていう人少なそうだけど

つっかえ棒というと引き戸が開かないようにする棒ってイメージあるんで夜に子供が部屋から出てこないようにするのかなって思ってしまう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/27(火) 20:41:58.47ID:vCAB0dwO0
でも、ここの住民が知人娘のことが嫌いみたいでよかったわ
そりゃ糞尿本人でなくとも韓国語検定5級で大威張り、甘いもの大好き油物大好き(糞尿と違ってきちんと好きだって言ってるけど)、年甲斐もなく年下男につきまとう大学生ババアは嫌だよねぇ
ほら、知人娘ちゃんもここ見てるだろうけど、ここの住民はあなたの行動にドン引きしてるよ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/27(火) 21:02:48.70ID:+AJC9wvy0
>>949
リビングすぐ横の兄弟の部屋は引き戸だもんね
賃貸だから鍵も取り付けられないし今は力の弱い子供だから当面はこれで大丈夫フン!と棒をシッカリ挟んでる姿が目に浮かぶよう
糞尿ちゃん子供部屋は廊下を挟んだ一番奥の部屋にすればよかったと密かに後悔してたりして
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8693-pv69)垢版2018/02/27(火) 21:12:46.04ID:vCAB0dwO0
食べるの大好きなんてさすが知人娘の未来の姿だわー
知人娘も、いかにもデブが好きそうなものばっかり作ってるんだよね、主食、おかず、デザート問わず
それと、オタクだからだろうけど、知人娘はいい年してコナン読んでるみたい(知人が愚痴ってた)
ますます糞尿疑惑高まってるけど大丈夫?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc62-jK6B)垢版2018/02/27(火) 21:43:37.53ID:tAvpJxre0
はりおつ
普通の夫婦ならたまには息抜きいいよねと思えるけど糞壺は日頃から子供をないがしろにしてるから毒親としか思えない…
わざわざ会社のは昼休みに行かずに休日子供連れてってやれよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-x44H)垢版2018/02/27(火) 21:56:48.74ID:tXDBlKSv0
壺会社の昼休憩って何時間あるんだよ
会社とマンションの間にホテル(徒歩五分)があったとしても全然ゆっくりできないし金の無駄遣い
豚バラも買えない野菜高騰つらいって言ってんのにホテルでランチとか馬鹿なの?

ホテルランチしてきたならここぞとばかりにインスタ映え!すりゃいいだろう
ところで糞インスタうごかしてんの?パクるためだけに登録したのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/27(火) 22:00:22.38ID:+AJC9wvy0
自宅から徒歩5分以内に何でも(ホテルも)揃ってて壷の勤め先が自転車で15分だとしても
会社の昼休みにホテルビュッフェ行ったってちっともくつろげないと思うんだけどなあ
糞尿ちゃんの社会経験ゼロがここでもお漏らしされるという
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e650-aV2t)垢版2018/02/27(火) 22:07:11.85ID:eF3ZW41F0
>>979
「ママ友とだと思った?残念!一言もそんなこと書いてないし!」って言いたいんだろうか
子連れがいっぱいで小さい赤ちゃんまでいるホテルのランチビュッフェって凄いなぁその辺是非詳しく描いてほしいわー
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c62-ZBt6)垢版2018/02/27(火) 22:45:31.11ID:+AJC9wvy0
>>985
はりおつ
また糞壷がコスプレイしてるようにしか見えなくて芋
毎回毎回暗黒微笑男→女キュウウゥゥウンってパターンのストーリー描いててつまんなくないのか
あ、今回は噛ませ犬のいかにもな脇役男も入れたりして工夫してるんだね糞ちゃんエライエライ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 34分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況